Рецепт пирога с яблоками и ежевикой
Яблочный пирог с ежевикой
Потрясающе нежный и вкусный пирог с ароматом яблок и ежевики. Угощайтесь!
Ингредиенты для «Яблочный пирог с ежевикой»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3071.4 ккал | белки 54.7 г | жиры 77.8 г | углеводы 538.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 200.7 ккал | белки 3.6 г | жиры 5.1 г | углеводы 35.2 г |
Рецепт «Яблочный пирог с ежевикой»:
Яйца взбить венчиком с сахаром, ванилином и маслом. Добавить кефир и продолжать взбивать. Всыпать разрыхлитель и часть муки. Вымешиваем тесто венчиком постепенно добавляя оставшуюся муку. Тесто стекает с ложки нехотя, но не очень густое.
У меня железная форма 26 см, поэтому я застелила ее бумагой для выпечки. Выложить половину теста в форму. Яблоки от кожуры не очищать, убрать только косточки, и нарезать тонкими дольками. Яблоки выложить на тесто и закрыть яблоки остатками теста. Сверху выложить ежевику. Пирог отправить в духовку при 190 гр минут на 40. Ориентируйтесь на сухую деревянную шпажку.
Приятного аппетита.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Потрясающе нежный и вкусный пирог с ароматом яблок и ежевики. Угощайтесь!
Похожие рецепты
Творожный пирог «Бесконечная нежность»
Грушевый пирог с лавандой
Пирог «Тыква»
Разборный пирог с морковью и имбирём
Сливово-творожный пирог
Пирог «Вата»
Яблочная шарлотка с корицей и медом
Жареные пирожки с капустой и фаршем
Капустный пирог
Фотографии «Яблочный пирог с ежевикой» от приготовивших (7)
Комментарии и отзывы
30 сентября 2019 года Покусаева Ольга #
1 октября 2019 года Демурия # (автор рецепта)
15 сентября 2019 года amanogava2011 #
16 сентября 2019 года Демурия # (автор рецепта)
5 сентября 2019 года Shirrochka #
8 сентября 2019 года Демурия # (автор рецепта)
1 сентября 2019 года petrishina 2407 #
2 сентября 2019 года Демурия # (автор рецепта)
29 августа 2019 года nnutty #
30 августа 2019 года Демурия # (автор рецепта)
23 августа 2019 года Алиева2012 #
24 августа 2019 года Демурия # (автор рецепта)
24 августа 2019 года Алиева2012 #
18 августа 2019 года alenanat #
18 августа 2019 года Демурия # (автор рецепта)
16 августа 2019 года yugai ludmila65 #
16 августа 2019 года Демурия # (автор рецепта)
15 августа 2019 года Гали-28 #
16 августа 2019 года Демурия # (автор рецепта)
15 августа 2019 года Tatanj #
15 августа 2019 года Демурия # (автор рецепта)
14 августа 2019 года mollaeva2015 #
14 августа 2019 года Демурия # (автор рецепта)
14 августа 2019 года wise1288 #
14 августа 2019 года Демурия # (автор рецепта)
13 августа 2019 года Vishnja #
14 августа 2019 года Демурия # (автор рецепта)
13 августа 2019 года olgatash1416 #
14 августа 2019 года Демурия # (автор рецепта)
13 августа 2019 года mariana82 #
13 августа 2019 года Демурия # (автор рецепта)
13 августа 2019 года Ирушенька #
13 августа 2019 года Демурия # (автор рецепта)
13 августа 2019 года Олюшка64 #
14 августа 2019 года Демурия # (автор рецепта)
14 августа 2019 года Олюшка64 #
14 августа 2019 года Демурия # (автор рецепта)
13 августа 2019 года jannasimf #
13 августа 2019 года Демурия # (автор рецепта)
13 августа 2019 года ирпенчанка #
13 августа 2019 года Демурия # (автор рецепта)
13 августа 2019 года yugai ludmila65 #
13 августа 2019 года Демурия # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Миндальный пирог с яблоками и ежевикой
Сытный, с ярко выраженным вкусом миндаля, пирог подойдет для тех, кто любит сухую выпечку. Нам пирог пришелся по вкусу! Понравится ли Вам?
Ингредиенты для «Миндальный пирог с яблоками и ежевикой»:
Время приготовления: 70 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4794.9 ккал | белки 99.8 г | жиры 250 г | углеводы 550.5 г |
Порции | |||
ккал 599.4 ккал | белки 12.5 г | жиры 31.3 г | углеводы 68.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 263.5 ккал | белки 5.5 г | жиры 13.7 г | углеводы 30.2 г |
Рецепт «Миндальный пирог с яблоками и ежевикой»:
Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром в крепкую пену
Добавить нужное количество манной крупы
Миндальную муку или молотый миндаль
Добавить просеянную с разрыхлителем муку
Растительное масло, йогурт и молоко. Тщательно размешать.
Добавить в тесто ежевику, перемешать
Разъемную форму для выпечки (диаметр 25 см) смазать сливочным маслом, присыпать манной крупой, излишки манки стряхнуть.
Яблоки нарезать с помощью овощечистки на «ленты». Если Ваша овощечистка срезает очень тонкие пластинки, воспользуйтесь ножом. Не нужно делать «ленты» слишком тонкими, они просто засохнут при выпечке.
Выложить тесто в форму, сформировать из яблочных «лент» подобие цветочком, в середину положить ягодку ежевики..
Готовый пирог остудить и при желанию присыпать сахарной пудрой.
Приятного чаепития Вам и вашим близким!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Сытный, с ярко выраженным вкусом миндаля, пирог подойдет для тех, кто любит сухую выпечку. Нам пирог пришелся по вкусу! Понравится ли Вам?
Похожие рецепты
Пирог с яблоками «3 +2 »
Блинный пирог
Шоколадно-вишневый пирог «К чаю»
Пирог «Кудряшка»
Пирожки с капустой «Домашние»
Яблочный пирог с ежевикой
Медовый пирог со сливой
Ореховый пирог
Шоколадный пирог со сливой
Фотографии «Миндальный пирог с яблоками и ежевикой» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
3 сентября 2017 года КИС-КИСС #
3 сентября 2017 года Пани Лена #
3 сентября 2017 года КИС-КИСС #
3 сентября 2017 года Svetttttt # (автор рецепта)
3 сентября 2017 года КИС-КИСС #
4 сентября 2017 года veronika1910 #
4 сентября 2017 года КИС-КИСС #
4 сентября 2017 года Олюшен #
4 сентября 2017 года КИС-КИСС #
4 сентября 2017 года Жен Жен # (модератор)
4 сентября 2017 года КИС-КИСС #
28 октября 2016 года alarm clock #
27 октября 2016 года Манюша #
27 октября 2016 года lelikloves #
27 октября 2016 года veronika1910 #
26 октября 2016 года inulia68 #
26 октября 2016 года victoria ms #
26 октября 2016 года Три сестры #
26 октября 2016 года mariana82 #
26 октября 2016 года Ирушенька #
26 октября 2016 года IrikF #
26 октября 2016 года luneva_e #
26 октября 2016 года Елена11сто #
26 октября 2016 года Беннито #
26 октября 2016 года krolya13 #
26 октября 2016 года lgrant #
26 октября 2016 года Юта-2015 #
26 октября 2016 года ved-marina #
26 октября 2016 года Svetttttt # (автор рецепта)
26 октября 2016 года Wera13 #
26 октября 2016 года Svetttttt # (автор рецепта)
26 октября 2016 года lamer #
26 октября 2016 года Svetttttt # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: