Рецепт пирога с яблоком и смородиной рецепт

Пирог из дрожжевого теста с яблоком и смородиной

Зимой и ранней весной так хочется свежих ягод и очень кстати будет пирог с замороженными смородиной, малиной или вишней. Когда лишняя влага стечёт можно готовить начинку. Если вы выбрали сочные ягоды, то лучше использовать крахмала немного больше обычного, 25-30 грамм. Пирог с замороженными ягодами получается ни чуть не хуже, чем с свежими.

Рецепт пирога с яблоком и смородиной рецепт. 2yaoc3zz9zaz. Рецепт пирога с яблоком и смородиной рецепт фото. Рецепт пирога с яблоком и смородиной рецепт-2yaoc3zz9zaz. картинка Рецепт пирога с яблоком и смородиной рецепт. картинка 2yaoc3zz9zaz. Зимой и ранней весной так хочется свежих ягод и очень кстати будет пирог с замороженными смородиной, малиной или вишней. Когда лишняя влага стечёт можно готовить начинку. Если вы выбрали сочные ягоды, то лучше использовать крахмала немного больше обычного, 25-30 грамм. Пирог с замороженными ягодами получается ни чуть не хуже, чем с свежими.Пирог из дрожжевого теста с яблоками и смородиной. Фото с сайта https://i.redd.it

Пирог из дрожжевого сдобного теста

Такой пирог аппетитно выглядит, ароматный и необычайно вкусный. Только, когда вы печёте такой пирог, то нужно чтобы в результате пирог стал яркого золотого цвета и хорошо пропёкся. Ведь ягоды могут пустить сок, что помешает пирогу хорошо пропечься.

Дрожжевой пирог с ягодами подойдёт для повседневных обедов и ужинов, а также для праздничных торжеств.

Необходимые ингредиенты

Продукты для теста:

Продукты для начинки:

Рецепт приготовления

Несмотря на наличие сахара и в тесте, и в начинке пирог получается не очень сладкий, так как в нём много кислых ягод. Пирог придётся по вкусу тем, кто не любит приторно сладкие десерты.

Пирог из дрожжевого теста можно готовить с замороженными ягодами. Для этого, как правило, используют замороженную малину, смородину или вишню. Ягоды нужно вынуть из морозилки и поставить размораживаться при комнатной температуре. После того как ягоды разморозятся, слегка сполоснуть их в тёплой воде и дать стечь лишней жидкости.

Дрожжевой пирог можно готовить не только из размороженных ягод, но и использовать ягоды и фрукты из компота.

При приготовлении дрожжевого пирога с ягодами можно использовать не только разные начинки, но и менять рецепт теста. К примеру, дрожжевой пирог с ягодами будет нежнее и вкуснее, если приготовить слоённое дрожжевое тесто. Удобство такого пирога для хозяйки в том, что он долго остаётся мягким и свежим, только из-за большого количества ягод, лучше хранить его в холодильнике.

Для быстрого приготовления пирога из слоёного дрожжевого теста можно использовать одну упаковку готового дрожжевого слоёного теста.

Только намного вкуснее пирог из домашнего дрожжевого слоёного теста. Может сначала показаться, что процесс приготовления домашнего дрожжевого слоёного теста сложный и утомительный, только это совсем ни так.

Пирог из дрожжевого слоеного теста

Для приготовления дрожжевого слоёного теста понадобится:

Пошаговый рецепт

Открытый пирог из дрожжевого слоёного теста оригинально смотрится на столе и быстро готовится.

Только открытый пирог после того как вы поставили в духовку нужно через 15 минуть вынуть и накрыть пергаментной бумагой, чтобы начинка не подгорела. К тому же сахара в начинку не надо класть много, лучше посыпать готовый пирог сахарной пудрой, так как сахар в духовке может подгореть.

Источник

Рецепты Пирог со смородиной и яблоками

Рецепт пирога с яблоком и смородиной рецепт. povar.ru 31646. Рецепт пирога с яблоком и смородиной рецепт фото. Рецепт пирога с яблоком и смородиной рецепт-povar.ru 31646. картинка Рецепт пирога с яблоком и смородиной рецепт. картинка povar.ru 31646. Зимой и ранней весной так хочется свежих ягод и очень кстати будет пирог с замороженными смородиной, малиной или вишней. Когда лишняя влага стечёт можно готовить начинку. Если вы выбрали сочные ягоды, то лучше использовать крахмала немного больше обычного, 25-30 грамм. Пирог с замороженными ягодами получается ни чуть не хуже, чем с свежими.

Пирог со смородиной и яблоками

Форму застелите пергаментом, потом выложите тесто.

Рецепт пирога с яблоком и смородиной рецепт. povarenok.ru 54761. Рецепт пирога с яблоком и смородиной рецепт фото. Рецепт пирога с яблоком и смородиной рецепт-povarenok.ru 54761. картинка Рецепт пирога с яблоком и смородиной рецепт. картинка povarenok.ru 54761. Зимой и ранней весной так хочется свежих ягод и очень кстати будет пирог с замороженными смородиной, малиной или вишней. Когда лишняя влага стечёт можно готовить начинку. Если вы выбрали сочные ягоды, то лучше использовать крахмала немного больше обычного, 25-30 грамм. Пирог с замороженными ягодами получается ни чуть не хуже, чем с свежими.

Пирог с яблоками, клубникой и смородиной

Рубим масло с мукой, добавляем холодную воду. Замесим тесто и отправляем его на холод на 20 минут.

Для заливки: яйца взбиваем с сахаром, добавляем молоко, муку и ванильный сахар.

Охлажденное тесто раскатайте и выложите в форму. Наколите вилкой тесто.

Рецепт пирога с яблоком и смородиной рецепт. eda.ru 51375. Рецепт пирога с яблоком и смородиной рецепт фото. Рецепт пирога с яблоком и смородиной рецепт-eda.ru 51375. картинка Рецепт пирога с яблоком и смородиной рецепт. картинка eda.ru 51375. Зимой и ранней весной так хочется свежих ягод и очень кстати будет пирог с замороженными смородиной, малиной или вишней. Когда лишняя влага стечёт можно готовить начинку. Если вы выбрали сочные ягоды, то лучше использовать крахмала немного больше обычного, 25-30 грамм. Пирог с замороженными ягодами получается ни чуть не хуже, чем с свежими.

Крамбл из яблок и черной смородины

Яблоки порезать на дольки, смешать со смородиной, корицей и 3 столовыми ложками сахара.

Выложить смесь на дно формы, смазанной сливочным маслом.

Рецепт пирога с яблоком и смородиной рецепт. www.koolinar.ru 50493. Рецепт пирога с яблоком и смородиной рецепт фото. Рецепт пирога с яблоком и смородиной рецепт-www.koolinar.ru 50493. картинка Рецепт пирога с яблоком и смородиной рецепт. картинка www.koolinar.ru 50493. Зимой и ранней весной так хочется свежих ягод и очень кстати будет пирог с замороженными смородиной, малиной или вишней. Когда лишняя влага стечёт можно готовить начинку. Если вы выбрали сочные ягоды, то лучше использовать крахмала немного больше обычного, 25-30 грамм. Пирог с замороженными ягодами получается ни чуть не хуже, чем с свежими.

пирог » Смородинка»

Смородину разморозить.Яблоко натереть на терке.

Яйца взбить с сахаром,добавить растопленный маргарин,творог,ванилин,разрыхлитель,кефир и муку как на оладьи.

Выкладывать в форму.

Рецепт пирога с яблоком и смородиной рецепт. eda.ru 49389. Рецепт пирога с яблоком и смородиной рецепт фото. Рецепт пирога с яблоком и смородиной рецепт-eda.ru 49389. картинка Рецепт пирога с яблоком и смородиной рецепт. картинка eda.ru 49389. Зимой и ранней весной так хочется свежих ягод и очень кстати будет пирог с замороженными смородиной, малиной или вишней. Когда лишняя влага стечёт можно готовить начинку. Если вы выбрали сочные ягоды, то лучше использовать крахмала немного больше обычного, 25-30 грамм. Пирог с замороженными ягодами получается ни чуть не хуже, чем с свежими.

Печеные яблоки с черной смородиной без сахара

Удалить сердцевину яблок

Стручок ванили разрезать на 4 части.

Выложить яблоки в большую стеклянную форму для выпечки.

Рецепт пирога с яблоком и смородиной рецепт. www.koolinar.ru 113109. Рецепт пирога с яблоком и смородиной рецепт фото. Рецепт пирога с яблоком и смородиной рецепт-www.koolinar.ru 113109. картинка Рецепт пирога с яблоком и смородиной рецепт. картинка www.koolinar.ru 113109. Зимой и ранней весной так хочется свежих ягод и очень кстати будет пирог с замороженными смородиной, малиной или вишней. Когда лишняя влага стечёт можно готовить начинку. Если вы выбрали сочные ягоды, то лучше использовать крахмала немного больше обычного, 25-30 грамм. Пирог с замороженными ягодами получается ни чуть не хуже, чем с свежими.

Овсяно-творожный пирог с черной смородиной (без жира и сахара)

при отсутствии диетической совести отруби и клетчатку заменяем орешками

черная смородина 150-200 гр (у меня замороженная)

1 банан размять в пюре вилкой (НЕ БЛЕНДЕРОМ!)

творог обезжиренный 200 гр

2 крупных яблока очистить и натереть на мелкой терке

1 чашка (200 мл) овсяных хлопьев (у меня, кот 10 мин, но это непринципиально)

1 ст.л. клетчатки (можно без)

1 ст.л. с горкой отрубей (можно без)

Ну а теперь все, как я люблю. Смешиваем размятый банан и натертые яблоки. Добавляем творог и размешиваем. Вводим сухие компоненты и размешиваем. Добавляем смородину и размешиваем. 180 гр. 40-45 мин. Приятного аппетита.

Рецепт пирога с яблоком и смородиной рецепт. povar.ru 69779. Рецепт пирога с яблоком и смородиной рецепт фото. Рецепт пирога с яблоком и смородиной рецепт-povar.ru 69779. картинка Рецепт пирога с яблоком и смородиной рецепт. картинка povar.ru 69779. Зимой и ранней весной так хочется свежих ягод и очень кстати будет пирог с замороженными смородиной, малиной или вишней. Когда лишняя влага стечёт можно готовить начинку. Если вы выбрали сочные ягоды, то лучше использовать крахмала немного больше обычного, 25-30 грамм. Пирог с замороженными ягодами получается ни чуть не хуже, чем с свежими.

Заливной пирог с яблоками и черной смородиной в мультиварке

Яблоки вымойте, очистите от сердцевинок и нарежьте на дольки.

Смазанную чашу мультиварки присыпьте несколькими ложками сахара, выложите яблоки по кругу. Сверху рассыпьте смородину. Если ягода замороженная, не размораживайте. Сверху также присыпьте сахаром.

Для теста смешайте венчиком кефир с яйцами, маслом и сахаром.

Всыпьте просеянную с содой смесь муки. Быстр.

Источник

Дрожжевой пирог с яблоком и смородиной

Зимой и ранней весной так хочется свежих ягод и очень кстати будет пирог с замороженными смородиной, малиной или вишней. Когда лишняя влага стечёт можно готовить начинку. Если вы выбрали сочные ягоды, то лучше использовать крахмала немного больше обычного, 25-30 грамм. Пирог с замороженными ягодами получается ни чуть не хуже, чем с свежими.

Пирог из дрожжевого сдобного теста

Такой пирог аппетитно выглядит, ароматный и необычайно вкусный. Только, когда вы печёте такой пирог, то нужно чтобы в результате пирог стал яркого золотого цвета и хорошо пропёкся. Ведь ягоды могут пустить сок, что помешает пирогу хорошо пропечься. Дрожжевой пирог с ягодами подойдёт для повседневных обедов и ужинов, а также для праздничных торжеств.

Необходимые ингредиенты

Продукты для теста:

Продукты для начинки:

Рецепт приготовления

Несмотря на наличие сахара и в тесте, и в начинке пирог получается не очень сладкий, так как в нём много кислых ягод. Пирог придётся по вкусу тем, кто не любит приторно сладкие десерты.

Пирог из дрожжевого теста можно готовить с замороженными ягодами. Для этого, как правило, используют замороженную малину, смородину или вишню. Ягоды нужно вынуть из морозилки и поставить размораживаться при комнатной температуре. После того как ягоды разморозятся, слегка сполоснуть их в тёплой воде и дать стечь лишней жидкости.

Дрожжевой пирог можно готовить не только из размороженных ягод, но и использовать ягоды и фрукты из компота.

При приготовлении дрожжевого пирога с ягодами можно использовать не только разные начинки, но и менять рецепт теста. К примеру, дрожжевой пирог с ягодами будет нежнее и вкуснее, если приготовить слоённое дрожжевое тесто. Удобство такого пирога для хозяйки в том, что он долго остаётся мягким и свежим, только из-за большого количества ягод, лучше хранить его в холодильнике.

Для быстрого приготовления пирога из слоёного дрожжевого теста можно использовать одну упаковку готового дрожжевого слоёного теста.

Только намного вкуснее пирог из домашнего дрожжевого слоёного теста. Может сначала показаться, что процесс приготовления домашнего дрожжевого слоёного теста сложный и утомительный, только это совсем ни так.

Пирог из дрожжевого слоеного теста

Рецепт пирога с яблоком и смородиной рецепт. rphoto1405336277. Рецепт пирога с яблоком и смородиной рецепт фото. Рецепт пирога с яблоком и смородиной рецепт-rphoto1405336277. картинка Рецепт пирога с яблоком и смородиной рецепт. картинка rphoto1405336277. Зимой и ранней весной так хочется свежих ягод и очень кстати будет пирог с замороженными смородиной, малиной или вишней. Когда лишняя влага стечёт можно готовить начинку. Если вы выбрали сочные ягоды, то лучше использовать крахмала немного больше обычного, 25-30 грамм. Пирог с замороженными ягодами получается ни чуть не хуже, чем с свежими.

Для приготовления дрожжевого слоёного теста понадобится:

Пошаговый рецепт

Открытый пирог из дрожжевого слоёного теста оригинально смотрится на столе и быстро готовится.

Только открытый пирог после того как вы поставили в духовку нужно через 15 минуть вынуть и накрыть пергаментной бумагой, чтобы начинка не подгорела. К тому же сахара в начинку не надо класть много, лучше посыпать готовый пирог сахарной пудрой, так как сахар в духовке может подгореть.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *