Рецепт тертого пирога с тертой смородиной
Тертый творожный пирог с черной смородиной
Очень нежный тертый пирог, в котором великолепно сочетается творог и черная смородина.
Ингредиенты для «Тертый творожный пирог с черной смородиной»:
Тесто
Начинка
Время приготовления: 90 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4641.1 ккал | белки 123.1 г | жиры 240.5 г | углеводы 496.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 295.6 ккал | белки 7.8 г | жиры 15.3 г | углеводы 31.6 г |
Рецепт «Тертый творожный пирог с черной смородиной»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень нежный тертый пирог, в котором великолепно сочетается творог и черная смородина.
Похожие рецепты
Шарлотка «Яблоки с шоколадом»
Пирог-пицца «По-деревенски»
Пирог грушево-яблочный «Нежность»
Пирожки жареные «Яблочная карамелька»
Морковная начинка для несладкого пирога
Пирог из варенья
Тарт с айвой
Кокосовик с творогом почти по-карельски
Капустный пирог
Фотографии «Тертый творожный пирог с черной смородиной» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
13 августа 2017 года cool olgavas #
14 декабря 2016 года Moravanka #
11 декабря 2016 года class #
8 декабря 2016 года harizma 84 #
8 декабря 2016 года darya si # (автор рецепта)
8 декабря 2016 года harizma 84 #
8 декабря 2016 года somilvi #
9 декабря 2016 года class #
9 декабря 2016 года somilvi #
Как Вам показалось, сахара не мало, может нужно добавить?
7 декабря 2016 года Nika #
7 декабря 2016 года wordberry #
7 декабря 2016 года darya si # (автор рецепта)
7 декабря 2016 года Serg412 #
7 декабря 2016 года darya si # (автор рецепта)
7 декабря 2016 года korztat #
7 декабря 2016 года malinka1972 #
7 декабря 2016 года luba53 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Тёртый пирог с чёрной смородиной
Ингредиенты для «Тёртый пирог с чёрной смородиной»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4142.8 ккал | белки 40 г | жиры 131.4 г | углеводы 712 г |
100 г блюда | |||
ккал 304.6 ккал | белки 2.9 г | жиры 9.7 г | углеводы 52.4 г |
Рецепт «Тёртый пирог с чёрной смородиной»:
Муку, крахмал, сахарный песок перемешать, добавить щепотку соли
Маргарин добавить к мучной смеси и замесить тесто. Тесто получается мягкое, маслянистое, слегка расплывающееся
Разделить тесто на две части.
Убрать в морозилку на 1-1,5 часа. Я помещаю тесто в пакетики- очень удобно. Можно оставить тесто в морозилке на несколько дней- испечь пирог когда будет нужно.
Включить духовку. Противень смазать маслом (у меня подсолнечное) и обсыпать манкой.
Второй колобок теста натереть поверх ягод и равномерно распределить, так чтобы прикрыть ягоды. Поставить в духовку на средний огонь, примерно на 45-55 мин
Вот такой золотистый пирожок должен получиться! Пирог охладить, затем нарезать на порционные кусочки. Если захотите снять с противня пирог целым, то делайте это очень осторожно, пирог может поломаться )
Советую приготовить пирог именно по этому рецепту, а экспериментировать и что-то менять только, после того как попробуете тёртый пирог по этому рецепту
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
Комментарии и отзывы
21 августа 2020 года Лука Луковичная #
13 августа 2020 года Лука Луковичная #
11 августа 2020 года Лука Луковичная #
11 августа 2020 года Пиноккио # (автор рецепта)
2 августа 2020 года Инночка07 #
26 июля 2020 года Пиноккио # (автор рецепта)
23 июля 2020 года Пиноккио # (автор рецепта)
25 июля 2020 года Пиноккио # (автор рецепта)
21 июля 2020 года Пиноккио # (автор рецепта)
20 июля 2020 года Пиноккио # (автор рецепта)
21 июля 2020 года Пиноккио # (автор рецепта)
23 ноября 2019 года Antonina9 #
23 апреля 2020 года Пиноккио # (автор рецепта)
15 ноября 2019 года tokareva gala #
24 ноября 2019 года Пиноккио # (автор рецепта)
15 ноября 2019 года tokareva gala #
16 ноября 2019 года Пиноккио # (автор рецепта)
17 ноября 2019 года tokareva gala #
1 ноября 2019 года venera2504 #
4 ноября 2019 года Пиноккио # (автор рецепта)
5 ноября 2019 года venera2504 #
7 ноября 2019 года Пиноккио # (автор рецепта)
16 ноября 2019 года Пиноккио # (автор рецепта)
30 октября 2019 года venera2504 #
30 октября 2019 года Пиноккио # (автор рецепта)
30 октября 2019 года venera2504 #
1 октября 2019 года Vicentina #
3 октября 2019 года Пиноккио # (автор рецепта)
18 августа 2019 года LoTata #
18 августа 2019 года Пиноккио # (автор рецепта)
18 августа 2019 года LoTata #
25 июля 2019 года Пиноккио # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: