Рецепт торта из готовых бисквитных коржей с клубникой

Торт с клубникой бисквитный

Рецепт торта из готовых бисквитных коржей с клубникой. Biskvitnyj tort s klubnikoj. Рецепт торта из готовых бисквитных коржей с клубникой фото. Рецепт торта из готовых бисквитных коржей с клубникой-Biskvitnyj tort s klubnikoj. картинка Рецепт торта из готовых бисквитных коржей с клубникой. картинка Biskvitnyj tort s klubnikoj. Предельно простой, нежный и вкусный торт. Клубнику можно использовать как свежую, так и замороженную (предварительно, конечно, разморозив).

Предельно простой, нежный и вкусный торт. Клубнику можно использовать как свежую, так и замороженную (предварительно, конечно, разморозив).

Яйца, каждое весом 63 грамма.

Если у вас нет кукурузного крахмала, просто замените его на то же количество муки.

Форма 22 сантиметра. Несмотря на то, что эти самые сантиметры не кажутся большими, торт получается довольно внушительный. Нам хватило на 14 человек по среднему кусочку.

Сливки не меньше 30% жирности, иначе они просто не взобьются. У меня 36%.

Выберите, куда сохранить рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:

Как приготовить бисквитный торт с клубникой

Ингредиенты:

Приготовление: Шаг 1

Яйца разделить на желтки и белки.

В желтки всыпать 80 грамм сахара и взбивать до получения светлой, густой массы примерно 4 минуты. У меня яйца домашние, посему и цвет довольно желтый.

Рецепт торта из готовых бисквитных коржей с клубникой. Vzbitye zheltki dlja biskvita. Рецепт торта из готовых бисквитных коржей с клубникой фото. Рецепт торта из готовых бисквитных коржей с клубникой-Vzbitye zheltki dlja biskvita. картинка Рецепт торта из готовых бисквитных коржей с клубникой. картинка Vzbitye zheltki dlja biskvita. Предельно простой, нежный и вкусный торт. Клубнику можно использовать как свежую, так и замороженную (предварительно, конечно, разморозив).

Шаг 2

Включить духовку на 180″.

Муку просеять вместе с крахмалом. Белки взбить до мягких пиков, добавить 40 грамм сахара и продолжать взбивать до гладкости и блеска, еще пару минут.

Рецепт торта из готовых бисквитных коржей с клубникой. Vzbitye belki dlja biskvita. Рецепт торта из готовых бисквитных коржей с клубникой фото. Рецепт торта из готовых бисквитных коржей с клубникой-Vzbitye belki dlja biskvita. картинка Рецепт торта из готовых бисквитных коржей с клубникой. картинка Vzbitye belki dlja biskvita. Предельно простой, нежный и вкусный торт. Клубнику можно использовать как свежую, так и замороженную (предварительно, конечно, разморозив).

Шаг 3

Белки осторожно примешать к желткам, добавить муку и ложкой, от края миски к середине, аккуратно и довольно энергично перемешайте тесто.

Рецепт торта из готовых бисквитных коржей с клубникой. Primeshat muku k jaichnoj masse. Рецепт торта из готовых бисквитных коржей с клубникой фото. Рецепт торта из готовых бисквитных коржей с клубникой-Primeshat muku k jaichnoj masse. картинка Рецепт торта из готовых бисквитных коржей с клубникой. картинка Primeshat muku k jaichnoj masse. Предельно простой, нежный и вкусный торт. Клубнику можно использовать как свежую, так и замороженную (предварительно, конечно, разморозив).

Шаг 4

Форму (дно застелить пергаментом для выпечки) смазать по бокам сливочным маслом и присыпать мукой.

Вылить тесто в форму и разровнять. Выпекать в разогретой духовке примерно 20-25 минут. Проверьте на деревянную шпажку, она должна выйти из бисквита сухой.

Дайте бисквиту постоять минут 5-10 в форме, а затем достаньте и переверните на решетку. Бумагу не снимайте, чтобы бисквит сверху не подсох. Оставить бисквит остывать и выстаиваться хотя бы часов на 6-8, а лучше на ночь, иначе нормально разрезать его не удастся, да и при пропитке он просто превратится в кашу.

Рецепт торта из готовых бисквитных коржей с клубникой. Perevernutyjgotovyj biskvit. Рецепт торта из готовых бисквитных коржей с клубникой фото. Рецепт торта из готовых бисквитных коржей с клубникой-Perevernutyjgotovyj biskvit. картинка Рецепт торта из готовых бисквитных коржей с клубникой. картинка Perevernutyjgotovyj biskvit. Предельно простой, нежный и вкусный торт. Клубнику можно использовать как свежую, так и замороженную (предварительно, конечно, разморозив).

Шаг 5

Крем начинайте делать, когда уже бисквит практически выстоялся. Делается он очень просто. Для начала залейте желатин холодной водой и дайте набухнуть. Воды выйдет что-то около 120-140 грамм. Затем слегка нагрейте, например, в микроволновке, и размешайте до его полного растворения.

300 грамм клубники поместите в блендер, добавьте желатин, сок лимона, 100 грамм сахарной пудры и всё перемешайте до однородности.

Рецепт торта из готовых бисквитных коржей с клубникой. Pjure iz klubniki. Рецепт торта из готовых бисквитных коржей с клубникой фото. Рецепт торта из готовых бисквитных коржей с клубникой-Pjure iz klubniki. картинка Рецепт торта из готовых бисквитных коржей с клубникой. картинка Pjure iz klubniki. Предельно простой, нежный и вкусный торт. Клубнику можно использовать как свежую, так и замороженную (предварительно, конечно, разморозив).

Шаг 6

Сливки взбить до мягких пиков, добавить 80 грамм сахарной пудры и продолжить взбивать до устойчивых пиков.

Рецепт торта из готовых бисквитных коржей с клубникой. Vzbitye slivki dlja krema. Рецепт торта из готовых бисквитных коржей с клубникой фото. Рецепт торта из готовых бисквитных коржей с клубникой-Vzbitye slivki dlja krema. картинка Рецепт торта из готовых бисквитных коржей с клубникой. картинка Vzbitye slivki dlja krema. Предельно простой, нежный и вкусный торт. Клубнику можно использовать как свежую, так и замороженную (предварительно, конечно, разморозив).

Шаг 7

Для пропитки взять 80 грамм горячей воды, растворить в ней 40 грамм сахара, добавить сок лимона, бренди, размешать и остудить.

С бисквита снять бумагу и длинным ножом разрезать на две равные части.

Рецепт торта из готовых бисквитных коржей с клубникой. Razrezannyj na dve chasti biskvit. Рецепт торта из готовых бисквитных коржей с клубникой фото. Рецепт торта из готовых бисквитных коржей с клубникой-Razrezannyj na dve chasti biskvit. картинка Рецепт торта из готовых бисквитных коржей с клубникой. картинка Razrezannyj na dve chasti biskvit. Предельно простой, нежный и вкусный торт. Клубнику можно использовать как свежую, так и замороженную (предварительно, конечно, разморозив).

Шаг 8

Три клубники отложить для украшения верха (по желанию). Остальные ягоды разрезать на половинки и поставить по краю формы на бисквит.

Рецепт торта из готовых бисквитных коржей с клубникой. Klubniku postavit po kraju. Рецепт торта из готовых бисквитных коржей с клубникой фото. Рецепт торта из готовых бисквитных коржей с клубникой-Klubniku postavit po kraju. картинка Рецепт торта из готовых бисквитных коржей с клубникой. картинка Klubniku postavit po kraju. Предельно простой, нежный и вкусный торт. Клубнику можно использовать как свежую, так и замороженную (предварительно, конечно, разморозив).

Шаг 9

Рецепт торта из готовых бисквитных коржей с клубникой. Vylit bolshuju chast krema v formu. Рецепт торта из готовых бисквитных коржей с клубникой фото. Рецепт торта из готовых бисквитных коржей с клубникой-Vylit bolshuju chast krema v formu. картинка Рецепт торта из готовых бисквитных коржей с клубникой. картинка Vylit bolshuju chast krema v formu. Предельно простой, нежный и вкусный торт. Клубнику можно использовать как свежую, так и замороженную (предварительно, конечно, разморозив).

Шаг 10

У второго бисквита срежьте по кругу край, примерно 1 сантиметр и выложите его поверх крема, слегка прижмите, как бы утопите в креме. Равномерно пропитайте оставшейся половиной сиропа.

Рецепт торта из готовых бисквитных коржей с клубникой. Vykladyvaem vtoruju chast biskvita. Рецепт торта из готовых бисквитных коржей с клубникой фото. Рецепт торта из готовых бисквитных коржей с клубникой-Vykladyvaem vtoruju chast biskvita. картинка Рецепт торта из готовых бисквитных коржей с клубникой. картинка Vykladyvaem vtoruju chast biskvita. Предельно простой, нежный и вкусный торт. Клубнику можно использовать как свежую, так и замороженную (предварительно, конечно, разморозив).

Шаг 11

Выкладываем остальной крем. Разровнять. Легче всего чуть-чуть прогреть этот оставшийся крем, он станет реже и ровно разольётся по поверхности.

Рецепт торта из готовых бисквитных коржей с клубникой. Zalit verh ostavshimsja kremom. Рецепт торта из готовых бисквитных коржей с клубникой фото. Рецепт торта из готовых бисквитных коржей с клубникой-Zalit verh ostavshimsja kremom. картинка Рецепт торта из готовых бисквитных коржей с клубникой. картинка Zalit verh ostavshimsja kremom. Предельно простой, нежный и вкусный торт. Клубнику можно использовать как свежую, так и замороженную (предварительно, конечно, разморозив).

Шаг 12

Поставить торт в холодильник застывать. Где-то примерно через два часа он уже будет совсем даже неплохо застывший. Но, чем дольше, тем лучше. Если вы делали бисквит с вечера, утром сделали крем, собрали торт, а гостей ждете к вечеру, то это просто идеально! Осталось только снять кольцо и украсить.

Рецепт торта из готовых бисквитных коржей с клубникой. Snjat kolco s torta. Рецепт торта из готовых бисквитных коржей с клубникой фото. Рецепт торта из готовых бисквитных коржей с клубникой-Snjat kolco s torta. картинка Рецепт торта из готовых бисквитных коржей с клубникой. картинка Snjat kolco s torta. Предельно простой, нежный и вкусный торт. Клубнику можно использовать как свежую, так и замороженную (предварительно, конечно, разморозив).

Шаг 13

Для украшения я сделала 3 этаких веера из клубники; высушила, раскрошила бисквит (отрезанный 1 сантиметр) и присыпала крошкой по краю. Если торт будет еще долго стоять украшенным, то для того, чтобы клубника не потеряла свой вид, возьмите 1 чайную ложку желатина, растворите в паре столовых ложек воды и кисточкой промажьте ягоды.

Всё! Наш торт готов. Вкусного вам чаепития!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *