Рецепт торта с кремом сметана с клубникой
Рецепты Сметанный торт с клубникой
Торт «Сметанный» с клубникой без выпечки
Разводим желатин (по инструкции)
Взбиваем сгущенное молоко со сметаной
Ломаем печенье и укладываем его в разъёмную форму.
Десерт из сметаны с клубникой и медом
Смешайте сметану с сахарной пудрой.
Мелко нарубите листья мяты, нарежьте свежую клубнику и добавьте мед.
Выберите любимое песочное печенье и покрошите его на дно стаканов.
Зефирный торт с киви и клубникой
Зефир-500-700гр (можно взять любой, ванильный,шоколадный..)
Сметана 20%- 250-500 гр
Зефир можно разрезать на пополам или нарезать кубиками,кому как удобно.Киви и клубнику тоже нарезаем кубиками..Затем делаем слои: зефир- сметана(можно добавить немного сахара на свой вкус)-киви, зефир- сметана- клубника.
Торт с клубникой без выпечки
1. Желатин сразу разводим, как указано на упаковке. Шарики для сухого завтрака смешаем с 2 ст.л. сахара и растопленным сливочным маслом. Укладываем на дно формы.
2. Клубнику разрезаем на половинки и выкладываем поверх шариков.
Торт-суфле с клубникой и стихами
Ягоды для украшения
Желатин замочить в холодной воде.
Сметану взбить с сахарной пудрой и ванилином.
Свежую клубнику промыть, несколько ягод отложить для украшения, а остальное порезать на 4 части.
Корж уложить на дно разъемной формы, разложить сверху клубнику.
Творожный торт с клубникой
Желатин замочите в воде по инструкции на упаковке. Оставьте его набухать.
Пока желатин набухает, взбейте вместе творог с сахаром, сметаной и ванилином. Лучше всего делайте это блендером.
Печенье раздробите на маленькие кусочки.
торт»Клубника в шоколаде»
1 плитка чёрного шоколада
Взбиваем яйца и сахар,затем добавляем потихоньку муку смешанную с какао.
Всё аккуратненько перемешиваем и ставим в духовку на 170град.Остывший корж разрезаем пополам.
Берём сливки для взбивания и взбиваем с сахаром.
Поставить минут на 15-20 в холодильник.
торт с клубникой
1-1,5 стакана сахара
Клубнику промыть и разложить, чтобы высохла.
Сметану необходимо отцедить (от 1кг до 1300г, в зависимости от диаметра формы для выпечки).
6 шт яиц взбить со 1 стаканом сахара (до полного растворения сахара). Добавить 1 стакан муки.
Духовка предварительно разогрета до 170о С.
Форму для бисквита немного посыпаю мукой.
Тесто выложить в форму и в духовку на 40 минут (.
Бисквитный торт с бананами и клубникой
В 1 стакан сметаны положите 1 чайную ложку соды и перемешайте (от соды сметана поднимется).
Одно яйцо разотрите с 1 стаканом сахара.
Смешайте яйцо с сахаром и сметану с содой.
К полученной смеси добавьте 1 стакан муки, все перемешайте.
Медовик с клубникой и сметанным кремом
Медовые коржи. Масло растопить, остудить. К маслу добавить яйца и сахар, взбить. Перетереть жидкий мед (лучше темный) и соду. Так же добавить к маслу. Муку просеять и постепенно вмешать в массу.
Тесто разделить на 8 частей. Каждый кусочек раскатать и вырезать круг диаметром приблизительно 20–22 см. Выпекать каждый корж 5–8 минут при температуре 180 градусов.
Миндальный торт с клубникой
Взбиваем сгущенку, яйца, муку, ванилин и разрыхлитель.
. измельчаем миндальные орехи, чтобы кусочки были не совсем мелкими, добавляем в тесто.Тесто выкладываем в смазанную разъемную форму.
Выпекаем около 25 минут(зависит от духовки) бисквит.Охлаждаем его на решетке.
Взбиваем с сахаром клубнику до однородности.
Разводим желатин (примерно полторы пачки)по инс.
Торт «Клубника»
Отделяем желтки от белков. Желтки взбиваем с сахаром, затем добавляем сметану, растопленное масло.
Перемешиваем миксером. Добавляем муку смешанную с содой. Еще раз перемешиваем.
Взбиваем белки и аккуратно перемешивая вводим в тесто.
Разъемную форму смазываем маслом, выкладываем тесто и выпекаем в разогретой до 180–190 градусов духовке примерно 40 минут.
Блинный торт со сметанным кремом и клубникой
1. Для начала нужно сделать классическое тесто на блины: яйца взбейте с сахаром и солью, влейте молоко и растительное масло, всыпьте муку.
2. Наливайте тесто на сковороду небольшими порциями и жарьте тоненькие блинчики.
3. Основа для нашего торта готова.
4. Для приготовления крема соедините сметану с сахаром. Можно добавить ванильный сахар для аромата.
Торт бисквитный с клубникой и земляникой
1 п. ванильного сахара
1п. ванильного сахара
Для приготовления бисквитного коржа отделите желтки от белков,сахар разотрите с желтками до полного растворения кристаллов сахара. Взбейте белки в крепкую пену. К растертым желткам добавьте взбитые белки и, слегка перемешав, по частям всыпьте просеянную муку и ванилин.
В смазанную жиром и посыпанную мукой форму выложите тесто. Выпекайте при 160°С духовке 45-6.
Торт с клубникой в мультиварке
Какао смешиваем с кефиром.
Муку смешиваем с содой, добавляем к кефирной массе. Замешиваем тесто.
Чашу мультиварки смазываем маслом. Готовое тесто (оно должно быть густым) выкладываем в чашу.
Сметанно-сливочный крем-торт с клубникой
Прим. автора (чем больше жирность молочных продуктов, тем вкуснее результат).
400г сметаны, 500мл сливок, 1 ½ стакана сахара, 500г клубники, ванилин, желатин 50г.
Желатин замочить в холодной кипяченой воде (300 мл) на 30 минут. Сметану взбить с сахаром минут 5, добавить ванилин (главное не переборщить, совсем немного), сливки и все еще раз хорошо взбить.
На водяной бане распустить желатин, не доводя до кипения. Тонкой струйкой влить в крем и еще немножко взбить для равномерного соединения с массой.
В любую красивую форм.
Клубнично-банановый торт
Шоколадно-сметанный торт
1 столовая ложка какао
2 столовых ложки какао
Яйца, сахар, муку и какао взбить до однородной массы. Разогреть духовку до 200 градусов. Тесто визуально разделить на 4 части. Форму для выпекания смазать маслом. Первую часть вылить в форму и поставить в духовку. Один коржик выпекается минут 15 (хотя у всех духовки разные,смотрите по мере его приготовления).
Крем: сметану взбиваем с сахаром, 1/4 крема отклад.
Бисквитный торт со сметанным кремом и клубникой
Для теста нам необходимо в миксере взбить яйца, добавить сахар. Высыпать муку и разрыхлитель в яичную массу. Полученную смесь перемешиваем. Тесто для торта готово.
Тесто кладём в форму и ставим выпекать на медленном огне. Время приготовления — один час. Готовый бисквит оставляем остужаться.
Когда бисквит остыл, срезаем верхнюю часть торта. Вынимаем всю мякоть.