Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото

Творожный чизкейк с клубникой

Чизкейк – это торт или пирожное, которое представляет собой суфле из творога или творожного сыра на тонкой песочной основе. Этот нежный десерт завоевал большую популярность во всем мире, и его можно отведать практически в каждом кафе. В большинстве случаев чизкейк готовят из творожного сыра высокой жирности, таких как филадельфия и маскарпоне, а в качестве основы для него выступает песочное печенье, измельченное в крошку и смешанное со сливочным маслом. В этом случае пирожное получается несомненно вкусным, но очень жирным и калорийным, поэтому злоупотреблять им не стоит.

Тем, кто любит побаловать себя этим популярным десертом, но при этом хочет оставаться в форме, я предлагаю приготовить вкусный и полезный творожный чизкейк с клубникой. Испечь этот пирог в домашних условиях совсем не сложно, поэтому готовить его можно и в будни в качестве легкого десерта к чаю или кофе, и в торжественных случаях, когда он может стать настоящим украшением праздничного стола. Если выбирать для его приготовления самые качественные и не слишком жирные продукты, можно получить не просто вкусное лакомство, но и достаточно полезное для здоровья блюдо. Поскольку основную часть пирога составляет натуральный творог, чизкейк с клубникой отлично подойдет для детского праздника и его самых маленьких гостей.

Творожный чизкейк, приготовленный по этому рецепту, имеет очень нежную кремовую консистенцию, такую легкую и воздушную, что он буквально тает во рту. Упругое творожное суфле в сочетании с рассыпчатой песочной основой создают просто непередаваемую комбинацию консистенции и вкуса в этом шедевре кулинарного мастерства. Хотя чизкейк можно украсить сверху абсолютно любыми фруктами и ягодами, а также шоколадом, орехами или чем-нибудь другим на ваш вкус, именно свежая кисло-сладкая клубника составляет классический союз с запеченной творожной массой. Попробуйте приготовить творожный чизкейк с клубникой по этому несложному рецепту, и он наверняка станет любимым десертом в вашей семье!

Полезная информация

Как приготовить творожный чизкейк с клубникой — рецепт чизкейка из творога со свежей клубникой с пошаговыми фото

ИНГРЕДИЕНТЫ:

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Для того чтобы испечь творожный чизкейк с клубникой, вначале приготовим тесто для песочной основы. Для этого в миску выложить размягченное сливочное масло и сахар.
Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото. 1 1200 2. Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото фото. Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото-1 1200 2. картинка Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото. картинка 1 1200 2. Чизкейк – это торт или пирожное, которое представляет собой суфле из творога или творожного сыра на тонкой песочной основе. Этот нежный десерт завоевал большую популярность во всем мире, и его можно отведать практически в каждом кафе. В большинстве случаев чизкейк готовят из творожного сыра высокой жирности, таких как филадельфия и маскарпоне, а в качестве основы для него выступает песочное печенье, измельченное в крошку и смешанное со сливочным маслом. В этом случае пирожное получается несомненно вкусным, но очень жирным и калорийным, поэтому злоупотреблять им не стоит.

2. Всыпать просеянную муку и руками перетереть все ингредиенты до состояния влажной крошки.
Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото. 2 1200 2. Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото фото. Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото-2 1200 2. картинка Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото. картинка 2 1200 2. Чизкейк – это торт или пирожное, которое представляет собой суфле из творога или творожного сыра на тонкой песочной основе. Этот нежный десерт завоевал большую популярность во всем мире, и его можно отведать практически в каждом кафе. В большинстве случаев чизкейк готовят из творожного сыра высокой жирности, таких как филадельфия и маскарпоне, а в качестве основы для него выступает песочное печенье, измельченное в крошку и смешанное со сливочным маслом. В этом случае пирожное получается несомненно вкусным, но очень жирным и калорийным, поэтому злоупотреблять им не стоит.
3. Добавить яйцо и замесить мягкое тесто руками или с помощью обычной ложки.
Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото. 3 1200. Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото фото. Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото-3 1200. картинка Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото. картинка 3 1200. Чизкейк – это торт или пирожное, которое представляет собой суфле из творога или творожного сыра на тонкой песочной основе. Этот нежный десерт завоевал большую популярность во всем мире, и его можно отведать практически в каждом кафе. В большинстве случаев чизкейк готовят из творожного сыра высокой жирности, таких как филадельфия и маскарпоне, а в качестве основы для него выступает песочное печенье, измельченное в крошку и смешанное со сливочным маслом. В этом случае пирожное получается несомненно вкусным, но очень жирным и калорийным, поэтому злоупотреблять им не стоит.Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото. 4 1200 2. Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото фото. Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото-4 1200 2. картинка Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото. картинка 4 1200 2. Чизкейк – это торт или пирожное, которое представляет собой суфле из творога или творожного сыра на тонкой песочной основе. Этот нежный десерт завоевал большую популярность во всем мире, и его можно отведать практически в каждом кафе. В большинстве случаев чизкейк готовят из творожного сыра высокой жирности, таких как филадельфия и маскарпоне, а в качестве основы для него выступает песочное печенье, измельченное в крошку и смешанное со сливочным маслом. В этом случае пирожное получается несомненно вкусным, но очень жирным и калорийным, поэтому злоупотреблять им не стоит.
4. Тесто распределить по форме тонким слоем с помощью ложки, сделав высокие бортики. Из данного количества ингредиентов получается чизкейк среднего размера, поэтому берите небольшую форму для выпечки. У меня была круглая разъемная форма диаметром 18 см. Смазывать форму ничем не нужно, так как в песочном тесте содержится большое количество масла.
Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото. 5 1200 2. Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото фото. Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото-5 1200 2. картинка Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото. картинка 5 1200 2. Чизкейк – это торт или пирожное, которое представляет собой суфле из творога или творожного сыра на тонкой песочной основе. Этот нежный десерт завоевал большую популярность во всем мире, и его можно отведать практически в каждом кафе. В большинстве случаев чизкейк готовят из творожного сыра высокой жирности, таких как филадельфия и маскарпоне, а в качестве основы для него выступает песочное печенье, измельченное в крошку и смешанное со сливочным маслом. В этом случае пирожное получается несомненно вкусным, но очень жирным и калорийным, поэтому злоупотреблять им не стоит.
5. Тесто в форме выстелить пергаментом или термостойкой пищевой пленкой и доверху засыпать грузом (фасолью, горохом или специальными шариками для выпечки).
Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото. 6 1200 2. Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото фото. Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото-6 1200 2. картинка Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото. картинка 6 1200 2. Чизкейк – это торт или пирожное, которое представляет собой суфле из творога или творожного сыра на тонкой песочной основе. Этот нежный десерт завоевал большую популярность во всем мире, и его можно отведать практически в каждом кафе. В большинстве случаев чизкейк готовят из творожного сыра высокой жирности, таких как филадельфия и маскарпоне, а в качестве основы для него выступает песочное печенье, измельченное в крошку и смешанное со сливочным маслом. В этом случае пирожное получается несомненно вкусным, но очень жирным и калорийным, поэтому злоупотреблять им не стоит.
6. Выпекать тесто в разогретой до 200°С духовке в течение 10 минут. Удалить пленку вместе с грузом, груз высыпать в пакет или контейнер и хранить до следующего использования. Употреблять фасоль и горох в пищу после этой процедуры не рекомендуется. Песочная корзиночка для творожного чизкейка с клубникой готова!
Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото. 10 1200. Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото фото. Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото-10 1200. картинка Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото. картинка 10 1200. Чизкейк – это торт или пирожное, которое представляет собой суфле из творога или творожного сыра на тонкой песочной основе. Этот нежный десерт завоевал большую популярность во всем мире, и его можно отведать практически в каждом кафе. В большинстве случаев чизкейк готовят из творожного сыра высокой жирности, таких как филадельфия и маскарпоне, а в качестве основы для него выступает песочное печенье, измельченное в крошку и смешанное со сливочным маслом. В этом случае пирожное получается несомненно вкусным, но очень жирным и калорийным, поэтому злоупотреблять им не стоит.
7. Чтобы приготовить творожную начинку для чизкейка, творог протереть через сито или измельчить блендером.
Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото. 7 1200 2. Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото фото. Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото-7 1200 2. картинка Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото. картинка 7 1200 2. Чизкейк – это торт или пирожное, которое представляет собой суфле из творога или творожного сыра на тонкой песочной основе. Этот нежный десерт завоевал большую популярность во всем мире, и его можно отведать практически в каждом кафе. В большинстве случаев чизкейк готовят из творожного сыра высокой жирности, таких как филадельфия и маскарпоне, а в качестве основы для него выступает песочное печенье, измельченное в крошку и смешанное со сливочным маслом. В этом случае пирожное получается несомненно вкусным, но очень жирным и калорийным, поэтому злоупотреблять им не стоит.
8. К творогу добавить сметану, яйца, сливки, сахар и ваниль.
Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото. 8 1200 2. Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото фото. Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото-8 1200 2. картинка Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото. картинка 8 1200 2. Чизкейк – это торт или пирожное, которое представляет собой суфле из творога или творожного сыра на тонкой песочной основе. Этот нежный десерт завоевал большую популярность во всем мире, и его можно отведать практически в каждом кафе. В большинстве случаев чизкейк готовят из творожного сыра высокой жирности, таких как филадельфия и маскарпоне, а в качестве основы для него выступает песочное печенье, измельченное в крошку и смешанное со сливочным маслом. В этом случае пирожное получается несомненно вкусным, но очень жирным и калорийным, поэтому злоупотреблять им не стоит.

9. Взбить все ингредиенты миксером до получения однородной густой массы.
Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото. 9 1200 2. Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото фото. Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото-9 1200 2. картинка Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото. картинка 9 1200 2. Чизкейк – это торт или пирожное, которое представляет собой суфле из творога или творожного сыра на тонкой песочной основе. Этот нежный десерт завоевал большую популярность во всем мире, и его можно отведать практически в каждом кафе. В большинстве случаев чизкейк готовят из творожного сыра высокой жирности, таких как филадельфия и маскарпоне, а в качестве основы для него выступает песочное печенье, измельченное в крошку и смешанное со сливочным маслом. В этом случае пирожное получается несомненно вкусным, но очень жирным и калорийным, поэтому злоупотреблять им не стоит.
10. Песочную корзиночку заполнить творожной начинкой, поверхность разровнять.
Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото. 11 1200. Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото фото. Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото-11 1200. картинка Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото. картинка 11 1200. Чизкейк – это торт или пирожное, которое представляет собой суфле из творога или творожного сыра на тонкой песочной основе. Этот нежный десерт завоевал большую популярность во всем мире, и его можно отведать практически в каждом кафе. В большинстве случаев чизкейк готовят из творожного сыра высокой жирности, таких как филадельфия и маскарпоне, а в качестве основы для него выступает песочное печенье, измельченное в крошку и смешанное со сливочным маслом. В этом случае пирожное получается несомненно вкусным, но очень жирным и калорийным, поэтому злоупотреблять им не стоит.
11. Выпекать творожный чизкейк при 180°С в течение 45 минут. Форму с чизкейком следует ставить на нижний уровень духовки, иначе он быстро начнет подгорать. В этом случае нужно накрыть пирог сверху листом фольги. Фольгу следует класть на чизкейк «домиком», не приближая к поверхности, так как творожная начинка будет подниматься в процессе выпекания и может намертво прилипнуть к фольге.
Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото. 12 1200. Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото фото. Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото-12 1200. картинка Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото. картинка 12 1200. Чизкейк – это торт или пирожное, которое представляет собой суфле из творога или творожного сыра на тонкой песочной основе. Этот нежный десерт завоевал большую популярность во всем мире, и его можно отведать практически в каждом кафе. В большинстве случаев чизкейк готовят из творожного сыра высокой жирности, таких как филадельфия и маскарпоне, а в качестве основы для него выступает песочное печенье, измельченное в крошку и смешанное со сливочным маслом. В этом случае пирожное получается несомненно вкусным, но очень жирным и калорийным, поэтому злоупотреблять им не стоит.
12. Готовый чизкейк остудить в форме в течение 10 – 15 минут, после чего аккуратно вынуть и выложить на блюдо.
Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото. 13 1200. Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото фото. Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото-13 1200. картинка Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото. картинка 13 1200. Чизкейк – это торт или пирожное, которое представляет собой суфле из творога или творожного сыра на тонкой песочной основе. Этот нежный десерт завоевал большую популярность во всем мире, и его можно отведать практически в каждом кафе. В большинстве случаев чизкейк готовят из творожного сыра высокой жирности, таких как филадельфия и маскарпоне, а в качестве основы для него выступает песочное печенье, измельченное в крошку и смешанное со сливочным маслом. В этом случае пирожное получается несомненно вкусным, но очень жирным и калорийным, поэтому злоупотреблять им не стоит.
13. Клубнику вымыть, обсушить и выложить на чизкейк целиком или порезанной тонкими пластинками. Желе для торта развести с сахаром и водой согласно инструкции на упаковке и прокипятить в течение 1 минуты.
Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото. 14 1200. Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото фото. Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото-14 1200. картинка Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото. картинка 14 1200. Чизкейк – это торт или пирожное, которое представляет собой суфле из творога или творожного сыра на тонкой песочной основе. Этот нежный десерт завоевал большую популярность во всем мире, и его можно отведать практически в каждом кафе. В большинстве случаев чизкейк готовят из творожного сыра высокой жирности, таких как филадельфия и маскарпоне, а в качестве основы для него выступает песочное печенье, измельченное в крошку и смешанное со сливочным маслом. В этом случае пирожное получается несомненно вкусным, но очень жирным и калорийным, поэтому злоупотреблять им не стоит.
14. Нанести на чизкейк горячее желе и распределить по клубнике с помощью ложки. Старайтесь полностью покрыть ягоды слоем желе, иначе они быстро заветрятся.
Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото. 15 1200. Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото фото. Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото-15 1200. картинка Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото. картинка 15 1200. Чизкейк – это торт или пирожное, которое представляет собой суфле из творога или творожного сыра на тонкой песочной основе. Этот нежный десерт завоевал большую популярность во всем мире, и его можно отведать практически в каждом кафе. В большинстве случаев чизкейк готовят из творожного сыра высокой жирности, таких как филадельфия и маскарпоне, а в качестве основы для него выступает песочное печенье, измельченное в крошку и смешанное со сливочным маслом. В этом случае пирожное получается несомненно вкусным, но очень жирным и калорийным, поэтому злоупотреблять им не стоит.
15. Чизкейк с клубникой следует выдержать в холодильнике в течение нескольких часов, чтобы у него сформировалась правильная структура.
Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото. final1 1200. Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото фото. Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото-final1 1200. картинка Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото. картинка final1 1200. Чизкейк – это торт или пирожное, которое представляет собой суфле из творога или творожного сыра на тонкой песочной основе. Этот нежный десерт завоевал большую популярность во всем мире, и его можно отведать практически в каждом кафе. В большинстве случаев чизкейк готовят из творожного сыра высокой жирности, таких как филадельфия и маскарпоне, а в качестве основы для него выступает песочное печенье, измельченное в крошку и смешанное со сливочным маслом. В этом случае пирожное получается несомненно вкусным, но очень жирным и калорийным, поэтому злоупотреблять им не стоит.
Вкусный и нежный домашний творожный чизкейк с клубникой готов!
Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото. final2 1200 new. Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото фото. Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото-final2 1200 new. картинка Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото. картинка final2 1200 new. Чизкейк – это торт или пирожное, которое представляет собой суфле из творога или творожного сыра на тонкой песочной основе. Этот нежный десерт завоевал большую популярность во всем мире, и его можно отведать практически в каждом кафе. В большинстве случаев чизкейк готовят из творожного сыра высокой жирности, таких как филадельфия и маскарпоне, а в качестве основы для него выступает песочное печенье, измельченное в крошку и смешанное со сливочным маслом. В этом случае пирожное получается несомненно вкусным, но очень жирным и калорийным, поэтому злоупотреблять им не стоит.

Источник

Чизкейк с клубникой и творогом без выпечки

Не встречала еще тех, кто не любил бы клубнику. Поэтому и готовим из нее различные десерты в виде тортов, варим варенье, делаем на завтрак смузи и лакомимся мороженым. А не так давно нашла очень интересный способ приготовления соуса из этой ягоды, который имет широкое применение. Рецепт можно посмотреть на блоге моей коллеги Ирины.

А я давно хотела приготовить из этой замечательной ягоды чизкейк без выпечки. Все-таки лето на дворе. Стоять у плиты совсем не хочется, а вот в сладком себе отказать трудно. Тем более в таком, как этот. Когда увидела его впервые, то так и стоял перед глазами, пока не приготовила. Теперь ни один летний праздник без него не обходится.

Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото. vstyplenie chizkeyk klybnika. Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото фото. Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото-vstyplenie chizkeyk klybnika. картинка Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото. картинка vstyplenie chizkeyk klybnika. Чизкейк – это торт или пирожное, которое представляет собой суфле из творога или творожного сыра на тонкой песочной основе. Этот нежный десерт завоевал большую популярность во всем мире, и его можно отведать практически в каждом кафе. В большинстве случаев чизкейк готовят из творожного сыра высокой жирности, таких как филадельфия и маскарпоне, а в качестве основы для него выступает песочное печенье, измельченное в крошку и смешанное со сливочным маслом. В этом случае пирожное получается несомненно вкусным, но очень жирным и калорийным, поэтому злоупотреблять им не стоит.

А порой и зимой готовлю к какому-либо событию. Благо, что ягоды сейчас можно купить в любое время года, если постараться конечно. Хотя скажу вам сразу, что не только из клубники можно готовить этот замечательный десерт. Зимой он хорош с бананом, апельсином. Причем не менее вкусен и красив, главное найти для каждой начинки подходящее желе.

Мне нравится еще это угощении тем, что в его составе присутствует творог. Не такие жирные продукты, как маскарпоне и сметана, хотя она и здесь имеется, а именно легкий творог. Причем, его можно брать хоть совсем без всякого процента жидкости. На качестве это никак не отразится. Благодаря ему и незначительному количеству сахара, сам чизкейк получается в меру сладким. Но больше его и не надо, хватает вполне.

Чизкейк с клубникой без выпечки — рецепт с печеньем

Так как у нас сегодня рецепт торта без выпечки, то в качестве мучной основы будет выступать обычное песочное печенье. Можно также использовать для этого покупные бисквиты. Основу можно делать обычной, а при желании шоколадной. Для этого можно купить уже готовое шоколадное печенье. Или же просто добавить в крошку какао-порошок.

Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото. nachalo chizkeyk klybnika. Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото фото. Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото-nachalo chizkeyk klybnika. картинка Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото. картинка nachalo chizkeyk klybnika. Чизкейк – это торт или пирожное, которое представляет собой суфле из творога или творожного сыра на тонкой песочной основе. Этот нежный десерт завоевал большую популярность во всем мире, и его можно отведать практически в каждом кафе. В большинстве случаев чизкейк готовят из творожного сыра высокой жирности, таких как филадельфия и маскарпоне, а в качестве основы для него выступает песочное печенье, измельченное в крошку и смешанное со сливочным маслом. В этом случае пирожное получается несомненно вкусным, но очень жирным и калорийным, поэтому злоупотреблять им не стоит.

Мне больше нравится, когда основа обычная. Поэтому с ней и буду готовить. Форму использую диаметром 19-20 см. В этом случае наш десерт получается высоким. Но можно брать ее диаметр 22 и даже 24 см. В этом случае вкус будет тот же самый, только само изделие получится более низким.

Подготовить все необходимое, чтобы оно было под рукой. Отмерить количество на весах, ложками и мерными стаканами.

Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото. ingredienty chizkeyk klybnika. Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото фото. Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото-ingredienty chizkeyk klybnika. картинка Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото. картинка ingredienty chizkeyk klybnika. Чизкейк – это торт или пирожное, которое представляет собой суфле из творога или творожного сыра на тонкой песочной основе. Этот нежный десерт завоевал большую популярность во всем мире, и его можно отведать практически в каждом кафе. В большинстве случаев чизкейк готовят из творожного сыра высокой жирности, таких как филадельфия и маскарпоне, а в качестве основы для него выступает песочное печенье, измельченное в крошку и смешанное со сливочным маслом. В этом случае пирожное получается несомненно вкусным, но очень жирным и калорийным, поэтому злоупотреблять им не стоит.

1. Первым делом приготовить желе. Здесь все просто. Следуем инструкции на упаковке. Всыпать порошок из двух пакетов в большую миску и залить его при помешивании горячей водой с температурой 90%. Вначале влить несколько ложек и перемешать. Затем можно вливать тонкой струйкой при непрерывном взбалтывании.

Иногда спрашивают, можно ли брать другое желе? Можно брать любое. Просто в данном случае вкус и аромат будет един. И даже цвет одинаков. А если желе, скажем банановое, то может получиться и не так интересно. Но поэкспериментировать можно.

2. И так порошок у нас полностью растворился. Поставить полученный раствор остывать до комнатной температуры и можно заняться следующим этапом.

Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото. razvesti gele chizkeyk klybnika. Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото фото. Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото-razvesti gele chizkeyk klybnika. картинка Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото. картинка razvesti gele chizkeyk klybnika. Чизкейк – это торт или пирожное, которое представляет собой суфле из творога или творожного сыра на тонкой песочной основе. Этот нежный десерт завоевал большую популярность во всем мире, и его можно отведать практически в каждом кафе. В большинстве случаев чизкейк готовят из творожного сыра высокой жирности, таких как филадельфия и маскарпоне, а в качестве основы для него выступает песочное печенье, измельченное в крошку и смешанное со сливочным маслом. В этом случае пирожное получается несомненно вкусным, но очень жирным и калорийным, поэтому злоупотреблять им не стоит.

3. Займемся желатином. Отмерить его необходимое количество и пересыпать в небольшую миску. Залить кристаллы водой комнатной температуры и перемешать ложкой. Поставить для набухания в холодильник. Времени для этого потребуется 20 минут.

Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото. gelatin chizkeyk klybnika. Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото фото. Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото-gelatin chizkeyk klybnika. картинка Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото. картинка gelatin chizkeyk klybnika. Чизкейк – это торт или пирожное, которое представляет собой суфле из творога или творожного сыра на тонкой песочной основе. Этот нежный десерт завоевал большую популярность во всем мире, и его можно отведать практически в каждом кафе. В большинстве случаев чизкейк готовят из творожного сыра высокой жирности, таких как филадельфия и маскарпоне, а в качестве основы для него выступает песочное печенье, измельченное в крошку и смешанное со сливочным маслом. В этом случае пирожное получается несомненно вкусным, но очень жирным и калорийным, поэтому злоупотреблять им не стоит.

4. Далее нам нужно перемолоть печенье в крошку. Это сделать очень просто, используя блендер или же кухонный комбайн. Крошка должна получиться мелкой.

Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото. pechenie chizkeyk klybnika. Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото фото. Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото-pechenie chizkeyk klybnika. картинка Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото. картинка pechenie chizkeyk klybnika. Чизкейк – это торт или пирожное, которое представляет собой суфле из творога или творожного сыра на тонкой песочной основе. Этот нежный десерт завоевал большую популярность во всем мире, и его можно отведать практически в каждом кафе. В большинстве случаев чизкейк готовят из творожного сыра высокой жирности, таких как филадельфия и маскарпоне, а в качестве основы для него выступает песочное печенье, измельченное в крошку и смешанное со сливочным маслом. В этом случае пирожное получается несомненно вкусным, но очень жирным и калорийным, поэтому злоупотреблять им не стоит.

Пересыпать ее в миску.

Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото. maslo chizkeyk klybnika. Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото фото. Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото-maslo chizkeyk klybnika. картинка Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото. картинка maslo chizkeyk klybnika. Чизкейк – это торт или пирожное, которое представляет собой суфле из творога или творожного сыра на тонкой песочной основе. Этот нежный десерт завоевал большую популярность во всем мире, и его можно отведать практически в каждом кафе. В большинстве случаев чизкейк готовят из творожного сыра высокой жирности, таких как филадельфия и маскарпоне, а в качестве основы для него выступает песочное печенье, измельченное в крошку и смешанное со сливочным маслом. В этом случае пирожное получается несомненно вкусным, но очень жирным и калорийным, поэтому злоупотреблять им не стоит.

Сливочное масло растопить в микроволновке или на водяной бане. Влить его в несколько приемов в крошку, постоянно перемешивая смесь лопаткой. И так, пока масло не закончится, а смесь не станет вся увлажненной жирами. Не должно остаться сухих островков.

Я беру минимум масла, чтобы корж не был излишне жирным. Поэтому крошка получится на грани. Уже не рассыпается, но еще и не корж. Проверить ее состояние можно набрав в ладонь и сжать. Если комок держит форму, значит мы справились и с этой задачей.

Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото. komok chizkeyk klybnika. Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото фото. Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото-komok chizkeyk klybnika. картинка Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото. картинка komok chizkeyk klybnika. Чизкейк – это торт или пирожное, которое представляет собой суфле из творога или творожного сыра на тонкой песочной основе. Этот нежный десерт завоевал большую популярность во всем мире, и его можно отведать практически в каждом кафе. В большинстве случаев чизкейк готовят из творожного сыра высокой жирности, таких как филадельфия и маскарпоне, а в качестве основы для него выступает песочное печенье, измельченное в крошку и смешанное со сливочным маслом. В этом случае пирожное получается несомненно вкусным, но очень жирным и калорийным, поэтому злоупотреблять им не стоит.

5. Подготовить форму для выпечки. Нужна будет именно разъемная. Из другой нам вытащить торт не удастся. Внутренние стеночки я выстилаю пленкой в размер. Есть специальные бордюрные кулинарные ленты, но у меня сейчас ее нет. Поэтому я использую плотную пленку от файла. Чтобы стенки не падали и не съезжали, их можно прихватить прищепками.

Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото. v formy chizkeyk klybnika. Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото фото. Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото-v formy chizkeyk klybnika. картинка Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото. картинка v formy chizkeyk klybnika. Чизкейк – это торт или пирожное, которое представляет собой суфле из творога или творожного сыра на тонкой песочной основе. Этот нежный десерт завоевал большую популярность во всем мире, и его можно отведать практически в каждом кафе. В большинстве случаев чизкейк готовят из творожного сыра высокой жирности, таких как филадельфия и маскарпоне, а в качестве основы для него выступает песочное печенье, измельченное в крошку и смешанное со сливочным маслом. В этом случае пирожное получается несомненно вкусным, но очень жирным и калорийным, поэтому злоупотреблять им не стоит.

6. Поставить форму на плоскую тарелку по размеру, и насыпать в нее крошку от печенья. Разровнять при помощи лопатки, затем утрамбовать стаканом. Чем ровнее выравняете, тем аккуратнее будет смотреться десерт в итоговом исполнении.

Затем убрать форму с коржом в морозильник.

Готовим чизкейк с клубникой и творогом

Нам будет нужно еще одна глубокая миска.

1. Всыпать в нее творог. По консистенции его можно брать как зернистый, так и творожную массу. Главное, чтобы она имела хорошую плотность. Выложить к продукту сметану и всыпать сахарный псок. И не забыть про ванилин. Если его у вас не оказалось, то возьмите экстракт ванили, или ванильный сахар.

Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото. saxar chizkeyk klybnika. Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото фото. Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото-saxar chizkeyk klybnika. картинка Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото. картинка saxar chizkeyk klybnika. Чизкейк – это торт или пирожное, которое представляет собой суфле из творога или творожного сыра на тонкой песочной основе. Этот нежный десерт завоевал большую популярность во всем мире, и его можно отведать практически в каждом кафе. В большинстве случаев чизкейк готовят из творожного сыра высокой жирности, таких как филадельфия и маскарпоне, а в качестве основы для него выступает песочное печенье, измельченное в крошку и смешанное со сливочным маслом. В этом случае пирожное получается несомненно вкусным, но очень жирным и калорийным, поэтому злоупотреблять им не стоит.

По поводу сахара. Его у нас совсем немножко. Когда перемешаете, попробуйте. Если захочется добавить, то самое время сделать это именно в эту минуту.

2. Перемешивать смесь будем с помощью блендера. Он не только все отлично смешает, но также разобьет все творожные комочки и сделает консистенцию содержимого более ровной и нежной.

3. Настала пора доставать желатин. За то время, что он провел в холодильнике, он отлично загустел и набух. Но это не то состояние, которое нам нужно от него. Теперь его нужно вновь сделать жидким. В этом может помочь водяная баня. Мне же сегодня во всем помогает микроволновка.

Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото. oxl jelatin chizkeyk klybnika. Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото фото. Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото-oxl jelatin chizkeyk klybnika. картинка Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото. картинка oxl jelatin chizkeyk klybnika. Чизкейк – это торт или пирожное, которое представляет собой суфле из творога или творожного сыра на тонкой песочной основе. Этот нежный десерт завоевал большую популярность во всем мире, и его можно отведать практически в каждом кафе. В большинстве случаев чизкейк готовят из творожного сыра высокой жирности, таких как филадельфия и маскарпоне, а в качестве основы для него выступает песочное печенье, измельченное в крошку и смешанное со сливочным маслом. В этом случае пирожное получается несомненно вкусным, но очень жирным и калорийным, поэтому злоупотреблять им не стоит.

Но всем известно, что желатин не любит, когда его перегревают. Мало того, во время этого процесса он теряет все свои желирующие свойства.

Поэтому в микроволновке его нужно греть импульсами по 10-12 секунд. Всего мне понадобилось 5 заходов по 10 секунд. После каждого отключения работы микроволновки, дверцу печи нужно будет открывать и смесь перемешивать. И так все необходимые разы.

Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото. rastop jelatin chizkeyk klybnika. Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото фото. Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото-rastop jelatin chizkeyk klybnika. картинка Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото. картинка rastop jelatin chizkeyk klybnika. Чизкейк – это торт или пирожное, которое представляет собой суфле из творога или творожного сыра на тонкой песочной основе. Этот нежный десерт завоевал большую популярность во всем мире, и его можно отведать практически в каждом кафе. В большинстве случаев чизкейк готовят из творожного сыра высокой жирности, таких как филадельфия и маскарпоне, а в качестве основы для него выступает песочное печенье, измельченное в крошку и смешанное со сливочным маслом. В этом случае пирожное получается несомненно вкусным, но очень жирным и калорийным, поэтому злоупотреблять им не стоит.

4. Растопленный желатин влить в творожную смесь тонкой струйкой, все время перемешивая ее при помощи миксера.

Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото. tvorojnaya smes chizkeyk klybnika. Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото фото. Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото-tvorojnaya smes chizkeyk klybnika. картинка Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото. картинка tvorojnaya smes chizkeyk klybnika. Чизкейк – это торт или пирожное, которое представляет собой суфле из творога или творожного сыра на тонкой песочной основе. Этот нежный десерт завоевал большую популярность во всем мире, и его можно отведать практически в каждом кафе. В большинстве случаев чизкейк готовят из творожного сыра высокой жирности, таких как филадельфия и маскарпоне, а в качестве основы для него выступает песочное печенье, измельченное в крошку и смешанное со сливочным маслом. В этом случае пирожное получается несомненно вкусным, но очень жирным и калорийным, поэтому злоупотреблять им не стоит.

Скорость при этом лучше выбрать среднюю.

Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото. smes chizkeyk klybnika. Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото фото. Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото-smes chizkeyk klybnika. картинка Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото. картинка smes chizkeyk klybnika. Чизкейк – это торт или пирожное, которое представляет собой суфле из творога или творожного сыра на тонкой песочной основе. Этот нежный десерт завоевал большую популярность во всем мире, и его можно отведать практически в каждом кафе. В большинстве случаев чизкейк готовят из творожного сыра высокой жирности, таких как филадельфия и маскарпоне, а в качестве основы для него выступает песочное печенье, измельченное в крошку и смешанное со сливочным маслом. В этом случае пирожное получается несомненно вкусным, но очень жирным и калорийным, поэтому злоупотреблять им не стоит.

5. Когда смесь станет похожей на крем, можно приступить к следующему этапу. Достать корж из морозилки. Он успел за это время охладиться и стать довольно твердым за счет застывшего масла. Вылить поверх него творожный слой. Вначале разровнять его лопаткой, затем несколько раз встряхнуть форму, чтобы масса распределилась более ровно, безо всяких бугров по центру.

Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото. na krochky chizkeyk klybnika. Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото фото. Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото-na krochky chizkeyk klybnika. картинка Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото. картинка na krochky chizkeyk klybnika. Чизкейк – это торт или пирожное, которое представляет собой суфле из творога или творожного сыра на тонкой песочной основе. Этот нежный десерт завоевал большую популярность во всем мире, и его можно отведать практически в каждом кафе. В большинстве случаев чизкейк готовят из творожного сыра высокой жирности, таких как филадельфия и маскарпоне, а в качестве основы для него выступает песочное печенье, измельченное в крошку и смешанное со сливочным маслом. В этом случае пирожное получается несомненно вкусным, но очень жирным и калорийным, поэтому злоупотреблять им не стоит.

После чего убрать форму с содержимым в морозильную камеру на 20 минут.

Чизкейк с клубникой и клубничным желе

Это самый красивый этап нашего оформления. Поэтому настраиваем себя на творческий лад. Я предлагаю оформление, которое уже видела ранее в интернете. Но оно мне так понравилось, что фантазировать на тему изменения дизайна даже не хочется.

1. Ягоды помыть и обсушить, убрать у них зеленую юбочку. Затем порезать на доске на две, или три пластины. Вот так.

Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото. yagoda chizkeyk klybnika. Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото фото. Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото-yagoda chizkeyk klybnika. картинка Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото. картинка yagoda chizkeyk klybnika. Чизкейк – это торт или пирожное, которое представляет собой суфле из творога или творожного сыра на тонкой песочной основе. Этот нежный десерт завоевал большую популярность во всем мире, и его можно отведать практически в каждом кафе. В большинстве случаев чизкейк готовят из творожного сыра высокой жирности, таких как филадельфия и маскарпоне, а в качестве основы для него выступает песочное печенье, измельченное в крошку и смешанное со сливочным маслом. В этом случае пирожное получается несомненно вкусным, но очень жирным и калорийным, поэтому злоупотреблять им не стоит.

2 Достать через 20 минут нашу основу из морозилки. Потрогать верхний слой, он должен был за это время охладиться и зажелироваться так, чтобы на него можно было уложить ягоды. И собственно говоря, выкладываем так, как вам захочется. У меня получилась вот такая мозаика. Она мне напоминает картинку из детского калейдоскопа.

Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото. veer yagody chizkeyk klybnika. Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото фото. Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото-veer yagody chizkeyk klybnika. картинка Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото. картинка veer yagody chizkeyk klybnika. Чизкейк – это торт или пирожное, которое представляет собой суфле из творога или творожного сыра на тонкой песочной основе. Этот нежный десерт завоевал большую популярность во всем мире, и его можно отведать практически в каждом кафе. В большинстве случаев чизкейк готовят из творожного сыра высокой жирности, таких как филадельфия и маскарпоне, а в качестве основы для него выступает песочное печенье, измельченное в крошку и смешанное со сливочным маслом. В этом случае пирожное получается несомненно вкусным, но очень жирным и калорийным, поэтому злоупотреблять им не стоит.

3. Настало время для желе. За то время, что мы были заняты другими действиями, оно успело полностью остыть. Вылить половину всего, что есть, на клубнику. Чтобы нарезка не всплыла, выливать лучше столовой ложкой на разные участки созданной красоты.

Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото. sloy gele chizkeyk klybnika. Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото фото. Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото-sloy gele chizkeyk klybnika. картинка Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото. картинка sloy gele chizkeyk klybnika. Чизкейк – это торт или пирожное, которое представляет собой суфле из творога или творожного сыра на тонкой песочной основе. Этот нежный десерт завоевал большую популярность во всем мире, и его можно отведать практически в каждом кафе. В большинстве случаев чизкейк готовят из творожного сыра высокой жирности, таких как филадельфия и маскарпоне, а в качестве основы для него выступает песочное печенье, измельченное в крошку и смешанное со сливочным маслом. В этом случае пирожное получается несомненно вкусным, но очень жирным и калорийным, поэтому злоупотреблять им не стоит.

Убрать наш будущий шедевр в морозильную камеру до полного застывания этого слоя. Время для этого составит минут 30-40. Дольше лучше не держать, чтобы слой не застыл в виде расписанного льда.

Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото. polovina jele chizkeyk klybnika. Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото фото. Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото-polovina jele chizkeyk klybnika. картинка Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото. картинка polovina jele chizkeyk klybnika. Чизкейк – это торт или пирожное, которое представляет собой суфле из творога или творожного сыра на тонкой песочной основе. Этот нежный десерт завоевал большую популярность во всем мире, и его можно отведать практически в каждом кафе. В большинстве случаев чизкейк готовят из творожного сыра высокой жирности, таких как филадельфия и маскарпоне, а в качестве основы для него выступает песочное печенье, измельченное в крошку и смешанное со сливочным маслом. В этом случае пирожное получается несомненно вкусным, но очень жирным и калорийным, поэтому злоупотреблять им не стоит.

4. Достать тарелку с формой после застывания слоя и аккуратно вылить остатки желе. Должно получиться вот такое красивое покрытие, под которое спряталась все ягода. Но из-за того, что слой прозрачный, видна вся причудливость мозаики.

Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото. vsye gele chizkeyk klybnika. Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото фото. Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото-vsye gele chizkeyk klybnika. картинка Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото. картинка vsye gele chizkeyk klybnika. Чизкейк – это торт или пирожное, которое представляет собой суфле из творога или творожного сыра на тонкой песочной основе. Этот нежный десерт завоевал большую популярность во всем мире, и его можно отведать практически в каждом кафе. В большинстве случаев чизкейк готовят из творожного сыра высокой жирности, таких как филадельфия и маскарпоне, а в качестве основы для него выступает песочное печенье, измельченное в крошку и смешанное со сливочным маслом. В этом случае пирожное получается несомненно вкусным, но очень жирным и калорийным, поэтому злоупотреблять им не стоит.

5. Форму вновь отправить в морозилку, но уже на 15 минут. Желе там за это время слегка прихватится и можно переставить блюдо с красавцем в холодильник. Оставить там чизкейк лучше на ночь. За это время он должен полностью желироваться. Это позволит его красиво разрезать на куски.

Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото. kysok chizkeyk klybnika. Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото фото. Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото-kysok chizkeyk klybnika. картинка Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото. картинка kysok chizkeyk klybnika. Чизкейк – это торт или пирожное, которое представляет собой суфле из творога или творожного сыра на тонкой песочной основе. Этот нежный десерт завоевал большую популярность во всем мире, и его можно отведать практически в каждом кафе. В большинстве случаев чизкейк готовят из творожного сыра высокой жирности, таких как филадельфия и маскарпоне, а в качестве основы для него выступает песочное печенье, измельченное в крошку и смешанное со сливочным маслом. В этом случае пирожное получается несомненно вкусным, но очень жирным и калорийным, поэтому злоупотреблять им не стоит.

6. Перед подачей а стол следует убрать форму. Так как она разъемная, то снимается безо всякого труда. Потом аккуратно убрать пленку. Если процесс снятия окажется затруднительным, то бока в течение 10 секунд можно погреть феном. Пленка снимется легко, обнажив великолепные слои разного цвета.

Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото. bez formy chizkeyk klybnika. Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото фото. Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото-bez formy chizkeyk klybnika. картинка Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото. картинка bez formy chizkeyk klybnika. Чизкейк – это торт или пирожное, которое представляет собой суфле из творога или творожного сыра на тонкой песочной основе. Этот нежный десерт завоевал большую популярность во всем мире, и его можно отведать практически в каждом кафе. В большинстве случаев чизкейк готовят из творожного сыра высокой жирности, таких как филадельфия и маскарпоне, а в качестве основы для него выступает песочное печенье, измельченное в крошку и смешанное со сливочным маслом. В этом случае пирожное получается несомненно вкусным, но очень жирным и калорийным, поэтому злоупотреблять им не стоит.

Торт сразу же резать и подавать к столу. Если в доме очень жарко, то хранить его следует обязательно в холодильнике. Не то потечет желейный слой. Подается он как десерт, и обычно даже без чая.

Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото. itog chizkeyk klybnika. Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото фото. Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото-itog chizkeyk klybnika. картинка Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото. картинка itog chizkeyk klybnika. Чизкейк – это торт или пирожное, которое представляет собой суфле из творога или творожного сыра на тонкой песочной основе. Этот нежный десерт завоевал большую популярность во всем мире, и его можно отведать практически в каждом кафе. В большинстве случаев чизкейк готовят из творожного сыра высокой жирности, таких как филадельфия и маскарпоне, а в качестве основы для него выступает песочное печенье, измельченное в крошку и смешанное со сливочным маслом. В этом случае пирожное получается несомненно вкусным, но очень жирным и калорийным, поэтому злоупотреблять им не стоит.

Чизкейк получается настолько вкусным, что за первым кусочком тут же хочется отрезать себе второй. Съел бы еще и третий, но все-таки и этим легким десертом можно быстро наесться.

Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото. zakluch chizkeyk klybnika. Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото фото. Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото-zakluch chizkeyk klybnika. картинка Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото. картинка zakluch chizkeyk klybnika. Чизкейк – это торт или пирожное, которое представляет собой суфле из творога или творожного сыра на тонкой песочной основе. Этот нежный десерт завоевал большую популярность во всем мире, и его можно отведать практически в каждом кафе. В большинстве случаев чизкейк готовят из творожного сыра высокой жирности, таких как филадельфия и маскарпоне, а в качестве основы для него выступает песочное печенье, измельченное в крошку и смешанное со сливочным маслом. В этом случае пирожное получается несомненно вкусным, но очень жирным и калорийным, поэтому злоупотреблять им не стоит.

Режется он довольно легко, оставляя ровный красивый слой. Но чтобы белая часть такой и осталась, после каждого очередного разреза, протирайте лезвие салфеткой. На нем как правило, остаются следы от клубники.

Видео о том, как готовить чизкейк из клубники без выпечки

Как вы могли заметить, читая описание, процесс многоэтапный. Хотя все действия не сложные, но требующие внимания. Я постаралась все их скоординировать таким образом, чтобы свести время простоя к минимуму. В принципе, у меня это получилось. Не считая того, что чизкейк охлаждался в холодильнике, на все остальное время у меня было занятие.

Всю последовательность действий мы постарались в сжатом виде показать в этом видео-ролике. Надеюсь, что эта работа не останется без вашего внимания.

Очень рекомендую этот рецепт к применению. Этот торт без выпечки пленяет своим изяществом и тонким вкусом. Он не навязчивый, не утяжеленный жирным кремом. Напротив, он легкий, практически невесомый, сочетаемый во всех четырех слоях.

Есть его невероятно приятно. Когда его дегустируешь, сидя на веранде летом, то представляешь себя где-нибудь в уютном кафе на Средиземноморье. Изысканный вид чизкейка и его невероятный вкус заставляют готовить его снова и снова. И не жалко того времени, что потратил, когда видишь и пробуешь результат.

Друзья, буду благодарна вашим лайкам и комментариям. Всем отличного настроения и до новых встреч!

Источник

Творожный чизкейк с клубникой без выпечки

Описание блюда.

Здравствуйте, дорогие читатели!

Недавно, на выходных, у меня возникло желание порадовать своих домашних каким-нибудь интересным десертом. Выбор был достаточно велик, ведь сладостей существует превеликое множество. Однако в мыслях представлялось что-то воздушное, нежное и приятное на вид. И, в конце концов, мои творческие поиски воплотились в решение приготовить творожный чизкейк. Удивительным был тот факт, что это блюдо можно создать, не прибегая к использованию духовки, что особенно важно в летнюю жару, когда хочется ощутить сладкий вкус и, одновременно с этим, зимнюю прохладу.

На первый взгляд могут возникнуть резонные опасения: не слишком ли сложно блюдо? насколько оно бюджетно? стоит ли вообще браться? Я Вам отвечу: кулинарное изделие не требует серьезных навыков, готовится очень быстро, если не учитывать времени застывания, и точно не опасно для кошелька.

Этот десерт являет собой образец проверенного многими поварами классического сочетания яркой, красной клубники и благородно белой творожной начинки, которые вместе создают дуэт великолепный внешне и потрясающий на вкус.

Прошу лишь в точности следовать моим инструкциям. В итоге получится сладость, которая будет съедена очень быстро и доставит много удовольствия.

Теперь запасаемся всем необходимым и приступаем к рецепту…

Пищевая ценность блюда на 100 гр.

Время приготовления: 25 мин активного + 4-8 часов в холодильнике.

Ингредиенты блюда.

Песочная основа.

Начинка.

Рецепт блюда.

Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото. tvorozhnyj chizkejk s klubnikoj bez vypechki ingredienty. Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото фото. Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото-tvorozhnyj chizkejk s klubnikoj bez vypechki ingredienty. картинка Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото. картинка tvorozhnyj chizkejk s klubnikoj bez vypechki ingredienty. Чизкейк – это торт или пирожное, которое представляет собой суфле из творога или творожного сыра на тонкой песочной основе. Этот нежный десерт завоевал большую популярность во всем мире, и его можно отведать практически в каждом кафе. В большинстве случаев чизкейк готовят из творожного сыра высокой жирности, таких как филадельфия и маскарпоне, а в качестве основы для него выступает песочное печенье, измельченное в крошку и смешанное со сливочным маслом. В этом случае пирожное получается несомненно вкусным, но очень жирным и калорийным, поэтому злоупотреблять им не стоит.

Подготовим ингредиенты. Главным компонентом коржа — основы чизкейка следует выбрать свежее сахарное печенье, такое как «к кофе» или «с топленым молоком». У меня сегодня второй вариант. Свежую клубнику хорошо промываем под проточной водой и избавляем от плодоножки. Жирные сливки для взбивания убираем в морозилку.

Для приготовления самого верхнего слоя — клубничного желе я использовала покупной полуфабрикат, но Вы можете приготовить его самостоятельно, взяв 50 г ягод, 10 г сахара, 1 ч.л желатина, 80 мл кипятка и 20 мл холодной воды. Ягоды следует залить кипятком, потом необходимо добавить к ним сахар и перемолоть все в пюре. Желатин нужно замочить в холодной воде до набухания, затем распустить и добавить в клубничную смесь, перемешать. Вот и все, наше желе готово, можно использовать его по назначению в рецепте.

Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото. tvorozhnyj chizkejk s klubnikoj bez vypechki zamachivaem zhelatin i klubnichnoe zhele. Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото фото. Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото-tvorozhnyj chizkejk s klubnikoj bez vypechki zamachivaem zhelatin i klubnichnoe zhele. картинка Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото. картинка tvorozhnyj chizkejk s klubnikoj bez vypechki zamachivaem zhelatin i klubnichnoe zhele. Чизкейк – это торт или пирожное, которое представляет собой суфле из творога или творожного сыра на тонкой песочной основе. Этот нежный десерт завоевал большую популярность во всем мире, и его можно отведать практически в каждом кафе. В большинстве случаев чизкейк готовят из творожного сыра высокой жирности, таких как филадельфия и маскарпоне, а в качестве основы для него выступает песочное печенье, измельченное в крошку и смешанное со сливочным маслом. В этом случае пирожное получается несомненно вкусным, но очень жирным и калорийным, поэтому злоупотреблять им не стоит.

А теперь перейдем к моему варианту.

Для начала необходимо залить желатин (2 ст.л) водой (3/4 ст), размешать и оставить набухать на 15-20 мин. Пока он нам не понадобится.

С клубничным желе поступаем так, как написано на упаковке: залить горячей кипяченой водой (1 ст) и перемешать до полного растворения сухой составляющей.

Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото. tvorozhnyj chizkejk s klubnikoj bez vypechki izmelchaem pechene. Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото фото. Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото-tvorozhnyj chizkejk s klubnikoj bez vypechki izmelchaem pechene. картинка Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото. картинка tvorozhnyj chizkejk s klubnikoj bez vypechki izmelchaem pechene. Чизкейк – это торт или пирожное, которое представляет собой суфле из творога или творожного сыра на тонкой песочной основе. Этот нежный десерт завоевал большую популярность во всем мире, и его можно отведать практически в каждом кафе. В большинстве случаев чизкейк готовят из творожного сыра высокой жирности, таких как филадельфия и маскарпоне, а в качестве основы для него выступает песочное печенье, измельченное в крошку и смешанное со сливочным маслом. В этом случае пирожное получается несомненно вкусным, но очень жирным и калорийным, поэтому злоупотреблять им не стоит.

Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото. tvorozhnyj chizkejk s klubnikoj bez vypechki izmelchennoe pechene. Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото фото. Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото-tvorozhnyj chizkejk s klubnikoj bez vypechki izmelchennoe pechene. картинка Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото. картинка tvorozhnyj chizkejk s klubnikoj bez vypechki izmelchennoe pechene. Чизкейк – это торт или пирожное, которое представляет собой суфле из творога или творожного сыра на тонкой песочной основе. Этот нежный десерт завоевал большую популярность во всем мире, и его можно отведать практически в каждом кафе. В большинстве случаев чизкейк готовят из творожного сыра высокой жирности, таких как филадельфия и маскарпоне, а в качестве основы для него выступает песочное печенье, измельченное в крошку и смешанное со сливочным маслом. В этом случае пирожное получается несомненно вкусным, но очень жирным и калорийным, поэтому злоупотреблять им не стоит.

Печенье измельчаем в блендере до состояния песочной крошки.

Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото. tvorozhnyj chizkejk s klubnikoj bez vypechki razmyagchennoe maslo. Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото фото. Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото-tvorozhnyj chizkejk s klubnikoj bez vypechki razmyagchennoe maslo. картинка Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото. картинка tvorozhnyj chizkejk s klubnikoj bez vypechki razmyagchennoe maslo. Чизкейк – это торт или пирожное, которое представляет собой суфле из творога или творожного сыра на тонкой песочной основе. Этот нежный десерт завоевал большую популярность во всем мире, и его можно отведать практически в каждом кафе. В большинстве случаев чизкейк готовят из творожного сыра высокой жирности, таких как филадельфия и маскарпоне, а в качестве основы для него выступает песочное печенье, измельченное в крошку и смешанное со сливочным маслом. В этом случае пирожное получается несомненно вкусным, но очень жирным и калорийным, поэтому злоупотреблять им не стоит.

Сливочное масло растапливаем на водяной бане или в микроволновой печи. По второму варианту при мощности 800 Вт мне понадобилось 50 с.

Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото. tvorozhnyj chizkejk s klubnikoj bez vypechki smeshivaem pechene i maslo. Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото фото. Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото-tvorozhnyj chizkejk s klubnikoj bez vypechki smeshivaem pechene i maslo. картинка Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото. картинка tvorozhnyj chizkejk s klubnikoj bez vypechki smeshivaem pechene i maslo. Чизкейк – это торт или пирожное, которое представляет собой суфле из творога или творожного сыра на тонкой песочной основе. Этот нежный десерт завоевал большую популярность во всем мире, и его можно отведать практически в каждом кафе. В большинстве случаев чизкейк готовят из творожного сыра высокой жирности, таких как филадельфия и маскарпоне, а в качестве основы для него выступает песочное печенье, измельченное в крошку и смешанное со сливочным маслом. В этом случае пирожное получается несомненно вкусным, но очень жирным и калорийным, поэтому злоупотреблять им не стоит.

Смешиваем сливочное масло с песочной крошкой в глубокой миске. В итоге должно получиться мягкое однородное тесто.

Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото. tvorozhnyj chizkejk s klubnikoj bez vypechki pesochnaya osnova. Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото фото. Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото-tvorozhnyj chizkejk s klubnikoj bez vypechki pesochnaya osnova. картинка Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото. картинка tvorozhnyj chizkejk s klubnikoj bez vypechki pesochnaya osnova. Чизкейк – это торт или пирожное, которое представляет собой суфле из творога или творожного сыра на тонкой песочной основе. Этот нежный десерт завоевал большую популярность во всем мире, и его можно отведать практически в каждом кафе. В большинстве случаев чизкейк готовят из творожного сыра высокой жирности, таких как филадельфия и маскарпоне, а в качестве основы для него выступает песочное печенье, измельченное в крошку и смешанное со сливочным маслом. В этом случае пирожное получается несомненно вкусным, но очень жирным и калорийным, поэтому злоупотреблять им не стоит.

Выкладываем массу в разъемную форму (на дно можно положить бумагу для выпечки или силиконовый коврик). Распределяем мучную основу руками по всей площади посуды, чтобы получилась корзинка с дном толщиной около 10 мм и бортиками высотой 2-3 см и толщиной около 5 мм. Убираем ее в морозилку.

Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото. tvorozhnyj chizkejk s klubnikoj bez vypechki tvorog s saharom. Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото фото. Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото-tvorozhnyj chizkejk s klubnikoj bez vypechki tvorog s saharom. картинка Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото. картинка tvorozhnyj chizkejk s klubnikoj bez vypechki tvorog s saharom. Чизкейк – это торт или пирожное, которое представляет собой суфле из творога или творожного сыра на тонкой песочной основе. Этот нежный десерт завоевал большую популярность во всем мире, и его можно отведать практически в каждом кафе. В большинстве случаев чизкейк готовят из творожного сыра высокой жирности, таких как филадельфия и маскарпоне, а в качестве основы для него выступает песочное печенье, измельченное в крошку и смешанное со сливочным маслом. В этом случае пирожное получается несомненно вкусным, но очень жирным и калорийным, поэтому злоупотреблять им не стоит.

Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото. tvorozhnyj chizkejk s klubnikoj bez vypechki vzbityj tvorog s saharom. Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото фото. Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото-tvorozhnyj chizkejk s klubnikoj bez vypechki vzbityj tvorog s saharom. картинка Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото. картинка tvorozhnyj chizkejk s klubnikoj bez vypechki vzbityj tvorog s saharom. Чизкейк – это торт или пирожное, которое представляет собой суфле из творога или творожного сыра на тонкой песочной основе. Этот нежный десерт завоевал большую популярность во всем мире, и его можно отведать практически в каждом кафе. В большинстве случаев чизкейк готовят из творожного сыра высокой жирности, таких как филадельфия и маскарпоне, а в качестве основы для него выступает песочное печенье, измельченное в крошку и смешанное со сливочным маслом. В этом случае пирожное получается несомненно вкусным, но очень жирным и калорийным, поэтому злоупотреблять им не стоит.

Теперь займемся начинкой. В глубокой посуде при помощи блендера смешиваем творог (500 г) и сахар (150 г) до однородного пастообразного состояния.

Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото. tvorozhnyj chizkejk s klubnikoj bez vypechki vzbitye slivki. Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото фото. Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото-tvorozhnyj chizkejk s klubnikoj bez vypechki vzbitye slivki. картинка Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото. картинка tvorozhnyj chizkejk s klubnikoj bez vypechki vzbitye slivki. Чизкейк – это торт или пирожное, которое представляет собой суфле из творога или творожного сыра на тонкой песочной основе. Этот нежный десерт завоевал большую популярность во всем мире, и его можно отведать практически в каждом кафе. В большинстве случаев чизкейк готовят из творожного сыра высокой жирности, таких как филадельфия и маскарпоне, а в качестве основы для него выступает песочное печенье, измельченное в крошку и смешанное со сливочным маслом. В этом случае пирожное получается несомненно вкусным, но очень жирным и калорийным, поэтому злоупотреблять им не стоит.

Достаем из морозилки сливки и взбиваем их до состояния густой устойчивой пены.

Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото. tvorozhnyj chizkejk s klubnikoj bez vypechki smeshivaem tvorog so slivkami. Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото фото. Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото-tvorozhnyj chizkejk s klubnikoj bez vypechki smeshivaem tvorog so slivkami. картинка Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото. картинка tvorozhnyj chizkejk s klubnikoj bez vypechki smeshivaem tvorog so slivkami. Чизкейк – это торт или пирожное, которое представляет собой суфле из творога или творожного сыра на тонкой песочной основе. Этот нежный десерт завоевал большую популярность во всем мире, и его можно отведать практически в каждом кафе. В большинстве случаев чизкейк готовят из творожного сыра высокой жирности, таких как филадельфия и маскарпоне, а в качестве основы для него выступает песочное печенье, измельченное в крошку и смешанное со сливочным маслом. В этом случае пирожное получается несомненно вкусным, но очень жирным и калорийным, поэтому злоупотреблять им не стоит.

Соединяем взбитые сливки с творожной массой с помощью лопатки.

Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото. tvorozhnyj chizkejk s klubnikoj bez vypechki raspuskaem zhelatin. Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото фото. Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото-tvorozhnyj chizkejk s klubnikoj bez vypechki raspuskaem zhelatin. картинка Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото. картинка tvorozhnyj chizkejk s klubnikoj bez vypechki raspuskaem zhelatin. Чизкейк – это торт или пирожное, которое представляет собой суфле из творога или творожного сыра на тонкой песочной основе. Этот нежный десерт завоевал большую популярность во всем мире, и его можно отведать практически в каждом кафе. В большинстве случаев чизкейк готовят из творожного сыра высокой жирности, таких как филадельфия и маскарпоне, а в качестве основы для него выступает песочное печенье, измельченное в крошку и смешанное со сливочным маслом. В этом случае пирожное получается несомненно вкусным, но очень жирным и калорийным, поэтому злоупотреблять им не стоит.

Желатин набух, теперь его нужно распустить. Нагреваем ингредиент на водяной бане до теплого (не выше 40 С) жидкого состояния.

Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото. tvorozhnyj chizkejk s klubnikoj bez vypechki zalivaem zhelatin v tvorozhnyj krem. Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото фото. Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото-tvorozhnyj chizkejk s klubnikoj bez vypechki zalivaem zhelatin v tvorozhnyj krem. картинка Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото. картинка tvorozhnyj chizkejk s klubnikoj bez vypechki zalivaem zhelatin v tvorozhnyj krem. Чизкейк – это торт или пирожное, которое представляет собой суфле из творога или творожного сыра на тонкой песочной основе. Этот нежный десерт завоевал большую популярность во всем мире, и его можно отведать практически в каждом кафе. В большинстве случаев чизкейк готовят из творожного сыра высокой жирности, таких как филадельфия и маскарпоне, а в качестве основы для него выступает песочное печенье, измельченное в крошку и смешанное со сливочным маслом. В этом случае пирожное получается несомненно вкусным, но очень жирным и калорийным, поэтому злоупотреблять им не стоит.

Выливаем стабилизирующий ингредиент в начинку и перемешиваем.

Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото. tvorozhnyj chizkejk s klubnikoj bez vypechki gotovaya nachinka. Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото фото. Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото-tvorozhnyj chizkejk s klubnikoj bez vypechki gotovaya nachinka. картинка Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото. картинка tvorozhnyj chizkejk s klubnikoj bez vypechki gotovaya nachinka. Чизкейк – это торт или пирожное, которое представляет собой суфле из творога или творожного сыра на тонкой песочной основе. Этот нежный десерт завоевал большую популярность во всем мире, и его можно отведать практически в каждом кафе. В большинстве случаев чизкейк готовят из творожного сыра высокой жирности, таких как филадельфия и маскарпоне, а в качестве основы для него выступает песочное печенье, измельченное в крошку и смешанное со сливочным маслом. В этом случае пирожное получается несомненно вкусным, но очень жирным и калорийным, поэтому злоупотреблять им не стоит.

Вторая составляющая чизкейка готова.

Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото. tvorozhnyj chizkejk s klubnikoj bez vypechki zalivaem nachinku v pesochnuyu osnovu. Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото фото. Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото-tvorozhnyj chizkejk s klubnikoj bez vypechki zalivaem nachinku v pesochnuyu osnovu. картинка Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото. картинка tvorozhnyj chizkejk s klubnikoj bez vypechki zalivaem nachinku v pesochnuyu osnovu. Чизкейк – это торт или пирожное, которое представляет собой суфле из творога или творожного сыра на тонкой песочной основе. Этот нежный десерт завоевал большую популярность во всем мире, и его можно отведать практически в каждом кафе. В большинстве случаев чизкейк готовят из творожного сыра высокой жирности, таких как филадельфия и маскарпоне, а в качестве основы для него выступает песочное печенье, измельченное в крошку и смешанное со сливочным маслом. В этом случае пирожное получается несомненно вкусным, но очень жирным и калорийным, поэтому злоупотреблять им не стоит.

Форму достаем из холода и выливаем в нее крем. Убираем чизкейк в морозилку примерно на 5-10 мин, до того времени, пока не схватится его поверхность, чтобы выложить на нее фрукты.

Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото. tvorozhnyj chizkejk s klubnikoj bez vypechki narezaem klubniku. Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото фото. Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото-tvorozhnyj chizkejk s klubnikoj bez vypechki narezaem klubniku. картинка Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото. картинка tvorozhnyj chizkejk s klubnikoj bez vypechki narezaem klubniku. Чизкейк – это торт или пирожное, которое представляет собой суфле из творога или творожного сыра на тонкой песочной основе. Этот нежный десерт завоевал большую популярность во всем мире, и его можно отведать практически в каждом кафе. В большинстве случаев чизкейк готовят из творожного сыра высокой жирности, таких как филадельфия и маскарпоне, а в качестве основы для него выступает песочное печенье, измельченное в крошку и смешанное со сливочным маслом. В этом случае пирожное получается несомненно вкусным, но очень жирным и калорийным, поэтому злоупотреблять им не стоит.

Свежую клубнику нарезаем тонкими пластинками.

Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото. tvorozhnyj chizkejk s klubnikoj bez vypechki vykladyvaem klubniku na poverhnost chizkejka. Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото фото. Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото-tvorozhnyj chizkejk s klubnikoj bez vypechki vykladyvaem klubniku na poverhnost chizkejka. картинка Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото. картинка tvorozhnyj chizkejk s klubnikoj bez vypechki vykladyvaem klubniku na poverhnost chizkejka. Чизкейк – это торт или пирожное, которое представляет собой суфле из творога или творожного сыра на тонкой песочной основе. Этот нежный десерт завоевал большую популярность во всем мире, и его можно отведать практически в каждом кафе. В большинстве случаев чизкейк готовят из творожного сыра высокой жирности, таких как филадельфия и маскарпоне, а в качестве основы для него выступает песочное печенье, измельченное в крошку и смешанное со сливочным маслом. В этом случае пирожное получается несомненно вкусным, но очень жирным и калорийным, поэтому злоупотреблять им не стоит.

Выкладываем ягоды ровным слоем на поверхность пирога.

Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото. tvorozhnyj chizkejk s klubnikoj bez vypechki vylivaem chast zhele. Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото фото. Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото-tvorozhnyj chizkejk s klubnikoj bez vypechki vylivaem chast zhele. картинка Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото. картинка tvorozhnyj chizkejk s klubnikoj bez vypechki vylivaem chast zhele. Чизкейк – это торт или пирожное, которое представляет собой суфле из творога или творожного сыра на тонкой песочной основе. Этот нежный десерт завоевал большую популярность во всем мире, и его можно отведать практически в каждом кафе. В большинстве случаев чизкейк готовят из творожного сыра высокой жирности, таких как филадельфия и маскарпоне, а в качестве основы для него выступает песочное печенье, измельченное в крошку и смешанное со сливочным маслом. В этом случае пирожное получается несомненно вкусным, но очень жирным и калорийным, поэтому злоупотреблять им не стоит.

В просветы наливаем пару ст.л готового клубничного желе, больше не надо, а то ягоды всплывут.

Убираем форму в морозилку, пока верхний слой не станет упругим, примерно на 20-25 мин.

Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото. tvorozhnyj chizkejk s klubnikoj bez vypechki vylivaem ostavsheesya zhele. Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото фото. Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото-tvorozhnyj chizkejk s klubnikoj bez vypechki vylivaem ostavsheesya zhele. картинка Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото. картинка tvorozhnyj chizkejk s klubnikoj bez vypechki vylivaem ostavsheesya zhele. Чизкейк – это торт или пирожное, которое представляет собой суфле из творога или творожного сыра на тонкой песочной основе. Этот нежный десерт завоевал большую популярность во всем мире, и его можно отведать практически в каждом кафе. В большинстве случаев чизкейк готовят из творожного сыра высокой жирности, таких как филадельфия и маскарпоне, а в качестве основы для него выступает песочное печенье, измельченное в крошку и смешанное со сливочным маслом. В этом случае пирожное получается несомненно вкусным, но очень жирным и калорийным, поэтому злоупотреблять им не стоит.

После того как клубника намертво пристала к творогу, можно выливать поверх чизкейка оставшуюся часть ягодного желе.

Вот и все — пирог готов, осталось убрать его в холодильник на 4-5 часов, а лучше на ночь.

Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото. tvorozhnyj chizkejk s klubnikoj bez vypechki gotovyj chizkejk. Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото фото. Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото-tvorozhnyj chizkejk s klubnikoj bez vypechki gotovyj chizkejk. картинка Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото. картинка tvorozhnyj chizkejk s klubnikoj bez vypechki gotovyj chizkejk. Чизкейк – это торт или пирожное, которое представляет собой суфле из творога или творожного сыра на тонкой песочной основе. Этот нежный десерт завоевал большую популярность во всем мире, и его можно отведать практически в каждом кафе. В большинстве случаев чизкейк готовят из творожного сыра высокой жирности, таких как филадельфия и маскарпоне, а в качестве основы для него выступает песочное печенье, измельченное в крошку и смешанное со сливочным маслом. В этом случае пирожное получается несомненно вкусным, но очень жирным и калорийным, поэтому злоупотреблять им не стоит.

Утром снимаем с десерта форму и нарезаем его на порционные кусочки.

Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото. tvorozhnyj chizkejk s klubnikoj bez vypechki podacha. Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото фото. Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото-tvorozhnyj chizkejk s klubnikoj bez vypechki podacha. картинка Рецепт творожного чизкейка с клубникой фото. картинка tvorozhnyj chizkejk s klubnikoj bez vypechki podacha. Чизкейк – это торт или пирожное, которое представляет собой суфле из творога или творожного сыра на тонкой песочной основе. Этот нежный десерт завоевал большую популярность во всем мире, и его можно отведать практически в каждом кафе. В большинстве случаев чизкейк готовят из творожного сыра высокой жирности, таких как филадельфия и маскарпоне, а в качестве основы для него выступает песочное печенье, измельченное в крошку и смешанное со сливочным маслом. В этом случае пирожное получается несомненно вкусным, но очень жирным и калорийным, поэтому злоупотреблять им не стоит.

Посмотрите, какой белоснежный внутри, воздушный и нежный получился у нас творожный чизкейк с клубникой.

Уверяю, он просто тает во рту, попробуйте, и Вы не пожалеете.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Уровень сложности:3*Размер порции:150 г
Время приготовления:1.5 часаКалорийность порции: