Рецепты клубника банан выпечка
Торт без выпечки с клубникой и бананами
Предлагаю Вам рецепт клубнично-бананового торта без выпечки. Нежный летний десерт с ягодами клубники и бананом. Яркий и красивый торт с приятным вкусом и нежной текстурой. Каждый год я с предвкушением жду, когда появится эта вкусная ягода, которая становится украшением любого десерта.
Ингредиенты для «Торт без выпечки с клубникой и бананами»:
Основа
Клубнично-банановый слой
Шоколадный слой
Украшение
Время приготовления: 180 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2771.8 ккал | белки 66.6 г | жиры 117 г | углеводы 377.8 г |
Порции | |||
ккал 346.5 ккал | белки 8.3 г | жиры 14.6 г | углеводы 47.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 149.8 ккал | белки 3.6 г | жиры 6.3 г | углеводы 20.4 г |
Рецепт «Торт без выпечки с клубникой и бананами»:
Выкладываем кусочки клубники вдоль борта нашей формы.
Заливаем половину клубнично-банановой смеси. Остатки клубники (оставьте несколько ягод для украшения)нарезаем более мелкими кусочками и тоже высыпаем в форму для торта.
Клубника всплывает и что бы слой ягод оказался в средине торта, застывать ему придется в два этапа.
Даем застыть немного в холодильнике. Тем временем молочную смесь оставляем на столе что бы она не застыла вместе с тортом.
Минут через 30, когда половина слоя застыла, выливаем аккуратно вторую половину и снова отправляем в холодильник.
Тем временем готовим шоколадный слой.
В горячем молоке растапливаем черный шоколад и смешиваем с ложкой сахара и заранее замоченым желатином. Аккуратно ложкой выкладываемым шоколадную глазурь сверху застывшего молочного слоя.
Что бы торт точно хорошо застыл и нормально разрезался, лучше оставить его в холодильнике еще на час или даже на три.
Украшаем торт свежей клубникой и взбитыми сливками.
Приятного аппетита)
Клубнично-банановый десерт
В период урожая клубники хочется успеть приготовить не только варенья, но различные десерты, салаты, выпечку с клубникой. И тут мимо десерта с бананом не пройти. Классическое сочетание банана и клубники дополнено вкусным песочным печеньем и белковым кремом.
Ингредиенты для «Клубнично-банановый десерт»:
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 777 ккал | белки 16.9 г | жиры 11.9 г | углеводы 155.2 г |
Порции | |||
ккал 259 ккал | белки 5.6 г | жиры 4 г | углеводы 51.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 146.6 ккал | белки 3.2 г | жиры 2.2 г | углеводы 29.3 г |
Рецепт «Клубнично-банановый десерт»:
Бананы порезать на мелкие кубики.
Клубнику порезать на мелкие кубики. 3 красивых клубничек оставить для украшения.
Раскрошить печенье, одно оставить для посыпки.
Белки взбить с сахарной пудрой и ванильным сахаром до крепких пиков.
В вазочки выложить крошку печенья.
Охлажденный десерт посыпать крошкой печенья и украсить клубничками и мелиссой.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
В период урожая клубники хочется успеть приготовить не только варенья, но различные десерты, салаты, выпечку с клубникой. И тут мимо десерта с бананом не пройти. Классическое сочетание банана и клубники дополнено вкусным песочным печеньем и белковым кремом.
Похожие рецепты
Черешня в безе на десерт
Сорбет из клубники
Фруктовый десерт на сковороде
Груши в сиропе
Конфитюр из айвы с имбирём
Груши, запеченные с медом и Сернурской Рикоттой
Десерт «Фрукты под снегом»
Роллы с малиной и смородиновым курдом
Нежный десерт с бананом
Комментарии и отзывы
12 июля 2020 года OlgaBerdsk # (автор рецепта)
12 июля 2020 года OlgaBerdsk # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: