Рецепты выпечки с малиной печенье
Рецепты Печенье с малиной
Теплый салат из печени и малины
Печень с луком быстренько обжарить на растительном масле. Слегка посолить.
Печенье с малиной
Орехи дробленые 200г
Масло сливочное 200г
Все продукты,кроме малины,смешать.
Распределить по формочкам произвольно.
Разложить начинку.У меня замороженная малина,ее не размораживала.
Салат из куриной печени с малиной и виски
Куриную печень промыть и обжарить на сливочном масле до полуготовности. Влить виски, лимонный сок, бальзамический уксус, сахар, соль, перец и половину ягод малины. Тушить под крышкой до готовности.
Торт с малиной без выпечки
печенье «топленое молоко»- 12 шт.
сыр творожный- 250 гр.
Выложить на блюдо половину печенья, смазать сгущенным молоком.
Приготовить крем: творожный сыр смешать со сгущенкой.
Десерт из малины с греческим йогуртом и печеньем
Замороженную малину посыпать 2 столовыми ложками сахара и оставить, чтобы малина растаяла.
Разломать печеньки и разложить в десертные стаканы.
Йогурт, оставшиеся 2 столовые ложки сахара и лимонный сок хорошо перемешать.
Овсяное печенье с малиной и миндалем
Муку, сахар, хлопья и сливочное масло растереть в крошку.
Использовались хлопья ТМ Мистраль.
Форму 23х20 см застелить пергаментом.
Уложить 2/3 смеси в форму
Малину размять вилкой.
Укладываем сверху смеси (я кладу немного больше малины, люблю, чтобы низ был влажноватым, а сверху хрустящая корочка).
Салат с печенью, авокадо, малиной и фисташками
400 г куриной печени
Горсть свежей малины
2-3 ст. л. несоленых очищенных фисташек
2 ст. л. оливкового масла
Розовый и зеленый перец горошком (растереть)
2-3 горсти салата (салатный микс + водный кресс)
Печень промыть, обсушить, нарезать на кусочки среднего размера. Овокадо очистить, удалить косточку, тонко порезать. В сковороде разогреть немного оливкового масла, обжарить печень в течение нескольких минут, помешивая. В конце посолить. В миске соединить салатные листья, авокадо. На тарелках разложить салат, поверх выложить печень, малину и фисташки.
Печеный инжир с малиной и йогуртовым кремом
Выложите йогурт в несколько слоев марли и подвесьте над миской примерно на 2 часа, пока количество не уменьшится до 0,5 стакана.
В чистой миске хорошо взбейте сливки и добавьте йогурт, сахарную пудру и кирш (по желанию). Снова взбейте.
Разогрейте духовку до 230 градусов.
Печеный заварной крем с малиной
Разогрейте духовку до 200 градусов. В форме растопите сливочное масло, отправив его в духовку примерно на 6 минут.
В блендере смешайте молоко, яйца, сахар, оставив 1 столовую ложку, муку, соль и ваниль. Добавьте растопленное масло и взбейте смесь примерно 30 секунд.
Террин из куриной печени с мартини и малиной
сливочное масло-20 гр.
щепотка прованских трав
куриная печень-600 гр.
мартини(smirnoff с гранатовым соком)-1/2 стакана
Печень разделить на сегменты.
В сковородке растопить сливочное масло,положить печень и обжарить,аккуратно переворачивая, на среднем огне до готовности. За 1 минуту до выключения посолить,посыпать прованскими травами.
Малину перебираем. 1/3 стакана пюрируем,остальные ягодки кладем в сторону.
Печенье с малиной
Мягкое масло растереть с сахаром и ванилином.
Добавить яйцо и воду.
Замесить тесто мукой смешанной с разрыхлителем..
Тесто раскатать на пергаментной бумаге в прямоугольный пласт.
Семифредо из рикотты с малиной и миндальным печеньем
50 г сахарной пудры
100 мл сливок жирностью 33%
сок половины лимона
100 г миндального печенья
Взбейте рикотту с сахарной пудрой. В отдельной миске взбейте сливки, пока они не увеличатся в объеме в 2 раза.
Добавьте взбитые сливки к рикотте, аккуратно перемешайте венчиком.
Разломайте миндальное печенье на маленькие кусочки.
Печенье с малиной
В чашку насыпаем просеянную муку, соль, разрыхлитель теста. Добавляем маргарин и 4 ст. л. сахара (используем сахар ТМ «Мистраль). Перетираем в крошку вилкой или руками. Затем добавляем творог и яйца (1 белок отложить). Хорошо перемешиваем. Тесто готово.
На рабочей поверхности раскатываем из теста небольшие лепешки. В центр каждой кладе.
Пирожные с малиной
1 стакан сливок жирностью 33%
0,25 ч. л. ванильного сахара
50 г шоколадного печенья
Печенье сложить в блендер, измельчить.
Сливки взбить с сахаром и ванильным сахаром в пышную пену.
На дно 2 стаканов положить по 1 ст. л. взбитых сливок. Присыпать крошкой из шоколадного печенья.
Десерт творожно-сливочный с печеньем и малиной
Малина замороженная — 250 г.
Малиновое желе — 4 ч.л.
Печенье бисквитное (сухое) — 6-7 шт.
Сливки 33-38 % — 200 мл.
Сыр творожный — 200 г.
Кофе растворимый — 1 ст.л.
Сахар тростниковый — 1 ст.л.
Легкий, воздушный десерт с малиной и бисквитным печеньем-прекрасное дополнение к чашечке ароматного кофе.
1. Приготовьте сладкий кофе( 100 мл.),дайте ему остыть.
2. В творожный сыр добавьте малиновое желе(за неимением,протрите через сито малиновый джем),перемешайте.
Печеные карамелизованные персики с ванилью и малиной
Разогрейте духовку до 200 градусов.
В форме смешайте размягченное сливочное масло, лимонный сок, сахар и ванильный стручок (отдельно семена и раскрошенный стручок).
Разрежьте персики пополам и удалите косточки. Выложите в форму и перемешайте с масляной смесью. Затем переверните разрезанной стороной вниз.
Печенье с малиной
Мука пшеничная — 1 стак.
Яйцо куриное — 2 шт
Стружка кокосовая — 10 г
Сахар (ТМ «Мистраль») — 0,5 стак.
Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.
2.В чашку насыпаем просеянную муку, соль, разрыхлитель теста. Добавляем маргарин и 4 ст. л. сахара (используем сахар ТМ «Мистраль). Перетираем в крошку вилкой или руками. Затем добавляем творог и яйца (1 белок отложить). Хорошо перемешиваем.
4.На рабочей поверхности раскатываем из теста небольшие лепешки. В центр каждо.
Печенье с малиной и овсяными хлопьями
1. Сделать тесто. Разогреть духовку до 175 градусов. Смазать маслом противень и выстелить пергаментной бумагой. Смазать маслом пергамент. Нарезать сливочное масло кубиками. Всыпать муку, коричневый сахар, овес, соль, разрыхлитель, соду и корицу в кухонный комбайн. Перемешать. Добавить сливочное масло и перемешать.
2. 1 1/2 чашки приготовленной смеси отложить.
Торт с ряженкой и малиной
любые ягоды для украшения
Печенье разломать на кусочки, выложить на противень, сушить в духовке при 140 °С 30 мин., остудить. Творог выложить в застеленный несколькими слоями марли дуршлаг, положить сверху гнет, оставить на 2–4 ч, чтобы стекла лишняя жидкость. Затем протереть творог через сито. Взбить миксером ряженку с творогом и двумя видами сахара в чаше максиблендера, используя с.
Печень (говядина) на раз, два, три
соль, перец по вкусу
Блендером малину превращаем в пюре. Добавляем уксус. Перемешиваем
Печень (у меня куриная) или мясо нарезаем кусочками какими больше нравится. Обжариваем до готовности с добавлением соли и перца.
Заливаем малиновым пюре. Если надо добавляем немного воды, я обошлась без нее. Тушим 1-2 минуты.
Выпечка с малиной
Коллекция аппетитных рецептов выпечки с малиной с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как сделать вкусную малиновую выпечку в домашних условиях!
Рецепты малиновой выпечки
Рецептов в подборке: 55 шт.
Ингредиенты
Ингредиенты
Для начинки:
Для обсыпки:
Ингредиенты
Крем:
Ингредиенты
Начинка
Ингредиенты
Крем
Глазурь
Ингредиенты
Заварной крем:
Дополнительно:
Ингредиенты
Сыр сливочный творожный – 150 г
Ванилин – 1 щепотка
Тесто:
Масло сливочное – 120 г
Сахар тростниковый – 120 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Ванилин – 1 щепотка
Мука пшеничная – 140 г
Разрыхлитель – 1/2 ч.л.
Дополнительно:
Масло растительное – 1 ч.л.
Ингредиенты
Ингредиенты
Заливка:
Украшение:
Ингредиенты
Конфитюр любой- 1 ст.л;
Для украшения:
Ингредиенты
Ингредиенты
Начинка:
Ингредиенты
Ингредиенты
Шоколадный бисквит:
Зефирный крем:
Пропитка:
Ингредиенты
Крем:
Ингредиенты
Начинка:
Ингредиенты
Для крема:
Ингредиенты
Масло сливочное – 125 грамм;
Разрыхлитель – 1, 5 ч. ложки;
Молоко – 0,5 стакана;
Малина – 0,5-1 стакан.
Ингредиенты
Заливка:
Ингредиенты
Для заливки:
Ингредиенты
Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст.л.
Мука пшеничная — 1 стакан
Разрыхлитель — 1.5 ч.л.
Какао порошок — 2 ст.л.
Малина свежая — 160 г
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Глазурь
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Мука пшеничная – 2 стакана
Йогурт натуральный – 200 мл
Сахар тростниковый – 1 стакан
Масло растительное – 125 мл
Яйцо куриное – 2 шт.
Разрыхлитель – 1.5 ч.л.
Ванилин – 1 пакетик
Ингредиенты
Малиновый соус:
Ингредиенты
Начинка:
Ингредиенты
Начинка:
Суфле:
Сухой кисель в порошке (малиновый)- 50 грамм.
Свежие рецепты
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
Мини-пиццы из дрожжевого теста в духовке (с колбасой)
Заливной пирог с вареньем на молоке
Картошка с мясом в лаваше в духовке
Ленивые роллы в домашних условиях
Мясо в горшочках с баклажанами
Лепешки с сосисками и сыром на сковороде
Котлеты из гречки и манки (постные)
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Щи с фаршем (из свежей капусты)
Овощное рагу без мяса в горшочке в духовке
Пельмени с бульоном в горшочках в духовке
Красная рыба на гриле
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ