РисовыС ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ

Π”Π°ΠΉΡ„ΡƒΠΊΡƒ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ

РисовыС ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. . РисовыС ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. РисовыС ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ-. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° РисовыС ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° . ВрСмя ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ: 10 ΠΌΠΈΠ½.

РисовыС ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. 34ba288b401e6ba23df510173d368153 s. РисовыС ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. РисовыС ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ-34ba288b401e6ba23df510173d368153 s. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° РисовыС ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 34ba288b401e6ba23df510173d368153 s. ВрСмя ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ: 10 ΠΌΠΈΠ½.

ВрСмя ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ: 10 ΠΌΠΈΠ½.

ВрСмя приготовлСния: 1 час

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° Π΄Π°ΠΉΡ„ΡƒΠΊΡƒ

Π”Π°ΠΉΡ„ΡƒΠΊΡƒ с японского дословно пСрСводятся «большая ΡƒΠ΄Π°Ρ‡Π°Β». Π­Ρ‚ΠΎ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ сладости Π² японской ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ состоят ΠΈΠ· Ρ†Π΅Π»ΠΎΠΉ ягоды, Π±ΠΎΠ±ΠΎΠ²ΠΎΠΉ пасты ΠΈ рисовой Π»Π΅ΠΏΡ‘ΡˆΠΊΠΈ. Они ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°, Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° ΠΈ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹.

Π”Π°ΠΉΡ„ΡƒΠΊΡƒ готовятся довольно просто, СдинствСнной ΡΠ»ΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ для мСня Π±Ρ‹Π»ΠΈ ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π±ΠΎΠ±Ρ‹ для пасты ΠΈ клСйкая рисовая ΠΌΡƒΠΊΠ° для тСста. Π‘ Π±ΠΎΠ±Π°ΠΌΠΈ всё Ρ€Π΅ΡˆΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ просто β€” я Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΠ»Π° ΠΈΡ… Π½Π° ΠΊΡ€Π°ΡΠ½ΡƒΡŽ Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ. А Π²ΠΎΡ‚ с ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ мСня ΠΏΠΎΠ΄Π²Π΅Π»ΠΈ. МнС ΠΏΡ€ΠΈΡˆΠ»ΠΎΡΡŒ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΡƒΡŽ Ρ€ΠΈΡΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, которая нашлась Π² супСрмаркСтС. Из-Π·Π° этого тСсто Π²Π΅Π»ΠΎ сСбя совсСм ΠΏΠΎ-Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΌΡƒ.

Π’ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° тСсто Π² Π‘Π’Π§ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·Π΄ΡƒΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΈ Π³ΡƒΡΡ‚Π΅Ρ‚ΡŒ, Π° Ρƒ мСня просто высыхало. Выбросила 3 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ тСста, ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΠ»Π° врСмя Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹ Π‘Π’Π§ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ Π²ΠΎΡ‚ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚, ΠΎ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ Ρ€Π°ΡΡΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽ ΠΈ Π²Π°ΠΌ. Π’Π°ΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎ, Ссли Π²Ρ‹ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅ японскиС сладости, Π½ΠΎ Π½Π΅ смогли Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ ΠΊΠ»Π΅ΠΉΠΊΡƒΡŽ Ρ€ΠΈΡΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, Π²ΠΎΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΌΠΎΠΈΠΌ ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚ΠΎΠΌ. Π£Π΄Π°Ρ‡ΠΈ Π²Π°ΠΌ, Ρ€Π°Π΄ΡƒΠΉΡ‚Π΅ своих Π±Π»ΠΈΠ·ΠΊΠΈΡ…!

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ «Π”Π°ΠΉΡ„ΡƒΠΊΡƒ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ» пошагово с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях

РисовыС ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. orig 10833 1. РисовыС ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. РисовыС ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ-orig 10833 1. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° РисовыС ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° orig 10833 1. ВрСмя ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ: 10 ΠΌΠΈΠ½.

Для приготовлСния Π°Π½ΠΊΠΎ Π²ΠΎΠ·ΡŒΠΌΡ‘ΠΌ ΠΊΡ€Π°ΡΠ½ΡƒΡŽ Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ сахар, Π²ΠΎΠ΄Ρƒ.

РисовыС ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. orig 10833 2. РисовыС ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. РисовыС ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ-orig 10833 2. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° РисовыС ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° orig 10833 2. ВрСмя ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ: 10 ΠΌΠΈΠ½.

Ѐасоль Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ большим количСством Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠΉ готовности. Π’ процСссС Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ, ΠΏΠΎ нСобходимости, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΅Ρ‰Ρ‘ Π΄ΠΎΠ»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ.

РисовыС ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. orig 10833 3. РисовыС ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. РисовыС ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ-orig 10833 3. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° РисовыС ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° orig 10833 3. ВрСмя ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ: 10 ΠΌΠΈΠ½.

ΠœΡΠ³ΠΊΡƒΡŽ Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ ΠΎΡ‚ΠΊΠΈΠ΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° Π΄ΡƒΡ€ΡˆΠ»Π°Π³ ΠΈ Π΄Π°Ρ‘ΠΌ ΡΡ‚Π΅Ρ‡ΡŒ остаткам Π²ΠΎΠ΄Ρ‹.

РисовыС ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. orig 10833 4. РисовыС ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. РисовыС ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ-orig 10833 4. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° РисовыС ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° orig 10833 4. ВрСмя ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ: 10 ΠΌΠΈΠ½.

ΠžΡ‚ ΠΎΠ±Ρ‰Π΅Π³ΠΎ количСства отсыпаСм 50 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ фасоли, ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‡Ρ‘ΠΌ.

РисовыС ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. orig 10833 5. РисовыС ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. РисовыС ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ-orig 10833 5. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° РисовыС ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° orig 10833 5. ВрСмя ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ: 10 ΠΌΠΈΠ½.

ДобавляСм ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ сахар ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΡƒΡŽΡΡ Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°Π΅ΠΌ Π΄Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ.

РисовыС ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. orig 10833 6. РисовыС ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. РисовыС ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ-orig 10833 6. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° РисовыС ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° orig 10833 6. ВрСмя ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ: 10 ΠΌΠΈΠ½.

Если Ρƒ вас ΠΎΡΡ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ кусочки ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρ‹, Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ пасту ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· сито.

РисовыС ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. orig 10833 7. РисовыС ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. РисовыС ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ-orig 10833 7. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° РисовыС ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° orig 10833 7. ВрСмя ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ: 10 ΠΌΠΈΠ½.

ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ массу ставим Π½Π° слабый огонь ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ, постоянно помСшивая. ΠŸΠ°ΡΡ‚Π° Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π½Π°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ ΡΠΎΠ±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π² ΠΊΠΎΠΌ. Если паста Π½Π° ваш взгляд ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ сухая, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ.

РисовыС ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. orig 10833 8. РисовыС ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. РисовыС ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ-orig 10833 8. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° РисовыС ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° orig 10833 8. ВрСмя ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ: 10 ΠΌΠΈΠ½.

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡƒΡŽ пасту слСгка ΠΎΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΡΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π² ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ.

РисовыС ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. orig 10833 9. РисовыС ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. РисовыС ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ-orig 10833 9. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° РисовыС ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° orig 10833 9. ВрСмя ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ: 10 ΠΌΠΈΠ½.

Для приготовлСния Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… сладостСй Π”Π°ΠΉΡ„ΡƒΠΊΡƒ Π²ΠΎΠ·ΡŒΠΌΡ‘ΠΌ пасту Π°Π½ΠΊΠΎ, ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΡƒ, ΠΊΠ»Π΅ΠΉΠΊΡƒΡŽ Ρ€ΠΈΡΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, сахар, ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π».

РисовыС ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. orig 10833 10. РисовыС ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. РисовыС ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ-orig 10833 10. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° РисовыС ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° orig 10833 10. ВрСмя ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ: 10 ΠΌΠΈΠ½.

Π’ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ Π²Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ кипСния ΠΈ расстворяСм Π² Π½Π΅ΠΉ сахар. ΠžΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π°Π΅ΠΌ, сироп Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ Ρ‚Ρ‘ΠΏΠ»Ρ‹ΠΌ.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π‘Π»Π°Π΄ΠΊΠΎΠ΅ΠΆΠΊΠ°ΠΌ Π½Π° Ρ€Π°Π΄ΠΎΡΡ‚ΡŒ: дСсСрт японский. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

РисовыС ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. Yaponskie deserty 1 15122928. РисовыС ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. РисовыС ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ-Yaponskie deserty 1 15122928. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° РисовыС ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Yaponskie deserty 1 15122928. ВрСмя ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ: 10 ΠΌΠΈΠ½.

Японская кухня Ρƒ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠ½ΡΡ‚Π²Π° ΠΈΠ· нас ΠΏΡ€ΠΈΠ²Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ ассоциируСтся с блюдами ΠΈΠ· ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², риса, Π±ΠΎΠ±ΠΎΠ², с соусом васаби ΠΈ сыром Ρ‚ΠΎΡ„Ρƒ. Π“ΠΎΡ€Π°Π·Π΄ΠΎ Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ ΠΌΡ‹ вспоминаСм ΠΎ японских дСсСртах. А вмСстС с Ρ‚Π΅ΠΌ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ сладости Π‘Ρ‚Ρ€Π°Π½Ρ‹ восходящСго солнца ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ изысканным вкусом ΠΈ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΎΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠ»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ, всС ΠΎΠ½ΠΈ ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€Π΅ΡΠ½ΡƒΡŽ ΠΈ Π΄ΠΎΠ»Π³ΡƒΡŽ ΠΈΡΡ‚ΠΎΡ€ΠΈΡŽ.

ДСсСрт японский

ЯпонскиС дСсСрты, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎ, ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ Π½Π΅Π²Ρ‹ΡΠΎΠΊΡƒΡŽ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, готовятся ΠΈΠ· Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ². ΠšΠΎΠΌΡƒ-Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒΡΡ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π½Π΅ просто. Однако Π½Π° самом Π΄Π΅Π»Π΅ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ ΠΈΠ· этих ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Ρ… ΡˆΠ΅Π΄Π΅Π²Ρ€ΠΎΠ² Π²ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ воспроизвСсти Π½Π° ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅. ΠœΡ‹ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅ΠΌ Π²Π°ΠΌ Π΄Π΅Π²ΡΡ‚ΡŒ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Ρ‹Π΅ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях, с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… Π²Ρ‹ смоТСтС ΠΏΠΎΡ€Π°Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сСбя ΠΈ своих Π±Π»ΠΈΠ·ΠΊΠΈΡ….

Вайяки

РисовыС ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. yaponskiy desert Tayyaki 1 15123114. РисовыС ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. РисовыС ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ-yaponskiy desert Tayyaki 1 15123114. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° РисовыС ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° yaponskiy desert Tayyaki 1 15123114. ВрСмя ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ: 10 ΠΌΠΈΠ½.Π­Ρ‚ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ с Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ, ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‰Π΅Π΅ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Ρ€Ρ‹Π±ΠΊΠΈ. По способу приготовлСния ΠΎΠ½ΠΎ Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Π΅ для нас ΠΎΡ€Π΅ΡˆΠΊΠΈ с ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ. Π‘Π»ΠΎΠ²ΠΎΠΌ «тайяки» японцы Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ морского Π»Π΅Ρ‰Π°. Π£ Π½ΠΈΡ… эта Ρ€Ρ‹Π±Π° считаСтся символом ΡƒΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ. Она всСгда Π±Ρ‹Π»Π° ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΉ, ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ сСбС Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ блюдо ΠΌΠΎΠ³Π»ΠΈ ΠΏΠΎ особым случаям лишь прСдставитСли Π²Ρ‹ΡΡˆΠ΅Π³ΠΎ общСства.

Π’ 1909 Π³ΠΎΠ΄Ρƒ Π²Π»Π°Π΄Π΅Π»Π΅Ρ† ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ· токийских рСсторанов Π½Π°Ρ‡Π°Π» ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ этой Ρ€Ρ‹Π±ΠΊΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ простым людям ΠΏΠΎΡ‡ΡƒΠ²ΡΡ‚Π²ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ вкус ΡƒΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ. Π‘Π»Π°Π΄ΠΎΡΡ‚ΡŒ быстро Π·Π°Π²ΠΎΠ΅Π²Π°Π»Π° ΠΏΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ.

Π’ ΠΊΠΎΠ»ΠΎΠ½ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄ ΠΎΠ½Π° ΠΏΡ€ΠΎΠ½ΠΈΠΊΠ»Π° Π² ΠšΠΎΡ€Π΅ΡŽ, Π° послС Π²ΠΎΠΉΠ½Ρ‹ Ρ€Π°ΡΠΏΡ€ΠΎΡΡ‚Ρ€Π°Π½ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ сначала ΠΏΠΎ странам Азии, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠΏΠ°Π»Π° Π² АмСрику.

Для приготовлСния этого дСсСрта Π½Π°ΠΌ понадобится ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΈΡ†Π° с Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°ΠΌΠΈ Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠΊ.

НСобходимыС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ (4 ΡˆΡ‚.):

Π­Ρ‚Π°ΠΏΡ‹ приготовлСния:

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ блюда 324 кКал, содСрТаниС Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ² Π½Π° 100 Π³Ρ€ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π° – 9,4 Π³Ρ€, ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ² – 8,7 Π³Ρ€, ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ² – 52,4 Π³Ρ€.

Помимо Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠ° Π°Π½ΠΊΠΎ для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄ΡƒΡ‚ Π±ΠΎΠ±Ρ‹ Π°Π΄Π·ΡƒΠΊΠΈ, шоколад, Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ, сыр с лососСм ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ колбаса.

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Вайяки, смотритС Π½Π° Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ:

Π”Π°Π½Π³ΠΎ

РисовыС ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. sladost Dango 1 15123721. РисовыС ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. РисовыС ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ-sladost Dango 1 15123721. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° РисовыС ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° sladost Dango 1 15123721. ВрСмя ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ: 10 ΠΌΠΈΠ½.Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ€ΠΈΡ этого лакомства ΡƒΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ своими корнями Π² Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ Π΄Ρ€Π΅Π²Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ. Π¨Π°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ· рисовой ΠΌΡƒΠΊΠΈ Π² сладком сиропС сначала Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΡƒ любования Π»ΡƒΠ½ΠΎΠΉ – Ρ†ΡƒΠΊΠΈΠΌΠΈ. Π˜Ρ… освящали Π² Ρ…Ρ€Π°ΠΌΠ°Ρ…, Π³Π΄Π΅ просили Π±ΠΎΠ³ΠΎΠ² ΠΏΠΎΡΠ»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠΉ ΡƒΡ€ΠΎΠΆΠ°ΠΉ, Π° послС этого Π΅Π»ΠΈ всСй сСмьСй Π΄ΠΎΠΌΠ°.

Готовится эта ΡΠ»Π°Π΄ΠΎΡΡ‚ΡŒ 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ (5 ΡˆΡ‚):

Бпособ приготовлСния:

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ блюда 495 кКал. Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ β€” 8 Π³Ρ€, ΠΆΠΈΡ€Ρ‹ β€” 0.5 Π³Ρ€, ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ β€” 113 Π³Ρ€.

ΠŸΠΎΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΡΠ»Π°Π΄ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π”Π°Π½Π³ΠΎ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ:

ЀасолСвоС ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅

РисовыС ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. Fasolevoe pechene 1 15152151. РисовыС ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. РисовыС ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ-Fasolevoe pechene 1 15152151. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° РисовыС ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Fasolevoe pechene 1 15152151. ВрСмя ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ: 10 ΠΌΠΈΠ½.Π•Ρ‰Ρ‘ ΠΎΠ΄Π½Π° традиционная японская ΡΠ»Π°Π΄ΠΎΡΡ‚ΡŒ. Π•Ρ‘ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π·Π°ΠΉΠΌΡ‘Ρ‚ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 70 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ (3 ΡˆΡ‚):

Π­Ρ‚Π°ΠΏΡ‹ приготовлСния:

Π’Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ фасолСвых ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠΉ ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Π½ Π½Π° Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ:

Π˜Ρ‚ΠΈΠ³ΠΎ Π΄Π°ΠΉΡ„ΡƒΠΊΡƒ

РисовыС ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. sladost Itigo dayfuku 1 15152413. РисовыС ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. РисовыС ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ-sladost Itigo dayfuku 1 15152413. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° РисовыС ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° sladost Itigo dayfuku 1 15152413. ВрСмя ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ: 10 ΠΌΠΈΠ½.НазваниС этой рисовой Π»Π΅ΠΏΡ‘ΡˆΠΊΠΈ с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ пСрСводится ΠΊΠ°ΠΊ «большая ΡƒΠ΄Π°Ρ‡Π°Β» ΠΈΠ»ΠΈ «большой ΠΆΠΈΠ²ΠΎΡ‚Β» (слова Β«ΡƒΠ΄Π°Ρ‡Π°Β» ΠΈ Β«ΠΆΠΈΠ²ΠΎΡ‚Β» Π·Π²ΡƒΡ‡Π°Ρ‚ ΠΏΠΎ-японски ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π°ΠΊΠΎΠ²ΠΎ). Она, Π²ΠΏΡ€ΠΎΡ‡Π΅ΠΌ, Π½Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½Π°, Ρ‚Π°ΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎ большой ΠΆΠΈΠ²ΠΎΡ‚ послС Π΅Ρ‘ употрСблСния Π²Π°ΠΌ Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ Π½Π΅ Π³Ρ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚. А Π²ΠΎΡ‚ ΡƒΠ΄Π°Ρ‡Π°, надССмся, Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΡΠΎΠΏΡƒΡ‚ΡΡ‚Π²ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ всСм, ΠΊΡ‚ΠΎ это лакомство ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠ΅Ρ‚.

Π”Π°ΠΉΡ„ΡƒΠΊΡƒ Π·Π°Π²ΠΎΠ΅Π²Π°Π»ΠΈ Ρƒ японцСв ΠΏΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Ρ‘ Π² 18 Π²Π΅ΠΊΠ΅. БущСствуСт мноТСство разновидностСй этого лакомства (Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€ вагаси), Π² качСствС Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ Π°Π½ΠΊΠΎ, Π±ΠΎΠ±Ρ‹ Π°Π΄Π·ΡƒΠΊΠΈ, Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄Ρ‹Π½ΡŽ, сливы, вишни ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹.

Π›Π΅ΠΏΡ‘ΡˆΠΊΠΈ Π±Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠ² ΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠ². Иногда ΠΈΡ… ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°ΡŽΡ‚ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ. ΠœΡ‹ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅ΠΌ Π²Π°ΠΌ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ· самых популярных Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ².

Для Π΅Π³ΠΎ приготовлСния потрСбуСтся Π΄Π²Π° часа Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ ΠΈ ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ (6 ΡˆΡ‚.):

ПошаговоС исполнСниС:

Π•Ρ‰Ρ‘ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ – ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅ΡˆΠ½ΡŽ Π±Π΅Π· косточки Π² Π°Π½ΠΊΠ΅ ΠΈ ΠΌΠΎΡ‚ΠΈ. Вкус Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ, Π½ΠΎ пустой Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π· ягоды выглядит Π½Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ красиво, мСсто косточки ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ‡Π΅ΠΌ-Ρ‚ΠΎ Π·Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ.

Π’Π°Ρ€Π°Π±ΠΈΠΌΠΎΡ‚ΠΈ

РисовыС ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. sladost Varabimoti 1 16123647. РисовыС ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. РисовыС ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ-sladost Varabimoti 1 16123647. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° РисовыС ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° sladost Varabimoti 1 16123647. ВрСмя ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ: 10 ΠΌΠΈΠ½.Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ, ΠΆΠ΅Π»Π΅ΠΉΠ½ΠΎΠΉ консистСнции дСсСрт ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ Ρƒ японцСв особСнной ΠΏΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Π² Π»Π΅Ρ‚Π½Π΅Π΅ врСмя. Π•Π³ΠΎ ΠΎΡΠΎΠ±Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ являСтся использованиС ΠΏΠ°ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡ‚Π½ΠΈΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ (ΠΈΠ· растСния Π²Π°Ρ€Π°Π±ΠΈΠΊΠΎ).

На ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ этого дСсСрта потрСбуСтся Π΄Π²Π° с ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΎΠΉ часа. Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ (12 ΡˆΡ‚):

Бпособ приготовлСния:

Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ ΠΏΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ японской сладости Π’Π°Ρ€Π°Π±ΠΈΠΌΠΎΡ‚ΠΈ:

ΠŸΡƒΡ€ΠΈΠ½

РисовыС ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. yaponskaya sladost Purin 1 16123756. РисовыС ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. РисовыС ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ-yaponskaya sladost Purin 1 16123756. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° РисовыС ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° yaponskaya sladost Purin 1 16123756. ВрСмя ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ: 10 ΠΌΠΈΠ½.ИдСю этого Π»Ρ‘Π³ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³Π° японцы позаимствовали Ρƒ Π°Π½Π³Π»ΠΈΡ‡Π°Π½. ИмСнно ΠΎΡ‚ английского собрата ΠΏΡƒΡ€ΠΈΠ½ унаслСдовал своё Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅. Однако японский ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΠ½ΡΠΈΡΡ‚Π΅Π½Ρ†ΠΈΡŽ, ΠΎΠ½ Π½Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ Π»ΠΈΠΏΠΊΠΈΠΉ ΠΈ Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΠΌ ΠΌΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄. Π•Π³ΠΎ Π½Π΅ΠΏΡ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ Π°Ρ‚Ρ€ΠΈΠ±ΡƒΡ‚ΠΎΠΌ являСтся ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ.

На ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ дСсСрта ΡƒΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ час.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ (ΠΏΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ):

Для приготовлСния ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈ понадобятся:

Для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠ΅ мяты ΠΈΠ»ΠΈ вишни.

Бпособ дСйствия:

Π’ΠΎΡΡ…ΠΈΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠŸΡƒΡ€ΠΈΠ½ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π° Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ:

РисовыС ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. Ekan 1 16123950. РисовыС ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. РисовыС ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ-Ekan 1 16123950. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° РисовыС ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Ekan 1 16123950. ВрСмя ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ: 10 ΠΌΠΈΠ½.Π’Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ японский ΠΌΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄ Ρ‘ΠΊΠ°Π½ извСстСн Π΅Ρ‰Ρ‘ с ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π° 12 Π²Π΅ΠΊΠ°. Π­Ρ‚ΠΎ лакомство смСло ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ отнСсти Π² разряд Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ, вСдь основными Π΅Π³ΠΎ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ Π±ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΈ морскиС водоросли.

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‘ΠΊΠ°Π½ (6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ) понадобятся:

На ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ блюда потрСбуСтся ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ Π΄Π²ΡƒΡ… с ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΎΠΉ часов.

КСкс ΠžΠ³ΡƒΡ€Π°

РисовыС ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. Keks Ogura 1 16124121. РисовыС ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. РисовыС ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ-Keks Ogura 1 16124121. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° РисовыС ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Keks Ogura 1 16124121. ВрСмя ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ: 10 ΠΌΠΈΠ½.Π•Ρ‰Ρ‘ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ дСсСрт, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ оцСнят сладкоСТки, заботящиСся ΠΎ своСй Ρ„ΠΈΠ³ΡƒΡ€Π΅. Π­Ρ‚ΠΎ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ бисквита Π² сочСтании с Π±Π΅Π·Π΅.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

Как это готовится:

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ кСкс ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ, ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ сиропом ΠΈΠ»ΠΈ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΌ соусом.

Π’ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΉ бисквит Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π° Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ:

РисовыС ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. Moti 1 16124303. РисовыС ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. РисовыС ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ-Moti 1 16124303. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° РисовыС ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Moti 1 16124303. ВрСмя ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ: 10 ΠΌΠΈΠ½.ΠœΠΎΡ‚ΠΈ (Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ – Β«ΠΌΠΎΡ‡Π°Β») это Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ рисового тСста, Ρ‡Ρ€Π΅Π·Π²Ρ‹Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎ популярного Π² Π―ΠΏΠΎΠ½ΠΈΠΈ. Π­Ρ‚ΠΈΠΌ ΠΆΠ΅ словом Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»ΡƒΡŽ Π»Π΅ΠΏΠ΅ΡˆΠΊΡƒ ΠΈΠ· Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ тСста. ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡ ΠΈΡ… приготовлСния Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ своё имя – Β«ΠΌΠΎΡ‚ΠΈΡ†ΡƒΠΊΠΈΒ».

НуТно ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ рис мотигомэ, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅ΠΌΡ‹ΠΉ Π² ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°Ρ…, Π½Π΅ просто Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ Π² Π½Π°ΡˆΠΈΡ… ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π°Ρ…. А классичСский способ приготовлСния тСста (ΠΎΠ½ называСтся ΠΌΠΎΡ‚ΠΈΡ†ΡƒΠΊΠΈ) являСтся настоящим искусством. Он слоТный ΠΈ достаточно Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄ΠΎΡ‘ΠΌΠΊΠΈΠΉ.

ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Π² качСствС Π°Π»ΡŒΡ‚Π΅Ρ€Π½Π°Ρ‚ΠΈΠ²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΡƒΡŽ Ρ€ΠΈΡΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ. Π­Ρ‚ΠΎ Π²ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅ адСкватная Π·Π°ΠΌΠ΅Π½Π°. Π’Π°ΠΆΠ½ΠΎ лишь Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ с Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ образуСтся густая клСйкая масса.

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ дСсСрт ΠΌΠΎΡ‡Π° японский Π½Π° 8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ, Π½Π°ΠΌ понадобятся:

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΌΠΎΡ‚ΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ листочками сакуры ΠΈΠ»ΠΈ лСпСстками Ρ€ΠΎΠ·Ρ‹ ΠΈΠ· Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ.

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ блюда – 136 кКал, Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ² – 2,8 Π³Ρ€, ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ² – 2,9 Π³Ρ€, ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ² β€” 24,9 Π³Ρ€.
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ японскиС ΠΌΠΎΡ‚ΠΈ Π²Π°ΠΌ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ:

Π—Π°ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅

Как Π²ΠΈΠ΄ΠΈΡ‚Π΅, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ японскиС дСсСрты Π²ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅ Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях. ΠœΡ‹ ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΡ‚ΠΎΠ±Ρ€Π°Π»ΠΈ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Ρ‚Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹, ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… Π½Π΅ слоТно ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π² отСчСствСнных ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π°Ρ…. НадССмся, Π²Ρ‹ ΠΏΠΎ достоинству ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Π΅ блюда японских сладкоСТСк. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *