Роллы с клубникой и киви
Сладкие роллы с клубникой и бананом
Рецепт сладких роллов
Ингредиенты
Примечание
Важно, чтобы блинчики для сладких роллов были слегка сладкими, тоненькими и не ломкими. Классический рецепт для теста: вода, сахар, соль и мука тщательно размешиваются до однородной массы до консистенции сметаны.
Рецепт
Сладкие роллы можно смело подавать в качестве десерта, это вкусно, красиво и оригинально. Рецептов приготовления этого десерта великое множество, но один рецепт особенно оригинален. Простой в приготовлении и результат получается особо вкусным. Подготовьте заранее все требуемые ингредиенты, чтобы в процессе закручивания роллов не отвлекаться.
Способ приготовления
Начать следует с выпекания блинчиков. Тесто для сладких роллов можете развести по любому привычному для вас рецепту, который вы уже использовали. Так вы уже гарантированно получите хороший результат при выпекании и вкусовые качества блинов вами уже проверены. Готовые блинчики закройте чистым полотенцем и отставьте в сторону.
Сейчас можно приступать к приготовлению начинки. Творог смешайте со сливками и аккуратно перетрите массу лопаткой или ложкой. Творожная масса в итоге должна получиться однородной и очень мягкой. Если масса суховатая, то вливайте сливки небольшими порциями, пока не получите нужного результата. Затем в творог добавьте сахар, ванилин и еще раз все перемешайте.
Банан и клубнику нужно нарезать тонкими пластинками или соломкой и переложить в отдельную емкость.
Ягоды и фрукты можно выбрать любые, по своему усмотрению, на вкусовые качества роллов ваш индивидуальный выбор никак не повлияет, только отдайте предпочтение сладким ягодам. Начинка для сладких роллов готова.
Из фольги вырезаем квадрат, по размеру чуть больше выпеченных блинов. Таких квадратов из фольги понадобится столько же, сколько имеем блинов.
На фольгу раскладывается блинчик, сверху посередине распределяем творожную массу, а на нее выкладываем небольшое количество ягодно-фруктовой нарезки. Далее скручиваем ролл по принципу закручивания суши. Только фольгу оставляем сверху блинного валика, с ней удобней будет складывать роллы в холодильник. Десерт должен настояться в течение 4 часов.
Пока сладкие роллы дозревают, приготовьте ягодный сироп для дополнения десерта. Взять можно любые два или три вида ягод, хорошенько промыть и обдать кипятком. Сложите ягоды в блендер, добавьте сахара столько, как вы любите по вкусу, и перетрите массу, должен получиться густой ягодный соус.
К роллам можно подавать приготовленный соус, желе или сироп. В качестве напитка используйте зеленый чай, компот или подкисленный морс.
Блинные роллы с клубникой, бананом, киви и творогом | Рецепт как сделать блины
Hiển thị các điều khiển trình phát
NHẬN XÉT • 70
Они же раскручиваются☺
Можно ли вместо масла слив. Сметанку добавить?
«Будем стараться делать покрасивее» сказал Виталий и порвал блин.
Спасибо за Вашу интересующую передачу 👍🏻🤗
Виталий, что думаете о блинчиках из «теремка»? Сделайте пожалуйста обзор)) и поделитесь такими же рецептами, на масленицу 2018;) заранее спасибо
А я в тесто добавляю какао. Тоже интересное сочетание вкуса получается.
Киви с творогом не совместимы. Когда добавляешь киви в творог, то последний становится горьким и ни каким сахаром не исправить!
4:03 фу..
Лучше уж с нуляю куплю чем с рук б/у.
Смотреть в 4k одно объеденье
Сделай переобзор на domino’s pizza
Где ты в январе клубнику нашел
Виталий, ты как так ногти коротко подстриг? Лезвием что ли?
Виталька классный рецепт, кто любит кушать и готовить, жду на своём канале )))0
Друзья, немного кулинарной медитации. Виталий, оцените)
vnclip.net/channel/UC7nht-tz40637VTgmh_oXJw
Виталий у вас отличные рецепты. Приготовил маме на день рождения, очень понравилось.Спасибо тебе. Ты лучший
великолепно. Виталий френч гурман от бога! Продолжать в том же духе, все на уровне, не вижу как можно улучшить данный канал, итак все замечательно и увлекательно!Хейтеры, Вам к Обломову, только обратно не возвращайтесь)
Сделай что-нибудь, чтоб донаты можно было тебе кидать.
Блиииииин! Приготовьте мне это.
Спасибо за отличный рецепт! У нас скоро масленица, как раз можно будет приготовить что-то похожее.
блины с начинкой. скучно и не оригинально
*Спасибо за отличный рецепт, ну просто тает во рту! У вас лучший канал! Всем приятного аппетита!*
Ellusion у меня при покупке нескольких товаров цена доставки была одной (около 300 руб., если не ошибаюсь)
Лайкосик под видосик 🙂
Ну какой уксус если можно кефира немного добавить эффект будет тот же, да и в начинку сахара б ванильного чуток было б еще вкусней)
И вопрос, есть такая сковородка частично уже черная, как довести до идеала??)
ну в общем да, любую кислоту можно
Дело даже не в цене клубники в январе, а в том, что она сейчас никакая. Но можно ж с клубникой приготовить и в сезон, а пока заменить, кто чем любит))) Так что спасибо за рецепт) Очень аппетитно и я не сомневаюсь, что вкусно)))
Даша Саенко На Канадщине клубника супер из Флориды и дёшево.
Виталь ну чего купил Тимберленды?)
Кашу средней густоты, не оч сладкую. В блинчик завернуть, макать в растопленное масло😋
холодильник разморозить бы
после этого ролика я и разморозил :)))
Зернистый творог станет мягким, если его размять погружным блендером) 5 минут и готово))
круто, но на завтрак такое готовить нереально, если только не работаешь или в выходные
Виталь, привет! Верю, что это ещё одна вкусняшка от тебя, но не люблю творог, и всё, что с ним связано. Это моя личная субъективная вкусовая мнешечка! Не надо забрасывать меня за это камнями!)) Но вот блины с манной кашей(!) прям люблюююю!😋👍 Рекомендую протестить, просто для себя. Отдельно манную кашу я так себе, а с блинами она хороша! Да с растопленным сливочным маслицем. Мммм. как у бабушки в детстве.
Да, если попробуешь,когда-нибудь, поделись своим мнением пожалуйста))
вот это поворот 🙂 попробую
Спасибо за очередной вкусный рецептик) но блин 😀 я видимо слишком жадный и не искушенный темой с роллами) подумал, что гораздо проще было бы завернуть все это в конвертик, не теряя часть блина) по крайней мере делая для себя я бы так не заморачивался) а если гости. то может и стоит)
согласен, можно не заморачиваться. мне просто именно так захотелось подать
Виталька, ну тебя серьёзно разнесло.
сразу захотелось лета из за этого рецепта :))))))
Наталья Юровская Ем клубнику всю холодную зиму, Флорида рядом.
Не стоит бояться молоть что-то в кофемолке) у меня дома советская еще 1971 года со знаком качества на крышке, чо уш только не мололи) работает прекрасно)
очень много ошибок. во-первых не нужно было перемешивать творог с фруктами, укладывать нужно также, как и когда вы делаете роллы с рисом. второе, не нужно обрезать блин раньше времени. лучше сначала завернуть начинку и только потом обрезать края. ну и конечно, это десерт не с творогом, а все же лучше постараться найти макарпоне или его подобие.
Alexandra Nikulina, причем тут совдеповские госты вообще? лучше сделать красиво, чем кашу малашу, вот и все. конечно пусть делает как любит, или скорее как умеет. до женского подхода ему как до Луны.
Елена Максимова/Эрбо вы технолог из времен СССР?что нужно а что ни нужно!сейчас кажлый делает как он любит,как он хочет и как ЕМУ нужно.к чему придержиааться совдеповских гостов?
Классный рецепт)) у меня дома точно такие же черные тарелки)
шикарная лопатка для переворачивания. а что именно не так в рецепте?