Розан с клубникой и ванильным кремом
Розан SCHULSTAD с клубникой и ванильным кремом, замороженный (1 шт)
Компания работает с 2003 года
Работа с организациями
Доставка в регионы
Розан с клубникой и ванильным кремом — вкусная и ароматная нежная булочка из дрожжевого теста с клубничной и ванильной начинкой. Изделие имеет круглую форму с загнутыми внутрь углами, что делает его внешне похожим на цветок розы. Розан с клубникой и ванильным кремом входит в коллекцию «Классик», включающую традиционные датские пирожные с разнообразными вкусами.
Изготавливается по традиционному датскому рецепту с использование только натуральных продуктов. Мучное изделие является замороженным полуфабрикатов, приготовление которого значительно экономит время, так как достаточно только разогреть розан в печи.
Вкусовые качества
Розан отличается невероятным ароматом свежей выпечки и изумительным клубничным вкусом с легкими пряными нотками ванили.
Использование
Изделие можно подавать с чашечкой ароматного эспрессо, черным чаем, свежевыжатым соком и другими напитками.
Готовая хлебобулочная продукция от SCHULSTAD помогает привлекать посетителей кафе и сегментов розничной торговли ароматом свежей выпечки, мотивируя к покупкам товаров и других категорий.
SCHULSTAD предлагает замечательное решение для бизнеса в сфере отдыха и путешествий, так как готовые замороженные полуфабрикаты позволяют обеспечить клиентов вкусной и питательной едой, не прилагая значительных усилий.
Продукция от SCHULSTAD позволяет значительно расширить ассортимент международных сетей быстрого питания и зон питания при АЗС, что станет эффективным способом привлечения клиентов.
Состав
Мука пшеничная в/с, вода, растительный маргарин, сахар-песок, клубника, дрожжи прессов., пастеризованные яичные желтки, модифицированный крахмал, соль, сухая молочная сыворотка, стабилизатор пектин, обезжиренное сухое молоко, декстроза, эмульгатор, загуститель, регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор идентичный натуральному (масло, сливки), краситель, антиокислитель аскорбиновая кислота, витамин А.
Вес продукции
1 шт = 96 г.
Рекомендации по выпеканию
Замороженный полуфабрикат рекомендуется выпекать в течение 18 минут в предварительно разогретой до 190°C конвекционной печи. Готовый продукт употребить в течение 24 часов.
Рекомендуем приобретать продукцию для приготовления в мини-кафе, кофейнях, мини-пекарнях, кафе-кондитерских и других гастрономических заведениях.