Розы с малиной и шоколадом
Сладкая жизнь: гид по самым вкусным десертам к 8 Марта
Малиновые розы и матча в цветах в японском бистро J’PAN
В J’PAN до 9 марта предлагают нежный мусс — розовое шампанское-гранат с компоте из розе и джемом из лепестков роз на медовом бисквите — пожалуй, самый цветочный десерт, да еще и яркий и красивый! В качестве праздничного напитка предлагают матча пралине с мягким сливочно-ореховым вкусом. К празднику каждую чашечку украсят цветочным декором. Без подарков здесь тоже не оставят — всем девушкам 8 Марта преподносят шоколад и печенье.
Адрес: ул. Трубная, д. 21
Телефон: 8 (499) 455 02 47
Ледяные тюльпаны в Blush
В Blush к празднику весны подготовили самые любимые весенние цветы — тюльпаны. Причем самые настоящие, но — замороженные. 8 Марта девушкам предлагают пробовать десерт — малиновый мусс Tulip In Ice, для которого нежный цветок тюльпана замораживают и эффектно разбивают в тарелке при госте.
Винное сопровождение к такому великолепию, конечно же, тоже предложат — французское игристое Cremant d’Alsace Brut Rose с нотами малины и вишни и легкой изящной пеной или петнат из «гамэ» Turbullent Brut Rose с изысканным грушево-клубничным ароматом.
Вина можно приобрести и в подарок.
Адрес: Даев переулок, д. 2
Телефон: +7 (965) 180 31 33
Сладкие розы в «Кафе Пушкинъ»
Если совершенно случайно вы не успели попробовать шикарные десерты-розы в «Кафе Пушкинъ» на 14 февраля, есть шанс это исправить 8 Марта. В меню аж 3 десерта: кокосово-банановая «Роза бордо», бисквитная «Роза с белым шоколадом» и роза «Тайны Лувра» с нежным муссом Earl Grey и пуншем из черной смородины.
Адрес: Тверской бульвар, д. 26, стр. 3
Телефон: +7 (495) 604 42 80
Малиновый десерт с шампанским от Telegram-канала «Антиглянец» и звездные блюда в «Сахалине»
В «Сахалине» празднуют до 15 марта — и предложение очень интересное. В праздничном меню — любимые блюда самых известных москвичек: ЗОЖные тако с креветками и кокосовым йогуртом от Дарьи Лисиченко, ролл с гребешком, угрем и черной икрой от Яны Рудковской, димсамы с креветкой и гребешком от Ян Гэ, томатный суп с крабом от Оксаны Лаврентьевой, беби-кальмары с артишоками и мятой от Ирины Зарьковой, «Киевский» торт от Ксении Собчак и десерт «Шампанское, малина и еще шампанское» от команды Telegram-канала «Антиглянец» — такое невозможно не попробовать!
Розы с малиной и шоколадом
Розы ручной работы компании You & I выполнены из белого шоколада (Sicaoпроизводитель Callebaut (Бельгия)) и молочного шоколада ( Ariba производитель Master martini (Италия)).
У нас собственное производство и весь наш товар сертифицирован!
В нашем интернет магазине вы сами выбираете, размер букета, цвет роз и упаковки.
Для защиты от внешних воздействий букеты дополнительно упакованы в прозрачную пленку и фирменный пакет.
Вес одной розы – 15 г.
Размер одной розы – 3х3 см.
Шляпная коробка из 47 роз (ОРБ)
Розы ручной работы компании You & I выполнены из белого шоколада (Sicaoпроизводитель Callebaut (Бельгия)) и молочного шоколада ( Ariba производитель Master martini (Италия)).
У нас собственное производство и весь наш товар сертифицирован!
В нашем интернет магазине вы сами выбираете, размер букета, цвет роз и упаковки.
Для защиты от внешних воздействий букеты дополнительно упакованы в прозрачную пленку и фирменный пакет.
Вес одной розы – 15 г.
Размер одной розы – 3х3 см.
Букет из 19 роз (БГФ)
Розы ручной работы компании You & I выполнены из белого шоколада (Sicaoпроизводитель Callebaut (Бельгия)) и молочного шоколада ( Ariba производитель Master martini (Италия)).
У нас собственное производство и весь наш товар сертифицирован!
В нашем интернет магазине вы сами выбираете, размер букета, цвет роз и упаковки.
Для защиты от внешних воздействий букеты дополнительно упакованы в прозрачную пленку и фирменный пакет.
Вес одной розы – 15 г.
Размер одной розы – 3х3 см.
Шляпная коробка из 51 роза (РБ) «Сердце»
Розы ручной работы компании You & I выполнены из белого шоколада (Sicaoпроизводитель Callebaut (Бельгия)) и молочного шоколада ( Ariba производитель Master martini (Италия)).
У нас собственное производство и весь наш товар сертифицирован!
В нашем интернет магазине вы сами выбираете, размер букета, цвет роз и упаковки.
Для защиты от внешних воздействий букеты дополнительно упакованы в прозрачную пленку и фирменный пакет.
Вес одной розы – 15 г.
Размер одной розы – 3х3 см.
Корзинка из 37 шоколадных роз
Розы ручной работы компании You & I выполнены из белого шоколада (Sicaoпроизводитель Callebaut (Бельгия)) и молочного шоколада ( Ariba производитель Master martini (Италия)).
У нас собственное производство и весь наш товар сертифицирован!
В нашем интернет магазине вы сами выбираете, размер букета, цвет роз и упаковки.
Для защиты от внешних воздействий букеты дополнительно упакованы в прозрачную пленку и фирменный пакет.
Вес одной розы – 15 г.
Размер одной розы – 3х3 см.
Шляпная коробка из 19 Голландских роз (ЖРФ)
Модель: Голландские розы
Розы ручной работы компании You & I выполнены из белого шоколада (Sicaoпроизводитель Callebaut (Бельгия)) и молочного шоколада ( Ariba производитель Master martini (Италия)).
У нас собственное производство и весь наш товар сертифицирован!
В нашем интернет магазине вы сами выбираете, размер букета, цвет роз и упаковки.
Для защиты от внешних воздействий букеты дополнительно упакованы в прозрачную пленку и фирменный пакет.
Вес одной розы – 30 г.
Размер одной розы – 4х4,5 см.
Коробка СЕРДЦЕ из 65 роз (ЖРБ)
Розы ручной работы компании You & I выполнены из белого шоколада (Sicaoпроизводитель Callebaut (Бельгия)) и молочного шоколада ( Ariba производитель Master martini (Италия)).
У нас собственное производство и весь наш товар сертифицирован!
В нашем интернет магазине вы сами выбираете, размер букета, цвет роз и упаковки.
Для защиты от внешних воздействий букеты дополнительно упакованы в прозрачную пленку и фирменный пакет.
Вес одной розы – 15 г.
Размер одной розы – 3х3 см.
Шляпная коробка из 51 розы (БФ) «Сердце»
Розы ручной работы компании You & I выполнены из белого шоколада (Sicaoпроизводитель Callebaut (Бельгия)) и молочного шоколада ( Ariba производитель Master martini (Италия)).
У нас собственное производство и весь наш товар сертифицирован!
В нашем интернет магазине вы сами выбираете, размер букета, цвет роз и упаковки.
Для защиты от внешних воздействий букеты дополнительно упакованы в прозрачную пленку и фирменный пакет.
Вес одной розы – 15 г.
Размер одной розы – 3х3 см.
Шляпная коробка из 101 розы (ЖРМ)
Розы ручной работы компании You & I выполнены из белого шоколада (Sicaoпроизводитель Callebaut (Бельгия)) и молочного шоколада ( Ariba производитель Master martini (Италия)).
У нас собственное производство и весь наш товар сертифицирован!
В нашем интернет магазине вы сами выбираете, размер букета, цвет роз и упаковки.
Для защиты от внешних воздействий букеты дополнительно упакованы в прозрачную пленку и фирменный пакет.
Вес одной розы – 15 г.
Размер одной розы – 3х3 см.
Коробка СЕРДЦЕ из 85 роз (ОРБ)
Розы ручной работы компании You & I выполнены из белого шоколада (Sicaoпроизводитель Callebaut (Бельгия)) и молочного шоколада ( Ariba производитель Master martini (Италия)).
У нас собственное производство и весь наш товар сертифицирован!
В нашем интернет магазине вы сами выбираете, размер букета, цвет роз и упаковки.
Для защиты от внешних воздействий букеты дополнительно упакованы в прозрачную пленку и фирменный пакет.
Вес одной розы – 15 г.
Размер одной розы – 3х3 см.
maria_selyanina
Если веришь, сказка оживет.
Tag: малина
Торт-полено Малина-Анис
В предрождественском ажиотаже очень захотелось тряхнуть стариной и написать в ЖЖ рецепт.
Я долго думала, каким рецептом поделиться с читателями (в этом году их накопилось как-то удивительно много), и решила поделиться одним из моих любимых:)
Торт, уже успевший прожить свою историю. Про этот торт я писала, показывала его на мастер-классах в Москве и в Киеве, он участвовал в конкурсе «Anis del Mono» испанских профессионалов (и эта работа открыла мне многие, ранее закрытые двери, в т.ч. и профессионального испанского журнала, одного из лучших Европы), и я думаю, благодаря этому торту очень многие мои ученики пересмотрели свое предвзятое отношение к анису, судя по частоте его появлений в моей ленте.
К моей гордости, его хвалят даже ярые нелюбители аниса. Я долго искала именно то его количество, при котором аромат аниса будет тонким, легким, еле заметным, но необходимым.
И вот что получилось:
Рив Гош
В этот раз торт получился «по мотивам». Я делала его много раз, и каждый раз, забившись в уголок, наблюдала за едящими. Замечательный двухцветный бисквит, придающий особый шарм этому торту, обычно оставляют на тарелке. Поэтому этот бисквит я убрала вообще, оставив только внутренний шоколадный. А кроме того, в этом торте мне не хватало одной мелочи: какой-нибудь хрустящей текстуры. И она добавилась: в виде тонкого хрустящего слоя снизу и темперированного шоколада по бокам.
Пожалуй, мой Рив Гош таким и останется. Пока.
Я не знаю, что труднее: фотографировать шоколадные торты или темперировать шоколад при +30.
Тарт Саша.
Помните, был такой? Малиново-шоколадный.
С сегодняшнего дня он выглядит вот так:
Ну а если этот тарт понравится людям, которые его будут есть, это означает начало нового, серьезного и очень интересного сотрудничества, благодаря которому жители и гости Барселоны смогут приходить на дегустационные вечера, приготовленные моими руками, с хорошим вином или шампанским, в сказочном месте в центре города.
Paris-Brest Ispahan (подражание Эрме).
У нас с этим тортом особые отношения. Любовь-ненависть. Многие помнят, что Пари-Брест пралине был одним из обязательных экзаменационных тортов прошлым летом в школе, помнят мой мандраж и страдания. Именно его выбрали шефы для симуляции экзамена накануне: очень простой рецепт, поэтому к нему можно и нужно было придираться с особой изощренностью :). Совсем «не мой» вкус классического Пари-Брест: очень много крема мусселин с большим количеством масла, работа кондитерским мешком, где случайно дрогнувшая рука могла испортить весь результат. Я забыла об этом торте, сдав экзамен.
Но. в очередной рекламной рассылке Пьера Эрме я увидела ЕГО. Пари-Брест Ispahan. А после того как в кондитерской у Яна (выношу из-под замка историю про вторую стажировку) я попробовала пирожное-макарон с этим вкусом, мне снесло голову. Я спала и во сне думала, как его сделать. Я перечитала кучу рецептов Эрме, чтобы понять, как сделан крем в этом торте (рецепта еще пока нигде нет). И в итоге сделала свое «подражание великому».
И вот что получилось:
Я не очень довольна боками торта, все бы было хорошо, но картину портит малина. Когда вставляешь ягоду, сразу портится рисунок крема, и получается что-то несуразное. Я не смогла придумать, как сделать так, чтобы в результате получилось красиво. Но вкусом торта я довольна на 100%.