Рулет со смородиной дрожжевой

Нежный рулет с черной смородиной

Рулет со смородиной дрожжевой. 1447660027 glavnaya. Рулет со смородиной дрожжевой фото. Рулет со смородиной дрожжевой-1447660027 glavnaya. картинка Рулет со смородиной дрожжевой. картинка 1447660027 glavnaya. В раскладке рецепта количество сахара указано общее на тесто и начинку. Куриные яйца должны быть свежие и комнатной температуры. Итак, отделить яичные желтки от белков. Взбить белки с сахаром (170-180 гр.) миксером, сначала на среднем режиме, затем на максимальном до образования пышной пены. Белковая масса не должна быть слишком густой, наоборот, более жидкой, сахар должен максимально раствориться. Можно часть сахара взбить с желтками, часть с белками.

Рулет со смородиной дрожжевой. foto 4417. Рулет со смородиной дрожжевой фото. Рулет со смородиной дрожжевой-foto 4417. картинка Рулет со смородиной дрожжевой. картинка foto 4417. В раскладке рецепта количество сахара указано общее на тесто и начинку. Куриные яйца должны быть свежие и комнатной температуры. Итак, отделить яичные желтки от белков. Взбить белки с сахаром (170-180 гр.) миксером, сначала на среднем режиме, затем на максимальном до образования пышной пены. Белковая масса не должна быть слишком густой, наоборот, более жидкой, сахар должен максимально раствориться. Можно часть сахара взбить с желтками, часть с белками.

В раскладке рецепта количество сахара указано общее на тесто и начинку. Куриные яйца должны быть свежие и комнатной температуры. Итак, отделить яичные желтки от белков. Взбить белки с сахаром (170-180 гр.) миксером, сначала на среднем режиме, затем на максимальном до образования пышной пены. Белковая масса не должна быть слишком густой, наоборот, более жидкой, сахар должен максимально раствориться. Можно часть сахара взбить с желтками, часть с белками.

Рулет со смородиной дрожжевой. 1447659427 1. Рулет со смородиной дрожжевой фото. Рулет со смородиной дрожжевой-1447659427 1. картинка Рулет со смородиной дрожжевой. картинка 1447659427 1. В раскладке рецепта количество сахара указано общее на тесто и начинку. Куриные яйца должны быть свежие и комнатной температуры. Итак, отделить яичные желтки от белков. Взбить белки с сахаром (170-180 гр.) миксером, сначала на среднем режиме, затем на максимальном до образования пышной пены. Белковая масса не должна быть слишком густой, наоборот, более жидкой, сахар должен максимально раствориться. Можно часть сахара взбить с желтками, часть с белками.

Взбить венчиком желтки с ванильным сахаром. Желтки и просеянную пшеничную муку добавить к белковой массе. Все хорошо перемешать сухой деревянной лопаткой круговыми движениями в одном направлении, взбивать не нужно. Тесто не должно получиться густым, должно плавно стекать с лопаточки.

Рулет со смородиной дрожжевой. 1447659357 2. Рулет со смородиной дрожжевой фото. Рулет со смородиной дрожжевой-1447659357 2. картинка Рулет со смородиной дрожжевой. картинка 1447659357 2. В раскладке рецепта количество сахара указано общее на тесто и начинку. Куриные яйца должны быть свежие и комнатной температуры. Итак, отделить яичные желтки от белков. Взбить белки с сахаром (170-180 гр.) миксером, сначала на среднем режиме, затем на максимальном до образования пышной пены. Белковая масса не должна быть слишком густой, наоборот, более жидкой, сахар должен максимально раствориться. Можно часть сахара взбить с желтками, часть с белками.

Разогреть духовку до 165-170 градусов. Противень застелить пекарской бумагой, смазать немного сливочным маслом, вылить на противень тесто тонким слоем и равномерно разровнять. Я выпекала около 10 минут при температуре 170 градусов на верхней полке, но вы смотрите по своей духовке, обычно бисквит выпекают на средней полке. Время выпечки будет зависеть от толщины слоя теста, не делайте его толстым, иначе тесто может подгореть. Готовность проверяйте зубочисткой, тесто не должно к ней прилипать.

Рулет со смородиной дрожжевой. 1447659432 3. Рулет со смородиной дрожжевой фото. Рулет со смородиной дрожжевой-1447659432 3. картинка Рулет со смородиной дрожжевой. картинка 1447659432 3. В раскладке рецепта количество сахара указано общее на тесто и начинку. Куриные яйца должны быть свежие и комнатной температуры. Итак, отделить яичные желтки от белков. Взбить белки с сахаром (170-180 гр.) миксером, сначала на среднем режиме, затем на максимальном до образования пышной пены. Белковая масса не должна быть слишком густой, наоборот, более жидкой, сахар должен максимально раствориться. Можно часть сахара взбить с желтками, часть с белками.

Взбить в блендере помытую черную смородину с сахаром (30-40 гр.) до однородной массы. Смородину с сахаром подготовьте заранее, начинку нужно успеть сделать до выпечки бисквита.

Рулет со смородиной дрожжевой. 1447659407 4. Рулет со смородиной дрожжевой фото. Рулет со смородиной дрожжевой-1447659407 4. картинка Рулет со смородиной дрожжевой. картинка 1447659407 4. В раскладке рецепта количество сахара указано общее на тесто и начинку. Куриные яйца должны быть свежие и комнатной температуры. Итак, отделить яичные желтки от белков. Взбить белки с сахаром (170-180 гр.) миксером, сначала на среднем режиме, затем на максимальном до образования пышной пены. Белковая масса не должна быть слишком густой, наоборот, более жидкой, сахар должен максимально раствориться. Можно часть сахара взбить с желтками, часть с белками.

Вынуть из духовки и сразу нанести на горячий бисквит начинку, быстро распределить и свернуть рулетом. Не давайте бисквиту остыть, иначе его не получится свернуть, он станет тверже. Завернуть рулет в пекарскую бумагу в которой он выпекался и обернуть пищевой пленкой. Оставить пропитываться при комнатной температуре на 3-4 часа, хранить в холодильнике. Для большей нежности рулета, лучше рулет оставить на ночь для пропитки в холодильнике.

Рулет со смородиной дрожжевой. 1447659476 5. Рулет со смородиной дрожжевой фото. Рулет со смородиной дрожжевой-1447659476 5. картинка Рулет со смородиной дрожжевой. картинка 1447659476 5. В раскладке рецепта количество сахара указано общее на тесто и начинку. Куриные яйца должны быть свежие и комнатной температуры. Итак, отделить яичные желтки от белков. Взбить белки с сахаром (170-180 гр.) миксером, сначала на среднем режиме, затем на максимальном до образования пышной пены. Белковая масса не должна быть слишком густой, наоборот, более жидкой, сахар должен максимально раствориться. Можно часть сахара взбить с желтками, часть с белками.

Готово. Рулет можно посыпать сахарной пудрой или смазать глазурью. Приятного аппетита!

Источник

Рецепты Рулет со смородиной

Рулет со смородиной дрожжевой. povarenok.ru 129826. Рулет со смородиной дрожжевой фото. Рулет со смородиной дрожжевой-povarenok.ru 129826. картинка Рулет со смородиной дрожжевой. картинка povarenok.ru 129826. В раскладке рецепта количество сахара указано общее на тесто и начинку. Куриные яйца должны быть свежие и комнатной температуры. Итак, отделить яичные желтки от белков. Взбить белки с сахаром (170-180 гр.) миксером, сначала на среднем режиме, затем на максимальном до образования пышной пены. Белковая масса не должна быть слишком густой, наоборот, более жидкой, сахар должен максимально раствориться. Можно часть сахара взбить с желтками, часть с белками.

Рулет рыбный со смородиной

Горбушу и Пикшу разделываем на филе без костей.

Кладем рыбу кожей вниз.

Насыпаем по всей поверхности геркулес.

Смородину можно измельчить (я использовала ягоды целиком).

Рулет со смородиной дрожжевой. povar.ru 31450. Рулет со смородиной дрожжевой фото. Рулет со смородиной дрожжевой-povar.ru 31450. картинка Рулет со смородиной дрожжевой. картинка povar.ru 31450. В раскладке рецепта количество сахара указано общее на тесто и начинку. Куриные яйца должны быть свежие и комнатной температуры. Итак, отделить яичные желтки от белков. Взбить белки с сахаром (170-180 гр.) миксером, сначала на среднем режиме, затем на максимальном до образования пышной пены. Белковая масса не должна быть слишком густой, наоборот, более жидкой, сахар должен максимально раствориться. Можно часть сахара взбить с желтками, часть с белками.

Рулет со смородиной

Растворите в теплом молоке дрожжи и сахар, добавьте мягкий маргарин, яйцо и белок второго яйца, перемешайте.

Добавьте муку, замесите тесто и оставьте на 1,5 часа подняться. Затем раскатайте в квадрат.

Рулет со смородиной дрожжевой. www.koolinar.ru 81037. Рулет со смородиной дрожжевой фото. Рулет со смородиной дрожжевой-www.koolinar.ru 81037. картинка Рулет со смородиной дрожжевой. картинка www.koolinar.ru 81037. В раскладке рецепта количество сахара указано общее на тесто и начинку. Куриные яйца должны быть свежие и комнатной температуры. Итак, отделить яичные желтки от белков. Взбить белки с сахаром (170-180 гр.) миксером, сначала на среднем режиме, затем на максимальном до образования пышной пены. Белковая масса не должна быть слишком густой, наоборот, более жидкой, сахар должен максимально раствориться. Можно часть сахара взбить с желтками, часть с белками.

Смородино-яблочный рулет

начинка:варенье смородиновое(можно конечно другое,но с этим именно очень вкусно)!

Почистить яблочки,натереть на крупной терке.

Взбить белки с солью,в крутую пену.Продолжая взбивать,добавлять постепенно сахар,желтки и корицу.( по одному)

Просеять муку с содой на яичную массу,аккуратно перемешать.Добавить натертые яблоки,перемешать.

Рулет со смородиной дрожжевой. www.koolinar.ru 51462. Рулет со смородиной дрожжевой фото. Рулет со смородиной дрожжевой-www.koolinar.ru 51462. картинка Рулет со смородиной дрожжевой. картинка www.koolinar.ru 51462. В раскладке рецепта количество сахара указано общее на тесто и начинку. Куриные яйца должны быть свежие и комнатной температуры. Итак, отделить яичные желтки от белков. Взбить белки с сахаром (170-180 гр.) миксером, сначала на среднем режиме, затем на максимальном до образования пышной пены. Белковая масса не должна быть слишком густой, наоборот, более жидкой, сахар должен максимально раствориться. Можно часть сахара взбить с желтками, часть с белками.

Рулет с черной смородиной

1 ст черной смородины

Щепотка лимонной кислоты

Взбить яйца с сахаром до получения воздушной смеси. Смешать с мукой.

На противень, смазанный маслом, выложить пергаментную бумагу. Затем тесто и разровнять.

Готовый корж выложить на полотенце, отделить пергамент и свернуть в рулет.

Рулет со смородиной дрожжевой. www.koolinar.ru 113858. Рулет со смородиной дрожжевой фото. Рулет со смородиной дрожжевой-www.koolinar.ru 113858. картинка Рулет со смородиной дрожжевой. картинка www.koolinar.ru 113858. В раскладке рецепта количество сахара указано общее на тесто и начинку. Куриные яйца должны быть свежие и комнатной температуры. Итак, отделить яичные желтки от белков. Взбить белки с сахаром (170-180 гр.) миксером, сначала на среднем режиме, затем на максимальном до образования пышной пены. Белковая масса не должна быть слишком густой, наоборот, более жидкой, сахар должен максимально раствориться. Можно часть сахара взбить с желтками, часть с белками.

Бисквитный рулет с красной смородиной

Противень застелить промасленным пергаментом. На пергамент раскрошить сухарики по всей поверхности.

Духовку разогреть до 180С.

Смородину перетереть с сахаром.

Яйцо немного взбить, добавить сгущенку, соду (погасить), перемешать.

Рулет со смородиной дрожжевой. povarenok.ru 129073. Рулет со смородиной дрожжевой фото. Рулет со смородиной дрожжевой-povarenok.ru 129073. картинка Рулет со смородиной дрожжевой. картинка povarenok.ru 129073. В раскладке рецепта количество сахара указано общее на тесто и начинку. Куриные яйца должны быть свежие и комнатной температуры. Итак, отделить яичные желтки от белков. Взбить белки с сахаром (170-180 гр.) миксером, сначала на среднем режиме, затем на максимальном до образования пышной пены. Белковая масса не должна быть слишком густой, наоборот, более жидкой, сахар должен максимально раствориться. Можно часть сахара взбить с желтками, часть с белками.

Сдобные рулеты со смородиной и орехами

Приготовить тесто по вашему любимому рецепту.

Затем добавляю 1ч. л. соли, 1ст. л. сахара и пакетик (10г) разрыхлителя.

Рулет со смородиной дрожжевой. povarenok.ru 101528. Рулет со смородиной дрожжевой фото. Рулет со смородиной дрожжевой-povarenok.ru 101528. картинка Рулет со смородиной дрожжевой. картинка povarenok.ru 101528. В раскладке рецепта количество сахара указано общее на тесто и начинку. Куриные яйца должны быть свежие и комнатной температуры. Итак, отделить яичные желтки от белков. Взбить белки с сахаром (170-180 гр.) миксером, сначала на среднем режиме, затем на максимальном до образования пышной пены. Белковая масса не должна быть слишком густой, наоборот, более жидкой, сахар должен максимально раствориться. Можно часть сахара взбить с желтками, часть с белками.

Рисовый рулет из смородины и яблок

В рецепте я использую рис Мистраль Басмати Mix (смесь белого ароматного и дикого риса).

Рис вымыть. Сварить из риса кашу на молоке. Остудить.

Яблоки помыть, очистить от кожуры и семенной коробочки. Нарезать средними кубиками. В сковороде растопить сливочное масло, положить яблоки, черную смородину (замороженную), сахар и потушить 2-3 минуты.

В остывшую кашу доб.

Рулет со смородиной дрожжевой. povarenok.ru 118156. Рулет со смородиной дрожжевой фото. Рулет со смородиной дрожжевой-povarenok.ru 118156. картинка Рулет со смородиной дрожжевой. картинка povarenok.ru 118156. В раскладке рецепта количество сахара указано общее на тесто и начинку. Куриные яйца должны быть свежие и комнатной температуры. Итак, отделить яичные желтки от белков. Взбить белки с сахаром (170-180 гр.) миксером, сначала на среднем режиме, затем на максимальном до образования пышной пены. Белковая масса не должна быть слишком густой, наоборот, более жидкой, сахар должен максимально раствориться. Можно часть сахара взбить с желтками, часть с белками.

Куриный рулет с черной смородиной

У окорочка вырезать кость, оставив у снования 2 см.

Смородину не размораживая засыпать крахмалом и сахарной пудрой. Перемешать.

Яблоко очистить от кожуры и нарезать крупными брусочками.

Теперь берем окорочок, кладем в него начинку из яблок и смородины. Сильно плотно начинку не стоит утрамбовывать.

Рулет со смородиной дрожжевой. eda.ru 49200. Рулет со смородиной дрожжевой фото. Рулет со смородиной дрожжевой-eda.ru 49200. картинка Рулет со смородиной дрожжевой. картинка eda.ru 49200. В раскладке рецепта количество сахара указано общее на тесто и начинку. Куриные яйца должны быть свежие и комнатной температуры. Итак, отделить яичные желтки от белков. Взбить белки с сахаром (170-180 гр.) миксером, сначала на среднем режиме, затем на максимальном до образования пышной пены. Белковая масса не должна быть слишком густой, наоборот, более жидкой, сахар должен максимально раствориться. Можно часть сахара взбить с желтками, часть с белками.

Песочный рулет с черной смородиной

Приготовление теста: 2 яйца взбиваем в комбайне с 2/3 ст.сахара в пышную пену. Вводим соду, гашенную уксусом, муку (1 полный стакан), растопленный маргарин, крахмал.

Вымешиваем на медленной скорости однородное тесто. На стол высыпаем (просеиваем) еще один полный стакан муки и в него выкладываем наше тесто. Вымешиваем до более плотного состояния. Почти вся мук.

Рулет со смородиной дрожжевой. povarenok.ru 129990. Рулет со смородиной дрожжевой фото. Рулет со смородиной дрожжевой-povarenok.ru 129990. картинка Рулет со смородиной дрожжевой. картинка povarenok.ru 129990. В раскладке рецепта количество сахара указано общее на тесто и начинку. Куриные яйца должны быть свежие и комнатной температуры. Итак, отделить яичные желтки от белков. Взбить белки с сахаром (170-180 гр.) миксером, сначала на среднем режиме, затем на максимальном до образования пышной пены. Белковая масса не должна быть слишком густой, наоборот, более жидкой, сахар должен максимально раствориться. Можно часть сахара взбить с желтками, часть с белками.

Нежный рулет с красной смородиной

Муку просеять и смешать с сухим шоколадным пудингом.

Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром до светлой массы. Лопаточкой осторожно вмешать муку с пудингом. Тесто вылить на застеленный бумагой для выпечки противень. Размер моего 30Х40 см. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 10-15 минут.

Готовый бисквит выложить на влажное полотенце, сн.

Источник

Рулет с изюмом и черной смородиной

Рулет со смородиной дрожжевой. 2752715 52585. Рулет со смородиной дрожжевой фото. Рулет со смородиной дрожжевой-2752715 52585. картинка Рулет со смородиной дрожжевой. картинка 2752715 52585. В раскладке рецепта количество сахара указано общее на тесто и начинку. Куриные яйца должны быть свежие и комнатной температуры. Итак, отделить яичные желтки от белков. Взбить белки с сахаром (170-180 гр.) миксером, сначала на среднем режиме, затем на максимальном до образования пышной пены. Белковая масса не должна быть слишком густой, наоборот, более жидкой, сахар должен максимально раствориться. Можно часть сахара взбить с желтками, часть с белками.

Ингредиенты для «Рулет с изюмом и черной смородиной»:

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2842.4 ккал
белки
51.4 г
жиры
98.2 г
углеводы
456.5 г
Порции
ккал
710.6 ккал
белки
12.9 г
жиры
24.6 г
углеводы
114.1 г
100 г блюда
ккал
284.2 ккал
белки
5.1 г
жиры
9.8 г
углеводы
45.7 г

Рецепт «Рулет с изюмом и черной смородиной»:

Рулет со смородиной дрожжевой. 2752716 13820. Рулет со смородиной дрожжевой фото. Рулет со смородиной дрожжевой-2752716 13820. картинка Рулет со смородиной дрожжевой. картинка 2752716 13820. В раскладке рецепта количество сахара указано общее на тесто и начинку. Куриные яйца должны быть свежие и комнатной температуры. Итак, отделить яичные желтки от белков. Взбить белки с сахаром (170-180 гр.) миксером, сначала на среднем режиме, затем на максимальном до образования пышной пены. Белковая масса не должна быть слишком густой, наоборот, более жидкой, сахар должен максимально раствориться. Можно часть сахара взбить с желтками, часть с белками.

Тесто выложить на доску или силиконовый коврик.

Часть теста отделить для украшения. Остальное тесто раскатать до толщины около 3- 4 мм.

Промытый и немного обсушенный изюм выкладываем на слой теста.

Сверху выкладываем по всему тесту смородину.

Рулет со смородиной дрожжевой. 2752719 35777. Рулет со смородиной дрожжевой фото. Рулет со смородиной дрожжевой-2752719 35777. картинка Рулет со смородиной дрожжевой. картинка 2752719 35777. В раскладке рецепта количество сахара указано общее на тесто и начинку. Куриные яйца должны быть свежие и комнатной температуры. Итак, отделить яичные желтки от белков. Взбить белки с сахаром (170-180 гр.) миксером, сначала на среднем режиме, затем на максимальном до образования пышной пены. Белковая масса не должна быть слишком густой, наоборот, более жидкой, сахар должен максимально раствориться. Можно часть сахара взбить с желтками, часть с белками.

Добавляем джем небольшими порциями по всей поверхности.

Рулет со смородиной дрожжевой. 2752720 58824. Рулет со смородиной дрожжевой фото. Рулет со смородиной дрожжевой-2752720 58824. картинка Рулет со смородиной дрожжевой. картинка 2752720 58824. В раскладке рецепта количество сахара указано общее на тесто и начинку. Куриные яйца должны быть свежие и комнатной температуры. Итак, отделить яичные желтки от белков. Взбить белки с сахаром (170-180 гр.) миксером, сначала на среднем режиме, затем на максимальном до образования пышной пены. Белковая масса не должна быть слишком густой, наоборот, более жидкой, сахар должен максимально раствориться. Можно часть сахара взбить с желтками, часть с белками.

Далее сворачиваем пласт теста с начинкой в рулет.

Перекладываем рулет в форму для запекания смазанную маслом.

Форма должна быть заполнена не выше, чем на 2/3!

Украшаем по своему вкусу! В середину рулета я еще поставила маленький пирожок с яблоком (чтобы не пропадало место!). Накроем сверху пищевой пленкой и поставим в теплом месте для подъема примерно на 1 час.
Смажем слегка взбитым яйцом.

Рулет со смородиной дрожжевой. 2752721 68942. Рулет со смородиной дрожжевой фото. Рулет со смородиной дрожжевой-2752721 68942. картинка Рулет со смородиной дрожжевой. картинка 2752721 68942. В раскладке рецепта количество сахара указано общее на тесто и начинку. Куриные яйца должны быть свежие и комнатной температуры. Итак, отделить яичные желтки от белков. Взбить белки с сахаром (170-180 гр.) миксером, сначала на среднем режиме, затем на максимальном до образования пышной пены. Белковая масса не должна быть слишком густой, наоборот, более жидкой, сахар должен максимально раствориться. Можно часть сахара взбить с желтками, часть с белками.

После этого нужно снизить температуру до 180 °C, накрыть фольгой и выпекать примерно 30- 35 минут. Следите за процессом!

Готовность проверяйте сухой лучинкой.

Остужаем под полотенцем.

Попробуйте испечь рулет по этому рецепту- Вам понравится!

Рулет со смородиной дрожжевой. 2752722 96271. Рулет со смородиной дрожжевой фото. Рулет со смородиной дрожжевой-2752722 96271. картинка Рулет со смородиной дрожжевой. картинка 2752722 96271. В раскладке рецепта количество сахара указано общее на тесто и начинку. Куриные яйца должны быть свежие и комнатной температуры. Итак, отделить яичные желтки от белков. Взбить белки с сахаром (170-180 гр.) миксером, сначала на среднем режиме, затем на максимальном до образования пышной пены. Белковая масса не должна быть слишком густой, наоборот, более жидкой, сахар должен максимально раствориться. Можно часть сахара взбить с желтками, часть с белками.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Рулет со смородиной дрожжевой. 2752715 52585. Рулет со смородиной дрожжевой фото. Рулет со смородиной дрожжевой-2752715 52585. картинка Рулет со смородиной дрожжевой. картинка 2752715 52585. В раскладке рецепта количество сахара указано общее на тесто и начинку. Куриные яйца должны быть свежие и комнатной температуры. Итак, отделить яичные желтки от белков. Взбить белки с сахаром (170-180 гр.) миксером, сначала на среднем режиме, затем на максимальном до образования пышной пены. Белковая масса не должна быть слишком густой, наоборот, более жидкой, сахар должен максимально раствориться. Можно часть сахара взбить с желтками, часть с белками.

Похожие рецепты

Круассаны из творожного теста с курагой

Лимонный рулет «Гости на пороге»

Штрудель с яблоками и орехами

Рулет с горбушей

Мини-вертута

Рулет «Шарлотка»

Шоколадный рулет «Мария»

Торт-рулет на День рождения

Яблочный штрудель с корицей

Комментарии и отзывы

Рулет со смородиной дрожжевой. 100542 84220. Рулет со смородиной дрожжевой фото. Рулет со смородиной дрожжевой-100542 84220. картинка Рулет со смородиной дрожжевой. картинка 100542 84220. В раскладке рецепта количество сахара указано общее на тесто и начинку. Куриные яйца должны быть свежие и комнатной температуры. Итак, отделить яичные желтки от белков. Взбить белки с сахаром (170-180 гр.) миксером, сначала на среднем режиме, затем на максимальном до образования пышной пены. Белковая масса не должна быть слишком густой, наоборот, более жидкой, сахар должен максимально раствориться. Можно часть сахара взбить с желтками, часть с белками.

11 августа 2020 года Алиева2012 #

Рулет со смородиной дрожжевой. 1204333 41792. Рулет со смородиной дрожжевой фото. Рулет со смородиной дрожжевой-1204333 41792. картинка Рулет со смородиной дрожжевой. картинка 1204333 41792. В раскладке рецепта количество сахара указано общее на тесто и начинку. Куриные яйца должны быть свежие и комнатной температуры. Итак, отделить яичные желтки от белков. Взбить белки с сахаром (170-180 гр.) миксером, сначала на среднем режиме, затем на максимальном до образования пышной пены. Белковая масса не должна быть слишком густой, наоборот, более жидкой, сахар должен максимально раствориться. Можно часть сахара взбить с желтками, часть с белками.

11 августа 2020 года ma-ma sveta # (автор рецепта)

Рулет со смородиной дрожжевой. 877497 19713. Рулет со смородиной дрожжевой фото. Рулет со смородиной дрожжевой-877497 19713. картинка Рулет со смородиной дрожжевой. картинка 877497 19713. В раскладке рецепта количество сахара указано общее на тесто и начинку. Куриные яйца должны быть свежие и комнатной температуры. Итак, отделить яичные желтки от белков. Взбить белки с сахаром (170-180 гр.) миксером, сначала на среднем режиме, затем на максимальном до образования пышной пены. Белковая масса не должна быть слишком густой, наоборот, более жидкой, сахар должен максимально раствориться. Можно часть сахара взбить с желтками, часть с белками.

6 августа 2020 года TANCHITTA #

Рулет со смородиной дрожжевой. 1204333 41792. Рулет со смородиной дрожжевой фото. Рулет со смородиной дрожжевой-1204333 41792. картинка Рулет со смородиной дрожжевой. картинка 1204333 41792. В раскладке рецепта количество сахара указано общее на тесто и начинку. Куриные яйца должны быть свежие и комнатной температуры. Итак, отделить яичные желтки от белков. Взбить белки с сахаром (170-180 гр.) миксером, сначала на среднем режиме, затем на максимальном до образования пышной пены. Белковая масса не должна быть слишком густой, наоборот, более жидкой, сахар должен максимально раствориться. Можно часть сахара взбить с желтками, часть с белками.

9 августа 2020 года ma-ma sveta # (автор рецепта)

Рулет со смородиной дрожжевой. 202104 15457. Рулет со смородиной дрожжевой фото. Рулет со смородиной дрожжевой-202104 15457. картинка Рулет со смородиной дрожжевой. картинка 202104 15457. В раскладке рецепта количество сахара указано общее на тесто и начинку. Куриные яйца должны быть свежие и комнатной температуры. Итак, отделить яичные желтки от белков. Взбить белки с сахаром (170-180 гр.) миксером, сначала на среднем режиме, затем на максимальном до образования пышной пены. Белковая масса не должна быть слишком густой, наоборот, более жидкой, сахар должен максимально раствориться. Можно часть сахара взбить с желтками, часть с белками.

5 августа 2020 года yugai ludmila65 #

Рулет со смородиной дрожжевой. 1204333 41792. Рулет со смородиной дрожжевой фото. Рулет со смородиной дрожжевой-1204333 41792. картинка Рулет со смородиной дрожжевой. картинка 1204333 41792. В раскладке рецепта количество сахара указано общее на тесто и начинку. Куриные яйца должны быть свежие и комнатной температуры. Итак, отделить яичные желтки от белков. Взбить белки с сахаром (170-180 гр.) миксером, сначала на среднем режиме, затем на максимальном до образования пышной пены. Белковая масса не должна быть слишком густой, наоборот, более жидкой, сахар должен максимально раствориться. Можно часть сахара взбить с желтками, часть с белками.

9 августа 2020 года ma-ma sveta # (автор рецепта)

Рулет со смородиной дрожжевой. 131068 70722. Рулет со смородиной дрожжевой фото. Рулет со смородиной дрожжевой-131068 70722. картинка Рулет со смородиной дрожжевой. картинка 131068 70722. В раскладке рецепта количество сахара указано общее на тесто и начинку. Куриные яйца должны быть свежие и комнатной температуры. Итак, отделить яичные желтки от белков. Взбить белки с сахаром (170-180 гр.) миксером, сначала на среднем режиме, затем на максимальном до образования пышной пены. Белковая масса не должна быть слишком густой, наоборот, более жидкой, сахар должен максимально раствориться. Можно часть сахара взбить с желтками, часть с белками.

5 августа 2020 года alarm clock #

Рулет со смородиной дрожжевой. 1204333 41792. Рулет со смородиной дрожжевой фото. Рулет со смородиной дрожжевой-1204333 41792. картинка Рулет со смородиной дрожжевой. картинка 1204333 41792. В раскладке рецепта количество сахара указано общее на тесто и начинку. Куриные яйца должны быть свежие и комнатной температуры. Итак, отделить яичные желтки от белков. Взбить белки с сахаром (170-180 гр.) миксером, сначала на среднем режиме, затем на максимальном до образования пышной пены. Белковая масса не должна быть слишком густой, наоборот, более жидкой, сахар должен максимально раствориться. Можно часть сахара взбить с желтками, часть с белками.

5 августа 2020 года ma-ma sveta # (автор рецепта)

Рулет со смородиной дрожжевой. 2096251 71001. Рулет со смородиной дрожжевой фото. Рулет со смородиной дрожжевой-2096251 71001. картинка Рулет со смородиной дрожжевой. картинка 2096251 71001. В раскладке рецепта количество сахара указано общее на тесто и начинку. Куриные яйца должны быть свежие и комнатной температуры. Итак, отделить яичные желтки от белков. Взбить белки с сахаром (170-180 гр.) миксером, сначала на среднем режиме, затем на максимальном до образования пышной пены. Белковая масса не должна быть слишком густой, наоборот, более жидкой, сахар должен максимально раствориться. Можно часть сахара взбить с желтками, часть с белками.

5 августа 2020 года Демурия #

Рулет со смородиной дрожжевой. 10. Рулет со смородиной дрожжевой фото. Рулет со смородиной дрожжевой-10. картинка Рулет со смородиной дрожжевой. картинка 10. В раскладке рецепта количество сахара указано общее на тесто и начинку. Куриные яйца должны быть свежие и комнатной температуры. Итак, отделить яичные желтки от белков. Взбить белки с сахаром (170-180 гр.) миксером, сначала на среднем режиме, затем на максимальном до образования пышной пены. Белковая масса не должна быть слишком густой, наоборот, более жидкой, сахар должен максимально раствориться. Можно часть сахара взбить с желтками, часть с белками.

Рулет со смородиной дрожжевой. 1204333 41792. Рулет со смородиной дрожжевой фото. Рулет со смородиной дрожжевой-1204333 41792. картинка Рулет со смородиной дрожжевой. картинка 1204333 41792. В раскладке рецепта количество сахара указано общее на тесто и начинку. Куриные яйца должны быть свежие и комнатной температуры. Итак, отделить яичные желтки от белков. Взбить белки с сахаром (170-180 гр.) миксером, сначала на среднем режиме, затем на максимальном до образования пышной пены. Белковая масса не должна быть слишком густой, наоборот, более жидкой, сахар должен максимально раствориться. Можно часть сахара взбить с желтками, часть с белками.

5 августа 2020 года ma-ma sveta # (автор рецепта)

Рулет со смородиной дрожжевой. 2067004 69321. Рулет со смородиной дрожжевой фото. Рулет со смородиной дрожжевой-2067004 69321. картинка Рулет со смородиной дрожжевой. картинка 2067004 69321. В раскладке рецепта количество сахара указано общее на тесто и начинку. Куриные яйца должны быть свежие и комнатной температуры. Итак, отделить яичные желтки от белков. Взбить белки с сахаром (170-180 гр.) миксером, сначала на среднем режиме, затем на максимальном до образования пышной пены. Белковая масса не должна быть слишком густой, наоборот, более жидкой, сахар должен максимально раствориться. Можно часть сахара взбить с желтками, часть с белками.

5 августа 2020 года ирпенчанка #

Рулет со смородиной дрожжевой. 1204333 41792. Рулет со смородиной дрожжевой фото. Рулет со смородиной дрожжевой-1204333 41792. картинка Рулет со смородиной дрожжевой. картинка 1204333 41792. В раскладке рецепта количество сахара указано общее на тесто и начинку. Куриные яйца должны быть свежие и комнатной температуры. Итак, отделить яичные желтки от белков. Взбить белки с сахаром (170-180 гр.) миксером, сначала на среднем режиме, затем на максимальном до образования пышной пены. Белковая масса не должна быть слишком густой, наоборот, более жидкой, сахар должен максимально раствориться. Можно часть сахара взбить с желтками, часть с белками.

5 августа 2020 года ma-ma sveta # (автор рецепта)

Рулет со смородиной дрожжевой. 2067004 69321. Рулет со смородиной дрожжевой фото. Рулет со смородиной дрожжевой-2067004 69321. картинка Рулет со смородиной дрожжевой. картинка 2067004 69321. В раскладке рецепта количество сахара указано общее на тесто и начинку. Куриные яйца должны быть свежие и комнатной температуры. Итак, отделить яичные желтки от белков. Взбить белки с сахаром (170-180 гр.) миксером, сначала на среднем режиме, затем на максимальном до образования пышной пены. Белковая масса не должна быть слишком густой, наоборот, более жидкой, сахар должен максимально раствориться. Можно часть сахара взбить с желтками, часть с белками.

5 августа 2020 года ирпенчанка #

Рулет со смородиной дрожжевой. 1204333 41792. Рулет со смородиной дрожжевой фото. Рулет со смородиной дрожжевой-1204333 41792. картинка Рулет со смородиной дрожжевой. картинка 1204333 41792. В раскладке рецепта количество сахара указано общее на тесто и начинку. Куриные яйца должны быть свежие и комнатной температуры. Итак, отделить яичные желтки от белков. Взбить белки с сахаром (170-180 гр.) миксером, сначала на среднем режиме, затем на максимальном до образования пышной пены. Белковая масса не должна быть слишком густой, наоборот, более жидкой, сахар должен максимально раствориться. Можно часть сахара взбить с желтками, часть с белками.

5 августа 2020 года ma-ma sveta # (автор рецепта)

Рулет со смородиной дрожжевой. 1204333 41792. Рулет со смородиной дрожжевой фото. Рулет со смородиной дрожжевой-1204333 41792. картинка Рулет со смородиной дрожжевой. картинка 1204333 41792. В раскладке рецепта количество сахара указано общее на тесто и начинку. Куриные яйца должны быть свежие и комнатной температуры. Итак, отделить яичные желтки от белков. Взбить белки с сахаром (170-180 гр.) миксером, сначала на среднем режиме, затем на максимальном до образования пышной пены. Белковая масса не должна быть слишком густой, наоборот, более жидкой, сахар должен максимально раствориться. Можно часть сахара взбить с желтками, часть с белками.

5 августа 2020 года ma-ma sveta # (автор рецепта)

Рулет со смородиной дрожжевой. 573711 42610. Рулет со смородиной дрожжевой фото. Рулет со смородиной дрожжевой-573711 42610. картинка Рулет со смородиной дрожжевой. картинка 573711 42610. В раскладке рецепта количество сахара указано общее на тесто и начинку. Куриные яйца должны быть свежие и комнатной температуры. Итак, отделить яичные желтки от белков. Взбить белки с сахаром (170-180 гр.) миксером, сначала на среднем режиме, затем на максимальном до образования пышной пены. Белковая масса не должна быть слишком густой, наоборот, более жидкой, сахар должен максимально раствориться. Можно часть сахара взбить с желтками, часть с белками.

5 августа 2020 года mtata #

Рулет со смородиной дрожжевой. 1204333 41792. Рулет со смородиной дрожжевой фото. Рулет со смородиной дрожжевой-1204333 41792. картинка Рулет со смородиной дрожжевой. картинка 1204333 41792. В раскладке рецепта количество сахара указано общее на тесто и начинку. Куриные яйца должны быть свежие и комнатной температуры. Итак, отделить яичные желтки от белков. Взбить белки с сахаром (170-180 гр.) миксером, сначала на среднем режиме, затем на максимальном до образования пышной пены. Белковая масса не должна быть слишком густой, наоборот, более жидкой, сахар должен максимально раствориться. Можно часть сахара взбить с желтками, часть с белками.

5 августа 2020 года ma-ma sveta # (автор рецепта)

Рулет со смородиной дрожжевой. 2283282 79189. Рулет со смородиной дрожжевой фото. Рулет со смородиной дрожжевой-2283282 79189. картинка Рулет со смородиной дрожжевой. картинка 2283282 79189. В раскладке рецепта количество сахара указано общее на тесто и начинку. Куриные яйца должны быть свежие и комнатной температуры. Итак, отделить яичные желтки от белков. Взбить белки с сахаром (170-180 гр.) миксером, сначала на среднем режиме, затем на максимальном до образования пышной пены. Белковая масса не должна быть слишком густой, наоборот, более жидкой, сахар должен максимально раствориться. Можно часть сахара взбить с желтками, часть с белками.

5 августа 2020 года wise1288 #

Рулет со смородиной дрожжевой. 1204333 41792. Рулет со смородиной дрожжевой фото. Рулет со смородиной дрожжевой-1204333 41792. картинка Рулет со смородиной дрожжевой. картинка 1204333 41792. В раскладке рецепта количество сахара указано общее на тесто и начинку. Куриные яйца должны быть свежие и комнатной температуры. Итак, отделить яичные желтки от белков. Взбить белки с сахаром (170-180 гр.) миксером, сначала на среднем режиме, затем на максимальном до образования пышной пены. Белковая масса не должна быть слишком густой, наоборот, более жидкой, сахар должен максимально раствориться. Можно часть сахара взбить с желтками, часть с белками.

5 августа 2020 года ma-ma sveta # (автор рецепта)

Рулет со смородиной дрожжевой. 36370 15103. Рулет со смородиной дрожжевой фото. Рулет со смородиной дрожжевой-36370 15103. картинка Рулет со смородиной дрожжевой. картинка 36370 15103. В раскладке рецепта количество сахара указано общее на тесто и начинку. Куриные яйца должны быть свежие и комнатной температуры. Итак, отделить яичные желтки от белков. Взбить белки с сахаром (170-180 гр.) миксером, сначала на среднем режиме, затем на максимальном до образования пышной пены. Белковая масса не должна быть слишком густой, наоборот, более жидкой, сахар должен максимально раствориться. Можно часть сахара взбить с желтками, часть с белками.

5 августа 2020 года Wera13 #

Рулет со смородиной дрожжевой. 1204333 41792. Рулет со смородиной дрожжевой фото. Рулет со смородиной дрожжевой-1204333 41792. картинка Рулет со смородиной дрожжевой. картинка 1204333 41792. В раскладке рецепта количество сахара указано общее на тесто и начинку. Куриные яйца должны быть свежие и комнатной температуры. Итак, отделить яичные желтки от белков. Взбить белки с сахаром (170-180 гр.) миксером, сначала на среднем режиме, затем на максимальном до образования пышной пены. Белковая масса не должна быть слишком густой, наоборот, более жидкой, сахар должен максимально раствориться. Можно часть сахара взбить с желтками, часть с белками.

5 августа 2020 года ma-ma sveta # (автор рецепта)

Рулет со смородиной дрожжевой. 160654 29664. Рулет со смородиной дрожжевой фото. Рулет со смородиной дрожжевой-160654 29664. картинка Рулет со смородиной дрожжевой. картинка 160654 29664. В раскладке рецепта количество сахара указано общее на тесто и начинку. Куриные яйца должны быть свежие и комнатной температуры. Итак, отделить яичные желтки от белков. Взбить белки с сахаром (170-180 гр.) миксером, сначала на среднем режиме, затем на максимальном до образования пышной пены. Белковая масса не должна быть слишком густой, наоборот, более жидкой, сахар должен максимально раствориться. Можно часть сахара взбить с желтками, часть с белками.

5 августа 2020 года Sladkoejca #

Рулет со смородиной дрожжевой. 1204333 41792. Рулет со смородиной дрожжевой фото. Рулет со смородиной дрожжевой-1204333 41792. картинка Рулет со смородиной дрожжевой. картинка 1204333 41792. В раскладке рецепта количество сахара указано общее на тесто и начинку. Куриные яйца должны быть свежие и комнатной температуры. Итак, отделить яичные желтки от белков. Взбить белки с сахаром (170-180 гр.) миксером, сначала на среднем режиме, затем на максимальном до образования пышной пены. Белковая масса не должна быть слишком густой, наоборот, более жидкой, сахар должен максимально раствориться. Можно часть сахара взбить с желтками, часть с белками.

5 августа 2020 года ma-ma sveta # (автор рецепта)

Рулет со смородиной дрожжевой. 1356701 94043. Рулет со смородиной дрожжевой фото. Рулет со смородиной дрожжевой-1356701 94043. картинка Рулет со смородиной дрожжевой. картинка 1356701 94043. В раскладке рецепта количество сахара указано общее на тесто и начинку. Куриные яйца должны быть свежие и комнатной температуры. Итак, отделить яичные желтки от белков. Взбить белки с сахаром (170-180 гр.) миксером, сначала на среднем режиме, затем на максимальном до образования пышной пены. Белковая масса не должна быть слишком густой, наоборот, более жидкой, сахар должен максимально раствориться. Можно часть сахара взбить с желтками, часть с белками.

5 августа 2020 года Ирушенька #

Рулет со смородиной дрожжевой. 1204333 41792. Рулет со смородиной дрожжевой фото. Рулет со смородиной дрожжевой-1204333 41792. картинка Рулет со смородиной дрожжевой. картинка 1204333 41792. В раскладке рецепта количество сахара указано общее на тесто и начинку. Куриные яйца должны быть свежие и комнатной температуры. Итак, отделить яичные желтки от белков. Взбить белки с сахаром (170-180 гр.) миксером, сначала на среднем режиме, затем на максимальном до образования пышной пены. Белковая масса не должна быть слишком густой, наоборот, более жидкой, сахар должен максимально раствориться. Можно часть сахара взбить с желтками, часть с белками.

5 августа 2020 года ma-ma sveta # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *