Рулет творог и клубника

Бисквитный рулет с клубникой и творожным кремом

Рулет творог и клубника. recipe 0a30278f cd44 47d8 a40e d570ac6ff37a w450. Рулет творог и клубника фото. Рулет творог и клубника-recipe 0a30278f cd44 47d8 a40e d570ac6ff37a w450. картинка Рулет творог и клубника. картинка recipe 0a30278f cd44 47d8 a40e d570ac6ff37a w450. 1. Приготовить бисквитное тесто. Яичные желтки, сахар, ванильный сахар, молоко и растительное масло соединить и хорошо перемешать венчиком.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Приготовить бисквитное тесто. Яичные желтки, сахар, ванильный сахар, молоко и растительное масло соединить и хорошо перемешать венчиком.

2. Муку, крахмал, разрыхлитель теста просеять через сито. Ввести сухие ингредиенты в желтковую массу и немного взбить миксером до состояния однородного теста.

3. Отдельно взбить белки со щепоткой соли до мягких и устойчивых белковых пиков. В несколько приемов, соединить взбитые белки с желтковой массой и аккуратно перемешать лопаткой, чтобы сохранить воздушность бисквита.

4. Выстелить противень размером 40х35 см. бумагой для выпечки, промаслить растительным маслом. Бисквитную массу равномерно распределить по противню. Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке, 10-12 минут. Готовый корж станет слегка золотистым, а спичка сухая.

5. Вынуть готовый корж из духовки, переложить на чистый лист пергаментной бумаги и снять с бисквита бумагу на которой он выпекался. Быстро свернуть теплый корж в рулет и дать ему остыть.

6. Приготовить крем: Мягкое сливочное масло взбить до бела примерно 4-5 минут. Не прекращая взбивать, тонкой струйкой влить сгущенное молоко.

7. Творог протереть через сито или пропустить через мясорубку. Добавить протертый творог и перемешать до однородной консистенции. По желанию немного крема отложить для украшения бисквитного рулета.

Для сочности бисквита, по желанию, можно его пропитать сахарным сиропом.

Приготовление сахарной пропитки: Смешать воду с сахаром. Помешивая, довести до кипения, и варить до тех пор, пока сахар не растворится. Затем дать сиропу полностью остыть. По желанию в остывший сахарный сироп можно добавить ванильную эссенцию, ром или коньяк.

8. Осторожно развернуть остывший бисквитный корж. Равномерно распределить по нему творожный крем, оставляя по краям примерно по одному сантиметру 1-1,5 см. без крема.

9. Отобрать красивые целые неповрежденные ягоды клубники, помыть и высушить. Клубнику разрезать на половинки. Выложить ягоды сверху на творожный крем. Аккуратно свернуть в рулет и убрать в холодильник на 2-3 часа.

10. Перед подачей обрезать неровные края рулета, украсить отложенным творожно-масляным кремом. Затем сверху украсить ломтиками свежей клубники. Бисквитный рулет с клубникой и творожным кремом готов.

Пошаговые фото рецепта

Рулет творог и клубника. rp519128 w450. Рулет творог и клубника фото. Рулет творог и клубника-rp519128 w450. картинка Рулет творог и клубника. картинка rp519128 w450. 1. Приготовить бисквитное тесто. Яичные желтки, сахар, ванильный сахар, молоко и растительное масло соединить и хорошо перемешать венчиком.Рулет творог и клубника. rp519129 w450. Рулет творог и клубника фото. Рулет творог и клубника-rp519129 w450. картинка Рулет творог и клубника. картинка rp519129 w450. 1. Приготовить бисквитное тесто. Яичные желтки, сахар, ванильный сахар, молоко и растительное масло соединить и хорошо перемешать венчиком.Рулет творог и клубника. rp519130 w450. Рулет творог и клубника фото. Рулет творог и клубника-rp519130 w450. картинка Рулет творог и клубника. картинка rp519130 w450. 1. Приготовить бисквитное тесто. Яичные желтки, сахар, ванильный сахар, молоко и растительное масло соединить и хорошо перемешать венчиком.Рулет творог и клубника. rp519131 w450. Рулет творог и клубника фото. Рулет творог и клубника-rp519131 w450. картинка Рулет творог и клубника. картинка rp519131 w450. 1. Приготовить бисквитное тесто. Яичные желтки, сахар, ванильный сахар, молоко и растительное масло соединить и хорошо перемешать венчиком.Рулет творог и клубника. rp519132 w450. Рулет творог и клубника фото. Рулет творог и клубника-rp519132 w450. картинка Рулет творог и клубника. картинка rp519132 w450. 1. Приготовить бисквитное тесто. Яичные желтки, сахар, ванильный сахар, молоко и растительное масло соединить и хорошо перемешать венчиком.Рулет творог и клубника. rp519133 w450. Рулет творог и клубника фото. Рулет творог и клубника-rp519133 w450. картинка Рулет творог и клубника. картинка rp519133 w450. 1. Приготовить бисквитное тесто. Яичные желтки, сахар, ванильный сахар, молоко и растительное масло соединить и хорошо перемешать венчиком.Рулет творог и клубника. rp519134 w450. Рулет творог и клубника фото. Рулет творог и клубника-rp519134 w450. картинка Рулет творог и клубника. картинка rp519134 w450. 1. Приготовить бисквитное тесто. Яичные желтки, сахар, ванильный сахар, молоко и растительное масло соединить и хорошо перемешать венчиком.Рулет творог и клубника. rp519136 w450. Рулет творог и клубника фото. Рулет творог и клубника-rp519136 w450. картинка Рулет творог и клубника. картинка rp519136 w450. 1. Приготовить бисквитное тесто. Яичные желтки, сахар, ванильный сахар, молоко и растительное масло соединить и хорошо перемешать венчиком.

Видео рецепт

Источник

Блинный рулет с творогом и клубникой

Ингредиенты

Для начинки:

Фото готового блюда

Рулет творог и клубника. u 51d32f595db1d8f4279db6dee44481e5. Рулет творог и клубника фото. Рулет творог и клубника-u 51d32f595db1d8f4279db6dee44481e5. картинка Рулет творог и клубника. картинка u 51d32f595db1d8f4279db6dee44481e5. 1. Приготовить бисквитное тесто. Яичные желтки, сахар, ванильный сахар, молоко и растительное масло соединить и хорошо перемешать венчиком.

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Для начала приготовить тесто для блинов: яйцо слегка взбить с солью, сахаром и молоком. Затем всыпать муку и хорошо перемешать венчиком до однородного состояния. Дать блинному тесту немного отдохнуть, затем добавить растительное масло и хорошо перемешать. Наше тесто готово к выпеканию. Сковороду смазать маслом только перед первым блином.

Рулет творог и клубника. 5f5911f7e0a35fcda05d7c77c276d1ac. Рулет творог и клубника фото. Рулет творог и клубника-5f5911f7e0a35fcda05d7c77c276d1ac. картинка Рулет творог и клубника. картинка 5f5911f7e0a35fcda05d7c77c276d1ac. 1. Приготовить бисквитное тесто. Яичные желтки, сахар, ванильный сахар, молоко и растительное масло соединить и хорошо перемешать венчиком.

Выпекать блинчики с двух сторон до золотистого цвета.

Рулет творог и клубника. 66ae096071c1dbd0d27e07a922efb258. Рулет творог и клубника фото. Рулет творог и клубника-66ae096071c1dbd0d27e07a922efb258. картинка Рулет творог и клубника. картинка 66ae096071c1dbd0d27e07a922efb258. 1. Приготовить бисквитное тесто. Яичные желтки, сахар, ванильный сахар, молоко и растительное масло соединить и хорошо перемешать венчиком.

Блинчики остудить. Подготовить начинку для рулета. Творог можно взять любой жирности, также можно использовать сладкую творожную массу.

Рулет творог и клубника. 5db916dede8c3e379694b55db40b1042. Рулет творог и клубника фото. Рулет творог и клубника-5db916dede8c3e379694b55db40b1042. картинка Рулет творог и клубника. картинка 5db916dede8c3e379694b55db40b1042. 1. Приготовить бисквитное тесто. Яичные желтки, сахар, ванильный сахар, молоко и растительное масло соединить и хорошо перемешать венчиком.

Творог соединить с ванильным сахаром и хорошо перемешать. Если любите начинку послаще, тогда можно добавить сахар или сахарную пудру.

Рулет творог и клубника. 9e5ee76afdaa65ae5004955beac6d2d8. Рулет творог и клубника фото. Рулет творог и клубника-9e5ee76afdaa65ae5004955beac6d2d8. картинка Рулет творог и клубника. картинка 9e5ee76afdaa65ae5004955beac6d2d8. 1. Приготовить бисквитное тесто. Яичные желтки, сахар, ванильный сахар, молоко и растительное масло соединить и хорошо перемешать венчиком.

Для нашего рулета понадобится 6 блинчиков. На пищевую плёнку или пакет выложить блинчики внахлёст.

Рулет творог и клубника. b321bf02acda846c7f4d135f7f22a30a. Рулет творог и клубника фото. Рулет творог и клубника-b321bf02acda846c7f4d135f7f22a30a. картинка Рулет творог и клубника. картинка b321bf02acda846c7f4d135f7f22a30a. 1. Приготовить бисквитное тесто. Яичные желтки, сахар, ванильный сахар, молоко и растительное масло соединить и хорошо перемешать венчиком.

Выложить творожную массу поверх блинов и аккуратно распределить по всей поверхности.

Рулет творог и клубника. 9c9bef3c62b7250c0f4753e9162dbcb9. Рулет творог и клубника фото. Рулет творог и клубника-9c9bef3c62b7250c0f4753e9162dbcb9. картинка Рулет творог и клубника. картинка 9c9bef3c62b7250c0f4753e9162dbcb9. 1. Приготовить бисквитное тесто. Яичные желтки, сахар, ванильный сахар, молоко и растительное масло соединить и хорошо перемешать венчиком.

Затем смазать творог джемом. Я решила нанести джем в виде полосочек, джем взяла клубничный.

Рулет творог и клубника. 4c55b968fea95d57a46ff42d38d7daa0. Рулет творог и клубника фото. Рулет творог и клубника-4c55b968fea95d57a46ff42d38d7daa0. картинка Рулет творог и клубника. картинка 4c55b968fea95d57a46ff42d38d7daa0. 1. Приготовить бисквитное тесто. Яичные желтки, сахар, ванильный сахар, молоко и растительное масло соединить и хорошо перемешать венчиком.

Ягоды клубники намыть и обсушить. Затем нарезать клубнику тонкими пластами. Выложить клубнику поверх творожной массы.

Рулет творог и клубника. d3f04416cfe234f56965930270a07699. Рулет творог и клубника фото. Рулет творог и клубника-d3f04416cfe234f56965930270a07699. картинка Рулет творог и клубника. картинка d3f04416cfe234f56965930270a07699. 1. Приготовить бисквитное тесто. Яичные желтки, сахар, ванильный сахар, молоко и растительное масло соединить и хорошо перемешать венчиком.

Свернуть блинчики с начинкой в плотный рулет. Завернуть блинный рулет с творогом и клубникой в пищевую плёнку и убрать в холодильник на пару часов. Если время не позволяет, можно сразу нарезать рулет на кусочки и подать к столу.

Рулет творог и клубника. b663811fc990c318bd72d2d526fa8b04. Рулет творог и клубника фото. Рулет творог и клубника-b663811fc990c318bd72d2d526fa8b04. картинка Рулет творог и клубника. картинка b663811fc990c318bd72d2d526fa8b04. 1. Приготовить бисквитное тесто. Яичные желтки, сахар, ванильный сахар, молоко и растительное масло соединить и хорошо перемешать венчиком.

Вот такой аппетитный рулет получается на разрезе. При подаче можно полить кусочки рулета джемом или украсить его свежими ягодами.

Источник

Бисквитный рулет: 9 лучших рецептов с клубникой

Клубника — вкусная и ароматная, одна из первых ягод, которая появляется летом на наших столах. Сначала мы, конечно, наслаждаемся ею в «чистом виде», но съев килограмм и более, начинаем подумывать о более изысканном ее употреблении. Ниже в статье вас ждут самые интересные рецепты бисквитного рулета с клубникой.

Полезные свойства клубники

Ягоды содержат множество биологически активных веществ. Это сахара, органические кислоты, витамины С и В, Р-активные вещества. А также комплекс микроэлементов в легкоусваиваемой форме (кальций, фосфор, йод, калий, железо и т. д.), пектины.

Рулет творог и клубника. %D0%B7%D0%B0%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5 e1497503965361. Рулет творог и клубника фото. Рулет творог и клубника-%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5 e1497503965361. картинка Рулет творог и клубника. картинка %D0%B7%D0%B0%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5 e1497503965361. 1. Приготовить бисквитное тесто. Яичные желтки, сахар, ванильный сахар, молоко и растительное масло соединить и хорошо перемешать венчиком.

Свежие ягоды клубники (как садовой, так и лесной) полезны при атеросклерозе, гипертонии, гастритах, запорах, нарушениях солевого обмена, язвенной болезни желудка.
В народной медицине сушеные ягоды и листья (в составе лечебных сборов) применяются при ревматизме, подагре, ишиасах, невралгиях, нефритах. Настой ягод и листьев используется при цинге, нагноениях в ротовой полости и горле, при запахе изо рта. Настой из листьев также используется при ночном потении, для выведения почечных и печеночных камней, для расширения периферических сосудов.

Противопоказания употребления

Ягоды клубники – довольно сильный аллерген. Поэтому людям, склонным к аллергиям, ее употреблять не следует. Кроме того, не рекомендовано употребление при беременности, гастритах с повышенной кислотностью желудочного сока, частых печеночных коликах.

Бисквитный рулет: рецепты с клубникой

1. Бисквитный рулет рецепт с кофейным кремом и клубникой

Вкусный, нежный рулет с потрясающим кофейным ароматом! Особенно актуален в ягодный сезон! Вместо клубники можно использовать любую другую ягоду.
Состав:
Яйцо куриное — 5 шт.
Сахар песок — 100 г.
Мука пшеничная — 30 г.
Соль — 1 щепотка
Порошок для пудинга — 80 г.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сливки — 200 мл.
Кофе растворимый — 1 ч. л.
Шоколад горький — 50 г.
Клубника — 1 стакан
Какао порошок — 2 ст. л.
Сахарная пудра — 2 ст. л.

Приготовление:
Приготовить крем.

Рулет творог и клубника. Screenshot 85.1 1 e1497545058134. Рулет творог и клубника фото. Рулет творог и клубника-Screenshot 85.1 1 e1497545058134. картинка Рулет творог и клубника. картинка Screenshot 85.1 1 e1497545058134. 1. Приготовить бисквитное тесто. Яичные желтки, сахар, ванильный сахар, молоко и растительное масло соединить и хорошо перемешать венчиком.

Подогреть сливки (жирностью 30-35 %), но не кипятить, снять с огня. Добавить кофе и шоколад, перемешать до однородности и оставить остывать.

Для приготовления бисквитного рулета

Рулет творог и клубника. Screenshot 85.11 1 e1497545097847. Рулет творог и клубника фото. Рулет творог и клубника-Screenshot 85.11 1 e1497545097847. картинка Рулет творог и клубника. картинка Screenshot 85.11 1 e1497545097847. 1. Приготовить бисквитное тесто. Яичные желтки, сахар, ванильный сахар, молоко и растительное масло соединить и хорошо перемешать венчиком.

Взбить яйца с сахаром и ванилином до пышной пены.

Рулет творог и клубника. Screenshot 85.12 1 e1497545121332. Рулет творог и клубника фото. Рулет творог и клубника-Screenshot 85.12 1 e1497545121332. картинка Рулет творог и клубника. картинка Screenshot 85.12 1 e1497545121332. 1. Приготовить бисквитное тесто. Яичные желтки, сахар, ванильный сахар, молоко и растительное масло соединить и хорошо перемешать венчиком.
1/3 от яичной массы отложить отдельно и добавить в нее 30 г муки и 0,5 ч. л. разрыхлителя, аккуратно перемешать.

Рулет творог и клубника. Screenshot 85.13 e1497545147460. Рулет творог и клубника фото. Рулет творог и клубника-Screenshot 85.13 e1497545147460. картинка Рулет творог и клубника. картинка Screenshot 85.13 e1497545147460. 1. Приготовить бисквитное тесто. Яичные желтки, сахар, ванильный сахар, молоко и растительное масло соединить и хорошо перемешать венчиком.
В большую часть яичной массы добавить какао, соль и 0,5 ч.л. разрыхлителя через ситечко.

Рулет творог и клубника. Screenshot 85.14 e1497545172778. Рулет творог и клубника фото. Рулет творог и клубника-Screenshot 85.14 e1497545172778. картинка Рулет творог и клубника. картинка Screenshot 85.14 e1497545172778. 1. Приготовить бисквитное тесто. Яичные желтки, сахар, ванильный сахар, молоко и растительное масло соединить и хорошо перемешать венчиком.
Можно использовать 2 вида пудинга — клубничный и шоколадный. Добавить пудинг к яично-кофейной массе. Перемешать аккуратно.

Совет! Можно вместо пудинга добавить 100 г муки и 20 г крахмала.

Рулет творог и клубника. Screenshot 85.15 e1497545194442. Рулет творог и клубника фото. Рулет творог и клубника-Screenshot 85.15 e1497545194442. картинка Рулет творог и клубника. картинка Screenshot 85.15 e1497545194442. 1. Приготовить бисквитное тесто. Яичные желтки, сахар, ванильный сахар, молоко и растительное масло соединить и хорошо перемешать венчиком.
Противень застелить пергаментом, смазать слегка растительным маслом и вылить шоколадное тесто, разровнять.

Рулет творог и клубника. Screenshot 85.16 e1497545218269. Рулет творог и клубника фото. Рулет творог и клубника-Screenshot 85.16 e1497545218269. картинка Рулет творог и клубника. картинка Screenshot 85.16 e1497545218269. 1. Приготовить бисквитное тесто. Яичные желтки, сахар, ванильный сахар, молоко и растительное масло соединить и хорошо перемешать венчиком.
Поверх шоколадного теста хаотично ложкой вылить белое тесто.

Рулет творог и клубника. Screenshot 85.25 e1497546405951. Рулет творог и клубника фото. Рулет творог и клубника-Screenshot 85.25 e1497546405951. картинка Рулет творог и клубника. картинка Screenshot 85.25 e1497546405951. 1. Приготовить бисквитное тесто. Яичные желтки, сахар, ванильный сахар, молоко и растительное масло соединить и хорошо перемешать венчиком.
Зубочисткой или деревянной шпажкой можно нарисовать разводы. Выпекать бисквит 10-12 минут при 200 градусах.

Рулет творог и клубника. Screenshot 85.17 e1497545235109. Рулет творог и клубника фото. Рулет творог и клубника-Screenshot 85.17 e1497545235109. картинка Рулет творог и клубника. картинка Screenshot 85.17 e1497545235109. 1. Приготовить бисквитное тесто. Яичные желтки, сахар, ванильный сахар, молоко и растительное масло соединить и хорошо перемешать венчиком.
Снять бисквит вместе с пергаментом с противня. Накрыть сверху чистым пергаментом. Перевернуть бисквит и аккуратно снять пергамент, на котором он выпекался.

Рулет творог и клубника. Screenshot 85.18 e1497545255484. Рулет творог и клубника фото. Рулет творог и клубника-Screenshot 85.18 e1497545255484. картинка Рулет творог и клубника. картинка Screenshot 85.18 e1497545255484. 1. Приготовить бисквитное тесто. Яичные желтки, сахар, ванильный сахар, молоко и растительное масло соединить и хорошо перемешать венчиком.
Сразу же горячим завернуть вместе с пергаментом в рулет и отложить остывать.

Рулет творог и клубника. Screenshot 85.19 e1497545277390. Рулет творог и клубника фото. Рулет творог и клубника-Screenshot 85.19 e1497545277390. картинка Рулет творог и клубника. картинка Screenshot 85.19 e1497545277390. 1. Приготовить бисквитное тесто. Яичные желтки, сахар, ванильный сахар, молоко и растительное масло соединить и хорошо перемешать венчиком.
Пока остывает рулет, вернуться к крему. Добавить к сливкам 2 ст. л. сахарной пудры и взбить крем до пышности.

Рулет творог и клубника. Screenshot 85.2 e1497546678423. Рулет творог и клубника фото. Рулет творог и клубника-Screenshot 85.2 e1497546678423. картинка Рулет творог и клубника. картинка Screenshot 85.2 e1497546678423. 1. Приготовить бисквитное тесто. Яичные желтки, сахар, ванильный сахар, молоко и растительное масло соединить и хорошо перемешать венчиком.
Клубнику промыть и нарезать на половинки или дольки.

Рулет творог и клубника. Screenshot 85.21 e1497545325782. Рулет творог и клубника фото. Рулет творог и клубника-Screenshot 85.21 e1497545325782. картинка Рулет творог и клубника. картинка Screenshot 85.21 e1497545325782. 1. Приготовить бисквитное тесто. Яичные желтки, сахар, ванильный сахар, молоко и растительное масло соединить и хорошо перемешать венчиком.
Развернуть рулет, смазать кремом и сверху выложить клубнику.

Рулет творог и клубника. Screenshot 85.22 e1497545481919. Рулет творог и клубника фото. Рулет творог и клубника-Screenshot 85.22 e1497545481919. картинка Рулет творог и клубника. картинка Screenshot 85.22 e1497545481919. 1. Приготовить бисквитное тесто. Яичные желтки, сахар, ванильный сахар, молоко и растительное масло соединить и хорошо перемешать венчиком.
Завернуть снова в рулет, обернуть пленкой и убрать в холодильник на 1-2 часа.

Рулет творог и клубника. Screenshot 85.23. Рулет творог и клубника фото. Рулет творог и клубника-Screenshot 85.23. картинка Рулет творог и клубника. картинка Screenshot 85.23. 1. Приготовить бисквитное тесто. Яичные желтки, сахар, ванильный сахар, молоко и растительное масло соединить и хорошо перемешать венчиком.
Рулет готов! Украсить свежей мятой, клубникой и присыпать сахарной пудрой.

Рулет творог и клубника. Screenshot 85 1 e1497545693144. Рулет творог и клубника фото. Рулет творог и клубника-Screenshot 85 1 e1497545693144. картинка Рулет творог и клубника. картинка Screenshot 85 1 e1497545693144. 1. Приготовить бисквитное тесто. Яичные желтки, сахар, ванильный сахар, молоко и растительное масло соединить и хорошо перемешать венчиком.
Приятного чаепития!

2. Бисквитный рулет с клубникой рецепт с фото

Бисквитный рулет с клубникой — это всегда очень нежное, вкусное и красиво оформленное блюдо. Такой рулет готовится быстро и без хлопот. Летом его готовят со свежей ягодой — получается ароматный шедевр к чаю.

Состав:
Тесто : Яйца — 3 шт.
Мёд — 80 гр
Сахар — 30 гр
Горячая вода — 3 ст. л.
Пшеничная мука — 50 гр
Кукурузная мука — 60 гр
Гречневая мука — 20 гр
Соль — щепотка
Начинка и украшение : Клубника — 500 гр
Сливки (35%) — 500 мл
Закрепитель сливок — 2 пакетика (2х8)
Мёд — 1 ст. л.

Приготовление:
Нагреть духовку до 175* градусов. Выстелить противень бумагой для выпечки.

Рулет творог и клубника. Screenshot 82 1 e1497547246541. Рулет творог и клубника фото. Рулет творог и клубника-Screenshot 82 1 e1497547246541. картинка Рулет творог и клубника. картинка Screenshot 82 1 e1497547246541. 1. Приготовить бисквитное тесто. Яичные желтки, сахар, ванильный сахар, молоко и растительное масло соединить и хорошо перемешать венчиком.

Отделить белки от желтков. Перемешать желтки с горячей водой, мёдом и сахаром.

Рулет творог и клубника. Screenshot 82.1 e1497547295140. Рулет творог и клубника фото. Рулет творог и клубника-Screenshot 82.1 e1497547295140. картинка Рулет творог и клубника. картинка Screenshot 82.1 e1497547295140. 1. Приготовить бисквитное тесто. Яичные желтки, сахар, ванильный сахар, молоко и растительное масло соединить и хорошо перемешать венчиком.

Взбить белки с солью в тугую пену и выложить на желтковую массу. Просеять сверху 3 сорта муки и всё перемешать.

Рулет творог и клубника. Screenshot 82.11 1 e1497547326132. Рулет творог и клубника фото. Рулет творог и клубника-Screenshot 82.11 1 e1497547326132. картинка Рулет творог и клубника. картинка Screenshot 82.11 1 e1497547326132. 1. Приготовить бисквитное тесто. Яичные желтки, сахар, ванильный сахар, молоко и растительное масло соединить и хорошо перемешать венчиком.

Выложить массу на противень, разровнять и выпекать 15-20 мин.

Рулет творог и клубника. Screenshot 82.12 e1497547345660. Рулет творог и клубника фото. Рулет творог и клубника-Screenshot 82.12 e1497547345660. картинка Рулет творог и клубника. картинка Screenshot 82.12 e1497547345660. 1. Приготовить бисквитное тесто. Яичные желтки, сахар, ванильный сахар, молоко и растительное масло соединить и хорошо перемешать венчиком.

Подготовить ещё один лист бумаги большего размера, чем бисквитный пласт, присыпать сахаром. Опрокинуть корж на бумагу с сахаром. А ту бумагу, на которой пёкся (она же теперь оказалась сверху) осторожно, но быстро снять.

Рулет творог и клубника. Screenshot 82.13 1 e1497547369747. Рулет творог и клубника фото. Рулет творог и клубника-Screenshot 82.13 1 e1497547369747. картинка Рулет творог и клубника. картинка Screenshot 82.13 1 e1497547369747. 1. Приготовить бисквитное тесто. Яичные желтки, сахар, ванильный сахар, молоко и растительное масло соединить и хорошо перемешать венчиком.

Пока горячий скатать корж вместе с присыпанной бумагой рулетом и дать остыть.

Рулет творог и клубника. Screenshot 82.14 1 e1497547395470. Рулет творог и клубника фото. Рулет творог и клубника-Screenshot 82.14 1 e1497547395470. картинка Рулет творог и клубника. картинка Screenshot 82.14 1 e1497547395470. 1. Приготовить бисквитное тесто. Яичные желтки, сахар, ванильный сахар, молоко и растительное масло соединить и хорошо перемешать венчиком.

Отложить в сторону 12 красных небольших клубничен для украшения, оставшиеся нарезать. Взбить сливки с закрепителем и перемешать их с жидким мёдом. Положить 3 ст. л. сливок в кондитерский шприц (для украшения).

Рулет творог и клубника. Screenshot 82.15 1 e1497547416891. Рулет творог и клубника фото. Рулет творог и клубника-Screenshot 82.15 1 e1497547416891. картинка Рулет творог и клубника. картинка Screenshot 82.15 1 e1497547416891. 1. Приготовить бисквитное тесто. Яичные желтки, сахар, ванильный сахар, молоко и растительное масло соединить и хорошо перемешать венчиком.Перемешать с оставшимися сливками нарезанную клубнику.

Раскатать рулет, намазать сливками с клубникой и снова скатать (без бумаги).

Рулет творог и клубника. Screenshot 82.16 1 e1497547436992. Рулет творог и клубника фото. Рулет творог и клубника-Screenshot 82.16 1 e1497547436992. картинка Рулет творог и клубника. картинка Screenshot 82.16 1 e1497547436992. 1. Приготовить бисквитное тесто. Яичные желтки, сахар, ванильный сахар, молоко и растительное масло соединить и хорошо перемешать венчиком.

Украсить 12 розочками из сливок и целыми ягодами клубники. Рулет переместить в холодильник и терпеливо дожидаться следующего дня.

Рулет творог и клубника. Screenshot 82.17 1 e1497547462219. Рулет творог и клубника фото. Рулет творог и клубника-Screenshot 82.17 1 e1497547462219. картинка Рулет творог и клубника. картинка Screenshot 82.17 1 e1497547462219. 1. Приготовить бисквитное тесто. Яичные желтки, сахар, ванильный сахар, молоко и растительное масло соединить и хорошо перемешать венчиком.

Ароматный и тающий во рту рулет нарезать на порции и подать с чашечкой чая или кофе. Приятного аппетита!

3. Бисквитный рулет с джемом рецепт от Джейми Оливера

Невероятно быстрый рецепт. Вам позвонили друзья, что будут у вас через полчаса, а к чаю ничего нет? Не спешите бежать в ближайший супермаркет. Этот рулет готовится буквально за 20 минут, а продукты для него наверняка найдутся в вашем доме.
Состав:
Сахар — 55 г
Мука — 55 г
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Соль (щепотка)
Яйцо куриное — 2 шт.
Джем — 5 ст. л.
Сахарная пудра (для украшения)

Рулет творог и клубника. Screenshot 82.19 e1497547651588. Рулет творог и клубника фото. Рулет творог и клубника-Screenshot 82.19 e1497547651588. картинка Рулет творог и клубника. картинка Screenshot 82.19 e1497547651588. 1. Приготовить бисквитное тесто. Яичные желтки, сахар, ванильный сахар, молоко и растительное масло соединить и хорошо перемешать венчиком.
Подготовить продукты. Их немного и рулет получается небольшой, но вы можете смело сделать двойную порцию, тогда и противень понадобится побольше.

Рулет творог и клубника. Screenshot 86.11 1 e1497548140199. Рулет творог и клубника фото. Рулет творог и клубника-Screenshot 86.11 1 e1497548140199. картинка Рулет творог и клубника. картинка Screenshot 86.11 1 e1497548140199. 1. Приготовить бисквитное тесто. Яичные желтки, сахар, ванильный сахар, молоко и растительное масло соединить и хорошо перемешать венчиком.
Духовку разогреть до 180*С. Квадратную форму 20 см смазать маслом и застелить пекарской бумагой, которую тоже смазать маслом.

Рулет творог и клубника. Screenshot 86.12 1 e1497548164706. Рулет творог и клубника фото. Рулет творог и клубника-Screenshot 86.12 1 e1497548164706. картинка Рулет творог и клубника. картинка Screenshot 86.12 1 e1497548164706. 1. Приготовить бисквитное тесто. Яичные желтки, сахар, ванильный сахар, молоко и растительное масло соединить и хорошо перемешать венчиком.
Смешать сахар, муку, соль и разрыхлитель теста.

Рулет творог и клубника. Screenshot 86.13 1 e1497548182575. Рулет творог и клубника фото. Рулет творог и клубника-Screenshot 86.13 1 e1497548182575. картинка Рулет творог и клубника. картинка Screenshot 86.13 1 e1497548182575. 1. Приготовить бисквитное тесто. Яичные желтки, сахар, ванильный сахар, молоко и растительное масло соединить и хорошо перемешать венчиком.
Добавить яйца.

Рулет творог и клубника. Screenshot 86.14 e1497548209349. Рулет творог и клубника фото. Рулет творог и клубника-Screenshot 86.14 e1497548209349. картинка Рулет творог и клубника. картинка Screenshot 86.14 e1497548209349. 1. Приготовить бисквитное тесто. Яичные желтки, сахар, ванильный сахар, молоко и растительное масло соединить и хорошо перемешать венчиком.
И взбить до воздушности.

Рулет творог и клубника. Screenshot 86.15 e1497548227182. Рулет творог и клубника фото. Рулет творог и клубника-Screenshot 86.15 e1497548227182. картинка Рулет творог и клубника. картинка Screenshot 86.15 e1497548227182. 1. Приготовить бисквитное тесто. Яичные желтки, сахар, ванильный сахар, молоко и растительное масло соединить и хорошо перемешать венчиком.
Вылить смесь в форму и выпекать около 10 минут. У Джейми написано 6 минут, но после 6 минут рулет был совершенно сырым.

Рулет творог и клубника. Screenshot 86.16 e1497548260567. Рулет творог и клубника фото. Рулет творог и клубника-Screenshot 86.16 e1497548260567. картинка Рулет творог и клубника. картинка Screenshot 86.16 e1497548260567. 1. Приготовить бисквитное тесто. Яичные желтки, сахар, ванильный сахар, молоко и растительное масло соединить и хорошо перемешать венчиком.
Готовый рулет извлечь из духовки и перевернуть на полотенце. Аккуратно удалить бумагу.

Рулет творог и клубника. Screenshot 86.17 e1497548287275. Рулет творог и клубника фото. Рулет творог и клубника-Screenshot 86.17 e1497548287275. картинка Рулет творог и клубника. картинка Screenshot 86.17 e1497548287275. 1. Приготовить бисквитное тесто. Яичные желтки, сахар, ванильный сахар, молоко и растительное масло соединить и хорошо перемешать венчиком.
Вместе с полотенцем свернуть в нетугой рулет. Оставить минут на 10.

Рулет творог и клубника. Screenshot 86.18 e1497548374851. Рулет творог и клубника фото. Рулет творог и клубника-Screenshot 86.18 e1497548374851. картинка Рулет творог и клубника. картинка Screenshot 86.18 e1497548374851. 1. Приготовить бисквитное тесто. Яичные желтки, сахар, ванильный сахар, молоко и растительное масло соединить и хорошо перемешать венчиком.
Тем временем выложить джем в кастрюльку и слегка подогреть.

Рулет творог и клубника. Screenshot 86.19 e1497548410771. Рулет творог и клубника фото. Рулет творог и клубника-Screenshot 86.19 e1497548410771. картинка Рулет творог и клубника. картинка Screenshot 86.19 e1497548410771. 1. Приготовить бисквитное тесто. Яичные желтки, сахар, ванильный сахар, молоко и растительное масло соединить и хорошо перемешать венчиком.
Развернуть рулет и смазать джемом. Использовать можно любой ягодный джем и также свежие ягоды.

Рулет творог и клубника. Screenshot 86 1 e1497548430207. Рулет творог и клубника фото. Рулет творог и клубника-Screenshot 86 1 e1497548430207. картинка Рулет творог и клубника. картинка Screenshot 86 1 e1497548430207. 1. Приготовить бисквитное тесто. Яичные желтки, сахар, ванильный сахар, молоко и растительное масло соединить и хорошо перемешать венчиком.
Снова свернуть в рулет и густо обсыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

4. Бисквитный рулет с клубникой и сливочно — шоколадным кремом

Состав:
Для бисквита:
Желтки – 5 шт.
Белки – 4 шт.
Лимонная цедра тертая — 1/3 ч. л.
Соль – щепотка
Ванильный сахар – 10 гр.
Сахар – 120 гр.
Мука – 80 гр.

Рулет творог и клубника. Screenshot 83 1 e1497548453648. Рулет творог и клубника фото. Рулет творог и клубника-Screenshot 83 1 e1497548453648. картинка Рулет творог и клубника. картинка Screenshot 83 1 e1497548453648. 1. Приготовить бисквитное тесто. Яичные желтки, сахар, ванильный сахар, молоко и растительное масло соединить и хорошо перемешать венчиком.

Для прослойки из клубники:
Лимонный сок – 3 ст.л.
Клубника – 300 гр.
Сахар – 90 гр.
Желатин – 15 гр.
Вода (или сок) – 70 гр.

Для крема:
Сливки 33% — 350 гр.
Сахарная пудра – 80 гр.
Консервированные персики – 200 гр.

Для отделки:
Сливки 33 % — 150 гр.
Сахарная пудра – 50 гр.
Шоколад белый — 50 гр.
Шоколад темный — 150 гр.

Для пропитки:
Сироп клубничный – 6 ст. л.
Ликер «Земляничный» — 2 ст. л.

Также потребуется:
Бумага для выпечки
Полотенце
Сахар для посыпки полотенца – 20 гр.
Противень 30*35
Кондитерский мешок

Как приготовить бисквитный рулет с клубникой и сливочно — шоколадным кремом? Рецепт с фото

Приготовление:
Приготовить бисквит:

Рулет творог и клубника. Screenshot 83.1 1 e1497592010206. Рулет творог и клубника фото. Рулет творог и клубника-Screenshot 83.1 1 e1497592010206. картинка Рулет творог и клубника. картинка Screenshot 83.1 1 e1497592010206. 1. Приготовить бисквитное тесто. Яичные желтки, сахар, ванильный сахар, молоко и растительное масло соединить и хорошо перемешать венчиком.

Белки отделить от желтков. Взбить их с 60 гр. сахара до устойчивости.

Рулет творог и клубника. Screenshot 83.11 1 e1497592070588. Рулет творог и клубника фото. Рулет творог и клубника-Screenshot 83.11 1 e1497592070588. картинка Рулет творог и клубника. картинка Screenshot 83.11 1 e1497592070588. 1. Приготовить бисквитное тесто. Яичные желтки, сахар, ванильный сахар, молоко и растительное масло соединить и хорошо перемешать венчиком.

Желтки взбить с сахаром, солью, лимонной цедрой добела.

Рулет творог и клубника. Screenshot 83.12 1 e1497592130968. Рулет творог и клубника фото. Рулет творог и клубника-Screenshot 83.12 1 e1497592130968. картинка Рулет творог и клубника. картинка Screenshot 83.12 1 e1497592130968. 1. Приготовить бисквитное тесто. Яичные желтки, сахар, ванильный сахар, молоко и растительное масло соединить и хорошо перемешать венчиком.

Соединить желтковую массу с белковой, постепенно вводя взбитые белки.

Рулет творог и клубника. Screenshot 83.13 1 e1497592178154. Рулет творог и клубника фото. Рулет творог и клубника-Screenshot 83.13 1 e1497592178154. картинка Рулет творог и клубника. картинка Screenshot 83.13 1 e1497592178154. 1. Приготовить бисквитное тесто. Яичные желтки, сахар, ванильный сахар, молоко и растительное масло соединить и хорошо перемешать венчиком.

К этой массе добавить просеянную муку частями.

Рулет творог и клубника. Screenshot 83.14 1 e1497592221859. Рулет творог и клубника фото. Рулет творог и клубника-Screenshot 83.14 1 e1497592221859. картинка Рулет творог и клубника. картинка Screenshot 83.14 1 e1497592221859. 1. Приготовить бисквитное тесто. Яичные желтки, сахар, ванильный сахар, молоко и растительное масло соединить и хорошо перемешать венчиком.

Аккуратно перемешать. Получится воздушная и нежная масса.

Рулет творог и клубника. Screenshot 83.15 e1497592268367. Рулет творог и клубника фото. Рулет творог и клубника-Screenshot 83.15 e1497592268367. картинка Рулет творог и клубника. картинка Screenshot 83.15 e1497592268367. 1. Приготовить бисквитное тесто. Яичные желтки, сахар, ванильный сахар, молоко и растительное масло соединить и хорошо перемешать венчиком.

Противень застелить бумагой для выпечки, выложить бисквитную массу и разровнять. Выпекать в разогретой до 210 градусов духовке примерно 8-10 минут.

Рулет творог и клубника. Screenshot 83.16 e1497592314533. Рулет творог и клубника фото. Рулет творог и клубника-Screenshot 83.16 e1497592314533. картинка Рулет творог и клубника. картинка Screenshot 83.16 e1497592314533. 1. Приготовить бисквитное тесто. Яичные желтки, сахар, ванильный сахар, молоко и растительное масло соединить и хорошо перемешать венчиком.

Клубнику порезать — на 4 части каждую ягоду.

Рулет творог и клубника. Screenshot 83.17 e1497592353814. Рулет творог и клубника фото. Рулет творог и клубника-Screenshot 83.17 e1497592353814. картинка Рулет творог и клубника. картинка Screenshot 83.17 e1497592353814. 1. Приготовить бисквитное тесто. Яичные желтки, сахар, ванильный сахар, молоко и растительное масло соединить и хорошо перемешать венчиком.

Рулет творог и клубника. Screenshot 83.18 e1497592382392. Рулет творог и клубника фото. Рулет творог и клубника-Screenshot 83.18 e1497592382392. картинка Рулет творог и клубника. картинка Screenshot 83.18 e1497592382392. 1. Приготовить бисквитное тесто. Яичные желтки, сахар, ванильный сахар, молоко и растительное масло соединить и хорошо перемешать венчиком.

Положить подготовленную клубнику в сотейник, добавить к ней лимонный сок и сахар. Довести до кипения и варить примерно 5-7 минут.

Рулет творог и клубника. Screenshot 83.19 e1497592463208. Рулет творог и клубника фото. Рулет творог и клубника-Screenshot 83.19 e1497592463208. картинка Рулет творог и клубника. картинка Screenshot 83.19 e1497592463208. 1. Приготовить бисквитное тесто. Яичные желтки, сахар, ванильный сахар, молоко и растительное масло соединить и хорошо перемешать венчиком.

Желатин распустить. Добавить его к чуть остывшей клубнике, перемешать и поставить в холодильник на 15 минут.

Рулет творог и клубника. Screenshot 83.2 e1497592518926. Рулет творог и клубника фото. Рулет творог и клубника-Screenshot 83.2 e1497592518926. картинка Рулет творог и клубника. картинка Screenshot 83.2 e1497592518926. 1. Приготовить бисквитное тесто. Яичные желтки, сахар, ванильный сахар, молоко и растительное масло соединить и хорошо перемешать венчиком.

Сливки взбить с сахарной пудрой.

Рулет творог и клубника. Screenshot 83.21 e1497592545682. Рулет творог и клубника фото. Рулет творог и клубника-Screenshot 83.21 e1497592545682. картинка Рулет творог и клубника. картинка Screenshot 83.21 e1497592545682. 1. Приготовить бисквитное тесто. Яичные желтки, сахар, ванильный сахар, молоко и растительное масло соединить и хорошо перемешать венчиком.

Персики порезать на небольшие кусочки.

Рулет творог и клубника. Screenshot 83.22 e1497592576470. Рулет творог и клубника фото. Рулет творог и клубника-Screenshot 83.22 e1497592576470. картинка Рулет творог и клубника. картинка Screenshot 83.22 e1497592576470. 1. Приготовить бисквитное тесто. Яичные желтки, сахар, ванильный сахар, молоко и растительное масло соединить и хорошо перемешать венчиком.

Сироп и ликер смешать (для пропитки).

Рулет творог и клубника. Screenshot 83.23 e1497592607531. Рулет творог и клубника фото. Рулет творог и клубника-Screenshot 83.23 e1497592607531. картинка Рулет творог и клубника. картинка Screenshot 83.23 e1497592607531. 1. Приготовить бисквитное тесто. Яичные желтки, сахар, ванильный сахар, молоко и растительное масло соединить и хорошо перемешать венчиком.

Готовый бисквит выложить на подготовленное и посыпанное сахаром полотенце, пропитать подготовленной смесью. Дать остыть (не сворачивать!).

Рулет творог и клубника. Screenshot 83.24 e1497592675953. Рулет творог и клубника фото. Рулет творог и клубника-Screenshot 83.24 e1497592675953. картинка Рулет творог и клубника. картинка Screenshot 83.24 e1497592675953. 1. Приготовить бисквитное тесто. Яичные желтки, сахар, ванильный сахар, молоко и растительное масло соединить и хорошо перемешать венчиком.

На остывший рулет нанести начавшую застывать клубнику, разровнять и поставить в холодильник на 10-15 минут.

Рулет творог и клубника. Screenshot 83.25 e1497592704877. Рулет творог и клубника фото. Рулет творог и клубника-Screenshot 83.25 e1497592704877. картинка Рулет творог и клубника. картинка Screenshot 83.25 e1497592704877. 1. Приготовить бисквитное тесто. Яичные желтки, сахар, ванильный сахар, молоко и растительное масло соединить и хорошо перемешать венчиком.

Затем нанести взбитые сливки, сверху разложить нарезанные персики.

Рулет творог и клубника. Screenshot 83.26 e1497592739921. Рулет творог и клубника фото. Рулет творог и клубника-Screenshot 83.26 e1497592739921. картинка Рулет творог и клубника. картинка Screenshot 83.26 e1497592739921. 1. Приготовить бисквитное тесто. Яичные желтки, сахар, ванильный сахар, молоко и растительное масло соединить и хорошо перемешать венчиком.

Аккуратно свернуть рулет. Положить его на фольгу, завернуть и отправить в холодильник минимум на 3-4 часа. А лучше на ночь, чтобы он хорошенько пропитался.

Рулет творог и клубника. Screenshot 83.27 e1497592792234. Рулет творог и клубника фото. Рулет творог и клубника-Screenshot 83.27 e1497592792234. картинка Рулет творог и клубника. картинка Screenshot 83.27 e1497592792234. 1. Приготовить бисквитное тесто. Яичные желтки, сахар, ванильный сахар, молоко и растительное масло соединить и хорошо перемешать венчиком.

Достать из холодильника, развернуть, разрезать на 2 равных рулета (это для удобства). Взбить сливки с сахарной пудрой. Каждый положить на блюдо, смазать взбитыми сливками (можно смазать только один, второй полить шоколадом).

Рулет творог и клубника. Screenshot 83.28 e1497592883305. Рулет творог и клубника фото. Рулет творог и клубника-Screenshot 83.28 e1497592883305. картинка Рулет творог и клубника. картинка Screenshot 83.28 e1497592883305. 1. Приготовить бисквитное тесто. Яичные желтки, сахар, ванильный сахар, молоко и растительное масло соединить и хорошо перемешать венчиком.

Шоколад поломать на мелкие кусочки, положить в полиэтиленовый пакет. Опустить в горячую воду на несколько минут, чтобы растопить его.

Рулет творог и клубника. Screenshot 83.29 e1497592916972. Рулет творог и клубника фото. Рулет творог и клубника-Screenshot 83.29 e1497592916972. картинка Рулет творог и клубника. картинка Screenshot 83.29 e1497592916972. 1. Приготовить бисквитное тесто. Яичные желтки, сахар, ванильный сахар, молоко и растительное масло соединить и хорошо перемешать венчиком.

Украсить рулеты полагаясь на свою фантазию. Приятного чаепития!

5. Бисквитный клубничный рулет за 30 минут видео рецепт

Бисквит с клубничной начинкой своими руками в домашних условиях. Как приготовить тесто для бисквита.

6. Клубнично — творожный рулет «Есения»

Для любителей быстрого приготовления подойдет этот простой универсальный рецепт. Предлагаю вашему вниманию вкуснейший рулет-штрудель, с которым справится любая начинающая хозяйка. Начинкой могут служить любые ягоды и фрукты. А приготовление займёт не более получаса. Вкус просто восхитительный.
С рулетом вы справитесь за полчаса при наличии лаваша и смеси для приготовления заварного крема.
Состав:
Лаваш — 1 упак.
Творог — 300 г
Сахар — 4 ст. л.
Клубника — 150 г
Крем (Смесь для приготовления заварного крема) — 1 упак.
Молоко — 250 мл

Рулет творог и клубника. Screenshot 87.1 1 e1497647464855. Рулет творог и клубника фото. Рулет творог и клубника-Screenshot 87.1 1 e1497647464855. картинка Рулет творог и клубника. картинка Screenshot 87.1 1 e1497647464855. 1. Приготовить бисквитное тесто. Яичные желтки, сахар, ванильный сахар, молоко и растительное масло соединить и хорошо перемешать венчиком.

Рулет творог и клубника. Screenshot 87.11 1 e1497647489120. Рулет творог и клубника фото. Рулет творог и клубника-Screenshot 87.11 1 e1497647489120. картинка Рулет творог и клубника. картинка Screenshot 87.11 1 e1497647489120. 1. Приготовить бисквитное тесто. Яичные желтки, сахар, ванильный сахар, молоко и растительное масло соединить и хорошо перемешать венчиком.

В 100 мл молока размешать смесь для крема. Остальное молоко довести до кипения, убавить огонь, влить смесь, и, постоянно помешивая, варить до загустения. Остудить немного.

Рулет творог и клубника. Screenshot 87.12 e1497647513170. Рулет творог и клубника фото. Рулет творог и клубника-Screenshot 87.12 e1497647513170. картинка Рулет творог и клубника. картинка Screenshot 87.12 e1497647513170. 1. Приготовить бисквитное тесто. Яичные желтки, сахар, ванильный сахар, молоко и растительное масло соединить и хорошо перемешать венчиком.
В творог добавить крем, сахар и хорошо размешать.

Рулет творог и клубника. Screenshot 87.13. Рулет творог и клубника фото. Рулет творог и клубника-Screenshot 87.13. картинка Рулет творог и клубника. картинка Screenshot 87.13. 1. Приготовить бисквитное тесто. Яичные желтки, сахар, ванильный сахар, молоко и растительное масло соединить и хорошо перемешать венчиком.
На лист лаваша намазать творожный крем, выложить клубнику.

Рулет творог и клубника. Screenshot 87.14 e1497647537462. Рулет творог и клубника фото. Рулет творог и клубника-Screenshot 87.14 e1497647537462. картинка Рулет творог и клубника. картинка Screenshot 87.14 e1497647537462. 1. Приготовить бисквитное тесто. Яичные желтки, сахар, ванильный сахар, молоко и растительное масло соединить и хорошо перемешать венчиком.
Свернуть рулетом.

Рулет творог и клубника. Screenshot 87.15 e1497647560793. Рулет творог и клубника фото. Рулет творог и клубника-Screenshot 87.15 e1497647560793. картинка Рулет творог и клубника. картинка Screenshot 87.15 e1497647560793. 1. Приготовить бисквитное тесто. Яичные желтки, сахар, ванильный сахар, молоко и растительное масло соединить и хорошо перемешать венчиком.
Рулет смазать маслом и запечь в духовке при 200 градусах в течение 10 минут.

Рулет творог и клубника. Screenshot 87.16 e1497647577635. Рулет творог и клубника фото. Рулет творог и клубника-Screenshot 87.16 e1497647577635. картинка Рулет творог и клубника. картинка Screenshot 87.16 e1497647577635. 1. Приготовить бисквитное тесто. Яичные желтки, сахар, ванильный сахар, молоко и растительное масло соединить и хорошо перемешать венчиком.

Хорошо охладить. Лучше оставить остывать часа на три. Рулет готов! Приятного аппетита! Угощайте свою семью и гостей!

7. Бисквитный рулет с клубникой. Оригинальный рецепт «Японский шелк»

Рецепт этого рулета можно найти на японских кулинарных сайтах. В данном рецепте цветы сакуры заменены на цветы яблони (или вишни). В состав бисквита входила паста — сиро, которую готовят из белой японской фасоли, заменена на сливочный сыр.
Состав:
Бисквит:
Желток (яйца среднего размера) — 5 шт.
Сахар (40 + 80) — 120 гр.
Сливочный сыр типа Филадельфия — 50 гр.
Молоко — 25 мл
Белок — 5 шт.
Сливочное масло (растопленное и охлаждённое)- 40 гр.
Мука (просеянная) — 65 гр.
Маринованные цветы яблони (вишни)

Крем:
Яблоки (почистить и натереть на тёрку) — 400 гр.
Клубника — 200 гр.
Яйцо — 1 шт.
Сахарная пудра — 4-5 ст. л.
Крахмал (желательно кукурузный или 2 ст. л. муки ) — 2,5 ст. л.
Ваниль — 1 гр.
Сливочное масло комнатной температуры — 100 гр.
Противень 35х35 застеленный пекарской бумагой

Как приготовить маринованные цветы яблони (вишни)?

Очень просто, залить их винным уксусом и поставить под пресс на неделю. Чтобы они хранились, откинуть на дуршлаг, дать хорошо стечь. Засыпать крупной морской солью, поместить в закрывающуюся ёмкость, хранить в холодильнике. Или же заказать маринованные цветы сакуры в интернет магазине.

Рулет творог и клубника. Screenshot 84 1 e1497639958873. Рулет творог и клубника фото. Рулет творог и клубника-Screenshot 84 1 e1497639958873. картинка Рулет творог и клубника. картинка Screenshot 84 1 e1497639958873. 1. Приготовить бисквитное тесто. Яичные желтки, сахар, ванильный сахар, молоко и растительное масло соединить и хорошо перемешать венчиком.

Перед тем как печь бисквит, цветы промыть под проточной водой и замочить в холодной воде на 2 часа. Обсушить бумажным полотенцем. Выстелить цветы на половину противня.

Приготовление бисквита:

Рулет творог и клубника. Screenshot 84.1 1 e1497640323704. Рулет творог и клубника фото. Рулет творог и клубника-Screenshot 84.1 1 e1497640323704. картинка Рулет творог и клубника. картинка Screenshot 84.1 1 e1497640323704. 1. Приготовить бисквитное тесто. Яичные желтки, сахар, ванильный сахар, молоко и растительное масло соединить и хорошо перемешать венчиком.

Смешать желтки с сахаром (40 г) и поместить на паровую баню. Постоянно взбивать венчиком до пышной пены, нагревать до температуры 45″С не больше. Снять с огня.

Рулет творог и клубника. Screenshot 84.11 1 e1497640353707. Рулет творог и клубника фото. Рулет творог и клубника-Screenshot 84.11 1 e1497640353707. картинка Рулет творог и клубника. картинка Screenshot 84.11 1 e1497640353707. 1. Приготовить бисквитное тесто. Яичные желтки, сахар, ванильный сахар, молоко и растительное масло соединить и хорошо перемешать венчиком.

Растереть сливочный сыр с молоком и влить в желтковую массу, хорошо перемешать.

Рулет творог и клубника. Screenshot 84.12 1 e1497640391419. Рулет творог и клубника фото. Рулет творог и клубника-Screenshot 84.12 1 e1497640391419. картинка Рулет творог и клубника. картинка Screenshot 84.12 1 e1497640391419. 1. Приготовить бисквитное тесто. Яичные желтки, сахар, ванильный сахар, молоко и растительное масло соединить и хорошо перемешать венчиком.

Белки взбить с сахаром (80 г) до устойчивых пиков и в три приёма соединить с желтково-сырной массой.

Рулет творог и клубника. Screenshot 84.13 1 e1497640436377. Рулет творог и клубника фото. Рулет творог и клубника-Screenshot 84.13 1 e1497640436377. картинка Рулет творог и клубника. картинка Screenshot 84.13 1 e1497640436377. 1. Приготовить бисквитное тесто. Яичные желтки, сахар, ванильный сахар, молоко и растительное масло соединить и хорошо перемешать венчиком.

Добавить муку и перемешать лопаткой методом складывания снизу вверх и по кругу.

Рулет творог и клубника. Screenshot 84.14 1 e1497643143230. Рулет творог и клубника фото. Рулет творог и клубника-Screenshot 84.14 1 e1497643143230. картинка Рулет творог и клубника. картинка Screenshot 84.14 1 e1497643143230. 1. Приготовить бисквитное тесто. Яичные желтки, сахар, ванильный сахар, молоко и растительное масло соединить и хорошо перемешать венчиком.

Влить по кругу растопленное и охлаждённое масло, перемешать.

Рулет творог и клубника. Screenshot 84.15 e1497640470813. Рулет творог и клубника фото. Рулет творог и клубника-Screenshot 84.15 e1497640470813. картинка Рулет творог и клубника. картинка Screenshot 84.15 e1497640470813. 1. Приготовить бисквитное тесто. Яичные желтки, сахар, ванильный сахар, молоко и растительное масло соединить и хорошо перемешать венчиком.

Аккуратно выстелить тесто на противень, чтобы не сместить цветочки.

Рулет творог и клубника. Screenshot 84.16 e1497640498964. Рулет творог и клубника фото. Рулет творог и клубника-Screenshot 84.16 e1497640498964. картинка Рулет творог и клубника. картинка Screenshot 84.16 e1497640498964. 1. Приготовить бисквитное тесто. Яичные желтки, сахар, ванильный сахар, молоко и растительное масло соединить и хорошо перемешать венчиком.

Выпекать а прогретой до 180″С духовке 10-12 мин. до золотистого цвета.

Рулет творог и клубника. Screenshot 84.17 e1497640524333. Рулет творог и клубника фото. Рулет творог и клубника-Screenshot 84.17 e1497640524333. картинка Рулет творог и клубника. картинка Screenshot 84.17 e1497640524333. 1. Приготовить бисквитное тесто. Яичные желтки, сахар, ванильный сахар, молоко и растительное масло соединить и хорошо перемешать венчиком.

С готового бисквита аккуратно снять бумагу.

Рулет творог и клубника. Screenshot 84.18 e1497640567434. Рулет творог и клубника фото. Рулет творог и клубника-Screenshot 84.18 e1497640567434. картинка Рулет творог и клубника. картинка Screenshot 84.18 e1497640567434. 1. Приготовить бисквитное тесто. Яичные желтки, сахар, ванильный сахар, молоко и растительное масло соединить и хорошо перемешать венчиком.

И переместив его на чистый лист скрутить рулетом и остудить.

Рулет творог и клубника. Screenshot 84.19 e1497640611875. Рулет творог и клубника фото. Рулет творог и клубника-Screenshot 84.19 e1497640611875. картинка Рулет творог и клубника. картинка Screenshot 84.19 e1497640611875. 1. Приготовить бисквитное тесто. Яичные желтки, сахар, ванильный сахар, молоко и растительное масло соединить и хорошо перемешать венчиком.

Яблоки протушить с сахаром и измельчить в блендере вместе с клубникой. Поместить в кастрюльку с толстым дном, добавить яйцо, ваниль и крахмал, хорошо перемешать. Варить на медленном огне до загустения. Полностью охладить. Ввести масло и взбить.

Рулет творог и клубника. Screenshot 84.2 e1497643623140. Рулет творог и клубника фото. Рулет творог и клубника-Screenshot 84.2 e1497643623140. картинка Рулет творог и клубника. картинка Screenshot 84.2 e1497643623140. 1. Приготовить бисквитное тесто. Яичные желтки, сахар, ванильный сахар, молоко и растительное масло соединить и хорошо перемешать венчиком.

Намазать бисквит кремом.

Рулет творог и клубника. Screenshot 84.21 e1497641074374. Рулет творог и клубника фото. Рулет творог и клубника-Screenshot 84.21 e1497641074374. картинка Рулет творог и клубника. картинка Screenshot 84.21 e1497641074374. 1. Приготовить бисквитное тесто. Яичные желтки, сахар, ванильный сахар, молоко и растительное масло соединить и хорошо перемешать венчиком.

И скрутить рулетом, начинать со стороны, где нет цветочков.

Рулет творог и клубника. Screenshot 84.24 e1497644372991. Рулет творог и клубника фото. Рулет творог и клубника-Screenshot 84.24 e1497644372991. картинка Рулет творог и клубника. картинка Screenshot 84.24 e1497644372991. 1. Приготовить бисквитное тесто. Яичные желтки, сахар, ванильный сахар, молоко и растительное масло соединить и хорошо перемешать венчиком.

Хорошо охладить и нарезать на порции.

Рулет творог и клубника. Screenshot 84.22 e1497641097546. Рулет творог и клубника фото. Рулет творог и клубника-Screenshot 84.22 e1497641097546. картинка Рулет творог и клубника. картинка Screenshot 84.22 e1497641097546. 1. Приготовить бисквитное тесто. Яичные желтки, сахар, ванильный сахар, молоко и растительное масло соединить и хорошо перемешать венчиком.

Рулет готов! Вкусно, угощайтесь! Приятного аппетита!

8. Клубничный бисквитный рулет домашний рецепт

Состав:
4 яйца
200 г сахара
200 г муки
2 банки сметаны 15% по 200 г
1 п.ванильного сахара
1 ч. л. разрыхлителя
2 ст. л. лимонного сока
300 г клубники
1 ст. л. растит. масла
Приготовление:

Рулет творог и клубника. Screenshot 83.13 1 e1497592178154. Рулет творог и клубника фото. Рулет творог и клубника-Screenshot 83.13 1 e1497592178154. картинка Рулет творог и клубника. картинка Screenshot 83.13 1 e1497592178154. 1. Приготовить бисквитное тесто. Яичные желтки, сахар, ванильный сахар, молоко и растительное масло соединить и хорошо перемешать венчиком.

Все перемешать и добавить к белкам. Затем добавить в массу 1 ч. л. разрыхлителя и 200 г муки.

Рулет творог и клубника. Screenshot 83.14 1 e1497592221859. Рулет творог и клубника фото. Рулет творог и клубника-Screenshot 83.14 1 e1497592221859. картинка Рулет творог и клубника. картинка Screenshot 83.14 1 e1497592221859. 1. Приготовить бисквитное тесто. Яичные желтки, сахар, ванильный сахар, молоко и растительное масло соединить и хорошо перемешать венчиком.
Все осторожно вымесить ложкой.

Рулет творог и клубника. Screenshot 83.15 e1497592268367. Рулет творог и клубника фото. Рулет творог и клубника-Screenshot 83.15 e1497592268367. картинка Рулет творог и клубника. картинка Screenshot 83.15 e1497592268367. 1. Приготовить бисквитное тесто. Яичные желтки, сахар, ванильный сахар, молоко и растительное масло соединить и хорошо перемешать венчиком.
На противень положить вощеную бумагу для выпечки и вылить на нее тесто. Разровнять по всей поверхности противня.

Либо использовать вощеную бумагу. Либо еще один способ: противень смазать маслом, а наверх выстелить пергамент — все прекрасно отсоединилось и не поломалось.

Выпекать при температуре 200* градусов 10-15 минут.

Рулет творог и клубника. Screenshot 88.1 3. Рулет творог и клубника фото. Рулет творог и клубника-Screenshot 88.1 3. картинка Рулет творог и клубника. картинка Screenshot 88.1 3. 1. Приготовить бисквитное тесто. Яичные желтки, сахар, ванильный сахар, молоко и растительное масло соединить и хорошо перемешать венчиком.

Сверху обмазать оставшимся кремом. Можно украсить шоколадной глазурью и клубникой.

Рулет творог и клубника. Screenshot 88.11 3. Рулет творог и клубника фото. Рулет творог и клубника-Screenshot 88.11 3. картинка Рулет творог и клубника. картинка Screenshot 88.11 3. 1. Приготовить бисквитное тесто. Яичные желтки, сахар, ванильный сахар, молоко и растительное масло соединить и хорошо перемешать венчиком.

Украсьте свой рулет — включите фантазию — создайте вкусный, ароматный шедевр к чаю.

Рулет творог и клубника. Screenshot 88.13 2. Рулет творог и клубника фото. Рулет творог и клубника-Screenshot 88.13 2. картинка Рулет творог и клубника. картинка Screenshot 88.13 2. 1. Приготовить бисквитное тесто. Яичные желтки, сахар, ванильный сахар, молоко и растительное масло соединить и хорошо перемешать венчиком.
В принципе, можно использовать любую ягоду по желанию. Охладить. Нарезать на порции.

Рулет творог и клубника. Screenshot 88 3. Рулет творог и клубника фото. Рулет творог и клубника-Screenshot 88 3. картинка Рулет творог и клубника. картинка Screenshot 88 3. 1. Приготовить бисквитное тесто. Яичные желтки, сахар, ванильный сахар, молоко и растительное масло соединить и хорошо перемешать венчиком.

Также рекомендую взять в вашу домашнюю копилку рецепт крема для рулетов и пирогов из замороженной клубники.

9. Крем для рулетов и пирогов из замороженной клубники видео рецепт

Как приятно холодными зимними вечерами наслаждаться выпечкой с клубничным кремом!
Ведь оно так нам напоминает тёплое лето!

Соблазнительно аппетитный, ароматный, нежный, радующий глаз рулет придется по душе всем: от мала, до велика. За небольшое количество потраченного времени яркий бисквитный шедевр украсит ваш стол. Готовьте с удовольствием и наслаждайтесь результатом!

Надеюсь рецепты из статьи помогут вам в приготовлении этого замечательного блюда.

Если статья Вам понравилась, и оказалась для Вас полезной, поделитесь ею в социальных сетях. Кнопки социальных сетей находятся вверху и внизу статьи. Спасибо, заходите за новыми рецептами на мой блог чаще.

Так же Вам пригодятся рецепты вкусной заварной творожной пасхи и как покрасить яйца на Пасху красиво своими руками, приготовить кулич Краффин и пасхального кролика, ароматные аппетитные куличи на праздничный стол. Хочу попросить Вас, если статья Вам понравилась и оказалась полезной, чтобы Вы поделились статьей со своими друзьями в социальных сетях, кнопки которых расположены как в самом верху статьи, так и внизу.

Поздравляю Вас с наступающим праздником! Вкусных и красивых куличей Вам на Пасху! На блоге Вас ждет музыкальное поздравление-открытка в стихах с Пасхой в рубрике Открытки. Желаю Вам добра, любви, мира, счастья и процветания!

Новости блога

Рулет творог и клубника. Screenshot 48. Рулет творог и клубника фото. Рулет творог и клубника-Screenshot 48. картинка Рулет творог и клубника. картинка Screenshot 48. 1. Приготовить бисквитное тесто. Яичные желтки, сахар, ванильный сахар, молоко и растительное масло соединить и хорошо перемешать венчиком.

P.S. Дорогие читатели, начинаю делать первые шаги на YouTube. Создала и настроила свой канал музыкальных поздравлений с праздниками. Поддержите меня на YouTube пожалуйста, посмотрите Мои первые видеоролики — музыкальное поздравление с 9 мая, Днем Победы, с 1 апреля, Днем смеха и дурака, с Пасхой, с 8 марта, с 23 февраля, с 14 февраля, Днем влюбленных, подпишитесь на канал, поставьте нравиться. Поделитесь с любимыми людьми музыкальным поздравлением в соцсетях. Теперь работы у меня прибавится, буду всех поздравлять с праздниками, а у нас их много!

P.S. Совсем скоро вся страна с гордостью будет отмечать 12 апреля День авиации и космонавтики. Столько сил вложено нашими мужественными космонавтами при освоении космического пространства. И Вас ждет на моем блоге музыкальная открытка-поздравление с этим замечательным праздником. Для людей постарше возраста это будет маленькое путешествие в прошлое, мир детства — вспомните великолепные душевные фильмы «Отроки во Вселенной», «Солярис», «Млечный путь». Красной нитью в них проходит надежда и мечта человечества — освоение космоса, других планет, миров, познание Вселенной. Приятного просмотра!

Дорогие читатели, еще одна важная и полезная новость от моего наставника по блоггингу Дениса Повага. Рекомендую тем, кто хочет зарабатывать: нажмите здесь

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *