с чем можно сделать лапшу

Название такого продукта, как вермишель, с итальянского переводится как «червячки». Это пищевой продукт, изготовленный из пресного теста, представляет собой короткие палочки. Читай дальше…

с чем можно сделать лапшу. molochnyi sup s vermishelu 1607598956 6 min. с чем можно сделать лапшу фото. с чем можно сделать лапшу-molochnyi sup s vermishelu 1607598956 6 min. картинка с чем можно сделать лапшу. картинка molochnyi sup s vermishelu 1607598956 6 min. Название такого продукта, как вермишель, с итальянского переводится как «червячки». Это пищевой продукт, изготовленный из пресного теста, представляет собой короткие палочки. Читай дальше…

с чем можно сделать лапшу. sup lesnoi 1568101782 9 min. с чем можно сделать лапшу фото. с чем можно сделать лапшу-sup lesnoi 1568101782 9 min. картинка с чем можно сделать лапшу. картинка sup lesnoi 1568101782 9 min. Название такого продукта, как вермишель, с итальянского переводится как «червячки». Это пищевой продукт, изготовленный из пресного теста, представляет собой короткие палочки. Читай дальше…

с чем можно сделать лапшу. vermishel s farshem 1560075620 11 min. с чем можно сделать лапшу фото. с чем можно сделать лапшу-vermishel s farshem 1560075620 11 min. картинка с чем можно сделать лапшу. картинка vermishel s farshem 1560075620 11 min. Название такого продукта, как вермишель, с итальянского переводится как «червячки». Это пищевой продукт, изготовленный из пресного теста, представляет собой короткие палочки. Читай дальше…

с чем можно сделать лапшу. kurinyi bulon s vermishelu 1614620502 8 min. с чем можно сделать лапшу фото. с чем можно сделать лапшу-kurinyi bulon s vermishelu 1614620502 8 min. картинка с чем можно сделать лапшу. картинка kurinyi bulon s vermishelu 1614620502 8 min. Название такого продукта, как вермишель, с итальянского переводится как «червячки». Это пищевой продукт, изготовленный из пресного теста, представляет собой короткие палочки. Читай дальше…

с чем можно сделать лапшу. kurinyi sup s plavlenym syrom 1487692910 9 min. с чем можно сделать лапшу фото. с чем можно сделать лапшу-kurinyi sup s plavlenym syrom 1487692910 9 min. картинка с чем можно сделать лапшу. картинка kurinyi sup s plavlenym syrom 1487692910 9 min. Название такого продукта, как вермишель, с итальянского переводится как «червячки». Это пищевой продукт, изготовленный из пресного теста, представляет собой короткие палочки. Читай дальше…

с чем можно сделать лапшу. ris po turecki s vermishelu 1556960663 9 min. с чем можно сделать лапшу фото. с чем можно сделать лапшу-ris po turecki s vermishelu 1556960663 9 min. картинка с чем можно сделать лапшу. картинка ris po turecki s vermishelu 1556960663 9 min. Название такого продукта, как вермишель, с итальянского переводится как «червячки». Это пищевой продукт, изготовленный из пресного теста, представляет собой короткие палочки. Читай дальше…

с чем можно сделать лапшу. tumb datskii salat iz vermisheli 1287917984 0. с чем можно сделать лапшу фото. с чем можно сделать лапшу-tumb datskii salat iz vermisheli 1287917984 0. картинка с чем можно сделать лапшу. картинка tumb datskii salat iz vermisheli 1287917984 0. Название такого продукта, как вермишель, с итальянского переводится как «червячки». Это пищевой продукт, изготовленный из пресного теста, представляет собой короткие палочки. Читай дальше…

с чем можно сделать лапшу. sup s myasnymi frikadelkami 1519482845 1 min. с чем можно сделать лапшу фото. с чем можно сделать лапшу-sup s myasnymi frikadelkami 1519482845 1 min. картинка с чем можно сделать лапшу. картинка sup s myasnymi frikadelkami 1519482845 1 min. Название такого продукта, как вермишель, с итальянского переводится как «червячки». Это пищевой продукт, изготовленный из пресного теста, представляет собой короткие палочки. Читай дальше…

с чем можно сделать лапшу. vermishelevaya kasha 1513353700 1 min. с чем можно сделать лапшу фото. с чем можно сделать лапшу-vermishelevaya kasha 1513353700 1 min. картинка с чем можно сделать лапшу. картинка vermishelevaya kasha 1513353700 1 min. Название такого продукта, как вермишель, с итальянского переводится как «червячки». Это пищевой продукт, изготовленный из пресного теста, представляет собой короткие палочки. Читай дальше…

с чем можно сделать лапшу. sup s yaicami i kartoshkoi s vermishelu 1565642297 1 min. с чем можно сделать лапшу фото. с чем можно сделать лапшу-sup s yaicami i kartoshkoi s vermishelu 1565642297 1 min. картинка с чем можно сделать лапшу. картинка sup s yaicami i kartoshkoi s vermishelu 1565642297 1 min. Название такого продукта, как вермишель, с итальянского переводится как «червячки». Это пищевой продукт, изготовленный из пресного теста, представляет собой короткие палочки. Читай дальше…

Описание

Вермишель является разновидностью макаронных изделий. Она в сечении круглая и в объеме несколько тоньше, чем спагетти.

Первое упоминание такого продукта как вермишель рецепты с ней были найдены в книге мажордома папского двора Мартина да Комо, которая назвалась «Искусство приготовления макарон и вермишели».

Кстати, приготовление лапши чем-то схоже с приготовлением вермишели. Они отличаются лишь формой. Если вы не знаете, как приготовить лапшу, читайте рецепты на сайте. Вкусная домашняя лапша приготовление которой не занимает слишком много времени, входит в состав многих интересных блюд национальных кухонь.

Кроме разновидностей итальянской вермишели, есть еще рисовая вермишель, которая очень популярна в Юго-Восточной Азии. Есть также разновидность макарон под названием «фидео». Такие рецепты с вермишелью популярны в основном в мексиканской кухне.

Вермишель изготовляется из пшеничной муки, которая замешивается на воде. Для производства вермишели применяется мука только высших сортов, которая содержит не менее 25% сырой клейковины. Для некоторых видов вермишели при ее изготовлении в тесто добавляют яйца. В промышленном производстве вермишель производится следующим образом. Тесто, предназначенное для изготовления этого продукта, прессуют, затем разрезают и сушат горячим воздухом.

Вермишель также можно приготовить и в домашних условиях. Для этого нужно замесить тесто, тонко раскатать его, затем мелко нарезать и высушить. Когда мы готовим дома, то часто делаем из вермишели первые блюда и гарниры. Вторые блюда из вермишели, а также запеканки и супы – частые гости в нашем повседневном меню.

Источник

Лапша домашняя — 10 рецептов приготовления в домашних условиях

Легкая 40 мин. 6 порц.

с чем можно сделать лапшу. 8 8 1. с чем можно сделать лапшу фото. с чем можно сделать лапшу-8 8 1. картинка с чем можно сделать лапшу. картинка 8 8 1. Название такого продукта, как вермишель, с итальянского переводится как «червячки». Это пищевой продукт, изготовленный из пресного теста, представляет собой короткие палочки. Читай дальше…

Любую лапшу можно купить в магазине. Но разве сравнится вкус промышленных изделий с домашней лапшой? Вымешивать плотное тесто и раскатывать в тонкий пласт требует немалых усилий, но результат приятно удивит вас и вашу семью.

Яичная лапша в домашних условиях

Простой рецепт идеального теста для яичной лапши. Можно готовить как узкую лапшу, так и широкую. Тесто удобно в работе и не липнет. Такую лапшу можно заготовить впрок, посушить пару дней при комнатной температуре, сложить в коробки и убрать на хранение. В таком виде она хорошо хранится на кухне.

с чем можно сделать лапшу. 1 9 1. с чем можно сделать лапшу фото. с чем можно сделать лапшу-1 9 1. картинка с чем можно сделать лапшу. картинка 1 9 1. Название такого продукта, как вермишель, с итальянского переводится как «червячки». Это пищевой продукт, изготовленный из пресного теста, представляет собой короткие палочки. Читай дальше…

с чем можно сделать лапшу. 1 1 1. с чем можно сделать лапшу фото. с чем можно сделать лапшу-1 1 1. картинка с чем можно сделать лапшу. картинка 1 1 1. Название такого продукта, как вермишель, с итальянского переводится как «червячки». Это пищевой продукт, изготовленный из пресного теста, представляет собой короткие палочки. Читай дальше…

с чем можно сделать лапшу. 1 2 1. с чем можно сделать лапшу фото. с чем можно сделать лапшу-1 2 1. картинка с чем можно сделать лапшу. картинка 1 2 1. Название такого продукта, как вермишель, с итальянского переводится как «червячки». Это пищевой продукт, изготовленный из пресного теста, представляет собой короткие палочки. Читай дальше…

с чем можно сделать лапшу. 1 3 1. с чем можно сделать лапшу фото. с чем можно сделать лапшу-1 3 1. картинка с чем можно сделать лапшу. картинка 1 3 1. Название такого продукта, как вермишель, с итальянского переводится как «червячки». Это пищевой продукт, изготовленный из пресного теста, представляет собой короткие палочки. Читай дальше…

с чем можно сделать лапшу. 1 4 1. с чем можно сделать лапшу фото. с чем можно сделать лапшу-1 4 1. картинка с чем можно сделать лапшу. картинка 1 4 1. Название такого продукта, как вермишель, с итальянского переводится как «червячки». Это пищевой продукт, изготовленный из пресного теста, представляет собой короткие палочки. Читай дальше…

с чем можно сделать лапшу. 1 5 1. с чем можно сделать лапшу фото. с чем можно сделать лапшу-1 5 1. картинка с чем можно сделать лапшу. картинка 1 5 1. Название такого продукта, как вермишель, с итальянского переводится как «червячки». Это пищевой продукт, изготовленный из пресного теста, представляет собой короткие палочки. Читай дальше…

с чем можно сделать лапшу. 1 6 1. с чем можно сделать лапшу фото. с чем можно сделать лапшу-1 6 1. картинка с чем можно сделать лапшу. картинка 1 6 1. Название такого продукта, как вермишель, с итальянского переводится как «червячки». Это пищевой продукт, изготовленный из пресного теста, представляет собой короткие палочки. Читай дальше…

с чем можно сделать лапшу. 1 7 1. с чем можно сделать лапшу фото. с чем можно сделать лапшу-1 7 1. картинка с чем можно сделать лапшу. картинка 1 7 1. Название такого продукта, как вермишель, с итальянского переводится как «червячки». Это пищевой продукт, изготовленный из пресного теста, представляет собой короткие палочки. Читай дальше…

с чем можно сделать лапшу. 1 8 1. с чем можно сделать лапшу фото. с чем можно сделать лапшу-1 8 1. картинка с чем можно сделать лапшу. картинка 1 8 1. Название такого продукта, как вермишель, с итальянского переводится как «червячки». Это пищевой продукт, изготовленный из пресного теста, представляет собой короткие палочки. Читай дальше…

с чем можно сделать лапшу. 1 9 1. с чем можно сделать лапшу фото. с чем можно сделать лапшу-1 9 1. картинка с чем можно сделать лапшу. картинка 1 9 1. Название такого продукта, как вермишель, с итальянского переводится как «червячки». Это пищевой продукт, изготовленный из пресного теста, представляет собой короткие палочки. Читай дальше…

Как приготовить лапшу вок в домашних условиях?

Такая лапша готовится в сковороде вок: на довольно сильном огне быстро обжариваются овощи, курица и смешиваются с лапшой. Ее можно использовать как домашнего приготовления, так и магазинную. Главное – правильно ее отварить, чтобы тесто не стало слишком мягким.

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Грудку режем тонкой соломкой. Помещаем в миску. Добавляем соль, соевый соус, черный молотый перец, растительное масло. Перемешиваем. с чем можно сделать лапшу. 1 26. с чем можно сделать лапшу фото. с чем можно сделать лапшу-1 26. картинка с чем можно сделать лапшу. картинка 1 26. Название такого продукта, как вермишель, с итальянского переводится как «червячки». Это пищевой продукт, изготовленный из пресного теста, представляет собой короткие палочки. Читай дальше…

2. Режем тонкой соломкой морковь и сладкий перец. Чеснок нарезаем тонкими слайсами, зеленый лук — мелкими кусочками. с чем можно сделать лапшу. 2 32. с чем можно сделать лапшу фото. с чем можно сделать лапшу-2 32. картинка с чем можно сделать лапшу. картинка 2 32. Название такого продукта, как вермишель, с итальянского переводится как «червячки». Это пищевой продукт, изготовленный из пресного теста, представляет собой короткие палочки. Читай дальше…

3. В отдельной миске смешиваем указанные ингредиенты для соуса. с чем можно сделать лапшу. 3 35. с чем можно сделать лапшу фото. с чем можно сделать лапшу-3 35. картинка с чем можно сделать лапшу. картинка 3 35. Название такого продукта, как вермишель, с итальянского переводится как «червячки». Это пищевой продукт, изготовленный из пресного теста, представляет собой короткие палочки. Читай дальше…

4. Лапшу варим согласно инструкции на упаковке. После варки опускаем ее ненадолго в холодную воду – так тесто станет эластичнее и вкуснее. с чем можно сделать лапшу. 4 26. с чем можно сделать лапшу фото. с чем можно сделать лапшу-4 26. картинка с чем можно сделать лапшу. картинка 4 26. Название такого продукта, как вермишель, с итальянского переводится как «червячки». Это пищевой продукт, изготовленный из пресного теста, представляет собой короткие палочки. Читай дальше…

5. В воке разогреваем растительное масло (2 ст. л.) и обжариваем на сильном огне куриную грудку в течение двух минут. Выкладываем к курице подготовленные овощи, кроме лука, перемешиваем, жарим одну минуту. с чем можно сделать лапшу. 5 24. с чем можно сделать лапшу фото. с чем можно сделать лапшу-5 24. картинка с чем можно сделать лапшу. картинка 5 24. Название такого продукта, как вермишель, с итальянского переводится как «червячки». Это пищевой продукт, изготовленный из пресного теста, представляет собой короткие палочки. Читай дальше…

6. Уменьшаем огонь, добавляем лапшу, вливаем приготовленный соус, жарим еще одну минуту. с чем можно сделать лапшу. 6 24. с чем можно сделать лапшу фото. с чем можно сделать лапшу-6 24. картинка с чем можно сделать лапшу. картинка 6 24. Название такого продукта, как вермишель, с итальянского переводится как «червячки». Это пищевой продукт, изготовленный из пресного теста, представляет собой короткие палочки. Читай дальше…

7. Добавляем измельченный зеленый лук, через десять секунд выключаем — готово. с чем можно сделать лапшу. 7 20. с чем можно сделать лапшу фото. с чем можно сделать лапшу-7 20. картинка с чем можно сделать лапшу. картинка 7 20. Название такого продукта, как вермишель, с итальянского переводится как «червячки». Это пищевой продукт, изготовленный из пресного теста, представляет собой короткие палочки. Читай дальше…

Простой рецепт домашней лапши удон

Простой доступный рецепт лапши удон. Теперь необязательно покупать в магазине такую лапшу, имея под рукой необходимые ингредиенты. Эту азиатскую лапшу легко приготовить самостоятельно.

Время готовки: 30 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Муку просеиваем, вливаем в нее воду. с чем можно сделать лапшу. 1 27. с чем можно сделать лапшу фото. с чем можно сделать лапшу-1 27. картинка с чем можно сделать лапшу. картинка 1 27. Название такого продукта, как вермишель, с итальянского переводится как «червячки». Это пищевой продукт, изготовленный из пресного теста, представляет собой короткие палочки. Читай дальше…

2. Перемешиваем и постепенно замешиваем тугое тесто. с чем можно сделать лапшу. 2 33. с чем можно сделать лапшу фото. с чем можно сделать лапшу-2 33. картинка с чем можно сделать лапшу. картинка 2 33. Название такого продукта, как вермишель, с итальянского переводится как «червячки». Это пищевой продукт, изготовленный из пресного теста, представляет собой короткие палочки. Читай дальше…

3. Замешанное тесто выкладываем на пищевую пленку, заворачиваем в несколько слоев и придавливаем руками в пласт примерно толщиной в один сантиметр. с чем можно сделать лапшу. 3 36. с чем можно сделать лапшу фото. с чем можно сделать лапшу-3 36. картинка с чем можно сделать лапшу. картинка 3 36. Название такого продукта, как вермишель, с итальянского переводится как «червячки». Это пищевой продукт, изготовленный из пресного теста, представляет собой короткие палочки. Читай дальше…

4. Оставляем на тридцать минут. с чем можно сделать лапшу. 4 27. с чем можно сделать лапшу фото. с чем можно сделать лапшу-4 27. картинка с чем можно сделать лапшу. картинка 4 27. Название такого продукта, как вермишель, с итальянского переводится как «червячки». Это пищевой продукт, изготовленный из пресного теста, представляет собой короткие палочки. Читай дальше…

5. Пленку снимаем, тесто складываем в несколько раз. с чем можно сделать лапшу. 5 25. с чем можно сделать лапшу фото. с чем можно сделать лапшу-5 25. картинка с чем можно сделать лапшу. картинка 5 25. Название такого продукта, как вермишель, с итальянского переводится как «червячки». Это пищевой продукт, изготовленный из пресного теста, представляет собой короткие палочки. Читай дальше…

6. Формируем шар. с чем можно сделать лапшу. 6 25. с чем можно сделать лапшу фото. с чем можно сделать лапшу-6 25. картинка с чем можно сделать лапшу. картинка 6 25. Название такого продукта, как вермишель, с итальянского переводится как «червячки». Это пищевой продукт, изготовленный из пресного теста, представляет собой короткие палочки. Читай дальше…

7. Повторяем придавливание в пленке. Оставляем тесто на два-три часа. с чем можно сделать лапшу. 7 21. с чем можно сделать лапшу фото. с чем можно сделать лапшу-7 21. картинка с чем можно сделать лапшу. картинка 7 21. Название такого продукта, как вермишель, с итальянского переводится как «червячки». Это пищевой продукт, изготовленный из пресного теста, представляет собой короткие палочки. Читай дальше…

8. Рабочую поверхность посыпаем крахмалом, раскатываем тесто толщиной три миллиметра. Посыпаем пласт крахмалом складываем втрое. с чем можно сделать лапшу. 8 18. с чем можно сделать лапшу фото. с чем можно сделать лапшу-8 18. картинка с чем можно сделать лапшу. картинка 8 18. Название такого продукта, как вермишель, с итальянского переводится как «червячки». Это пищевой продукт, изготовленный из пресного теста, представляет собой короткие палочки. Читай дальше…

9. Полученную заготовку режем ножом поперек кусочками толщиной в пять миллиметров. Посыпаем полученную лапшу крахмалом, перемешиваем руками. с чем можно сделать лапшу. 9 13. с чем можно сделать лапшу фото. с чем можно сделать лапшу-9 13. картинка с чем можно сделать лапшу. картинка 9 13. Название такого продукта, как вермишель, с итальянского переводится как «червячки». Это пищевой продукт, изготовленный из пресного теста, представляет собой короткие палочки. Читай дальше…

10. Варим лапшу в кипящей подсоленной воде в течение десяти-двенадцати минут. с чем можно сделать лапшу. 10 8. с чем можно сделать лапшу фото. с чем можно сделать лапшу-10 8. картинка с чем можно сделать лапшу. картинка 10 8. Название такого продукта, как вермишель, с итальянского переводится как «червячки». Это пищевой продукт, изготовленный из пресного теста, представляет собой короткие палочки. Читай дальше…

11. Откидываем на сито, чтобы отвар стек. с чем можно сделать лапшу. 11 5. с чем можно сделать лапшу фото. с чем можно сделать лапшу-11 5. картинка с чем можно сделать лапшу. картинка 11 5. Название такого продукта, как вермишель, с итальянского переводится как «червячки». Это пищевой продукт, изготовленный из пресного теста, представляет собой короткие палочки. Читай дальше…

12. Подаем к столу горячей самостоятельно или в составе выбранного блюда. с чем можно сделать лапшу. 12 3. с чем можно сделать лапшу фото. с чем можно сделать лапшу-12 3. картинка с чем можно сделать лапшу. картинка 12 3. Название такого продукта, как вермишель, с итальянского переводится как «червячки». Это пищевой продукт, изготовленный из пресного теста, представляет собой короткие палочки. Читай дальше…

Домашняя лапша для супа с курицей

Куриный суп с лапшой – это очень вкусно! Суп можно готовить по своему привычному рецепту, а на этапе добавления лапши использовать домашнюю, приготовленную своими руками. Готовится она очень просто.

Время готовки: 40 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Тесто для лапши можно начать замешивать тогда, когда поставили вариться суп. В миску просеиваем муку, разбиваем яйцо, перемешиваем. Руками замешиваем эластичное тесто. Оставляем его на десять минут, накрыв миской. с чем можно сделать лапшу. 4 1 3. с чем можно сделать лапшу фото. с чем можно сделать лапшу-4 1 3. картинка с чем можно сделать лапшу. картинка 4 1 3. Название такого продукта, как вермишель, с итальянского переводится как «червячки». Это пищевой продукт, изготовленный из пресного теста, представляет собой короткие палочки. Читай дальше…

2. Раскатываем тесто тонко, оставляем на полчаса для просыхания. Затем присыпаем мукой, скатываем трубочкой, нарезаем поперек тонкими кусочками. с чем можно сделать лапшу. 4 2 3. с чем можно сделать лапшу фото. с чем можно сделать лапшу-4 2 3. картинка с чем можно сделать лапшу. картинка 4 2 3. Название такого продукта, как вермишель, с итальянского переводится как «червячки». Это пищевой продукт, изготовленный из пресного теста, представляет собой короткие палочки. Читай дальше…

3. За пять минут до готовности супа выкладываем в него лапшу, варим пять-семь минут. с чем можно сделать лапшу. 4 3 3. с чем можно сделать лапшу фото. с чем можно сделать лапшу-4 3 3. картинка с чем можно сделать лапшу. картинка 4 3 3. Название такого продукта, как вермишель, с итальянского переводится как «червячки». Это пищевой продукт, изготовленный из пресного теста, представляет собой короткие палочки. Читай дальше…

4. Подаем суп с лапшой в горячем виде сразу после приготовления. с чем можно сделать лапшу. 4 4 3. с чем можно сделать лапшу фото. с чем можно сделать лапшу-4 4 3. картинка с чем можно сделать лапшу. картинка 4 4 3. Название такого продукта, как вермишель, с итальянского переводится как «червячки». Это пищевой продукт, изготовленный из пресного теста, представляет собой короткие палочки. Читай дальше…

Домашняя лапша без добавления яиц

Вегетарианский вариант лапши, для которого понадобится лишь мука, вода и соль. Тесту понадобится время на созревание, поэтому приготовление такого блюда лучше предусмотреть заранее.

Время готовки: 1,5 часа.

Время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В горячую воду всыпаем соль, перемешиваем. Просеиваем поверх муку, замешивает тесто. с чем можно сделать лапшу. 5 1 3. с чем можно сделать лапшу фото. с чем можно сделать лапшу-5 1 3. картинка с чем можно сделать лапшу. картинка 5 1 3. Название такого продукта, как вермишель, с итальянского переводится как «червячки». Это пищевой продукт, изготовленный из пресного теста, представляет собой короткие палочки. Читай дальше…

2. Помещаем тесто в пакет и убираем в холодильник на час для созревания. с чем можно сделать лапшу. 5 2 3. с чем можно сделать лапшу фото. с чем можно сделать лапшу-5 2 3. картинка с чем можно сделать лапшу. картинка 5 2 3. Название такого продукта, как вермишель, с итальянского переводится как «червячки». Это пищевой продукт, изготовленный из пресного теста, представляет собой короткие палочки. Читай дальше…

3. Тесто достаем из холодильника, даем немного согреться и раскатываем в тонкий пласт, присыпая мукой при необходимости. Раскатанный пласт оставляем ненадолго, чтобы подсох. с чем можно сделать лапшу. 5 3 3. с чем можно сделать лапшу фото. с чем можно сделать лапшу-5 3 3. картинка с чем можно сделать лапшу. картинка 5 3 3. Название такого продукта, как вермишель, с итальянского переводится как «червячки». Это пищевой продукт, изготовленный из пресного теста, представляет собой короткие палочки. Читай дальше…

4. Присыпаем подсохшее тесто мукой и скатываем в нетугой рулет. Нарезаем поперек тонкими кусочками. с чем можно сделать лапшу. 5 4 3. с чем можно сделать лапшу фото. с чем можно сделать лапшу-5 4 3. картинка с чем можно сделать лапшу. картинка 5 4 3. Название такого продукта, как вермишель, с итальянского переводится как «червячки». Это пищевой продукт, изготовленный из пресного теста, представляет собой короткие палочки. Читай дальше…

5. Нарезанную лапшу рассыпаем на противне, чтобы она подсохла. Также можно поставить противень в духовку с включенным обдувом без температуры – лапша хорошо подсохнет. Варим лапшу в подсоленной воде до готовности и подаем в горячем виде. с чем можно сделать лапшу. 5 5 2. с чем можно сделать лапшу фото. с чем можно сделать лапшу-5 5 2. картинка с чем можно сделать лапшу. картинка 5 5 2. Название такого продукта, как вермишель, с итальянского переводится как «червячки». Это пищевой продукт, изготовленный из пресного теста, представляет собой короткие палочки. Читай дальше…

Как самостоятельно сделать гречневую лапшу?

Любители попробовать разные виды лапши непременно оценят и гречневую. Лапша приобретает характерный легкий вкус крупы и получается темной. Такая лапша считается более полезной, чем пшеничная.

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В миску просеиваем оба вида муки. с чем можно сделать лапшу. 1 28. с чем можно сделать лапшу фото. с чем можно сделать лапшу-1 28. картинка с чем можно сделать лапшу. картинка 1 28. Название такого продукта, как вермишель, с итальянского переводится как «червячки». Это пищевой продукт, изготовленный из пресного теста, представляет собой короткие палочки. Читай дальше…

2. Поверх разбиваем яйца. с чем можно сделать лапшу. 2 34. с чем можно сделать лапшу фото. с чем можно сделать лапшу-2 34. картинка с чем можно сделать лапшу. картинка 2 34. Название такого продукта, как вермишель, с итальянского переводится как «червячки». Это пищевой продукт, изготовленный из пресного теста, представляет собой короткие палочки. Читай дальше…

3. Затем вливаем кипяток в указанном количестве. с чем можно сделать лапшу. 3 37. с чем можно сделать лапшу фото. с чем можно сделать лапшу-3 37. картинка с чем можно сделать лапшу. картинка 3 37. Название такого продукта, как вермишель, с итальянского переводится как «червячки». Это пищевой продукт, изготовленный из пресного теста, представляет собой короткие палочки. Читай дальше…

4. Перемешиваем и руками замешиваем тесто. Если масса суховата подливаем по чуть-чуть еще воды. с чем можно сделать лапшу. 4 28. с чем можно сделать лапшу фото. с чем можно сделать лапшу-4 28. картинка с чем можно сделать лапшу. картинка 4 28. Название такого продукта, как вермишель, с итальянского переводится как «червячки». Это пищевой продукт, изготовленный из пресного теста, представляет собой короткие палочки. Читай дальше…

5. Растягиваем тесто в пласт. с чем можно сделать лапшу. 5 26. с чем можно сделать лапшу фото. с чем можно сделать лапшу-5 26. картинка с чем можно сделать лапшу. картинка 5 26. Название такого продукта, как вермишель, с итальянского переводится как «червячки». Это пищевой продукт, изготовленный из пресного теста, представляет собой короткие палочки. Читай дальше…

6. Счастливые обладатели комбайна для раскатывания могут просто пропустить пласт через специальную прорезь – тесто раскатается дальше и сформируется лапша. Если такого прибора нет, действуем стандартно: присыпаем рабочую поверхность мукой и раскатываем скалкой тесто в тонкий пласт. Нарезаем пласт ножом на тонкие полоски – лапшу. с чем можно сделать лапшу. 6 26. с чем можно сделать лапшу фото. с чем можно сделать лапшу-6 26. картинка с чем можно сделать лапшу. картинка 6 26. Название такого продукта, как вермишель, с итальянского переводится как «червячки». Это пищевой продукт, изготовленный из пресного теста, представляет собой короткие палочки. Читай дальше…

7. Нарезанную лапшу пересыпаем мукой, чтобы не слиплась. с чем можно сделать лапшу. 7 22. с чем можно сделать лапшу фото. с чем можно сделать лапшу-7 22. картинка с чем можно сделать лапшу. картинка 7 22. Название такого продукта, как вермишель, с итальянского переводится как «червячки». Это пищевой продукт, изготовленный из пресного теста, представляет собой короткие палочки. Читай дальше…

8. Варим лапшу в подсоленной воде не более пяти-семи минут. Подаем самостоятельно или в качестве гарнира. с чем можно сделать лапшу. 8 19. с чем можно сделать лапшу фото. с чем можно сделать лапшу-8 19. картинка с чем можно сделать лапшу. картинка 8 19. Название такого продукта, как вермишель, с итальянского переводится как «червячки». Это пищевой продукт, изготовленный из пресного теста, представляет собой короткие палочки. Читай дальше…

Домашняя лапша с курицей и овощами

Сытное блюдо с домашней лапшой. С приготовлением лапши придется повозиться, но оно того стоит. Домашний вкус всегда ценится больше. По большому счету, блюдо можно приготовить с любым мясом, в рецепте берем курицу.

Время готовки: 40 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Замешиваем тесто: в миску разбиваем яйца, сыпем щепотку соли, взбалтываем. Постепенно подсыпаем муку и перемешиваем. Переходим на замес руками. Муку добавляем по потребности готового теста – оно должно получиться тугим. Раскатываем тесто тонко, затем присыпаем мукой, скатываем рулетом, нарезаем поперек тонкими полосками. с чем можно сделать лапшу. 1 29. с чем можно сделать лапшу фото. с чем можно сделать лапшу-1 29. картинка с чем можно сделать лапшу. картинка 1 29. Название такого продукта, как вермишель, с итальянского переводится как «червячки». Это пищевой продукт, изготовленный из пресного теста, представляет собой короткие палочки. Читай дальше…

2. Отвариваем готовую лапшу в подсоленной воде, непрерывно помешивая, в течение шести-семи минут. После варки откидываем на сито и даем отвару стечь. с чем можно сделать лапшу. 2 35. с чем можно сделать лапшу фото. с чем можно сделать лапшу-2 35. картинка с чем можно сделать лапшу. картинка 2 35. Название такого продукта, как вермишель, с итальянского переводится как «червячки». Это пищевой продукт, изготовленный из пресного теста, представляет собой короткие палочки. Читай дальше…

3. Куриное филе режем тонкими кусочками, посыпаем солью и черным молотым перцем. На сковороде разогреваем небольшое количество растительного масла. Обжариваем на нем измельченный репчатый лук до прозрачности, затем добавляем нарезанную тонкими полукружиями морковь, и нарезанное кусочками куриное филе, перемешиваем, готовим пару минут. Добавляем спаржевую фасоль, перемешиваем. Накрываем крышкой и тушим до мягкости фасоли. Добавляем томатную пасту, досаливаем при необходимости, перемешиваем. Крахмал смешиваем отдельно с 23 стакана холодной воды и вливаем полученную смесь к мясу и овощам. Перемешиваем, готовим еще две минуты и выключаем. с чем можно сделать лапшу. 3 38. с чем можно сделать лапшу фото. с чем можно сделать лапшу-3 38. картинка с чем можно сделать лапшу. картинка 3 38. Название такого продукта, как вермишель, с итальянского переводится как «червячки». Это пищевой продукт, изготовленный из пресного теста, представляет собой короткие палочки. Читай дальше…

4. Отваренную лапшу выкладываем поверх курицы с овощами, перемешиваем, подаем в горячем виде. с чем можно сделать лапшу. 4 29. с чем можно сделать лапшу фото. с чем можно сделать лапшу-4 29. картинка с чем можно сделать лапшу. картинка 4 29. Название такого продукта, как вермишель, с итальянского переводится как «червячки». Это пищевой продукт, изготовленный из пресного теста, представляет собой короткие палочки. Читай дальше…

Очень вкусная домашняя лапша со свининой

Обилие овощей, обжаренные до корочки кусочки свинины, нежная лапша – отличное сочетание. Секрет идеального вкуса и красивого вида в том, что все овощи, а также свинину, обжариваем по отдельности. Смешиваем все лишь в самом конце при подаче.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В миску разбиваем яйца, добавляем щепотку соли, перемешиваем. Подсыпаем муку и замешиваем крутое тесто. Кладем тесто в пакет и убираем в холодильник на время, пока будем готовить свинину и овощи. с чем можно сделать лапшу. 8 1 1. с чем можно сделать лапшу фото. с чем можно сделать лапшу-8 1 1. картинка с чем можно сделать лапшу. картинка 8 1 1. Название такого продукта, как вермишель, с итальянского переводится как «червячки». Это пищевой продукт, изготовленный из пресного теста, представляет собой короткие палочки. Читай дальше…

2. Свинину обсушиваем и нарезаем тонкой соломкой поперек волокон. В сковороде разогреваем небольшое количество растительного масла и обжариваем в нем мясо до румяной корочки. В конце жарки солим. Извлекаем мясную соломку из сковороды, стараясь оставить масло. Мясо помещаем в вок или объемную сковороду – там будем смешивать все обжаренные ингредиенты. с чем можно сделать лапшу. 8 2 1. с чем можно сделать лапшу фото. с чем можно сделать лапшу-8 2 1. картинка с чем можно сделать лапшу. картинка 8 2 1. Название такого продукта, как вермишель, с итальянского переводится как «червячки». Это пищевой продукт, изготовленный из пресного теста, представляет собой короткие палочки. Читай дальше…

3. В сковороду после жарки мяса выкладываем натертую на корейской терке морковь, жарим ее до мягкости, помешиваем. Извлекаем из сковороды и выкладываем к мясу. с чем можно сделать лапшу. 8 3 1. с чем можно сделать лапшу фото. с чем можно сделать лапшу-8 3 1. картинка с чем можно сделать лапшу. картинка 8 3 1. Название такого продукта, как вермишель, с итальянского переводится как «червячки». Это пищевой продукт, изготовленный из пресного теста, представляет собой короткие палочки. Читай дальше…

4. Нарезанный полукольцами репчатый лук обжариваем вслед за морковью до легкого румянца, после чего достаем его из сковороды и выкладываем в вок. с чем можно сделать лапшу. 8 4 1. с чем можно сделать лапшу фото. с чем можно сделать лапшу-8 4 1. картинка с чем можно сделать лапшу. картинка 8 4 1. Название такого продукта, как вермишель, с итальянского переводится как «червячки». Это пищевой продукт, изготовленный из пресного теста, представляет собой короткие палочки. Читай дальше…

5. По аналогичному принципу обжариваем по отдельности нарезанные соломкой кабачки, баклажаны, болгарский перец. При необходимости масло для обжаривания подливаем между порциями овощей. К обжаренным овощам и свинине в воке вливаем соевый соус, перемешиваем и ставим на горячую плиту, на пять-семь минут, чтобы смесь не остывала. с чем можно сделать лапшу. 8 5 1. с чем можно сделать лапшу фото. с чем можно сделать лапшу-8 5 1. картинка с чем можно сделать лапшу. картинка 8 5 1. Название такого продукта, как вермишель, с итальянского переводится как «червячки». Это пищевой продукт, изготовленный из пресного теста, представляет собой короткие палочки. Читай дальше…

6. Достаем тесто из холодильника, тонко раскатываем на присыпанной мукой рабочей поверхности. Нарезаем тонкими полосками лапшу. Отвариваем лапшу в подсоленной воде. На варку уйдет примерно пять минут. Важно не переварить нежное тесто. С готовой лапши сливаем воду. с чем можно сделать лапшу. 8 6 1. с чем можно сделать лапшу фото. с чем можно сделать лапшу-8 6 1. картинка с чем можно сделать лапшу. картинка 8 6 1. Название такого продукта, как вермишель, с итальянского переводится как «червячки». Это пищевой продукт, изготовленный из пресного теста, представляет собой короткие палочки. Читай дальше…

7. Отваренную лапшу выкладываем в вок к мясоовощной смеси, посыпаем обжаренным кунжутом, перемешиваем. с чем можно сделать лапшу. 8 7 1. с чем можно сделать лапшу фото. с чем можно сделать лапшу-8 7 1. картинка с чем можно сделать лапшу. картинка 8 7 1. Название такого продукта, как вермишель, с итальянского переводится как «червячки». Это пищевой продукт, изготовленный из пресного теста, представляет собой короткие палочки. Читай дальше…

8. Сразу после приготовления раскладываем лапшу со свининой и овощами по порционным тарелкам и подаем к столу в горячем виде. с чем можно сделать лапшу. 8 8 1. с чем можно сделать лапшу фото. с чем можно сделать лапшу-8 8 1. картинка с чем можно сделать лапшу. картинка 8 8 1. Название такого продукта, как вермишель, с итальянского переводится как «червячки». Это пищевой продукт, изготовленный из пресного теста, представляет собой короткие палочки. Читай дальше…

Как сделать лапша для лагмана самому дома?

Лапша для лагмана отличается технологией приготовления и получается немного другого вкуса. Тонкие заготовки из теста будем не нарезать, а вытягивать – именно вытянутая нитевидная лапша используется для уйгурского лагмана. А чтобы тесто не липло и не рвалось, используем много масла и специальную содовую смесь.

Время готовки: 40 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Для теста в миске смешиваем яйцо, соль и воду. Просеиваем муку (оставляем примерно 150 грамм для подсыпки) и замешиваем оформленное, гладкое, нелипкое тесто. Какое-то время его нужно месить руками, чтобы оно приобрело эластичность. При необходимости подсыпаем муку. Готовое тесто накрываем и оставляем на час при комнатной температуре. с чем можно сделать лапшу. 9 1 1. с чем можно сделать лапшу фото. с чем можно сделать лапшу-9 1 1. картинка с чем можно сделать лапшу. картинка 9 1 1. Название такого продукта, как вермишель, с итальянского переводится как «червячки». Это пищевой продукт, изготовленный из пресного теста, представляет собой короткие палочки. Читай дальше…

2. Готовим смесь из указанного количества воды, соли и соды. После того, как тесто отдохнуло, смачиваем руки в смеси и увлажняем тесто, снова вымешивая его. Увлажнять и вымешивать нужно до тех пор, пока тесто не перестанет липнуть к рабочей поверхности. После этого приминаем тесто и разрезаем на длинные толстые полосы, как на фото. с чем можно сделать лапшу. 9 2 1. с чем можно сделать лапшу фото. с чем можно сделать лапшу-9 2 1. картинка с чем можно сделать лапшу. картинка 9 2 1. Название такого продукта, как вермишель, с итальянского переводится как «червячки». Это пищевой продукт, изготовленный из пресного теста, представляет собой короткие палочки. Читай дальше…

3. Широкое блюдо смазываем маслом, руки также смазываем маслом. Каждую «колбаску» вытягиваем руками. Тесто не рвется, хорошо тянется. Вытягиваем довольно тонко и выкладываем в форме спирали на блюдо. Оставляем на тридцать минут. с чем можно сделать лапшу. 9 3 1. с чем можно сделать лапшу фото. с чем можно сделать лапшу-9 3 1. картинка с чем можно сделать лапшу. картинка 9 3 1. Название такого продукта, как вермишель, с итальянского переводится как «червячки». Это пищевой продукт, изготовленный из пресного теста, представляет собой короткие палочки. Читай дальше…

4. После этого снова вытягиваем, добиваясь итогового размера. Ориентировочный диаметр готовой лапши – 1-2 мм. с чем можно сделать лапшу. 9 4 1. с чем можно сделать лапшу фото. с чем можно сделать лапшу-9 4 1. картинка с чем можно сделать лапшу. картинка 9 4 1. Название такого продукта, как вермишель, с итальянского переводится как «червячки». Это пищевой продукт, изготовленный из пресного теста, представляет собой короткие палочки. Читай дальше…

5. Варим лапшу в большом количестве подсоленной воды в течение пяти-семи минут. Подаем в составе лагмана в горячем виде. с чем можно сделать лапшу. 9 5 1. с чем можно сделать лапшу фото. с чем можно сделать лапшу-9 5 1. картинка с чем можно сделать лапшу. картинка 9 5 1. Название такого продукта, как вермишель, с итальянского переводится как «червячки». Это пищевой продукт, изготовленный из пресного теста, представляет собой короткие палочки. Читай дальше…

Простой и вкусный рецепт приготовления рисовой лапши

Рисовая лапша заметно отличается от пшеничной: она более «стеклянная» по внешнему виду и имеет слегка тянущуюся «резиновую» консистенцию. В приготовлении такой лапши в домашних условия нет ничего сложного, как это может показаться. Нужна пароварка и немного терпения.

Время готовки: 30 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В миске смешиваем крахмал, рисовую муку и соль. Вливаем воду и тщательно перемешиваем – получается масса, похожая на кефир по консистенции. с чем можно сделать лапшу. 10 1 1. с чем можно сделать лапшу фото. с чем можно сделать лапшу-10 1 1. картинка с чем можно сделать лапшу. картинка 10 1 1. Название такого продукта, как вермишель, с итальянского переводится как «червячки». Это пищевой продукт, изготовленный из пресного теста, представляет собой короткие палочки. Читай дальше…

2. Ставим на плиту пароварку с водой – ждем закипания. Плоскую тарелку подходящего диаметра смазываем растительным маслом. Тонким слоем наливаем рисовое тесто – формируем блинчик. Ставим тарелку в пароварку и готовим три-пять минут, снизив огонь до среднего значения. Готовый блинчик должен стать прозрачным. с чем можно сделать лапшу. 10 2 1. с чем можно сделать лапшу фото. с чем можно сделать лапшу-10 2 1. картинка с чем можно сделать лапшу. картинка 10 2 1. Название такого продукта, как вермишель, с итальянского переводится как «червячки». Это пищевой продукт, изготовленный из пресного теста, представляет собой короткие палочки. Читай дальше…

3. Готовый блин вместе с тарелкой снимаем, смазываем сверху растительным маслом, перекладываем на рабочую поверхность. Готовим аналогично следующий блин. Готовые блины складываем стопкой. Хорошо промазывая их маслом, чтобы не слиплись. с чем можно сделать лапшу. 10 3 1. с чем можно сделать лапшу фото. с чем можно сделать лапшу-10 3 1. картинка с чем можно сделать лапшу. картинка 10 3 1. Название такого продукта, как вермишель, с итальянского переводится как «червячки». Это пищевой продукт, изготовленный из пресного теста, представляет собой короткие палочки. Читай дальше…

5. Такая лапша хранится в холодильнике до пяти дней. Разогреть ее можно в воке или в кипятке. Долгая варка уже не требуется. с чем можно сделать лапшу. 10 5 1. с чем можно сделать лапшу фото. с чем можно сделать лапшу-10 5 1. картинка с чем можно сделать лапшу. картинка 10 5 1. Название такого продукта, как вермишель, с итальянского переводится как «червячки». Это пищевой продукт, изготовленный из пресного теста, представляет собой короткие палочки. Читай дальше…

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *