салат листовой Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ΅ салатов

6 интСрСсных блюд с Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ листовыми салатами

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π½Π° Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌ питания: всС-Ρ‚Π°ΠΊΠΈ Ρ€ΡƒΡΡΠΊΡƒΡŽ заповСдь Β«Π½Π°Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΡ…ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊ Π»Π΅Ρ‚ΡƒΒ» Π½ΠΈΠΊΡ‚ΠΎ Π½Π΅ отмСнял. Π›Π΅Ρ‚ΠΎ наступило, Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚ Ρ…ΡƒΠ΄Π΅Π΅ΠΌ быстро. Π’ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒ ΠΎΠ·Π΄ΠΎΡ€Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌΡΡ ΠΈ Ρ…ΡƒΠ΄Π΅ΡŽΡ‰ΠΈΠΌ – салаты всСх мастСй: ΠΎΡ‚ айсбСрга Π΄ΠΎ Ρ€Π°Π΄Π΄ΠΈΠΊΠΊΡŒΠΎ.

салат листовой Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ΅ салатов. bf56c288. салат листовой Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ΅ салатов Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. салат листовой Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ΅ салатов-bf56c288. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° салат листовой Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ΅ салатов. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° bf56c288. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π½Π° Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌ питания: всС-Ρ‚Π°ΠΊΠΈ Ρ€ΡƒΡΡΠΊΡƒΡŽ заповСдь Β«Π½Π°Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΡ…ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊ Π»Π΅Ρ‚ΡƒΒ» Π½ΠΈΠΊΡ‚ΠΎ Π½Π΅ отмСнял. Π›Π΅Ρ‚ΠΎ наступило, Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚ Ρ…ΡƒΠ΄Π΅Π΅ΠΌ быстро. Π’ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒ ΠΎΠ·Π΄ΠΎΡ€Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌΡΡ ΠΈ Ρ…ΡƒΠ΄Π΅ΡŽΡ‰ΠΈΠΌ – салаты всСх мастСй: ΠΎΡ‚ айсбСрга Π΄ΠΎ Ρ€Π°Π΄Π΄ΠΈΠΊΠΊΡŒΠΎ.

Π’ΠΈΠ΄Ρ‹ листовых салатов

АйсбСрг Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΠΉ Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°Π΅Ρ‚ ΠΊΠΎΡ‡Π°Π½ капусты. Π›ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ свСтло- Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹Π΅, Ρ‡Π΅ΠΌ Π±Π»ΠΈΠΆΠ΅ ΠΊ сСрСдинС – Ρ‚Π΅ΠΌ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ хрустящиС. ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ мягкий ΠΈ Π½Π΅ΠΉΡ‚Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ вкус – этот салат прСкрасно сочСтаСтся с Π»ΡŽΠ±Ρ‹ΠΌ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌ Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠΌ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΠ΅Π². АйсбСрг позволяСт Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΆΠΈΡ€Π½ΡƒΡŽ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΡƒ: с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ домашнСго ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π° ΠΈΠ»ΠΈ сыра с Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΎΠΉ плСсСнью.

салат листовой Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ΅ салатов. ba825ea7. салат листовой Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ΅ салатов Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. салат листовой Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ΅ салатов-ba825ea7. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° салат листовой Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ΅ салатов. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ba825ea7. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π½Π° Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌ питания: всС-Ρ‚Π°ΠΊΠΈ Ρ€ΡƒΡΡΠΊΡƒΡŽ заповСдь Β«Π½Π°Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΡ…ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊ Π»Π΅Ρ‚ΡƒΒ» Π½ΠΈΠΊΡ‚ΠΎ Π½Π΅ отмСнял. Π›Π΅Ρ‚ΠΎ наступило, Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚ Ρ…ΡƒΠ΄Π΅Π΅ΠΌ быстро. Π’ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒ ΠΎΠ·Π΄ΠΎΡ€Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌΡΡ ΠΈ Ρ…ΡƒΠ΄Π΅ΡŽΡ‰ΠΈΠΌ – салаты всСх мастСй: ΠΎΡ‚ айсбСрга Π΄ΠΎ Ρ€Π°Π΄Π΄ΠΈΠΊΠΊΡŒΠΎ.АйсбСр

Π ΠΎΠΌΠ°Π½ΠΎ – большой цилиндричСской Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ ΠΊΠΎΡ‡Π°Π½ с нСбольшим количСством Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΠ΅Π². Π¦Π²Π΅Ρ‚ ΠΎΡ‚ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Π΄ΠΎ свСтло-Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ. Π›ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ сочныС, хрустящиС ΠΈ довольно толстыС, с ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ привкусом, Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ хранятся Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅. БочСтаСтся с острыми салатными Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡΠΌΠΈ ( Ρ€ΡƒΠΊΠΎΠ»Π°, крСсс, Ρ€Π°Π΄Π΄ΠΈΠΊΠΊΡŒΠΎ). Π’ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΡƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ, капСрсы ΠΈ анчоусы.

салат листовой Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ΅ салатов. b2fd927e. салат листовой Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ΅ салатов Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. салат листовой Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ΅ салатов-b2fd927e. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° салат листовой Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ΅ салатов. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° b2fd927e. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π½Π° Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌ питания: всС-Ρ‚Π°ΠΊΠΈ Ρ€ΡƒΡΡΠΊΡƒΡŽ заповСдь Β«Π½Π°Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΡ…ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊ Π»Π΅Ρ‚ΡƒΒ» Π½ΠΈΠΊΡ‚ΠΎ Π½Π΅ отмСнял. Π›Π΅Ρ‚ΠΎ наступило, Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚ Ρ…ΡƒΠ΄Π΅Π΅ΠΌ быстро. Π’ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒ ΠΎΠ·Π΄ΠΎΡ€Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌΡΡ ΠΈ Ρ…ΡƒΠ΄Π΅ΡŽΡ‰ΠΈΠΌ – салаты всСх мастСй: ΠΎΡ‚ айсбСрга Π΄ΠΎ Ρ€Π°Π΄Π΄ΠΈΠΊΠΊΡŒΠΎ.Π ΠΎΠΌΠ°Π½ΠΎ

Π£ Π»Π°Ρ‚ΡƒΠΊΠ° нСбольшиС свСтло-Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹Π΅ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ с ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠΉ тСкстурой ΠΈ Π΅Π΄Π²Π° ΡƒΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠΌΡ‹ΠΌ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…ΠΎΠΌ. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ сочСтаСтся с Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ салатными Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡΠΌΠΈΠΈ слуТит ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ Ρ„ΠΎΠ½ΠΎΠΌ, основой для ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½Ρ‹Ρ… салатов с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ. Π’ качСствС Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠ΅ масло (Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, ΠΈΠ· Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄Π½Ρ‹Ρ… косточСк). ΠžΡ‚ любой тяТСлой Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ Ρ‚ΡƒΡ‚ ΠΆΠ΅ увянСт.

салат листовой Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ΅ салатов. b5633579. салат листовой Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ΅ салатов Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. салат листовой Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ΅ салатов-b5633579. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° салат листовой Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ΅ салатов. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° b5633579. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π½Π° Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌ питания: всС-Ρ‚Π°ΠΊΠΈ Ρ€ΡƒΡΡΠΊΡƒΡŽ заповСдь Β«Π½Π°Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΡ…ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊ Π»Π΅Ρ‚ΡƒΒ» Π½ΠΈΠΊΡ‚ΠΎ Π½Π΅ отмСнял. Π›Π΅Ρ‚ΠΎ наступило, Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚ Ρ…ΡƒΠ΄Π΅Π΅ΠΌ быстро. Π’ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒ ΠΎΠ·Π΄ΠΎΡ€Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌΡΡ ΠΈ Ρ…ΡƒΠ΄Π΅ΡŽΡ‰ΠΈΠΌ – салаты всСх мастСй: ΠΎΡ‚ айсбСрга Π΄ΠΎ Ρ€Π°Π΄Π΄ΠΈΠΊΠΊΡŒΠΎ.Π›Π°Ρ‚ΡƒΠΊ

Π£ Ρ€Π°Π΄Π΄ΠΈΠΊΠΊΡŒΠΎ Π΄ΠΈ Π’Ρ€Π΅Π²ΠΈΠ·ΠΎ ΠΊΠΎΡ‡Π°Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ ΡƒΠ΄Π»ΠΈΠ½Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅, Π° Ρƒ Ρ€Π°Π΄Π΄ΠΈΠΊΠΊΡŒΠΎ Π΄ΠΈ КиодТи – ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»Ρ‹Π΅. Вкус Ρƒ Π½ΠΈΡ… Π³ΠΎΡ€ΡŒΠΊΠΎΠ²Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ – особСнно это относится ΠΊ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠ΅Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌ листочкам ΠΈΠ· самой сСрдцСвины. Π₯ранится Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ, Π½Π΅ счищайтС ΡƒΠ²ΡΠ΄ΡˆΠΈΠ΅ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ сочСтаСтся с Π»Π°Ρ‚ΡƒΠΊΠΎΠΌ, крСссом ΠΈ ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ. Π’ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ апСльсинового сока ΠΈ ΠΌΠ΅Π΄Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ΠΉΡ‚Ρ€Π°Π»ΠΈΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ€Π΅Ρ‡ΡŒ.

салат листовой Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ΅ салатов. bd30d7fb. салат листовой Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ΅ салатов Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. салат листовой Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ΅ салатов-bd30d7fb. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° салат листовой Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ΅ салатов. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° bd30d7fb. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π½Π° Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌ питания: всС-Ρ‚Π°ΠΊΠΈ Ρ€ΡƒΡΡΠΊΡƒΡŽ заповСдь Β«Π½Π°Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΡ…ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊ Π»Π΅Ρ‚ΡƒΒ» Π½ΠΈΠΊΡ‚ΠΎ Π½Π΅ отмСнял. Π›Π΅Ρ‚ΠΎ наступило, Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚ Ρ…ΡƒΠ΄Π΅Π΅ΠΌ быстро. Π’ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒ ΠΎΠ·Π΄ΠΎΡ€Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌΡΡ ΠΈ Ρ…ΡƒΠ΄Π΅ΡŽΡ‰ΠΈΠΌ – салаты всСх мастСй: ΠΎΡ‚ айсбСрга Π΄ΠΎ Ρ€Π°Π΄Π΄ΠΈΠΊΠΊΡŒΠΎ.Раддиккьо

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ салатами

Π—Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ салат с ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΌ Ρ„Π΅Π½Ρ…Π΅Π»Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ

Π‘ΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°Π½ΠΈΠ΅ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ салата с анисовыми Π½ΠΎΡ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ фСнхСля ΠΈ сладко-кислой ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Π΄Π°Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€ΡΡΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ эффСкт.

салат листовой Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ΅ салатов. bf56c288. салат листовой Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ΅ салатов Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. салат листовой Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ΅ салатов-bf56c288. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° салат листовой Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ΅ салатов. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° bf56c288. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π½Π° Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌ питания: всС-Ρ‚Π°ΠΊΠΈ Ρ€ΡƒΡΡΠΊΡƒΡŽ заповСдь Β«Π½Π°Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΡ…ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊ Π»Π΅Ρ‚ΡƒΒ» Π½ΠΈΠΊΡ‚ΠΎ Π½Π΅ отмСнял. Π›Π΅Ρ‚ΠΎ наступило, Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚ Ρ…ΡƒΠ΄Π΅Π΅ΠΌ быстро. Π’ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒ ΠΎΠ·Π΄ΠΎΡ€Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌΡΡ ΠΈ Ρ…ΡƒΠ΄Π΅ΡŽΡ‰ΠΈΠΌ – салаты всСх мастСй: ΠΎΡ‚ айсбСрга Π΄ΠΎ Ρ€Π°Π΄Π΄ΠΈΠΊΠΊΡŒΠΎ.

2–4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅: 15 ΠΌΠΈΠ½.

Π§Ρ‚ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ:

200 Π³ смСси Π»ΡŽΠ±Ρ‹Ρ… салатных Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΠ΅Π²

1 нСбольшой ΠΊΠΎΡ‡Π°Π½Ρ‡ΠΈΠΊ фСнхСля

200 Π³ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ

30 Π³ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… Π½Π΅ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Ρ… ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ² ΠΈ сСмСчСк

сок ΠΈ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Π° 1 большого апСльсина

сливочноС ΠΈ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ масло

соль, свСТСмолотый Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†

Π§Ρ‚ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ:

1. Π£ фСнхСля ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚Π΅ основаниС ΠΈ стСбли, зСлСнь ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Ρ„Π΅Π½Ρ…Π΅Π»ΡŒ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

2. Π’ сковородС Π½Π°Π³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ сливочного масла, Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ посолитС Π΅Π³ΠΎ ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Ρ„Π΅Π½Ρ…Π΅Π»ΡŒ. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅, помСшивая, 2 ΠΌΠΈΠ½.ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ, остудитС.

3. Π’ Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΆΠ΅ сковородС ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ ΠΈ сСмСчки, 1 ΠΌΠΈΠ½. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ.

4. Π’ΠΎΠ½ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΡƒ, ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅. Для Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ сок апСльсина с Ρ†Π΅Π΄Ρ€ΠΎΠΉ, солью, ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΏΠ°Ρ€ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ масла.

5. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ салатныС Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ с Ρ„Π΅Π½Ρ…Π΅Π»Π΅ΠΌ ΠΈ 1 Ρ‡. Π». Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ, Ρ€Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠΈ. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΡƒ, ΠΏΠΎΠ»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΎΠΉ, ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ сСмСчками, ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΡŒΡ‚Π΅ зСлСнью фСнхСля.

Π€Ρ€ΠΈΡ‚Ρ‚Π°Ρ‚Π° с салатной зСлСнью ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ

ΠŸΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌ сыром с ΡΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ.

салат листовой Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ΅ салатов. bebb0a00. салат листовой Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ΅ салатов Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. салат листовой Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ΅ салатов-bebb0a00. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° салат листовой Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ΅ салатов. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° bebb0a00. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π½Π° Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌ питания: всС-Ρ‚Π°ΠΊΠΈ Ρ€ΡƒΡΡΠΊΡƒΡŽ заповСдь Β«Π½Π°Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΡ…ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊ Π»Π΅Ρ‚ΡƒΒ» Π½ΠΈΠΊΡ‚ΠΎ Π½Π΅ отмСнял. Π›Π΅Ρ‚ΠΎ наступило, Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚ Ρ…ΡƒΠ΄Π΅Π΅ΠΌ быстро. Π’ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒ ΠΎΠ·Π΄ΠΎΡ€Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌΡΡ ΠΈ Ρ…ΡƒΠ΄Π΅ΡŽΡ‰ΠΈΠΌ – салаты всСх мастСй: ΠΎΡ‚ айсбСрга Π΄ΠΎ Ρ€Π°Π΄Π΄ΠΈΠΊΠΊΡŒΠΎ.

2–4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅: 25 ΠΌΠΈΠ½.

Π§Ρ‚ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ:

200 Π³ Π»ΡŽΠ±Ρ‹Ρ… салатных Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΠ΅Π²

300 Π³ Π»ΡŽΠ±Ρ‹Ρ… Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ²

100 Π³ сливок ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ 30–38%

сливочноС ΠΈ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло

соль, свСТСмолотый ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†

Π§Ρ‚ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ:

2. Π’Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ яйца Π΄ΠΎ однородности с солью ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ сливки ΠΈ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.

4. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ чСснок ΠΈ салатныС Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ Π½Π΅ повянут. НСмного посолитС ΠΈ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅.

Π–Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ сСрдцСвинки салата с соусом ΠΈΠ· Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΎΠ³ΠΎ сыра

ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ хрустящий салат ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ изысканного соуса ΠΈΠ· Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΎΠ³ΠΎ сыра прСвращаСтся Π² блюдо, ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π΅Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡ‚ΠΎΡ€Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ.

салат листовой Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ΅ салатов. b567646a. салат листовой Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ΅ салатов Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. салат листовой Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ΅ салатов-b567646a. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° салат листовой Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ΅ салатов. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° b567646a. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π½Π° Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌ питания: всС-Ρ‚Π°ΠΊΠΈ Ρ€ΡƒΡΡΠΊΡƒΡŽ заповСдь Β«Π½Π°Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΡ…ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊ Π»Π΅Ρ‚ΡƒΒ» Π½ΠΈΠΊΡ‚ΠΎ Π½Π΅ отмСнял. Π›Π΅Ρ‚ΠΎ наступило, Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚ Ρ…ΡƒΠ΄Π΅Π΅ΠΌ быстро. Π’ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒ ΠΎΠ·Π΄ΠΎΡ€Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌΡΡ ΠΈ Ρ…ΡƒΠ΄Π΅ΡŽΡ‰ΠΈΠΌ – салаты всСх мастСй: ΠΎΡ‚ айсбСрга Π΄ΠΎ Ρ€Π°Π΄Π΄ΠΈΠΊΠΊΡŒΠΎ.

2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅: 20 ΠΌΠΈΠ½.

Π§Ρ‚ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ:

2 ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Π΅ сСрдцСвины салата Ρ€ΠΎΠΌΠ°Π½ΠΎ, айсбСрг ΠΈΠ»ΠΈ цикория

2 нСбольшиС Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρ‹ ΡˆΠ°Π»ΠΎΡ‚Π°

300 ΠΌΠ» сливок ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ 20%

100–120 Π³ сыра с Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΎΠΉ плСсСнью

3 ст. Π». сливочного масла

соль, свСТСмолотый Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†

Π§Ρ‚ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ:

1. Π Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ сСрдцСвины вдоль ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ. Π¨Π°Π»ΠΎΡ‚ ΠΈ чСснок очиститС ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅. Π Π°ΡΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΈΡ‚Π΅ сыр.

2. Π’ большой сковородС растопитС ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ масла, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ сСрдцСвины Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ с ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ стороны Π΄ΠΎ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠΉ золотистойкорочки, 2–3 ΠΌΠΈΠ½.

3. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ салат Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·ΠΎΠΌ Π²Π²Π΅Ρ€Ρ… Π½Π° ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚Ρ‹Π΅ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠΈ,Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ посолитС, Π° Π² сковороду Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ΅Π΅ΡΡ масло, ΡˆΠ°Π»ΠΎΡ‚ ΠΈ чСснок, Ρ‚ΠΎΠΌΠΈΡ‚Π΅ 5 ΠΌΠΈΠ½.

4. Π’Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ сливки, Π΄ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ кипСния, Π²ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ сыр ΠΈ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅ΠΌΡƒ Ρ€Π°ΡΠΏΠ»Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ. ΠŸΠΎΠ»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ салат, Ρ‰Π΅Π΄Ρ€ΠΎ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ сразу ΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅.

Π‘Ρ‚ΠΈΡ€-Ρ„Ρ€Π°ΠΉ ΠΈΠ· салата с Ρ†ΡƒΠΊΠΈΠ½ΠΈ ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ

ΠŸΠΎΡ€Π΅ΠΉ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚Π΅ смСсью Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ красного Π»ΡƒΠΊΠ°.

салат листовой Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ΅ салатов. bed61bef. салат листовой Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ΅ салатов Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. салат листовой Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ΅ салатов-bed61bef. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° салат листовой Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ΅ салатов. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° bed61bef. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π½Π° Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌ питания: всС-Ρ‚Π°ΠΊΠΈ Ρ€ΡƒΡΡΠΊΡƒΡŽ заповСдь Β«Π½Π°Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΡ…ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊ Π»Π΅Ρ‚ΡƒΒ» Π½ΠΈΠΊΡ‚ΠΎ Π½Π΅ отмСнял. Π›Π΅Ρ‚ΠΎ наступило, Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚ Ρ…ΡƒΠ΄Π΅Π΅ΠΌ быстро. Π’ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒ ΠΎΠ·Π΄ΠΎΡ€Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌΡΡ ΠΈ Ρ…ΡƒΠ΄Π΅ΡŽΡ‰ΠΈΠΌ – салаты всСх мастСй: ΠΎΡ‚ айсбСрга Π΄ΠΎ Ρ€Π°Π΄Π΄ΠΈΠΊΠΊΡŒΠΎ.

2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ 20 ΠΌΠΈΠ½.

Π§Ρ‚ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ:

1 большой ΠΊΠΎΡ‡Π°Π½ Ρ€ΠΎΠΌΠ°Π½ΠΎ

1 ΡΡ‚Π΅Π±Π΅Π»ΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ порСя

2–3 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ° чСснока

Ρ†Π΅Π΄Ρ€Π° ΠΈ сок 1 Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°

соль, свСТСмолотый Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†

Π§Ρ‚ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ:

1. ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Ρ†ΡƒΠΊΠΈΠ½ΠΈ Π»Π΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ Π½ΠΎΠΆΠ° для чистки ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ, Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ посолитС ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ соком.

2. ΠŸΠΎΡ€Π΅ΠΉ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Ρ‚Π΅ вдоль ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ (ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π±Π΅Π»ΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΈ хотя Π±Ρ‹ 10–12 см Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠΉ) ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΡ‚ пСска. Π’ΠΎΠ½ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊ.

3. Π˜Π·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ чСснок, Ρ€ΠΎΠΌΠ°Π½ΠΎ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ вдоль ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ толстыми полосками.

4. Π’ Π²ΠΎΠΊΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ большой сковородС Π½Π°Π³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ масло, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΡ€Π΅ΠΉ, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π° нСбольшом ΠΎΠ³Π½Π΅ 3–4 ΠΌΠΈΠ½.

5. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ чСснок, Ρ†ΡƒΠΊΠΈΠ½ΠΈ ΠΈ Ρ€ΠΎΠΌΠ°Π½ΠΎ, ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΡŒΡ‚Π΅ огонь, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ 2–3 ΠΌΠΈΠ½. ΠŸΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ†Π΅Π΄Ρ€ΠΎΠΉ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°, Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡΠΌΠΈ Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ, солью ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ, сразу ΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅.

ВСганский каррисуп ΠΈΠ· салата с кокосовым ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ

Если Π½Π΅ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠΈΠ½Π·Ρƒ, ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π² этом супС мяту ΠΈΠ»ΠΈ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ.

салат листовой Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ΅ салатов. bbe8f135. салат листовой Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ΅ салатов Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. салат листовой Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ΅ салатов-bbe8f135. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° салат листовой Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ΅ салатов. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° bbe8f135. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π½Π° Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌ питания: всС-Ρ‚Π°ΠΊΠΈ Ρ€ΡƒΡΡΠΊΡƒΡŽ заповСдь Β«Π½Π°Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΡ…ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊ Π»Π΅Ρ‚ΡƒΒ» Π½ΠΈΠΊΡ‚ΠΎ Π½Π΅ отмСнял. Π›Π΅Ρ‚ΠΎ наступило, Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚ Ρ…ΡƒΠ΄Π΅Π΅ΠΌ быстро. Π’ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒ ΠΎΠ·Π΄ΠΎΡ€Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌΡΡ ΠΈ Ρ…ΡƒΠ΄Π΅ΡŽΡ‰ΠΈΠΌ – салаты всСх мастСй: ΠΎΡ‚ айсбСрга Π΄ΠΎ Ρ€Π°Π΄Π΄ΠΈΠΊΠΊΡŒΠΎ.

4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅: 20 ΠΌΠΈΠ½.

Π§Ρ‚ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ:

350–400 Π³ Π»ΡŽΠ±Ρ‹Ρ… Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹Ρ… салатных Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΠ΅Π²

1 срСдний ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ ΠΊΠΈΠ½Π·Ρ‹ с ΠΊΠΎΡ€Π΅ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ

1 нСбольшой ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΡƒΠΊΠ°

50 Π³ Π½Π΅ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Ρ… Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… сСмСчСк

1 ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ° (400 ΠΌΠ») кокосового ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°

1 Ρ‡. Π». – 1 ст. Π». Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠΉ пасты ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ

1 ст. Π». кокосового ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла

соль ΠΈ/ΠΈΠ»ΠΈ соСвый соус

Π§Ρ‚ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ:

1. Π£ ΠΊΠΈΠ½Π·Ρ‹ ΠΎΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π³ΠΎΡ€ΡΡ‚ΡŒ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΠ΅Π² для ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ. Π‘Ρ‚Π΅Π±Π»ΠΈ Ρ€Π°Π·Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌΡƒ (Π² корнях ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ пСска) ΠΈ Π·Π°ΠΌΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅ Π½Π° 5 ΠΌΠΈΠ½., ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅. ΠŸΠΎΡ€ΡƒΠ±ΠΈΡ‚Π΅ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ ΠΊΠΈΠ½Π·Ρƒ Π½Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎ.

2. Π’ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ с толстым Π΄Π½ΠΎΠΌ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ масло, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ пасту ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ ΠΈ сСмСчки, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ 1 ΠΌΠΈΠ½. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠΈΠ½Π·Ρƒ ΠΈ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ 1 ΠΌΠΈΠ½.

3. Π’Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ кокосовоС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈ 400 ΠΌΠ» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, Π΄ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ кипСния, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ салатныС Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ ΠΈ снова Π΄ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ кипСния.

4. Π’Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ Π΄ΠΎ гладкости, ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ солью ΠΈ/ΠΈΠ»ΠΈ соСвым соусом. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅, посыпав ΠΊΠΈΠ½Π·ΠΎΠΉ ΠΈ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ сСмСчками.

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ с Ρ‚Π°Π΄ΠΊΠΎΠΉ Π² индийском стилС

К этому Π±Π»ΡŽΠ΄Ρƒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΡΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ тайский рис Тасмин.

салат листовой Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ΅ салатов. b1de11ed. салат листовой Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ΅ салатов Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. салат листовой Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ΅ салатов-b1de11ed. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° салат листовой Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ΅ салатов. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° b1de11ed. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π½Π° Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌ питания: всС-Ρ‚Π°ΠΊΠΈ Ρ€ΡƒΡΡΠΊΡƒΡŽ заповСдь Β«Π½Π°Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΡ…ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊ Π»Π΅Ρ‚ΡƒΒ» Π½ΠΈΠΊΡ‚ΠΎ Π½Π΅ отмСнял. Π›Π΅Ρ‚ΠΎ наступило, Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚ Ρ…ΡƒΠ΄Π΅Π΅ΠΌ быстро. Π’ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒ ΠΎΠ·Π΄ΠΎΡ€Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌΡΡ ΠΈ Ρ…ΡƒΠ΄Π΅ΡŽΡ‰ΠΈΠΌ – салаты всСх мастСй: ΠΎΡ‚ айсбСрга Π΄ΠΎ Ρ€Π°Π΄Π΄ΠΈΠΊΠΊΡŒΠΎ.

2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅: 20 ΠΌΠΈΠ½.

Π§Ρ‚ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ:

1 нСбольшой ΠΊΠΎΡ‡Π°Π½ салата Ρ„Ρ€ΠΈΠ·Π΅

1 срСдний ΠΊΠΎΡ‡Π°Π½ салата Π»Π°Ρ‚ΡƒΠΊ

4–6 ст. Π». Ρ‚ΠΎΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ масла

3 см свСТСго корня имбиря

0,2 Ρ‡. Π». сСмян ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€Π°

0,5 Ρ‡. Π». Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΠ΅Π² ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ

0,5 Ρ‡. Π». сладкой ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΈ

Π§Ρ‚ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ:

1. Π Π°Π·Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ салат Π½Π° Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ, Ρ€Π°Π·ΠΎΡ€Π²ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡ… ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ. Π‘Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ Π² ΠΆΠ°Ρ€ΠΎΠΏΡ€ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π΄ΡƒΡ€ΡˆΠ»Π°Π³ ΠΈΠ»ΠΈ сито. ВскипятитС Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, установитС Π΄ΡƒΡ€ΡˆΠ»Π°Π³ с Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡΠΌΠΈ, Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ, Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ 1–2 ΠΌΠΈΠ½. – Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π΅Π΄Π²Π° ΠΏΠΎΠ²ΡΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ Π² ΠΏΠΈΠ°Π»Ρ‹.

2. ΠžΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ ΠΈ чСснок. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ, чСснок, Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡ Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈ ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΡƒ.

3. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° сухой сковородС ΠΈ слСгка растолкитС Π² ступкС сСмСна Π·ΠΈΡ€Ρ‹ ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€Π°, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŽ с чСсноком. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ Π»ΠΎΠΆΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅ пряной смСси Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΎΠΉ Π½Π° салатныС Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ, посолитС.

4. Бильно Π½Π°Π³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠ΅ масло Π² малСнькой ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŒΠΊΠ΅. Π’Ρ‹Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ раскалСнноС масло Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ Π½Π° ΠΏΡ€ΡΠ½ΡƒΡŽ смСсь – ΠΎΠ½Π° Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° сильно Π·Π°ΡˆΠΈΠΏΠ΅Ρ‚ΡŒ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ с Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡΠΌΠΈ ΠΈ сразу ΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *