Самозамес рецепты tpa с клубникой
Рецепты самозамесов tpa
Когда все покупные жижи для вейпа уже успели надоесть, пришло самое время для создания парительной смеси самостоятельно. Если вам не хочется тратить время на поиск по различным сайтам и форумам интересных рецептов самозамеса с ароматизаторами tpa, рекомендуем прочитать нашу статью.
Мы постарались собрать самый интересный опыт применения ароматизаторов tpa (The Perfumer’s Apprentice) от вейперов со всего мира.
С чего начать?
Выбор тары. Будет лучше для первой пробы начать с небольшого объема, чтобы если вкус не понравится, было не так жаль компонентов. Оптимально 10-30 мл. По возможности лучше отказаться от пластиковой емкости и использовать стекло.
Основа для самозамеса включает в себя глицерин и пропиленгликоль, купить которые можно в любом специализированном магазине, а также никотин (опционально). О соотношении компонентов можно спорить долго, но однозначного ответа, что лучше нет, это дело вкуса.
Приведем примеры основных соотношений VG (глицерин) / PG (пропиленгликоль):
В смесь глицерина и пропиленгликоля при желании можно добавить никотин.
Самозамес тпа, рецепты и пропорции
Самое интересное, добавляем аромки. Тут вариантов масса, большое пространство для собственных экспериментов.
Какой бы рецепт вы не использовали, количество аромки там указано в процентах относительно общего объема получаемой жидкости. Например, если в рецепте указано 10 % ароматизатора, а мы замешиваем в 10 мл таре, значит туда потребуется 1 мл. Если у вас нет специальных мерных устройств, можно отмерить аромку каплями – 1 мл это около 35 капель.
Мы подобрали для вас интересные рецепты, позволяющие воссоздать вкусы известных жидкостей.
Для любителей мятного драже Тик-так и всего освежающего – Mint Party:
Imperator со вкусом лимонного пирога:
Для любителей сладких десертных жидкостей, зефир с нотками кокоса – White Rabbit:
Клон сочной фруктовой жижи J.E.T. с клубникой, киви и нотками кокоса:
Летнее фруктовое сочетание спелого сочного персика и папайи Slurricane:
Как сделать вкусный и насыщенный самозамес на тпа?
Чтобы вкус вашей жижи получился насыщенный, густой, просто волшебный, приготовьтесь настаивать самозамес после перемешивания не менее недели, а в идеале можно и больше, до одного месяца. При этом она должна находиться в прохладном (5-25 градусов) и сухом месте.