Селедка с черной смородиной
Cельдь с черной смородиной
Ингредиенты для «Cельдь с черной смородиной»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1149.6 ккал | белки 61.9 г | жиры 70.6 г | углеводы 59.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 105.5 ккал | белки 5.7 г | жиры 6.5 г | углеводы 5.5 г |
Рецепт «Cельдь с черной смородиной»:
1. Мелко нарезать сладкий и зеленый лук.
2. Смешать сметану с медом, черным перцем, луком и укропом, добавить черную смородину и перемешать.
3. Нарезать сельдь на небольшие кусочки (полосочки) и добавить к основной массе, перемешать и поставить на 12 (можно больше) часов в холодильник!
4. Готовую сельдь перемешать еще раз и выложить в креманки (салатницу), украсить зеленью.
Подавать с черным хлебом или отварным молодым картофелем.
Приношу свои извинения, что без пошаговых, почему-то думала, что они у меня есть. Но рецепт настолько хорош, что не хотелось откладывать на завтра!
[/url]
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Крабовый салат в корзиночках с кремом
Профитроли с красной рыбой
Блинчики с лососем по-восточному
Тигровые креветки в пивном кляре
Форшмак от Романа Гершуни
Закуска «Весне навстречу»
Копченый омуль
Закусочные шарики »Мимоза»
Волованы с морепродуктами
Попробуйте приготовить вместе
Овощной суп с форелью
Салат из куриной грудки с огурцами
Пикантная гречка с овощами
Фотографии «Cельдь с черной смородиной» от приготовивших (32)
Комментарии и отзывы
7 октября 2011 года Seagull_L #
7 октября 2011 года иррез # (автор рецепта)
7 октября 2011 года Seagull_L #
7 октября 2011 года иррез # (автор рецепта)
7 октября 2011 года Seagull_L #
7 октября 2011 года иррез # (автор рецепта)
6 октября 2011 года irina_vip #
7 октября 2011 года иррез # (автор рецепта)
6 октября 2011 года irina_vip #
6 октября 2011 года иррез # (автор рецепта)
с «первой» ложки влюбилась в эту селедку!
22 мая 2011 года иррез # (автор рецепта)
22 мая 2011 года иррез # (автор рецепта)
26 мая 2011 года иррез # (автор рецепта)
29 мая 2011 года иррез # (автор рецепта)
17 мая 2011 года иррез # (автор рецепта)
121 месяц назад иррез # (автор рецепта)
29 апреля 2011 года terry-68 #
29 апреля 2011 года иррез # (автор рецепта)
29 апреля 2011 года terry-68 #
28 апреля 2011 года Silverina1 #
29 апреля 2011 года иррез # (автор рецепта)
19 апреля 2011 года Вреднюшка #
22 апреля 2011 года иррез # (автор рецепта)
19 апреля 2011 года vorfelena2 #
22 апреля 2011 года иррез # (автор рецепта)
18 апреля 2011 года иррез # (автор рецепта)
18 апреля 2011 года иррез # (автор рецепта)
17 апреля 2011 года Egevichka #
18 апреля 2011 года иррез # (автор рецепта)
17 апреля 2011 года Tanya-O-511 #
18 апреля 2011 года иррез # (автор рецепта)
18 апреля 2011 года иррез # (автор рецепта)
17 апреля 2011 года kiselevalena #
18 апреля 2011 года иррез # (автор рецепта)
17 апреля 2011 года Meotida #
18 апреля 2011 года иррез # (автор рецепта)
17 апреля 2011 года Ольга Бабич #
18 апреля 2011 года иррез # (автор рецепта)
17 апреля 2011 года irina_vip #
18 апреля 2011 года иррез # (автор рецепта)
17 апреля 2011 года barska #
18 апреля 2011 года иррез # (автор рецепта)
18 апреля 2011 года barska #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: