Шоколад с малиной сочетание

Сладости больше не покупаем, так как я готовлю мини-пирожные с малиной и кусочками белого шоколада

Шоколад с малиной сочетание. 2057489. Шоколад с малиной сочетание фото. Шоколад с малиной сочетание-2057489. картинка Шоколад с малиной сочетание. картинка 2057489. Для приготовления блюда я использую:

Состав малиновых пирожных

Для приготовления блюда я использую:

Шоколад с малиной сочетание. 2057486. Шоколад с малиной сочетание фото. Шоколад с малиной сочетание-2057486. картинка Шоколад с малиной сочетание. картинка 2057486. Для приготовления блюда я использую:

Приготовление теста для ягодных пирожных

Сначала я покрываю прямоугольную форму для выпечки небольшим количеством масла. Застилаю емкость пергаментом. Разогреваю духовой шкаф до температуры 170 градусов.

Масло соединяю с темным шоколадом. Подогреваю в микроволновке десять секунд. Извлекаю и перемешиваю массу. Повторяю процедуру до тех пор, пока продукты полностью не расплавятся.

Шоколад с малиной сочетание. 2057487. Шоколад с малиной сочетание фото. Шоколад с малиной сочетание-2057487. картинка Шоколад с малиной сочетание. картинка 2057487. Для приготовления блюда я использую:

Добавляю яйцо. Растираю компоненты до однородного состояния. Добавляю второе яйцо и тщательно перемешиваю массу.

Соединяю ее с сахарной пудрой. Растираю компоненты до образования смеси с ровной, гладкой текстурой. Добавляю ванильную эссенцию, соль. Перемешиваю ингредиенты до однородного состояния.

Всыпаю в массу просеянную муку, порошок какао. Аккуратно растираю продукты до образования гладкого теста.

Шоколад с малиной сочетание. 2057488. Шоколад с малиной сочетание фото. Шоколад с малиной сочетание-2057488. картинка Шоколад с малиной сочетание. картинка 2057488. Для приготовления блюда я использую:

Добавляю в него измельченный белый шоколад.

Шоколад с малиной сочетание. 2057491. Шоколад с малиной сочетание фото. Шоколад с малиной сочетание-2057491. картинка Шоколад с малиной сочетание. картинка 2057491. Для приготовления блюда я использую:

Перемешиваю компоненты до получения эластичного теста.

Запекание, подача и хранение десерта

Помещаю половину шоколадной массы на дно емкости. Выравниваю слой теста при помощи кулинарной лопатки. Посыпаю малиной.

Шоколад с малиной сочетание. 2057490. Шоколад с малиной сочетание фото. Шоколад с малиной сочетание-2057490. картинка Шоколад с малиной сочетание. картинка 2057490. Для приготовления блюда я использую:

Слегка вдавливаю ягоды в тесто. Покрываю их оставшейся шоколадной массой. Равномерно распределяю ее.

Шоколад с малиной сочетание. 2057494. Шоколад с малиной сочетание фото. Шоколад с малиной сочетание-2057494. картинка Шоколад с малиной сочетание. картинка 2057494. Для приготовления блюда я использую:

Готовлю десерт в жарочном шкафу около 35 минут. Блюдо должно покрыться твердой корочкой, но внутри остаться мягким.

Шоколад с малиной сочетание. 2057493. Шоколад с малиной сочетание фото. Шоколад с малиной сочетание-2057493. картинка Шоколад с малиной сочетание. картинка 2057493. Для приготовления блюда я использую:

Затем я извлекаю изделие из духовки. Остужаю и нарезаю прямоугольными ломтиками.

После этого подаю малиновые мини-пирожные к столу. Или помещаю в пластиковый контейнер. И убираю в холодильную камеру. Шоколадно-малиновые пирожные сохраняют свежесть в течение нескольких суток. Их можно хранить в холодном месте до трех-четырех дней. Простой, необычный и вкусный десерт прекрасно сочетается с молоком, кофе, кефиром или чаем.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *