Шоколад со вкусом клубники в галетах barry callebaut

Шоколад со вкусом клубники в галетах Barry Callebaut, 500 гр.

Шоколад со вкусом клубники в галетах barry callebaut. fb5010fcef018ed817de04b80d34ae64. Шоколад со вкусом клубники в галетах barry callebaut фото. Шоколад со вкусом клубники в галетах barry callebaut-fb5010fcef018ed817de04b80d34ae64. картинка Шоколад со вкусом клубники в галетах barry callebaut. картинка fb5010fcef018ed817de04b80d34ae64. У-г Марьинский – 695 руб. в наличии на текущее утро

У-г Марьинский – 695 руб.
в наличии на текущее утро

Кувертюр в виде таблеток розового цвета с выраженным вкусом клубники.

Шоколад со вкусом клубники в галетах barry callebaut. kl. Шоколад со вкусом клубники в галетах barry callebaut фото. Шоколад со вкусом клубники в галетах barry callebaut-kl. картинка Шоколад со вкусом клубники в галетах barry callebaut. картинка kl. У-г Марьинский – 695 руб. в наличии на текущее утро

Его можно использовать для покрытия тортов и пирожных, подкрашивания и придания клубничного вкуса различным кондитерским изделиям. Смешайте в равных пропорциях растопленный шоколад, горячие сливками пралине, охладите, слегка взбейте, и у вас получится восхитительная начинка для домашних конфет или тарталеток.
Рекомендации по обработке:
— нагревание не выше 45 С

— темперирование: нагрев до 40-45 С, охлаждение до 27 С, повторное нагревание до 28-29 (макс. До 31,5 С).
— температура отливки: 8-12 С;
— температура глазирования: 14-18 С.

Данная продукция расфасовывается в одноразовую пластиковую тару в соответствии с указанным весом.
Шоколад со вкусом клубники в галетах barry callebaut. 13263 s. Шоколад со вкусом клубники в галетах barry callebaut фото. Шоколад со вкусом клубники в галетах barry callebaut-13263 s. картинка Шоколад со вкусом клубники в галетах barry callebaut. картинка 13263 s. У-г Марьинский – 695 руб. в наличии на текущее утро

Информация о производителе Barry Callebaut

Компания Barry Callebaut была основана в 1828 году и известна, прежде всего, как ведущий мировой производитель какао и шоколада, контролирующий производственные циклы от момента выращивания какао-бобов до момента попадания продукта к розничным и оптовым продавцам.

Это единственная компания, владеющая технологией полного цикла работы с шоколадом: от заготовки какао-бобов до появления готового продукта на полках магазинов.

На сегодняшний день Barry Callebaut – единственный производитель в России, использующий собственное сырье для производства ингредиентов. Все остальные поставщики используют для своей продукции смеси, полученные от третьих производителей. Они отвечают лишь за расфасовку смеси и ее продвижение к потребителю. Это, конечно, не может не отразиться на качестве поставляемого товара.

Именно качество отличает продукцию компании Barry Callebaut от остальных брендов. Только производитель может обладать всеми ресурсами, чтобы удовлетворить растущий потребительский спрос на более качественную и полезную для здоровья продукцию. Один из девизов компании звучит так: «Побалуй себя без ущерба для здоровья».

Источник

Шоколад со вкусом клубники в галетах Barry Callebaut, 250 гр.

Шоколад со вкусом клубники в галетах barry callebaut. 58a5eb788fbb01e40b6a56aeb2972190. Шоколад со вкусом клубники в галетах barry callebaut фото. Шоколад со вкусом клубники в галетах barry callebaut-58a5eb788fbb01e40b6a56aeb2972190. картинка Шоколад со вкусом клубники в галетах barry callebaut. картинка 58a5eb788fbb01e40b6a56aeb2972190. У-г Марьинский – 695 руб. в наличии на текущее утро

У-г Марьинский – 374 руб.
в наличии на текущее утро

Кувертюр в виде таблеток розового цвета с выраженным вкусом клубники.

Шоколад со вкусом клубники в галетах barry callebaut. kl. Шоколад со вкусом клубники в галетах barry callebaut фото. Шоколад со вкусом клубники в галетах barry callebaut-kl. картинка Шоколад со вкусом клубники в галетах barry callebaut. картинка kl. У-г Марьинский – 695 руб. в наличии на текущее утро

Его можно использовать для покрытия тортов и пирожных, подкрашивания и придания клубничного вкуса различным кондитерским изделиям. Смешайте в равных пропорциях растопленный шоколад, горячие сливками пралине, охладите, слегка взбейте, и у вас получится восхитительная начинка для домашних конфет или тарталеток.
Рекомендации по обработке:
— нагревание не выше 45 С

— темперирование: нагрев до 40-45 С, охлаждение до 27 С, повторное нагревание до 28-29 (макс. До 31,5 С).
— температура отливки: 8-12 С;
— температура глазирования: 14-18 С.

Данная продукция расфасовывается в одноразовую пластиковую тару в соответствии с указанным весом.
Шоколад со вкусом клубники в галетах barry callebaut. 13263 s. Шоколад со вкусом клубники в галетах barry callebaut фото. Шоколад со вкусом клубники в галетах barry callebaut-13263 s. картинка Шоколад со вкусом клубники в галетах barry callebaut. картинка 13263 s. У-г Марьинский – 695 руб. в наличии на текущее утро

Информация о производителе Barry Callebaut

Компания Barry Callebaut была основана в 1828 году и известна, прежде всего, как ведущий мировой производитель какао и шоколада, контролирующий производственные циклы от момента выращивания какао-бобов до момента попадания продукта к розничным и оптовым продавцам.

Это единственная компания, владеющая технологией полного цикла работы с шоколадом: от заготовки какао-бобов до появления готового продукта на полках магазинов.

На сегодняшний день Barry Callebaut – единственный производитель в России, использующий собственное сырье для производства ингредиентов. Все остальные поставщики используют для своей продукции смеси, полученные от третьих производителей. Они отвечают лишь за расфасовку смеси и ее продвижение к потребителю. Это, конечно, не может не отразиться на качестве поставляемого товара.

Именно качество отличает продукцию компании Barry Callebaut от остальных брендов. Только производитель может обладать всеми ресурсами, чтобы удовлетворить растущий потребительский спрос на более качественную и полезную для здоровья продукцию. Один из девизов компании звучит так: «Побалуй себя без ущерба для здоровья».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *