Шоколадно миндальный торт с малиной

Торт Малина Шоколад Миндаль

Шоколадно миндальный торт с малиной. f5bcece616bf50ca59b0cba748fe9383. Шоколадно миндальный торт с малиной фото. Шоколадно миндальный торт с малиной-f5bcece616bf50ca59b0cba748fe9383. картинка Шоколадно миндальный торт с малиной. картинка f5bcece616bf50ca59b0cba748fe9383. Две формы, диаметр 15 см.

Торт Малина Шоколад Миндаль

Штрейзель с миндалём. 2 торта.

Миндальная мука60г.
Тростниковый сахар60г.
Мука60г.
Сливочное масло60г.

Технология приготовления

Две формы, диаметр 15 см.

Перемешать все ингредиенты до однородной массы в миксере.

Выпекать при 170 С° 12 минут.

Фундучный бисквит. 2 торта.

Фундучная мука100 г.
Сахар50 г.
Яйца125 г.
Мука15 г.
Сливочное масло25 г.

Технология приготовления

Две формы, диаметр 15 см.

Смешать все ингредиенты.

Распределить по формам

Выпекать при 170С 12 минут.

Желе из малины. 2 торта.

Пюре из малины345 гр.
Сахар38 гр.
Ягоды малины с/м100 гр.
Желатин15 гр.

Технология приготовления

4 формы. Диаметр 15 см.

Добавить к остальным ингредиентам

Довести до кипения

Шоколадный мусс. 2 торта.

Сахар133 г.
Вода40 г.
Яйца200 г.
Чёрный шоколад 58%240 г.
Сливочное масло 82,5%67 г.
Сливки 33%367 г.

Технология приготовления

Уварить сахар с водой до температуры сиропа 118°С.

Яйца перелить в дежу и вылить на них сироп, взбивать массу до её остывания.

Растопить шоколад до температуры 45°С и добавить масло, взбитые сливки и массу с яйцами и сиропом.

Сборка и оформление

После приготовления всех составляющих, вам остается собрать торты и наслаждаться результатом.

На наших кондитерских мастер-классах вы узнаете обо всех актуальных тенденциях и секретах мастерства от профессионала.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *