Шоколадное печенье с малиной
Шоколадно-малиновое печенье
Еще один постный рецепт. Очень шоколадное печенье! Для любителей.
Ингредиенты для «Шоколадно-малиновое печенье»:
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3242.9 ккал | белки 41.8 г | жиры 235.3 г | углеводы 251 г |
Порции | |||
ккал 540.5 ккал | белки 7 г | жиры 39.2 г | углеводы 41.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 463.3 ккал | белки 6 г | жиры 33.6 г | углеводы 35.9 г |
Рецепт «Шоколадно-малиновое печенье»:
Малиновое варенье растереть с сахаром, добавить растительное масло, ванилин и миндальный экстракт (у меня ромовый). Перемешать.
Отдельно просеять какао, муку, разрыхлитель и соль. Ввести в малиновую массу в 3 приема. У меня даже чуть меньше ушло мучной массы, т.к. тесто больше не брало (оно должно быть эластичным).
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Еще один постный рецепт. Очень шоколадное печенье! Для любителей.
Похожие рецепты
Печенье «Кофейный аромат»
Пирожное с сухофруктами
Печенье «Людмила»
Английское печенье к чаю
Овсяное печенье
Конвертики «Вишня в шоколаде»
Овсяное печенье
Яблочное печенье с изюмом
Слоёное печенье «Фирменное»
Комментарии и отзывы
9 марта 2010 года Irina2208 deleted # (автор рецепта)
20 февраля 2010 года мисс #
18 февраля 2010 года Лисенок #
18 февраля 2010 года Irina2208 deleted # (автор рецепта)
18 февраля 2010 года Katynya #
18 февраля 2010 года Irina2208 deleted # (автор рецепта)
18 февраля 2010 года аня май #
18 февраля 2010 года Irina2208 deleted # (автор рецепта)
18 февраля 2010 года Irina2208 deleted # (автор рецепта)
17 февраля 2010 года Ракша3 #
17 февраля 2010 года Irina2208 deleted # (автор рецепта)
17 февраля 2010 года МАРФУШКА #
17 февраля 2010 года Irina2208 deleted # (автор рецепта)
17 февраля 2010 года kovka deleted #
17 февраля 2010 года Irina2208 deleted # (автор рецепта)
17 февраля 2010 года ирина66 #
17 февраля 2010 года Irina2208 deleted # (автор рецепта)
17 февраля 2010 года Вита Лев deleted #
17 февраля 2010 года Irina2208 deleted # (автор рецепта)
17 февраля 2010 года Lzaika45 #
17 февраля 2010 года Irina2208 deleted # (автор рецепта)
17 февраля 2010 года Ируня # (модератор)
17 февраля 2010 года Irina2208 deleted # (автор рецепта)
17 февраля 2010 года irmusha #
17 февраля 2010 года Irina2208 deleted # (автор рецепта)
17 февраля 2010 года Irina2208 deleted # (автор рецепта)
17 февраля 2010 года ВИКА-72 #
17 февраля 2010 года Irina2208 deleted # (автор рецепта)
17 февраля 2010 года Oleska2112 #
17 февраля 2010 года Irina2208 deleted # (автор рецепта)
17 февраля 2010 года Oleska2112 #
17 февраля 2010 года Светун #
17 февраля 2010 года Irina2208 deleted # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Печенье «Шоколадно-малиновое»
Ингредиенты для «Печенье «Шоколадно-малиновое»»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2583.9 ккал | белки 53.8 г | жиры 82.3 г | углеводы 415.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 363.9 ккал | белки 7.6 г | жиры 11.6 г | углеводы 58.6 г |
Рецепт «Печенье «Шоколадно-малиновое»»:
Варенье может быть любым! Но лучше всего сочетается с какао малиновое, клубничное, сливовое варенье.
Во-всяком случае, я делала с этими видами варенья.
Но в оригинале рецепта предлагается малиновое.
Скатать шарики, выложить на смазанный противень и немного расплющить.
Можно вилкой или зубочисткой нарисовать узоры.
Очень любят это делать дети)
Видно, что печенье немного увеличится в размере)
Достать и дать остыть на противне.
По мере остывания печенье твердеет, но внутри остаётся мягкое.
Всем приятного аппетита!
Девочки, освобождаем кладовки и шкафы!)))))
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Другие варианты рецепта
Постное шоколадное печенье с ягодами
Похожие рецепты
Melomakarona (медовое печенье)
Печенье «В поисках Amandelle»
Печенье «Мечта»
Печенюшки «Регина»
Печенье «Кофейный поцелуй»
Печенье «Утренние узоры»
Арбузные дольки
Овсяное печенье с кокосом
Хоменташен
Фотографии «Печенье «Шоколадно-малиновое»» от приготовивших (11)
Комментарии и отзывы
10 декабря 2018 года detidetei525 #
3 апреля 2017 года zoloto85 # (автор рецепта)
3 апреля 2017 года zoloto85 # (автор рецепта)
3 апреля 2017 года zoloto85 # (автор рецепта)
7 июля 2016 года zoloto85 # (автор рецепта)
21 февраля 2018 года tvoyagnil #
27 марта 2016 года zoloto85 # (автор рецепта)
27 марта 2016 года Rina8091 #
27 марта 2016 года zoloto85 # (автор рецепта)
24 марта 2016 года an19bo77 #
26 марта 2016 года zoloto85 # (автор рецепта)
12 января 2016 года ryazancevav #
13 января 2016 года zoloto85 # (автор рецепта)
13 января 2016 года ryazancevav #
13 января 2016 года zoloto85 # (автор рецепта)
25 декабря 2015 года Гетьман #
26 декабря 2015 года zoloto85 # (автор рецепта)
29 ноября 2015 года Маринок Д #
1 декабря 2015 года zoloto85 # (автор рецепта)
17 ноября 2015 года Вика Масенко #
17 ноября 2015 года Вика Масенко #
17 ноября 2015 года zoloto85 # (автор рецепта)
3 октября 2015 года Aypa #
9 октября 2015 года zoloto85 # (автор рецепта)
15 сентября 2015 года Рикси #
15 сентября 2015 года zoloto85 # (автор рецепта)
26 августа 2015 года Rina8091 #
26 августа 2015 года zoloto85 # (автор рецепта)
26 августа 2015 года Rina8091 #
26 августа 2015 года zoloto85 # (автор рецепта)
27 августа 2015 года Rina8091 #
23 августа 2015 года inna lisunova #
23 августа 2015 года zoloto85 # (автор рецепта)
22 августа 2015 года chychyndra #
23 августа 2015 года zoloto85 # (автор рецепта)
2 августа 2015 года zoloto85 # (автор рецепта)
27 июля 2015 года zoloto85 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Печенье в шоколадно-малиновой глазури
Мягкое и ароматное печенье в малиново-шоколадной глазури, посыпанное обжаренными орешками. Готовить очень просто и быстро в мультипекаре REDMOND.
Ингредиенты для «Печенье в шоколадно-малиновой глазури»:
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 30
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1666.9 ккал | белки 35.8 г | жиры 73.5 г | углеводы 215.9 г |
Порции | |||
ккал 55.6 ккал | белки 1.2 г | жиры 2.5 г | углеводы 7.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 314.5 ккал | белки 6.8 г | жиры 13.9 г | углеводы 40.7 г |
Рецепт «Печенье в шоколадно-малиновой глазури»:
1. Отделите желтки от белков.
2. Взбейте белки с щепоткой соли до мягких пиков.
3. Желтки смешайте с сахаром (50 г) и взбейте миксером до «бела».
4. Добавьте в желтковую смесь молоко (1 ст. л.), ванилин (0,5 пак.) и небольшими частями просеянную муку (50 г).
5. Замесите тесто. Тесто должно быть густое без комочков.
6. Аккуратно, небольшими частями вмешайте белки. Тесто можно переложить в пакетик.
7. Открываем крышку мультипекаря и устанавливаем панель RAMB-09. Закрываем крышку прибора и подключаем к электросети. Загорается красный индикатор. Когда прибор нагреется, загорается зеленый индикатор.
8. Открываем крышку мультипекаря и равномерно раскладываем тесто на нижнюю панель прибора. Закрываем крышку.
9. Выпекается печенье в течение 2-3 минут. Очень быстро!
10. Перекладываем печенье при помощи силиконовой лопатки.
11. Приготовим шоколадную глазурь. Растворяем желатин в воде (1:6) и даем время «набухнуть».
Джем перетираем через сито. Смешиваем джем со сливками и желатином, разогреваем и доводим до кипения, но не кипятим. Снимаем смесь с плиты и добавляем мелко ломанный белый шоколад, перемешиваем до однородности массы.
12. Покрываем палочки шоколадно-малиновой глазурью с одной стороны и выкладываем на решетку до застывания. Затем на водяной бане разогреваем шоколадную смесь и смазываем силиконовой кистью вторую часть палочек.
13. Даем немного времени глазури застыть до полуготовности, и посыпаем палочки обжаренными и дробленными орешками. Десерт готов! Выпекать на мультипекаре REDMOND одно удовольствие, и быстро и просто!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Мягкое и ароматное печенье в малиново-шоколадной глазури, посыпанное обжаренными орешками. Готовить очень просто и быстро в мультипекаре REDMOND.
Похожие рецепты
Тонкое овсяное печенье
Кукурузные печенья
Печенье «Мокко»
Печенье «Ушки у подушки»
Печенье «Два цвета и два вкуса»
Печенье «Разнообразие»
Белое шоколадное печенье
Апельсиновое печенье с вареньем
Печенье «Все дома»
Комментарии и отзывы
19 апреля 2020 года inulia68 #
19 апреля 2020 года golubga # (автор рецепта)
18 апреля 2020 года Vishnja #
18 апреля 2020 года golubga # (автор рецепта)
18 апреля 2020 года ИРепка #
18 апреля 2020 года golubga # (автор рецепта)
18 апреля 2020 года Ирушенька #
18 апреля 2020 года golubga # (автор рецепта)
18 апреля 2020 года Okoolina #
18 апреля 2020 года golubga # (автор рецепта)
18 апреля 2020 года Демурия #
18 апреля 2020 года golubga # (автор рецепта)
18 апреля 2020 года korztat #
18 апреля 2020 года golubga # (автор рецепта)
18 апреля 2020 года korztat #
18 апреля 2020 года golubga # (автор рецепта)
18 апреля 2020 года korztat #
18 апреля 2020 года golubga # (автор рецепта)
18 апреля 2020 года korztat #
18 апреля 2020 года golubga # (автор рецепта)
19 апреля 2020 года korztat #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: