Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€ΠΎΠ»Π» с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅ Ρ€ΠΎΠ»Π»Ρ‹

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€ΠΎΠ»Π» с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. povarenok.ru 72647. Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€ΠΎΠ»Π» с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€ΠΎΠ»Π» с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ-povarenok.ru 72647. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€ΠΎΠ»Π» с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° povarenok.ru 72647. Π Π°ΡΡ‚ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ масло ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅.

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅ Ρ€ΠΎΠ»Π»Ρ‹ с Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ

Π Π°ΡΡ‚ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ масло ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅.

ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ масло, сахар, ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ.

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€ΠΎΠ»Π» с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. www.koolinar.ru 102447. Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€ΠΎΠ»Π» с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€ΠΎΠ»Π» с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ-www.koolinar.ru 102447. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€ΠΎΠ»Π» с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° www.koolinar.ru 102447. Π Π°ΡΡ‚ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ масло ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅.

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€ΠΎΠ»Π» с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΊΠΈΠ²ΠΈ

Для ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Ρ… Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ: ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ( 0,500Π³Ρ€), яйцо ( 4 ΡˆΡ‚),ΠΊΠΎΠΊΠ°ΠΎ ( 6-8 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ), масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ( 0,300 Π³Ρ€), ΠΏΠΈΠ²ΠΎ ( 3 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ), соль,сахар ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠ° (3 стакана ΠΏΠΎ 0,250Π³Ρ€)

Для приготовлСния Ρ€ΠΎΠ»Π»ΠΎΠ² ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ: ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹, ΠΊΠΈΠ²ΠΈ,ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ°, сыр Π‘ΡƒΠΊΠΎ ΠΈ ΠΌΠ΅Π΄.

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹. Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°.

Киви ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π΄Π»ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ брусочками.ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΡƒ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° 4 части.Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π±Π΅Ρ€Π΅ΠΌ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ Π±Π»ΠΈΠ½ ΠΈ Π½Π° ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ Π½Π°ΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ сыром Π‘ΡƒΠΊΠΎ.КладСм ΠΊΠΈΠ²ΠΈ ΠΈ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΡƒ.

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€ΠΎΠ»Π» с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. eda.ru 39174. Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€ΠΎΠ»Π» с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€ΠΎΠ»Π» с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ-eda.ru 39174. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€ΠΎΠ»Π» с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° eda.ru 39174. Π Π°ΡΡ‚ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ масло ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅.

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅ Ρ€ΠΎΠ»Π»Ρ‹ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΠΈ мятным «васаби»

Π―ΠΉΡ†Π° слСгка Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ с сахаром, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΡƒ.

Какао ввСсти Π² тСсто, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло. ВсС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. ВСсто Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΈΠΌ.

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠ΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ.

Для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ со сгущСнкой.

Киви ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ полосками.

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€ΠΎΠ»Π» с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. eda.ru 93689. Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€ΠΎΠ»Π» с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€ΠΎΠ»Π» с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ-eda.ru 93689. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€ΠΎΠ»Π» с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° eda.ru 93689. Π Π°ΡΡ‚ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ масло ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅.

Π ΠΎΠ»Π» ΠΈΠ· шоколадного сигарСтного тСста с ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈ Ρ„ΠΈΡΡ‚Π°ΡˆΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ

Π’ΠΈΡˆΠ½ΡŽ ΠΈ сахар пСсок Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² ковш, довСсти Π΄ΠΎ кипСния ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ «АмарСтто». ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ смСсь ΠΎΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΡƒΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ.

РазмягчСнноС сливочноС масло ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π΅ с сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ массы, Π½ΠΎ Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π΅Π»Π°.

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ, ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ с ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ, ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π΅ Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ массы.

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½ΠΎΠ΅ тСсто Ρ€Π°Π·ΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° Ρ‚Π΅Ρ„Π»ΠΎΠ½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ листы.

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€ΠΎΠ»Π» с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. povarenok.ru 102362. Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€ΠΎΠ»Π» с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€ΠΎΠ»Π» с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ-povarenok.ru 102362. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€ΠΎΠ»Π» с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° povarenok.ru 102362. Π Π°ΡΡ‚ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ масло ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅.

Π‘Π»ΠΈΠ½Π½Ρ‹Π΅ «Π ΠΎΠ»Π»Ρ‹» с ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΌ соусом

Π‘Π΅Ρ€Ρ‘ΠΌ миску, высСиваСм ΠΌΡƒΠΊΡƒ, Π²Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠΌ сахар, соль, яйцо ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° водяной Π±Π°Π½Π΅, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² тСсто для Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ массы.

Π‘ΠΊΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Ρƒ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ маслом «ΠžΠ»Π΅ΠΉΠ½Π°»

Π’ сСрСдину Π½Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ тСсто, ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‡Ρ‘ΠΌ наш ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Π±Π»ΠΈΠ½

Π‘Π΅Ρ€Ρ‘ΠΌ Π΄Π²Π° Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠ° ΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ Π½Π° Π΄Ρ€ΡƒΠ³Π°. Π’ сСрСдину ставим.

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€ΠΎΠ»Π» с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. povarenok.ru 82717. Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€ΠΎΠ»Π» с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€ΠΎΠ»Π» с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ-povarenok.ru 82717. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€ΠΎΠ»Π» с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° povarenok.ru 82717. Π Π°ΡΡ‚ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ масло ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅.

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½ΠΎ-Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Ρ€ΠΎΠ»Π»Ρ‹

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ тСсто Π½Π° Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈΠ· ΠΌΡƒΠΊΠΈ, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, яйца, сахара ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ.

На Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ, смазаной Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом, сковородС ΠΏΠΎΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠ΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹. ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π±Π»ΠΈΠ½ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ сливочным маслом.

ΠžΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ яблоко ΠΈ Π±Π°Π½Π°Π½, ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ.

Π’ сковородС Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ сливочноС масло, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π°Π½Π°Π½ ΠΈ яблоко. ПомСшивая, ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠΌ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ДобавляСм ΡΠ°Ρ…Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ ΠΏΡƒ.

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€ΠΎΠ»Π» с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. eda.ru 40318. Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€ΠΎΠ»Π» с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€ΠΎΠ»Π» с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ-eda.ru 40318. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€ΠΎΠ»Π» с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° eda.ru 40318. Π Π°ΡΡ‚ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ масло ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅.

ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎ-ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅ Ρ€ΠΎΠ»Π»Ρ‹ с ягодным ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ

РастопитС сливочноС масло, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ сливки. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, сахар ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ соли. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ ΠΈ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΠΌ Ρ€Π°ΡΡ‚Π²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ смСсь ΠΊ ΠΌΡƒΠΊΠ΅, Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ яйца. ЗамСситС тСсто ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° 45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΌ мСстС.

ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΡƒ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° нСбольшиС ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ. Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΡ€ΡƒΠ±ΠΈΡ‚Π΅.

ЗамСситС Π΅Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π· тСсто ΠΈ раскатайтС Π½Π° повСрхности.

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€ΠΎΠ»Π» с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. www.koolinar.ru 71421. Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€ΠΎΠ»Π» с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€ΠΎΠ»Π» с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ-www.koolinar.ru 71421. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€ΠΎΠ»Π» с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° www.koolinar.ru 71421. Π Π°ΡΡ‚ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ масло ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅.

Ну, ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ – Ρ€ΠΎΠ»Π»Ρ‹

ΠœΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ 300 Π³

Бахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π° 40 Π³

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄ Ρ‚Π΅ΠΌΠ½Ρ‹ΠΉ (70% ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ) 100 Π³

Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло 20 ΠΌΠ»

Какао-ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ 30-40 Π³

Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло 40 Π³

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄ ΠΏΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΡŒ ΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° водяной Π±Π°Π½Π΅.

ΠΠ°Π³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ 700 ΠΌΠ» ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° со сливочным маслом ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π² растоплСнный шоколад. Π’Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ шоколад ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ растворился Π² ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅.

ΠŸΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π½Π΅Π΅ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ, ΡΠ°Ρ…Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρƒ, яйца, соль. Π’Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ эту смСсь с ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ.

Π‘ΠΊΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Ρƒ ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ нСбольшим количСства масла (Ρ‚ΠΎ.

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€ΠΎΠ»Π» с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. www.gastronom.ru 3336. Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€ΠΎΠ»Π» с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€ΠΎΠ»Π» с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ-www.gastronom.ru 3336. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€ΠΎΠ»Π» с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° www.gastronom.ru 3336. Π Π°ΡΡ‚ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ масло ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅.

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€ΠΎΠ»Π» с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ

350 ΠΌΠ» сливок ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ 35%

1 Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠ° Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°

30 ΠΌΠ» Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ сухого Π²ΠΈΠ½Π°

100 Π³ свСТСй ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Ρ‹

0,5 стакана риса «Π°Ρ€Π±ΠΎΡ€ΠΈΠΎ»

Π’ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ сливочноС масло, Π²ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ рис. ПомСшивая, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ, 1 ΠΌΠΈΠ½., ΠΈ Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΈΠ½ΠΎ. Π’Ρ‹ΠΏΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ, постоянно помСшивая.

Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ 4 ст. Π». смСси Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΈ сливок. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈ сливки Π½Π΅ Π²ΠΏΠΈΡ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ. ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ, добавляя ΠΏΠΎΠ½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³Ρƒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ смСсь ΠΈ постоянно помСшивая, 15 ΠΌΠΈΠ½.

Π‘Ρ‚Ρ€ΡƒΡ‡ΠΎΠΊ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ вдоль ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ, выскрСсти с.

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€ΠΎΠ»Π» с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. povarenok.ru 92125. Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€ΠΎΠ»Π» с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€ΠΎΠ»Π» с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ-povarenok.ru 92125. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€ΠΎΠ»Π» с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° povarenok.ru 92125. Π Π°ΡΡ‚ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ масло ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅.

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€ΠΎΠ»Π»

Рис «Π˜Ρ‚Π°Π»ΠΈΠΊΠ°» ВМ «ΠœΠΈΡΡ‚Ρ€Π°Π»ΡŒ» ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅, с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ сахара ΠΈ ванильного сахара Π΄ΠΎ готовности. ΠžΡΡ‚ΡƒΠΆΠ°Π΅ΠΌ, добавляСм сливки, ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ.

Π’ рис добавляСм Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°, ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 2 ст. Π». Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока ΠΈ 1/2 Π±Π°Π½Π°Π½Π°. ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ. Π‘Ρ‚Π°Π²ΠΈΠΌ Π½Π° Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄.

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° водяной Π±Π°Π½Π΅. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ 20ΠΌΠ» сливок. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌ.

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€ΠΎΠ»Π» с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. povarenok.ru 92191. Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€ΠΎΠ»Π» с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€ΠΎΠ»Π» с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ-povarenok.ru 92191. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€ΠΎΠ»Π» с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° povarenok.ru 92191. Π Π°ΡΡ‚ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ масло ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅.

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅ Ρ€ΠΎΠ»Π»Ρ‹ с пСрсиком

Рис ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ для ΡΡƒΡˆΠΈ. ΠŸΡ€ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ 1 ст. Π». сахара. Π― взяла рис Π―ΠΏΠΎΠ½ΠΈΠΊΠ° ВМ ΠœΠΈΡΡ‚Ρ€Π°Π»ΡŒ.

Π―ΠΉΡ†Π° Ρ€Π°ΡΡ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ с сахаром ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ растоплСнноС сливочноС масло, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, Π·Π°ΠΌΠ΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠ΅ тСсто.

Π‘ΠΊΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Ρƒ ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ, ΠΈΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠ΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ.

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€ΠΎΠ»Π» с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. www.koolinar.ru 117131. Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€ΠΎΠ»Π» с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€ΠΎΠ»Π» с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ-www.koolinar.ru 117131. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€ΠΎΠ»Π» с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° www.koolinar.ru 117131. Π Π°ΡΡ‚ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ масло ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅.

ДСсСртныС Ρ€ΠΎΠ»Π»Ρ‹ Π² шоколадно-кокосовых ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠ°Ρ…

Π‘Π³ΡƒΡ‰Ρ‘Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ – для рисунка свСрху Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ²

ΠœΡƒΠΊΠ° – ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠ΅ Π±Π»ΠΈΠ½Π½ΠΎΠ΅ тСсто

Π‘ΠΎΠ΄Π° – Π½Π° ΠΊΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠ΅ Π½ΠΎΠΆΠ°

Боус Β«Π‘Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠΉ Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈΒ» ΠΎΡ‚ Β«Blue DragonΒ»

Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло – 1 ст.Π»

Бахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π° – 2 ст.Π».

Π―ΠΉΡ†Π° ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ – 2 ΡˆΡ‚

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ шоколадно-кокосовыС ΠΊΡ€Π΅ΠΏΡ‹. БмСшаСм ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, кокосовоС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈ яйца с сахаром Π½Π° срСднСй скорости миксСра. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠΌ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, соду, ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ. Π’Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠ². Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ Π½Π° Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ сковородС с Π΄Π²ΡƒΡ… сторон. ΠžΡΡ‚ΡƒΠΆΠ°Π΅ΠΌ.

Из Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°, изюма (ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠΎΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π² Π²ΠΎΠ΄Π΅) ΠΈ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ.

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€ΠΎΠ»Π» с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. povarenok.ru 26175. Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€ΠΎΠ»Π» с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€ΠΎΠ»Π» с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ-povarenok.ru 26175. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€ΠΎΠ»Π» с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° povarenok.ru 26175. Π Π°ΡΡ‚ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ масло ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅.

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅ Ρ€ΠΎΠ»Π»Ρ‹ Β«Π§Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ самурай»

Из яйца, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, ΠΌΡƒΠΊΠΈ, сахара ΠΈ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ° ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π»ΠΈΠ½Π½ΠΎΠ΅ тСсто. Оно Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°, поэтому ΠΊΠΎΠ»-Π²ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡Π΅Π½ΠΎ (ΠΈΠ»ΠΈ ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠ΅Π½ΠΎ, Β«Π½Π° Π³Π»Π°Π·Β»)

Из тСста, Π½Π° Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ сковородС ΠΏΠΎΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠ΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ. ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ с ΠΎΠ±Π΅ΠΈΡ… сторон ΠΈ ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ сливочным маслом.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ. АпСльсин ΠΎ.

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€ΠΎΠ»Π» с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. eda.ru 32125. Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€ΠΎΠ»Π» с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€ΠΎΠ»Π» с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ-eda.ru 32125. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€ΠΎΠ»Π» с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° eda.ru 32125. Π Π°ΡΡ‚ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ масло ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅.

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅ Ρ€ΠΎΠ»Π»Ρ‹ с яблоками ΠΈ апСльсинами

Из яйца, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, ΠΌΡƒΠΊΠΈ, сахара ΠΈ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ° ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π»ΠΈΠ½Π½ΠΎΠ΅ тСсто. Оно Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎ-ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°, поэтому количСство ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡Π΅Π½ΠΎ (ΠΈΠ»ΠΈ ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠ΅Π½ΠΎ, Β«Π½Π° Π³Π»Π°Π·Β»).

Из тСста Π½Π° Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ сковородС ΠΏΠΎΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠ΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ. ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ с ΠΎΠ±Π΅ΠΈΡ… сторон ΠΈ ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ сливочным маслом.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ. АпСльс.

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€ΠΎΠ»Π» с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. www.koolinar.ru 80591. Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€ΠΎΠ»Π» с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€ΠΎΠ»Π» с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ-www.koolinar.ru 80591. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€ΠΎΠ»Π» с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° www.koolinar.ru 80591. Π Π°ΡΡ‚ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ масло ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅.

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½ΠΎ-ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡Π°Ρ‚Ρ‹Π΅ Ρ€ΠΎΠ»Π»Ρ‹

Основой для Ρ€ΠΎΠ»Π»ΠΎΠ² слуТат Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ ( Ρƒ мСня Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅, Π½ΠΎ ΠΈ Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄ΡƒΡ‚, ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ ΠΏΠΎ своСму Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΠΎΠΌΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ, Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄ΡƒΡ‚ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹Π΅ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²Ρ‹Π΅))

50Π³. Π³ΠΎΡ€ΡŒΠΊΠΎΠ³ΠΎ шоколада (Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ)

3ст.Π». шоколадного ΠΏΠ»Π°Π²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сыра

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€ΠΎΠ»Π» с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. www.koolinar.ru 107317. Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€ΠΎΠ»Π» с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€ΠΎΠ»Π» с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ-www.koolinar.ru 107317. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€ΠΎΠ»Π» с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° www.koolinar.ru 107317. Π Π°ΡΡ‚ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ масло ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅.

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€ΠΎΠ»Π» с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ ΠΈ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ соусом.(Π˜Π³Ρ€Π°-сорСвнованиС)

Если, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈ я ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚Π΅ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Ρƒ, Π΅Π΅ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΡ‚Ρ‚Π°ΡΡ‚ΡŒ, ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Π²ΡˆΠΈΠΉΡΡ сок ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ.

Π’ сотСйникС Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ сливочноС масло ΠΈ Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π½Ρ‘ΠΌ Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ, ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΠ² Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½, Π²ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ рис ΠΈ помСшивая, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 1 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹.

Π’Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΈΠ½ΠΎ (я использовала мускат полусладкий, Π½ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°.

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€ΠΎΠ»Π» с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. povarenok.ru 68818. Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€ΠΎΠ»Π» с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€ΠΎΠ»Π» с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ-povarenok.ru 68818. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€ΠΎΠ»Π» с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° povarenok.ru 68818. Π Π°ΡΡ‚ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ масло ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅.

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅ Ρ€ΠΎΠ»Π»Ρ‹

НаканунС ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ганаш. Π’ сотСйник ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ (Π½Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅) сливки.

Π― использовала домашниС, ΠΎΠ½ΠΈ ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ 60%, поэтому сливочноС масло Π² дальнСйшСм Π½Π΅ использовала.

Π”ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ сливки ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ Π΄ΠΎ кипСния.

Π’ горячиС сливки ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ кусочки Π³ΠΎΡ€ΡŒΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ шоколада

ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΡΠ½Π½ΠΎ мСшая, распуститС шоколад ΠΈ Π½Π΅ Π·Π°Π±ΡƒΠ΄ΡŒΡ‚Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ коньяк. Π“Π°Π½Π°Ρˆ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ². ΠžΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚.

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€ΠΎΠ»Π» с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. povarenok.ru 91342. Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€ΠΎΠ»Π» с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€ΠΎΠ»Π» с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ-povarenok.ru 91342. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€ΠΎΠ»Π» с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° povarenok.ru 91342. Π Π°ΡΡ‚ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ масло ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅.

Π ΠΎΠ»Π»Ρ‹ дСсСртныС «Π ΡƒΡΡΠΊΠ°Ρ Япония»

Для приготовлСния дСсСртных (Π΄Π° ΠΈ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Ρ…) Ρ€ΠΎΠ»Π»ΠΎΠ² идСально ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ рис Ρ„ΠΈΡ€ΠΌΡ‹ ΠœΠΈΡΡ‚Ρ€Π°Π»ΡŒ «Π―ΠΏΠΎΠ½ΠΈΠΊΠ°». Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ рис ΠΊΠ»Π΅ΠΉΠΊΠΈΠΉ, Π½ΠΎ Π½Π΅ развариваСтся!

Π’Π°Ρ€ΠΈΠΌ рис для ΡΡƒΡˆΠΈ. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°Π΅ΠΌ рис, засыпаСм рис, сахар, ваниль ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρƒ (ΠΏΠΎ вкусу) Π² сливки ΠΈ Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ кипСния. На ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ малСньком ΠΎΠ³Π½Π΅ Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π”Π°Π΅ΠΌ рису ΠΎΡ‚Π΄ΠΎΡ…Π½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 15, Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅.

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€ΠΎΠ»Π» с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. eda.ru 34210. Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€ΠΎΠ»Π» с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€ΠΎΠ»Π» с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ-eda.ru 34210. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€ΠΎΠ»Π» с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° eda.ru 34210. Π Π°ΡΡ‚ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ масло ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅.

Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с Π±Π°Π½Π°Π½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ шоколадной пастой

Π’ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ стакан ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π° (200 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ), Ρ€Π°Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ΄Π½ΠΎ яйцо, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ 1 ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ ванильного сахара. Π Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ Π΄ΠΎ получСния полугустой смСси.

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€ΠΎΠ»Π» с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. eda.ru 48373. Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€ΠΎΠ»Π» с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€ΠΎΠ»Π» с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ-eda.ru 48373. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€ΠΎΠ»Π» с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° eda.ru 48373. Π Π°ΡΡ‚ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ масло ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅.

Π ΠΎΠ»Π»Ρ‹ ΠΈΠ· рисовых Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ² с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎ-Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΌ соусом

Π’ большой мискС ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π», сахар ΠΈ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ соли.

Π’Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ яйца ΠΈ растоплСнноС сливочноС масло. ВсС Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *