Π¨Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π΅Π»ΡŒ ΠΈΠ· лаваша с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ

Π¨Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π΅Π»ΡŒ ΠΈΠ· лаваша с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. shtrudel iz lavasha. Π¨Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π΅Π»ΡŒ ΠΈΠ· лаваша с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π¨Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π΅Π»ΡŒ ΠΈΠ· лаваша с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ-shtrudel iz lavasha. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π¨Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π΅Π»ΡŒ ΠΈΠ· лаваша с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° shtrudel iz lavasha. Π¨Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π΅Π»ΡŒ ΠΈΠ· лаваша готовят Π»Π΅Π½ΠΈΠ²Ρ‹Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π½Π°Ρ…ΠΎΠ΄Ρ‡ΠΈΠ²Ρ‹Π΅ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ Π² Ρ‚ΡΠ³ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с тСстом, Ρ‚Π΅ΠΌ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ вытяТноС тСсто готовится Π½Π΅ просто ΠΈ Π½Π΅ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΌΡƒ Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‡ΠΊΡƒ удастся с Π½ΠΈΠΌ ΡΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ. НС совсСм традиционная вСрсия австрийского дСсСрта, Π½ΠΎ сочная ΠΈ аппСтитная Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° сполна компСнсируСт отсутствиС классичСской ΠΎΠ±ΠΎΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ дСсСрта.

Π¨Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π΅Π»ΡŒ ΠΈΠ· лаваша готовят Π»Π΅Π½ΠΈΠ²Ρ‹Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π½Π°Ρ…ΠΎΠ΄Ρ‡ΠΈΠ²Ρ‹Π΅ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ Π² Ρ‚ΡΠ³ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с тСстом, Ρ‚Π΅ΠΌ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ вытяТноС тСсто готовится Π½Π΅ просто ΠΈ Π½Π΅ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΌΡƒ Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‡ΠΊΡƒ удастся с Π½ΠΈΠΌ ΡΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ. НС совсСм традиционная вСрсия австрийского дСсСрта, Π½ΠΎ сочная ΠΈ аппСтитная Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° сполна компСнсируСт отсутствиС классичСской ΠΎΠ±ΠΎΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ дСсСрта.

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΡˆΡ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π΅Π»ΡŒ ΠΈΠ· лаваша?

Π›Π΅Π½ΠΈΠ²Ρ‹ΠΉ ΡˆΡ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π΅Π»ΡŒ ΠΈΠ· лаваша готовится всСго 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ с ΡƒΡ‡Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ классичСской Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ. Π•ΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ хитрости, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ дСсСрт вкусным ΠΈ хрустящим.

Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΡˆΡ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π΅Π»ΡŒ ΠΈΠ· лаваша

Π¨Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π΅Π»ΡŒ ΠΈΠ· лаваша с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. yablochnyy shtrudel iz lavasha. Π¨Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π΅Π»ΡŒ ΠΈΠ· лаваша с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π¨Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π΅Π»ΡŒ ΠΈΠ· лаваша с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ-yablochnyy shtrudel iz lavasha. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π¨Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π΅Π»ΡŒ ΠΈΠ· лаваша с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° yablochnyy shtrudel iz lavasha. Π¨Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π΅Π»ΡŒ ΠΈΠ· лаваша готовят Π»Π΅Π½ΠΈΠ²Ρ‹Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π½Π°Ρ…ΠΎΠ΄Ρ‡ΠΈΠ²Ρ‹Π΅ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ Π² Ρ‚ΡΠ³ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с тСстом, Ρ‚Π΅ΠΌ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ вытяТноС тСсто готовится Π½Π΅ просто ΠΈ Π½Π΅ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΌΡƒ Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‡ΠΊΡƒ удастся с Π½ΠΈΠΌ ΡΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ. НС совсСм традиционная вСрсия австрийского дСсСрта, Π½ΠΎ сочная ΠΈ аппСтитная Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° сполна компСнсируСт отсутствиС классичСской ΠΎΠ±ΠΎΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ дСсСрта.

Π¨Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π΅Π»ΡŒ ΠΈΠ· лаваша с яблоками – максимально ΠΏΡ€ΠΈΠ±Π»ΠΈΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ ΠΊ классичСской австрийской Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅. НуТно Π·Π°ΠΏΠ°ΡΡ‚ΠΈΡΡŒ сочными сладкими яблоками, Ρ…Π»Π΅Π±Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ качСствСнным ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΌ сливочным маслом. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ лакомство Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ горячим Π² ΠΊΠΎΠΌΠΏΠ°Π½ΠΈΠΈ ванильного ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ. Готовится дСсСрт Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, ΠΏΡ€ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠΈ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΠ±ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ сахаром.

Π¨Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π΅Π»ΡŒ ΠΈΠ· лаваша с вишнСй

Π¨Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π΅Π»ΡŒ ΠΈΠ· лаваша с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. shtrudel iz lavasha s vishney. Π¨Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π΅Π»ΡŒ ΠΈΠ· лаваша с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π¨Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π΅Π»ΡŒ ΠΈΠ· лаваша с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ-shtrudel iz lavasha s vishney. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π¨Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π΅Π»ΡŒ ΠΈΠ· лаваша с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° shtrudel iz lavasha s vishney. Π¨Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π΅Π»ΡŒ ΠΈΠ· лаваша готовят Π»Π΅Π½ΠΈΠ²Ρ‹Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π½Π°Ρ…ΠΎΠ΄Ρ‡ΠΈΠ²Ρ‹Π΅ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ Π² Ρ‚ΡΠ³ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с тСстом, Ρ‚Π΅ΠΌ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ вытяТноС тСсто готовится Π½Π΅ просто ΠΈ Π½Π΅ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΌΡƒ Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‡ΠΊΡƒ удастся с Π½ΠΈΠΌ ΡΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ. НС совсСм традиционная вСрсия австрийского дСсСрта, Π½ΠΎ сочная ΠΈ аппСтитная Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° сполна компСнсируСт отсутствиС классичСской ΠΎΠ±ΠΎΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ дСсСрта.

ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ хрустящий с сочной Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ получится Π²ΠΈΡˆΠ½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ ΡˆΡ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π΅Π»ΡŒ ΠΈΠ· лаваша. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π² любоС врСмя Π³ΠΎΠ΄Π° ΠΈΠ· Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Ρ…, свСТих ΠΈΠ»ΠΈ консСрвированных Π² собствСнном соку ягод. Для ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ привкуса Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ тростниковый сахар, Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π½Π΅ Β«ΡƒΠ±Π΅ΠΆΠ°Π»Π°Β», вишню ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‚ Π² ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π΅. Для большСй сладости Ρ…Π»Π΅Π±Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΡΡŽΡ‚ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ.

Π¨Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π΅Π»ΡŒ ΠΈΠ· лаваша с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ

Π¨Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π΅Π»ΡŒ ΠΈΠ· лаваша с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. shtrudel iz lavasha s tvorogom. Π¨Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π΅Π»ΡŒ ΠΈΠ· лаваша с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π¨Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π΅Π»ΡŒ ΠΈΠ· лаваша с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ-shtrudel iz lavasha s tvorogom. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π¨Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π΅Π»ΡŒ ΠΈΠ· лаваша с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° shtrudel iz lavasha s tvorogom. Π¨Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π΅Π»ΡŒ ΠΈΠ· лаваша готовят Π»Π΅Π½ΠΈΠ²Ρ‹Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π½Π°Ρ…ΠΎΠ΄Ρ‡ΠΈΠ²Ρ‹Π΅ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ Π² Ρ‚ΡΠ³ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с тСстом, Ρ‚Π΅ΠΌ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ вытяТноС тСсто готовится Π½Π΅ просто ΠΈ Π½Π΅ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΌΡƒ Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‡ΠΊΡƒ удастся с Π½ΠΈΠΌ ΡΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ. НС совсСм традиционная вСрсия австрийского дСсСрта, Π½ΠΎ сочная ΠΈ аппСтитная Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° сполна компСнсируСт отсутствиС классичСской ΠΎΠ±ΠΎΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ дСсСрта.

Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΡˆΡ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π΅Π»ΡŒ ΠΈΠ· лаваша – Π²ΠΎΡΡ…ΠΈΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ вкусноС, Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠ΅ ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΠ΅ лакомство. Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΡƒΡŽ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ принято Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΡΡ‚ΡŒ сухофруктами, ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ, ΠΈΠ½ΠΎΠ³Π΄Π° ΠΊΠ»Π°Π΄ΡƒΡ‚ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ яблоки ΠΈΠ»ΠΈ вишню. Бладости Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ растСртоС ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ ΠΈ ΠΌΠ΅Π΄ Π² составС Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠΉ массы. Для большСго Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π° ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΡˆΡ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π΅Π»Ρ ΠΎΠ±ΡΡ‹ΠΏΠ°ΡŽΡ‚ Π΄Ρ€ΠΎΠ±Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΎΡ€Π΅ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ тростниковым сахаром.

Π¨Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π΅Π»ΡŒ ΠΈΠ· лаваша со сгущСнкой

Π¨Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π΅Π»ΡŒ ΠΈΠ· лаваша с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. shtrudel iz lavasha so sgushchenkoy. Π¨Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π΅Π»ΡŒ ΠΈΠ· лаваша с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π¨Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π΅Π»ΡŒ ΠΈΠ· лаваша с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ-shtrudel iz lavasha so sgushchenkoy. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π¨Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π΅Π»ΡŒ ΠΈΠ· лаваша с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° shtrudel iz lavasha so sgushchenkoy. Π¨Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π΅Π»ΡŒ ΠΈΠ· лаваша готовят Π»Π΅Π½ΠΈΠ²Ρ‹Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π½Π°Ρ…ΠΎΠ΄Ρ‡ΠΈΠ²Ρ‹Π΅ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ Π² Ρ‚ΡΠ³ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с тСстом, Ρ‚Π΅ΠΌ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ вытяТноС тСсто готовится Π½Π΅ просто ΠΈ Π½Π΅ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΌΡƒ Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‡ΠΊΡƒ удастся с Π½ΠΈΠΌ ΡΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ. НС совсСм традиционная вСрсия австрийского дСсСрта, Π½ΠΎ сочная ΠΈ аппСтитная Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° сполна компСнсируСт отсутствиС классичСской ΠΎΠ±ΠΎΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ дСсСрта.

НичСго ΠΎΠ±Ρ‰Π΅Π³ΠΎ с классичСским блюдом Π½Π΅ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ этот ΡˆΡ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π΅Π»ΡŒ ΠΈΠ· лаваша с Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΉ сгущСнкой, Π½ΠΎ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚ ΠΏΠΎΡ€Π°Π·ΠΈΡ‚ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π±Ρ‹Π²Π°Π»ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π°. Π’ΠΎΡΡ…ΠΈΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ дСсСрт, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ всСго Π·Π° нСсколько ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΠΎΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‚ сладкоСТСк, Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π΄Π΅Ρ‚ΠΈ достойно оцСнят вкус лакомства. И Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅ Π΅Π³ΠΎ прСимущСство – Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ.

Π¨Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π΅Π»ΡŒ ΠΈΠ· лаваша с Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠΌ

Π¨Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π΅Π»ΡŒ ΠΈΠ· лаваша с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. shtrudel iz lavasha s bananom. Π¨Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π΅Π»ΡŒ ΠΈΠ· лаваша с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π¨Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π΅Π»ΡŒ ΠΈΠ· лаваша с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ-shtrudel iz lavasha s bananom. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π¨Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π΅Π»ΡŒ ΠΈΠ· лаваша с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° shtrudel iz lavasha s bananom. Π¨Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π΅Π»ΡŒ ΠΈΠ· лаваша готовят Π»Π΅Π½ΠΈΠ²Ρ‹Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π½Π°Ρ…ΠΎΠ΄Ρ‡ΠΈΠ²Ρ‹Π΅ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ Π² Ρ‚ΡΠ³ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с тСстом, Ρ‚Π΅ΠΌ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ вытяТноС тСсто готовится Π½Π΅ просто ΠΈ Π½Π΅ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΌΡƒ Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‡ΠΊΡƒ удастся с Π½ΠΈΠΌ ΡΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ. НС совсСм традиционная вСрсия австрийского дСсСрта, Π½ΠΎ сочная ΠΈ аппСтитная Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° сполна компСнсируСт отсутствиС классичСской ΠΎΠ±ΠΎΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ дСсСрта.

ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ простой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΡˆΡ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π΅Π»Ρ ΠΈΠ· лаваша – с Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠΌ. Вкус Ρƒ дСсСрта – Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹ΠΊΠ½ΠΎΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ, Π° Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎΠΉ ΠΎΡΠΎΠ±Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ являСтся отсутствиС ΠΊΠ°ΠΊΠΈΡ…-Ρ‚ΠΎ Ρ…Π»ΠΎΠΏΠΎΡ‚ Π² процСссС изготовлСния. Начинка Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ Π½Π΅ обТариваСтся, Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ дольки Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ свСТими, Π² процСссС выпСкания выдСляСтся сок ΠΈ блюдо Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ с Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ хрустящСй ΠΎΠ±ΠΎΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ.

Π¨Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π΅Π»ΡŒ ΠΈΠ· лаваша с Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠΎΠΌ

Π¨Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π΅Π»ΡŒ ΠΈΠ· лаваша с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. shtrudel iz lavasha s dzhemom. Π¨Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π΅Π»ΡŒ ΠΈΠ· лаваша с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π¨Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π΅Π»ΡŒ ΠΈΠ· лаваша с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ-shtrudel iz lavasha s dzhemom. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π¨Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π΅Π»ΡŒ ΠΈΠ· лаваша с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° shtrudel iz lavasha s dzhemom. Π¨Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π΅Π»ΡŒ ΠΈΠ· лаваша готовят Π»Π΅Π½ΠΈΠ²Ρ‹Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π½Π°Ρ…ΠΎΠ΄Ρ‡ΠΈΠ²Ρ‹Π΅ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ Π² Ρ‚ΡΠ³ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с тСстом, Ρ‚Π΅ΠΌ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ вытяТноС тСсто готовится Π½Π΅ просто ΠΈ Π½Π΅ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΌΡƒ Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‡ΠΊΡƒ удастся с Π½ΠΈΠΌ ΡΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ. НС совсСм традиционная вСрсия австрийского дСсСрта, Π½ΠΎ сочная ΠΈ аппСтитная Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° сполна компСнсируСт отсутствиС классичСской ΠΎΠ±ΠΎΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ дСсСрта.

Быстрый ΠΈ совсСм бСсхлопотный Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ – это ΡˆΡ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π΅Π»ΡŒ ΠΈΠ· лаваша с Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ. Начинку ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΡƒΡŽ ΡΠ±Π»ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ, Π½ΠΎ сгодится ΠΈ Π³Ρ€ΡƒΡˆΠ΅Π²Π°Ρ, ΠΈ вишнСвая ΠΈ любая другая. Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΆΠ΅ΠΌ с кусочками Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², Ссли Π² Π½Π΅ΠΌ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠ³ΠΎ сиропа, ΡΠ³ΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΎΡ‚ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ, ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ Π΄Ρ€ΠΎΠ±Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ.

Π¨Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π΅Π»ΡŒ ΠΈΠ· лаваша Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

Π¨Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π΅Π»ΡŒ ΠΈΠ· лаваша с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. shtrudel iz lavasha v mikrovolnovke. Π¨Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π΅Π»ΡŒ ΠΈΠ· лаваша с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π¨Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π΅Π»ΡŒ ΠΈΠ· лаваша с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ-shtrudel iz lavasha v mikrovolnovke. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π¨Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π΅Π»ΡŒ ΠΈΠ· лаваша с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° shtrudel iz lavasha v mikrovolnovke. Π¨Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π΅Π»ΡŒ ΠΈΠ· лаваша готовят Π»Π΅Π½ΠΈΠ²Ρ‹Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π½Π°Ρ…ΠΎΠ΄Ρ‡ΠΈΠ²Ρ‹Π΅ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ Π² Ρ‚ΡΠ³ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с тСстом, Ρ‚Π΅ΠΌ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ вытяТноС тСсто готовится Π½Π΅ просто ΠΈ Π½Π΅ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΌΡƒ Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‡ΠΊΡƒ удастся с Π½ΠΈΠΌ ΡΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ. НС совсСм традиционная вСрсия австрийского дСсСрта, Π½ΠΎ сочная ΠΈ аппСтитная Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° сполна компСнсируСт отсутствиС классичСской ΠΎΠ±ΠΎΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ дСсСрта.

Π‘Π°ΠΌΡ‹ΠΉ Π»Π΅Π½ΠΈΠ²Ρ‹ΠΉ ΡˆΡ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π΅Π»ΡŒ ΠΈΠ· лаваша – яблочный ΠΈΠ· Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ, Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅. БовсСм Π½ΠΈΠΊΠ°ΠΊΠΈΡ… Ρ…Π»ΠΎΠΏΠΎΡ‚: ΡΠ²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚, ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ маслом, Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ нСсколько ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ дСсСрт Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ сразу, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ Π΅Ρ‰Π΅ горячий, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ±ΠΎΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠ° Π½Π΅ стала ТСсткой ΠΈ Π½Π΅ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π»Π΅ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π½Π° Π²ΠΈΠ΄. Из ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ лаваша ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ 2 ΠΌΠ°Π»Π΅Π½ΡŒΠΊΠΈΡ… ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Ρ….

Π¨Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π΅Π»ΡŒ ΠΈΠ· лаваша с яблоками Π½Π° сковородС

Π¨Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π΅Π»ΡŒ ΠΈΠ· лаваша с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. shtrudel iz lavasha s yablokami na skovorode. Π¨Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π΅Π»ΡŒ ΠΈΠ· лаваша с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π¨Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π΅Π»ΡŒ ΠΈΠ· лаваша с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ-shtrudel iz lavasha s yablokami na skovorode. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π¨Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π΅Π»ΡŒ ΠΈΠ· лаваша с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° shtrudel iz lavasha s yablokami na skovorode. Π¨Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π΅Π»ΡŒ ΠΈΠ· лаваша готовят Π»Π΅Π½ΠΈΠ²Ρ‹Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π½Π°Ρ…ΠΎΠ΄Ρ‡ΠΈΠ²Ρ‹Π΅ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ Π² Ρ‚ΡΠ³ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с тСстом, Ρ‚Π΅ΠΌ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ вытяТноС тСсто готовится Π½Π΅ просто ΠΈ Π½Π΅ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΌΡƒ Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‡ΠΊΡƒ удастся с Π½ΠΈΠΌ ΡΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ. НС совсСм традиционная вСрсия австрийского дСсСрта, Π½ΠΎ сочная ΠΈ аппСтитная Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° сполна компСнсируСт отсутствиС классичСской ΠΎΠ±ΠΎΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ дСсСрта.

Мини-ΡˆΡ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π΅Π»ΡŒ ΠΈΠ· лаваша Π½Π° сковородС – ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠ΅ ΡƒΠ³ΠΎΡ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ слоТно, ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ – идСальноС Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ для приготовлСния вкусного ΠΈ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ°. Π€Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ сгодятся ΠΈ свСТиС, ΠΈ Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ ΠΈ, Ссли врСмя позволяСт, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΡΠ±Π»ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΡƒ с ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ.

Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΡˆΡ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π΅Π»ΡŒ ΠΈΠ· лаваша Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅

Π¨Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π΅Π»ΡŒ ΠΈΠ· лаваша с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. yablochnyy shtrudel iz lavasha v multivarke. Π¨Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π΅Π»ΡŒ ΠΈΠ· лаваша с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π¨Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π΅Π»ΡŒ ΠΈΠ· лаваша с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ-yablochnyy shtrudel iz lavasha v multivarke. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π¨Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π΅Π»ΡŒ ΠΈΠ· лаваша с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° yablochnyy shtrudel iz lavasha v multivarke. Π¨Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π΅Π»ΡŒ ΠΈΠ· лаваша готовят Π»Π΅Π½ΠΈΠ²Ρ‹Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π½Π°Ρ…ΠΎΠ΄Ρ‡ΠΈΠ²Ρ‹Π΅ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ Π² Ρ‚ΡΠ³ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с тСстом, Ρ‚Π΅ΠΌ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ вытяТноС тСсто готовится Π½Π΅ просто ΠΈ Π½Π΅ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΌΡƒ Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‡ΠΊΡƒ удастся с Π½ΠΈΠΌ ΡΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ. НС совсСм традиционная вСрсия австрийского дСсСрта, Π½ΠΎ сочная ΠΈ аппСтитная Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° сполна компСнсируСт отсутствиС классичСской ΠΎΠ±ΠΎΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ дСсСрта.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΡˆΡ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π΅Π»ΡŒ ΠΈΠ· лаваша Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ ΠΏΠΎ вкусу ΠΈ качСству Π½Π΅ уступаСт испСчСнному Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ способом Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΎΠΉ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ½ΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠ»Π°ΠΏΠ°Π½ для Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄Π° ΠΏΠ°Ρ€Π°. Π—Π° 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ сигнала готовности, Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΡƒΠΌΡΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ с Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ стороны. Π£Π΄ΠΎΠ±Π½ΠΎ это Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Смкости для ΠΏΠ°Ρ€ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΊΠΈ.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *