Штрудель из замороженной малины

Регистрация закрыта

К сожалению, регистрация закрыта!

Вам надо иметь прилашение или запросить приглашение по email..

Note: If you are the admin and want to display the register form here, log in to your dashboard, and go to Settings > General and click «Anyone can register».

Штрудель из замороженной малины. kakgotovit3. Штрудель из замороженной малины фото. Штрудель из замороженной малины-kakgotovit3. картинка Штрудель из замороженной малины. картинка kakgotovit3. К сожалению, регистрация закрыта!

Штрудель с малиной и орехами

Опубликовано 29.11.2014 автор Ирина Петрова
Выпечка

Штрудель из замороженной малины. 41 29 11 2014 4479. Штрудель из замороженной малины фото. Штрудель из замороженной малины-41 29 11 2014 4479. картинка Штрудель из замороженной малины. картинка 41 29 11 2014 4479. К сожалению, регистрация закрыта!Сочные, сладкие ягоды малины всегда придают домашней выпечке изысканность. Вот недавно я забежала с подругами в наш любимый кафетерий выпить чашечку бодрящего кофе. Когда я ждала, пока мне приготовят кофе, я рассматривала витрины с аппетитной выпечкой, и мой взгляд остановился на штруделе с малиной. Штрудель – это вообще моя любовь и страсть. Конечно, я не могла устоять перед штруделем с малиновой начинкой, и конечно же, я его купила и наслаждалась его неземным вкусом. Придя домой, я долго еще ощущала этот незабываемый вкус и решила приготовить это лакомство своей семье. Правда, в начинку я добавила еще и орехи, чем дополнила вкус интересной ноткой.

Ингредиенты штруделя с малиной и орехами.

Как готовить штрудель с малиной и орехами.

1. Для начала просейте муку, чтобы из нее образовалась горка, сделайте углубление, всыпьте соль.
2. В муку тонкой струйкой влейте теплую воду и оливковое масло, замесите тесто. Тесто должно получиться упругим и эластичным.
3. Тесто скатайте в шар, заверните в пищевую пленку и отправьте его в холодильник на 30-40 минут, за это время тесто «сдружится» с оливковым маслом и водой.
4. Ягоды малины переложите в дуршлаг, сполосните под прохладной проточной водой, дайте воде хорошо стечь, но если вы решили приготовить этот десерт в зимнюю пору, то можно использовать и замороженную ягоду.
5. На столе расстелите кухонные бумажные салфетки и пересыпьте малину, хорошенько просушите салфетками.
6. Арахис поджарьте на сухой сковороде или в духовом шкафу.
7. Поджаренные орехи пересыпьте в чашу блендера и немного перемелите, не переусердствуйте, нам не нужна ореховая пыль.
8. Из холодильника достаньте охлажденное тесто, руками растяните в лепешку. На поверхность стола выстелите полотенце хлопчатобумажное или ненужную чистую скатерть, притрусите немного мукой.
9. Раскатайте тесто скалкой и руками аккуратно растягивайте его. Тесто должно получиться очень тонкое.
10. Раскатанный пласт теста смажьте оливковым маслом, посыпьте измельченным арахисом, притрусите сахарным песком и выложите малину, не доходя 2 см до краев теста.
11. Сверните тугой рулет при помощи полотенца, хорошенько защипните края рулета, чтоб не вытекал малиновый сок из штруделя.
12. Форму для выпечки застелите пекарской бумагой, смажьте растительным (оливковым) маслом без запаха.
13. Переложите штрудель на форму, смажьте верхушку и бока оливковым маслом и отправьте в разогретый духовой шкаф выпекаться, готовьте при температуре 210-220 градусов 30-35 минут.
14. Готовый штрудель остудите и притрусите сахарной пудрой, при желании сверху украсьте несколькими ягодками малины.

С ягодами малины готовят различные изысканные десерты, она придает десертам особую нотку и делает их незабываемыми. Я хочу познакомить вас с моими любимыми рецептами, может, они и вам пригодятся. Тирамису с белым шоколадом и малиной можно приготовить как к семейному чаепитию, так и на любой праздник. Маффины с малиной готовятся очень быстро и легко, а удивительный и вкуснейший блинный торт с карамелью и малиной можно готовить хоть каждое воскресное утро и подавать своим родным на завтрак с чашечкой ароматного кофе.

Источник

LiveInternetLiveInternet

Метки

Цитатник

Здесь будет ваш текст. Здесь будет ваш текст.

Здесь будет ваш текст. Здесь будет ваш текст.

Мягкая и нежная свинина в духовке Сегодня хочу с Вами поделиться моим рецептом свинины под сы.

Готовим простое песочное печенье «Тюльпаны», с творогом, лимонной цедрой и кардамон.

Рубрики

Приложения

Поиск по дневнику

Интересы

Друзья

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

​Штрудель с малиной

Штрудель из замороженной малины. 153184984 2746109 57082nothumb500. Штрудель из замороженной малины фото. Штрудель из замороженной малины-153184984 2746109 57082nothumb500. картинка Штрудель из замороженной малины. картинка 153184984 2746109 57082nothumb500. К сожалению, регистрация закрыта!

Сочный и аппетитный штрудель с малиной — яркое наслаждение ягодным вкусом, обернутое в хрустящее запеченное слоеное тесто. По желанию его можно приготовить из теста фило или слоено-дрожжевого теста.

тесто слоёное — 300 гр.
малина свежая или замороженная — 250 гр.
сахар — 6 ст. л.
сок лимонный — 0,5 ч. л.
сухари измельченные — 3–4 ст. л.
ореховая крошка — 2–3 ст. л.
яйцо куриное — 1 шт.
пудра сахарная — 10 гр. для присыпки

1. Выложите малину в ёмкость с антипригарным дном, засыпьте сахаром и поместите ёмкость на плиту.
2. Влейте лимонный сок и протомите примерно 3–5 минут, чтобы ягоды отдали сок, но не потеряли форму. Остудите в течение 10–15 минут.
3. Слоёное тесто или тесто фило разморозьте, раскатайте его на рабочей поверхности в прямоугольный пласт. На узкие края пласта выложите измельчённые сухари и ореховую крошку: ядер грецких орехов, фундука или арахиса. На крошку выложите томлёные ягоды малины. Желательно без сиропа. Если ягоды не протомить с сахаром, они выпустят жидкость и тесто не пропечется, вбирая её в себя.
4. Заверните оба края теста на начинку и сверните рулетиком заготовку. Таким образом заготовка должна быть без отверстий, чтобы начинка не просочилась на противень при выпекании.
5. Разогрейте духовку до t 200º C. и выложите заготовку на пергаментную бумагу, застелив ей противень. Поместите в духовку на 40–50 минут. Штрудель должен очень хорошо пропечься внутри, поэтому не торопитесь его вынимать, как только он зарумянится.
6. Взбейте куриное яйцо и смажьте им поверхность выпечки, дайте подрумяниться.
7. Извлеките и остудите, присыпьте сахарной пудрой. Разрежьте штрудель с малиной на части и подайте к столу с пломбиром, различными соусами, топингами и т. д.
Штрудель из замороженной малины. 147741514 0338524001517486158. Штрудель из замороженной малины фото. Штрудель из замороженной малины-147741514 0338524001517486158. картинка Штрудель из замороженной малины. картинка 147741514 0338524001517486158. К сожалению, регистрация закрыта!

слова и фото автора

Процитировано 11 раз
Понравилось: 8 пользователям

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *