Π¨Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π΅Π»ΡŒ простой с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ

РСгистрация Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Π°

К соТалСнию, рСгистрация Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Π°!

Π’Π°ΠΌ Π½Π°Π΄ΠΎ ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ»Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°ΠΏΡ€ΠΎΡΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ³Π»Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠΎ email..

Note: If you are the admin and want to display the register form here, log in to your dashboard, and go to Settings > General and click «Anyone can register».

Π¨Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π΅Π»ΡŒ простой с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. kakgotovit3. Π¨Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π΅Π»ΡŒ простой с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π¨Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π΅Π»ΡŒ простой с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ-kakgotovit3. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π¨Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π΅Π»ΡŒ простой с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° kakgotovit3. К соТалСнию, рСгистрация Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Π°!

Π¨Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π΅Π»ΡŒ с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ

ΠžΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½ΠΎ 29.11.2014 Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€ Π˜Ρ€ΠΈΠ½Π° ΠŸΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠ²Π°
Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°

Π¨Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π΅Π»ΡŒ простой с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. 41 29 11 2014 4479. Π¨Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π΅Π»ΡŒ простой с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π¨Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π΅Π»ΡŒ простой с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ-41 29 11 2014 4479. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π¨Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π΅Π»ΡŒ простой с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 41 29 11 2014 4479. К соТалСнию, рСгистрация Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Π°!Π‘ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅, сладкиС ягоды ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Ρ‹ всСгда ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°ΡŽΡ‚ домашнСй Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅ ΠΈΠ·Ρ‹ΡΠΊΠ°Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ. Π’ΠΎΡ‚ Π½Π΅Π΄Π°Π²Π½ΠΎ я Π·Π°Π±Π΅ΠΆΠ°Π»Π° с ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΡƒΠ³Π°ΠΌΠΈ Π² наш Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ ΠΊΠ°Ρ„Π΅Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠΉ Π²Ρ‹ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Π°ΡˆΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ бодрящСго ΠΊΠΎΡ„Π΅. Когда я ΠΆΠ΄Π°Π»Π°, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΌΠ½Π΅ приготовят ΠΊΠΎΡ„Π΅, я рассматривала Π²ΠΈΡ‚Ρ€ΠΈΠ½Ρ‹ с Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½ΠΎΠΉ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΎΠΉ, ΠΈ ΠΌΠΎΠΉ взгляд остановился Π½Π° ΡˆΡ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π΅Π»Π΅ с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. Π¨Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π΅Π»ΡŒ – это Π²ΠΎΠΎΠ±Ρ‰Π΅ моя любовь ΠΈ ΡΡ‚Ρ€Π°ΡΡ‚ΡŒ. ΠšΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, я Π½Π΅ ΠΌΠΎΠ³Π»Π° ΡƒΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΡˆΡ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π΅Π»Π΅ΠΌ с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ, ΠΈ ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ ΠΆΠ΅, я Π΅Π³ΠΎ ΠΊΡƒΠΏΠΈΠ»Π° ΠΈ наслаТдалась Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅Π·Π΅ΠΌΠ½Ρ‹ΠΌ вкусом. ΠŸΡ€ΠΈΠ΄Ρ Π΄ΠΎΠΌΠΎΠΉ, я Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΎΡ‰ΡƒΡ‰Π°Π»Π° этот Π½Π΅Π·Π°Π±Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌΡ‹ΠΉ вкус ΠΈ Ρ€Π΅ΡˆΠΈΠ»Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ это лакомство своСй сСмьС. ΠŸΡ€Π°Π²Π΄Π°, Π² Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ я Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ»Π° Π΅Ρ‰Π΅ ΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ, Ρ‡Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΠ»Π° вкус интСрСсной Π½ΠΎΡ‚ΠΊΠΎΠΉ.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΡˆΡ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π΅Π»Ρ с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ.

Как Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΡˆΡ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π΅Π»ΡŒ с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ.

1. Для Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° просСйтС ΠΌΡƒΠΊΡƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΈΠ· Π½Π΅Π΅ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Π»Π°ΡΡŒ Π³ΠΎΡ€ΠΊΠ°, сдСлайтС ΡƒΠ³Π»ΡƒΠ±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅, Π²ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ соль.
2. Π’ ΠΌΡƒΠΊΡƒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ струйкой Π²Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло, замСситС тСсто. ВСсто Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΡƒΠΏΡ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌ ΠΈ эластичным.
3. ВСсто скатайтС Π² ΡˆΠ°Ρ€, Π·Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΡƒΡŽ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΡƒ ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° 30-40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π·Π° это врСмя тСсто «сдруТится» с ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ маслом ΠΈ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ.
4. Π―Π³ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² Π΄ΡƒΡ€ΡˆΠ»Π°Π³, сполоснитС ΠΏΠΎΠ΄ ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π½ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π²ΠΎΠ΄Π΅ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΡΡ‚Π΅Ρ‡ΡŒ, Π½ΠΎ Ссли Π²Ρ‹ Ρ€Π΅ΡˆΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ этот дСсСрт Π² зимнюю ΠΏΠΎΡ€Ρƒ, Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΡƒΡŽ ягоду.
5. На столС расстСлитС ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½Ρ‹Π΅ салфСтки ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Ρƒ, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ салфСтками.
6. Арахис ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° сухой сковородС ΠΈΠ»ΠΈ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΎΠΌ ΡˆΠΊΠ°Ρ„Ρƒ.
7. ΠŸΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ Π² Ρ‡Π°ΡˆΡƒ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π° ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π»ΠΈΡ‚Π΅, Π½Π΅ пСрСусСрдствуйтС, Π½Π°ΠΌ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½Π° орСховая ΠΏΡ‹Π»ΡŒ.
8. Из Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ° Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Π½ΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ тСсто, Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ растянитС Π² Π»Π΅ΠΏΠ΅ΡˆΠΊΡƒ. На ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ стола выстСлитС ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ Ρ…Π»ΠΎΠΏΡ‡Π°Ρ‚ΠΎΠ±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½ΠΎΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π΅Π½ΡƒΠΆΠ½ΡƒΡŽ Ρ‡ΠΈΡΡ‚ΡƒΡŽ ΡΠΊΠ°Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΡŒ, притруситС Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ.
9. РаскатайтС тСсто скалкой ΠΈ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ растягивайтС Π΅Π³ΠΎ. ВСсто Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠ΅.
10. Раскатанный пласт тСста ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ маслом, ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ арахисом, притруситС сахарным пСском ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Ρƒ, Π½Π΅ доходя 2 см Π΄ΠΎ ΠΊΡ€Π°Π΅Π² тСста.
11. Π‘Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚ΡƒΠ³ΠΎΠΉ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π°, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ Π·Π°Ρ‰ΠΈΠΏΠ½ΠΈΡ‚Π΅ края Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ± Π½Π΅ Π²Ρ‹Ρ‚Π΅ΠΊΠ°Π» ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сок ΠΈΠ· ΡˆΡ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π΅Π»Ρ.
12. Π€ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ застСлитС пСкарской Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΎΠΉ, ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ (ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ) маслом Π±Π΅Π· Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…Π°.
13. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΡˆΡ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π΅Π»ΡŒ Π½Π° Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ, ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π²Π΅Ρ€Ρ…ΡƒΡˆΠΊΡƒ ΠΈ Π±ΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ маслом ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΡˆΠΊΠ°Ρ„ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ, Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 210-220 градусов 30-35 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
14. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΡˆΡ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π΅Π»ΡŒ остудитС ΠΈ притруситС сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ, ΠΏΡ€ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠΈ свСрху ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΡŒΡ‚Π΅ нСсколькими ягодками ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Ρ‹.

Π‘ ягодами ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Ρ‹ готовят Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ изысканныС дСсСрты, ΠΎΠ½Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΅Ρ‚ дСсСртам ΠΎΡΠΎΠ±ΡƒΡŽ Π½ΠΎΡ‚ΠΊΡƒ ΠΈ Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ ΠΈΡ… Π½Π΅Π·Π°Π±Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌΡ‹ΠΌΠΈ. Π― Ρ…ΠΎΡ‡Ρƒ ΠΏΠΎΠ·Π½Π°ΠΊΠΎΠΌΠΈΡ‚ΡŒ вас с ΠΌΠΎΠΈΠΌΠΈ Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°ΠΌΠΈ, ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚, ΠΎΠ½ΠΈ ΠΈ Π²Π°ΠΌ пригодятся. Вирамису с Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΌ шоколадом ΠΈ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΊ сСмСйному Ρ‡Π°Π΅ΠΏΠΈΡ‚ΠΈΡŽ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Π½Π° любой ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊ. ΠœΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½Ρ‹ с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ готовятся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ быстро ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ, Π° ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΈ Π²ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΠΈΠΉ Π±Π»ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡŽ ΠΈ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ…ΠΎΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ΅ воскрСсноС ΡƒΡ‚Ρ€ΠΎ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ своим Ρ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌ Π½Π° Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ с Ρ‡Π°ΡˆΠ΅Ρ‡ΠΊΠΎΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠΎΡ„Π΅.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

LiveInternetLiveInternet

ΠœΠ΅Ρ‚ΠΊΠΈ

Π¦ΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π½ΠΈΠΊ

Π—Π΄Π΅ΡΡŒ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ваш тСкст. Π—Π΄Π΅ΡΡŒ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ваш тСкст.

Π—Π΄Π΅ΡΡŒ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ваш тСкст. Π—Π΄Π΅ΡΡŒ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ваш тСкст.

Мягкая ΠΈ нСТная свинина Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ БСгодня Ρ…ΠΎΡ‡Ρƒ с Π’Π°ΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΌΠΎΠΈΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ свинины ΠΏΠΎΠ΄ сы.

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ простоС пСсочноС ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ «Π’ΡŽΠ»ΡŒΠΏΠ°Π½Ρ‹», с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ Ρ†Π΅Π΄Ρ€ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Π΄Π°ΠΌΠΎΠ½.

Π ΡƒΠ±Ρ€ΠΈΠΊΠΈ

ΠŸΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΡ

Поиск ΠΏΠΎ Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΈΠΊΡƒ

Π˜Π½Ρ‚Π΅Ρ€Π΅ΡΡ‹

Π”Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡ

ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΡΠ½Π½Ρ‹Π΅ Ρ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΠΈ

БообщСства

Бтатистика

β€‹Π¨Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π΅Π»ΡŒ с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ

Π¨Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π΅Π»ΡŒ простой с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. 153184984 2746109 57082nothumb500. Π¨Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π΅Π»ΡŒ простой с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π¨Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π΅Π»ΡŒ простой с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ-153184984 2746109 57082nothumb500. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π¨Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π΅Π»ΡŒ простой с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 153184984 2746109 57082nothumb500. К соТалСнию, рСгистрация Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Π°!

Π‘ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΡˆΡ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π΅Π»ΡŒ с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ β€” яркоС наслаТдСниС ягодным вкусом, ΠΎΠ±Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΠΎΠ΅ Π² хрустящСС Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ слоСноС тСсто. По ТСланию Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· тСста Ρ„ΠΈΠ»ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ слоСно-Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ тСста.

тСсто слоёноС β€” 300 Π³Ρ€.
ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π° свСТая ΠΈΠ»ΠΈ замороТСнная β€” 250 Π³Ρ€.
сахар β€” 6 ст. Π».
сок Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ β€” 0,5 Ρ‡. Π».
сухари ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ β€” 3–4 ст. Π».
орСховая ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ° β€” 2–3 ст. Π».
яйцо ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ β€” 1 ΡˆΡ‚.
ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π° сахарная β€” 10 Π³Ρ€. для присыпки

1. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Ρƒ Π² Ρ‘ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ с Π°Π½Ρ‚ΠΈΠΏΡ€ΠΈΠ³Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ Π΄Π½ΠΎΠΌ, Π·Π°ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ сахаром ΠΈ помСститС Ρ‘ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρƒ.
2. Π’Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΠΌΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 3–5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ягоды ΠΎΡ‚Π΄Π°Π»ΠΈ сок, Π½ΠΎ Π½Π΅ потСряли Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ. ΠžΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 10–15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
3. Π‘Π»ΠΎΡ‘Π½ΠΎΠ΅ тСсто ΠΈΠ»ΠΈ тСсто Ρ„ΠΈΠ»ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΡŒΡ‚Π΅, раскатайтС Π΅Π³ΠΎ Π½Π° Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‡Π΅ΠΉ повСрхности Π² ΠΏΡ€ΡΠΌΠΎΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ пласт. На ΡƒΠ·ΠΊΠΈΠ΅ края пласта Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Ρ‘Π½Π½Ρ‹Π΅ сухари ΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΡƒ: ядСр Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΡ… ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ², Ρ„ΡƒΠ½Π΄ΡƒΠΊΠ° ΠΈΠ»ΠΈ арахиса. На ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΡƒ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΠΌΠ»Ρ‘Π½Ρ‹Π΅ ягоды ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Ρ‹. Π–Π΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π±Π΅Π· сиропа. Если ягоды Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΠΌΠΈΡ‚ΡŒ с сахаром, ΠΎΠ½ΠΈ выпустят ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ тСсто Π½Π΅ пропСчСтся, вбирая Π΅Ρ‘ Π² сСбя.
4. Π—Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΠ±Π° края тСста Π½Π° Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΈ свСрнитС Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΎΠΌ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΡƒ. Π’Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π±Π΅Π· отвСрстий, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΡΠΎΡ‡ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΈΠΈ.
5. Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ t 200ΒΊ C. ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π½ΡƒΡŽ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³Ρƒ, застСлив Π΅ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ. ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° 40–50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π¨Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π΅Π»ΡŒ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒΡΡ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ, поэтому Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π²Ρ‹Π½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ, ΠΊΠ°ΠΊ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΎΠ½ зарумянится.
6. Π’Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ яйцо ΠΈ ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΠΌ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ, Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΡƒΠΌΡΠ½ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ.
7. Π˜Π·Π²Π»Π΅ΠΊΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ остудитС, ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ. Π Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΡˆΡ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π΅Π»ΡŒ с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π½Π° части ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊ столу с ΠΏΠ»ΠΎΠΌΠ±ΠΈΡ€ΠΎΠΌ, Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ соусами, Ρ‚ΠΎΠΏΠΈΠ½Π³Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ‚. Π΄.
Π¨Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π΅Π»ΡŒ простой с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. 147741514 0338524001517486158. Π¨Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π΅Π»ΡŒ простой с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π¨Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π΅Π»ΡŒ простой с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ-147741514 0338524001517486158. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π¨Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π΅Π»ΡŒ простой с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 147741514 0338524001517486158. К соТалСнию, рСгистрация Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Π°!

слова ΠΈ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Π°

ΠŸΡ€ΠΎΡ†ΠΈΡ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΎ 11 Ρ€Π°Π·
ΠŸΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ: 8 ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡΠΌ

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π¨Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π΅Π»ΡŒ простой с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. userinfo v8. Π¨Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π΅Π»ΡŒ простой с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π¨Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π΅Π»ΡŒ простой с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ-userinfo v8. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π¨Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π΅Π»ΡŒ простой с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° userinfo v8. К соТалСнию, рСгистрация Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Π°!cookingwithove

Π—Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ для любимого ΠΌΡƒΠΆΡ‡ΠΈΠ½Ρ‹.

ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ‡ΠΈΠ΅ прСлСсти домашнСй ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΠΈ

Π¨Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π΅Π»ΡŒ с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ, Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΠΈ Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ

Π”Π΅Π½ΡŒ 83
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… блюд 85
ΠžΡΡ‚Π°Π»ΠΎΡΡŒ 280

Если Ρƒ тСбя ΠΏΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ-Ρ‚ΠΎ ΠΏΠ»ΠΎΡ…ΠΎΠ΅ настроСниС, ΠΈΠ»ΠΈ просто Π½Π° ΡƒΠ»ΠΈΡ†Π΅ Ρ‚ΡƒΠΌΠ°Π½ ΠΈ сыро, Π° ΠΏΡ€ΠΎΠ³Π½ΠΎΠ·Ρ‹ ΠΏΠΎΠ³ΠΎΠ΄Ρ‹ Π½Π΅ΡƒΡ‚Π΅ΡˆΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅, ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°ΡŽ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ этот ягодно-ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΡˆΡ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π΅Π»ΡŒ. Π‘Π²Π΅ΠΆΠΈΠΉ, мягкий, с хрустящСй ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ, ΠΎΠ½ привнСсСт частичку Π»Π΅Ρ‚Π° Π² ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠ·Π³Π»Ρ‹ΠΉ осСнний Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€. ΠžΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π» Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° взяла Ρƒ Π¨Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π΅Π»ΡŒ простой с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. userinfo v8. Π¨Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π΅Π»ΡŒ простой с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π¨Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π΅Π»ΡŒ простой с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ-userinfo v8. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π¨Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π΅Π»ΡŒ простой с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° userinfo v8. К соТалСнию, рСгистрация Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Π°!its_al_dente ΠΈ дальшС добавляла, мСняла ΠΈ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΈΠ»Π° сама.
Π’ΠΎΡ‚ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹ΡˆΠ»ΠΎ:

Π¨Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π΅Π»ΡŒ простой с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. 0 102721 520b44a0 XXL. Π¨Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π΅Π»ΡŒ простой с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π¨Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π΅Π»ΡŒ простой с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ-0 102721 520b44a0 XXL. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π¨Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π΅Π»ΡŒ простой с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 0 102721 520b44a0 XXL. К соТалСнию, рСгистрация Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Π°!

Нам понадобится
для тСста:
300 Π³ ΠΌΡƒΠΊΠΈ
1 яйцо
Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° соли
130-140 ΠΌΠ» Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
2 ст Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла Π±Π΅Π· Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…Π°

для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ:
1 ΠΊΠ³ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Ρ… ягод. (ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π°, Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠ° ΠΈ чСрная смородина Π² Ρ€Π°Π²Π½Ρ‹Ρ… пропорциях)
150 Π³ сахара
1 Ρ‡ Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹
3 ст Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π°
100 Π³ Π΄Ρ€ΠΎΠ±Π»Π΅Π½Ρ‹Ρ… Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΡ… ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²

сахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π° для посыпки
3 Ρ‡ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π° ΠΈ стакан ягодного сока для соуса

ΠœΠΈΠΊΡΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ смСшиваСм ΠΌΡƒΠΊΡƒ, яйцо, раст. масло, соль ΠΈ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ.

Π¨Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π΅Π»ΡŒ простой с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. 0 102710 2ef20a8f XXL. Π¨Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π΅Π»ΡŒ простой с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π¨Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π΅Π»ΡŒ простой с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ-0 102710 2ef20a8f XXL. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π¨Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π΅Π»ΡŒ простой с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 0 102710 2ef20a8f XXL. К соТалСнию, рСгистрация Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Π°!

Π—Π°ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ тСсто ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ скатываСм Π΅Π³ΠΎ Π² Π΄Π²Π° ΡˆΠ°Ρ€Π°, Π·Π°Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΡƒ ΠΈ оставляСм Π½Π° 1,5 часа ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ (это ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ Π΄Π°Ρ‚ΡŒ тСсту для ΡˆΡ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π΅Π»Ρ, ΠΊΠ°ΠΊ слСдуСт Ρ€Π°ΡΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒΡΡ, Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° ΠΎΠ½ΠΎ становится ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ пластичным ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΌ Π² Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π΅).

Π¨Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π΅Π»ΡŒ простой с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. 0 102711 bc4fa60a XXL. Π¨Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π΅Π»ΡŒ простой с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π¨Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π΅Π»ΡŒ простой с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ-0 102711 bc4fa60a XXL. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π¨Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π΅Π»ΡŒ простой с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 0 102711 bc4fa60a XXL. К соТалСнию, рСгистрация Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Π°!
Π¨Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π΅Π»ΡŒ простой с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. 0 102712 1bfd3a6c XXL. Π¨Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π΅Π»ΡŒ простой с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π¨Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π΅Π»ΡŒ простой с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ-0 102712 1bfd3a6c XXL. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π¨Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π΅Π»ΡŒ простой с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 0 102712 1bfd3a6c XXL. К соТалСнию, рСгистрация Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Π°!

Пока тСсто расстаиваСтся, Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ. Π’Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ягоды Ρƒ нас Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅, Тидкости Ρƒ Π½ΠΈΡ… ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ. А Π·Π°Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒ Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠ΅ тСсто сухарями, я Π½Π΅ Ρ€Π΅ΡˆΠΈΠ»Π°ΡΡŒ. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ€Π΅ΡˆΠΈΠ»Π° ΠΆΠ΅Π»ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π°. Π’Π°ΠΊ ягоды собСрутся вмСстС, Π° Π½Π΅ ΡƒΠ±Π΅Π³ΡƒΡ‚ ΠΈΠ· ΡˆΡ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π΅Π»Ρ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΉ.

ΠŸΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ягоды Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² сотСйник. ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Π΅ΠΌ сахаром.

Π¨Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π΅Π»ΡŒ простой с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. 0 102716 390b53e8 XXL. Π¨Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π΅Π»ΡŒ простой с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π¨Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π΅Π»ΡŒ простой с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ-0 102716 390b53e8 XXL. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π¨Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π΅Π»ΡŒ простой с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 0 102716 390b53e8 XXL. К соТалСнию, рСгистрация Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Π°!

ΠšΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² 150 Π³ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока. Π’Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ смСсь Π² ягоды ΠΈ Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ кипСния. Π‘Ρ‚Π°Π²ΠΈΠΌ ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒΡΡ.

Π¨Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π΅Π»ΡŒ простой с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. 0 102717 d68245c9 XXL. Π¨Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π΅Π»ΡŒ простой с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π¨Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π΅Π»ΡŒ простой с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ-0 102717 d68245c9 XXL. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π¨Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π΅Π»ΡŒ простой с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 0 102717 d68245c9 XXL. К соТалСнию, рСгистрация Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Π°!

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚ΡƒΠΏΠ°Π΅ΠΌ ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ тСста. Π’ΠΎ всСх Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°Ρ… ΠΏΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ-Ρ‚ΠΎ тСсто Π½Π° ΡˆΡ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π΅Π»ΡŒ Ρ€Π°ΡΡ‚ΡΠ³ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π½Π° льняном ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅. Π£ мСня Π΄ΠΎΠΌΠ° Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ просто Π½Π΅ оказалось, Π½ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ силиконовый ΠΊΠΎΠ²Ρ€ΠΈΠΊ для тСста. На Π½Π΅ΠΌ ΠΈ занималась этим ΡƒΠ²Π»Π΅ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ процСссом.
ВСсто Π½Π° ΡˆΡ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π΅Π»ΡŒ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹ΠΊΠ½ΠΎΠ²Π΅Π½Π½ΠΎ мягкоС, ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚Π»ΠΈΠ²ΠΎΠ΅ ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠ΅. Но ΠΏΡ€ΠΈ этом, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Π²Π°Ρ‚ΡŒ, Π½Π°Π΄ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Ρ€Π°Ρ‚ΡŒΡΡ. Π― ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Ρ€Π°Π»Π°ΡΡŒ Π΄Π²Π°ΠΆΠ΄Ρ‹.

Π¨Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π΅Π»ΡŒ простой с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. 0 102718 6f907aa5 XXL. Π¨Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π΅Π»ΡŒ простой с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π¨Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π΅Π»ΡŒ простой с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ-0 102718 6f907aa5 XXL. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π¨Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π΅Π»ΡŒ простой с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 0 102718 6f907aa5 XXL. К соТалСнию, рСгистрация Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Π°!

ΠžΡ€Π΅Ρ…ΠΈ смСшиваСм с ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»ΠΎΠΌ ΠΈ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ ΠΈ посыпаСм тСсто, Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ отступая ΠΎΡ‚ ΠΊΡ€Π°Π΅Π².

Π¨Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π΅Π»ΡŒ простой с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. 0 102719 852e6dab XXL. Π¨Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π΅Π»ΡŒ простой с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π¨Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π΅Π»ΡŒ простой с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ-0 102719 852e6dab XXL. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π¨Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π΅Π»ΡŒ простой с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 0 102719 852e6dab XXL. К соТалСнию, рСгистрация Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Π°!

Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΆΠ΅Π»ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΠΈΠ΅ ягоды.

Π¨Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π΅Π»ΡŒ простой с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. 0 10271b fa71d0e6 XXL. Π¨Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π΅Π»ΡŒ простой с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π¨Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π΅Π»ΡŒ простой с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ-0 10271b fa71d0e6 XXL. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π¨Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π΅Π»ΡŒ простой с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 0 10271b fa71d0e6 XXL. К соТалСнию, рСгистрация Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Π°!

ΠŸΠΎΠ΄Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ края тСста ΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°Π΅ΠΌ ΡΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π² Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚. ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Π²ΠΈΡ‚ΠΎΠΊ смазываСм маслом.

Π¨Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π΅Π»ΡŒ простой с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. 0 10271a ca7f7a87 XXL. Π¨Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π΅Π»ΡŒ простой с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π¨Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π΅Π»ΡŒ простой с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ-0 10271a ca7f7a87 XXL. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π¨Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π΅Π»ΡŒ простой с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 0 10271a ca7f7a87 XXL. К соТалСнию, рСгистрация Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Π°!

Π‘ΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ шов смСсью ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠ° ΠΈ сливок. ΠžΠ±ΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом ΠΈ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΡˆΡ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π΅Π»ΡŒ швом Π²Π½ΠΈΠ· Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ с ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Π΄ΠΎ 200 градусов Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ 35 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π¨Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π΅Π»ΡŒ простой с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. 0 10271f ebfd2721 XXL. Π¨Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π΅Π»ΡŒ простой с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π¨Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π΅Π»ΡŒ простой с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ-0 10271f ebfd2721 XXL. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π¨Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π΅Π»ΡŒ простой с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 0 10271f ebfd2721 XXL. К соТалСнию, рСгистрация Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Π°!

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ соус:
Π Π°Π·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» Π² ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Π΅ ягодного сока. ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΉΡΡ сок Π²Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² сотСйник ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ. Π’Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ сок с ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»ΠΎΠΌ Π² сотСйник, Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ кипСния, ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡˆΡ‚Π²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ загустСния ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² соусницу.

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΡˆΡ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π΅Π»ΡŒ посыпаСм сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ. П ΠΎΠ΄Π°Π΅ΠΌ с соусом ΠΈ ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΎΠΌ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *