Штрудель с малиной рецепт с фото из слоеного теста пошаговый рецепт

Штрудель с малиной рецепт с фото из слоеного теста пошаговый рецепт

Штрудель с малиной рецепт с фото из слоеного теста пошаговый рецепт. 1468959980 082. Штрудель с малиной рецепт с фото из слоеного теста пошаговый рецепт фото. Штрудель с малиной рецепт с фото из слоеного теста пошаговый рецепт-1468959980 082. картинка Штрудель с малиной рецепт с фото из слоеного теста пошаговый рецепт. картинка 1468959980 082. - замороженная вишня – 545 г - немножко растительного масла - мука – 125 г - грецкие орехи, изюм – по 50 г - соль – 3 г - теплая вода – 0,5 стакана - сахарный песок – 2 ст. ложки - миндаль – 90 г - коньяк – 30 мл

Штрудель: рецепт из слоеного теста

— замороженная вишня – 545 г
— немножко растительного масла
— мука – 125 г
— грецкие орехи, изюм – по 50 г
— соль – 3 г
— теплая вода – 0,5 стакана
— сахарный песок – 2 ст. ложки
— миндаль – 90 г
— коньяк – 30 мл

В глубокую емкость просейте муку, бросьте щепотку соли, проделайте маленькое углубление. Влейте масло подсолнечника, теплую воду. Ингредиенты хорошенько размешайте, приступайте к вымешиванию основной массы. Вымешивайте до образования эластичности и мягкости. Прикройте мисочку салфеткой либо полиэтиленовой пленкой, переместите на полку холодильника, дайте постоять примерно полчаса. Вымойте изюм, оторвите «хвостики», залейте коньяком комнатной температуры. Измельчите миндаль в чаше блендера. Позвольте вишне оттаять, слегка отожмите. Слейте вишневый сок.

Штрудель с малиной рецепт с фото из слоеного теста пошаговый рецепт. 1468959943 00023330. Штрудель с малиной рецепт с фото из слоеного теста пошаговый рецепт фото. Штрудель с малиной рецепт с фото из слоеного теста пошаговый рецепт-1468959943 00023330. картинка Штрудель с малиной рецепт с фото из слоеного теста пошаговый рецепт. картинка 1468959943 00023330. - замороженная вишня – 545 г - немножко растительного масла - мука – 125 г - грецкие орехи, изюм – по 50 г - соль – 3 г - теплая вода – 0,5 стакана - сахарный песок – 2 ст. ложки - миндаль – 90 г - коньяк – 30 мл

Основу раскатайте тоненьким пластом. Поверхность перед раскатыванием непременно присыпьте, чтобы ничего не липло к рукам. Как только вы поймете, что раскатывать больше некуда, слегка растяните тесто руками, присыпьте молотым миндалем, уложите измельченные орехи и изюм, уложите вишенки, присыпьте сахарным песком. С одной стороны отступите 2 см, а с другой – 15 см. Сверните рулетом, начиная с больше стороны. Края прижмите. Рулет уложите на промасленный противень, посыпьте сахарком, выпеките. Посыпьте сахарной пудрой.

Рассмотрите и разные варианты выпечки с яблоками. Если вам нравится вкус этого фрукта, то они непременно вам понравятся!

Штрудель из слоеного теста с яблоками

В отдельную глубокую мисочку просейте муку, проделайте углубление, налейте воды, долейте масла, немножко присолите, осторожно вымешайте тесто. Оно должно получится однородным и довольно мягеньким. Сформируйте из основы большой шар, уберите в холодильник на полчасика. Почистите яблоки, удалите семечки, покрошите тоненькими пластинками. Яблочные дольки уложите в кастрюльку, посыпьте сахаром, бросьте сверху ломтик сливочного масла. Потомите яблоки на плите, чтобы они полностью стали мягкими. Добавьте ванилин, рубленые орехи и корицу. Раскатайте основу тоненьким пластом, промажьте ломтиком сливочного маслица. Равномерно распределите начинку, скатайте рулетом. Посыпьте сахарком. Намажьте противень для духовки маслицем, уложите рулет, запеките, посыпьте сладкой пудрой.

Штрудель с малиной рецепт с фото из слоеного теста пошаговый рецепт. 1468959977 1739812. Штрудель с малиной рецепт с фото из слоеного теста пошаговый рецепт фото. Штрудель с малиной рецепт с фото из слоеного теста пошаговый рецепт-1468959977 1739812. картинка Штрудель с малиной рецепт с фото из слоеного теста пошаговый рецепт. картинка 1468959977 1739812. - замороженная вишня – 545 г - немножко растительного масла - мука – 125 г - грецкие орехи, изюм – по 50 г - соль – 3 г - теплая вода – 0,5 стакана - сахарный песок – 2 ст. ложки - миндаль – 90 г - коньяк – 30 мл

Оцените и такое блюда, как яблоки в тесте.

В горке муки сделайте углубление, налейте масло с водой, слегка присолите. Вымесите основу, уберите на 20 минуток на полку холодильника. Помойте ягодки малины, высушите. Порубите арахис, соедините с сахаром. Раскатайте тесто тончайшим пластом, положите начинку. Сначала положите орехи, а после них – орехи. Скатайте рулетом, зажмите края. Промажьте противень маслицем растительным, немножко посыпьте мукой, уложите рулет. Промажьте жиром, выпеките в прокаленном духовом шкафу.

Штрудель с малиной рецепт с фото из слоеного теста пошаговый рецепт. 1468959979 1456396250 post. Штрудель с малиной рецепт с фото из слоеного теста пошаговый рецепт фото. Штрудель с малиной рецепт с фото из слоеного теста пошаговый рецепт-1468959979 1456396250 post. картинка Штрудель с малиной рецепт с фото из слоеного теста пошаговый рецепт. картинка 1468959979 1456396250 post. - замороженная вишня – 545 г - немножко растительного масла - мука – 125 г - грецкие орехи, изюм – по 50 г - соль – 3 г - теплая вода – 0,5 стакана - сахарный песок – 2 ст. ложки - миндаль – 90 г - коньяк – 30 мл

Штрудель рецепт из слоеного теста: пошаговый рецепт

Разморозьте готовую основу, прокатайте скалкой, чтобы получился тонкий пласт. Переберите изюм, запарьте сухофрукты кипятком. Нарубите орехи. Помойте груши маленькими ломтиками. Сбрызните фруктовую нарезку соком лимона. Сахар соедините с грушами, ванилином, корицей, гвоздикой, изюмом. Залейте водичкой, проварите до испарения жидкости. Удалите гвоздику. Промажьте яйцом края теста. Посыпьте крошками сухарей. Уложите начинку, заверните тугим рулетом. Намажьте яйцом, присыпьте сладкой пудрой, порежьте порционными красивыми кусочками. Штрудель из готового слоеного теста готов!

Штрудель с малиной рецепт с фото из слоеного теста пошаговый рецепт. 1468959928 apple strudel 1000x1000. Штрудель с малиной рецепт с фото из слоеного теста пошаговый рецепт фото. Штрудель с малиной рецепт с фото из слоеного теста пошаговый рецепт-1468959928 apple strudel 1000x1000. картинка Штрудель с малиной рецепт с фото из слоеного теста пошаговый рецепт. картинка 1468959928 apple strudel 1000x1000. - замороженная вишня – 545 г - немножко растительного масла - мука – 125 г - грецкие орехи, изюм – по 50 г - соль – 3 г - теплая вода – 0,5 стакана - сахарный песок – 2 ст. ложки - миндаль – 90 г - коньяк – 30 мл

Яблочный штрудель из слоеного теста

— сливочное маслице – 95 г
— ложечка подсолнечного масла
— яйцо
— мука – 295 г
— лимонный сок – 3 г
— соль
— яблоки кисло-сладкие – 1,5 кг
— сухари панировочные – 75 г
— грецкие орешки с изюмом – по 75 г
— пудра сладкая
— немножко корицы
— сахарок – 195 г

Просейте муку, соедините с водичкой, яйцом, подсолите. Сформируйте шар, намажьте жиром, на полчасика уберите в холодильник. На сковородку бросьте ломтик сливочного масла, обжарьте панировочные сухари. Помойте яблочки, просушите, освободите от кожуры, удалите семечки. Порубите фрукты маленькими ломтиками. Переберите изюм, обсушите, оборвите «хвостики». Меленько нарубите орешки ножом. Соедините с орехами фрукты, добавьте сахар, корицу, изюм. Яблочки смешайте с сахарком, специями, сухофруктами. Фрукты для предотвращения потемнения сбрызните соком лимона. Раскатайте основу тончайшим пластом, слегка растяните руками, посыпьте панировочными сухарями, уложите начинку. Сверните тугой рулет, промажьте маслом. Переложите на промасленный жиром противень, установите для выпекания в духовой шкаф.

Штрудель с малиной рецепт с фото из слоеного теста пошаговый рецепт. 1468959945 dsc 0248. Штрудель с малиной рецепт с фото из слоеного теста пошаговый рецепт фото. Штрудель с малиной рецепт с фото из слоеного теста пошаговый рецепт-1468959945 dsc 0248. картинка Штрудель с малиной рецепт с фото из слоеного теста пошаговый рецепт. картинка 1468959945 dsc 0248. - замороженная вишня – 545 г - немножко растительного масла - мука – 125 г - грецкие орехи, изюм – по 50 г - соль – 3 г - теплая вода – 0,5 стакана - сахарный песок – 2 ст. ложки - миндаль – 90 г - коньяк – 30 мл

Рецепт штруделя с яблоками из слоеного теста

— миндаль – 115 г
— яблоко – 1 кг
— щепотка соли
— желток яичный
— сок лимона – 45 мл
— сладкие специи
— пакетик ванилина – 2 шт.
— панировочные сухари
— мука – 135 г
— мука – 0,25 кг
— маслице сливочное – 135 г
— ложечка масла подсолнечника

Штрудель с малиной рецепт с фото из слоеного теста пошаговый рецепт. 1468960027 pear. Штрудель с малиной рецепт с фото из слоеного теста пошаговый рецепт фото. Штрудель с малиной рецепт с фото из слоеного теста пошаговый рецепт-1468960027 pear. картинка Штрудель с малиной рецепт с фото из слоеного теста пошаговый рецепт. картинка 1468960027 pear. - замороженная вишня – 545 г - немножко растительного масла - мука – 125 г - грецкие орехи, изюм – по 50 г - соль – 3 г - теплая вода – 0,5 стакана - сахарный песок – 2 ст. ложки - миндаль – 90 г - коньяк – 30 мл

Штрудель яблочный из слоеного теста: рецепт

— коньяк
— зеленые яблоки – 1 кг
— сахарный песок – 2 ст. ложечки
— яйцо
— светлый изюм – 95 г
— мука – 1/25 муки
— горсть грецких орешком
— подсолнечное и сливочное масло
— сливочное мороженое
— ягоды
— немножко соли

Насыпьте горкой муку, проделайте углубление, вбейте яйца, немножко подсолите. Долейте подсолнечного маселка. Для придания эластичной консистенции слейте немного теплой водички, замесите мягкую основу. Накройте миску, переставьте на тридцать минут в холодильник. Почистите яблочки, порубите мелким кубиком. Переберите сухофрукты, хорошенечко вымойте, обдайте кипятком. Порубите острым ножом орешки. Для вкуса и аромата влейте коньяк. Раскатайте основу пластом, уложите ровным слоем начинку, заверните рулетом, смажьте сливочным маслом, выпеките в духовом шкафу при выставленной температуре 180 градусов.

Штрудель с малиной рецепт с фото из слоеного теста пошаговый рецепт. 1468960042 shtrudel yabloko. Штрудель с малиной рецепт с фото из слоеного теста пошаговый рецепт фото. Штрудель с малиной рецепт с фото из слоеного теста пошаговый рецепт-1468960042 shtrudel yabloko. картинка Штрудель с малиной рецепт с фото из слоеного теста пошаговый рецепт. картинка 1468960042 shtrudel yabloko. - замороженная вишня – 545 г - немножко растительного масла - мука – 125 г - грецкие орехи, изюм – по 50 г - соль – 3 г - теплая вода – 0,5 стакана - сахарный песок – 2 ст. ложки - миндаль – 90 г - коньяк – 30 мл

Рецепт с джемом и сметаной

— среднее яблочко – 4 шт.
— сметана – 250 г
— щепотка соли
— ванилин
— джем – 45 г
— маселко сливочное – 245 г
— сладкая пудра
— мука – 245 г
— сахарный песок – 5.2 ст. л.
— горсть изюма
— грецкие орешки – 95 г
— чайная ложка корицы

Размягчите сливочное масло миксером, соедините с ванилином, сахарным песком, сметаной, слегка посолите. Ингредиенты размешайте до однородной массы. Насыпьте маленькими порциями муку, снова помешайте. Основу заверните в пакет, на пару часиков поместите в холодильник. Подготовьте начинку: помойте яблочки, просушите, срежьте кожуру, вырежьте семена, порубите яблочки тончайшими пластинками. Переберите сухофрукты, смешайте с яблочками. Сюда же добавьте сахарок, рубленые орешки, корицу и джем. Разделите тесто на отдельные порции, чтобы свернуть несколько рулетиков. Выпеките в духовке.

Штрудель с малиной рецепт с фото из слоеного теста пошаговый рецепт. 1468960007 strudel s myasom. Штрудель с малиной рецепт с фото из слоеного теста пошаговый рецепт фото. Штрудель с малиной рецепт с фото из слоеного теста пошаговый рецепт-1468960007 strudel s myasom. картинка Штрудель с малиной рецепт с фото из слоеного теста пошаговый рецепт. картинка 1468960007 strudel s myasom. - замороженная вишня – 545 г - немножко растительного масла - мука – 125 г - грецкие орехи, изюм – по 50 г - соль – 3 г - теплая вода – 0,5 стакана - сахарный песок – 2 ст. ложки - миндаль – 90 г - коньяк – 30 мл

Штрудель с вишней из слоеного теста

Сквозь сито просейте муку, пересыпьте в глубокую тарелку, соедините с солью и водой. Воду обязательно прогрейте до 45 градусов перед смешиванием. Введите столовую ложечку маселка, вымешайте. Масса должна образоваться липкой и густой. Тесто сверните в комок, смажьте жиром, оберните пищевой пленкой, на сорок минут поставьте доходить. Желательно, чтобы это было теплое место. Подготовьте вишневые ягодки: удалите косточки, высыпьте в кастрюльку, засыпьте сахарком, помешайте. Емкость поместите на плиту, размешайте, доведите до кипения. Вишенки поварите в собственном соку минут 5. После остывания вишен процедите их, чтобы избавиться от сока. Выньте основную массу, раскатайте пластом, но не очень тоненьким, вытяните по кругу ладонями.

Штрудель с малиной рецепт с фото из слоеного теста пошаговый рецепт. 1468959996 yablochnyiy shtrudel foto. Штрудель с малиной рецепт с фото из слоеного теста пошаговый рецепт фото. Штрудель с малиной рецепт с фото из слоеного теста пошаговый рецепт-1468959996 yablochnyiy shtrudel foto. картинка Штрудель с малиной рецепт с фото из слоеного теста пошаговый рецепт. картинка 1468959996 yablochnyiy shtrudel foto. - замороженная вишня – 545 г - немножко растительного масла - мука – 125 г - грецкие орехи, изюм – по 50 г - соль – 3 г - теплая вода – 0,5 стакана - сахарный песок – 2 ст. ложки - миндаль – 90 г - коньяк – 30 мл

Растопите маслице, намажьте основу. Уложите тесто на вишню, предварительно посыпав сахарной пудрой. Заверните рулетом, помогая чистым полотенцем. Смажьте готовый рулет жиром, переложите на противень, выстеленный бумагой. Запеките в духовке.

Если вы только осваиваете выпечку, испеките штрудель и вы почувствуете себя настоящим кулинаром. Чтобы изделие хорошо держало форму, избавьтесь от сока ягод и фруктов. Основу посыпьте панировочными сухарями, которые впитают остатки сока. Украсить выпечку можно целыми ягодками, сахарной пудрой, сладкими специями и т.д.

Источник

Яблочный штрудель из слоеного теста – 7 рецептов

Ксения Гарастюк • 04.06.2019

Штрудель – это мучное блюдо, родом из Австрии. В переводе оно означает «воронка». И действительно, эта выпечка представляет собой по сути рулет – тесто скручивается и пропитывается начинкой. Классическим вариантом изделия считается яблочный штрудель из слоёного теста, но и его можно приготовить несколькими способами.

Тесто следует раскатывать очень тонко, чтобы сам штрудель получился компактным и хрустящим. Начинку вы можете делать более сладкой или кисловатой — в этом вам помогут дополнительные компоненты и специи. Ещё один незаменимый компонент для штруделя — орехи. Вы можете выбирать любые — к яблокам подходит и фундук, и миндаль, и грецкий орех.

Посыпьте готовый штрудель сахарной пудрой и украсьте веточкой мяты и у вас получится бесподобная фруктовая выпечка к лёгкому кофе или травяному чаю.

Яблочный штрудель из готового слоёного теста

Сочетание орехов с яблоками и щепоткой корицы помогут создать неповторимую ароматную выпечку. Ощутить вкус австрийской кухни очень просто и в домашних условиях.

Штрудель с малиной рецепт с фото из слоеного теста пошаговый рецепт. yablochnyj shtrudel iz sloenogo testa 7. Штрудель с малиной рецепт с фото из слоеного теста пошаговый рецепт фото. Штрудель с малиной рецепт с фото из слоеного теста пошаговый рецепт-yablochnyj shtrudel iz sloenogo testa 7. картинка Штрудель с малиной рецепт с фото из слоеного теста пошаговый рецепт. картинка yablochnyj shtrudel iz sloenogo testa 7. - замороженная вишня – 545 г - немножко растительного масла - мука – 125 г - грецкие орехи, изюм – по 50 г - соль – 3 г - теплая вода – 0,5 стакана - сахарный песок – 2 ст. ложки - миндаль – 90 г - коньяк – 30 мл

Ингредиенты:

Приготовление:

Классический яблочный штрудель из слоёного теста

Начинкой для традиционного штруделя являются карамелизированные яблоки. Сделать их просто – фрукт с сахаром и корицей томится на сковороде, а результатом станет незабываемый сладкий пряный вкус.

Штрудель с малиной рецепт с фото из слоеного теста пошаговый рецепт. yablochnyj shtrudel iz sloenogo testa 6. Штрудель с малиной рецепт с фото из слоеного теста пошаговый рецепт фото. Штрудель с малиной рецепт с фото из слоеного теста пошаговый рецепт-yablochnyj shtrudel iz sloenogo testa 6. картинка Штрудель с малиной рецепт с фото из слоеного теста пошаговый рецепт. картинка yablochnyj shtrudel iz sloenogo testa 6. - замороженная вишня – 545 г - немножко растительного масла - мука – 125 г - грецкие орехи, изюм – по 50 г - соль – 3 г - теплая вода – 0,5 стакана - сахарный песок – 2 ст. ложки - миндаль – 90 г - коньяк – 30 мл

Ингредиенты:

Приготовление:

Штрудель с клюквенным соусом

Вы можете создать из выпечки настоящий шедевр. В этом вам поможет фруктовый соус. Он очень удачно подчёркивает вкус яблочной начинки и придаёт штруделю эстетическую красоту.

Штрудель с малиной рецепт с фото из слоеного теста пошаговый рецепт. yablochnyj shtrudel iz sloenogo testa 5. Штрудель с малиной рецепт с фото из слоеного теста пошаговый рецепт фото. Штрудель с малиной рецепт с фото из слоеного теста пошаговый рецепт-yablochnyj shtrudel iz sloenogo testa 5. картинка Штрудель с малиной рецепт с фото из слоеного теста пошаговый рецепт. картинка yablochnyj shtrudel iz sloenogo testa 5. - замороженная вишня – 545 г - немножко растительного масла - мука – 125 г - грецкие орехи, изюм – по 50 г - соль – 3 г - теплая вода – 0,5 стакана - сахарный песок – 2 ст. ложки - миндаль – 90 г - коньяк – 30 мл

Ингредиенты:

Приготовление:

Яблочный штрудель из слоёного бездрожжевого теста

Сахар можно заменить мёдом — начинка получится не менее сладкой, но более полезной и с приятным ароматом. Удачно в яблочно-медовый ансамбль впишется корица.

Штрудель с малиной рецепт с фото из слоеного теста пошаговый рецепт. yablochnyj shtrudel iz sloenogo testa 4. Штрудель с малиной рецепт с фото из слоеного теста пошаговый рецепт фото. Штрудель с малиной рецепт с фото из слоеного теста пошаговый рецепт-yablochnyj shtrudel iz sloenogo testa 4. картинка Штрудель с малиной рецепт с фото из слоеного теста пошаговый рецепт. картинка yablochnyj shtrudel iz sloenogo testa 4. - замороженная вишня – 545 г - немножко растительного масла - мука – 125 г - грецкие орехи, изюм – по 50 г - соль – 3 г - теплая вода – 0,5 стакана - сахарный песок – 2 ст. ложки - миндаль – 90 г - коньяк – 30 мл

Ингредиенты:

Приготовление:

Яблочно-лимонный штрудель с ванилью

Аромат яблока можно разнообразить лимоном. Такой рецепт понравится тем, кто любит необычные сочетания вкусов или предпочитает начинку с лёгкой кислинкой. Привычную корицу можно заменить ванилью и насладиться сладковатым запахом.

Штрудель с малиной рецепт с фото из слоеного теста пошаговый рецепт. yablochnyj shtrudel iz sloenogo testa 3. Штрудель с малиной рецепт с фото из слоеного теста пошаговый рецепт фото. Штрудель с малиной рецепт с фото из слоеного теста пошаговый рецепт-yablochnyj shtrudel iz sloenogo testa 3. картинка Штрудель с малиной рецепт с фото из слоеного теста пошаговый рецепт. картинка yablochnyj shtrudel iz sloenogo testa 3. - замороженная вишня – 545 г - немножко растительного масла - мука – 125 г - грецкие орехи, изюм – по 50 г - соль – 3 г - теплая вода – 0,5 стакана - сахарный песок – 2 ст. ложки - миндаль – 90 г - коньяк – 30 мл

Ингредиенты:

Приготовление:

Яблочно-лимонный штрудель с пеканом

Пекан обладает более мягким и нежным вкусом, чем грецкий орех, хотя и очень его напоминает. Добавьте его, если вы хотите придать штруделю ореховый привкус, совершенно лишённый горечи.

Штрудель с малиной рецепт с фото из слоеного теста пошаговый рецепт. yablochnyj shtrudel iz sloenogo testa 2. Штрудель с малиной рецепт с фото из слоеного теста пошаговый рецепт фото. Штрудель с малиной рецепт с фото из слоеного теста пошаговый рецепт-yablochnyj shtrudel iz sloenogo testa 2. картинка Штрудель с малиной рецепт с фото из слоеного теста пошаговый рецепт. картинка yablochnyj shtrudel iz sloenogo testa 2. - замороженная вишня – 545 г - немножко растительного масла - мука – 125 г - грецкие орехи, изюм – по 50 г - соль – 3 г - теплая вода – 0,5 стакана - сахарный песок – 2 ст. ложки - миндаль – 90 г - коньяк – 30 мл

Ингредиенты:

Приготовление:

Яблочный штрудель с миндалём и коньяком

Коньяк придаёт терпкий вкус выпечке. Его аромат удачно оттеняется яблочным и ореховым ароматом.

Штрудель с малиной рецепт с фото из слоеного теста пошаговый рецепт. yablochnyj shtrudel iz sloenogo testa 1. Штрудель с малиной рецепт с фото из слоеного теста пошаговый рецепт фото. Штрудель с малиной рецепт с фото из слоеного теста пошаговый рецепт-yablochnyj shtrudel iz sloenogo testa 1. картинка Штрудель с малиной рецепт с фото из слоеного теста пошаговый рецепт. картинка yablochnyj shtrudel iz sloenogo testa 1. - замороженная вишня – 545 г - немножко растительного масла - мука – 125 г - грецкие орехи, изюм – по 50 г - соль – 3 г - теплая вода – 0,5 стакана - сахарный песок – 2 ст. ложки - миндаль – 90 г - коньяк – 30 мл

Ингредиенты:

Приготовление:

Штрудель готовится просто. Побалуйте себя европейской выпечкой.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *