Сливки с клубникой на груди
Найти
Я в соцсетях
Торт » Молочная девочка» с кремом «Пломбир» и клубникой
Ингредиенты:
Для коржей : | |
Мука | 200 гр. |
Сгущённое молоко | 500 гр. |
Яйцо | 3 шт. |
Масло сливочное (растопить) | 80 гр. |
Разрыхлитель теста | 1 пакетик (10 гр.) |
Соль | щепотка |
Крем «Пломбир» : | |
Молоко | 400 гр. |
Яйцо | 1 шт. |
Масло сливочное | 100 гр. |
Сахар | 180 гр. |
Крахмал (картофельный) | 4 ст. л. |
Сливки (33-35%) | 200 гр. |
«Крем чиз» (выравнивание) : | |
Сливочный творожный сыр | 140 гр. |
Сахарная пудра | 50 гр. |
Сливки ( 33-35%) | 200 гр. |
Клубника | для прослойки и декора |
Приготовление:
В сотейник наливаем 400 гр. молока и ставим на плиту. Нагреваем до начала закипания. Затем горячее молоко вливаем в яичную смесь, хорошо перемешиваем и вливаем обратно в сотейник.
Ставим сотейник на плиту и непрерывно помешивая венчиком или лопаткой, доводим смесь до загустения. Когда крем загустеет, снимаем сотейник с плиты и сразу вводим 100 гр. сливочного масла. Хорошо перемешиваем до однородности.
Перекладываем заварной крем в глубокую тарелку, накрываем плёнкой в контакт (так, чтобы плёнка касалась крема) и оставляем остывать до комнатной температуры.
Тем временем займёмся коржами для нашего торта. В чашу выливаем 500 гр. сгущёнки, добавляем 3 яйца и щепотку соли. Взбиваем.
Разрыхлитель смешиваем с 200 гр. муки и просеиваем в чашу. Всё хорошо перемешиваем. Добавляем 80 гр. растопленного сливочного масла и снова перемешиваем.
Тесто получается достаточно льющимся, но не очень жидким.
Выпекать коржи можно несколькими способами. Например, начертить на пергаменте окружность нужного диаметра, перевернуть лист пергамента (чтобы следы карандаша не отпечатались на коржах) и распределить тесто, не выходя за границы начерченной окружности. Мне же удобнее использовать кольцо. Для этого торта я брала кольцо диаметром 20 см.
Если кольца нет, то вы можете использовать кольцо от разъёмной формы для выпечки, убрав дно формы.
На 1 корж диаметром 20 см понадобится 2 столовые ложки теста.
Очень важно выбрать правильно пергамент. Выбирайте бумагу для выпечки с силиконовым покрытием. Иначе вы рискуете тем, что корж намертво прилипнет к пергаменту. Можно использовать силиконовые или тефлоновые коврики для выпечки.
Переворачиваем готовый кож и аккуратно снимаем пергамент.
Их указанного количества ингредиентов у меня получилось 12 коржей (напомню, диаметр 20 см.)
Остывшие коржи можно сложить стопочкой, но обязательно проложив их или пергаментом или пищевой плёнкой.
Заварной крем у нас остыл, поэтому продолжим готовить крем «Пломбир». В чашу вливаем охлаждённые сливки (200 гр.) высокой жирности и взбиваем их до плотного состояния ( до устойчивых пиков). Вводим в один приём заварной крем и ещё немного взбиваем миксером до однородности.
Для прослойки я буду использовать клубнику. Вы можете взять любые ягоды или фрукты, а так же орешки.
Клубнику моем, удаляем чашелистики и режем пластинками.
Торт собран. Немного промазываем его оставшимся кремом.
Убираем торт в холодильник на 3-4 часа, а лучше на ночь.
Я использовала сыр «Хохланд», но так же подойдёт «Виолетте», «Альметте», «Филадельфия» или «Маскарпоне».
Убираем с торта груз и кольцо и выравниваем крем чизом.
Украшаем ягодами клубники. Мне захотелось ещё немного присыпать кокосовой стружкой.
Молочная девочка: рецепт торта
Чтобы Вам было проще ориентироваться в статье, пользуйтесь оглавлением:
Коржи для торта Молочная девочка готовятся на основе сгущенного молока. А немецкие домохозяйки использовали сгущенку, которая называется milchmädchen. На этикетке нарисована девушка- молочница. Отсюда и название торта.
В составе торта тонкие коржи на основе сгущенного молока, которые похожи на вафли. Между ними нежный и легкий крем. Торт молочная девочка относится к многослойным тортам, как, например, наполеон, медовый или эстерхази. Вкус торта нежный, тающий, в меру сладкий. Идеально подойдет любителям ванильных и нежных тортов. Для приготовления понадобится всего 8 продуктов, которые найдутся дома или в ближайшем продуктовом магазине.
Я готовила торт диаметром 16 см. Использовала 6 коржей и много крема. Декор торта может быть совершенно любым. Я выровняла торт крем-чизом, сделал подтеки и украсила попкорном, меренгой, макарон и малиной.
Пройдите бесплатный авторский курс
МЕДОВЫЙ ТОРТ
На курсе Вы научитесь:
Для приготовления коржей используетс всего 4 продукта: сгущенное молоко, мука, яйца и разрыхлитель. Отмерьте все продукты на весах.
В отдельной миске смешайте сухие ингредиенты. В большой миске соедините сгущенное молоко и яйца.
Взбейте смесь из сгущенки и яиц в течение 5 минут. Смесь станет более воздушной, появятся пузыри. После этого в несколько этапов добавьте сухие ингредиенты и равномерно перемешайте.
Готовое тесто получается достаточно густое. Оно стекает с веничка, след расходится не сразу.
Коржи можно выпекать на пергаменте или силиконовом коврике. Мне удобнее всего делать это на коврике. Сделайте заготовку. Нарисуйте на листе бумаги круг нужного диаметра. Я выпекала коржи диаметром 16 см.
Вылейте на пергамент или коврик 1,5-2 столовые ложки теста и распределите его ровным слоем. Не страшно, если Вы выйдете за контур. Идеально ровный круг сложно сделать. Лишнее потом обрежем.
Важно распределить тесто тонким слоем. Следите, чтобы толщина теста была везде одинаковая. Во время выпечки тесто слегка поднимается. В том месте, где теста было больше, поднимется выше. В итоге корж получится разной толщины. Также лучше распределять тесто, как можно тоньше.
Чтобы сократить время выпечки, я выпекала 2 заготовки на одном коврике. Коржи диаметром 16 см легко уместились.
Выпекайте коржи в духовке при температуре 170-180 С около 8-10 минут. Режим не имеет значения. Проверяйте готовность по цвету коржей. Они становятся румяными, светло-желтыми.
Важный момент, нужно остужать и хранить каждый корж отдельно от другого. Нельзя складывать друг на друга, так как они приклеются друг к другу. Если места достаточно, разложите их на поверхности. Если места мало, тогда между каждым коржом проложите слой пергамента. Я еще поставила груз, чтобы они не деформировались.
Обрежьте излишки коржей, когда они остынут. Это важно, если хотите собрать красивый и ровный торт. Я для этого подставила кольцо и отрезала края, которые выступали.
Не существует стандартного крема для этого торта. Кондитеры и домохозяйки готовят для торта несколько видов крема:
Многие кондитеры делают этот торт с кремом из взбитых сливок и сгущенки. Вкусный крем, но слишком сладкий. Сами коржи достаточно сладкие, поэтому хочется, чтобы крем был более нейтральным. Например, крем-чиз добавляет контраста сладким коржам, своей соленой ноткой.
При этом стоит учитывать, что крем не должен быть плотным, иначе не пропитает коржи. Из списка кремов это в первую очередь касается крем-чиза. Стандартный рецепт крема стоит адаптировать, увеличив количество сливок.
Коржи хорошо впитывают влагу из крема. Если Вы положите тонкий слой крема, есть вероятность, что вся прослойка впитается. В итоге торт будет похож на массу слипшихся коржей. Поэтому готовим побольше крема, чтобы он и пропитал коржи, и остался в прослойке.
Для крем-чиза используем творожный сыр, сливки жирностью 33-35 %, сахар и экстракт ванили. Экстракт ванили можно приготовить самостоятельно, рецепт тут. Если экстракта нет, то готовьте крем без него.
Смешиваем в миске все продукты: сыр, сливки, сахар и экстракт ванили. Взбиваем миксером на небольшой мощности. Когда продукты объединятся, скорость можно увеличить. Взбиваайте не более 2 минут. Крем будет воздушым, хорошо держать форму, но не сильно плотным. Идеально для прослойки, но для выравнивания торта он не подойдет.
Я хочу пригласить Вас на бесплатный кондитерский мини-курс по торту Медовик. На нем Вы научитесь готовить медовый торт и заодно выравнивать и красиво украшать торт. Вы освоите полезные навыки, которые пригодятся всегда.
Со вкусом торта молочная девочка можно экспериментировать, добавляя конфи, курды. Я решила сделать рецепт простым, чтобы его могла приготовить человек и без опыта и с минимум времени. Поэтому начинок нет, но есть свежие ягоды. У меня малина. В каждую я положу ягоды свежей малины.
Срок годности тортов со свежими ягодами сокращается до 1 суток. Это значит, что если сегодня Вы готовите торт, то завтра его нужно съесть. Если в прослойку добавить конфи, курд, то срок годности составит 3 суток.
Я собирала торт на разделочной доске (можно собирать сразу на подложке).на корж выкладывайте крем, распределите его равномерным слоем, сверху добавляйте несколько ягод. Если ягоды, крупные, например, клубника, нарежьте ее тонкими полосками.
Сверху положите второй корж и слегка прижмите его. Повторите процедуру сборки. После того, как торт собран, распределите остатки крема: нанесите его на верхушку, разровняйте силиконовой лопаткой бока торта.
Замотайте торт в пищевую пленку. Так он лучше пропитается и не высохнет. Уберите в холодильник на 6-12 часов. За это время коржи пропитаются, торт будет хорошо держать форму.
Для выравнивания торта я использовала стандартный крем-чиз на сливках. Мне понадобилось около 400 гр крема. Рецепт крема: творожный сыр 300 гр, сливки 60 гр, сахар 40 гр. Готовится также, как и крем для прослоек. Он получается плотнее, хорошо держит форму.
Для украшения торта я делала шоколадные подтеки. В составе шоколад и растительное масло. Водорастворимыми красителями, смесь не окрасится. Поэтому нужны жирорастворимые. Если у Вас есть вопросы о том, как и какие красители выбрать, прочитайте статью.
Растапливаем шоколад на водяной бане или в микроволновке. Следите, чтобы вода не попала в шоколад. И не перегрейте его выше 50 С, а то свернется. Добавьте в шоколад растительное масло и краситель. Размешайте.
Лучше 1 раз посмотреть, чем 100 раз читать о том, как собирать и украшать торт. Посмотрите видео.
Я подготовила статью и видео о том, как красиво украшать торты клубникой. Посмотрите публикацию и видео.
Телеграмм каналы со сливами девушек видео 18+
Рекомендуемые Telegram каналы
Ищешь те самые не детские архивы видео..
Тут находится очень много видео, имеет..
❤ Отборное видео на любой вкус ❤ Сочн..
Ищешь те самые не детские архивы видео с..
Эксклюзив🍪 Любые возраста, архивы, самые..
Привет! Здесь ты ты найдёшь самый лучший..
Тут вы найдете что вам нужно Все котего..
💜 Тут то что ты ищешь Всё самое эксклюзи..
Самый интересные видео продолжения, быстр..
Самый годный контент,свежие сливы каждый..
Сливы OnlyFans, онлифанс слив дианы шурыг..
Ищешь те самые не детские архивы видео с..
💚Видео на ваш вкус❤ Сочный контент ждет..
Для взрослых 18+, Сливы девушек 18+ Ищеш..
❤ Отборное видео на любой вкус ❤ Сочный..
В этом канале вы найдёте эксклюзив того с..
Добро Пожаловать в 💋СЛАДКИЙ МИР❤️ ______..
❗Добро пожаловать к нам в канал У нас мн..
❗Добро пожаловать к нам в канал У нас мн..
Аудиокнига для любителей творчества Агата..
Любительские аудиоверсии книг Екатерины В..
Самые лучшие и свежие сливы, админы приве..
Every day a new audiobooks in English. У..
Роман Михаила Афанасьевича Булгакова, раб..
Популярные фантастические книги. Закажи..
Здесь вы получите книги, в кратком содерж..
Заключительная книга о приключениях Эраст..
В чат пользователи ежедневно выкладывают..
Короткие аудиорассказы. На пробежке, в..
Сливки для ванны «Клубника»
Описание
Сливки «Клубника» – это полезное, невероятно ароматное и 100% натуральное средство для купания, способное наполнить обычные водные процедуры нотками релакса и блаженного удовольствия. Такие молочно-ягодные ванны дарят возможность, не выходя из дома, устраивать себе сеансы красоты, здоровья и отдыха, который так необходим после утомительной будничной суеты и бесконечной череды забот трудового дня.
Какой эффект? Сливки для ванны «Клубника» превосходно очищают кожу от загрязнений, смягчают, придают гладкости, выравнивают тон, а также снимают мышечную усталость, убирают эмоциональное напряжение, повышают стрессоустойчивость, избавляют от негативных мыслей и настраивают на позитив. Подходят для обладателей любого типа дермы.
*** Порошковые сливки Agidel мы продаем в удобной прозрачной бутылочке объемом 250 мл, оснащенной плотно закручивающейся крышкой.
Польза компонентов Сливок для ванны «Клубника»:
Морская соль – ускоряет циркуляцию крови, способствует регенерации тканей, очищает и стягивает поры, подсушивает кожные высыпания, снимает отечность, разглаживает морщинки, подтягивает и питает клетки полезными микроэлементами. Кожа становится более мягкой и бархатистой на ощупь, цвет – улучшается и выравнивается. | |
Растительные сливки – компонент Сливок для ванны «Клубника», который создан на основе растительных масел и обладает 26% жирностью. Он служит для: улучшения внешнего вида кожи, ускорения регенерации, профилактики кожных высыпаний, насыщения клеток влагой и кислородом, снятия воспалений и повышения защитных функций от УФ-лучей. | |
Белая глина – эффективно борется с мелкими морщинами, убирает следы от акне, разглаживает рубцы, успокаивает воспалительные процессы, ускоряет заживление, придает гладкости, улучшает эластичность и упругость, повышает стойкость к ультрафиолету, отбеливает пигментные пятна и делает тон более равномерным. | |
Соль Эпсома, благодаря наличию в составе кислорода, магния и сероводорода, возвращает дерме природную мягкость и шелковистость, убирает эмоциональную и физическую усталость, превосходно расслабляет мышцы, снимает раздражения, выводит токсины, оказывает антибактериальное и омолаживающее действие. | |
Лимонная кислота – снимает воспалительные процессы, устраняет зуд, выводит токсины, стимулирует обновление клеток, уменьшает количество морщинок, повышает эластичность, отбеливает цвет и тем самым выравнивает общий тон кожи. | |
Гидрокарбонат натрия – один из лучших скрабирующих веществ, эффективно удаляющих с кожного покрова грязь, пыль и ороговевшие частицы. Помимо этого, оно придает мягкости и гладкости, успокаивает воспаления и нейтрализует неприятные запахи. |
Как сделать ванну со Сливками «Клубника»?
В ванну с комфортной для вас водой насыпьте 2-3 столовые ложки смеси (если хотите сделать ее более концентрированной – 5-6 ст. л.). Так как Сливки «Клубника» мгновенно растворяются, уже через пару секунд вы можете приступать к купанию. В течение следующих 15-20 минут отстранитесь от насущных забот, полностью отдавшись релаксу и удовольствию.
Проводить такие расслабляюще-полезные процедуры советуем непосредственно перед сном, с периодичностью 3-4 раза в неделю.
Противопоказания:
Покупайте Сливки для ванны «Клубника» (Agidel), чтобы подарить своему телу и душе время истинного наслаждения, расслабления и отдыха!