Π‘Π»ΠΎΠ΅Π½Π½ΠΎΠ΅ тСсто с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· слоСного тСста

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· слоСного тСста со свСТСй ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° ΠΈΠ· Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ слоСного тСста сов свСТСй ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ просто, Ρ‡Ρ‚ΠΎ с Π½ΠΈ справится Π΄Π°ΠΆΠ΅ сама нСопытная хозяйка. ΠŸΡ€ΠΈ этом ΠΎΠ½ получаСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусным, Π·Π° счСт сочСтания Ρ…Ρ€ΡƒΠΏΠΊΠΎΠ³ΠΎ слоСного тСста ΠΈ сочной, сладкой ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ.

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· слоСного Π±Π΅Π·Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ тСста

Из слоСного Π±Π΅Π·Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ тСста ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ слоистыС, Ρ…Ρ€ΡƒΠΏΠΊΠΈΠ΅ ΠΈ хрустящиС издСлия, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ прСкрасно ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ с ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ свСТими, сочными ягодами. ИмСнно Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ получится ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΏΠΎ этому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ, Π° Π΅Ρ‰Π΅ ΠΎΠ½ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ красив, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ смСло ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΌΡƒ столу.

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· слоСного Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ тСста

Π‘Π»ΠΎΠ΅Π½ΠΎΠ΅ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ΅ тСсто идСально ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠ². ΠŸΡ€ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅ ΠΎΠ½ΠΎ становится мягким ΠΈ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ. Если Π²Ρ‹ слСдитС Π·Π° Ρ„ΠΈΠ³ΡƒΡ€ΠΎΠΉ, Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈ этом ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ хочСтся дСсСрта, Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Π½Π° Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ΅ слоСноС тСсто, вСдь для Π΅Π³ΠΎ производства ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ мСньшС масла, Ρ‡Π΅ΠΌ для Π±Π΅Π·Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ.

Π‘Π»ΠΎΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ слоСного тСста с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ свСТСй ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠΎΡ€Π°Π΄ΡƒΠ΅Ρ‚ вас своим прСвосходным вкусом ΠΈ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΠΉ. ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π²Π°ΠΌ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ понравится.

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· слоСного тСста

ВсСгда Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Π΅ ΠΏΠ°Ρ‡ΠΊΡƒ слоСного тСста ΠΈ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΡƒ, ΠΈ Π±ΠΎΡΡ‚ΡŒΡΡ Π½Π΅ΠΎΠΆΠΈΠ΄Π°Π½Π½ΠΎ Π½Π°Π³Ρ€ΡΠ½ΡƒΠ²ΡˆΠΈΡ… гостСй Π²Π°ΠΌ Π½Π΅ придСтся. Π’Π΅Π΄ΡŒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· слоСного тСста с Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ этой поистинС экспрСсс-Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Гости Π½Π΅ ΡƒΡΠΏΠ΅ΡŽΡ‚ ΠΈ Π³Π»Π°Π·ΠΎΠΌ ΠΌΠΎΡ€Π³Π½ΡƒΡ‚ΡŒ, Π° ΠΎΠ½ ΡƒΠΆΠ΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ².

Π‘Π»ΠΎΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΈ смСтаной

Π’Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ сСмСйноС Π·Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠ΅, Π½ΠΎ ΠΈ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π³Π²ΠΎΠ·Π΄Π΅ΠΌ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ стола. Выглядит ΠΎΠ½ эффСктно, ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚ приятным сливочно-ягодным вкусом, Π° готовится ΠΏΡ€ΠΈ всСм ΠΏΡ€ΠΈ этом ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ просто. Π‘Π°ΠΌΠΎΠ΅ Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅ – это ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒ Π² запасС слоСноС Π±Π΅Π·Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ΅ тСсто. ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΡƒ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ ΡΠ²Π΅ΠΆΡƒΡŽ – Π΅Π΅ тСкстура Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ плотная, ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅ ягодная Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° получаСтся ΡƒΠ΄Π°Ρ‡Π½Π΅Π΅, Π½Π΅ΠΆΠ΅Π»ΠΈ с Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ ягодой.

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· слоСного тСста с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ просто вкусный, Π½ΠΎ ΠΈ красивый ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³, Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Ρ‚Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ. Π₯Π»ΠΎΠΏΠΎΡ‚Ρ‹ хозяйки сущСствСнно ΡΠΎΠΊΡ€Π°Ρ‰Π°ΡŽΡ‚ΡΡ, Ссли ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ слоСноС тСсто, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π² любом ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅ Π² ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»Π΅ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΊΠΈ. Π‘ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ тСстом Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΈ ΠΎΠ½ΠΎ всСгда Π΄Π°Π΅Ρ‚ прСдсказуСмый Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚. Для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ возьмСм Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΡƒ – Π±Π΅ΡΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ³Ρ€Ρ‹ΡˆΠ½Ρ‹ΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚. А Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΡΠΈΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ягодный вкус, сдСлаСм прослойку ΠΈΠ· ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠ° – малСнькая Ρ…ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΡΡ‚ΡŒ, которая позволяСт ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΡƒΠ΄Π°Ρ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Ρ‡Π΅Ρ€ΠΊΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΡƒ Π² Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅.

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· слоСного тСста с вишнСй ΠΈ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ

ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ эффСктный Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΈ вишнСй. Яркая сочная Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° «выглядываСт» сквозь Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΡŽΡŽ Ρ€ΡƒΠΌΡΠ½ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ ΠΈ Π²Ρ‹Π·Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ Π½Π΅ΠΏΡ€Π΅ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΈΠΌΠΎΠ΅ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠ΅ ΡΠ½ΡΡ‚ΡŒ поскорСС ΠΏΡ€ΠΎΠ±Ρƒ. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΠ΅ΠΌ Π² ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΠ΅ΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅ – ягодная Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° с ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»ΠΎΠΌ Π² составС стабилизируСтся, ΠΈ ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠ΅ ΡƒΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ красивыми Ρ€ΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΌΠΈ кусочками. А для большСй эффСктности ΠΈ Π΄Π΅Π»ΠΈΠΊΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ сладости ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° присыпаСм ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ Π΄Ρ‹ΠΌΠΊΠΎΠΉ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρ‹.

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠΌ ΠΈΠ· слоСного тСста

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ быстрого ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° ΠΈΠ· Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ слоСного тСста. Если Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ залСТалась ΠΏΠ°Ρ‡ΠΊΠ° этого ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ„Π°Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ°Ρ‚Π°, самоС врСмя Π΅Π³ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ. Π’ качСствС Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ Π±ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π±Π°Π½Π°Π½ ΠΈ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΡƒ. Если ягоды Ρƒ вас Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅, Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΈΡ… Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€Π°ΠΆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ сливаСм Π²Ρ‹Π΄Π΅Π»ΠΈΠ²ΡˆΠΈΠΉΡΡ сок. А Π±Π°Π½Π°Π½Ρ‹ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π·Ρ€Π΅Π»Ρ‹Π΅, мягкиС.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π‘Π»ΠΎΠΉΠΊΠΈ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ

Π‘Π»ΠΎΠ΅Π½Π½ΠΎΠ΅ тСсто с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. povarenok.ru 76560. Π‘Π»ΠΎΠ΅Π½Π½ΠΎΠ΅ тСсто с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π‘Π»ΠΎΠ΅Π½Π½ΠΎΠ΅ тСсто с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ-povarenok.ru 76560. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π‘Π»ΠΎΠ΅Π½Π½ΠΎΠ΅ тСсто с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° povarenok.ru 76560. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° ΠΈΠ· Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ слоСного тСста сов свСТСй ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ просто, Ρ‡Ρ‚ΠΎ с Π½ΠΈ справится Π΄Π°ΠΆΠ΅ сама нСопытная хозяйка. ΠŸΡ€ΠΈ этом ΠΎΠ½ получаСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусным, Π·Π° счСт сочСтания Ρ…Ρ€ΡƒΠΏΠΊΠΎΠ³ΠΎ слоСного тСста ΠΈ сочной, сладкой ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ.

Π‘Π»ΠΎΠΉΠΊΠΈ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ

Π‘Π»ΠΎΠ΅Π½ΠΎΠ΅ тСсто Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€Π°ΠΆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ нСбольшими ΠΏΡ€ΡΠΌΠΎΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ сыр ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ с сахаром ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ΠΎΠΌ. МоТно слСгка Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ миксСром.

ВСсто ΡƒΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ, слСгка смазанный маслом, ΠΈ отправляСм Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π½Π° 10-15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ (ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ подрумянится).

Π‘Π»ΠΎΠ΅Π½Π½ΠΎΠ΅ тСсто с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. povarenok.ru 27104. Π‘Π»ΠΎΠ΅Π½Π½ΠΎΠ΅ тСсто с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π‘Π»ΠΎΠ΅Π½Π½ΠΎΠ΅ тСсто с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ-povarenok.ru 27104. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π‘Π»ΠΎΠ΅Π½Π½ΠΎΠ΅ тСсто с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° povarenok.ru 27104. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° ΠΈΠ· Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ слоСного тСста сов свСТСй ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ просто, Ρ‡Ρ‚ΠΎ с Π½ΠΈ справится Π΄Π°ΠΆΠ΅ сама нСопытная хозяйка. ΠŸΡ€ΠΈ этом ΠΎΠ½ получаСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусным, Π·Π° счСт сочСтания Ρ…Ρ€ΡƒΠΏΠΊΠΎΠ³ΠΎ слоСного тСста ΠΈ сочной, сладкой ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ.

Π‘Π»ΠΎΠΉΠΊΠΈ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ

тСсто Π΄Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ ΠΏΠΎ ΠΌΠΎΠ΅ΠΌΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ Π²ΠΎΡ‚ Π½Π° этой страничкС

Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ тСсто Π½Π° кусочки.

Π”Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ скалки ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΠΊ.

Π›Π΅ΠΏΠΈΠΌ ΠΊΠ°ΠΊ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΡ‡Π΅ΠΊ.

ΠžΠ±Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡ€Π°ΠΉ колСсиком.

Π‘Π»ΠΎΠ΅Π½Π½ΠΎΠ΅ тСсто с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. povarenok.ru 65887. Π‘Π»ΠΎΠ΅Π½Π½ΠΎΠ΅ тСсто с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π‘Π»ΠΎΠ΅Π½Π½ΠΎΠ΅ тСсто с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ-povarenok.ru 65887. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π‘Π»ΠΎΠ΅Π½Π½ΠΎΠ΅ тСсто с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° povarenok.ru 65887. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° ΠΈΠ· Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ слоСного тСста сов свСТСй ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ просто, Ρ‡Ρ‚ΠΎ с Π½ΠΈ справится Π΄Π°ΠΆΠ΅ сама нСопытная хозяйка. ΠŸΡ€ΠΈ этом ΠΎΠ½ получаСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусным, Π·Π° счСт сочСтания Ρ…Ρ€ΡƒΠΏΠΊΠΎΠ³ΠΎ слоСного тСста ΠΈ сочной, сладкой ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ.

Π‘Π»ΠΎΠΉΠΊΠ° с ананасом ΠΈ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ

Из ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ количСства ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² получаСтся ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 10 слоСнок.

ВСсто Ρ€Π°ΡΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 3 ΠΌΠΌ.

Π’Ρ‹Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ²Π°Π΄Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ ΠΏΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ ΠΊΠΎΠ»Ρ†Π° ананаса.

ΠŸΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ маслом ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°ΡΡ‚Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΎΠΉ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ, Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ²Π°Π΄Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ.НСмноТко ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ. ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 200 градусов Π½Π° 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π° ананаса.

Π‘Π»ΠΎΠ΅Π½Π½ΠΎΠ΅ тСсто с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. www.koolinar.ru 55079. Π‘Π»ΠΎΠ΅Π½Π½ΠΎΠ΅ тСсто с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π‘Π»ΠΎΠ΅Π½Π½ΠΎΠ΅ тСсто с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ-www.koolinar.ru 55079. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π‘Π»ΠΎΠ΅Π½Π½ΠΎΠ΅ тСсто с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° www.koolinar.ru 55079. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° ΠΈΠ· Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ слоСного тСста сов свСТСй ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ просто, Ρ‡Ρ‚ΠΎ с Π½ΠΈ справится Π΄Π°ΠΆΠ΅ сама нСопытная хозяйка. ΠŸΡ€ΠΈ этом ΠΎΠ½ получаСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусным, Π·Π° счСт сочСтания Ρ…Ρ€ΡƒΠΏΠΊΠΎΠ³ΠΎ слоСного тСста ΠΈ сочной, сладкой ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ.

Π‘Π»ΠΎΠΉΠΊΠΈ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ

2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠΈ

1 ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈ (5 Π³Ρ€)

1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° сливочного масла

3 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ сахарного пСска

4 ΠΊΠ²Π°Π΄Ρ€Π°Ρ‚Π° Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ слоёного тСста

Π‘Π»ΠΎΠ΅Π½Π½ΠΎΠ΅ тСсто с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. www.gastronom.ru 6167. Π‘Π»ΠΎΠ΅Π½Π½ΠΎΠ΅ тСсто с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π‘Π»ΠΎΠ΅Π½Π½ΠΎΠ΅ тСсто с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ-www.gastronom.ru 6167. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π‘Π»ΠΎΠ΅Π½Π½ΠΎΠ΅ тСсто с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° www.gastronom.ru 6167. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° ΠΈΠ· Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ слоСного тСста сов свСТСй ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ просто, Ρ‡Ρ‚ΠΎ с Π½ΠΈ справится Π΄Π°ΠΆΠ΅ сама нСопытная хозяйка. ΠŸΡ€ΠΈ этом ΠΎΠ½ получаСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусным, Π·Π° счСт сочСтания Ρ…Ρ€ΡƒΠΏΠΊΠΎΠ³ΠΎ слоСного тСста ΠΈ сочной, сладкой ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ.

Π‘Π»ΠΎΠΉΠΊΠΈ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Π² Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²ΠΎΠΌ ΠΌΠ΅Π΄Ρƒ

ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ – 4 Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠ½Ρ‹

ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π΄ΡƒΡˆΠΈΡΡ‚Ρ‹ΠΉ – 4 Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠ½Ρ‹

тСсто Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ слоСноС Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ΅ – 250 Π³

ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° нСкрупная – 1 ΠΊΠ³

Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ – 2 Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ

ΠΌΠ΅Π΄ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΈΠΉ – 1 стакан

Π Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ пласт тСста, Π½Π΅ раскатывая, Π½Π° 4 Ρ€Π°Π²Π½Ρ‹Π΅ части. Π£Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° выстланный ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ, Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Π΄ΠΎ 180 Β°Π‘ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π΄ΠΎ золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°, 15 ΠΌΠΈΠ½. Π£ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ½ΠΎΠΆΠΊΠΈ. ΠžΡ‚ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ 32 ягоды. МСд Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² сотСйник, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠ½Ρ‹ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° ΠΈ Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½, Π½Π° нСбольшом ΠΎΠ³Π½Π΅ довСсти Π΄ΠΎ кипСния, Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ 2 ΠΌΠΈΠ½., Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ кипящим ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ ягод.

Π‘Π»ΠΎΠ΅Π½Π½ΠΎΠ΅ тСсто с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. www.koolinar.ru 118196. Π‘Π»ΠΎΠ΅Π½Π½ΠΎΠ΅ тСсто с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π‘Π»ΠΎΠ΅Π½Π½ΠΎΠ΅ тСсто с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ-www.koolinar.ru 118196. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π‘Π»ΠΎΠ΅Π½Π½ΠΎΠ΅ тСсто с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° www.koolinar.ru 118196. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° ΠΈΠ· Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ слоСного тСста сов свСТСй ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ просто, Ρ‡Ρ‚ΠΎ с Π½ΠΈ справится Π΄Π°ΠΆΠ΅ сама нСопытная хозяйка. ΠŸΡ€ΠΈ этом ΠΎΠ½ получаСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусным, Π·Π° счСт сочСтания Ρ…Ρ€ΡƒΠΏΠΊΠΎΠ³ΠΎ слоСного тСста ΠΈ сочной, сладкой ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ.

Π‘Π»ΠΎΠΉΠΊΠΈ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΈ шоколадом.

50 ΠΌΠ» ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠ°

1 ΠΏΠ»ΠΈΡ‚ΠΊΠ° шоколада (Π½Π° ваш вкус, я Π±Ρ€Π°Π»Π° Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ)ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ любой ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ

500 Π³ слоСного тСста (Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π±Π΅Π·Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ)

1. Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ со сливками Π½Π° водяной Π±Π°Π½Π΅, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ Π³Π»Π°Π΄ΠΊΠΎΠΉ массы. Π‘Π»ΠΎΠ΅Π½ΠΎΠ΅ тСсто Ρ€Π°ΡΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π² пласт Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 0,3-0,5 см.

2. ΠΠ°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΊΠ²Π°Π΄Ρ€Π°Ρ‚Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 7*7 см, ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ€ΡΠΌΠΎΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠΈ 5*7 см.

ΠšΠ²Π°Π΄Ρ€Π°Ρ‚ΠΎΠ² Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ количСство.

3.Π’ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Π΅ ΠΊΠ²Π°Π΄Ρ€Π°Ρ‚ΠΎΠ² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΠΉ Π΄Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ отвСрстиС. Π£ мСня сСрдСчко, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΊΡ€ΡƒΠ³ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎ ТСланию.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *