Слоенные пирожки из малины

Пирожки из слоеного теста с малиной

Слоенные пирожки из малины. pirozhki iz sloenogo testa s malinoy. Слоенные пирожки из малины фото. Слоенные пирожки из малины-pirozhki iz sloenogo testa s malinoy. картинка Слоенные пирожки из малины. картинка pirozhki iz sloenogo testa s malinoy. Вкусовые ощущения, которые вызывает выпечка из слоеного теста с малиной, не передать словами. Нежная структура пирожков в сочетании с сочностью и потрясающим ароматом малиновых ягод, создают непревзойденный кулинарный дуэт.

Вкусовые ощущения, которые вызывает выпечка из слоеного теста с малиной, не передать словами. Нежная структура пирожков в сочетании с сочностью и потрясающим ароматом малиновых ягод, создают непревзойденный кулинарный дуэт.

Из наших рецептов вы узнаете, как сделать пирожки из слоеного теста с малиной. Их приготовление не займет много времени, а результат превысит все ожидания.

Для приготовления пирожков мы будем использовать готовое слоеное тесто, которое необходимо предварительно разморозить. Малинку бережно промываем и даем воде стечь. Размороженный пласт слоеного теста разрезаем на квадраты или прямоугольники желаемого размера и на каждый насыпаем по центру чайной ложкой сахарный песок. Его количество варьируем в зависимости от размеров пирожков и сладости самой малины. Теперь ягодки обваливаем в крахмале, помещаем сверху на сахар и формируем пирожки треугольной или прямоугольной формы, сложив тесто пополам. Запечатываем края руками или придавливаем вилкой.

Пирожки промазываем сверху взбитым яйцом, раскладываем на промасленный противень, и определяем в заранее прогретый до 220 градусов духовой шкаф на двадцать-тридцать минут.

Румяным пирожкам из слоеного теста с малиной даем остыть, и притрушиваем сахарной пудрой.

Начинку для пирожков из малины можно разнообразить, добавив к ягодам творог. Результат вас непременно удивит и порадует нежным вкусом.

Открытые слоеные пирожки с малиной и творогом

Первым делом приготовим все необходимые продукты для пирожков. Слоеное тесто разморозим, малиновые ягодки аккуратно промоем и просушим. Творог для начинки выбираем не жидкий, а скорее суховатый с крупинками, поэтому пропустим его через сито и смешаем с сахарным песком и ванильным сахаром.

Слоенные пирожки из малины. sloenye pirozhki s malinoy. Слоенные пирожки из малины фото. Слоенные пирожки из малины-sloenye pirozhki s malinoy. картинка Слоенные пирожки из малины. картинка sloenye pirozhki s malinoy. Вкусовые ощущения, которые вызывает выпечка из слоеного теста с малиной, не передать словами. Нежная структура пирожков в сочетании с сочностью и потрясающим ароматом малиновых ягод, создают непревзойденный кулинарный дуэт.

Раскатываем оттаявшее тесто и делим на квадратики. По центру каждого накладываем ложкой творожную начинку, сверху обвалянные в муке малиновые ягодки, немного притапливая их. Смыкаем противоположные края теста и формируем своего рода конвертики. Промазываем их взбитым яйцом, размещаем на промасленном противне и определяем в прогретую заранее до 220 градусов духовку на двадцать-тридцать минут. Время может изменяться в зависимости от возможностей вашего духового шкафа, поэтому наблюдаем за процессом в смотровое окошко. Когда пирожки приобретут красивый румяный цвет, вынимаем их из духовки и остужаем.

Перед подачей притрушиваем блюдо сахарной пудрой.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *