Слоеное тесто для пирога с малиной рецепт

Слоеное тесто для пирога с малиной рецепт. pirog s malinoy prostoy recept. Слоеное тесто для пирога с малиной рецепт фото. Слоеное тесто для пирога с малиной рецепт-pirog s malinoy prostoy recept. картинка Слоеное тесто для пирога с малиной рецепт. картинка pirog s malinoy prostoy recept. Пирог с малиной – простой рецепт домашней выпечки, исполнение которого предоставит возможность обеспечить чаепитие изумительным десертом и добавкой к чаю, стакану молока, другим напиткам. Обилие версий блюда позволит каждому найти для себя приемлемый вариант.

Пирог с малиной – простой рецепт домашней выпечки, исполнение которого предоставит возможность обеспечить чаепитие изумительным десертом и добавкой к чаю, стакану молока, другим напиткам. Обилие версий блюда позволит каждому найти для себя приемлемый вариант.

Простой и вкусный малиновый пирог

Даже самый простой малиновый пирог получится невероятно вкусным, если соблюдать пропорции выбранного рецепта и знать некоторые хитрости и секреты.

Пирог с малиной на кефире – простой рецепт

Слоеное тесто для пирога с малиной рецепт. pirog s malinoy prostoy recept na kefire. Слоеное тесто для пирога с малиной рецепт фото. Слоеное тесто для пирога с малиной рецепт-pirog s malinoy prostoy recept na kefire. картинка Слоеное тесто для пирога с малиной рецепт. картинка pirog s malinoy prostoy recept na kefire. Пирог с малиной – простой рецепт домашней выпечки, исполнение которого предоставит возможность обеспечить чаепитие изумительным десертом и добавкой к чаю, стакану молока, другим напиткам. Обилие версий блюда позволит каждому найти для себя приемлемый вариант.

Испечь пирог со свежей малиной на скорую руку удастся из заливного теста, жидкой основой для которого послужит кефир. Сочный и мягкий сладкий мякиш великолепно гармонирует с легкой кислинкой ягод, количество которых можно подкорректировать на свое усмотрение и дополнительно украсить малиной поверхность десерта.

Пирог с малиной из песочного теста

Слоеное тесто для пирога с малиной рецепт. pirog s malinoy iz pesochnogo testa. Слоеное тесто для пирога с малиной рецепт фото. Слоеное тесто для пирога с малиной рецепт-pirog s malinoy iz pesochnogo testa. картинка Слоеное тесто для пирога с малиной рецепт. картинка pirog s malinoy iz pesochnogo testa. Пирог с малиной – простой рецепт домашней выпечки, исполнение которого предоставит возможность обеспечить чаепитие изумительным десертом и добавкой к чаю, стакану молока, другим напиткам. Обилие версий блюда позволит каждому найти для себя приемлемый вариант.

Простой и вкусный рецепт пирога с малиной можно исполнить из песочного теста, добавив свежие или замороженные ягоды. Чтобы от ягодного сока основа не размокла, перед добавлением малины посыпают тесто крахмалом. Готовый пирог после полного остывания и перед подачей притрушивают сахарной пудрой.

Пирог с малиной и творогом – простой рецепт

Слоеное тесто для пирога с малиной рецепт. pirog s malinoy i tvorogom prostoy recept. Слоеное тесто для пирога с малиной рецепт фото. Слоеное тесто для пирога с малиной рецепт-pirog s malinoy i tvorogom prostoy recept. картинка Слоеное тесто для пирога с малиной рецепт. картинка pirog s malinoy i tvorogom prostoy recept. Пирог с малиной – простой рецепт домашней выпечки, исполнение которого предоставит возможность обеспечить чаепитие изумительным десертом и добавкой к чаю, стакану молока, другим напиткам. Обилие версий блюда позволит каждому найти для себя приемлемый вариант.

Пирог с малиной, простой рецепт которого предоставит возможность убедиться в беспроигрышном сочетании ягод, песочного теста и творога, готовится по элементарной технологии. Творожная основа должна быть однородной, для чего выбирают мягкий не зернистый творог или перетирают продукт через сито (пробивают блендером).

Открытый пирог с малиной

Слоеное тесто для пирога с малиной рецепт. otkrytyy pirog s malinoy 0. Слоеное тесто для пирога с малиной рецепт фото. Слоеное тесто для пирога с малиной рецепт-otkrytyy pirog s malinoy 0. картинка Слоеное тесто для пирога с малиной рецепт. картинка otkrytyy pirog s malinoy 0. Пирог с малиной – простой рецепт домашней выпечки, исполнение которого предоставит возможность обеспечить чаепитие изумительным десертом и добавкой к чаю, стакану молока, другим напиткам. Обилие версий блюда позволит каждому найти для себя приемлемый вариант.

Сделать вкусный и быстрый пирог с малиной поможет простой рецепт открытого десерта, где свежими или замороженными ягодами дополняют уже полуготовую песочную основу. Чтобы корж остался хрустящим, можно посыпать основу перед добавлением ягод перемолотыми ванильными сухарями или просто крахмалом.

Пирог с малиной и сметаной – простой рецепт

Слоеное тесто для пирога с малиной рецепт. pirog s malinoy i smetanoy prostoy recept. Слоеное тесто для пирога с малиной рецепт фото. Слоеное тесто для пирога с малиной рецепт-pirog s malinoy i smetanoy prostoy recept. картинка Слоеное тесто для пирога с малиной рецепт. картинка pirog s malinoy i smetanoy prostoy recept. Пирог с малиной – простой рецепт домашней выпечки, исполнение которого предоставит возможность обеспечить чаепитие изумительным десертом и добавкой к чаю, стакану молока, другим напиткам. Обилие версий блюда позволит каждому найти для себя приемлемый вариант.

Пирог с малиной и сметаной получается в меру сладким, с легкой кислинкой и тонким ароматом миндаля, который гармонично перекликается с благоуханием ягод. По готовности уже остывший десерт можно покрыть растопленным шоколадом, дополнить сахарной или карамельной глазурью, или просто посыпать сахарной пудрой.

Бисквитный пирог с малиной

Слоеное тесто для пирога с малиной рецепт. biskvitnyy pirog s malinoy. Слоеное тесто для пирога с малиной рецепт фото. Слоеное тесто для пирога с малиной рецепт-biskvitnyy pirog s malinoy. картинка Слоеное тесто для пирога с малиной рецепт. картинка biskvitnyy pirog s malinoy. Пирог с малиной – простой рецепт домашней выпечки, исполнение которого предоставит возможность обеспечить чаепитие изумительным десертом и добавкой к чаю, стакану молока, другим напиткам. Обилие версий блюда позволит каждому найти для себя приемлемый вариант.

Пирог бисквитный с малиной – простой рецепт, требующий минимального вложения труда и самый лаконичный набор продуктов. Важным условием его качественного исполнения является взбивание яиц с сахаром до увеличения в объеме в два раза и посветления. В идеале первоначально взбивают желтки, а затем вводят постепенно белковую пену.

Пирог с малиной и черникой – простой рецепт

Слоеное тесто для пирога с малиной рецепт. pirog s malinoy i chernikoy prostoy recept. Слоеное тесто для пирога с малиной рецепт фото. Слоеное тесто для пирога с малиной рецепт-pirog s malinoy i chernikoy prostoy recept. картинка Слоеное тесто для пирога с малиной рецепт. картинка pirog s malinoy i chernikoy prostoy recept. Пирог с малиной – простой рецепт домашней выпечки, исполнение которого предоставит возможность обеспечить чаепитие изумительным десертом и добавкой к чаю, стакану молока, другим напиткам. Обилие версий блюда позволит каждому найти для себя приемлемый вариант.

Простой пирог с черникой и малиной, приготовленный из дрожжевого теста, которое замешивается в два счета, легко раскатывается, а в готовой выпечке получается нежным и мягким. Пропорции ягод можно изменять на свое усмотрение или увеличивать общее их количество, подкорректировав при этом порцию сахара.

Пирог с малиной из слоеного теста

Слоеное тесто для пирога с малиной рецепт. pirog s malinoy iz sloenogo testa. Слоеное тесто для пирога с малиной рецепт фото. Слоеное тесто для пирога с малиной рецепт-pirog s malinoy iz sloenogo testa. картинка Слоеное тесто для пирога с малиной рецепт. картинка pirog s malinoy iz sloenogo testa. Пирог с малиной – простой рецепт домашней выпечки, исполнение которого предоставит возможность обеспечить чаепитие изумительным десертом и добавкой к чаю, стакану молока, другим напиткам. Обилие версий блюда позволит каждому найти для себя приемлемый вариант.

Если нет времени или желания для замеса теста, можно воспользоваться готовыми слоеными пластами и приготовить быстрый пирог с малиной, которая может быть свежей или замороженной. Последняя при оттаивании выделяет больше сока, поэтому тесто обязательно следует посыпать крахмалом или молотыми ванильными сухарями.

Пирог с малиновым вареньем на скорую руку

Слоеное тесто для пирога с малиной рецепт. pirog s malinovym varenem na skoruyu ruku. Слоеное тесто для пирога с малиной рецепт фото. Слоеное тесто для пирога с малиной рецепт-pirog s malinovym varenem na skoruyu ruku. картинка Слоеное тесто для пирога с малиной рецепт. картинка pirog s malinovym varenem na skoruyu ruku. Пирог с малиной – простой рецепт домашней выпечки, исполнение которого предоставит возможность обеспечить чаепитие изумительным десертом и добавкой к чаю, стакану молока, другим напиткам. Обилие версий блюда позволит каждому найти для себя приемлемый вариант.

Пирог с малиной, простой рецепт которого реализуется с вареньем или перетертыми с сахаром на зиму ягодами, сочетает в себе простоту приготовления и отменный вкус. Полученную выпечку можно просто посыпать сахарной пудрой или дополнительно разрезать поперек и промазать джемом, сметанным или другим кремом.

Пирог с малиной в мультиварке – простой рецепт

Слоеное тесто для пирога с малиной рецепт. pirog s malinoy prostoy recept v multivarke. Слоеное тесто для пирога с малиной рецепт фото. Слоеное тесто для пирога с малиной рецепт-pirog s malinoy prostoy recept v multivarke. картинка Слоеное тесто для пирога с малиной рецепт. картинка pirog s malinoy prostoy recept v multivarke. Пирог с малиной – простой рецепт домашней выпечки, исполнение которого предоставит возможность обеспечить чаепитие изумительным десертом и добавкой к чаю, стакану молока, другим напиткам. Обилие версий блюда позволит каждому найти для себя приемлемый вариант.

Испечь пирог с малиной в мультиварке можно из любого песочного теста, выстелив им чашу и добавив ягоды с сахаром и крахмалом. Еще проще готовится десерт из лаконичного теста на основе яиц, которое великолепно пропекается в устройстве при закрытой крышке и при этом остается немного влажноватым и сочным.

Источник

Как приготовить слойки с малиной

Вкусные домашние слоеные пирожки с малиной сочетают хрустящее тесто и сочную, ароматную начинку. Это хороший десерт, для приготовления которого не требуется много времени и кулинарных навыков.

Слоеное тесто для пирога с малиной рецепт. Bystrye slojki s malinoj. Слоеное тесто для пирога с малиной рецепт фото. Слоеное тесто для пирога с малиной рецепт-Bystrye slojki s malinoj. картинка Слоеное тесто для пирога с малиной рецепт. картинка Bystrye slojki s malinoj. Пирог с малиной – простой рецепт домашней выпечки, исполнение которого предоставит возможность обеспечить чаепитие изумительным десертом и добавкой к чаю, стакану молока, другим напиткам. Обилие версий блюда позволит каждому найти для себя приемлемый вариант.

Примерная калорийность блюда

Слойки с ягодами содержат в составе много углеводов при относительно невысокой калорийности. Калорийность 100 г выпечки составляет 276 ккал, или 1155 кДж.

Выбор и подготовка ягод для начинки

Приготовить выпечку можно в любое время года, используя варенье или замороженные плоды. Из-за того, что малина сочная, во время выпекания слоек она может пускать сок. Чтобы этого не произошло, требуется предварительная подготовка ягод.

Главное, выбирать целые спелые плоды и класть немного сахара. Если плоды замороженные, то их предварительно разморозить и процедить через сито, чтобы убрать появившуюся жидкость.

Чтобы сделать начинку, плоды перебрать, переложить в дуршлаг и промыть. Дать стечь лишней жидкости. Можно выложить малину на бумажное полотенце, чтобы она просохла. Сухие ягоды присыпать крахмалом и положить сахар по вкусу. Осторожно перемешать начинку ложкой.

Каким должно быть малиновое варенье для выпечки

Можно приготовить слойки с малиновым вареньем. Для этого нужно брать густой джем или конфитюр, чтобы в процессе приготовления начинка не вытекала.

Если варенье жидкое, то можно его немного загустить.

Для этого можно добавить в него:

Это позволит получить хрустящую выпечку, из которой не будет вытекать сок и она не пригорит.

Советы по приготовлению слоеного теста

Чтобы получить воздушную текстуру, нужно положить много жирного масла или маргарина. Тесто может быть дрожжевым и бездрожжевым, но независимо от его вида есть некоторые общие секреты приготовления.

Нужно выбирать муку высшего сорта и обязательно просеивать через сито, чтобы придать готовой выпечке воздушность. Обязательно добавить соль, т.к. она влияет на упругость, вкус и качество теста.

В качестве жидкости для лучшего замеса используется холодная вода или молоко. Молоко помогает улучшить вкус, но ухудшает эластичность готового изделия. Лучше всего смешать воду с молоком.

Масло или маргарин должно быть холодным, но не замороженным, чтобы слои не рвались. Чем выше их жирность, тем более пышным получается тесто.

Слои получаются при раскатывании. Чтобы не нарушить структуру слоев, не нужно выходить за края пласта теста при раскатывании.

Дрожжевая основа

Дрожжевое тесто получается более нежным и пышным, чем бездрожжевое. Выходит воздушная текстура с хорошо видными слоями. От качества дрожжей зависят объем, вкус и эластичность выпечки. Муку нужно брать с хорошими клейковинными качествами.

Дрожжи высыпать в миску и добавить холодной воды, положить 1 ч. л. сахарного песка, 1 ст. л. универсальной муки, перемешать и оставить постоять в тепле, пока опара не начнет подходить. Подогреть немного молоко, вбить в него яйца, соль, сахарный песок и смешать. Вылить в опару и смешать.

Просеять муку в глубокую миску, сделать в центре углубление и вылить подготовленную яичную смесь. Замесить тесто, скатать шарик, замотать в пленку и положить на 1 час в холодильник.

Раскатать охлажденное тесто в прямоугольник и мысленно разделить его на 3 части. На среднюю часть выложить половину нарезанного небольшими кусочками масла, накрыть пленкой и раскатать по средней части.

Завернуть края к центру как книгу и раскатать, выложить оставшуюся часть масла и все повторить. Снова раскатать пласт, присыпать с двух сторон мукой, сложить книжечкой и пополам, раскатать. Завернуть в пленку и оставить в холодильнике на 30 минут или переложить в морозильную камеру.

Бездрожжевое тесто

При приготовлении бездрожжевого слоеного теста самое главное — правильно раскатать слои, чтобы они не смешивались. Раскатывать его нужно холодным несколько раз и перед каждым раскатыванием держать в холодильнике, чтобы слои не разрывались.

Чтобы готовое изделие получилось пышным и воздушным, можно добавить немного любого алкоголя, а воду или молоко заменить желтком.

Температура в помещении не должна быть выше +20°C, чтобы продукты быстро не нагревались. Перемешивать все ингредиенты лучше в комбайне или деревянной лопаткой, чтобы они не нагревались от тепла рук.

В глубокую миску просеять универсальную муку, добавить разрыхлитель, соль и смешать. Положить нарезанное кусками масло и растереть его с сыпучими ингредиентами. Положить сметану и быстро замесить тесто.

Переложить его на стол, притрушенный мукой, и сделать прямоугольник. Раскатать в пласт толщиной 1 см. Сложить в виде конверта и снова раскатать. Так сделать 4-6 раз. Завернуть в пищевую пленку и поместить в холодильник на всю ночь.

Слоеное тесто для пирога с малиной рецепт. ulitka sloenogo testa tvorogom malinoi. Слоеное тесто для пирога с малиной рецепт фото. Слоеное тесто для пирога с малиной рецепт-ulitka sloenogo testa tvorogom malinoi. картинка Слоеное тесто для пирога с малиной рецепт. картинка ulitka sloenogo testa tvorogom malinoi. Пирог с малиной – простой рецепт домашней выпечки, исполнение которого предоставит возможность обеспечить чаепитие изумительным десертом и добавкой к чаю, стакану молока, другим напиткам. Обилие версий блюда позволит каждому найти для себя приемлемый вариант.

Рецепты слоеной выпечки

Слоеная выпечка с малиновым вареньем получается нежной, воздушной и ароматной, особенно если она готовится со свежими ягодами. Несколько рецептов, которые можно легко повторить дома.

Классические слойки

Выпечка получается с хрустящим верхом и нежной серединкой, что в сочетании с малиной выходит вкусно.

Малину перемешать с сахаром. Тесто раскатать в пласт и нарезать прямоугольниками. На каждый из них положить начинку. Смазать края водой и завернуть. Смазать слойки сверху взбитым яйцом и присыпать сахарным песком. Выпекать до готовности в духовке, нагретой до температуры +180°C.

Слоеное тесто для пирога с малиной рецепт. pirozhki(1). Слоеное тесто для пирога с малиной рецепт фото. Слоеное тесто для пирога с малиной рецепт-pirozhki(1). картинка Слоеное тесто для пирога с малиной рецепт. картинка pirozhki(1). Пирог с малиной – простой рецепт домашней выпечки, исполнение которого предоставит возможность обеспечить чаепитие изумительным десертом и добавкой к чаю, стакану молока, другим напиткам. Обилие версий блюда позволит каждому найти для себя приемлемый вариант.

Пирожки из дрожжевого теста

Подготовить начинку, перемешав малину с сахаром.

Тесто раскатать и нарезать прямоугольниками. На серединку каждого прямоугольника выложить начинку, смазать края желтком и склеить. Сверху смазать желтком. Выпекать 20-25 минут в духовке, нагретой до температуры +180°C. Вынуть, охладить и присыпать сахарной пудрой.

Слоеное тесто для пирога с малиной рецепт. Pirozhki iz drozhzhevogo testa. Слоеное тесто для пирога с малиной рецепт фото. Слоеное тесто для пирога с малиной рецепт-Pirozhki iz drozhzhevogo testa. картинка Слоеное тесто для пирога с малиной рецепт. картинка Pirozhki iz drozhzhevogo testa. Пирог с малиной – простой рецепт домашней выпечки, исполнение которого предоставит возможность обеспечить чаепитие изумительным десертом и добавкой к чаю, стакану молока, другим напиткам. Обилие версий блюда позволит каждому найти для себя приемлемый вариант.

Конвертики из слоеного теста

Слоеные конвертики с малиной — вкусная и нежная выпечка с ягодами.

Для этого потребуются:

Тесто достать из морозильной камеры и подождать, пока оно станет мягким. Раскатать квадрат, чтобы пласт получился достаточно тонким. Разрезать большой квадрат на несколько небольших.

Промыть и просушить малину. На каждый квадрат выложить по 2 ягодки и посыпать сахаром, свернуть конвертиком, соединив между собой противоположные углы. Смазать каждый конвертик взбитым яйцом и выпекать в духовке до готовности.

Слоеное тесто для пирога с малиной рецепт. Pirozhki s malinoj. Слоеное тесто для пирога с малиной рецепт фото. Слоеное тесто для пирога с малиной рецепт-Pirozhki s malinoj. картинка Слоеное тесто для пирога с малиной рецепт. картинка Pirozhki s malinoj. Пирог с малиной – простой рецепт домашней выпечки, исполнение которого предоставит возможность обеспечить чаепитие изумительным десертом и добавкой к чаю, стакану молока, другим напиткам. Обилие версий блюда позволит каждому найти для себя приемлемый вариант.

Слойки с добавлением крахмала

Для приготовления слоек взять:

Тесто раскатать и нарезать на квадраты. Малину перемешать с сахаром и крахмалом. Выложить на середину каждого конверта начинку и загнуть концы теста к центру. Смазать сверху взбитым яйцом и выпекать в духовке до готовности. После остывания посыпать сахарной пудрой.

Слоеное тесто для пирога с малиной рецепт. sloyki. Слоеное тесто для пирога с малиной рецепт фото. Слоеное тесто для пирога с малиной рецепт-sloyki. картинка Слоеное тесто для пирога с малиной рецепт. картинка sloyki. Пирог с малиной – простой рецепт домашней выпечки, исполнение которого предоставит возможность обеспечить чаепитие изумительным десертом и добавкой к чаю, стакану молока, другим напиткам. Обилие версий блюда позволит каждому найти для себя приемлемый вариант.

Пироги с малиной и заварным кремом

Для приготовления пирожков потребуется 0,5 кг теста.

Для приготовления крема яйца смешать с сахаром и крахмалом до однородного состояния. Молоко хорошо нагреть и постепенно ввести в него яичную смесь, все время помешивая. Варить на небольшом огне до загустения.

Для приготовления малиновой прослойки перемешать ягоды с сахаром, проварить и охладить.

На каждый квадрат выложить немного крема и малиновой начинки, свернуть конвертиком и выпекать в духовке до готовности. Пироги с малиной и кремом получаются вкусными и нежными.

Слоеное тесто для пирога с малиной рецепт. Pirogi s malinoy i zavarnim kremom. Слоеное тесто для пирога с малиной рецепт фото. Слоеное тесто для пирога с малиной рецепт-Pirogi s malinoy i zavarnim kremom. картинка Слоеное тесто для пирога с малиной рецепт. картинка Pirogi s malinoy i zavarnim kremom. Пирог с малиной – простой рецепт домашней выпечки, исполнение которого предоставит возможность обеспечить чаепитие изумительным десертом и добавкой к чаю, стакану молока, другим напиткам. Обилие версий блюда позволит каждому найти для себя приемлемый вариант.

Малиновые слойки с шоколадом

Чтобы приготовить слойки, нужно взять:

Тесто раскатать не сильно тонко и разрезать на несколько квадратов. Переложить квадраты в формы для кексов и немного присыпать дно крахмалом. Положить по 1 ч. л. шоколада и выложить по 3 ягоды малины. Защипнуть края квадратов, вынуть из формочек, смазать желтком и выпекать в духовке до готовности. После остывания посыпать сахарной пудрой.

Слоеное тесто для пирога с малиной рецепт. Malinovie sloyki s shokoladom. Слоеное тесто для пирога с малиной рецепт фото. Слоеное тесто для пирога с малиной рецепт-Malinovie sloyki s shokoladom. картинка Слоеное тесто для пирога с малиной рецепт. картинка Malinovie sloyki s shokoladom. Пирог с малиной – простой рецепт домашней выпечки, исполнение которого предоставит возможность обеспечить чаепитие изумительным десертом и добавкой к чаю, стакану молока, другим напиткам. Обилие версий блюда позволит каждому найти для себя приемлемый вариант.

Пирожки с вареньем

Такая выпечка получается нежной и вкусной благодаря дрожжевому слоеному тесту.

Тесто раскатать и нарезать одинаковыми квадратами или прямоугольниками. На каждый квадрат выложить по ложке варенья, смазать белком края и завернуть. Присыпать противень манкой. Взбить желток с молоком и смазать слойки. Выпекать до золотистой корочки.

Источник

Пирог с малиной — 7 простых рецептов в домашних условиях

Пирог с малиной – вкусное, ароматное, полезное дополнение к чаю. Его можно приготовить из свежих ягод или из замороженных. Такая выпечка актуальна в любое время года.

Слоеное тесто для пирога с малиной рецепт. . Слоеное тесто для пирога с малиной рецепт фото. Слоеное тесто для пирога с малиной рецепт-. картинка Слоеное тесто для пирога с малиной рецепт. картинка . Пирог с малиной – простой рецепт домашней выпечки, исполнение которого предоставит возможность обеспечить чаепитие изумительным десертом и добавкой к чаю, стакану молока, другим напиткам. Обилие версий блюда позволит каждому найти для себя приемлемый вариант.

Пироги с клубникой тоже очень вкусные, но сегодня я собрала для вас самые оригинальные, простые и вкусные рецепты приготовить пирог с малиной. Порадуйте себя и своих близких таким десертом.

Рецепт домашнего пирога с малиной в духовке

Из простых и доступных продуктов можно приготовить очень вкусную выпечку к чаю. Ягоды можно брать свежие. Но если решите испечь его зимой, то можно брать замороженные.

Слоеное тесто для пирога с малиной рецепт. . Слоеное тесто для пирога с малиной рецепт фото. Слоеное тесто для пирога с малиной рецепт-. картинка Слоеное тесто для пирога с малиной рецепт. картинка . Пирог с малиной – простой рецепт домашней выпечки, исполнение которого предоставит возможность обеспечить чаепитие изумительным десертом и добавкой к чаю, стакану молока, другим напиткам. Обилие версий блюда позволит каждому найти для себя приемлемый вариант.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Мягкое маслице поместить в сухую миску. Всыпать сюда же сахар. Все перемешать, растирая, обычной вилкой.

2. Когда масса станет однородной, добавить сюда яйца. Также положить сметану, примерно одну полную ложку. Размешать до однородности.

Слоеное тесто для пирога с малиной рецепт. x2mas 1.jpg.pagespeed.ic.H549taEA2Q. Слоеное тесто для пирога с малиной рецепт фото. Слоеное тесто для пирога с малиной рецепт-x2mas 1.jpg.pagespeed.ic.H549taEA2Q. картинка Слоеное тесто для пирога с малиной рецепт. картинка x2mas 1.jpg.pagespeed.ic.H549taEA2Q. Пирог с малиной – простой рецепт домашней выпечки, исполнение которого предоставит возможность обеспечить чаепитие изумительным десертом и добавкой к чаю, стакану молока, другим напиткам. Обилие версий блюда позволит каждому найти для себя приемлемый вариант.

3. В получившейся массе размешать разрыхлитель и просеянную муку.

4. Мягким маслом промазать круглую форму для выпечки. Вылить сюда наше тесто. Разровнять по поверхности ложкой.

Слоеное тесто для пирога с малиной рецепт. . Слоеное тесто для пирога с малиной рецепт фото. Слоеное тесто для пирога с малиной рецепт-. картинка Слоеное тесто для пирога с малиной рецепт. картинка . Пирог с малиной – простой рецепт домашней выпечки, исполнение которого предоставит возможность обеспечить чаепитие изумительным десертом и добавкой к чаю, стакану молока, другим напиткам. Обилие версий блюда позволит каждому найти для себя приемлемый вариант.

5. Отборную, чистую ягоду разложить ровным слоем сверху. Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать примерно 35 минут.

Если ягоды при выпечке будут подгорать или сохнуть, сверху можно накрыть фольгой.

Слоеное тесто для пирога с малиной рецепт. x4zal 1.jpg.pagespeed.ic. 8cWWska9m. Слоеное тесто для пирога с малиной рецепт фото. Слоеное тесто для пирога с малиной рецепт-x4zal 1.jpg.pagespeed.ic. 8cWWska9m. картинка Слоеное тесто для пирога с малиной рецепт. картинка x4zal 1.jpg.pagespeed.ic. 8cWWska9m. Пирог с малиной – простой рецепт домашней выпечки, исполнение которого предоставит возможность обеспечить чаепитие изумительным десертом и добавкой к чаю, стакану молока, другим напиткам. Обилие версий блюда позволит каждому найти для себя приемлемый вариант.

6. Сметану размешать с сахарным песком до максимальной однородности. Этой массой залить готовый пирог. Сначала остудить полностью при комнатной температуре. Затем отправить в холодильник на пару часов.

Малиновый пирог с творогом и сметаной в мультиварке

Мультиварка – универсальная вещь. Она выручает даже тогда, когда хочется вкусного десерта, а время на готовку ограничено.

Слоеное тесто для пирога с малиной рецепт. x1pir 2.jpg.pagespeed.ic.yo0A 0KTjS. Слоеное тесто для пирога с малиной рецепт фото. Слоеное тесто для пирога с малиной рецепт-x1pir 2.jpg.pagespeed.ic.yo0A 0KTjS. картинка Слоеное тесто для пирога с малиной рецепт. картинка x1pir 2.jpg.pagespeed.ic.yo0A 0KTjS. Пирог с малиной – простой рецепт домашней выпечки, исполнение которого предоставит возможность обеспечить чаепитие изумительным десертом и добавкой к чаю, стакану молока, другим напиткам. Обилие версий блюда позволит каждому найти для себя приемлемый вариант.

Ингредиенты:

Для украшения 2 столовые ложки сметаны и половина столовой ложки сахара.

Приготовление:

1. В чистую миску разбить свежие яйца. К ним всыпать весь сахар. Теперь лучше вооружиться миксером. Нужно перебить массу добела.

Слоеное тесто для пирога с малиной рецепт. x2per 4.jpg.pagespeed.ic.LmSnmBazY2. Слоеное тесто для пирога с малиной рецепт фото. Слоеное тесто для пирога с малиной рецепт-x2per 4.jpg.pagespeed.ic.LmSnmBazY2. картинка Слоеное тесто для пирога с малиной рецепт. картинка x2per 4.jpg.pagespeed.ic.LmSnmBazY2. Пирог с малиной – простой рецепт домашней выпечки, исполнение которого предоставит возможность обеспечить чаепитие изумительным десертом и добавкой к чаю, стакану молока, другим напиткам. Обилие версий блюда позволит каждому найти для себя приемлемый вариант.

2. Добавить сюда творог со сметаной. Взбивать пару минут, до однородности и пышности. Теперь подсыпать сюда муку. С ней же поместить сюда разрыхлитель. Лопаткой размешать все до однородности.

3. Дно мультиварки смазать маслом. При необходимости можно выстелить дно пергаментом. Вылить половину теста. Затем выложить ягоды. Оставьте немного для верхушки. Залить сверху остатками теста.

4. Установить режим «Мультиповар» на 125 градусов. Если такого нет, установить режим «Выпечка». Время приготовления – час.

Слоеное тесто для пирога с малиной рецепт. . Слоеное тесто для пирога с малиной рецепт фото. Слоеное тесто для пирога с малиной рецепт-. картинка Слоеное тесто для пирога с малиной рецепт. картинка . Пирог с малиной – простой рецепт домашней выпечки, исполнение которого предоставит возможность обеспечить чаепитие изумительным десертом и добавкой к чаю, стакану молока, другим напиткам. Обилие версий блюда позволит каждому найти для себя приемлемый вариант.

5. Отключить подогрев. Накрыть крышкой. Дать постоять 10 минут. Затем, с помощью корзины от пароварки, достать пирог из чаши. Дать немного остыть.

6. Сметану перемешать с сахаром до растворения песчинок. Смазать массой верхушку пирога. Сверху украсить целыми ягодками.

Рецепт пирога с малиной со сметанной заливкой

Очень вкусный десерт. Готовится проще простого – проверьте сами!

Слоеное тесто для пирога с малиной рецепт. x1pir 3.jpg.pagespeed.ic.78vGD8FEdm. Слоеное тесто для пирога с малиной рецепт фото. Слоеное тесто для пирога с малиной рецепт-x1pir 3.jpg.pagespeed.ic.78vGD8FEdm. картинка Слоеное тесто для пирога с малиной рецепт. картинка x1pir 3.jpg.pagespeed.ic.78vGD8FEdm. Пирог с малиной – простой рецепт домашней выпечки, исполнение которого предоставит возможность обеспечить чаепитие изумительным десертом и добавкой к чаю, стакану молока, другим напиткам. Обилие версий блюда позволит каждому найти для себя приемлемый вариант.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Готовим тесто. Масло нужно нагреть до теплого, мягкого состояния. Положить его в сухую миску. Всыпать сюда же сахар. Взбить миксером или просто перемешать вилкой до однородности.

2. Добавить яйцо, щепоточку соли, снова взбить или перемешать. Теперь можно подсыпать муку. Я советую делать это частями. Ведь может уйти ее немного меньше или больше. Так что нужно ориентироваться по ситуации. С ней же добавить и разрыхлитель.

Слоеное тесто для пирога с малиной рецепт. x2tes.jpg.pagespeed.ic.Q99 bn1AOq. Слоеное тесто для пирога с малиной рецепт фото. Слоеное тесто для пирога с малиной рецепт-x2tes.jpg.pagespeed.ic.Q99 bn1AOq. картинка Слоеное тесто для пирога с малиной рецепт. картинка x2tes.jpg.pagespeed.ic.Q99 bn1AOq. Пирог с малиной – простой рецепт домашней выпечки, исполнение которого предоставит возможность обеспечить чаепитие изумительным десертом и добавкой к чаю, стакану молока, другим напиткам. Обилие версий блюда позволит каждому найти для себя приемлемый вариант.

3. Получается песочное тесто. Его нужно раскатать по форме. Ее, в свою очередь, смазать маслом. Распределить тут тесто, выводя бортики. Убрать в холодильник на полчаса.

4. Все продукты для заливки, кроме ягод, перемешать миксером до пышной мягкой массы.

Слоеное тесто для пирога с малиной рецепт. x3vip.jpg.pagespeed.ic.V2ip 0 Se. Слоеное тесто для пирога с малиной рецепт фото. Слоеное тесто для пирога с малиной рецепт-x3vip.jpg.pagespeed.ic.V2ip 0 Se. картинка Слоеное тесто для пирога с малиной рецепт. картинка x3vip.jpg.pagespeed.ic.V2ip 0 Se. Пирог с малиной – простой рецепт домашней выпечки, исполнение которого предоставит возможность обеспечить чаепитие изумительным десертом и добавкой к чаю, стакану молока, другим напиткам. Обилие версий блюда позволит каждому найти для себя приемлемый вариант.

5. Отдохнувшее тесто залить сметанной массой, разровнять ее лопаточкой. Ягодки аккуратно разложить сверху. Духовку накалить до 180 градусов. Выпекать пирог в горячей печи примерно 45 или 50 минут. Точнее ориентируйтесь по вашей печи.

После того, как вы достанете пирог из печи, заметите, что начинка под румяной корочкой осталась еще жидкая. Пусть это вас не пугает. После остывания, она загустеет.

Сначала его нужно остудить на столе, а затем на часик убрать в холодильник.

Ягодный пирог с малиной из слоеного теста в домашних условиях

Очень вкусную выпечку к чаю можно приготовить на скорую руку. Если нет времени или желания возиться с тестом, предлагаю купить готовое. В данном случае мы рассмотрим пример малинового пирога на слоеном бездрожжевом тесте. Готовится очень просто, а получается необычайно вкусно!

Слоеное тесто для пирога с малиной рецепт. x1pir 4.jpg.pagespeed.ic.iue1jBvTFy. Слоеное тесто для пирога с малиной рецепт фото. Слоеное тесто для пирога с малиной рецепт-x1pir 4.jpg.pagespeed.ic.iue1jBvTFy. картинка Слоеное тесто для пирога с малиной рецепт. картинка x1pir 4.jpg.pagespeed.ic.iue1jBvTFy. Пирог с малиной – простой рецепт домашней выпечки, исполнение которого предоставит возможность обеспечить чаепитие изумительным десертом и добавкой к чаю, стакану молока, другим напиткам. Обилие версий блюда позволит каждому найти для себя приемлемый вариант.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Если у вас один целый лист теста, то разделите его на две части. Их нужно хорошо раскатать. Но если вы используете замороженный продукт, то нужно полностью разморозить его перед этим. Используйте размораживание только при комнатной температуре.

Слоеное тесто для пирога с малиной рецепт. x2tes 1.jpg.pagespeed.ic.pt7j5aFuIJ. Слоеное тесто для пирога с малиной рецепт фото. Слоеное тесто для пирога с малиной рецепт-x2tes 1.jpg.pagespeed.ic.pt7j5aFuIJ. картинка Слоеное тесто для пирога с малиной рецепт. картинка x2tes 1.jpg.pagespeed.ic.pt7j5aFuIJ. Пирог с малиной – простой рецепт домашней выпечки, исполнение которого предоставит возможность обеспечить чаепитие изумительным десертом и добавкой к чаю, стакану молока, другим напиткам. Обилие версий блюда позволит каждому найти для себя приемлемый вариант.

2. Форму для выпечки промазать маслом. Как вариант, можно просто простелить ее пергаментом. Первый лист теста выложить сюда и аккуратно вывести бортики.

3. Сверху выложить малину. Если использовали замороженную, ее предварительно нужно откинуть на сито, чтобы стекла лишняя вода. Сверху посыпать сахаром. Но вы можете брать готовое варенье. Тогда сахар уже не пригодится.

Слоеное тесто для пирога с малиной рецепт. x3ras 1.jpg.pagespeed.ic.PHjlGRWhjd. Слоеное тесто для пирога с малиной рецепт фото. Слоеное тесто для пирога с малиной рецепт-x3ras 1.jpg.pagespeed.ic.PHjlGRWhjd. картинка Слоеное тесто для пирога с малиной рецепт. картинка x3ras 1.jpg.pagespeed.ic.PHjlGRWhjd. Пирог с малиной – простой рецепт домашней выпечки, исполнение которого предоставит возможность обеспечить чаепитие изумительным десертом и добавкой к чаю, стакану молока, другим напиткам. Обилие версий блюда позволит каждому найти для себя приемлемый вариант.

4. Второй пласт раскатать таким же тонким. Уложить сверху, слепить края. Вилочкой сделать несколько проколов, чтобы пласт не вздувался. Перемешать желток и им смазать верхушку. Духовку накалить до средней температуры. Убрать пирог сюда минут на 20, до готовности.

После печи не стоит сразу приступать к нарезанию. Нужно сначала дать ему «отдохнуть» под салфеткой. Он немного остынет и будет лучше нарезаться.

Пышный малиновый пирог со сметаной

Такую красоту можно испечь к празднику или просто к семейному чаепитию. Попробуйте!

Слоеное тесто для пирога с малиной рецепт. x1pir 5.jpg.pagespeed.ic.TqDUbnT3KA. Слоеное тесто для пирога с малиной рецепт фото. Слоеное тесто для пирога с малиной рецепт-x1pir 5.jpg.pagespeed.ic.TqDUbnT3KA. картинка Слоеное тесто для пирога с малиной рецепт. картинка x1pir 5.jpg.pagespeed.ic.TqDUbnT3KA. Пирог с малиной – простой рецепт домашней выпечки, исполнение которого предоставит возможность обеспечить чаепитие изумительным десертом и добавкой к чаю, стакану молока, другим напиткам. Обилие версий блюда позволит каждому найти для себя приемлемый вариант.

Ингредиенты:

Сахарная пудра для оформления.

Приготовление:

1. Яйца разбить с сухую вместительную посуду. Сюда же всыпать ванилин и сахарный песок. Взбить массу до однородности. Можно использовать венчик, вилку или миксер.

2. Влить сюда сметану, масло и снова размешать. Подсыпать муку. Лучше вводить ее поэтапно, в несколько раз. После каждого добавления размешивая. Оно должно получится мягким, не слишком жидким. Таким, как очень жирная сметана.

Слоеное тесто для пирога с малиной рецепт. x2zal 1.jpg.pagespeed.ic.R1kpYG8c6Y. Слоеное тесто для пирога с малиной рецепт фото. Слоеное тесто для пирога с малиной рецепт-x2zal 1.jpg.pagespeed.ic.R1kpYG8c6Y. картинка Слоеное тесто для пирога с малиной рецепт. картинка x2zal 1.jpg.pagespeed.ic.R1kpYG8c6Y. Пирог с малиной – простой рецепт домашней выпечки, исполнение которого предоставит возможность обеспечить чаепитие изумительным десертом и добавкой к чаю, стакану молока, другим напиткам. Обилие версий блюда позволит каждому найти для себя приемлемый вариант.

3. Форму для выпекания промазать изнутри маслом. Вылить сюда примерно половину теста. Прослоить ягодами. Оставьте немного для украшения верха. Теперь влить оставшуюся массу, разглаживая ее равномерно лопаткой.

4. Сверху тоже доложить малинку, немного вдавливая ее в тесто. Нагреть печь до 180 градусов. Выпекать наш будущий малиновый пирог примерно 40-45 минут. Готовность просто проверяется спичкой или зубочисткой.

Перед разрезанием можно присыпать сверху сахарной пудрой.

Рецепт пирога с малиной из дрожжевого теста

Десерт по такому рецепту получается очень вкусным. Ничем не уступит магазинной изысканной выпечке. А главный ингредиент, который вам понадобится – любовь и нежность. Ведь не зря говорят, что тесто любит ласковые руки.

Слоеное тесто для пирога с малиной рецепт. x1pir 1.jpg.pagespeed.ic.8RUDh AdQ. Слоеное тесто для пирога с малиной рецепт фото. Слоеное тесто для пирога с малиной рецепт-x1pir 1.jpg.pagespeed.ic.8RUDh AdQ. картинка Слоеное тесто для пирога с малиной рецепт. картинка x1pir 1.jpg.pagespeed.ic.8RUDh AdQ. Пирог с малиной – простой рецепт домашней выпечки, исполнение которого предоставит возможность обеспечить чаепитие изумительным десертом и добавкой к чаю, стакану молока, другим напиткам. Обилие версий блюда позволит каждому найти для себя приемлемый вариант.

Ингредиенты:

Вместо свежей малины можно взять варенье. В таком случае, сахар будет не нужен.

Приготовление:

1. Подогреть воду. Отдельно размешать по столовой ложке сахара, муки и все дрожжи. Теперь эту массу нужно размешать в воде, до однородности. Накрыть крышкой. В тепле оставить массу на четверть часа.

2. Остальные ингредиенты, кроме маргарина, малины и муки размешать между собой. Эту смесь затем размешать и с дрожжевой массой.

Слоеное тесто для пирога с малиной рецепт. . Слоеное тесто для пирога с малиной рецепт фото. Слоеное тесто для пирога с малиной рецепт-. картинка Слоеное тесто для пирога с малиной рецепт. картинка . Пирог с малиной – простой рецепт домашней выпечки, исполнение которого предоставит возможность обеспечить чаепитие изумительным десертом и добавкой к чаю, стакану молока, другим напиткам. Обилие версий блюда позволит каждому найти для себя приемлемый вариант.

3. Понемногу подсеивать сюда муку. Вымесить однородное тесто.

4. Теперь вмешать сюда мягкий маргарин. Мять его нужно старательно, чтобы оно перестало прилипать к ладоням, стало очень пластичным.

Слоеное тесто для пирога с малиной рецепт. . Слоеное тесто для пирога с малиной рецепт фото. Слоеное тесто для пирога с малиной рецепт-. картинка Слоеное тесто для пирога с малиной рецепт. картинка . Пирог с малиной – простой рецепт домашней выпечки, исполнение которого предоставит возможность обеспечить чаепитие изумительным десертом и добавкой к чаю, стакану молока, другим напиткам. Обилие версий блюда позволит каждому найти для себя приемлемый вариант.

5. Во вместительную миску, промазанную изнутри маслом, выложить тесто. Накрыть сверху салфеточкой и убрать в тепло примерно на час. Оно значительно возрастет.

6. Из полученной массы получается 2 пирога. Отделить первую половину. От нее, соответственно, отделить немного для украшения верха.

Слоеное тесто для пирога с малиной рецепт. . Слоеное тесто для пирога с малиной рецепт фото. Слоеное тесто для пирога с малиной рецепт-. картинка Слоеное тесто для пирога с малиной рецепт. картинка . Пирог с малиной – простой рецепт домашней выпечки, исполнение которого предоставит возможность обеспечить чаепитие изумительным десертом и добавкой к чаю, стакану молока, другим напиткам. Обилие версий блюда позволит каждому найти для себя приемлемый вариант.

7. Форму для выпечки смазать маслом. Круг раскатать под форму, положить в нее, поднять края. Ягодки растереть с сахаром. Если масса жидковата, можно добавить крахмал или проварить немного. А можно просто использовать готовое варенье. Распределить ее чуть не доходя границ краев.

Слоеное тесто для пирога с малиной рецепт. . Слоеное тесто для пирога с малиной рецепт фото. Слоеное тесто для пирога с малиной рецепт-. картинка Слоеное тесто для пирога с малиной рецепт. картинка . Пирог с малиной – простой рецепт домашней выпечки, исполнение которого предоставит возможность обеспечить чаепитие изумительным десертом и добавкой к чаю, стакану молока, другим напиткам. Обилие версий блюда позволит каждому найти для себя приемлемый вариант.

9. До 240 градусов прогреть духовку. Отправить сюда форму с пирогом до готовности. Готовое изделие смазать сливочным маслом, накрыть салфеткой. Оставить до подачи на 10 минут.

Видео рецепт — Тарт (открытый пирог) с малиной и нежным кремом

Известный блогер, Ольга Матвей, расскажет вам свой любимый рецепт тарта с нежным кремом и малиной. Тарт – это открытая выпечка из нежнейшего песочного теста. Выглядит очень аппетитно.

Ингредиенты:

Начался сезон поспевания малины. Ее любители ждали его целый год. Вкусна она в любом виде. А какие вкусные пироги получаются с ее добавлением… Пальчики оближешь!

Забирайте статью себе в социальные сети и пользуйтесь на здоровье! Ведь все эти рецепты простые, не занимают много времени и средств на приготовление. Домашняя выпечка всегда вкуснее и полезнее магазинных товаров. Можно использовать свежую или замороженную ягоду. Поэтому печь такие ягодные пироги можно круглый год. Некоторые используют вместо малины варенье.

Надеюсь, вам понравятся наши рецепты. Пробуйте, а результатами делитесь в комментариях. Заходите к нам почаще! До скорых встреч!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *