Слоеные булки с малиной

Хрустящие слойки с малиной из готового теста

Слоеные булки с малиной. slojki s malinoj 10. Слоеные булки с малиной фото. Слоеные булки с малиной-slojki s malinoj 10. картинка Слоеные булки с малиной. картинка slojki s malinoj 10. Слойки с малиной из слоеного теста приготовить можно буквально за полчаса и рецепт с фото это подтверждает. Конечно, для этого нужно иметь в наличии уже готовое тесто. Его можно приобрести в замороженном виде или же сделать самостоятельно и также подморозить. В любом случае, перед началом приготовления слоек тесто нужно достать из морозилки и дать ему слегка оттаять.

Слойки с малиной из слоеного теста приготовить можно буквально за полчаса и рецепт с фото это подтверждает. Конечно, для этого нужно иметь в наличии уже готовое тесто. Его можно приобрести в замороженном виде или же сделать самостоятельно и также подморозить. В любом случае, перед началом приготовления слоек тесто нужно достать из морозилки и дать ему слегка оттаять.

Ингредиенты:

Как приготовить слойки с малиной

Слоеному тесту нужно дать оттаять, но лишь слегка – чтобы оно стало чуть мягким и можно было с ним «работать».

Слоеные булки с малиной. slojki s malinoj 1. Слоеные булки с малиной фото. Слоеные булки с малиной-slojki s malinoj 1. картинка Слоеные булки с малиной. картинка slojki s malinoj 1. Слойки с малиной из слоеного теста приготовить можно буквально за полчаса и рецепт с фото это подтверждает. Конечно, для этого нужно иметь в наличии уже готовое тесто. Его можно приобрести в замороженном виде или же сделать самостоятельно и также подморозить. В любом случае, перед началом приготовления слоек тесто нужно достать из морозилки и дать ему слегка оттаять.

Рабочую поверхность присыпьте пшеничной мукой. Разложите пласт теста и раскатайте его до желаемой толщины. Разрежьте пополам.

Слоеные булки с малиной. slojki s malinoj 2. Слоеные булки с малиной фото. Слоеные булки с малиной-slojki s malinoj 2. картинка Слоеные булки с малиной. картинка slojki s malinoj 2. Слойки с малиной из слоеного теста приготовить можно буквально за полчаса и рецепт с фото это подтверждает. Конечно, для этого нужно иметь в наличии уже готовое тесто. Его можно приобрести в замороженном виде или же сделать самостоятельно и также подморозить. В любом случае, перед началом приготовления слоек тесто нужно достать из морозилки и дать ему слегка оттаять.

Можно сделать треугольные слойки. Для этого нужно заранее вырезать кусочки теста квадратной формы. Излишки теста можно использовать также для лепки слоек. Квадратики теста сложите по диагонали.

Слоеные булки с малиной. slojki s malinoj 3. Слоеные булки с малиной фото. Слоеные булки с малиной-slojki s malinoj 3. картинка Слоеные булки с малиной. картинка slojki s malinoj 3. Слойки с малиной из слоеного теста приготовить можно буквально за полчаса и рецепт с фото это подтверждает. Конечно, для этого нужно иметь в наличии уже готовое тесто. Его можно приобрести в замороженном виде или же сделать самостоятельно и также подморозить. В любом случае, перед началом приготовления слоек тесто нужно достать из морозилки и дать ему слегка оттаять.

Разверните кусочки теста. На половинку положите свежую малину. Присыпьте сахаром – если малина кислая, то и сахара может быть больше.

Слоеные булки с малиной. slojki s malinoj 4. Слоеные булки с малиной фото. Слоеные булки с малиной-slojki s malinoj 4. картинка Слоеные булки с малиной. картинка slojki s malinoj 4. Слойки с малиной из слоеного теста приготовить можно буквально за полчаса и рецепт с фото это подтверждает. Конечно, для этого нужно иметь в наличии уже готовое тесто. Его можно приобрести в замороженном виде или же сделать самостоятельно и также подморозить. В любом случае, перед началом приготовления слоек тесто нужно достать из морозилки и дать ему слегка оттаять.

Теперь присыпьте малину крахмалом – это позволит малиновому соку остаться внутри слойки, хотя бы большей части.

Слоеные булки с малиной. slojki s malinoj 5. Слоеные булки с малиной фото. Слоеные булки с малиной-slojki s malinoj 5. картинка Слоеные булки с малиной. картинка slojki s malinoj 5. Слойки с малиной из слоеного теста приготовить можно буквально за полчаса и рецепт с фото это подтверждает. Конечно, для этого нужно иметь в наличии уже готовое тесто. Его можно приобрести в замороженном виде или же сделать самостоятельно и также подморозить. В любом случае, перед началом приготовления слоек тесто нужно достать из морозилки и дать ему слегка оттаять.

Накройте начинку второй половинкой теста и тщательно соедините края. Можно сделать сверху несколько надрезов.

Слоеные булки с малиной. slojki s malinoj 6. Слоеные булки с малиной фото. Слоеные булки с малиной-slojki s malinoj 6. картинка Слоеные булки с малиной. картинка slojki s malinoj 6. Слойки с малиной из слоеного теста приготовить можно буквально за полчаса и рецепт с фото это подтверждает. Конечно, для этого нужно иметь в наличии уже готовое тесто. Его можно приобрести в замороженном виде или же сделать самостоятельно и также подморозить. В любом случае, перед началом приготовления слоек тесто нужно достать из морозилки и дать ему слегка оттаять.

Отправьте заготовки в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте их 20 минут. Подавайте теплыми или остывшими. Перед подачей можно присыпать сахарной пудрой или полить сладким соусом.

Слоеные булки с малиной. slojki s malinoj 7. Слоеные булки с малиной фото. Слоеные булки с малиной-slojki s malinoj 7. картинка Слоеные булки с малиной. картинка slojki s malinoj 7. Слойки с малиной из слоеного теста приготовить можно буквально за полчаса и рецепт с фото это подтверждает. Конечно, для этого нужно иметь в наличии уже готовое тесто. Его можно приобрести в замороженном виде или же сделать самостоятельно и также подморозить. В любом случае, перед началом приготовления слоек тесто нужно достать из морозилки и дать ему слегка оттаять. Слоеные булки с малиной. slojki s malinoj 9. Слоеные булки с малиной фото. Слоеные булки с малиной-slojki s malinoj 9. картинка Слоеные булки с малиной. картинка slojki s malinoj 9. Слойки с малиной из слоеного теста приготовить можно буквально за полчаса и рецепт с фото это подтверждает. Конечно, для этого нужно иметь в наличии уже готовое тесто. Его можно приобрести в замороженном виде или же сделать самостоятельно и также подморозить. В любом случае, перед началом приготовления слоек тесто нужно достать из морозилки и дать ему слегка оттаять.

Очень вкусными получаются слойки с клубникой, главное иметь под рукой готовое тесто.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *