Слоеные пирожки с малиной рецепт с фото

Как приготовить слойки с малиной

Вкусные домашние слоеные пирожки с малиной сочетают хрустящее тесто и сочную, ароматную начинку. Это хороший десерт, для приготовления которого не требуется много времени и кулинарных навыков.

Слоеные пирожки с малиной рецепт с фото. Bystrye slojki s malinoj. Слоеные пирожки с малиной рецепт с фото фото. Слоеные пирожки с малиной рецепт с фото-Bystrye slojki s malinoj. картинка Слоеные пирожки с малиной рецепт с фото. картинка Bystrye slojki s malinoj. Вкусные домашние слоеные пирожки с малиной сочетают хрустящее тесто и сочную, ароматную начинку. Это хороший десерт, для приготовления которого не требуется много времени и кулинарных навыков.

Примерная калорийность блюда

Слойки с ягодами содержат в составе много углеводов при относительно невысокой калорийности. Калорийность 100 г выпечки составляет 276 ккал, или 1155 кДж.

Выбор и подготовка ягод для начинки

Приготовить выпечку можно в любое время года, используя варенье или замороженные плоды. Из-за того, что малина сочная, во время выпекания слоек она может пускать сок. Чтобы этого не произошло, требуется предварительная подготовка ягод.

Главное, выбирать целые спелые плоды и класть немного сахара. Если плоды замороженные, то их предварительно разморозить и процедить через сито, чтобы убрать появившуюся жидкость.

Чтобы сделать начинку, плоды перебрать, переложить в дуршлаг и промыть. Дать стечь лишней жидкости. Можно выложить малину на бумажное полотенце, чтобы она просохла. Сухие ягоды присыпать крахмалом и положить сахар по вкусу. Осторожно перемешать начинку ложкой.

Каким должно быть малиновое варенье для выпечки

Можно приготовить слойки с малиновым вареньем. Для этого нужно брать густой джем или конфитюр, чтобы в процессе приготовления начинка не вытекала.

Если варенье жидкое, то можно его немного загустить.

Для этого можно добавить в него:

Это позволит получить хрустящую выпечку, из которой не будет вытекать сок и она не пригорит.

Советы по приготовлению слоеного теста

Чтобы получить воздушную текстуру, нужно положить много жирного масла или маргарина. Тесто может быть дрожжевым и бездрожжевым, но независимо от его вида есть некоторые общие секреты приготовления.

Нужно выбирать муку высшего сорта и обязательно просеивать через сито, чтобы придать готовой выпечке воздушность. Обязательно добавить соль, т.к. она влияет на упругость, вкус и качество теста.

В качестве жидкости для лучшего замеса используется холодная вода или молоко. Молоко помогает улучшить вкус, но ухудшает эластичность готового изделия. Лучше всего смешать воду с молоком.

Масло или маргарин должно быть холодным, но не замороженным, чтобы слои не рвались. Чем выше их жирность, тем более пышным получается тесто.

Слои получаются при раскатывании. Чтобы не нарушить структуру слоев, не нужно выходить за края пласта теста при раскатывании.

Дрожжевая основа

Дрожжевое тесто получается более нежным и пышным, чем бездрожжевое. Выходит воздушная текстура с хорошо видными слоями. От качества дрожжей зависят объем, вкус и эластичность выпечки. Муку нужно брать с хорошими клейковинными качествами.

Дрожжи высыпать в миску и добавить холодной воды, положить 1 ч. л. сахарного песка, 1 ст. л. универсальной муки, перемешать и оставить постоять в тепле, пока опара не начнет подходить. Подогреть немного молоко, вбить в него яйца, соль, сахарный песок и смешать. Вылить в опару и смешать.

Просеять муку в глубокую миску, сделать в центре углубление и вылить подготовленную яичную смесь. Замесить тесто, скатать шарик, замотать в пленку и положить на 1 час в холодильник.

Раскатать охлажденное тесто в прямоугольник и мысленно разделить его на 3 части. На среднюю часть выложить половину нарезанного небольшими кусочками масла, накрыть пленкой и раскатать по средней части.

Завернуть края к центру как книгу и раскатать, выложить оставшуюся часть масла и все повторить. Снова раскатать пласт, присыпать с двух сторон мукой, сложить книжечкой и пополам, раскатать. Завернуть в пленку и оставить в холодильнике на 30 минут или переложить в морозильную камеру.

Бездрожжевое тесто

При приготовлении бездрожжевого слоеного теста самое главное — правильно раскатать слои, чтобы они не смешивались. Раскатывать его нужно холодным несколько раз и перед каждым раскатыванием держать в холодильнике, чтобы слои не разрывались.

Чтобы готовое изделие получилось пышным и воздушным, можно добавить немного любого алкоголя, а воду или молоко заменить желтком.

Температура в помещении не должна быть выше +20°C, чтобы продукты быстро не нагревались. Перемешивать все ингредиенты лучше в комбайне или деревянной лопаткой, чтобы они не нагревались от тепла рук.

В глубокую миску просеять универсальную муку, добавить разрыхлитель, соль и смешать. Положить нарезанное кусками масло и растереть его с сыпучими ингредиентами. Положить сметану и быстро замесить тесто.

Переложить его на стол, притрушенный мукой, и сделать прямоугольник. Раскатать в пласт толщиной 1 см. Сложить в виде конверта и снова раскатать. Так сделать 4-6 раз. Завернуть в пищевую пленку и поместить в холодильник на всю ночь.

Слоеные пирожки с малиной рецепт с фото. ulitka sloenogo testa tvorogom malinoi. Слоеные пирожки с малиной рецепт с фото фото. Слоеные пирожки с малиной рецепт с фото-ulitka sloenogo testa tvorogom malinoi. картинка Слоеные пирожки с малиной рецепт с фото. картинка ulitka sloenogo testa tvorogom malinoi. Вкусные домашние слоеные пирожки с малиной сочетают хрустящее тесто и сочную, ароматную начинку. Это хороший десерт, для приготовления которого не требуется много времени и кулинарных навыков.

Рецепты слоеной выпечки

Слоеная выпечка с малиновым вареньем получается нежной, воздушной и ароматной, особенно если она готовится со свежими ягодами. Несколько рецептов, которые можно легко повторить дома.

Классические слойки

Выпечка получается с хрустящим верхом и нежной серединкой, что в сочетании с малиной выходит вкусно.

Малину перемешать с сахаром. Тесто раскатать в пласт и нарезать прямоугольниками. На каждый из них положить начинку. Смазать края водой и завернуть. Смазать слойки сверху взбитым яйцом и присыпать сахарным песком. Выпекать до готовности в духовке, нагретой до температуры +180°C.

Слоеные пирожки с малиной рецепт с фото. pirozhki(1). Слоеные пирожки с малиной рецепт с фото фото. Слоеные пирожки с малиной рецепт с фото-pirozhki(1). картинка Слоеные пирожки с малиной рецепт с фото. картинка pirozhki(1). Вкусные домашние слоеные пирожки с малиной сочетают хрустящее тесто и сочную, ароматную начинку. Это хороший десерт, для приготовления которого не требуется много времени и кулинарных навыков.

Пирожки из дрожжевого теста

Подготовить начинку, перемешав малину с сахаром.

Тесто раскатать и нарезать прямоугольниками. На серединку каждого прямоугольника выложить начинку, смазать края желтком и склеить. Сверху смазать желтком. Выпекать 20-25 минут в духовке, нагретой до температуры +180°C. Вынуть, охладить и присыпать сахарной пудрой.

Слоеные пирожки с малиной рецепт с фото. Pirozhki iz drozhzhevogo testa. Слоеные пирожки с малиной рецепт с фото фото. Слоеные пирожки с малиной рецепт с фото-Pirozhki iz drozhzhevogo testa. картинка Слоеные пирожки с малиной рецепт с фото. картинка Pirozhki iz drozhzhevogo testa. Вкусные домашние слоеные пирожки с малиной сочетают хрустящее тесто и сочную, ароматную начинку. Это хороший десерт, для приготовления которого не требуется много времени и кулинарных навыков.

Конвертики из слоеного теста

Слоеные конвертики с малиной — вкусная и нежная выпечка с ягодами.

Для этого потребуются:

Тесто достать из морозильной камеры и подождать, пока оно станет мягким. Раскатать квадрат, чтобы пласт получился достаточно тонким. Разрезать большой квадрат на несколько небольших.

Промыть и просушить малину. На каждый квадрат выложить по 2 ягодки и посыпать сахаром, свернуть конвертиком, соединив между собой противоположные углы. Смазать каждый конвертик взбитым яйцом и выпекать в духовке до готовности.

Слоеные пирожки с малиной рецепт с фото. Pirozhki s malinoj. Слоеные пирожки с малиной рецепт с фото фото. Слоеные пирожки с малиной рецепт с фото-Pirozhki s malinoj. картинка Слоеные пирожки с малиной рецепт с фото. картинка Pirozhki s malinoj. Вкусные домашние слоеные пирожки с малиной сочетают хрустящее тесто и сочную, ароматную начинку. Это хороший десерт, для приготовления которого не требуется много времени и кулинарных навыков.

Слойки с добавлением крахмала

Для приготовления слоек взять:

Тесто раскатать и нарезать на квадраты. Малину перемешать с сахаром и крахмалом. Выложить на середину каждого конверта начинку и загнуть концы теста к центру. Смазать сверху взбитым яйцом и выпекать в духовке до готовности. После остывания посыпать сахарной пудрой.

Слоеные пирожки с малиной рецепт с фото. sloyki. Слоеные пирожки с малиной рецепт с фото фото. Слоеные пирожки с малиной рецепт с фото-sloyki. картинка Слоеные пирожки с малиной рецепт с фото. картинка sloyki. Вкусные домашние слоеные пирожки с малиной сочетают хрустящее тесто и сочную, ароматную начинку. Это хороший десерт, для приготовления которого не требуется много времени и кулинарных навыков.

Пироги с малиной и заварным кремом

Для приготовления пирожков потребуется 0,5 кг теста.

Для приготовления крема яйца смешать с сахаром и крахмалом до однородного состояния. Молоко хорошо нагреть и постепенно ввести в него яичную смесь, все время помешивая. Варить на небольшом огне до загустения.

Для приготовления малиновой прослойки перемешать ягоды с сахаром, проварить и охладить.

На каждый квадрат выложить немного крема и малиновой начинки, свернуть конвертиком и выпекать в духовке до готовности. Пироги с малиной и кремом получаются вкусными и нежными.

Слоеные пирожки с малиной рецепт с фото. Pirogi s malinoy i zavarnim kremom. Слоеные пирожки с малиной рецепт с фото фото. Слоеные пирожки с малиной рецепт с фото-Pirogi s malinoy i zavarnim kremom. картинка Слоеные пирожки с малиной рецепт с фото. картинка Pirogi s malinoy i zavarnim kremom. Вкусные домашние слоеные пирожки с малиной сочетают хрустящее тесто и сочную, ароматную начинку. Это хороший десерт, для приготовления которого не требуется много времени и кулинарных навыков.

Малиновые слойки с шоколадом

Чтобы приготовить слойки, нужно взять:

Тесто раскатать не сильно тонко и разрезать на несколько квадратов. Переложить квадраты в формы для кексов и немного присыпать дно крахмалом. Положить по 1 ч. л. шоколада и выложить по 3 ягоды малины. Защипнуть края квадратов, вынуть из формочек, смазать желтком и выпекать в духовке до готовности. После остывания посыпать сахарной пудрой.

Слоеные пирожки с малиной рецепт с фото. Malinovie sloyki s shokoladom. Слоеные пирожки с малиной рецепт с фото фото. Слоеные пирожки с малиной рецепт с фото-Malinovie sloyki s shokoladom. картинка Слоеные пирожки с малиной рецепт с фото. картинка Malinovie sloyki s shokoladom. Вкусные домашние слоеные пирожки с малиной сочетают хрустящее тесто и сочную, ароматную начинку. Это хороший десерт, для приготовления которого не требуется много времени и кулинарных навыков.

Пирожки с вареньем

Такая выпечка получается нежной и вкусной благодаря дрожжевому слоеному тесту.

Тесто раскатать и нарезать одинаковыми квадратами или прямоугольниками. На каждый квадрат выложить по ложке варенья, смазать белком края и завернуть. Присыпать противень манкой. Взбить желток с молоком и смазать слойки. Выпекать до золотистой корочки.

Источник

Пирожки с малиной из слоеного теста

Слоеные пирожки с малиной рецепт с фото. 410 11 07 2013 2737. Слоеные пирожки с малиной рецепт с фото фото. Слоеные пирожки с малиной рецепт с фото-410 11 07 2013 2737. картинка Слоеные пирожки с малиной рецепт с фото. картинка 410 11 07 2013 2737. Вкусные домашние слоеные пирожки с малиной сочетают хрустящее тесто и сочную, ароматную начинку. Это хороший десерт, для приготовления которого не требуется много времени и кулинарных навыков.Ягоды малины можно употреблять как в свежем, так и в замороженном виде, а еще из нее часто готовят вкуснейшие соки, варенья, желе, мармелад и т. п. Отдельно стоит сказать и о различных напитках из малины (например, те же малиновые ликёры, наливки, настойки), которые также обладают отменными вкусовыми качествами.

С давних времен малина является одним из главных элементов народной медицины. Так, в качестве лекарственного сырья сегодня используются не только ягоды, но и листья, и даже цветки растения. Как правило, они применяются при простудах, гриппе, в качестве эффективного жаропонижающего средства.

К тому же, не стоит забывать, что плоды малины являются настоящим кладезем витаминов (C, A, B) и других полезных веществ (пектиновых и белковых веществ, органических кислот, макро- и микроэлементов). Поэтому обязательно добавляйте этот полезнейший продукт питания в свой рацион, готовя самые вкусные и оригинальные блюда, например, волшебные слоеные пирожки с малиной!

Чтобы приготовить пирожки с малиной из слоеного теста, нам понадобится:

слоеное тесто – 250 г
ягоды свежей малины – 35-40 шт.
куриные яйца – 1 шт.
сахарный песок – по вкусу
сахарная пудра

Как приготовить пирожки с малиной из слоеного теста:

1. Сразу стоит отметить, что такие пирожочки лучше всего готовить из домашнего слоеного теста, однако на его приготовление может уйти больше 6 часов. Поэтому, если вы не располагаете таким количеством времени, смело покупайте уже готовое слоеное тесто, которое по своим вкусовым качествам практически ни в чем не уступает домашнему.
Итак, вынимаем магазинное тесто из морозильной камеры и оставляем его при комнатной температуре на некоторое время, чтобы оно разморозилось и стало мягким (учтите, если тесто будет чересчур замершим, то ваши пирожки могут не подняться).
2. Тщательно промываем под теплой проточной водой ягоды малины, перебираем их, а затем выкладываем на бумажное полотенце, чтобы они как следует просохли от ненужной влаги.
3. Присыпаем скалку и рабочую поверхность стола мукой, выкладываем на нее наше тесто и раскатываем его в плоский квадрат (он должен получиться очень тонким). Теперь разрезаем этот большой квадрат на маленькие (около 10-12 штук). При этом можно воспользоваться или обычным ножом, или специальным для рельефных кончиков.
4. Выкладываем на каждый квадратик теста по несколько ягод малины (2-3 шт.), которые в свою очередь присыпаем половиной чайной ложки сахара. Теперь берем два противоположных конца квадрата и соединяем их между собой, после чего аналогичным образом соединяем два остальных кончика с предыдущими. Так, в результате у вас должен получиться своеобразный конвертик с малиной.
Не стоит только выкладывать чересчур много ягод малины в каждый конвертик, поскольку мы неплотно соединяем их края (а только в одной точке), поэтому они могут потечь.
5. Подготавливаем противень для запекания: смазываем его достаточным количеством масла либо просто застилаем дно пергаментной бумагой (бумагой дл выпечки). Выкладываем на противень наши пирожочки с малиной (при желании их еще можно смазать взбитым яйцом, тогда они получатся еще золотистей и аппетитней).
6. Отправляем противень в заранее разогретую духовку (примерно до 180-190 град.) и выпекаем их до готовности (около 15-20 минут, до красивого румяного цвета).

Готовые конвертики вынимаем из духовки, даем им немного остыть, а затем перекладываем на большое красивое блюдо и при желании присыпаем сверху сахарной пудрой (так они получатся еще вкусней и нарядней). Быстро, безумно вкусно и очень красиво!

Источник

Красивый и вкусный рецепт малинового пирога из слоёного теста

Представляете, пару веков назад земледельцы вывели фиолетовую малину! Взяли и скрестили красную и черную малину. Я и черной-то ничего не знала, наивно полагала, что это ежевика, а тут целая фиолетовая!

В общем, под впечатлением, решила приготовить малиновый пирог из слоеного теста. Таких я еще никогда не делала, так что этот рецепт – мой дебют на арене слоеных пирогов.

Выпечка – это, конечно, очень не по-диетически, но в свое оправдание напомню, что малина обладает кучей полезных свойств, а испечь его в домашних условиях сможет даже ребенок, настолько он легкий в приготовлении.

Ладно, не буду томить, предлагаю перейти к рецепту с фото.

Выпечка из минимального набора продуктов!

Как я уже говорила, рецепт очень простой, на его приготовление уходит 45 минут. В мультиварке и того быстрее!

Оказывается, в классическом слоеном тесте предполагается 256 слоев! Представляете? Лично мне такое не под силу, поэтому с чувством глубокой благодарности к тому, кто меня от этого трудоемкого процесса избавляет, я беру в супермаркете готовое тесто.

Как приготовить малиновый пирог, если сезон этих ягод уже прошел? Крутимся, как можем! Если нет свежей, то берем замороженную, или вообще варенье.

В последнем случае все будет делаться также, как и в нашем рецепте, нужно будет только убрать сахар.

Ингредиенты:

Слоеные пирожки с малиной рецепт с фото. vse ingredienty 1. Слоеные пирожки с малиной рецепт с фото фото. Слоеные пирожки с малиной рецепт с фото-vse ingredienty 1. картинка Слоеные пирожки с малиной рецепт с фото. картинка vse ingredienty 1. Вкусные домашние слоеные пирожки с малиной сочетают хрустящее тесто и сочную, ароматную начинку. Это хороший десерт, для приготовления которого не требуется много времени и кулинарных навыков.

Способ приготовления:

Сначала подготавливаем форму и доску: присыпаем все мукой. Промываем малину (если у вас ягоды) и оставляем на ситечке.

Когда вода стечет, посыпаем малину половиной заготовленного сахара и оставляем на несколько минут.

Тесто делим на две части. Одна пойдет на основу, вторая – на формирование бортиков и верхушки.

Слоеные пирожки с малиной рецепт с фото. 1 podgotavlivaem formu i dosku promyvaem malinu. Слоеные пирожки с малиной рецепт с фото фото. Слоеные пирожки с малиной рецепт с фото-1 podgotavlivaem formu i dosku promyvaem malinu. картинка Слоеные пирожки с малиной рецепт с фото. картинка 1 podgotavlivaem formu i dosku promyvaem malinu. Вкусные домашние слоеные пирожки с малиной сочетают хрустящее тесто и сочную, ароматную начинку. Это хороший десерт, для приготовления которого не требуется много времени и кулинарных навыков.

Одну часть раскатываем, не очень тонко, и выкладываем в форму для выпечки. Раскатываем вторую часть теста, режем на полоски и начинаем формировать бортики.

Слоеные пирожки с малиной рецепт с фото. 2 odnu chast testa raskatyvaem i vykladyvaem v formu iz vtoroj formiruem bortiki. Слоеные пирожки с малиной рецепт с фото фото. Слоеные пирожки с малиной рецепт с фото-2 odnu chast testa raskatyvaem i vykladyvaem v formu iz vtoroj formiruem bortiki. картинка Слоеные пирожки с малиной рецепт с фото. картинка 2 odnu chast testa raskatyvaem i vykladyvaem v formu iz vtoroj formiruem bortiki. Вкусные домашние слоеные пирожки с малиной сочетают хрустящее тесто и сочную, ароматную начинку. Это хороший десерт, для приготовления которого не требуется много времени и кулинарных навыков.

Как сделать бортики – зависит от вашей фантазии: можно просто сделать выступы, сплести косичку или скрутить полоски жгутиками.

Я сделала выступы, как основание, чтобы перед отправкой в печку прикрепить волнообразные бортики.

Здесь, пожалуй, пора включать печку. Ставим на 200 градусов и возвращаемся к тесту.

Когда-то я ломала голову над тем, как приготовить пирог с ягодами или сочными фруктами так, чтобы сок не сильно пропитывал тесто, и потом не вытекал.

Выход оказался простым – использование крахмала. Подойдет и картофельный, и кукурузный.

Одной чайной ложкой крахмала нужно посыпать тесто в форме. Потом аккуратно выкладываем малину.

Слоеные пирожки с малиной рецепт с фото. 3 posypaem testo v forme krahmalom i vykladyvaem malinu. Слоеные пирожки с малиной рецепт с фото фото. Слоеные пирожки с малиной рецепт с фото-3 posypaem testo v forme krahmalom i vykladyvaem malinu. картинка Слоеные пирожки с малиной рецепт с фото. картинка 3 posypaem testo v forme krahmalom i vykladyvaem malinu. Вкусные домашние слоеные пирожки с малиной сочетают хрустящее тесто и сочную, ароматную начинку. Это хороший десерт, для приготовления которого не требуется много времени и кулинарных навыков.

Ее тоже посыпаем порошком. Лучше воспользоваться ситечком, чтобы равномерно распределить весь крахмал.

Следом засыпаем малину второй половиной сахара. Из оставшегося теста делаем верхний слой. Изюминка такого пирога – хотя бы частичная «открытость».

Пошагово объяснять здесь не буду, наоборот, доверьтесь своей фантазии. Лично я просто нарезала полоски и соорудила решетку.

Сверху, как и собиралась вначале, делаю волнообразные бортики.

Слоеные пирожки с малиной рецепт с фото. 4 narezaem testo poloskami i delaem reshyotku na piroge. Слоеные пирожки с малиной рецепт с фото фото. Слоеные пирожки с малиной рецепт с фото-4 narezaem testo poloskami i delaem reshyotku na piroge. картинка Слоеные пирожки с малиной рецепт с фото. картинка 4 narezaem testo poloskami i delaem reshyotku na piroge. Вкусные домашние слоеные пирожки с малиной сочетают хрустящее тесто и сочную, ароматную начинку. Это хороший десерт, для приготовления которого не требуется много времени и кулинарных навыков.

Изначально это не входило в мои планы, но сейчас я решила смазать поверхность пирога яйцом, чтобы у него на выходе получился легкий «загар».

Пора уменьшать температуру до 180 градусов и ставить пирог в печь. Выпекается он за 25 минут, но ориентируйтесь и по аромату – если запах ягод уже переполошил весь дом, значит, можно доставать.

Минут 5 еще пирог доходил в выключенной духовке. Потом, в порыве вдохновения, я решила щедро посыпать пирог сахарной пудрой и украсить листочком мяты.

Вот, что получилось в итоге:

Слоеные пирожки с малиной рецепт с фото. 5 ustanavlivaem temperaturu 180 gradusov i stavim pirog v duhovku. Слоеные пирожки с малиной рецепт с фото фото. Слоеные пирожки с малиной рецепт с фото-5 ustanavlivaem temperaturu 180 gradusov i stavim pirog v duhovku. картинка Слоеные пирожки с малиной рецепт с фото. картинка 5 ustanavlivaem temperaturu 180 gradusov i stavim pirog v duhovku. Вкусные домашние слоеные пирожки с малиной сочетают хрустящее тесто и сочную, ароматную начинку. Это хороший десерт, для приготовления которого не требуется много времени и кулинарных навыков.

Скромненько и со вкусом, как Вы считаете?

Слоеные пирожки с малиной рецепт с фото. 6 vot takoj krasivyj i ochen vkusnyj poluchilsya pirog. Слоеные пирожки с малиной рецепт с фото фото. Слоеные пирожки с малиной рецепт с фото-6 vot takoj krasivyj i ochen vkusnyj poluchilsya pirog. картинка Слоеные пирожки с малиной рецепт с фото. картинка 6 vot takoj krasivyj i ochen vkusnyj poluchilsya pirog. Вкусные домашние слоеные пирожки с малиной сочетают хрустящее тесто и сочную, ароматную начинку. Это хороший десерт, для приготовления которого не требуется много времени и кулинарных навыков.

Пожалуй, единственная проблема, которая может возникнуть в процессе приготовления этого пирога, это извлечение его из формы.

В некоторых местах можно не заметить отсутствия муки, а так как пирог практически открытый, его особо не попереворачиваешь.

Поэтому я решила найти форму с антипригарным покрытием. А Вы какими формами пользуетесь? Расскажите в комментариях.

На этом я сегодня с вами попрощаюсь. Оставляйте комментарии, делитесь с друзьями и подписывайтесь на обновления, обещаю: впереди еще множество испытанных интересных рецептов очень-очень вкусных блюд!

Понравился рецепт? Поделись с друзьями:

Уже более 3000 читателей получают свежие рецепты себе на почту, присоединяйся!

может быть интересно

Слоеные пирожки с малиной рецепт с фото. tykvennye oladi recept s foto. Слоеные пирожки с малиной рецепт с фото фото. Слоеные пирожки с малиной рецепт с фото-tykvennye oladi recept s foto. картинка Слоеные пирожки с малиной рецепт с фото. картинка tykvennye oladi recept s foto. Вкусные домашние слоеные пирожки с малиной сочетают хрустящее тесто и сочную, ароматную начинку. Это хороший десерт, для приготовления которого не требуется много времени и кулинарных навыков.

Слоеные пирожки с малиной рецепт с фото. pesochnoe pechene s konfetami m m s. Слоеные пирожки с малиной рецепт с фото фото. Слоеные пирожки с малиной рецепт с фото-pesochnoe pechene s konfetami m m s. картинка Слоеные пирожки с малиной рецепт с фото. картинка pesochnoe pechene s konfetami m m s. Вкусные домашние слоеные пирожки с малиной сочетают хрустящее тесто и сочную, ароматную начинку. Это хороший десерт, для приготовления которого не требуется много времени и кулинарных навыков.

Слоеные пирожки с малиной рецепт с фото. vkusnyj salat myaso pod shuboj. Слоеные пирожки с малиной рецепт с фото фото. Слоеные пирожки с малиной рецепт с фото-vkusnyj salat myaso pod shuboj. картинка Слоеные пирожки с малиной рецепт с фото. картинка vkusnyj salat myaso pod shuboj. Вкусные домашние слоеные пирожки с малиной сочетают хрустящее тесто и сочную, ароматную начинку. Это хороший десерт, для приготовления которого не требуется много времени и кулинарных навыков.

Слоеные пирожки с малиной рецепт с фото. rybnyj sup iz treski dlya detej. Слоеные пирожки с малиной рецепт с фото фото. Слоеные пирожки с малиной рецепт с фото-rybnyj sup iz treski dlya detej. картинка Слоеные пирожки с малиной рецепт с фото. картинка rybnyj sup iz treski dlya detej. Вкусные домашние слоеные пирожки с малиной сочетают хрустящее тесто и сочную, ароматную начинку. Это хороший десерт, для приготовления которого не требуется много времени и кулинарных навыков.

Вкусный суп из трески для детишек с пряным секретиком

Вкусный золотистый пирог из дрожжевого теста с капустой и яйцом

Готовим вместе классический рецепт торта Наполеон — просто и вкусно

Готовим вкусненькие американские печеньки с шоколадом

Готовим вместе праздничный слоёный салат мимоза

Азербайджанский суп пити — рецепт для гурманов

Сладенькие цукаты из апельсиновых корок

Вкусное шоколадное печенье со свежей вишней к чаю

По настоящему сочная буженина из свинины в фольге

Готовим вместе ароматный суп с рыбными консервами

Курица с картошкой и сыром приготовленная в глиняном горшочке — как в деревне

Начинаем худеть с омлета на завтрак

Готовим вместе сытный крестьянский мясной бульон — аромат как в детском саду

Ароматные рулетики из скумбрии в духовке

Вкусный и быстрый праздничный салат Подкова удачи

Как сделать печенье с пожеланиями внутри своими руками

Готовим вместе простые и вкусные котлеты из скумбрии

Быстрый и вкусный суп из сырной колбасы

Кокосовый ликёр «Малибу» в домашних условиях и парочка коктейлей

Рецепт приготовления малинового сиропа в домашних условиях

Тающий во рту печеночный торт с морковью и зеленью

Красивый и очень вкусный салат сосновая шишка с миндалём

Быстрый и вкусный шоколадный пирог с вишней — специально для сладкоежек

Готовим красивые розы со сливами из слоеного теста

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *