Слоеные пирожки с малиной в мультиварке

Слоеные пирожки в мультиварке с малиновой начинкой

Слоеные пирожки я готовлю с самыми разными начинками. Но больше всего мне они нравятся с фруктовыми и ягодными.

Пирожки с малиной обладают просто невероятным вкусом, ярким и взрывным.

Я просто влюблена в эту выпечку. Такие пирожки просто таят во рту и от них просто невозможно оторваться. Надеюсь, что и вам они придутся по вкусу.

Слоеные пирожки в мультиварке, рецепт

Слоеное бездрожжевое тесто – 1 пластинка (250 грамм);

Малина (свежая или замороженная) – 80-100 грамм;

Крахмал картофельный – 7-10 грамм;

Сахарный песок – 30 грамм;

Сахарная пудра – по вкусу (для украшения);

Маргарин – для смазывания.

Для приготовления слоеных пирожков с малиной, лучше всего использовать слоеное бездрожжевое тесто. Если использовать дрожжевое тесто, то пирожки получатся более пышными.

Слоеное тесто нужно разморозить, и очень тонко раскатать. Далее, нарезаем тесто полосками. Толщина полосок должна быть 5-6 сантиметров, а длина 10-12 сантиметром.

Слоеные пирожки с малиной в мультиварке. sloenie pirojki7. Слоеные пирожки с малиной в мультиварке фото. Слоеные пирожки с малиной в мультиварке-sloenie pirojki7. картинка Слоеные пирожки с малиной в мультиварке. картинка sloenie pirojki7. Слоеные пирожки я готовлю с самыми разными начинками. Но больше всего мне они нравятся с фруктовыми и ягодными.

На одну половину теста выкладываем малину.

Слоеные пирожки с малиной в мультиварке. sloenie pirojki6. Слоеные пирожки с малиной в мультиварке фото. Слоеные пирожки с малиной в мультиварке-sloenie pirojki6. картинка Слоеные пирожки с малиной в мультиварке. картинка sloenie pirojki6. Слоеные пирожки я готовлю с самыми разными начинками. Но больше всего мне они нравятся с фруктовыми и ягодными.

Малину посыпаем сахаром и крахмалом. Крахмал нужен для того, чтобы малина не вытекала из пирожков. Далее закрываем пирожок другой половиной теста, и прижимаем тесто при помощи вилки.

Слоеные пирожки с малиной в мультиварке. sloenie pirojki5. Слоеные пирожки с малиной в мультиварке фото. Слоеные пирожки с малиной в мультиварке-sloenie pirojki5. картинка Слоеные пирожки с малиной в мультиварке. картинка sloenie pirojki5. Слоеные пирожки я готовлю с самыми разными начинками. Но больше всего мне они нравятся с фруктовыми и ягодными.

Кастрюлю мультиварки смазываем маргарином, и аккуратно ложем в нее пирожки. Обычно в кастрюле умещается 4 пирожка, и поэтому пирожки придется жарить в два захода. Выставляем режим «Выпечка», и обжариваем пирожки с двух сторон до готовности.

Слоеные пирожки с малиной в мультиварке. sloenie pirojki4. Слоеные пирожки с малиной в мультиварке фото. Слоеные пирожки с малиной в мультиварке-sloenie pirojki4. картинка Слоеные пирожки с малиной в мультиварке. картинка sloenie pirojki4. Слоеные пирожки я готовлю с самыми разными начинками. Но больше всего мне они нравятся с фруктовыми и ягодными.

Готовые пирожки аккуратно вынимаем из мультиварки при помощи специальной лопатки, чтобы не повредить дно и затем, посыпаем их сахарной пудрой.

Слоеные пирожки с малиной в мультиварке. sloenie pirojki2. Слоеные пирожки с малиной в мультиварке фото. Слоеные пирожки с малиной в мультиварке-sloenie pirojki2. картинка Слоеные пирожки с малиной в мультиварке. картинка sloenie pirojki2. Слоеные пирожки я готовлю с самыми разными начинками. Но больше всего мне они нравятся с фруктовыми и ягодными.

Слоеные пирожки в мультиварке с малиной готовы. Теперь вы можете подавать их к столу. Они очень вкусные в теплом и в холодном виде. Приятного аппетита.

Модель мультиварки Panasonic SR-TMH181HTW. Мощность 670 Вт.

Источник

Как приготовить слойки с малиной

Вкусные домашние слоеные пирожки с малиной сочетают хрустящее тесто и сочную, ароматную начинку. Это хороший десерт, для приготовления которого не требуется много времени и кулинарных навыков.

Слоеные пирожки с малиной в мультиварке. Bystrye slojki s malinoj. Слоеные пирожки с малиной в мультиварке фото. Слоеные пирожки с малиной в мультиварке-Bystrye slojki s malinoj. картинка Слоеные пирожки с малиной в мультиварке. картинка Bystrye slojki s malinoj. Слоеные пирожки я готовлю с самыми разными начинками. Но больше всего мне они нравятся с фруктовыми и ягодными.

Примерная калорийность блюда

Слойки с ягодами содержат в составе много углеводов при относительно невысокой калорийности. Калорийность 100 г выпечки составляет 276 ккал, или 1155 кДж.

Выбор и подготовка ягод для начинки

Приготовить выпечку можно в любое время года, используя варенье или замороженные плоды. Из-за того, что малина сочная, во время выпекания слоек она может пускать сок. Чтобы этого не произошло, требуется предварительная подготовка ягод.

Главное, выбирать целые спелые плоды и класть немного сахара. Если плоды замороженные, то их предварительно разморозить и процедить через сито, чтобы убрать появившуюся жидкость.

Чтобы сделать начинку, плоды перебрать, переложить в дуршлаг и промыть. Дать стечь лишней жидкости. Можно выложить малину на бумажное полотенце, чтобы она просохла. Сухие ягоды присыпать крахмалом и положить сахар по вкусу. Осторожно перемешать начинку ложкой.

Каким должно быть малиновое варенье для выпечки

Можно приготовить слойки с малиновым вареньем. Для этого нужно брать густой джем или конфитюр, чтобы в процессе приготовления начинка не вытекала.

Если варенье жидкое, то можно его немного загустить.

Для этого можно добавить в него:

Это позволит получить хрустящую выпечку, из которой не будет вытекать сок и она не пригорит.

Советы по приготовлению слоеного теста

Чтобы получить воздушную текстуру, нужно положить много жирного масла или маргарина. Тесто может быть дрожжевым и бездрожжевым, но независимо от его вида есть некоторые общие секреты приготовления.

Нужно выбирать муку высшего сорта и обязательно просеивать через сито, чтобы придать готовой выпечке воздушность. Обязательно добавить соль, т.к. она влияет на упругость, вкус и качество теста.

В качестве жидкости для лучшего замеса используется холодная вода или молоко. Молоко помогает улучшить вкус, но ухудшает эластичность готового изделия. Лучше всего смешать воду с молоком.

Масло или маргарин должно быть холодным, но не замороженным, чтобы слои не рвались. Чем выше их жирность, тем более пышным получается тесто.

Слои получаются при раскатывании. Чтобы не нарушить структуру слоев, не нужно выходить за края пласта теста при раскатывании.

Дрожжевая основа

Дрожжевое тесто получается более нежным и пышным, чем бездрожжевое. Выходит воздушная текстура с хорошо видными слоями. От качества дрожжей зависят объем, вкус и эластичность выпечки. Муку нужно брать с хорошими клейковинными качествами.

Дрожжи высыпать в миску и добавить холодной воды, положить 1 ч. л. сахарного песка, 1 ст. л. универсальной муки, перемешать и оставить постоять в тепле, пока опара не начнет подходить. Подогреть немного молоко, вбить в него яйца, соль, сахарный песок и смешать. Вылить в опару и смешать.

Просеять муку в глубокую миску, сделать в центре углубление и вылить подготовленную яичную смесь. Замесить тесто, скатать шарик, замотать в пленку и положить на 1 час в холодильник.

Раскатать охлажденное тесто в прямоугольник и мысленно разделить его на 3 части. На среднюю часть выложить половину нарезанного небольшими кусочками масла, накрыть пленкой и раскатать по средней части.

Завернуть края к центру как книгу и раскатать, выложить оставшуюся часть масла и все повторить. Снова раскатать пласт, присыпать с двух сторон мукой, сложить книжечкой и пополам, раскатать. Завернуть в пленку и оставить в холодильнике на 30 минут или переложить в морозильную камеру.

Бездрожжевое тесто

При приготовлении бездрожжевого слоеного теста самое главное — правильно раскатать слои, чтобы они не смешивались. Раскатывать его нужно холодным несколько раз и перед каждым раскатыванием держать в холодильнике, чтобы слои не разрывались.

Чтобы готовое изделие получилось пышным и воздушным, можно добавить немного любого алкоголя, а воду или молоко заменить желтком.

Температура в помещении не должна быть выше +20°C, чтобы продукты быстро не нагревались. Перемешивать все ингредиенты лучше в комбайне или деревянной лопаткой, чтобы они не нагревались от тепла рук.

В глубокую миску просеять универсальную муку, добавить разрыхлитель, соль и смешать. Положить нарезанное кусками масло и растереть его с сыпучими ингредиентами. Положить сметану и быстро замесить тесто.

Переложить его на стол, притрушенный мукой, и сделать прямоугольник. Раскатать в пласт толщиной 1 см. Сложить в виде конверта и снова раскатать. Так сделать 4-6 раз. Завернуть в пищевую пленку и поместить в холодильник на всю ночь.

Слоеные пирожки с малиной в мультиварке. ulitka sloenogo testa tvorogom malinoi. Слоеные пирожки с малиной в мультиварке фото. Слоеные пирожки с малиной в мультиварке-ulitka sloenogo testa tvorogom malinoi. картинка Слоеные пирожки с малиной в мультиварке. картинка ulitka sloenogo testa tvorogom malinoi. Слоеные пирожки я готовлю с самыми разными начинками. Но больше всего мне они нравятся с фруктовыми и ягодными.

Рецепты слоеной выпечки

Слоеная выпечка с малиновым вареньем получается нежной, воздушной и ароматной, особенно если она готовится со свежими ягодами. Несколько рецептов, которые можно легко повторить дома.

Классические слойки

Выпечка получается с хрустящим верхом и нежной серединкой, что в сочетании с малиной выходит вкусно.

Малину перемешать с сахаром. Тесто раскатать в пласт и нарезать прямоугольниками. На каждый из них положить начинку. Смазать края водой и завернуть. Смазать слойки сверху взбитым яйцом и присыпать сахарным песком. Выпекать до готовности в духовке, нагретой до температуры +180°C.

Слоеные пирожки с малиной в мультиварке. pirozhki(1). Слоеные пирожки с малиной в мультиварке фото. Слоеные пирожки с малиной в мультиварке-pirozhki(1). картинка Слоеные пирожки с малиной в мультиварке. картинка pirozhki(1). Слоеные пирожки я готовлю с самыми разными начинками. Но больше всего мне они нравятся с фруктовыми и ягодными.

Пирожки из дрожжевого теста

Подготовить начинку, перемешав малину с сахаром.

Тесто раскатать и нарезать прямоугольниками. На серединку каждого прямоугольника выложить начинку, смазать края желтком и склеить. Сверху смазать желтком. Выпекать 20-25 минут в духовке, нагретой до температуры +180°C. Вынуть, охладить и присыпать сахарной пудрой.

Слоеные пирожки с малиной в мультиварке. Pirozhki iz drozhzhevogo testa. Слоеные пирожки с малиной в мультиварке фото. Слоеные пирожки с малиной в мультиварке-Pirozhki iz drozhzhevogo testa. картинка Слоеные пирожки с малиной в мультиварке. картинка Pirozhki iz drozhzhevogo testa. Слоеные пирожки я готовлю с самыми разными начинками. Но больше всего мне они нравятся с фруктовыми и ягодными.

Конвертики из слоеного теста

Слоеные конвертики с малиной — вкусная и нежная выпечка с ягодами.

Для этого потребуются:

Тесто достать из морозильной камеры и подождать, пока оно станет мягким. Раскатать квадрат, чтобы пласт получился достаточно тонким. Разрезать большой квадрат на несколько небольших.

Промыть и просушить малину. На каждый квадрат выложить по 2 ягодки и посыпать сахаром, свернуть конвертиком, соединив между собой противоположные углы. Смазать каждый конвертик взбитым яйцом и выпекать в духовке до готовности.

Слоеные пирожки с малиной в мультиварке. Pirozhki s malinoj. Слоеные пирожки с малиной в мультиварке фото. Слоеные пирожки с малиной в мультиварке-Pirozhki s malinoj. картинка Слоеные пирожки с малиной в мультиварке. картинка Pirozhki s malinoj. Слоеные пирожки я готовлю с самыми разными начинками. Но больше всего мне они нравятся с фруктовыми и ягодными.

Слойки с добавлением крахмала

Для приготовления слоек взять:

Тесто раскатать и нарезать на квадраты. Малину перемешать с сахаром и крахмалом. Выложить на середину каждого конверта начинку и загнуть концы теста к центру. Смазать сверху взбитым яйцом и выпекать в духовке до готовности. После остывания посыпать сахарной пудрой.

Слоеные пирожки с малиной в мультиварке. sloyki. Слоеные пирожки с малиной в мультиварке фото. Слоеные пирожки с малиной в мультиварке-sloyki. картинка Слоеные пирожки с малиной в мультиварке. картинка sloyki. Слоеные пирожки я готовлю с самыми разными начинками. Но больше всего мне они нравятся с фруктовыми и ягодными.

Пироги с малиной и заварным кремом

Для приготовления пирожков потребуется 0,5 кг теста.

Для приготовления крема яйца смешать с сахаром и крахмалом до однородного состояния. Молоко хорошо нагреть и постепенно ввести в него яичную смесь, все время помешивая. Варить на небольшом огне до загустения.

Для приготовления малиновой прослойки перемешать ягоды с сахаром, проварить и охладить.

На каждый квадрат выложить немного крема и малиновой начинки, свернуть конвертиком и выпекать в духовке до готовности. Пироги с малиной и кремом получаются вкусными и нежными.

Слоеные пирожки с малиной в мультиварке. Pirogi s malinoy i zavarnim kremom. Слоеные пирожки с малиной в мультиварке фото. Слоеные пирожки с малиной в мультиварке-Pirogi s malinoy i zavarnim kremom. картинка Слоеные пирожки с малиной в мультиварке. картинка Pirogi s malinoy i zavarnim kremom. Слоеные пирожки я готовлю с самыми разными начинками. Но больше всего мне они нравятся с фруктовыми и ягодными.

Малиновые слойки с шоколадом

Чтобы приготовить слойки, нужно взять:

Тесто раскатать не сильно тонко и разрезать на несколько квадратов. Переложить квадраты в формы для кексов и немного присыпать дно крахмалом. Положить по 1 ч. л. шоколада и выложить по 3 ягоды малины. Защипнуть края квадратов, вынуть из формочек, смазать желтком и выпекать в духовке до готовности. После остывания посыпать сахарной пудрой.

Слоеные пирожки с малиной в мультиварке. Malinovie sloyki s shokoladom. Слоеные пирожки с малиной в мультиварке фото. Слоеные пирожки с малиной в мультиварке-Malinovie sloyki s shokoladom. картинка Слоеные пирожки с малиной в мультиварке. картинка Malinovie sloyki s shokoladom. Слоеные пирожки я готовлю с самыми разными начинками. Но больше всего мне они нравятся с фруктовыми и ягодными.

Пирожки с вареньем

Такая выпечка получается нежной и вкусной благодаря дрожжевому слоеному тесту.

Тесто раскатать и нарезать одинаковыми квадратами или прямоугольниками. На каждый квадрат выложить по ложке варенья, смазать белком края и завернуть. Присыпать противень манкой. Взбить желток с молоком и смазать слойки. Выпекать до золотистой корочки.

Источник

Пирог из слоеного теста с картошкой, грибами и зеленью

Слоеные пирожки с малиной в мультиварке. lazy placeholder. Слоеные пирожки с малиной в мультиварке фото. Слоеные пирожки с малиной в мультиварке-lazy placeholder. картинка Слоеные пирожки с малиной в мультиварке. картинка lazy placeholder. Слоеные пирожки я готовлю с самыми разными начинками. Но больше всего мне они нравятся с фруктовыми и ягодными.

Мультиварка имеет некоторые конструктивные особенности, из-за которых приготовление слоеного теста в ней несколько затруднительно. Но все решаемо, поэтому стоит рассказать о некоторых блюдах, рецепты которых, будут представлены ниже.

Выпечка слоеного теста в обычной духовке дело очень быстрое, например, на большой слоеный корж для наполеона тратится не более 15 минут в разогретом духовом шкафу. Но духовка пропекает и сверху и снизу, а в мультиварке нагревательный элемент только снизу. По этой причине наполеон из слоеного теста пекут при открытой крышке, так как 7 минут одну сторону, затем переворачиваем и еще семь минут с другой стороны.

Слоеные пирожки с малиной в мультиварке. lazy placeholder. Слоеные пирожки с малиной в мультиварке фото. Слоеные пирожки с малиной в мультиварке-lazy placeholder. картинка Слоеные пирожки с малиной в мультиварке. картинка lazy placeholder. Слоеные пирожки я готовлю с самыми разными начинками. Но больше всего мне они нравятся с фруктовыми и ягодными.

К тому же торт получается не очень большой по размеру. Высокий, но с маленьким диаметром. Поэтому наполеон в мультиварке я пеку крайне редко.

Слоеные пирожки в мультиварке

Слоеное тесто – это возможность приготовить вкусную выпечку. Сегодня я вам предлагаю приготовить слоеные пирожки в мультиварке. Начинка для этих пирожков может быть разнообразна, любые ягоды или фрукты. Эти пирожки мне нравятся быстротой приготовления, внутри них сочная начинка, а тесто получается мягкое, пропитанное соками ягод.

Ингредиенты:

Слоеные пирожки в мультиварке скороварке:

Банан нарезать дольками и полить лимонным соком. Малину промыть и просушить на салфетке.

Пласты слоеного (предварительно размороженного) теста разрезать пополам, немного раскатать, на серединку выложить немного малины, присыпать ванильным сахаром по вкусу.

Поверх малины положить несколько долек банана и присыпать сахаром.

Слоеные пирожки с малиной в мультиварке. lazy placeholder. Слоеные пирожки с малиной в мультиварке фото. Слоеные пирожки с малиной в мультиварке-lazy placeholder. картинка Слоеные пирожки с малиной в мультиварке. картинка lazy placeholder. Слоеные пирожки я готовлю с самыми разными начинками. Но больше всего мне они нравятся с фруктовыми и ягодными.

Скрепить края конвертиков и защепить края. Переложить конвертики в мультиварку, включить режим “выпечка” или “запеканка”. Я готовила конвертики в мультиварке – скороварке в режиме “запеканка” по 5-6 минут с каждой стороны.

Слоеные пирожки с малиной в мультиварке. lazy placeholder. Слоеные пирожки с малиной в мультиварке фото. Слоеные пирожки с малиной в мультиварке-lazy placeholder. картинка Слоеные пирожки с малиной в мультиварке. картинка lazy placeholder. Слоеные пирожки я готовлю с самыми разными начинками. Но больше всего мне они нравятся с фруктовыми и ягодными.

Готовить под закрытой крышкой. Переворачивать конвертики лопаткой.

Готовые пирожки достать из мультиварки на тарелку и подать к столу, по желанию можно посыпать сахарной пудрой.

Слоеные пирожки с малиной в мультиварке. lazy placeholder. Слоеные пирожки с малиной в мультиварке фото. Слоеные пирожки с малиной в мультиварке-lazy placeholder. картинка Слоеные пирожки с малиной в мультиварке. картинка lazy placeholder. Слоеные пирожки я готовлю с самыми разными начинками. Но больше всего мне они нравятся с фруктовыми и ягодными.

За рецепт с фото благодарим Янулевич Вику!

Мультиварка-скороварка Philips HD2178/03. Мощность 1000 Вт.

С уважением, Наталья.

Другие рецепты с сайта:

Слоеные пирожки с малиной в мультиварке. lazy placeholder. Слоеные пирожки с малиной в мультиварке фото. Слоеные пирожки с малиной в мультиварке-lazy placeholder. картинка Слоеные пирожки с малиной в мультиварке. картинка lazy placeholder. Слоеные пирожки я готовлю с самыми разными начинками. Но больше всего мне они нравятся с фруктовыми и ягодными. Слоеные пирожки с малиной в мультиварке. lazy placeholder. Слоеные пирожки с малиной в мультиварке фото. Слоеные пирожки с малиной в мультиварке-lazy placeholder. картинка Слоеные пирожки с малиной в мультиварке. картинка lazy placeholder. Слоеные пирожки я готовлю с самыми разными начинками. Но больше всего мне они нравятся с фруктовыми и ягодными. Слоеные пирожки с малиной в мультиварке. lazy placeholder. Слоеные пирожки с малиной в мультиварке фото. Слоеные пирожки с малиной в мультиварке-lazy placeholder. картинка Слоеные пирожки с малиной в мультиварке. картинка lazy placeholder. Слоеные пирожки я готовлю с самыми разными начинками. Но больше всего мне они нравятся с фруктовыми и ягодными. Слоеные пирожки с малиной в мультиварке. lazy placeholder. Слоеные пирожки с малиной в мультиварке фото. Слоеные пирожки с малиной в мультиварке-lazy placeholder. картинка Слоеные пирожки с малиной в мультиварке. картинка lazy placeholder. Слоеные пирожки я готовлю с самыми разными начинками. Но больше всего мне они нравятся с фруктовыми и ягодными.

Слоеное тесто

Слоеное тесто – основа вкусной и пышной выпечки. Чаще всего слоеное тесто используется для приготовления изысканных десертов. Из него готовят слойки, пирожки, печенья. При этом слоеное тесто прекрасно дополняет мясные продукты, поэтому жареные пирожки с мясной или овощной начинкой, сосиски или котлеты в тесте – также получаются вкусными и аппетитными. Слоеное тесто всегда предлагается купить в магазине в охлажденном или замороженном виде, что позволяет быстро приготовить любую выпечку в зависимости от личных предпочтений домочадцев, учитывая, что слоеное тесто в мультиварке может входить в состав многих блюд.

Слоеное тесто в мультиварке для приготовления вкусной выпечки.

Слоеное тесто часто используется для приготовления различной выпечки. Им можно заменить обычное дрожжевое тесто и приготовить сладости в мультиварке на режиме Выпечка. Так со слоеным тестом вкусными получаются слойки с джемом или повидлом. Слоеное тесто часто используют для приготовления тортов. Печенья из слоеного теста также получаются не менее вкусными. При этом их всегда можно дополнить кремом, сахарным песком, кунжутом или орехами. Слоеное тесто может стать основой приготовления пиццы. В этом случае тесто получается особенно вкусным, а пицца достаточно необычной.

Сладкие рулеты со слоеным тесто выпекаются максимально просто. Для этого тесто немного раскатывается. Сверху смазывается любым кремом джемом, здесь же можно использовать яблоки в сахаре. Затем тесто скручивается в рулет, сверху обмазывается взбитым яичным желтком и отправляется в мультиварку. На режиме Выпечка рулет доводится до готовности.

Слоеное тесто в мультиварке применяется для приготовления различных закусочных блюд. Канапе, колбасные розочки, бутерброды с ветчиной и сыром, сосиски в тесте – это далеко не все блюда, в которых слоеное тесто используется в качестве дополнительного или основного ингредиента.

Слоеное тесто в мультиварке во вторы блюдах.

Слоеное тесто в мультиварке вполне дополнить некоторые вторые блюда. Так в слоеном тесте можно приготовить куриные голени с гарниром. Для этого пласт слоеного теста разрезают крупными квадратами. В центр квадрата выкладывают любой гарнир, например, отварной рис или картофельное пюре, сверху устанавливается куриная голень и тесто заворачивается в виде мешочка и подвязывается при помощи нитки к голени. Блюдо запекается на режиме Жарка, приобретая эффектный внешний вид.

Слоеное тесто в мультиварке для приготовления десертов и вторых блюд.

Слоеные пирожки с малиной в мультиварке. lazy placeholder. Слоеные пирожки с малиной в мультиварке фото. Слоеные пирожки с малиной в мультиварке-lazy placeholder. картинка Слоеные пирожки с малиной в мультиварке. картинка lazy placeholder. Слоеные пирожки я готовлю с самыми разными начинками. Но больше всего мне они нравятся с фруктовыми и ягодными. Слоеные пирожки с малиной в мультиварке. lazy placeholder. Слоеные пирожки с малиной в мультиварке фото. Слоеные пирожки с малиной в мультиварке-lazy placeholder. картинка Слоеные пирожки с малиной в мультиварке. картинка lazy placeholder. Слоеные пирожки я готовлю с самыми разными начинками. Но больше всего мне они нравятся с фруктовыми и ягодными. Слоеные пирожки с малиной в мультиварке. lazy placeholder. Слоеные пирожки с малиной в мультиварке фото. Слоеные пирожки с малиной в мультиварке-lazy placeholder. картинка Слоеные пирожки с малиной в мультиварке. картинка lazy placeholder. Слоеные пирожки я готовлю с самыми разными начинками. Но больше всего мне они нравятся с фруктовыми и ягодными.

Описание рецепта

Слоеные пирожки с малиной в мультиварке. lazy placeholder. Слоеные пирожки с малиной в мультиварке фото. Слоеные пирожки с малиной в мультиварке-lazy placeholder. картинка Слоеные пирожки с малиной в мультиварке. картинка lazy placeholder. Слоеные пирожки я готовлю с самыми разными начинками. Но больше всего мне они нравятся с фруктовыми и ягодными.
Пирог из слоеного теста в мультиварке, который вы видите на этой странице, приготовлен из готового магазинного дрожжевого слоеного теста. Если же вы хотите приготовить тесто сами, советую посмотреть отличный рецепт слоеного дрожжевого теста, которое использовалось при выпекании пирога из тыквы. Оно отлично подходит также для пирога с грибами и картошкой в мультиварке.
Что касается грибов, то этот рецепт для меня своего рода эксперимент. Я готовлю пирог с грибами шиитаке – этот чудо продукт японской кухни я купила впервые, соблазнившись его полезностью. Восточная медицина утверждает, что шиитаке в Японии и Китае используют как лекарство от болезней легких, печени, крови, а также для повышения жизненной силы. Шиитаке понижают холестерин, лечат импотенцию. В японской и китайской кухне их используют более 2 тысяч лет. В общем, не попробовать этот чудо-продукт просто невозможно

Не важно, что вырастили его не в Японии, а где-то поблизости. Шиитаке выращивают во многих странах, а с недавнего времени в России тоже

При описании этого гриба советуют использовать в пищу только шляпки, так как ножка его более жесткая. Но, возможно, это касается лесных собратьев шиитаке, а выращенные на фермах, они довольно мягкие, поэтому я использую их целиком.

В целом, слоеный пирог с грибами в мультиварке – это вегетарианское сытное блюдо, которое пригодится вам, если вы по каким-либо причинам не хотите употреблять в пищу мясо. Однако постным в полном смысле слова оно не является, поскольку для приготовления теста используют масло, яйца, молоко. Но если вы замените эти продукты на воду с растительным маслом, а яйца исключите из рецепта, то слоеный пирог с грибами в мультиварке вполне может украсить постное меню.



Но рецепт из готового слоеного теста все-таки представлю на ваш суд.

Для меня это некоторое блюдо, которое можно сделать летом во время жарких дней. Так как на 11-12 коржей в духовке затрачивается 4 часа работы духовки, а при постоянно работающей печи температура в небольшой кухне поднимается до 28-30 градусов. После стандартного приготовления данной выпечки из кухни выползаешь на полусогнутых ногах.

Я либо готовлю слоеное тесто по рецепту, представленному на данном сайте в статье Торт наполеон – простые рецепты лучшего лакомства, либо покупаю на местном хлебо — булочном предприятии. Никогда не беру замороженное готовое слоеное тесто, так как сколько не пыталась сделать что-то из него, ни разу не получилось. А местное, сегодняшней выработки очень нравится.

Что кроме слоеного теста нам понадобится:

Теперь займемся самим наполеоном.

Я делю тесто сразу на равные небольшие части, и раскатываю тоже все сразу, что бы потом несколько раз не мыть кухню. Выкладываю коржи на пекарскую бумагу, и пересыпаю мукой. Обрезаю тесто сразу с помощью ножа для пиццы, прикладывая перевернутую вверх ногами чашу мультиварки. Дно немного меньше, но когда тесто поджаривается, оно поднимается и становится чуть меньше в диаметре.

После подготовительных работ смазываю чашу мультиварки растительным маслом или выстилаю днище бумагой для выпечки. Разогреваю мультиварку в открытом виде 15 минут на режиме выпечка. После выпекаю 7 минут на одной стороне и столько же на другой. Коржи опять же складываю на блюдо, для остывания. После того, как 2 коржа остынут, можно готовить крем. Для этого взбиваем размягченное масло, а затем тонкой струйкой вливаем в него сгущенное молоко. Сразу промазываем остывшие коржи.

Последний корж немного больше надо подержать на обеих сторонах, чтобы он легче раскрошился для посыпки торта. Когда готов предпоследний слой, промазываем Наполеон с боков и верхушку. Последний мелко рубим и посыпаем со всех сторон.

Затем я убираю торт в холодильник на 3-4 часа и после этого можно его подать к столу.

Но делать выпечку в мультиварке в виде тортов из подобного теста дело неблагородное и муторное. Есть некоторые рецепты пирогов с начинкой или выпечка небольших пирожных. Вот такие виды более интересны, чем торты.

Мясной слоеный пирог-перевертыш в мультиварке

Слоеные пирожки с малиной в мультиварке. lazy placeholder. Слоеные пирожки с малиной в мультиварке фото. Слоеные пирожки с малиной в мультиварке-lazy placeholder. картинка Слоеные пирожки с малиной в мультиварке. картинка lazy placeholder. Слоеные пирожки я готовлю с самыми разными начинками. Но больше всего мне они нравятся с фруктовыми и ягодными.

Перевертышем такой пирог был назван потому, что после выпекания он выкладывается на блюдо вверх дном. Кстати, тесто здесь использовано наливное – самый простой и быстрый в приготовлении вариант.

Прежде чем заняться созданием пирога в мультиварке, рассмотрим список продуктов, которые понадобятся для теста:

Начинка для слоеного пирога в мультиварке делается из следующих продуктов:

Слоеный пирог-перевертыш в мультиварке готовится следующим образом:

Когда закончится время, не спешите вынимать готовый слоеный пирог из мультиварки, иначе он может распасться на куски. Вначале откройте крышку и дайте блюду постоять минут 20-30, потом аккуратно выньте чашу из прибора и переверните пирог на большую тарелку.

Подготавливаем начинку

1. Мы берем куриную грудку, так как это очень полезная часть птицы, она быстро доходит до готовности, она любима многими, и ее легко отделить от костей в отличие от других частей этой домашней птицы. Именно этим мы и займемся. Гораздо проще сразу взять два куска филе и не мучиться с разделыванием. Хотя и это сделать просто. Нужно разрезать мясо до кости в середине. А далее выбрать одну сторону и с помощью выскабливающих надрезов вырезать филейную часть. Со второй стороны проделать то же самое.

2. Когда мы убрали ненужные нам кости, необходимо нарезать курятину на кусочки. Их лучше сделать в форме тонких продолговатых полосок, которые точно очень быстро пропекутся. А также такие полоски достаточно быстро промаринуются.

3. Специи для маринада можно выбрать самостоятельно, а можно взять сразу готовую приправу для курицы. Для отдельного набора отлично подойдут карри, паприка, базилик, тимьян, обычный черный перец. Высыпьте то, что хотите в миску с кусочками и хорошо все перемешайте. Теперь самое время отставить это в сторону и заняться тестом.

Рыбный слоеный пирог в мультиварке

Слоеные пирожки с малиной в мультиварке. lazy placeholder. Слоеные пирожки с малиной в мультиварке фото. Слоеные пирожки с малиной в мультиварке-lazy placeholder. картинка Слоеные пирожки с малиной в мультиварке. картинка lazy placeholder. Слоеные пирожки я готовлю с самыми разными начинками. Но больше всего мне они нравятся с фруктовыми и ягодными.

Мясо красной рыбы – частый ингредиент в блюдах праздничного меню. Приготовив рыбный пирог по нашему рецепту, вы смело сможете подавать его не только в качестве повседневного блюда, но и в качестве украшения стола на какой-либо праздник. Ознакомьтесь с полным списком продуктов для приготовления вкуснейшего слоеного пирога в мультиварке:

Этот нежный и сочный слоеный пирог с семгой в мультиварке готовится в несколько этапов:

Приготовление пирога

1. Мы его делаем в мультиварке «Редмонд», а значит, заранее надо подготовить чашу. Ее, чтобы ничего не прилипало, смазываем небольшим количеством сливочного масла.

2. Сначала выливаем половину теста. Сверху выкладываем всю начинку равномерным слоем. Не стоит скапливать все кусочки в одном месте. Затем заливаем все оставшейся половиной теста.

3. Далее возвращаем чашу обратно в мультиварку и оставляем заливной пирог готовиться в режиме «Выпечка». Время зависит от мощности вашего устройства. Ориентируйтесь на свой опыт, если он у вас уже был. Если нет, то примерное время приготовления – 40 минут.

Печенье из слоенного теста

Слоеные пирожки с малиной в мультиварке. lazy placeholder. Слоеные пирожки с малиной в мультиварке фото. Слоеные пирожки с малиной в мультиварке-lazy placeholder. картинка Слоеные пирожки с малиной в мультиварке. картинка lazy placeholder. Слоеные пирожки я готовлю с самыми разными начинками. Но больше всего мне они нравятся с фруктовыми и ягодными.
Печенье из слоенного теста в мультиварке — это выпечка для чайников, поскольку испечь печенье из готового теста может даже начинающая хозяйка.
Сделать слоеное тесто самому достаточно непросто. Моя мама когда-то делала, но я на этот подвиг пока не решилась. Покупаю его в супермаркете и с легкостью делаю печенье, слойки, пиццу или слоеные пирожки.

Слоеное печенье с творогом и изюмом получается необычайно нежное и намного вкуснее магазинного. А сделать его, как я уже сказала, совсем легко!

Итак, начнем нашу выпечку! Изюм заливаем кипятком на несколько минут, после чего сливаем воду и оставляем немного подсохнуть.

Смешиваем творожную массу с яйцом, сахаром и изюмом.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *