Слоеный десерт штрудлики с малиной

LiveInternetLiveInternet

Метки

Цитатник

Здесь будет ваш текст. Здесь будет ваш текст.

Мягкая и нежная свинина в духовке Сегодня хочу с Вами поделиться моим рецептом свинины под сы.

Готовим простое песочное печенье «Тюльпаны», с творогом, лимонной цедрой и кардамон.

Анна ТАЛАНОВА. В этом видео показываю, как использовать рулетку для шитья небольших кошельков.

Рубрики

Приложения

Поиск по дневнику

Интересы

Друзья

Постоянные читатели

Статистика

​Штрудель с малиной

Слоеный десерт штрудлики с малиной. 153184984 2746109 57082nothumb500. Слоеный десерт штрудлики с малиной фото. Слоеный десерт штрудлики с малиной-153184984 2746109 57082nothumb500. картинка Слоеный десерт штрудлики с малиной. картинка 153184984 2746109 57082nothumb500. Здесь будет ваш текст. Здесь будет ваш текст.

Сочный и аппетитный штрудель с малиной — яркое наслаждение ягодным вкусом, обернутое в хрустящее запеченное слоеное тесто. По желанию его можно приготовить из теста фило или слоено-дрожжевого теста.

тесто слоёное — 300 гр.
малина свежая или замороженная — 250 гр.
сахар — 6 ст. л.
сок лимонный — 0,5 ч. л.
сухари измельченные — 3–4 ст. л.
ореховая крошка — 2–3 ст. л.
яйцо куриное — 1 шт.
пудра сахарная — 10 гр. для присыпки

1. Выложите малину в ёмкость с антипригарным дном, засыпьте сахаром и поместите ёмкость на плиту.
2. Влейте лимонный сок и протомите примерно 3–5 минут, чтобы ягоды отдали сок, но не потеряли форму. Остудите в течение 10–15 минут.
3. Слоёное тесто или тесто фило разморозьте, раскатайте его на рабочей поверхности в прямоугольный пласт. На узкие края пласта выложите измельчённые сухари и ореховую крошку: ядер грецких орехов, фундука или арахиса. На крошку выложите томлёные ягоды малины. Желательно без сиропа. Если ягоды не протомить с сахаром, они выпустят жидкость и тесто не пропечется, вбирая её в себя.
4. Заверните оба края теста на начинку и сверните рулетиком заготовку. Таким образом заготовка должна быть без отверстий, чтобы начинка не просочилась на противень при выпекании.
5. Разогрейте духовку до t 200º C. и выложите заготовку на пергаментную бумагу, застелив ей противень. Поместите в духовку на 40–50 минут. Штрудель должен очень хорошо пропечься внутри, поэтому не торопитесь его вынимать, как только он зарумянится.
6. Взбейте куриное яйцо и смажьте им поверхность выпечки, дайте подрумяниться.
7. Извлеките и остудите, присыпьте сахарной пудрой. Разрежьте штрудель с малиной на части и подайте к столу с пломбиром, различными соусами, топингами и т. д.
Слоеный десерт штрудлики с малиной. 147741514 0338524001517486158. Слоеный десерт штрудлики с малиной фото. Слоеный десерт штрудлики с малиной-147741514 0338524001517486158. картинка Слоеный десерт штрудлики с малиной. картинка 147741514 0338524001517486158. Здесь будет ваш текст. Здесь будет ваш текст.

слова и фото автора

Процитировано 11 раз
Понравилось: 8 пользователям

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *