Слоеный пирог с черной смородиной и творогом

Пирог с творогом и смородиной

Ингредиенты

Начинка:

Фото готового блюда

Слоеный пирог с черной смородиной и творогом. u a27bac5059f943d26795deb68b9f3844. Слоеный пирог с черной смородиной и творогом фото. Слоеный пирог с черной смородиной и творогом-u a27bac5059f943d26795deb68b9f3844. картинка Слоеный пирог с черной смородиной и творогом. картинка u a27bac5059f943d26795deb68b9f3844. Начинка:

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Изумительный пирог с нежной творожной начинкой и легкой кислинкой чёрной смородины придется по душе всем любителям десертов. Такая выпечка подходит для ежедневного приготовления. Хотя и в праздники ей будут рады не меньше, чем любому чизкейку или даже пышному торту.

Приготовить ингредиенты для пирога с творогом и смородиной.

Слоеный пирог с черной смородиной и творогом. 0a3c5af94d51471d94d386fb58e6f25a 2017. Слоеный пирог с черной смородиной и творогом фото. Слоеный пирог с черной смородиной и творогом-0a3c5af94d51471d94d386fb58e6f25a 2017. картинка Слоеный пирог с черной смородиной и творогом. картинка 0a3c5af94d51471d94d386fb58e6f25a 2017. Начинка:

Просеять муку с разрыхлителем, добавить нарубленное сливочное масло и перетереть все пальцами в крошку.

Слоеный пирог с черной смородиной и творогом. f50793ffea1643c844a4b61c438a8fd2 2017. Слоеный пирог с черной смородиной и творогом фото. Слоеный пирог с черной смородиной и творогом-f50793ffea1643c844a4b61c438a8fd2 2017. картинка Слоеный пирог с черной смородиной и творогом. картинка f50793ffea1643c844a4b61c438a8fd2 2017. Начинка:

К мучной крошке добавить сметану и сахар.

Слоеный пирог с черной смородиной и творогом. 2448495c053e3d1974e31c0fd8f5a65b 2017. Слоеный пирог с черной смородиной и творогом фото. Слоеный пирог с черной смородиной и творогом-2448495c053e3d1974e31c0fd8f5a65b 2017. картинка Слоеный пирог с черной смородиной и творогом. картинка 2448495c053e3d1974e31c0fd8f5a65b 2017. Начинка:

Замесить тесто и убрать в холодильник на 30 минут.

Слоеный пирог с черной смородиной и творогом. 35f1d806588ca1a9f8a2db5a43e70b62 2017. Слоеный пирог с черной смородиной и творогом фото. Слоеный пирог с черной смородиной и творогом-35f1d806588ca1a9f8a2db5a43e70b62 2017. картинка Слоеный пирог с черной смородиной и творогом. картинка 35f1d806588ca1a9f8a2db5a43e70b62 2017. Начинка:

Приготовить начинку. Творог вместе с сахаром пробить блендером.

Слоеный пирог с черной смородиной и творогом. 7325710183dbca1431a5d6c25bece6ff 2017. Слоеный пирог с черной смородиной и творогом фото. Слоеный пирог с черной смородиной и творогом-7325710183dbca1431a5d6c25bece6ff 2017. картинка Слоеный пирог с черной смородиной и творогом. картинка 7325710183dbca1431a5d6c25bece6ff 2017. Начинка:

К творожной массе добавить сметану, крахмал, ванильную эссенцию, всё хорошо перемешать.

Слоеный пирог с черной смородиной и творогом. d03a231cd72391cd175f0ff4cf3d2a6c 2017. Слоеный пирог с черной смородиной и творогом фото. Слоеный пирог с черной смородиной и творогом-d03a231cd72391cd175f0ff4cf3d2a6c 2017. картинка Слоеный пирог с черной смородиной и творогом. картинка d03a231cd72391cd175f0ff4cf3d2a6c 2017. Начинка:

Форму для выпечки смазать сливочным маслом, присыпать мукой. Выложить остывшее тесто и распределить равномерно в форме, сделав бортики высотой 4 см, наколоть тесто вилкой.

Слоеный пирог с черной смородиной и творогом. 95e6486b081ed78821da6fb4b2a3c7af 2017. Слоеный пирог с черной смородиной и творогом фото. Слоеный пирог с черной смородиной и творогом-95e6486b081ed78821da6fb4b2a3c7af 2017. картинка Слоеный пирог с черной смородиной и творогом. картинка 95e6486b081ed78821da6fb4b2a3c7af 2017. Начинка:

Выложить на тесто творожную начинку.

Слоеный пирог с черной смородиной и творогом. 59bc163ab61fb821a5255740952e8990 2017. Слоеный пирог с черной смородиной и творогом фото. Слоеный пирог с черной смородиной и творогом-59bc163ab61fb821a5255740952e8990 2017. картинка Слоеный пирог с черной смородиной и творогом. картинка 59bc163ab61fb821a5255740952e8990 2017. Начинка:

Сверху разложить смородину.

Слоеный пирог с черной смородиной и творогом. d4d61b68493ffc0c6dd7fa396d1fbe11 2017. Слоеный пирог с черной смородиной и творогом фото. Слоеный пирог с черной смородиной и творогом-d4d61b68493ffc0c6dd7fa396d1fbe11 2017. картинка Слоеный пирог с черной смородиной и творогом. картинка d4d61b68493ffc0c6dd7fa396d1fbe11 2017. Начинка:

Присыпать коричневым сахаром.

Слоеный пирог с черной смородиной и творогом. 03f8f876166e44fca327ae82f0a7b9f0 2017. Слоеный пирог с черной смородиной и творогом фото. Слоеный пирог с черной смородиной и творогом-03f8f876166e44fca327ae82f0a7b9f0 2017. картинка Слоеный пирог с черной смородиной и творогом. картинка 03f8f876166e44fca327ae82f0a7b9f0 2017. Начинка:

Выпекать пирог с творогом и смородиной в хорошо разогретой духовке при 180 градусах 30 минут, учитывая особенности своей духовки.

Источник

Пирог со смородиной. 4 простых рецепта: песочный пирог, заливной со сметаной, из слоеного теста и дрожжевой.

Смородина — это любимая летняя ягодка, поспевающая на кустах на наших дачах. Она пропитана солнышком, витаминами и неповторимым ароматом. Когда на собственной даче веточки кустов начинают тяжелеть от спелых ягодок, мы вспоминаем все возможные рецепты ее употребления и заготовки. Можно кушать ягоды свежими, можно заготавливать варенье на зиму, а можно испечь вкуснейший пирог со смородиной и порадовать лакомством всю семью.

В этот раз я поделюсь с вами несколькими разными рецептами приготовления пирога со смородиной. Можно готовить пироги каждый раз разными и запросто использовать весь урожай смородины. А если уже холодное время года, вполне подойдет и замороженная ягода, которую мы купим в магазине или сами заморозили летом.

Простой и вкусный песочный пирог со смородиной

Слоеный пирог с черной смородиной и творогом. lazy placeholder. Слоеный пирог с черной смородиной и творогом фото. Слоеный пирог с черной смородиной и творогом-lazy placeholder. картинка Слоеный пирог с черной смородиной и творогом. картинка lazy placeholder. Начинка:

Самая большая проблема, с которой я столкнулась, выпекая пироги со смородиной по разнообразным рецептам, это то, что ягода пускает очень много сока в тесто. Поэтому песочный пирог со смородиной один из самых моих любимых. Достаточно плотной тесто не расплывается от натекшего сока и получается вкусный рассыпчатый пирог с практически целыми ягодками внутри.

Для приготовления пирога понадобится:

Приготовление:

1. Чтобы приготовить песочное тесто, в первую очередь размягчите сливочное масло. Смешайте его с сахаром и яйцом до однородной мягкой массы.

2. Просейте муку, добавьте в нее разрыхлитель и смешайте их.

3. Добавьте муку в миску с маслом и сахаром и перемешайте руками до получения густого однородного теста. Такое тесто сначала крошится и кажется чересчур сухим, но постепенно масло начинает таять и размягчает его, превращая в некое подобие глины или пластилина. Именно такая консистенция нам и нужна.

Слоеный пирог с черной смородиной и творогом. lazy placeholder. Слоеный пирог с черной смородиной и творогом фото. Слоеный пирог с черной смородиной и творогом-lazy placeholder. картинка Слоеный пирог с черной смородиной и творогом. картинка lazy placeholder. Начинка:

4. Разделите готовое тесто на две части. Одна должна быть чуть больше другой. Заверните оба кусочка теста в пищевую пленку или положите в разные пакетики. Меньшую часть положите в морозилку, а большую просто в холодильник на один час. Тесто должно остыть и снова затвердеть.

5. Через час возьмите большую часть теста и раскатайте его по размеру формы, в которой будете выпекать пирог. Если это не удается, то тесто можно сразу класть на дно формы, выложенной пергаментной бумагой и разравнивать пальцами до однородной толщины.

Сформируйте из теста стеночки, чтобы начинка осталась внутри пирога, а не пригорала к форме. Смородина имеет такую тенденцию.

на дне теста сделайте проколы вилкой, чтобы оно не надулось воздушным пузырем.

Слоеный пирог с черной смородиной и творогом. lazy placeholder. Слоеный пирог с черной смородиной и творогом фото. Слоеный пирог с черной смородиной и творогом-lazy placeholder. картинка Слоеный пирог с черной смородиной и творогом. картинка lazy placeholder. Начинка:

6. Для начинки подготовьте смородину заранее. Ее необходимо вымыть и высушить, чтобы не оставалось лишней влаги. Затем, смешайте ее с крахмалом, корицей и сахаром. Крахмал нужен для того, чтобы вытекающий сок загустевал и не портил тесто. Корицу можно заменить ванилином или ванильным сахаром, получится тоже очень замечательный вкус.

Сахара добавляйте на свое усмотрение, но меньше столовой ложки. От того, сколько сахара вы положите в ягоду, будет зависеть насколько кислым или сладким получится пирог со смородиной в итоге. Не любите слишком кислое, положите 3-4 ложки сахара.

7. Уложите ягодную начинку на нижний слой теста и разровняйте.

8. Достаньте из морозилки второй кусочек теста и разверните. Он будет достаточно твердым, но при этом не каменным. Теперь натрите его на терке, удерживая ее прямо над формой с будущим пирогом. Кусочки теста будут падать неравномерно, оставляя небольшие дырочки.

Такой пирог еще называют тертым, именно из-за этой техники.

Можно не использовать терку и не замораживать тесто, а просто раскрошить верхний слой пальцами, покрывая крупными комочками начинку. Похожие пироги продаются даже в магазине, но там они обычно приготовлены с вареньем.

9. Поставьте будущий пирог со смородиной в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекается он примерно 40-45 минут. Но обязательно следите за его готовностью, потому что разные плиты работают по разному и время может поменяться.

А еще время приготовления будет зависеть от толщины пирога. Чем он толще, тем времени понадобится больше и наоборот.

Вынимайте пирог из формы только тогда, когда он остынет, иначе рискуете его сломать.

Слоеный пирог с черной смородиной и творогом. lazy placeholder. Слоеный пирог с черной смородиной и творогом фото. Слоеный пирог с черной смородиной и творогом-lazy placeholder. картинка Слоеный пирог с черной смородиной и творогом. картинка lazy placeholder. Начинка:

Теперь песочный пирог со смородиной можно разрезать на кусочки и подавать к чаю. Приятного аппетита!

Печем пирог со смородиной, сметаной и творогом

Слоеный пирог с черной смородиной и творогом. lazy placeholder. Слоеный пирог с черной смородиной и творогом фото. Слоеный пирог с черной смородиной и творогом-lazy placeholder. картинка Слоеный пирог с черной смородиной и творогом. картинка lazy placeholder. Начинка:

Второй вариант пирога со смородиной в моем арсенале готовится на основе того же самого песочного теста, что и первый. Вся разница будет в начинке. Этот пирог у нас будет заливным из сметаны и творога. Эта нежнейшая начинка обязательно найдет свое место и в вашем меню. Ягодки смородины будут тонуть в мягком сладком творожном суфле. Объедение!

Для приготовления теста понадобится:

Для начинки:

Приготовление пирога со смородиной и сметанной заливкой:

1. Готовим сначала тесто. Для этого разотрите сливочное масло с сахаром. Это можно сделать вилкой или венчиком. При желании подойдет даже миксер, главное, чтобы сахар равномерно размешался с маслом.

2. Добавьте к маслу яйцо и еще раз размешайте.

3. Муку просейте и смешайте с разрыхлителем, но только в том случае, если вы используете сухой порошок для этого. Если вы гасите соду уксусом, то добавляйте ее в жидкую часть теста.

4. Смешайте муку и яично масляную часть вместе. замесите тугое густое тесто. Оно должно получиться плотным, однородным и не растекаться. Заверните его в пакет и уберите на полчаса в холодильник.

5. В это время подготовьте начинку для пирога со смородиной. Ягоды промойте водой и обсушите, чтобы удалить влагу.

6. Разомните творог, если он у вас ухой. Затем, смешайте его с яйцом и сахаром. Можно немного взбить их миксером, чтобы лучше размешались комочки и масса стала пышнее.

7. После этого добавьте сметану, ее необходимо хорошенько перемешать, но не взбивать. Заливка для ягод готова.

Небольшой секрет. Если переживаете, что заливка останется при выпекании слишком жидкой, то добавьте в нее 1-2 столовые ложки муки или крахмала, это практически не отразится на вкусе, но хорошо будет держать смесь в готовом пироге.

8. Охлажденное тесто раскатайте скалкой и покройте им дно и стенки формы для пирога. Должна получиться своеобразная чаша для жидкой начинки. Проколите на дне дырочки вилкой. Не волнуйтесь, начинка туда не вытечет.

9. Положите в форму из теста ягоды смородины, а затем залейте их сверху сметанно-творожной смесью.Убедитесь, что она не переходит через край теста.

10. Духовку разогревайте до 180 градусов. Пирог выпекается от 40 до 50 минут в зависимости от толщины. Главный показатель готовности это румяные края теста и «затвердевшая» на вид начинка.

Слоеный пирог с черной смородиной и творогом. lazy placeholder. Слоеный пирог с черной смородиной и творогом фото. Слоеный пирог с черной смородиной и творогом-lazy placeholder. картинка Слоеный пирог с черной смородиной и творогом. картинка lazy placeholder. Начинка:

Пирог можно вынимать и резать на кусочки только после того, как он хорошо остынет, тогда начинка не будет расползаться.

Такая вкуснятина может заменить даже торт на семейном празднике. Угощайте гостей и наслаждайтесь всей семьей летним пирогом.

Открытый пирог со смородиной из слоеного теста

Слоеный пирог с черной смородиной и творогом. lazy placeholder. Слоеный пирог с черной смородиной и творогом фото. Слоеный пирог с черной смородиной и творогом-lazy placeholder. картинка Слоеный пирог с черной смородиной и творогом. картинка lazy placeholder. Начинка:

Если нет ни минутки лишнего времени, гости на пороге или голодные домочадцы уже стучат ложками по столу. Я пользуюсь проверенными рецептами выпечки из слоеного теста. Благо сейчас можно купить готовое замороженное тесто практически в любом магазине. Пирог со смородиной из слоеного теста получается ничуть ни хуже, чем из песочного. В чем-то даже лучше.

Хорошее дрожжевое слоеное тесто будет мягким, пышным и воздушным, а пирог получится очень нежным. Время на приготовление уйдет заметно меньше, потому что месить тесто уже не нужно.

Для приготовления понадобится:

Приготовление:

1. Главное в приготовлении этого пирога, это не забыть заранее разморозить тесто. Слоеное тесто размораживается от получаса до часа, в зависимости от температуры окружающей среды. Не кладите его в теплое место типа батареи, тесто раздуется.

На одной из упаковок замороженного теста я однажды читала инструкцию по разморозке теста в микроволновке, но так ни разу и не опробовала этот способ. Возможно, у вас был такой опыт.

2. Приготовьте начинку для пирога. Для этого вымытую смородину смешайте с сахаром, щепоткой ванилина и ложкой крахмала. Должны получиться эдакие припудренные сахаром ягодки и никакой лишней жидкости.

3. Мягкое тесто немного раскатайте, чтобы оно получилось размера, подходящего под форму для выпекания.

У меня обычно прямоугольник теста получается, от которого я отрезаю квадрат и укладываю в форму, оставляя небольшие краешки, которые потом загну на ягоды. А обрезанную часть разрезаю на полосочки, они пригодятся чуть позже.

4. Уложите тесто в форму смазанную маслом или покрытую пергаментной бумагой. Отогните края.

5. Положите ягоды в сахаре на тесто и распределите ровным слоем. Сверху уложите полосочки оставшегося теста в виде плетенки. Загните краешки теста.

6. Слегка взбейте сырое яйцо и смажьте им краешки и полоски теста сверху пирога.

7. Пирог выпекается в духовке при 180 градусах от получаса до сорока минут в зависимости от его толщины. Следите за тестом, слоеное готовится достаточно быстро. Как только оно зарумянится, осторожно проткните край пирога деревянной зубочисткой и проверьте готовность. Зубочистка не должна быть сырой.

Но учтите, чтобы она не попала в смородину. Ягодки будут обильно пускать сок и даже слегка кипеть в сиропе, но крахмал немного уменьшит жидкость начинки.

8. Готовый пирог сначала остудите, а потом вынимайте из формы.

Накрывайте на стол и зовите всех пить чай. Приятного аппетита!

Пирог со смородиной из дрожжевого теста — видео рецепт

На этот пирог у вас уйдет больше времени, но дрожжевое тесто сложно не любить. Посмотрите отличное видео о том, как приготовить пирог с черной смородиной из дрожжевого теста.

Источник

Рецепты Пирог со смородиной и творогом

Слоеный пирог с черной смородиной и творогом. povar.ru 35169. Слоеный пирог с черной смородиной и творогом фото. Слоеный пирог с черной смородиной и творогом-povar.ru 35169. картинка Слоеный пирог с черной смородиной и творогом. картинка povar.ru 35169. Начинка:

Пирог с творогом и смородиной

Просейте муку. Промойте и высушите ягоды. Подготовьте остальные ингредиенты.

Разотрите масло с мукой до состояния «Влажная крошка».

Охлаждайте крошку в холодильнике минут 20. Тем временем приготовьте начинку: смешайте творог, яйца, сахар, сметану. Взбейте миксером.

Слоеный пирог с черной смородиной и творогом. eda.ru 38815. Слоеный пирог с черной смородиной и творогом фото. Слоеный пирог с черной смородиной и творогом-eda.ru 38815. картинка Слоеный пирог с черной смородиной и творогом. картинка eda.ru 38815. Начинка:

Пирог с творогом и черной смородиной

Высыпьте муку на стол, сверху соль, сахар и масло, нарезанное кубиками. Все необходимо порубить в мелкую крошку. Добавьте яйцо и замесите тесто.

Раскатайте тесто и выложите в форму. Наколите по всему периметру вилкой и уберите в холодильник на 40 минут.

Слоеный пирог с черной смородиной и творогом. povar.ru 34110. Слоеный пирог с черной смородиной и творогом фото. Слоеный пирог с черной смородиной и творогом-povar.ru 34110. картинка Слоеный пирог с черной смородиной и творогом. картинка povar.ru 34110. Начинка:

Пирог с творогом и черной смородиной

Смородину перебираем и промываем, затем засыпаем 3 ст.л. сахара. Остальной сахар смешайте в блендере с яйцами, творогом и ванилином.

Добавьте муку, перемешайте. Тесто получается однородным и густым, по консистенции напоминает сметану.

Смажьте дно и стенки разъемной формы маслом. Выложите половину теста и разровняйте. Сверху засыпьте ягоды и влейте оставшееся т.

Слоеный пирог с черной смородиной и творогом. www.koolinar.ru 52912. Слоеный пирог с черной смородиной и творогом фото. Слоеный пирог с черной смородиной и творогом-www.koolinar.ru 52912. картинка Слоеный пирог с черной смородиной и творогом. картинка www.koolinar.ru 52912. Начинка:

Быстрый пирог с творогом и черной смородиной.

100 грамм сливочного масла;

2 ст.л ягод черной смородины.

100 грамм сахарного песка;

1 ч.л. разрыхлителя теста.

200 грамм творога 5%;

Растопленное масло смешать с сахарным песком, добавить разрыхлитель и муку. Тесто получается рассыпчатым ( крошками).

Взбить миксером сахарный песок с яйцами, добавить творог и ванилин. Взбивать до получения однородной массы.

Слоеный пирог с черной смородиной и творогом. povarenok.ru 152312. Слоеный пирог с черной смородиной и творогом фото. Слоеный пирог с черной смородиной и творогом-povarenok.ru 152312. картинка Слоеный пирог с черной смородиной и творогом. картинка povarenok.ru 152312. Начинка:

Творожный пирог с брусникой и смородиной

Масло взбить с сахаром.

Добавить яйцо, взбить, добавить муку с разрыхлителем и замеcить мягкое и поддатливое тесто.

Бортики не очень высокие.

Ягоды не размораживать.

Добавить в них пудинг или крахмал, перемешать и выложить на дно формы.

Слоеный пирог с черной смородиной и творогом. www.koolinar.ru 113109. Слоеный пирог с черной смородиной и творогом фото. Слоеный пирог с черной смородиной и творогом-www.koolinar.ru 113109. картинка Слоеный пирог с черной смородиной и творогом. картинка www.koolinar.ru 113109. Начинка:

Овсяно-творожный пирог с черной смородиной (без жира и сахара)

при отсутствии диетической совести отруби и клетчатку заменяем орешками

черная смородина 150-200 гр (у меня замороженная)

1 банан размять в пюре вилкой (НЕ БЛЕНДЕРОМ!)

творог обезжиренный 200 гр

2 крупных яблока очистить и натереть на мелкой терке

1 чашка (200 мл) овсяных хлопьев (у меня, кот 10 мин, но это непринципиально)

1 ст.л. клетчатки (можно без)

1 ст.л. с горкой отрубей (можно без)

Ну а теперь все, как я люблю. Смешиваем размятый банан и натертые яблоки. Добавляем творог и размешиваем. Вводим сухие компоненты и размешиваем. Добавляем смородину и размешиваем. 180 гр. 40-45 мин. Приятного аппетита.

Слоеный пирог с черной смородиной и творогом. povar.ru 34600. Слоеный пирог с черной смородиной и творогом фото. Слоеный пирог с черной смородиной и творогом-povar.ru 34600. картинка Слоеный пирог с черной смородиной и творогом. картинка povar.ru 34600. Начинка:

Творожный пирог с черной смородиной

1. На дно разъемной формы выкладываем корж, остатки измельчим в блендере: будет крошка для посыпания. В миске смешаем взбитые яйца, творог, сметану, сок лимона и часть ягод. Выливаем эту смесь поверх коржа.

2. Дальше выкладываем ягодки (у меня были ягоды в собственном соку, поэтому я еще немного соком полила), и отправим запекаться пирог на 30-40 минут.

Слоеный пирог с черной смородиной и творогом. povarenok.ru 47415. Слоеный пирог с черной смородиной и творогом фото. Слоеный пирог с черной смородиной и творогом-povarenok.ru 47415. картинка Слоеный пирог с черной смородиной и творогом. картинка povarenok.ru 47415. Начинка:

Пирог «Смородина под снежным покрывалом»

Для теста перемесить творог, сахар, яйцо, крахмал, муку с разрыхлителем. Завернуть тесто в пленку и убрать в холодильник.

Сварить пудинг из порошка, 50 гр. сахара и молока. Остудить.

Яйца разделить на желтки и белки. Белки убрать, пока, в холодильник. Желтки и мягкое сливочное масло добавит к пудингу. Перемешать.

Тесто выложить в смазанную форму, сделать бортик.

Слоеный пирог с черной смородиной и творогом. eda.ru 34681. Слоеный пирог с черной смородиной и творогом фото. Слоеный пирог с черной смородиной и творогом-eda.ru 34681. картинка Слоеный пирог с черной смородиной и творогом. картинка eda.ru 34681. Начинка:

Пирог с черной смородиной

Смешайте растопленное масло, 1 яйцо и треть стакана сахара. Добавьте муку и овсяные хлопья (можно обычные, можно просто овсяную муку). Замесите тесто.

Смажьте разъемную форму среднего размера маслом и посыпьте мукой. Выложите тесто на дно и разровняйте.

Смешайте смородину и изюм, добавьте сахар по вкусу, залейте 4 столовыми ложками коньяка (или рома). Добавьте.

Слоеный пирог с черной смородиной и творогом. www.koolinar.ru 50224. Слоеный пирог с черной смородиной и творогом фото. Слоеный пирог с черной смородиной и творогом-www.koolinar.ru 50224. картинка Слоеный пирог с черной смородиной и творогом. картинка www.koolinar.ru 50224. Начинка:

Творожный пирог с красной смородиной

желе красной смородины

замороженые ягоды красной смородины

1 плитка чёрного шоколада

Смешать творог, яйца, крохмаль,розрыхлитель,сметану, сахар и ванилин.Взбить миксером.

Массу розделить на две и в одну добавить растопленый шоколад и вымешать

Слоеный пирог с черной смородиной и творогом. povar.ru 31645. Слоеный пирог с черной смородиной и творогом фото. Слоеный пирог с черной смородиной и творогом-povar.ru 31645. картинка Слоеный пирог с черной смородиной и творогом. картинка povar.ru 31645. Начинка:

Пироги со свежей смородиной

Половину сахара перетираем с маслом, добавьте ванильный сахар.

Добавьте одно яйцо, хорошенько перемешайте миксером.

Добавьте муку и разрыхлитель, замесите тесто. Форму смажьте маслом, выкладываем тесто и делаем бортики.

Теперь начинка: желтки без белков растираем с оставшимся сахаром.

Слоеный пирог с черной смородиной и творогом. povarenok.ru 65004. Слоеный пирог с черной смородиной и творогом фото. Слоеный пирог с черной смородиной и творогом-povarenok.ru 65004. картинка Слоеный пирог с черной смородиной и творогом. картинка povarenok.ru 65004. Начинка:

Пирог с творогом и красной смородиной

Я взяла смесь хлопьев 5 злаков, но, думаю, что можно взять любые хлопья.

В процессор поместить хлопья, сливочное масло, коричневый сахар и разрыхлитель.

Измельчить до образования теста.

Для приготовления начинки необходимо взбить яйца и коричневый сахар.

Добавить творог и взбивать до гладкости. Влить несколько капель ванильной эссенции.

Слоеный пирог с черной смородиной и творогом. povarenok.ru 129727. Слоеный пирог с черной смородиной и творогом фото. Слоеный пирог с черной смородиной и творогом-povarenok.ru 129727. картинка Слоеный пирог с черной смородиной и творогом. картинка povarenok.ru 129727. Начинка:

Творожный пирог со смородиной «Летний»

Яйца взбить с сахаром и ванилином.

Влить масло и взбить.

В яичную массу выложить не жидкий творог, ( я использовала мягкий творог), и взбить пару минут.

Далее всыпать разрыхлитель и муку.

Взбить совсем не много, не усердствовать с миксером.

Слоеный пирог с черной смородиной и творогом. www.koolinar.ru 16826. Слоеный пирог с черной смородиной и творогом фото. Слоеный пирог с черной смородиной и творогом-www.koolinar.ru 16826. картинка Слоеный пирог с черной смородиной и творогом. картинка www.koolinar.ru 16826. Начинка:

Черничный пирог с творогом

1пак ванильного сахара

Начинка: 200гр творога

1пак сухого пудинга

Смешать муку с разрыхлителем, добавить сахар, яйца, слив масло. Замесить тесто и на 30мин в холодильник.

Нагреть духовку до 180гр, раскатать тесто на протвине (я делаю сразу на протвине руками), сделать бортики и выпекать 10мин.

Слоеный пирог с черной смородиной и творогом. povarenok.ru 89794. Слоеный пирог с черной смородиной и творогом фото. Слоеный пирог с черной смородиной и творогом-povarenok.ru 89794. картинка Слоеный пирог с черной смородиной и творогом. картинка povarenok.ru 89794. Начинка:

Пирог с черносливом и красной смородиной

Взбиваем яйца с сахаром. Добавляем к ним растопленный маргарин.

Добавляем творог. Всыпаем муку, соду, крахмал. Перемешиваем.

Чернослив заливаем кипятком.

На дно чаши выливаем половину теста, выкладываем порезанный чернослив и смородину. Я брала замороженную (не размораживала).

Слоеный пирог с черной смородиной и творогом. www.koolinar.ru 73048. Слоеный пирог с черной смородиной и творогом фото. Слоеный пирог с черной смородиной и творогом-www.koolinar.ru 73048. картинка Слоеный пирог с черной смородиной и творогом. картинка www.koolinar.ru 73048. Начинка:

Тертый пирог со смородиной

смородиновое варенье или конфитюр(можно и свежую смородину перетертую с сахаром)

пачку мягкого маргарина порубить ножом с мукой и сахаром.

добавить яйцо и соду, растворенную в 3 ст.л кипятка.

Все смешать в тесто.

Разделить на два шарика и поставить в холодильник на час.

Тем временем подготовить противень, смазать маслом.

Натереть на терке сначала одну часть теста.

Сверху намазать смородиновую начинку.

Слоеный пирог с черной смородиной и творогом. www.koolinar.ru 107914. Слоеный пирог с черной смородиной и творогом фото. Слоеный пирог с черной смородиной и творогом-www.koolinar.ru 107914. картинка Слоеный пирог с черной смородиной и творогом. картинка www.koolinar.ru 107914. Начинка:

Пирог Брауни с творогом и ягодами

Ягода 300г(у меня черная смородина мороженая)

Масло сливочное 120г

Масло сливочное 70г

Шоколад с маслом растопила в СВЧ,хорошо смешала.

2яйца взбила с 50г сахара.Добавила соль,остывший шоколад,разрыхлитель,муку.Все хорошо вымешала.

Творог пробила блендером с сахаром оставшимся,маслом,2яйцами,ванилином до пышности.

В смазанную маслом форму вылила третью часть теста,сверху-половину творожной массы,сверху-смородину.

На смородину вылила половину остав.

Слоеный пирог с черной смородиной и творогом. povarenok.ru 152209. Слоеный пирог с черной смородиной и творогом фото. Слоеный пирог с черной смородиной и творогом-povarenok.ru 152209. картинка Слоеный пирог с черной смородиной и творогом. картинка povarenok.ru 152209. Начинка:

Кокосовый пирог со смородиной

Взбить белки со щепоткой соли, постепенно добавляя сахар.

Взбить до крепких пиков.

Смешать муку и кокосовую стружку.

Добавить в белки и аккуратно перемешать лопаткой.

Добавить белую смородину и опять аккуратно перемешать.

Форму для выпечки выстелить пекарской бумагой.

Выкладываем тесто. Разровнять лопаткой и выпекать в разогретой духовке при 160гр 20 минут.

Слоеный пирог с черной смородиной и творогом. eda.ru 45560. Слоеный пирог с черной смородиной и творогом фото. Слоеный пирог с черной смородиной и творогом-eda.ru 45560. картинка Слоеный пирог с черной смородиной и творогом. картинка eda.ru 45560. Начинка:

Творожный пирог с черной смородиной

Песочное тесто. Масло растереть с половиной сахара и ванильным сахаром, добавить яйцо и перемешать. Добавить разрыхлитель и муку — замесить не очень крутое тесто. Форму смазать маслом. Выложить тесто, разровнять, сделать бортики.

Творожно-ягодная начинка. Приготовить начинку: отделить белки от желтков, желтки растереть с сахаром, добавить творог, крахмал, хор.

Слоеный пирог с черной смородиной и творогом. povar.ru 37478. Слоеный пирог с черной смородиной и творогом фото. Слоеный пирог с черной смородиной и творогом-povar.ru 37478. картинка Слоеный пирог с черной смородиной и творогом. картинка povar.ru 37478. Начинка:

Слоеный пирог с творогом

Творог хорошо разминаем, чтобы не было комочков. Добавляем к нему яйцо и полторы ложки сахара. Перемешиваем все до однородной массы.

Добавляем ягоды в творожную массу, аккуратно перемешиваем. Ягоды желательно не раздавить.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *