Слоеный пирожок с малиной

Пирожки из слоеного теста с малиной

Слоеный пирожок с малиной. pirozhki iz sloenogo testa s malinoy. Слоеный пирожок с малиной фото. Слоеный пирожок с малиной-pirozhki iz sloenogo testa s malinoy. картинка Слоеный пирожок с малиной. картинка pirozhki iz sloenogo testa s malinoy. Вкусовые ощущения, которые вызывает выпечка из слоеного теста с малиной, не передать словами. Нежная структура пирожков в сочетании с сочностью и потрясающим ароматом малиновых ягод, создают непревзойденный кулинарный дуэт.

Вкусовые ощущения, которые вызывает выпечка из слоеного теста с малиной, не передать словами. Нежная структура пирожков в сочетании с сочностью и потрясающим ароматом малиновых ягод, создают непревзойденный кулинарный дуэт.

Из наших рецептов вы узнаете, как сделать пирожки из слоеного теста с малиной. Их приготовление не займет много времени, а результат превысит все ожидания.

Для приготовления пирожков мы будем использовать готовое слоеное тесто, которое необходимо предварительно разморозить. Малинку бережно промываем и даем воде стечь. Размороженный пласт слоеного теста разрезаем на квадраты или прямоугольники желаемого размера и на каждый насыпаем по центру чайной ложкой сахарный песок. Его количество варьируем в зависимости от размеров пирожков и сладости самой малины. Теперь ягодки обваливаем в крахмале, помещаем сверху на сахар и формируем пирожки треугольной или прямоугольной формы, сложив тесто пополам. Запечатываем края руками или придавливаем вилкой.

Пирожки промазываем сверху взбитым яйцом, раскладываем на промасленный противень, и определяем в заранее прогретый до 220 градусов духовой шкаф на двадцать-тридцать минут.

Румяным пирожкам из слоеного теста с малиной даем остыть, и притрушиваем сахарной пудрой.

Начинку для пирожков из малины можно разнообразить, добавив к ягодам творог. Результат вас непременно удивит и порадует нежным вкусом.

Открытые слоеные пирожки с малиной и творогом

Первым делом приготовим все необходимые продукты для пирожков. Слоеное тесто разморозим, малиновые ягодки аккуратно промоем и просушим. Творог для начинки выбираем не жидкий, а скорее суховатый с крупинками, поэтому пропустим его через сито и смешаем с сахарным песком и ванильным сахаром.

Слоеный пирожок с малиной. sloenye pirozhki s malinoy. Слоеный пирожок с малиной фото. Слоеный пирожок с малиной-sloenye pirozhki s malinoy. картинка Слоеный пирожок с малиной. картинка sloenye pirozhki s malinoy. Вкусовые ощущения, которые вызывает выпечка из слоеного теста с малиной, не передать словами. Нежная структура пирожков в сочетании с сочностью и потрясающим ароматом малиновых ягод, создают непревзойденный кулинарный дуэт.

Раскатываем оттаявшее тесто и делим на квадратики. По центру каждого накладываем ложкой творожную начинку, сверху обвалянные в муке малиновые ягодки, немного притапливая их. Смыкаем противоположные края теста и формируем своего рода конвертики. Промазываем их взбитым яйцом, размещаем на промасленном противне и определяем в прогретую заранее до 220 градусов духовку на двадцать-тридцать минут. Время может изменяться в зависимости от возможностей вашего духового шкафа, поэтому наблюдаем за процессом в смотровое окошко. Когда пирожки приобретут красивый румяный цвет, вынимаем их из духовки и остужаем.

Перед подачей притрушиваем блюдо сахарной пудрой.

Источник

Кулинарные рецепты и фоторецепты

Слоеный пирожок с малиной. big bannn end 9. Слоеный пирожок с малиной фото. Слоеный пирожок с малиной-big bannn end 9. картинка Слоеный пирожок с малиной. картинка big bannn end 9. Вкусовые ощущения, которые вызывает выпечка из слоеного теста с малиной, не передать словами. Нежная структура пирожков в сочетании с сочностью и потрясающим ароматом малиновых ягод, создают непревзойденный кулинарный дуэт.

Слоеный пирог с малиной

Время от времени в голову приходит кулинарная идея, от которой сложно отказаться, так как она здорово экономит время. Речь идет о приготовлении пирога на готовом слоеном тесте. Здесь главное придумать вкусную начинку, а остальное – дело нехитрое: довести до ума то, за что взялись! В этом рецепте малинового пирога незачем изобретать колесо, все уже давно придумано и испробовано, поэтому даже простейшие комбинации теста с фруктами или вареньем дают потрясающе вкусный результат.

Ингредиенты для приготовления слоеного пирога с малиной:

Слоеный пирожок с малиной. sloenyi pirog s malinoi 1. Слоеный пирожок с малиной фото. Слоеный пирожок с малиной-sloenyi pirog s malinoi 1. картинка Слоеный пирожок с малиной. картинка sloenyi pirog s malinoi 1. Вкусовые ощущения, которые вызывает выпечка из слоеного теста с малиной, не передать словами. Нежная структура пирожков в сочетании с сочностью и потрясающим ароматом малиновых ягод, создают непревзойденный кулинарный дуэт.

Рецепт приготовления слоеного пирога с малиной:

Для приготовления этого малинового пирога подойдет дрожжевое слоеное тесто, оно красиво растет в духовке и при этом получается пышно-хрустящим, как обычные слойки. Вначале тесту нужно дать 10-15 минут постоять на доске при комнатной температуре, это при условии, что вы достали его из морозилки. Если же несли из магазина домой, то, в принципе, за это время оно уже стало более-менее мягким и пластичным. Отрезать нужное количество теста, слегка раскатать его, но не тонко, раскатать с запасом на бортики и украшение сверху. Кусок для украшения сразу отрезать. Остальным тестом застелить форму, смазанную предварительно маслом.

Слоеный пирожок с малиной. sloenyi pirog s malinoi 2. Слоеный пирожок с малиной фото. Слоеный пирожок с малиной-sloenyi pirog s malinoi 2. картинка Слоеный пирожок с малиной. картинка sloenyi pirog s malinoi 2. Вкусовые ощущения, которые вызывает выпечка из слоеного теста с малиной, не передать словами. Нежная структура пирожков в сочетании с сочностью и потрясающим ароматом малиновых ягод, создают непревзойденный кулинарный дуэт.

Малину промыть, затем разложить на тесто, а сверху присыпать слоем сахара. Можно также вначале перемешать малину с сахаром, дать ей постоять 15-20 минут, чтобы немного растаял сахар, а потом разложить ее на тесто. Слишком много малины не надо выкладывать, так как, нагреваясь в духовке, она даст много сока и потечет через бортики формы.

Слоеный пирожок с малиной. sloenyi pirog s malinoi 3. Слоеный пирожок с малиной фото. Слоеный пирожок с малиной-sloenyi pirog s malinoi 3. картинка Слоеный пирожок с малиной. картинка sloenyi pirog s malinoi 3. Вкусовые ощущения, которые вызывает выпечка из слоеного теста с малиной, не передать словами. Нежная структура пирожков в сочетании с сочностью и потрясающим ароматом малиновых ягод, создают непревзойденный кулинарный дуэт.

Сверху оформить пирог с малиной полосками теста. Украшайте на свой вкус!

Слоеный пирожок с малиной. sloenyi pirog s malinoi 4. Слоеный пирожок с малиной фото. Слоеный пирожок с малиной-sloenyi pirog s malinoi 4. картинка Слоеный пирожок с малиной. картинка sloenyi pirog s malinoi 4. Вкусовые ощущения, которые вызывает выпечка из слоеного теста с малиной, не передать словами. Нежная структура пирожков в сочетании с сочностью и потрясающим ароматом малиновых ягод, создают непревзойденный кулинарный дуэт.

Выпекать пирог на слоеном тесте с малиной 30-35 минут при 220С, желательно, чтобы противень стоял на среднем уровне духовки.

Слоеный пирожок с малиной. sloenyi pirog s malinoi 5. Слоеный пирожок с малиной фото. Слоеный пирожок с малиной-sloenyi pirog s malinoi 5. картинка Слоеный пирожок с малиной. картинка sloenyi pirog s malinoi 5. Вкусовые ощущения, которые вызывает выпечка из слоеного теста с малиной, не передать словами. Нежная структура пирожков в сочетании с сочностью и потрясающим ароматом малиновых ягод, создают непревзойденный кулинарный дуэт.

Разрезать малиновый слоеный пирог удобнее тогда, когда он уже полностью остыл. Из напитков к этой выпечке замечательно подходит фруктовый чай, какао, а также кофе.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *