Слоеный штрудель с творогом и клубникой
Штрудель с творогом
Ингредиенты для «Штрудель с творогом»:
Время приготовления: 120 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2474.1 ккал | белки 106.5 г | жиры 52.5 г | углеводы 399.1 г |
Порции | |||
ккал 309.3 ккал | белки 13.3 г | жиры 6.6 г | углеводы 49.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 199.5 ккал | белки 8.6 г | жиры 4.2 г | углеводы 32.2 г |
Рецепт «Штрудель с творогом»:
Изюм замочить на 20 минут. Откинуть на дуршлаг, дать стечь, высушить бумажными салфетками.
Сливочное масло развести в теплой воде, добавить муку, щепотку соли замесить тесто. Вымешивать, пока тесто не станет эластичным.
Скатать тесто в шар, смазать растительным маслом, завернуть в пищевую пленку и оставить в теплом месте на 1 час.
Для начинки. Творог протереть через сито, добавить 2 яйца, изюм, муку, сахар. Хорошо перемешать.
Тесто выложить на обильно посыпанную мукой рабочую поверхность. Раскатать в тонкий пласт, растянуть.
На пласт тонким слоем выложить начинку, свернуть в рулет.
Духовку разогреть до 180°, рулет положить на смазанный жиром противень, выпекать 40-50 минут, пока штрудель не подрумянится. Готовый посыпать сахарной пудрой, нарезать порционными кусками.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Маковая плетенка с орехами
Сытный рулет для огненной обезьяны
Рождественское полено «Серро»
Рулетик «Искушение»
Рулет «Оригинальный»
Шоколадный рулет с заварным кремом
Яблочный штрудель
Голландский рулет
Дрожжевой рулет с двойной начинкой
Комментарии и отзывы
27 января 2012 года julia_mel #
21 марта 2010 года dog-rose # (модератор)
21 марта 2010 года мисс #
20 марта 2010 года FLAVE #
20 марта 2010 года Ольга Бабич #
19 марта 2010 года Lzaika45 #
19 марта 2010 года ирина66 #
19 марта 2010 года МАРФУШКА #
19 марта 2010 года tanya62 #
19 марта 2010 года Светун #
19 марта 2010 года Баба Аня #
19 марта 2010 года Lilit1983 #
19 марта 2010 года милена 106 #
19 марта 2010 года Джия #
19 марта 2010 года почемучка #
19 марта 2010 года Чулпанчик #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: