Слоеный торт с замороженной клубникой

Пирог с клубникой — 10 пошаговых рецептов в духовке

Слоеный торт с замороженной клубникой. 3 1 5 5. Слоеный торт с замороженной клубникой фото. Слоеный торт с замороженной клубникой-3 1 5 5. картинка Слоеный торт с замороженной клубникой. картинка 3 1 5 5. Свежая клубника – отличный ингредиент для яркой летней выпечки. Клубничный пирог можно готовить из любого теста и дополнять сметанным кремом или ягодным конфитюром. Выпечка неизменно получается нежной, ароматной и очень вкусной.

Свежая клубника – отличный ингредиент для яркой летней выпечки. Клубничный пирог можно готовить из любого теста и дополнять сметанным кремом или ягодным конфитюром. Выпечка неизменно получается нежной, ароматной и очень вкусной.

Пирог с клубникой из песочного теста в духовке

Яркий и вкусный десерт, в котором легкое песочное тесто дополняется нежной начинкой из сметаны и клубники. Пирог хорошо подходит для девичника или семейного чаепития.

Время готовки: 2 часа 20 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Слоеный торт с замороженной клубникой. 3 1 1 5. Слоеный торт с замороженной клубникой фото. Слоеный торт с замороженной клубникой-3 1 1 5. картинка Слоеный торт с замороженной клубникой. картинка 3 1 1 5. Свежая клубника – отличный ингредиент для яркой летней выпечки. Клубничный пирог можно готовить из любого теста и дополнять сметанным кремом или ягодным конфитюром. Выпечка неизменно получается нежной, ароматной и очень вкусной.

Слоеный торт с замороженной клубникой. 3 1 2 5. Слоеный торт с замороженной клубникой фото. Слоеный торт с замороженной клубникой-3 1 2 5. картинка Слоеный торт с замороженной клубникой. картинка 3 1 2 5. Свежая клубника – отличный ингредиент для яркой летней выпечки. Клубничный пирог можно готовить из любого теста и дополнять сметанным кремом или ягодным конфитюром. Выпечка неизменно получается нежной, ароматной и очень вкусной.

Слоеный торт с замороженной клубникой. 3 1 3 5. Слоеный торт с замороженной клубникой фото. Слоеный торт с замороженной клубникой-3 1 3 5. картинка Слоеный торт с замороженной клубникой. картинка 3 1 3 5. Свежая клубника – отличный ингредиент для яркой летней выпечки. Клубничный пирог можно готовить из любого теста и дополнять сметанным кремом или ягодным конфитюром. Выпечка неизменно получается нежной, ароматной и очень вкусной.

Слоеный торт с замороженной клубникой. 3 1 4 5. Слоеный торт с замороженной клубникой фото. Слоеный торт с замороженной клубникой-3 1 4 5. картинка Слоеный торт с замороженной клубникой. картинка 3 1 4 5. Свежая клубника – отличный ингредиент для яркой летней выпечки. Клубничный пирог можно готовить из любого теста и дополнять сметанным кремом или ягодным конфитюром. Выпечка неизменно получается нежной, ароматной и очень вкусной.

Слоеный торт с замороженной клубникой. 3 1 5 5. Слоеный торт с замороженной клубникой фото. Слоеный торт с замороженной клубникой-3 1 5 5. картинка Слоеный торт с замороженной клубникой. картинка 3 1 5 5. Свежая клубника – отличный ингредиент для яркой летней выпечки. Клубничный пирог можно готовить из любого теста и дополнять сметанным кремом или ягодным конфитюром. Выпечка неизменно получается нежной, ароматной и очень вкусной.

Очень вкусный клубничный пирог из слоеного теста

Быстрый и легкий пирог из готового слоеного теста, когда до прихода гостей остается всего полчаса. Минимум ингредиентов упрощает процесс выпечки, а результат порадует близких и родных. Получается вкусный и эффектный десерт.

Время готовки: 40 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Простой и быстрый способ приготовления пирога с замороженной клубникой

Для пирога с замороженной клубникой готовят заливное бисквитное тесто. Он получается нежным с сочными ягодами внутри. Его стоит подавать с молоком, молочным коктейлем или к чаю.

Время готовки: 40 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Как испечь вкусный пирог с творогом и клубникой?

Творожный крем отлично дополняет яркий вкус клубники, а песочное тесто добавляет легкости выпечке. Важно подержать его в холоде, чтобы нежная творожная масса с клубникой застыла, и при разрезании пирог держал форму.

Время готовки: 1 час 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Воздушный пирог с клубникой на дрожжевом тесте

Пирог с дрожжевым тестом придется готовить дольше обычного, однако результат того стоит: спелые целые ягодки клубники в сдобном тесте приобретают яркий летний вкус и насыщенный аромат.

Время готовки: 2 часа 30 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Нежный клубничный пирог со сметанной заливкой

По этому рецепту получается эффектная выпечка, напоминающая модные нынче ягодные тарты с песочной основой и нежной кремообразной сливочно-клубничной начинкой. Он подойдет для подачи на семейном торжестве или дружеском чаепитии.

Время готовки: 1 часа 40 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Пошаговый рецепт приготовления пирог на кефире с клубникой

Легкий и быстрый рецепт выпечки со свежей клубникой по аналогии с яблочной шарлоткой. Тесто получается легким и воздушным, а ягоды добавляют сочность и кислинку.

Время готовки: 45 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Простой и быстрый рецепт открытого пирога со свежей клубникой

Быстрый и легкий рецепт песочного пирога с клубникой. За счет того, что ягоды готовятся в открытом виде, выпечка выглядит эффектной, а песочное тесто отлично оттеняет летние нотки клубничного вкуса.

Время готовки: 1 час.

Время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Пышный и невероятно вкусный Цветаевский пирог с клубникой

Знаменитый Цветаевский пирог можно готовить не только с яблоком, но и с ароматной клубникой. Тесто в этом пироге получается рассыпчатым и тающим во рту, а крем с ягодами – нежным и насыщенным. Пирог выглядит эффектно и поразит гостей не только невероятным видом, но и потрясающим вкусом.

Время готовки: 1 час 40 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Как испечь воздушный бисквитный пирог с клубникой?

Быстрый бисквитный пирог с ягодами не требует от хозяйки особой подготовки, поэтому его может приготовить даже начинающий кулинар. Мягкий бисквит оттеняет сочность свежей клубники, а сахарная пудра смягчает ягодную кислинку.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Источник

Торт Наполеон с клубникой

Описание

А вот и летний вариант торта «Наполеон»!

Слоеный торт с замороженной клубникой. tort napoleon s klubnikoy. Слоеный торт с замороженной клубникой фото. Слоеный торт с замороженной клубникой-tort napoleon s klubnikoy. картинка Слоеный торт с замороженной клубникой. картинка tort napoleon s klubnikoy. Свежая клубника – отличный ингредиент для яркой летней выпечки. Клубничный пирог можно готовить из любого теста и дополнять сметанным кремом или ягодным конфитюром. Выпечка неизменно получается нежной, ароматной и очень вкусной.

Слоеный торт с замороженной клубникой. tort napoleon s klubnikoy 1. Слоеный торт с замороженной клубникой фото. Слоеный торт с замороженной клубникой-tort napoleon s klubnikoy 1. картинка Слоеный торт с замороженной клубникой. картинка tort napoleon s klubnikoy 1. Свежая клубника – отличный ингредиент для яркой летней выпечки. Клубничный пирог можно готовить из любого теста и дополнять сметанным кремом или ягодным конфитюром. Выпечка неизменно получается нежной, ароматной и очень вкусной.

Слоёные коржи, нежный крем и ароматные ягоды – сочетание восхитительное! Даже несмотря на то, что для быстроты я взяла готовое слоёное тесто, и коржи получились сухими, торт очень медленно пропитывался, и его с трудом можно было разрезать. Если Вы пожелаете и располагаете 2-3 свободными часиками для занятий кулинарией, то можно сделать клубничный Наполеон из домашнего слоёного теста. Ну а если хочется вкусненького поскорее – делаем из готового теста, только чур, не увлекаться покупным, домашнее лучше:)

Ингредиенты:

Слоеный торт с замороженной клубникой. tort napoleon s klubnikoy 2. Слоеный торт с замороженной клубникой фото. Слоеный торт с замороженной клубникой-tort napoleon s klubnikoy 2. картинка Слоеный торт с замороженной клубникой. картинка tort napoleon s klubnikoy 2. Свежая клубника – отличный ингредиент для яркой летней выпечки. Клубничный пирог можно готовить из любого теста и дополнять сметанным кремом или ягодным конфитюром. Выпечка неизменно получается нежной, ароматной и очень вкусной.

Крем – 1 вариант:

Крем – 2 вариант:

Как приготовить торт Наполеон с клубникой из готового слоёного теста:

Пока коржи выпекаются, готовим крем: взбиваем миксером масло со сгущёнкой или сливки с сахарной пудрой. Вкусно и так, и так.

Слоеный торт с замороженной клубникой. tort napoleon s klubnikoy 3. Слоеный торт с замороженной клубникой фото. Слоеный торт с замороженной клубникой-tort napoleon s klubnikoy 3. картинка Слоеный торт с замороженной клубникой. картинка tort napoleon s klubnikoy 3. Свежая клубника – отличный ингредиент для яркой летней выпечки. Клубничный пирог можно готовить из любого теста и дополнять сметанным кремом или ягодным конфитюром. Выпечка неизменно получается нежной, ароматной и очень вкусной.

Также подготавливаем клубнику, моем её и очищаем от хвостиков.

Слоеный торт с замороженной клубникой. tort napoleon s klubnikoy 4. Слоеный торт с замороженной клубникой фото. Слоеный торт с замороженной клубникой-tort napoleon s klubnikoy 4. картинка Слоеный торт с замороженной клубникой. картинка tort napoleon s klubnikoy 4. Свежая клубника – отличный ингредиент для яркой летней выпечки. Клубничный пирог можно готовить из любого теста и дополнять сметанным кремом или ягодным конфитюром. Выпечка неизменно получается нежной, ароматной и очень вкусной.

Остывшие коржи промазываем кремом и перекладываем кусочками клубники, как в рецепте клубничного медовика.

Слоеный торт с замороженной клубникой. tort napoleon s klubnikoy 5. Слоеный торт с замороженной клубникой фото. Слоеный торт с замороженной клубникой-tort napoleon s klubnikoy 5. картинка Слоеный торт с замороженной клубникой. картинка tort napoleon s klubnikoy 5. Свежая клубника – отличный ингредиент для яркой летней выпечки. Клубничный пирог можно готовить из любого теста и дополнять сметанным кремом или ягодным конфитюром. Выпечка неизменно получается нежной, ароматной и очень вкусной.

Верхний корж посыпаем крошками.

Слоеный торт с замороженной клубникой. tort napoleon s klubnikoy 6. Слоеный торт с замороженной клубникой фото. Слоеный торт с замороженной клубникой-tort napoleon s klubnikoy 6. картинка Слоеный торт с замороженной клубникой. картинка tort napoleon s klubnikoy 6. Свежая клубника – отличный ингредиент для яркой летней выпечки. Клубничный пирог можно готовить из любого теста и дополнять сметанным кремом или ягодным конфитюром. Выпечка неизменно получается нежной, ароматной и очень вкусной.

Даём тортику пропитаться – хотя бы пару часов, и зовём домочадцев пить чай с летним Наполеоном с клубникой!

Слоеный торт с замороженной клубникой. tort napoleon s klubnikoy 7. Слоеный торт с замороженной клубникой фото. Слоеный торт с замороженной клубникой-tort napoleon s klubnikoy 7. картинка Слоеный торт с замороженной клубникой. картинка tort napoleon s klubnikoy 7. Свежая клубника – отличный ингредиент для яркой летней выпечки. Клубничный пирог можно готовить из любого теста и дополнять сметанным кремом или ягодным конфитюром. Выпечка неизменно получается нежной, ароматной и очень вкусной.

Опубликовать запись в социальных сетях

Рекомендуем прочитать:

Добавить комментарий ↓

Очень оригинально! Возьму на заметку!

А ещё вкусней будет из домашнего слоёного теста. 🙂

На здоровье! 😀 Здорово, что тортик так понравился всем. Даша, молодчина, что домашнее слоёное тесто приготовила. Хоть с ним и возиться дольше, чем купить готовое, зато вкуснее!

Я думала, если честно, что процесс сложнее будет:) Оказалось, что все доступно и с первого раза!:)
очень вкусное тесто. Теперь в планах самса домашняя!

Юля,скажите, а замороженную клубнику можно использовать или она потечет. А то очень тортика захотелось, а в холодильнике только замороженная клубника.

Понятно, а жаль. Есть и вишня замороженная и варенье всякое. Попробую его использовать. Спасибо, за совет.

С вишней наполеон тоже очень вкусный! Только не кладите замороженную на торт, а сначала положите её в дуршлаг, пусть оттает и ссок стечёт. А затем можно использовать ягодки:)

Очень интересно и наверное вкусно. Подскажите, как долго он будет стоять в холодильнике, чтоб не потек. Спасибо

Яна, часа два-три точно, за это время он как раз хорошо пропитается. Может, и больше: я готовила давно и уже не помню точно, но мне кажется, что мы доедали его уже утром следующего дня.

Как долго может храниться такой тортик в холодильнике? (чтоб клубника не потекла) спасибо

Здравствуйте,Юльетта!Решила приготовить быстрый «Наполеон».Правда,слоёного теста не было,но были вафельные коржи. Крем делала заварной по Вашему рецепту «Самый простой и вкусный Наполеон с заварным кремом»,клубнику выкладывала через один корж,верхний обсыпала тёртым шоколадом.На вид вышло симпатично,а вот вкус на любителя. Коржики размокли,а вот кисловатая клубника со сладким заварным кремом сочетается прекрасно)Думаю,всё же для таких коржей лучший крем-варёная сгущёнка с маслом.На мой вкус,конечно))А вы используете готовые выфельные коржи?

Слоеный торт с замороженной клубникой. 42038 tn. Слоеный торт с замороженной клубникой фото. Слоеный торт с замороженной клубникой-42038 tn. картинка Слоеный торт с замороженной клубникой. картинка 42038 tn. Свежая клубника – отличный ингредиент для яркой летней выпечки. Клубничный пирог можно готовить из любого теста и дополнять сметанным кремом или ягодным конфитюром. Выпечка неизменно получается нежной, ароматной и очень вкусной.

Интересный вариант с сосиской!Обязательно попробую))

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *