Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ кСкс с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ кСксов с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ

Π―Π³ΠΎΠ΄Ρ‹ β€” Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ источник Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ², ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΠΎΠ² ΠΈ антиоксидантов. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‡Π°Π΅ΠΏΠΈΡ‚ΠΈΠ΅ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ вкусным, Π½ΠΎ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ кСксы с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. Π”ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ вкус Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ пряности, шоколад, цитрусовая Ρ†Π΅Π΄Ρ€Π°, Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ.

Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ кСкс с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. s malinoj. Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ кСкс с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ кСкс с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ-s malinoj. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ кСкс с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° s malinoj. Π―Π³ΠΎΠ΄Ρ‹ β€” Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ источник Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ², ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΠΎΠ² ΠΈ антиоксидантов. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‡Π°Π΅ΠΏΠΈΡ‚ΠΈΠ΅ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ вкусным, Π½ΠΎ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ кСксы с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. Π”ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ вкус Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ пряности, шоколад, цитрусовая Ρ†Π΅Π΄Ρ€Π°, Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ.

Как Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒ ягоды для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ

Для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ свСТиС, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅, ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ консСрвированныС ягоды. Если ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ Π±Ρ‹Π» смСшан с сахаром для хранСния, количСство подсластитСля Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠ°ΡŽΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ.

БвСТая малина

БвСТСсобранная ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π° хранится Π½Π΅ дольшС 1-2 суток ΠΈ ΠΏΠ»ΠΎΡ…ΠΎ пСрСносит транспортировку.

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ испорчСнный ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚, Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‰Π°Ρ‚ΡŒ Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅ Π½Π° ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ·Π½Π°ΠΊΠΈ:

Π—Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ягоды

ΠŸΡ€ΠΈ Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€Π΅ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Ρ… ягод Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Ρ€ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΡΡ‚Π²ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΌΠΈ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»Π°ΠΌΠΈ:

Если ягоды мягкиС ΠΈ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠ΅, Ρ‚ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Π² тСсто ΠΈΡ… ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π΅ Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€Π°ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ.

Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ кСкс с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. zamorozka(8). Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ кСкс с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ кСкс с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ-zamorozka(8). ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ кСкс с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° zamorozka(8). Π―Π³ΠΎΠ΄Ρ‹ β€” Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ источник Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ², ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΠΎΠ² ΠΈ антиоксидантов. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‡Π°Π΅ΠΏΠΈΡ‚ΠΈΠ΅ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ вкусным, Π½ΠΎ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ кСксы с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. Π”ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ вкус Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ пряности, шоколад, цитрусовая Ρ†Π΅Π΄Ρ€Π°, Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ.

Как Ρ€Π°ΡΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΡƒΡŽ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Ρ‹

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ свСТСй ΠΈ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Ρ‹ составляСт 45-48 ΠΊΠΊΠ°Π» Π½Π° 100 Π³. ΠŸΡ€ΠΈ Π·Π°ΡΡƒΡˆΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠΈ ягоды ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠ°ΡŽΡ‚ΡΡ Π² объСмС Π² 5-6 Ρ€Π°Π·, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ ΠΈΡ… ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΡƒΡŽ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ 220-240 ΠΊΠΊΠ°Π».

Π’ зависимости ΠΎΡ‚ ΡΠΎΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ ягод ΠΈ сахара ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ 230-280 ΠΊΠΊΠ°Π», Π° Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ β€” 140-220 ΠΊΠΊΠ°Π».

Для расчСта калорийности Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ½Π»Π°ΠΉΠ½-ΠΊΠ°Π»ΡŒΠΊΡƒΠ»ΡΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ². ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ примСняСтся ΠΊ массС сырых ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠ², поэтому 1-2 кСкса Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·Π²Π΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ ΠΈ послС выпСкания.

Π‘Π΅ΠΊΡ€Π΅Ρ‚Ρ‹ приготовлСния тСста для кСксов

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΊΡƒΡΠ½ΡƒΡŽ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ совСты:

Если блюдо ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ сухим, Ρ‚ΠΎ Π΅Π³ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ соусом, Π½Π΅ вынимая ΠΈΠ· Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹.

Для Π΄ΠΈΠ°Π±Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΎΠ² ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ кСксы Π½Π° Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ·Π΅.

ΠŸΡ€ΠΈ использовании замСнитСля Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΡƒΡ‡Π΅ΡΡ‚ΡŒ нСсколько нюансов:

Для постных кСксиков сливочноС масло Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΡΡŽΡ‚ ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠΌ, Π° яйца β€” Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ ΠΏΡŽΡ€Π΅.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ кСксов с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ

ΠžΡΠ½ΠΎΠ²Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Ρ‹ классичСского ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ кСкса β€” это яйца, масло, сахар, ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΈ ягоды. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Π΅Π΅, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ долю масла Π·Π° счСт кисломолочных ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² Π»ΠΈΠ±ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ²ΡƒΡŽ, Π³Ρ€Π΅Ρ‡Π½Π΅Π²ΡƒΡŽ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ²ΡΡΠ½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ.

Для Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΠΈ тСста ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½ΡΡ‚ΡŒ ваниль, ΠΊΠ°Ρ€Π΄Π°ΠΌΠΎΠ½, Π·Π²Π΅Π·Π΄Ρ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ анис (бадьян), ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρƒ, ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ ΠΈ мускатный ΠΎΡ€Π΅Ρ….

КСкс со свСТСй малиной

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ кСкс:

Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ кСкс с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. keks(2). Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ кСкс с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ кСкс с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ-keks(2). ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ кСкс с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° keks(2). Π―Π³ΠΎΠ΄Ρ‹ β€” Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ источник Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ², ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΠΎΠ² ΠΈ антиоксидантов. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‡Π°Π΅ΠΏΠΈΡ‚ΠΈΠ΅ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ вкусным, Π½ΠΎ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ кСксы с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. Π”ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ вкус Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ пряности, шоколад, цитрусовая Ρ†Π΅Π΄Ρ€Π°, Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ.

ΠœΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΌΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½Ρ‹ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠ°Ρ…

Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ кСкс с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. Malinovie maffini v formochkah. Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ кСкс с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ кСкс с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ-Malinovie maffini v formochkah. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ кСкс с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Malinovie maffini v formochkah. Π―Π³ΠΎΠ΄Ρ‹ β€” Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ источник Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ², ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΠΎΠ² ΠΈ антиоксидантов. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‡Π°Π΅ΠΏΠΈΡ‚ΠΈΠ΅ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ вкусным, Π½ΠΎ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ кСксы с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. Π”ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ вкус Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ пряности, шоколад, цитрусовая Ρ†Π΅Π΄Ρ€Π°, Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ.

ΠšΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½ΠΎ-ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ кСкс

Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ кСкс с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. shokolad(7). Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ кСкс с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ кСкс с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ-shokolad(7). ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ кСкс с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° shokolad(7). Π―Π³ΠΎΠ΄Ρ‹ β€” Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ источник Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ², ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΠΎΠ² ΠΈ антиоксидантов. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‡Π°Π΅ΠΏΠΈΡ‚ΠΈΠ΅ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ вкусным, Π½ΠΎ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ кСксы с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. Π”ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ вкус Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ пряности, шоколад, цитрусовая Ρ†Π΅Π΄Ρ€Π°, Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ.

Бисквит с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ вишнСй

Для приготовлСния бисквитных кСксов Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ:

Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎ-ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ кСкс

Π’Π»Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ кСкс

Для приготовлСния Π²Π»Π°ΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ кСкса ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ любой ΠΈΠ· прСдставлСнных Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ², Π½ΠΎ ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠΉ. Π―Π³ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ соус ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΅Ρ‚ Π±Π»ΡŽΠ΄Ρƒ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΈΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚.

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ сироп для ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ:

Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ кСкс с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. Vlazhniy malinoviy keks. Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ кСкс с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ кСкс с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ-Vlazhniy malinoviy keks. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ кСкс с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Vlazhniy malinoviy keks. Π―Π³ΠΎΠ΄Ρ‹ β€” Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ источник Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ², ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΠΎΠ² ΠΈ антиоксидантов. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‡Π°Π΅ΠΏΠΈΡ‚ΠΈΠ΅ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ вкусным, Π½ΠΎ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ кСксы с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. Π”ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ вкус Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ пряности, шоколад, цитрусовая Ρ†Π΅Π΄Ρ€Π°, Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ.

Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ кСксы с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ

Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ кСкс с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. keks s malinoj. Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ кСкс с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ кСкс с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ-keks s malinoj. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ кСкс с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° keks s malinoj. Π―Π³ΠΎΠ΄Ρ‹ β€” Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ источник Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ², ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΠΎΠ² ΠΈ антиоксидантов. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‡Π°Π΅ΠΏΠΈΡ‚ΠΈΠ΅ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ вкусным, Π½ΠΎ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ кСксы с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. Π”ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ вкус Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ пряности, шоколад, цитрусовая Ρ†Π΅Π΄Ρ€Π°, Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ.

Бисквит с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ блюдо Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ, Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΡΡ‚ΡŒ основу ΠΈ ягоды ΡƒΠΆΠ΅ послС запСкания.

БисквитноС тСсто готовится ΠΏΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΌΡƒ ΠΆΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ, ΠΊΠ°ΠΊ для кСксов с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ вишнСй.

Для получСния Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ:

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅ кСксы с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ

Готовят ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅ кСксы Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΌΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½Ρ‹ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠ°Ρ….

Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ кСкс с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. Shokoladnie keksi s malinoy. Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ кСкс с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ кСкс с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ-Shokoladnie keksi s malinoy. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ кСкс с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Shokoladnie keksi s malinoy. Π―Π³ΠΎΠ΄Ρ‹ β€” Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ источник Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ², ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΠΎΠ² ΠΈ антиоксидантов. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‡Π°Π΅ΠΏΠΈΡ‚ΠΈΠ΅ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ вкусным, Π½ΠΎ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ кСксы с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. Π”ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ вкус Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ пряности, шоколад, цитрусовая Ρ†Π΅Π΄Ρ€Π°, Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ.

ΠœΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ кСкс Π² ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΊΠ΅

Для приготовлСния Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ тСсто Π² ΠΊΠ΅Ρ€Π°ΠΌΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ, Π° свСрху Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ягоды. ΠŸΠ΅Ρ‡ΡŒ Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ максимальной мощности Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 3-5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ простой ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ кСкс:

Для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ блюда ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ растоплСнный Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ шоколад.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

КСкс Π½Π° смСтанС с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ, шоколадной ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ β€” смСтанноС тСсто

Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ кСкс с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. keks2. Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ кСкс с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ кСкс с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ-keks2. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ кСкс с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° keks2. Π―Π³ΠΎΠ΄Ρ‹ β€” Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ источник Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ², ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΠΎΠ² ΠΈ антиоксидантов. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‡Π°Π΅ΠΏΠΈΡ‚ΠΈΠ΅ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ вкусным, Π½ΠΎ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ кСксы с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. Π”ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ вкус Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ пряности, шоколад, цитрусовая Ρ†Π΅Π΄Ρ€Π°, Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ.

ΠšΠ΅ΠΊΡΡ‹ Π½Π° смСтанС: Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΈ быстро

Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠΉ кСкс β€” Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ вкуснСС! Пока ΠΎΠ½ стоит Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, Π΄ΠΎΠΌ наполняСтся Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ. А ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊ Ρ‡Π°ΡŽ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΎΡ„Π΅ Π»ΠΈΠ±ΠΎ ΡΡŠΠ΅ΡΡ‚ΡŒ ΡƒΡ‚Ρ€ΠΎΠΌ, запивая стаканом ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°. Π­Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠΉ Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄, Ссли ΠΊ Π²Π°ΠΌ ΡΠΎΠ±Ρ€Π°Π»ΠΈΡΡŒ Π½Π°Π³Ρ€ΡΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ гости. Π‘Ρ€Π°Π·Ρƒ послС ΠΈΡ… Ρ‚Π΅Π»Π΅Ρ„ΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π·Π²ΠΎΠ½ΠΊΠ° Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ. Пока ΠΎΠ½Π° нагрСваСтся, ΡΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚Π΅ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚Π΅ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ. К ΠΏΡ€ΠΈΡ…ΠΎΠ΄Ρƒ гостСй свСТая Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π°. Π’ ΠΏΡ€ΠΈΠ½Ρ†ΠΈΠΏΠ΅ смСтанный кСкс вкусСн сам ΠΏΠΎ сСбС, Π±Π΅Π· всяких Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΎΠΊ. Но Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅. НапримСр, Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΡŽΠ±Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ β€” масляным, ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΌ. Или Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ.

Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ тСсто прСкрасно сочСтаСтся с ягодами, Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ, ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ, шоколадом, Ρ†ΡƒΠΊΠ°Ρ‚Π°ΠΌΠΈ, сухофруктами. ΠŸΡ€ΠΈΠ²Π΅Π΄Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π½ΠΈΠΆΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ рассчитаны Π½Π° 2 Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ для кСксов («инглиш ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΒ»). ΠŸΡ€ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π² ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·Π½ΡƒΡŽ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ. Π’ΠΎΠ³Π΄Π° получится Π½Π΅ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½, Π° сразу Π΄Π²Π° вкусных дСсСрта. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ кСкс ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅.

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π΄Π°Ρ‚ΡŒ Π΅ΠΌΡƒ ΠΎΡ‚Ρ‚Π°ΡΡ‚ΡŒ (Π½Π΅ нагрСвая), ΠΈ ΠΎΠ½ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΊΠ°ΠΊ свСТий. Если ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Ρ‚Π΅ Π² ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎΡ€Π°Π·ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅, Π½Π΅ Π·Π°Π±ΡƒΠ΄ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π΅Π΅ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΎΠΉ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ. Для ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€Π°Π·ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Ρ„ΠΎΡ€ΠΌ ΠΎΠ½Π° Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½Π°.

Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° приводится Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π°Π·ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ тСста, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ β€” Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Ρ‹ с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ. ΠžΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ кСкс готовится нСсколько ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ β€” Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ большой Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ ΠΈ ΠΈΠ· тСста с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

Π‘Π°Π·ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ тСсто кСкса Π½Π° смСтанС

Рассчитано Π½Π° 2 Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ для кСксов

Π Π°ΡΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ сливочноС масло ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π½Π΅Π³ΠΎ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло. Π’ миксСрС Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ яйца Π½Π° большой скорости Π΄ΠΎ получСния ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Π½Ρ‹. ΠŸΠΎΡΡ‚Π΅ΠΏΠ΅Π½Π½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сахар. Π’ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π² ΠΏΠ΅Π½Ρƒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ.

КСкс с малиной

Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ кСкс с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. keks1. Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ кСкс с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ кСкс с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ-keks1. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ кСкс с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° keks1. Π―Π³ΠΎΠ΄Ρ‹ β€” Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ источник Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ², ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΠΎΠ² ΠΈ антиоксидантов. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‡Π°Π΅ΠΏΠΈΡ‚ΠΈΠ΅ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ вкусным, Π½ΠΎ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ кСксы с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. Π”ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ вкус Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ пряности, шоколад, цитрусовая Ρ†Π΅Π΄Ρ€Π°, Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ.Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΡΠ²Π΅ΠΆΡƒΡŽ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Ρƒ. Но Ссли Π½Π΅Ρ‚, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΡƒΡŽ.

Рассчитано Π½Π° 2 Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ для кСксов

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ тСсто Π½Π° смСтанС, ΠΊΠ°ΠΊ описано Π² ΠΏΡ€Π΅Π΄Ρ‹Π΄ΡƒΡ‰Π΅ΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅.

Π’ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ 250 Π³ тСста. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ количСства ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΌΡΡ тСстом. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Ρƒ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΡˆΡ‚Ρ€ΠΎΠΉΠ·Π΅Π»ΠΎΠΌ (ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈΠ· ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ нСбольшого количСства тСста). Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 150 градусов ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ 50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΡΡ‚ΡŒ Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ, ΠΎΠ½ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ сухим ΠΈΠ· тСста.

КСкс с шоколадной ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ

Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ кСкс с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. keks. Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ кСкс с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ кСкс с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ-keks. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ кСкс с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° keks. Π―Π³ΠΎΠ΄Ρ‹ β€” Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ источник Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ², ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΠΎΠ² ΠΈ антиоксидантов. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‡Π°Π΅ΠΏΠΈΡ‚ΠΈΠ΅ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ вкусным, Π½ΠΎ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ кСксы с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. Π”ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ вкус Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ пряности, шоколад, цитрусовая Ρ†Π΅Π΄Ρ€Π°, Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ.Для этого кСкса Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ Β«ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅ чипсы», Ρ‚ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ кусочки шоколада Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠ΅Ρ‡Π½Ρ‹Ρ… Ρ‚Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»Π΅ΠΉ. Π”Π΅Ρ‚ΠΈ ΠΎΠ±ΠΎΠΆΠ°ΡŽΡ‚ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ с Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΎΠΉ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ кСкс ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ шоколадной Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ. Π’Π°ΠΊΠΎΠ΅ ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ дСтскому ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΡƒ, Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ с собой Π½Π° ΠΏΠΈΠΊΠ½ΠΈΠΊ, понСсти Π² дСтский сад. ВСсто для шоколадного кСкса готовится ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅, Ρ‡Π΅ΠΌ для ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ свСтлого. ΠŸΠΎΠ½Π°Π΄ΠΎΠ±ΠΈΡ‚ΡΡ ΠΏΡ€ΡΠΌΠΎΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Π°Ρ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ° для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ 30Γ—40 см.

Для тСста:

Для шоколадной Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ:

Π Π°ΡΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ шоколад Π½Π° водяной Π±Π°Π½Π΅ ΠΈ слСгка ΠΎΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ, помСшивая, ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ. Π’ΡΠΊΠΈΠΏΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, Ρ€Π°ΡΡ‚Π²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π½Π΅ΠΉ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ расплавлСнному ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Ρƒ. Π’Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° большой скорости Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ Π΄ΠΎ получСния устойчивой ΠΏΠ΅Π½Ρ‹. ΠŸΠΎΡΡ‚Π΅ΠΏΠ΅Π½Π½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сахар. Π’Ρ‹Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Ρ‡Π°ΡˆΡƒ миксСра ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΏΠ΅Π½Ρƒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ, Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ. Π’Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² тСсто ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½ΡƒΡŽ смСсь, остороТно помСшивая Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ. Π’Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΆΠ΅ способом Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½ΡƒΡŽ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΡƒ.

ΠŸΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΎΠΉ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π½Π΅Π΅ тСсто. Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 160 градусов ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΡΡ‚ΡŒ Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ, ΠΎΠ½ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ сухим.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ: ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ шоколад ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² миску. Π’ΡΠΊΠΈΠΏΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ сливки с глюкозой ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠΌΠΈ шоколад. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ смСсь Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ консистСнции, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сливочноС масло ΠΈ снова Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ. ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ кСкс Π½Π° Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Ρ‚ΠΊΡƒ ΠΈΠ· Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ Π½Π°Π΄ пустым ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π½Π΅ΠΌ. ΠŸΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ. Π‘ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ излишки Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ с противня ΠΈ Π΅Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π· ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ кСкс. ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *