Π‘ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π° блэк мэдТик ΠΊΠ°Ρ€Π±ΠΎΠ½ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ описаниС

Π‘ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π° блэк мэдТик ΠΊΠ°Ρ€Π±ΠΎΠ½ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ описаниС

ЗавсСгдатай ΠšΠ»ΡƒΠ±Π°
Π‘ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π° блэк мэдТик ΠΊΠ°Ρ€Π±ΠΎΠ½ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ описаниС. pip. Π‘ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π° блэк мэдТик ΠΊΠ°Ρ€Π±ΠΎΠ½ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ описаниС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π‘ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π° блэк мэдТик ΠΊΠ°Ρ€Π±ΠΎΠ½ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ описаниС-pip. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π‘ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π° блэк мэдТик ΠΊΠ°Ρ€Π±ΠΎΠ½ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ описаниС. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° pip. ЗавсСгдатай ΠšΠ»ΡƒΠ±Π°Π‘ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π° блэк мэдТик ΠΊΠ°Ρ€Π±ΠΎΠ½ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ описаниС. pip. Π‘ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π° блэк мэдТик ΠΊΠ°Ρ€Π±ΠΎΠ½ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ описаниС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π‘ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π° блэк мэдТик ΠΊΠ°Ρ€Π±ΠΎΠ½ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ описаниС-pip. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π‘ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π° блэк мэдТик ΠΊΠ°Ρ€Π±ΠΎΠ½ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ описаниС. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° pip. ЗавсСгдатай ΠšΠ»ΡƒΠ±Π°Π‘ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π° блэк мэдТик ΠΊΠ°Ρ€Π±ΠΎΠ½ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ описаниС. pip. Π‘ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π° блэк мэдТик ΠΊΠ°Ρ€Π±ΠΎΠ½ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ описаниС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π‘ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π° блэк мэдТик ΠΊΠ°Ρ€Π±ΠΎΠ½ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ описаниС-pip. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π‘ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π° блэк мэдТик ΠΊΠ°Ρ€Π±ΠΎΠ½ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ описаниС. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° pip. ЗавсСгдатай ΠšΠ»ΡƒΠ±Π°Π‘ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π° блэк мэдТик ΠΊΠ°Ρ€Π±ΠΎΠ½ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ описаниС. pip. Π‘ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π° блэк мэдТик ΠΊΠ°Ρ€Π±ΠΎΠ½ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ описаниС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π‘ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π° блэк мэдТик ΠΊΠ°Ρ€Π±ΠΎΠ½ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ описаниС-pip. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π‘ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π° блэк мэдТик ΠΊΠ°Ρ€Π±ΠΎΠ½ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ описаниС. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° pip. ЗавсСгдатай ΠšΠ»ΡƒΠ±Π°Π‘ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π° блэк мэдТик ΠΊΠ°Ρ€Π±ΠΎΠ½ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ описаниС. pip. Π‘ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π° блэк мэдТик ΠΊΠ°Ρ€Π±ΠΎΠ½ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ описаниС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π‘ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π° блэк мэдТик ΠΊΠ°Ρ€Π±ΠΎΠ½ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ описаниС-pip. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π‘ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π° блэк мэдТик ΠΊΠ°Ρ€Π±ΠΎΠ½ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ описаниС. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° pip. ЗавсСгдатай ΠšΠ»ΡƒΠ±Π°

Π‘ΠΎΠΎΠ±Ρ‰Π΅Π½ΠΈΠΉ: 4991
РСгистрация: 3.10.2008
Из: Π‘Π°ΠΌΠ°Ρ€Π°

Π‘ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π° блэк мэдТик ΠΊΠ°Ρ€Π±ΠΎΠ½ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ описаниС. spacer. Π‘ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π° блэк мэдТик ΠΊΠ°Ρ€Π±ΠΎΠ½ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ описаниС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π‘ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π° блэк мэдТик ΠΊΠ°Ρ€Π±ΠΎΠ½ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ описаниС-spacer. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π‘ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π° блэк мэдТик ΠΊΠ°Ρ€Π±ΠΎΠ½ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ описаниС. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° spacer. ЗавсСгдатай ΠšΠ»ΡƒΠ±Π°

Российский сорт, Π²Ρ‹Π²Π΅Π΄Π΅Π½ Π²ΠΎ ВсСроссийском сСлСкционно-тСхнологичСском институтС садоводства ΠΈ питомниководства ΠΎΡ‚ скрСщивания сортов Московская ΠΈ ΠšΠΎΠΌΠΏΠ°ΠΊΡ‚Π½Π°Ρ.
Π‘ΠΎΡ€Ρ‚ срСднСго срока созрСвания, Π½Π΅Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊ условиям выращивания, с Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΉ ΠΈ ΡΡ‚Π°Π±ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΡƒΡ€ΠΎΠΆΠ°ΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ, Ρ€Π°Π½Π½ΠΈΠΌ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ.
ΠšΡƒΡΡ‚Ρ‹ срСднСй силы роста, полураскидистыС, срСднСй густоты. ΠΠ΅ΠΎΠ΄Ρ€Π΅Π²Π΅ΡΠ½Π΅Π²ΡˆΠΈΠ΅ ΠΏΠΎΠ±Π΅Π³ΠΈ толстыС, прямыС, Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹Π΅, со слСгка ΠΎΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ Π²Π΅Ρ€Ρ…ΡƒΡˆΠΊΠΎΠΉ Π±Π΅ΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°. ΠœΠ΅ΠΆΠ΄ΠΎΡƒΠ·Π»ΠΈΡ Π΄Π»ΠΈΠ½Π½Ρ‹Π΅. Π‘ΠΎΠΊΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΡ‡ΠΊΠΈ большиС, толстыС, ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΠΎΡΠΉΡ†Π΅Π²ΠΈΠ΄Π½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹, с Ρ‚ΡƒΠΏΠΎΠΉ Π²Π΅Ρ€Ρ…ΡƒΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΏΡƒΡ€ΠΏΡƒΡ€Π½ΠΎ-Π±Π΅ΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΡ€Π°Π½ΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°.
Π―Π³ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Π΅ (срСдняя масса β€” 1,1β€”1,3 Π³, максимальная β€” 2,3β€”3,2 Π³), Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹Π΅, ΠΎΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»Ρ‹Π΅, кисло-сладкиС (дСгустационная ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΊΠ° β€” 4,4 Π±Π°Π»Π»Π°), ИспользованиС β€” ΡƒΠ½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅. ΠšΠΈΡΡ‚ΠΈ срСднСй Π΄Π»ΠΈΠ½Ρ‹.
срСднСраннСго срока созрСвания, ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½ Π²ΠΎ Π’Π‘Π’Π˜Π‘ΠŸ ΠΎΡ‚ опылСния сорта ΠšΠΎΠΌΠΏΠ°ΠΊΡ‚Π½Π°Ρ смСсью ΠΏΡ‹Π»ΡŒΡ†Ρ‹ сортов Лия плодородная, Π“ΠΎΠ»ΠΈΠ°Ρ„, ΠšΠ΅Π½Ρ‚. Автор Π’.М. Π›ΠΈΡ‚Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°. Π’ 1986 Π³. Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ Π² ГосрССстр сортов, Π΄ΠΎΠΏΡƒΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΊ использованию ΠΏΠΎ Π‘Π΅Π²Π΅Ρ€ΠΎ-Π—Π°ΠΏΠ°Π΄Π½ΠΎΠΌΡƒ, Π¦Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌΡƒ, Π’ΠΎΠ»Π³ΠΎ-Вятскому ΠΈ Π—Π°ΠΏΠ°Π΄Π½ΠΎ-Бибирскому Ρ€Π΅Π³ΠΈΠΎΠ½Π°ΠΌ.

Π―Π³ΠΎΠ΄Π° ΠšΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΏΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π›ΠΈΡ‚Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ рядом с вишнСй. (3ΡˆΡ‚. вишни слСва)

Π‘ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π° блэк мэдТик ΠΊΠ°Ρ€Π±ΠΎΠ½ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ описаниС. resul (3). Π‘ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π° блэк мэдТик ΠΊΠ°Ρ€Π±ΠΎΠ½ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ описаниС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π‘ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π° блэк мэдТик ΠΊΠ°Ρ€Π±ΠΎΠ½ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ описаниС-resul (3). ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π‘ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π° блэк мэдТик ΠΊΠ°Ρ€Π±ΠΎΠ½ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ описаниС. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° resul (3). ЗавсСгдатай ΠšΠ»ΡƒΠ±Π°

Π’ΠΎΡ‡Π½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΆΠ΅ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ Ρƒ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины сорта Валовая

Валовая. ΠšΡ€ΡƒΠΏΠ½Π°Ρ Ρ… (Π‘Ρ€Π΅Π΄Ρ‚ΠΎΡ€ΠΏ Ρ… Π₯лудовская)
Π‘ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½ Π² Π‘Π°ΡˆΠΊΠΈΡ€ΡΠΊΠΎΠΌ НИИ зСмлСдСлия ΠΈ сСлСкции ΠΏΠΎΠ»Π΅Π²Ρ‹Ρ… ΠΊΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΡƒΡ€ (Π³. Π£Ρ„Π°). ΠšΡƒΡΡ‚ срСднСрослый, ΡΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΡ€Π°ΡΠΊΠΈΠ΄ΠΈΡΡ‚Ρ‹ΠΉ с ΠΏΠΎΠ±Π΅Π³Π°ΠΌΠΈ срСднСй Π²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ срСднСго Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π° Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡΠΌΠΈ. ΠšΠΈΡΡ‚ΡŒ длинная, срСднСй плотности.
Π―Π³ΠΎΠ΄Ρ‹ довольно ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Π΅ (1,4-2,2 Π³), ΠΎΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹, ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹Π΅, с ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Π΅ΠΉ, приятного вкуса. Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π° Π‘ – 97 ΠΌΠ³%. ДСгустационная ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΊΠ° – 4,0 Π±Π°Π»Π»Π°.
Π‘ΠΎΡ€Ρ‚ Ρ€Π°Π½Π½Π΅Π³ΠΎ срока созрСвания, ΡƒΡ€ΠΎΠΆΠ°ΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ (Π΄ΠΎ 120 Ρ†/Π³Π°), ΡƒΠ½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ назначСния.
Зимостойкий (Π½ΠΎ Π² ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π³ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ΄ΠΌΠ΅Ρ€Π·Π°Ρ‚ΡŒ ), засухоустойчивый.
Устойчив ΠΊ мучнистой росС, ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ устойчив ΠΊ Π°Π½Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ½ΠΎΠ·Ρƒ, слабо пораТаСтся ΠΏΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ ΠΊΠ»Π΅Ρ‰ΠΎΠΌ.
Π‘ΠΎΡ€Ρ‚ Ρ€Π°ΠΉΠΎΠ½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ Π² Π£Ρ€Π°Π»ΡŒΡΠΊΠΎΠΌ ΠΈ Π—Π°ΠΏΠ°Π΄Π½ΠΎ-Бибирском Ρ€Π΅Π³ΠΈΠΎΠ½Π°Ρ….

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π‘ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π° блэк мэдТик ΠΊΠ°Ρ€Π±ΠΎΠ½ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ описаниС

ΠΠΠ›Π˜Π§Π˜Π• Π‘ΠžΠ Π’ΠžΠ’ Π’Π‘Π•Π₯ ΠšΠ£Π›Π¬Π’Π£Π  НА ΠœΠžΠœΠ•ΠΠ’ Π—ΠΠšΠΠ—Π Π‘Π’Π•Π Π―Π™Π’Π• Π’ ΠŸΠ ΠΠ™Π‘Π•!

прайс находится Π²Π½ΠΈΠ·Ρƒ страницы

Π‘ΠœΠžΠ ΠžΠ”Π˜ΠΠ

Π­Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΡƒΡ€Π΅ садоводы-Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»ΠΈ ΡƒΠ΄Π΅Π»ΡΡŽΡ‚ большоС Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅. ЧСрная смородина ΡΡ€Π°Π²Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ зимостойка, устойчива ΠΊ Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π½Ρ‹ΠΌ болСзням, скороплодна, высокоуроТайна, плодоносит Π΅ΠΆΠ΅Π³ΠΎΠ΄Π½ΠΎ, Π½Π΅ слишком Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π° ΠΊ внСшним условиям. Π―Π³ΠΎΠ΄Ρ‹ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины, ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ΅ высоких вкусовых достоинств, ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ высоким содСрТаниСм Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² А, Π‘, Π Π , ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… микроэлСмСнтов ΠΈ эфирных масСл. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΎΠ½ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ ΠΊΠ°ΠΊ Π»Π΅Ρ‡Π΅Π±Π½ΠΎ-профилактичСскоС срСдство ΠΏΡ€ΠΈ Π°Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ·Π°Ρ…, простудных заболСваниях. Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ ягоды ΠΊΠ°ΠΊ Π² свСТСм, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Π² ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π½Π½ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅ (Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅, соки, ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Ρ‹).

Π‘ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π° блэк мэдТик ΠΊΠ°Ρ€Π±ΠΎΠ½ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ описаниС. image. Π‘ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π° блэк мэдТик ΠΊΠ°Ρ€Π±ΠΎΠ½ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ описаниС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π‘ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π° блэк мэдТик ΠΊΠ°Ρ€Π±ΠΎΠ½ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ описаниС-image. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π‘ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π° блэк мэдТик ΠΊΠ°Ρ€Π±ΠΎΠ½ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ описаниС. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° image. ЗавсСгдатай ΠšΠ»ΡƒΠ±Π°

Π‘ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π° блэк мэдТик ΠΊΠ°Ρ€Π±ΠΎΠ½ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ описаниС. image. Π‘ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π° блэк мэдТик ΠΊΠ°Ρ€Π±ΠΎΠ½ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ описаниС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π‘ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π° блэк мэдТик ΠΊΠ°Ρ€Π±ΠΎΠ½ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ описаниС-image. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π‘ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π° блэк мэдТик ΠΊΠ°Ρ€Π±ΠΎΠ½ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ описаниС. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° image. ЗавсСгдатай ΠšΠ»ΡƒΠ±Π°

Π‘ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π° блэк мэдТик ΠΊΠ°Ρ€Π±ΠΎΠ½ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ описаниС. image. Π‘ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π° блэк мэдТик ΠΊΠ°Ρ€Π±ΠΎΠ½ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ описаниС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π‘ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π° блэк мэдТик ΠΊΠ°Ρ€Π±ΠΎΠ½ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ описаниС-image. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π‘ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π° блэк мэдТик ΠΊΠ°Ρ€Π±ΠΎΠ½ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ описаниС. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° image. ЗавсСгдатай ΠšΠ»ΡƒΠ±Π°

Π‘ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π° блэк мэдТик ΠΊΠ°Ρ€Π±ΠΎΠ½ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ описаниС. image. Π‘ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π° блэк мэдТик ΠΊΠ°Ρ€Π±ΠΎΠ½ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ описаниС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π‘ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π° блэк мэдТик ΠΊΠ°Ρ€Π±ΠΎΠ½ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ описаниС-image. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π‘ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π° блэк мэдТик ΠΊΠ°Ρ€Π±ΠΎΠ½ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ описаниС. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° image. ЗавсСгдатай ΠšΠ»ΡƒΠ±Π°

Π‘ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π° блэк мэдТик ΠΊΠ°Ρ€Π±ΠΎΠ½ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ описаниС. image. Π‘ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π° блэк мэдТик ΠΊΠ°Ρ€Π±ΠΎΠ½ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ описаниС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π‘ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π° блэк мэдТик ΠΊΠ°Ρ€Π±ΠΎΠ½ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ описаниС-image. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π‘ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π° блэк мэдТик ΠΊΠ°Ρ€Π±ΠΎΠ½ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ описаниС. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° image. ЗавсСгдатай ΠšΠ»ΡƒΠ±Π°

Π‘ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π° блэк мэдТик ΠΊΠ°Ρ€Π±ΠΎΠ½ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ описаниС. image. Π‘ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π° блэк мэдТик ΠΊΠ°Ρ€Π±ΠΎΠ½ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ описаниС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π‘ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π° блэк мэдТик ΠΊΠ°Ρ€Π±ΠΎΠ½ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ описаниС-image. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π‘ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π° блэк мэдТик ΠΊΠ°Ρ€Π±ΠΎΠ½ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ описаниС. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° image. ЗавсСгдатай ΠšΠ»ΡƒΠ±Π°

Помимо бСссСмянности Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сорт ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚ ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌΠΈ достоинствами. Π―Π³ΠΎΠ΄Ρ‹ Ρƒ Π½Π΅Π³ΠΎ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Π΅ (Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ сантимСтра Π² Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€Π΅) с высоким содСрТаниСм Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π° Π‘ (141 ΠΌΠ³%). На вкус кислосладкиС, с приятным Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ. РастСния срСднСрослыС (Π΄ΠΎ 120 см) ΠΈ срСднСраскидистыС. Π—Π°Π²ΡΠ·Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠ² ΠΏΡ€ΠΈ свободном ΠΎΠΏΡ‹Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ высокая β€” 77%. Π£Ρ€ΠΎΠΆΠ°ΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ с куста β€” 3 ΠΊΠ³ ΠΈ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅. Π‘ΠΎΡ€Ρ‚ отличаСтся ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΡƒΡΡ‚ΠΎΠΉΡ‡ΠΈΠ²ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΊ ΠΏΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΌΡƒ ΠΊΠ»Π΅Ρ‰Ρƒ, Ρ‚Π»Π΅ ΠΈ ΠΊ самым распространённым заболСваниям: мучнистой росС, Π°Π½Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ½ΠΎΠ·Ρƒ, сСпториозу.

Π‘ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π° блэк мэдТик ΠΊΠ°Ρ€Π±ΠΎΠ½ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ описаниС. image. Π‘ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π° блэк мэдТик ΠΊΠ°Ρ€Π±ΠΎΠ½ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ описаниС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π‘ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π° блэк мэдТик ΠΊΠ°Ρ€Π±ΠΎΠ½ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ описаниС-image. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π‘ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π° блэк мэдТик ΠΊΠ°Ρ€Π±ΠΎΠ½ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ описаниС. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° image. ЗавсСгдатай ΠšΠ»ΡƒΠ±Π°

Π‘ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π° блэк мэдТик ΠΊΠ°Ρ€Π±ΠΎΠ½ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ описаниС. image. Π‘ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π° блэк мэдТик ΠΊΠ°Ρ€Π±ΠΎΠ½ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ описаниС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π‘ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π° блэк мэдТик ΠΊΠ°Ρ€Π±ΠΎΠ½ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ описаниС-image. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π‘ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π° блэк мэдТик ΠΊΠ°Ρ€Π±ΠΎΠ½ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ описаниС. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° image. ЗавсСгдатай ΠšΠ»ΡƒΠ±Π°

ΠŸΠΠ Π’Π˜Π—ΠΠΠšΠ Π‘Π Π―ΠΠ‘ΠšΠ-

Π―Π³ΠΎΠ΄Ρ‹ срСднСго срока созрСвания, ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Π΅, массой 3-5,5 Π³, ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹, Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ глянцСвого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°, кисло-сладкиС Π½Π° вкус, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΉ Π»Π΅ΠΆΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Π΅ΠΉ. ΠšΡƒΡΡ‚Ρ‹ срСдних Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠ², Π½Π΅ Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ раскидистыС, самоплодныС, ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ куст приносит 2,6-3,2 ΠΊΠ³ ягод Π·Π° сСзон. ПобСги срСднСй Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½Ρ‹, ΠΈΠ·ΠΎΠ³Π½ΡƒΡ‚Ρ‹Π΅ ΠΎΡ‚ корня, Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°, ΠΏΡ€ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅, Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ΠΌΠ΅Ρ€Π·Π°ΡŽΡ‚ Π² суровыС Π·ΠΈΠΌΡ‹. Π‘ΠΎΡ€Ρ‚ устойчив ΠΊΠΎ всСм Ρ‚ΠΈΠΏΠ°ΠΌ Π·Π°Π±ΠΎΠ»Π΅Π²Π°Π½ΠΈΠΉ ΠΈ врСдитСлям, проявляСт Π²Ρ‹Π½ΠΎΡΠ»ΠΈΠ²ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π² сухиС ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄Ρ‹. Π―Π³ΠΎΠ΄Π°ΠΌ присущи ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ΅ качСство ΠΈ ΠΏΡ€Π΅ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Π½ΠΈΠ΅ Π²ΠΎ вкусС кислинки, Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ умСстны Π² Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Ρ… издСлиях

Π‘ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π° блэк мэдТик ΠΊΠ°Ρ€Π±ΠΎΠ½ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ описаниС. image. Π‘ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π° блэк мэдТик ΠΊΠ°Ρ€Π±ΠΎΠ½ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ описаниС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π‘ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π° блэк мэдТик ΠΊΠ°Ρ€Π±ΠΎΠ½ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ описаниС-image. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π‘ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π° блэк мэдТик ΠΊΠ°Ρ€Π±ΠΎΠ½ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ описаниС. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° image. ЗавсСгдатай ΠšΠ»ΡƒΠ±Π°

НЯНЯ-

Π‘ΠΎΡ€Ρ‚ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины срСднСго срока созрСвания.
ΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ высокой ΡƒΡ€ΠΎΠΆΠ°ΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ, ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΏΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ, ΡƒΡΡ‚ΠΎΠΉΡ‡ΠΈΠ²ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΊ мучнистой росС.
ΠšΡƒΡΡ‚ высокорослый, прямостоячий. ПобСги Π΄Π»ΠΈΠ½Π½Ρ‹Π΅, прямыС, ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΉ окраски. ΠšΠΈΡΡ‚ΠΈ срСдниС, густыС, ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ‰Π΅Π½Ρ‹ Π½Π° ΠΏΠΎΠ±Π΅Π³Π΅. Π―Π³ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Π΅, массой 2,5-5,5 Π³, Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹Π΅, блСстящиС, с сухим ΠΎΡ‚Ρ€Ρ‹Π²ΠΎΠΌ. ΠœΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ ароматная, сладкая!, нСТная. Π―Π³ΠΎΠ΄Ρ‹ ΡΠΎΠ·Ρ€Π΅Π²Π°ΡŽΡ‚ Π΄Ρ€ΡƒΠΆΠ½ΠΎ.
ΠŸΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ Π² свСТСм Π²ΠΈΠ΄Π΅, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ для Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ.
Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠΊΠ° с сайта «Π”ΠΈΠ²ΠΎΡΠ°Π΄»

Π‘ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π° блэк мэдТик ΠΊΠ°Ρ€Π±ΠΎΠ½ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ описаниС. image. Π‘ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π° блэк мэдТик ΠΊΠ°Ρ€Π±ΠΎΠ½ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ описаниС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π‘ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π° блэк мэдТик ΠΊΠ°Ρ€Π±ΠΎΠ½ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ описаниС-image. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π‘ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π° блэк мэдТик ΠΊΠ°Ρ€Π±ΠΎΠ½ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ описаниС. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° image. ЗавсСгдатай ΠšΠ»ΡƒΠ±Π°

Π Π£Π‘ΠΠ›ΠšΠ-

Π‘ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π° блэк мэдТик ΠΊΠ°Ρ€Π±ΠΎΠ½ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ описаниС. image. Π‘ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π° блэк мэдТик ΠΊΠ°Ρ€Π±ΠΎΠ½ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ описаниС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π‘ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π° блэк мэдТик ΠΊΠ°Ρ€Π±ΠΎΠ½ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ описаниС-image. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π‘ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π° блэк мэдТик ΠΊΠ°Ρ€Π±ΠΎΠ½ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ описаниС. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° image. ЗавсСгдатай ΠšΠ»ΡƒΠ±Π°

РИВА

Π‘ΠΎΡ€Ρ‚ срСднСго срока созрСвания. ΠšΡƒΡΡ‚ ΡΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΡ€ΠΎΡΠ»Ρ‹ΠΉ, ΠΊΠΎΠΌΠΏΠ°ΠΊΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ, густой. ΠšΠΈΡΡ‚ΠΈ срСднСй Π΄Π»ΠΈΠ½Ρ‹ (Π΄ΠΎ 6,5 см), ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½Ρ‹Π΅. Π―Π³ΠΎΠ΄Ρ‹ Π΄ΠΎ 2,8 Π³, ΡˆΠ°Ρ€ΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π½Ρ‹Π΅, Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹Π΅, ΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅, со срСдним количСством сСмян, ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Π° срСдняя, с сухим ΠΎΡ‚Ρ€Ρ‹Π²ΠΎΠΌ, созрСваниС ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎΠ΅, Ρ‚Ρ€Π°Π½ΡΠΏΠΎΡ€Ρ‚Π°Π±Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ°Ρ. Π‘ΠΎΡ€Ρ‚ зимостойкий, засухоустойчивый, высокоуроТайный.

Π‘ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π° блэк мэдТик ΠΊΠ°Ρ€Π±ΠΎΠ½ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ описаниС. image. Π‘ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π° блэк мэдТик ΠΊΠ°Ρ€Π±ΠΎΠ½ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ описаниС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π‘ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π° блэк мэдТик ΠΊΠ°Ρ€Π±ΠΎΠ½ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ описаниС-image. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π‘ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π° блэк мэдТик ΠΊΠ°Ρ€Π±ΠΎΠ½ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ описаниС. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° image. ЗавсСгдатай ΠšΠ»ΡƒΠ±Π°

ΠŸΠžΠ”ΠΠ ΠžΠš АБВАΠ₯ΠžΠ’Π

Π‘ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π° блэк мэдТик ΠΊΠ°Ρ€Π±ΠΎΠ½ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ описаниС. image. Π‘ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π° блэк мэдТик ΠΊΠ°Ρ€Π±ΠΎΠ½ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ описаниС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π‘ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π° блэк мэдТик ΠΊΠ°Ρ€Π±ΠΎΠ½ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ описаниС-image. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π‘ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π° блэк мэдТик ΠΊΠ°Ρ€Π±ΠΎΠ½ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ описаниС. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° image. ЗавсСгдатай ΠšΠ»ΡƒΠ±Π°

— Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сорт Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины Ρ€Π°Π½Π½Π΅Π³ΠΎ срока плодоношСния. ΠšΡƒΡΡ‚ высокий, слабораскидистый с ΠΌΠΎΡ‰Π½Ρ‹ΠΌΠΈ, прямыми ΠΏΠΎΠ±Π΅Π³Π°ΠΌΠΈ. Π―Π³ΠΎΠ΄Π° с ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ характСристиками: крупная, Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 5 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ, чСрная, блСстящая, одномСрная, ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ сладкая ΠΈ ароматная, Π³Π°Ρ€ΠΌΠΎΠ½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ вкуса, с сухим ΠΎΡ‚Ρ€Ρ‹Π²ΠΎΠΌ, созрСваниС Π΄Ρ€ΡƒΠΆΠ½ΠΎΠ΅. Π£Ρ€ΠΎΠΆΠ°ΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ высокая. Π£ΡΡ‚ΠΎΠΉΡ‡ΠΈΠ²ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΊ основным болСзням ΠΈ врСдитСлям высокая.

Π‘ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π° блэк мэдТик ΠΊΠ°Ρ€Π±ΠΎΠ½ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ описаниС. image. Π‘ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π° блэк мэдТик ΠΊΠ°Ρ€Π±ΠΎΠ½ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ описаниС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π‘ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π° блэк мэдТик ΠΊΠ°Ρ€Π±ΠΎΠ½ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ описаниС-image. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π‘ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π° блэк мэдТик ΠΊΠ°Ρ€Π±ΠΎΠ½ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ описаниС. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° image. ЗавсСгдатай ΠšΠ»ΡƒΠ±Π°

это срСднСспСлый сорт, ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ΅ созрСваниС ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ наступаСт Π² сСрСдинС июля, Π½ΠΎ Π½Π° кустС ягоды ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ Π΅Ρ‰Π΅ мСсяц. ΠŸΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ½ΠΎΡΠΈΡ‚ΡŒ Π΄Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ сорт красной смородины принимаСтся ΡƒΠΆΠ΅ Π½Π° Π² 2-ΠΉ Π³ΠΎΠ΄ с ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π° высадки. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ сорт ΠΏΠΎ ΠΏΡ€Π°Π²Ρƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°Π·Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΡƒΡ€ΠΎΠΆΠ°ΠΉΠ½Ρ‹ΠΌ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎΠΌ ΡƒΡ…ΠΎΠ΄Π΅ с кустика ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΡΠΎΠ±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ 6 ΠΊΠΈΠ»ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌ ягод. Помимо этого, сорт ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ приспособлСн ΠΊ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π°ΠΌ, поэтому Ссли Π² Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π΅ цвСтСния нагрянут Π½Π΅ΠΎΠΆΠΈΠ΄Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΊΠΈ, ΠΏΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠ±Π΅Π³ΠΈ Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ ΠΏΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΆΠ΄Π΅Π½Ρ‹. Π‘ΠΎΡ€Ρ‚ самоплодный, поэтому Π² лишнСм ΠΎΠΏΡ‹Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ Π½Π΅ нуТдаСтся. Π―Π³ΠΎΠ΄ΠΊΠΈ идСально подходят ΠΈ для употрСблСния Π² чистом Π²ΠΈΠ΄Π΅, ΠΈ для использования Π² ΠΈΠ·Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠ², Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠΎΠ², Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ.

Π‘ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π° блэк мэдТик ΠΊΠ°Ρ€Π±ΠΎΠ½ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ описаниС. image. Π‘ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π° блэк мэдТик ΠΊΠ°Ρ€Π±ΠΎΠ½ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ описаниС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π‘ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π° блэк мэдТик ΠΊΠ°Ρ€Π±ΠΎΠ½ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ описаниС-image. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π‘ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π° блэк мэдТик ΠΊΠ°Ρ€Π±ΠΎΠ½ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ описаниС. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° image. ЗавсСгдатай ΠšΠ»ΡƒΠ±Π°

Π‘ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π° блэк мэдТик ΠΊΠ°Ρ€Π±ΠΎΠ½ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ описаниС. image. Π‘ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π° блэк мэдТик ΠΊΠ°Ρ€Π±ΠΎΠ½ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ описаниС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π‘ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π° блэк мэдТик ΠΊΠ°Ρ€Π±ΠΎΠ½ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ описаниС-image. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π‘ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π° блэк мэдТик ΠΊΠ°Ρ€Π±ΠΎΠ½ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ описаниС. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° image. ЗавсСгдатай ΠšΠ»ΡƒΠ±Π°

( БСянСц Π“ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΊΠΈ Ρ… Π“.Ρ„, 32-77).Автор Астахов А.И.
Π Π°Π½Π½Π΅Π³ΠΎ срока созрСвания. Устойчив ΠΊ ΠΏΠΎΠ·Π΄Π½Π΅ вСсСнним Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΊΠ°ΠΌ, засухС, мучнистой росС, Π°Π½Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ½ΠΎΠ·Ρƒ, Ρ€ΠΆΠ°Π²Ρ‡ΠΈΠ½Π΅, ΠΏΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΌΡƒ ΠΊΠ»Π΅Ρ‰Ρƒ. Π‘Π°ΠΌΠΎΠΏΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ, ΡƒΡ€ΠΎΠΆΠ°ΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ (104 – 145 Ρ†/Π³Π°). НазначСниС ΡƒΠ½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅.
ΠšΡƒΡΡ‚ ΡΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΡ€ΠΎΡΠ»Ρ‹ΠΉ, слабо раскидистый. ПобСги срСднСй Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½Ρ‹, слСгка ΠΈΠ·ΠΎΠ³Π½ΡƒΡ‚Ρ‹Π΅, ΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅, Π½Π΅ΠΎΠΏΡƒΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅. Π›ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ срСднСй Π²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ½Ρ‹, коТистыС, морщинистыС, Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎ-Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹Π΅. Листовая пластинка выпуклая, с Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΈΠΌΠΈ Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·Π°ΠΌΠΈ. ОснованиС листа с Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΎΠΉ Π²Ρ‹Π΅ΠΌΠΊΠΎΠΉ, края основания заходят Π΄Ρ€ΡƒΠ³ Π·Π° Π΄Ρ€ΡƒΠ³Π°. Π—ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Ρ‚ΡƒΠΏΡ‹Π΅, слСгка ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ³Π½ΡƒΡ‚Ρ‹ Π²Π½ΠΈΠ·. ΠšΠΈΡΡ‚ΡŒ срСдняя ΠΈ длинная. Ось слСгка извилистая. ΠšΠΈΡΡ‚ΡŒ содСрТит 8-14 Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΎΠ². Π¦Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ с Π±Π»Π΅Π΄Π½ΠΎΠΉ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΠΎΠΉ окраской.
Π―Π³ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Π΅, ΠΎΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»Ρ‹Π΅, Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹Π΅, блСстящиС, Π½Π΅ ΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΏΡ€ΠΈ созрСвании. ΠžΡ‚Ρ€Ρ‹Π² ΠΎΡ‚ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ½ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ сухой. БрСдняя масса ягод 2 Π³, максимальная 3,5Π³. Вкус Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠΉ, кисло-сладкий. ДСгустационная ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΊΠ° 4,6 Π±Π°Π»Π»Π°. Π―Π³ΠΎΠ΄Ρ‹ содСрТат 6,9 % сахаров, 2,4 % кислот, 177 ΠΌΠ³ % Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π° Π‘.
Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ Π² ГосрССстр России Π² 1994 Π³. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠΊΠ° с сСти- скоро Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΠΌ Π½Π° своС.

Π‘ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π° блэк мэдТик ΠΊΠ°Ρ€Π±ΠΎΠ½ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ описаниС. image. Π‘ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π° блэк мэдТик ΠΊΠ°Ρ€Π±ΠΎΠ½ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ описаниС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π‘ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π° блэк мэдТик ΠΊΠ°Ρ€Π±ΠΎΠ½ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ описаниС-image. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π‘ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π° блэк мэдТик ΠΊΠ°Ρ€Π±ΠΎΠ½ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ описаниС. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° image. ЗавсСгдатай ΠšΠ»ΡƒΠ±Π°

Π¦Π²Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠΌ соз­рСвании ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ тСмно­красный. Π¦Π΅Π½Π΅Π½ Π² ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΡƒΡŽ ΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄ΡŒ высокой ΡΡ‚ΠΎΠΉΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΊ засухС ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·Π°ΠΌ

(ΠΈΠ½ΠΎΠ³Π΄Π° ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΏΠΎΠ΄ΠΌΠ΅Ρ€Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π΅Ρ‚ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ€Π°Π½ΠΎ), ΡƒΡΡ‚ΠΎΠΉΡ‡ΠΈΠ²ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΊ мучнистой ро­сС ΠΈ ΠΏΡΡ‚Π½ΠΈΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ. Π’ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π³ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΡ€Π°ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ Π°Π½Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ½ΠΎΠ·ΠΎΠΌ. Π‘ΠΎΡ€Ρ‚ ΡƒΡ€ΠΎΠΆΠ°ΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *