Π‘ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π° ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ спас описаниС

Π‘ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π° ΠœΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Бпас

Π‘ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π° ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ спас описаниС. 122. Π‘ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π° ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ спас описаниС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π‘ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π° ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ спас описаниС-122. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π‘ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π° ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ спас описаниС. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 122. Π‘ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π° золотистая ΠœΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ спас Π½Π΅ пораТаСтся болСзнями ΠΈ врСдитСлями. ΠšΡƒΡΡ‚ ΡΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΡ€ΠΎΡΠ»Ρ‹ΠΉ, срСднС раскидистый, густооблиствСнный. ПобСги срСдниС, прямыС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹Π΅ свСтло-ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹Π΅, ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎΠ»Π΅Ρ‚Π½ΠΈΠ΅ Π½Π΅ΠΎΠΏΡƒΡˆΡ‘Π½Π½Ρ‹Π΅, ΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅. Плодовая ΠΊΠΈΡΡ‚ΡŒ короткая, ягоды Π² кисти Ρ€Π°ΡΠΏΠΎΠ»Π°Π³Π°ΡŽΡ‚ΡΡ густо. Π―Π³ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Π΅, вСсом ΠΎΡ‚ 1,9 Π΄ΠΎ 3,5 Π³, ΠΎΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹, ΠΎΡ€Π°Π½ΠΆΠ΅Π²ΠΎ-ΠΆΡ‘Π»Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ окраса, Π½Π΅ΠΎΠΏΡƒΡˆΡ‘Π½Π½Ρ‹Π΅, ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½Ρ‹Π΅. ΠšΠΎΠΆΠΈΡ†Π° срСдняя. ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ягод Π² кисти 5-7. ПлодоноТка срСднСй Π΄Π»ΠΈΠ½Π½Ρ‹, свСтло-зСлёная, тонкая. БСмян срСднСС количСство. Вкус сладкий, ΠΎΡΠ²Π΅ΠΆΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ, Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ. Π£Ρ€ΠΎΠΆΠ°ΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ 3,57 Π΄ΠΎ 5,0 ΠΊΠ³ с куста. Π‘ΠΎΡ€Ρ‚ с ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Π°ΠΌΠΈ ΡƒΠ½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ назначСния, подходящий для всСх Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ² ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ с Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΉ Ρ‚Ρ€Π°Π½ΡΠΏΠΎΡ€Ρ‚Π°Π±Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ. Π‘ΠΎΡ€Ρ‚ срСднСго срока созрСвания. Π˜ΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ Π²Ρ‹ΡΠΎΠΊΡƒΡŽ Π·ΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ.

Π‘ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π° золотистая ΠœΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ спас Π½Π΅ пораТаСтся болСзнями ΠΈ врСдитСлями. ΠšΡƒΡΡ‚ ΡΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΡ€ΠΎΡΠ»Ρ‹ΠΉ, срСднС раскидистый, густооблиствСнный. ПобСги срСдниС, прямыС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹Π΅ свСтло-ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹Π΅, ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎΠ»Π΅Ρ‚Π½ΠΈΠ΅ Π½Π΅ΠΎΠΏΡƒΡˆΡ‘Π½Π½Ρ‹Π΅, ΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅. Плодовая ΠΊΠΈΡΡ‚ΡŒ короткая, ягоды Π² кисти Ρ€Π°ΡΠΏΠΎΠ»Π°Π³Π°ΡŽΡ‚ΡΡ густо. Π―Π³ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Π΅, вСсом ΠΎΡ‚ 1,9 Π΄ΠΎ 3,5 Π³, ΠΎΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹, ΠΎΡ€Π°Π½ΠΆΠ΅Π²ΠΎ-ΠΆΡ‘Π»Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ окраса, Π½Π΅ΠΎΠΏΡƒΡˆΡ‘Π½Π½Ρ‹Π΅, ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½Ρ‹Π΅. ΠšΠΎΠΆΠΈΡ†Π° срСдняя. ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ягод Π² кисти 5-7. ПлодоноТка срСднСй Π΄Π»ΠΈΠ½Π½Ρ‹, свСтло-зСлёная, тонкая. БСмян срСднСС количСство. Вкус сладкий, ΠΎΡΠ²Π΅ΠΆΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ, Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ. Π£Ρ€ΠΎΠΆΠ°ΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ 3,57 Π΄ΠΎ 5,0 ΠΊΠ³ с куста. Π‘ΠΎΡ€Ρ‚ с ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Π°ΠΌΠΈ ΡƒΠ½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ назначСния, подходящий для всСх Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ² ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ с Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΉ Ρ‚Ρ€Π°Π½ΡΠΏΠΎΡ€Ρ‚Π°Π±Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ. Π‘ΠΎΡ€Ρ‚ срСднСго срока созрСвания. Π˜ΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ Π²Ρ‹ΡΠΎΠΊΡƒΡŽ Π·ΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ.

Π”ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΎΠ² Π² ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½Ρƒ ΠΈ ΠžΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠ»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π·Π°ΠΊΠ°Π·Π°

1. НаТимайтС Π½Π° ΠΊΠ½ΠΎΠΏΠΊΡƒ «Π’ ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½Ρƒ» ΠΏΠΎΠ΄ ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€Π΅ΡΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΌΠΈ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€Π°ΠΌΠΈ.

Π‘ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π° ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ спас описаниС. a 12101 120. Π‘ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π° ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ спас описаниС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π‘ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π° ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ спас описаниС-a 12101 120. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π‘ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π° ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ спас описаниС. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° a 12101 120. Π‘ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π° золотистая ΠœΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ спас Π½Π΅ пораТаСтся болСзнями ΠΈ врСдитСлями. ΠšΡƒΡΡ‚ ΡΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΡ€ΠΎΡΠ»Ρ‹ΠΉ, срСднС раскидистый, густооблиствСнный. ПобСги срСдниС, прямыС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹Π΅ свСтло-ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹Π΅, ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎΠ»Π΅Ρ‚Π½ΠΈΠ΅ Π½Π΅ΠΎΠΏΡƒΡˆΡ‘Π½Π½Ρ‹Π΅, ΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅. Плодовая ΠΊΠΈΡΡ‚ΡŒ короткая, ягоды Π² кисти Ρ€Π°ΡΠΏΠΎΠ»Π°Π³Π°ΡŽΡ‚ΡΡ густо. Π―Π³ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Π΅, вСсом ΠΎΡ‚ 1,9 Π΄ΠΎ 3,5 Π³, ΠΎΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹, ΠΎΡ€Π°Π½ΠΆΠ΅Π²ΠΎ-ΠΆΡ‘Π»Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ окраса, Π½Π΅ΠΎΠΏΡƒΡˆΡ‘Π½Π½Ρ‹Π΅, ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½Ρ‹Π΅. ΠšΠΎΠΆΠΈΡ†Π° срСдняя. ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ягод Π² кисти 5-7. ПлодоноТка срСднСй Π΄Π»ΠΈΠ½Π½Ρ‹, свСтло-зСлёная, тонкая. БСмян срСднСС количСство. Вкус сладкий, ΠΎΡΠ²Π΅ΠΆΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ, Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ. Π£Ρ€ΠΎΠΆΠ°ΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ 3,57 Π΄ΠΎ 5,0 ΠΊΠ³ с куста. Π‘ΠΎΡ€Ρ‚ с ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Π°ΠΌΠΈ ΡƒΠ½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ назначСния, подходящий для всСх Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ² ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ с Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΉ Ρ‚Ρ€Π°Π½ΡΠΏΠΎΡ€Ρ‚Π°Π±Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ. Π‘ΠΎΡ€Ρ‚ срСднСго срока созрСвания. Π˜ΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ Π²Ρ‹ΡΠΎΠΊΡƒΡŽ Π·ΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ.

2. ПослС Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€Π° всСх Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹Ρ… Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΎΠ², ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½Ρƒ, Π½Π°ΠΆΠ°Π² Π½Π° ΠΊΠ½ΠΎΠΏΠΊΡƒ «ΠšΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½Π°».

Π‘ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π° ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ спас описаниС. a 12101 114. Π‘ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π° ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ спас описаниС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π‘ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π° ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ спас описаниС-a 12101 114. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π‘ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π° ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ спас описаниС. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° a 12101 114. Π‘ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π° золотистая ΠœΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ спас Π½Π΅ пораТаСтся болСзнями ΠΈ врСдитСлями. ΠšΡƒΡΡ‚ ΡΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΡ€ΠΎΡΠ»Ρ‹ΠΉ, срСднС раскидистый, густооблиствСнный. ПобСги срСдниС, прямыС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹Π΅ свСтло-ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹Π΅, ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎΠ»Π΅Ρ‚Π½ΠΈΠ΅ Π½Π΅ΠΎΠΏΡƒΡˆΡ‘Π½Π½Ρ‹Π΅, ΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅. Плодовая ΠΊΠΈΡΡ‚ΡŒ короткая, ягоды Π² кисти Ρ€Π°ΡΠΏΠΎΠ»Π°Π³Π°ΡŽΡ‚ΡΡ густо. Π―Π³ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Π΅, вСсом ΠΎΡ‚ 1,9 Π΄ΠΎ 3,5 Π³, ΠΎΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹, ΠΎΡ€Π°Π½ΠΆΠ΅Π²ΠΎ-ΠΆΡ‘Π»Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ окраса, Π½Π΅ΠΎΠΏΡƒΡˆΡ‘Π½Π½Ρ‹Π΅, ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½Ρ‹Π΅. ΠšΠΎΠΆΠΈΡ†Π° срСдняя. ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ягод Π² кисти 5-7. ПлодоноТка срСднСй Π΄Π»ΠΈΠ½Π½Ρ‹, свСтло-зСлёная, тонкая. БСмян срСднСС количСство. Вкус сладкий, ΠΎΡΠ²Π΅ΠΆΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ, Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ. Π£Ρ€ΠΎΠΆΠ°ΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ 3,57 Π΄ΠΎ 5,0 ΠΊΠ³ с куста. Π‘ΠΎΡ€Ρ‚ с ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Π°ΠΌΠΈ ΡƒΠ½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ назначСния, подходящий для всСх Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ² ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ с Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΉ Ρ‚Ρ€Π°Π½ΡΠΏΠΎΡ€Ρ‚Π°Π±Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ. Π‘ΠΎΡ€Ρ‚ срСднСго срока созрСвания. Π˜ΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ Π²Ρ‹ΡΠΎΠΊΡƒΡŽ Π·ΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ.

3. Π’ ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½Π΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ рСдактирования количСства Π·Π°ΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌΡ‹Ρ… Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΎΠ² (+/-). ПослС Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€Π° Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎΠ³ΠΎ количСства, Π½Π°ΠΆΠΌΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠ½ΠΎΠΏΠΊΡƒ «ΠžΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π°ΠΊΠ°Π·».

Π‘ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π° ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ спас описаниС. a 12101 115. Π‘ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π° ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ спас описаниС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π‘ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π° ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ спас описаниС-a 12101 115. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π‘ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π° ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ спас описаниС. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° a 12101 115. Π‘ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π° золотистая ΠœΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ спас Π½Π΅ пораТаСтся болСзнями ΠΈ врСдитСлями. ΠšΡƒΡΡ‚ ΡΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΡ€ΠΎΡΠ»Ρ‹ΠΉ, срСднС раскидистый, густооблиствСнный. ПобСги срСдниС, прямыС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹Π΅ свСтло-ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹Π΅, ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎΠ»Π΅Ρ‚Π½ΠΈΠ΅ Π½Π΅ΠΎΠΏΡƒΡˆΡ‘Π½Π½Ρ‹Π΅, ΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅. Плодовая ΠΊΠΈΡΡ‚ΡŒ короткая, ягоды Π² кисти Ρ€Π°ΡΠΏΠΎΠ»Π°Π³Π°ΡŽΡ‚ΡΡ густо. Π―Π³ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Π΅, вСсом ΠΎΡ‚ 1,9 Π΄ΠΎ 3,5 Π³, ΠΎΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹, ΠΎΡ€Π°Π½ΠΆΠ΅Π²ΠΎ-ΠΆΡ‘Π»Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ окраса, Π½Π΅ΠΎΠΏΡƒΡˆΡ‘Π½Π½Ρ‹Π΅, ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½Ρ‹Π΅. ΠšΠΎΠΆΠΈΡ†Π° срСдняя. ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ягод Π² кисти 5-7. ПлодоноТка срСднСй Π΄Π»ΠΈΠ½Π½Ρ‹, свСтло-зСлёная, тонкая. БСмян срСднСС количСство. Вкус сладкий, ΠΎΡΠ²Π΅ΠΆΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ, Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ. Π£Ρ€ΠΎΠΆΠ°ΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ 3,57 Π΄ΠΎ 5,0 ΠΊΠ³ с куста. Π‘ΠΎΡ€Ρ‚ с ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Π°ΠΌΠΈ ΡƒΠ½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ назначСния, подходящий для всСх Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ² ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ с Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΉ Ρ‚Ρ€Π°Π½ΡΠΏΠΎΡ€Ρ‚Π°Π±Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ. Π‘ΠΎΡ€Ρ‚ срСднСго срока созрСвания. Π˜ΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ Π²Ρ‹ΡΠΎΠΊΡƒΡŽ Π·ΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ.

4. Π—Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅ всС ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля для оформлСния Π·Π°ΠΊΠ°Π·Π° (ЀИО, Ρ‚Π΅Π»Π΅Ρ„ΠΎΠ½, e-mail).

Π‘ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π° ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ спас описаниС. a 12101 116. Π‘ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π° ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ спас описаниС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π‘ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π° ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ спас описаниС-a 12101 116. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π‘ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π° ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ спас описаниС. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° a 12101 116. Π‘ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π° золотистая ΠœΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ спас Π½Π΅ пораТаСтся болСзнями ΠΈ врСдитСлями. ΠšΡƒΡΡ‚ ΡΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΡ€ΠΎΡΠ»Ρ‹ΠΉ, срСднС раскидистый, густооблиствСнный. ПобСги срСдниС, прямыС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹Π΅ свСтло-ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹Π΅, ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎΠ»Π΅Ρ‚Π½ΠΈΠ΅ Π½Π΅ΠΎΠΏΡƒΡˆΡ‘Π½Π½Ρ‹Π΅, ΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅. Плодовая ΠΊΠΈΡΡ‚ΡŒ короткая, ягоды Π² кисти Ρ€Π°ΡΠΏΠΎΠ»Π°Π³Π°ΡŽΡ‚ΡΡ густо. Π―Π³ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Π΅, вСсом ΠΎΡ‚ 1,9 Π΄ΠΎ 3,5 Π³, ΠΎΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹, ΠΎΡ€Π°Π½ΠΆΠ΅Π²ΠΎ-ΠΆΡ‘Π»Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ окраса, Π½Π΅ΠΎΠΏΡƒΡˆΡ‘Π½Π½Ρ‹Π΅, ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½Ρ‹Π΅. ΠšΠΎΠΆΠΈΡ†Π° срСдняя. ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ягод Π² кисти 5-7. ПлодоноТка срСднСй Π΄Π»ΠΈΠ½Π½Ρ‹, свСтло-зСлёная, тонкая. БСмян срСднСС количСство. Вкус сладкий, ΠΎΡΠ²Π΅ΠΆΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ, Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ. Π£Ρ€ΠΎΠΆΠ°ΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ 3,57 Π΄ΠΎ 5,0 ΠΊΠ³ с куста. Π‘ΠΎΡ€Ρ‚ с ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Π°ΠΌΠΈ ΡƒΠ½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ назначСния, подходящий для всСх Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ² ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ с Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΉ Ρ‚Ρ€Π°Π½ΡΠΏΠΎΡ€Ρ‚Π°Π±Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ. Π‘ΠΎΡ€Ρ‚ срСднСго срока созрСвания. Π˜ΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ Π²Ρ‹ΡΠΎΠΊΡƒΡŽ Π·ΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ.Если Ρƒ Вас Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π°ΠΊΠΊΠ°ΡƒΠ½Ρ‚ Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΈΠ· ΡΠΎΡ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… сСтСй (Π’ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π°ΠΊΡ‚Π΅, Одноклассники, Facebook, Instagram, ЯндСкс, Google).

5. Π’Ρ‹Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ подходящий Π’Π°ΠΌ способ доставки.

Π‘ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π° ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ спас описаниС. a 12101 117. Π‘ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π° ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ спас описаниС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π‘ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π° ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ спас описаниС-a 12101 117. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π‘ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π° ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ спас описаниС. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° a 12101 117. Π‘ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π° золотистая ΠœΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ спас Π½Π΅ пораТаСтся болСзнями ΠΈ врСдитСлями. ΠšΡƒΡΡ‚ ΡΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΡ€ΠΎΡΠ»Ρ‹ΠΉ, срСднС раскидистый, густооблиствСнный. ПобСги срСдниС, прямыС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹Π΅ свСтло-ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹Π΅, ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎΠ»Π΅Ρ‚Π½ΠΈΠ΅ Π½Π΅ΠΎΠΏΡƒΡˆΡ‘Π½Π½Ρ‹Π΅, ΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅. Плодовая ΠΊΠΈΡΡ‚ΡŒ короткая, ягоды Π² кисти Ρ€Π°ΡΠΏΠΎΠ»Π°Π³Π°ΡŽΡ‚ΡΡ густо. Π―Π³ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Π΅, вСсом ΠΎΡ‚ 1,9 Π΄ΠΎ 3,5 Π³, ΠΎΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹, ΠΎΡ€Π°Π½ΠΆΠ΅Π²ΠΎ-ΠΆΡ‘Π»Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ окраса, Π½Π΅ΠΎΠΏΡƒΡˆΡ‘Π½Π½Ρ‹Π΅, ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½Ρ‹Π΅. ΠšΠΎΠΆΠΈΡ†Π° срСдняя. ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ягод Π² кисти 5-7. ПлодоноТка срСднСй Π΄Π»ΠΈΠ½Π½Ρ‹, свСтло-зСлёная, тонкая. БСмян срСднСС количСство. Вкус сладкий, ΠΎΡΠ²Π΅ΠΆΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ, Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ. Π£Ρ€ΠΎΠΆΠ°ΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ 3,57 Π΄ΠΎ 5,0 ΠΊΠ³ с куста. Π‘ΠΎΡ€Ρ‚ с ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Π°ΠΌΠΈ ΡƒΠ½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ назначСния, подходящий для всСх Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ² ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ с Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΉ Ρ‚Ρ€Π°Π½ΡΠΏΠΎΡ€Ρ‚Π°Π±Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ. Π‘ΠΎΡ€Ρ‚ срСднСго срока созрСвания. Π˜ΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ Π²Ρ‹ΡΠΎΠΊΡƒΡŽ Π·ΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ.

6. Π’Ρ‹Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ подходящий способ ΠΎΠΏΠ»Π°Ρ‚Ρ‹ ΠΈ Π½Π°ΠΆΠΌΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠ½ΠΎΠΏΠΊΡƒ «ΠšΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎΠΏΠ»Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ».

Π‘ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π° ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ спас описаниС. a 12101 118. Π‘ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π° ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ спас описаниС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π‘ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π° ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ спас описаниС-a 12101 118. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π‘ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π° ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ спас описаниС. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° a 12101 118. Π‘ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π° золотистая ΠœΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ спас Π½Π΅ пораТаСтся болСзнями ΠΈ врСдитСлями. ΠšΡƒΡΡ‚ ΡΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΡ€ΠΎΡΠ»Ρ‹ΠΉ, срСднС раскидистый, густооблиствСнный. ПобСги срСдниС, прямыС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹Π΅ свСтло-ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹Π΅, ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎΠ»Π΅Ρ‚Π½ΠΈΠ΅ Π½Π΅ΠΎΠΏΡƒΡˆΡ‘Π½Π½Ρ‹Π΅, ΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅. Плодовая ΠΊΠΈΡΡ‚ΡŒ короткая, ягоды Π² кисти Ρ€Π°ΡΠΏΠΎΠ»Π°Π³Π°ΡŽΡ‚ΡΡ густо. Π―Π³ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Π΅, вСсом ΠΎΡ‚ 1,9 Π΄ΠΎ 3,5 Π³, ΠΎΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹, ΠΎΡ€Π°Π½ΠΆΠ΅Π²ΠΎ-ΠΆΡ‘Π»Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ окраса, Π½Π΅ΠΎΠΏΡƒΡˆΡ‘Π½Π½Ρ‹Π΅, ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½Ρ‹Π΅. ΠšΠΎΠΆΠΈΡ†Π° срСдняя. ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ягод Π² кисти 5-7. ПлодоноТка срСднСй Π΄Π»ΠΈΠ½Π½Ρ‹, свСтло-зСлёная, тонкая. БСмян срСднСС количСство. Вкус сладкий, ΠΎΡΠ²Π΅ΠΆΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ, Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ. Π£Ρ€ΠΎΠΆΠ°ΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ 3,57 Π΄ΠΎ 5,0 ΠΊΠ³ с куста. Π‘ΠΎΡ€Ρ‚ с ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Π°ΠΌΠΈ ΡƒΠ½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ назначСния, подходящий для всСх Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ² ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ с Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΉ Ρ‚Ρ€Π°Π½ΡΠΏΠΎΡ€Ρ‚Π°Π±Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ. Π‘ΠΎΡ€Ρ‚ срСднСго срока созрСвания. Π˜ΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ Π²Ρ‹ΡΠΎΠΊΡƒΡŽ Π·ΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ.

7. Π”Π°Π»Π΅Π΅ систСма ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π½Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ Вас Π½Π° ΠΎΠΏΠ»Π°Ρ‚Ρƒ, Π²Π²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΄Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚Ρ‹ ΠΈ Π½Π°ΠΆΠΌΠΈΡ‚Π΅ «ΠžΠΏΠ»Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ».

Π‘ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π° ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ спас описаниС. a 12101 119. Π‘ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π° ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ спас описаниС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π‘ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π° ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ спас описаниС-a 12101 119. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π‘ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π° ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ спас описаниС. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° a 12101 119. Π‘ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π° золотистая ΠœΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ спас Π½Π΅ пораТаСтся болСзнями ΠΈ врСдитСлями. ΠšΡƒΡΡ‚ ΡΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΡ€ΠΎΡΠ»Ρ‹ΠΉ, срСднС раскидистый, густооблиствСнный. ПобСги срСдниС, прямыС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹Π΅ свСтло-ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹Π΅, ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎΠ»Π΅Ρ‚Π½ΠΈΠ΅ Π½Π΅ΠΎΠΏΡƒΡˆΡ‘Π½Π½Ρ‹Π΅, ΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅. Плодовая ΠΊΠΈΡΡ‚ΡŒ короткая, ягоды Π² кисти Ρ€Π°ΡΠΏΠΎΠ»Π°Π³Π°ΡŽΡ‚ΡΡ густо. Π―Π³ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Π΅, вСсом ΠΎΡ‚ 1,9 Π΄ΠΎ 3,5 Π³, ΠΎΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹, ΠΎΡ€Π°Π½ΠΆΠ΅Π²ΠΎ-ΠΆΡ‘Π»Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ окраса, Π½Π΅ΠΎΠΏΡƒΡˆΡ‘Π½Π½Ρ‹Π΅, ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½Ρ‹Π΅. ΠšΠΎΠΆΠΈΡ†Π° срСдняя. ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ягод Π² кисти 5-7. ПлодоноТка срСднСй Π΄Π»ΠΈΠ½Π½Ρ‹, свСтло-зСлёная, тонкая. БСмян срСднСС количСство. Вкус сладкий, ΠΎΡΠ²Π΅ΠΆΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ, Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ. Π£Ρ€ΠΎΠΆΠ°ΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ 3,57 Π΄ΠΎ 5,0 ΠΊΠ³ с куста. Π‘ΠΎΡ€Ρ‚ с ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Π°ΠΌΠΈ ΡƒΠ½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ назначСния, подходящий для всСх Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ² ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ с Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΉ Ρ‚Ρ€Π°Π½ΡΠΏΠΎΡ€Ρ‚Π°Π±Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ. Π‘ΠΎΡ€Ρ‚ срСднСго срока созрСвания. Π˜ΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ Π²Ρ‹ΡΠΎΠΊΡƒΡŽ Π·ΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ.

ПослС Π·Π°Π²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ ΠΎΠΏΠ»Π°Ρ‚Ρ‹ Π½Π° ваш e-mail ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Ρ‘Ρ‚ письмо с ΠΏΠΎΠ΄Ρ‚Π²Π΅Ρ€ΠΆΠ΄Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Π·Π°ΠΊΠ°Π·Π°.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *