Смородина яйцо сахар взбить

Самбук из черной смородины

Смородина яйцо сахар взбить. 1213046 54313. Смородина яйцо сахар взбить фото. Смородина яйцо сахар взбить-1213046 54313. картинка Смородина яйцо сахар взбить. картинка 1213046 54313. Самбук – это десерт, приготовленный из фруктового пюре, взбитых яичных белков, сахара, желатина, затем охлажденный. Ягодный аромат, призывно источаемый самбуком, возвращает в лето, вызывает чувство восторга. Приготовить самбук нетрудно, а результат может поразить воображение самого взыскательного гурмана.

Самбук – это десерт, приготовленный из фруктового пюре, взбитых яичных белков, сахара, желатина, затем охлажденный. Ягодный аромат, призывно источаемый самбуком, возвращает в лето, вызывает чувство восторга. Приготовить самбук нетрудно, а результат может поразить воображение самого взыскательного гурмана.

Ингредиенты для «Самбук из черной смородины»:

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1046.6 ккал
белки
16.1 г
жиры
0.7 г
углеводы
242.3 г
Порции
ккал
174.4 ккал
белки
2.7 г
жиры
0.1 г
углеводы
40.4 г
100 г блюда
ккал
209.3 ккал
белки
3.2 г
жиры
0.1 г
углеводы
48.5 г

Рецепт «Самбук из черной смородины»:

Смородина яйцо сахар взбить. 1213038 14588. Смородина яйцо сахар взбить фото. Смородина яйцо сахар взбить-1213038 14588. картинка Смородина яйцо сахар взбить. картинка 1213038 14588. Самбук – это десерт, приготовленный из фруктового пюре, взбитых яичных белков, сахара, желатина, затем охлажденный. Ягодный аромат, призывно источаемый самбуком, возвращает в лето, вызывает чувство восторга. Приготовить самбук нетрудно, а результат может поразить воображение самого взыскательного гурмана.

Вот такие продукты нам понадобятся:

Смородина яйцо сахар взбить. 1213039 68335. Смородина яйцо сахар взбить фото. Смородина яйцо сахар взбить-1213039 68335. картинка Смородина яйцо сахар взбить. картинка 1213039 68335. Самбук – это десерт, приготовленный из фруктового пюре, взбитых яичных белков, сахара, желатина, затем охлажденный. Ягодный аромат, призывно источаемый самбуком, возвращает в лето, вызывает чувство восторга. Приготовить самбук нетрудно, а результат может поразить воображение самого взыскательного гурмана.

Желатин замочить в холодной воде и оставить для набухания

Смородина яйцо сахар взбить. 1213040 86464. Смородина яйцо сахар взбить фото. Смородина яйцо сахар взбить-1213040 86464. картинка Смородина яйцо сахар взбить. картинка 1213040 86464. Самбук – это десерт, приготовленный из фруктового пюре, взбитых яичных белков, сахара, желатина, затем охлажденный. Ягодный аромат, призывно источаемый самбуком, возвращает в лето, вызывает чувство восторга. Приготовить самбук нетрудно, а результат может поразить воображение самого взыскательного гурмана.

Яйца тщательно вымыть, отделить белки от желтков. Сырые яичные белки являются обязательным компонентом самбука, поэтому нужно быть уверенным в свежести и качестве используемых яиц!

Смородина яйцо сахар взбить. 1213041 75675. Смородина яйцо сахар взбить фото. Смородина яйцо сахар взбить-1213041 75675. картинка Смородина яйцо сахар взбить. картинка 1213041 75675. Самбук – это десерт, приготовленный из фруктового пюре, взбитых яичных белков, сахара, желатина, затем охлажденный. Ягодный аромат, призывно источаемый самбуком, возвращает в лето, вызывает чувство восторга. Приготовить самбук нетрудно, а результат может поразить воображение самого взыскательного гурмана.

В блендере ( с ножами внизу) смешать в течение 1-2 минут смородину, сахар и белки

Смородина яйцо сахар взбить. 1213042 63120. Смородина яйцо сахар взбить фото. Смородина яйцо сахар взбить-1213042 63120. картинка Смородина яйцо сахар взбить. картинка 1213042 63120. Самбук – это десерт, приготовленный из фруктового пюре, взбитых яичных белков, сахара, желатина, затем охлажденный. Ягодный аромат, призывно источаемый самбуком, возвращает в лето, вызывает чувство восторга. Приготовить самбук нетрудно, а результат может поразить воображение самого взыскательного гурмана.

Процедить получившуюся массу через сито

Смородина яйцо сахар взбить. 1213043 32723. Смородина яйцо сахар взбить фото. Смородина яйцо сахар взбить-1213043 32723. картинка Смородина яйцо сахар взбить. картинка 1213043 32723. Самбук – это десерт, приготовленный из фруктового пюре, взбитых яичных белков, сахара, желатина, затем охлажденный. Ягодный аромат, призывно источаемый самбуком, возвращает в лето, вызывает чувство восторга. Приготовить самбук нетрудно, а результат может поразить воображение самого взыскательного гурмана.

Масса готова к взбиванию. При взбивании объем смеси должен увеличиться в 2-3 раза. Хорошо взбитый самбук имеет густую пенообразную консистенцию и держится на венчике «шапочкой»

Смородина яйцо сахар взбить. 1213044 45046. Смородина яйцо сахар взбить фото. Смородина яйцо сахар взбить-1213044 45046. картинка Смородина яйцо сахар взбить. картинка 1213044 45046. Самбук – это десерт, приготовленный из фруктового пюре, взбитых яичных белков, сахара, желатина, затем охлажденный. Ягодный аромат, призывно источаемый самбуком, возвращает в лето, вызывает чувство восторга. Приготовить самбук нетрудно, а результат может поразить воображение самого взыскательного гурмана.

Вот, наша взбитая масса. В отличие от мусса, желатин вводится не перед взбиванием, а после него. Распускаем желатин удобным для вас способом (водяная баня, микроволновка) и аккуратно вводим во взбитую массу.

Смородина яйцо сахар взбить. 1213045 24059. Смородина яйцо сахар взбить фото. Смородина яйцо сахар взбить-1213045 24059. картинка Смородина яйцо сахар взбить. картинка 1213045 24059. Самбук – это десерт, приготовленный из фруктового пюре, взбитых яичных белков, сахара, желатина, затем охлажденный. Ягодный аромат, призывно источаемый самбуком, возвращает в лето, вызывает чувство восторга. Приготовить самбук нетрудно, а результат может поразить воображение самого взыскательного гурмана.

Раскладываем самбук по порционным формам и ставим минут на 10 в холодильник для охлаждения. Иногда я использую самбук самбук для прослойки бисквитов, тогда количество желатина увеличиваю в 2 раза. Отличный крем получается!

Украшаем по вкусу. Натертый шоколад отлично оттеняет кислинку черной смородины!

Смородина яйцо сахар взбить. 1213034 53211nothumb500. Смородина яйцо сахар взбить фото. Смородина яйцо сахар взбить-1213034 53211nothumb500. картинка Смородина яйцо сахар взбить. картинка 1213034 53211nothumb500. Самбук – это десерт, приготовленный из фруктового пюре, взбитых яичных белков, сахара, желатина, затем охлажденный. Ягодный аромат, призывно источаемый самбуком, возвращает в лето, вызывает чувство восторга. Приготовить самбук нетрудно, а результат может поразить воображение самого взыскательного гурмана.

Смородина яйцо сахар взбить. 1213035 94198nothumb500. Смородина яйцо сахар взбить фото. Смородина яйцо сахар взбить-1213035 94198nothumb500. картинка Смородина яйцо сахар взбить. картинка 1213035 94198nothumb500. Самбук – это десерт, приготовленный из фруктового пюре, взбитых яичных белков, сахара, желатина, затем охлажденный. Ягодный аромат, призывно источаемый самбуком, возвращает в лето, вызывает чувство восторга. Приготовить самбук нетрудно, а результат может поразить воображение самого взыскательного гурмана.

Смородина яйцо сахар взбить. 1213036 59698nothumb500. Смородина яйцо сахар взбить фото. Смородина яйцо сахар взбить-1213036 59698nothumb500. картинка Смородина яйцо сахар взбить. картинка 1213036 59698nothumb500. Самбук – это десерт, приготовленный из фруктового пюре, взбитых яичных белков, сахара, желатина, затем охлажденный. Ягодный аромат, призывно источаемый самбуком, возвращает в лето, вызывает чувство восторга. Приготовить самбук нетрудно, а результат может поразить воображение самого взыскательного гурмана.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Смородина яйцо сахар взбить. 1213046 54313. Смородина яйцо сахар взбить фото. Смородина яйцо сахар взбить-1213046 54313. картинка Смородина яйцо сахар взбить. картинка 1213046 54313. Самбук – это десерт, приготовленный из фруктового пюре, взбитых яичных белков, сахара, желатина, затем охлажденный. Ягодный аромат, призывно источаемый самбуком, возвращает в лето, вызывает чувство восторга. Приготовить самбук нетрудно, а результат может поразить воображение самого взыскательного гурмана.

Самбук – это десерт, приготовленный из фруктового пюре, взбитых яичных белков, сахара, желатина, затем охлажденный. Ягодный аромат, призывно источаемый самбуком, возвращает в лето, вызывает чувство восторга. Приготовить самбук нетрудно, а результат может поразить воображение самого взыскательного гурмана.

Похожие рецепты

Кофейное масло

Шоколадная паста без масла

Постный десерт «Яичница»

Крем-мороженое «Заварное»

Десертный крем «Мик-мак»

Крем \»Розовое облачко\»

Трайфл «Экзотика»

Десерт «Баваруаз»

Постный крем из горького шоколада

Фотографии «Самбук из черной смородины» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

Смородина яйцо сахар взбить. 802757 46414. Смородина яйцо сахар взбить фото. Смородина яйцо сахар взбить-802757 46414. картинка Смородина яйцо сахар взбить. картинка 802757 46414. Самбук – это десерт, приготовленный из фруктового пюре, взбитых яичных белков, сахара, желатина, затем охлажденный. Ягодный аромат, призывно источаемый самбуком, возвращает в лето, вызывает чувство восторга. Приготовить самбук нетрудно, а результат может поразить воображение самого взыскательного гурмана.

Смородина яйцо сахар взбить. 1856098 27545. Смородина яйцо сахар взбить фото. Смородина яйцо сахар взбить-1856098 27545. картинка Смородина яйцо сахар взбить. картинка 1856098 27545. Самбук – это десерт, приготовленный из фруктового пюре, взбитых яичных белков, сахара, желатина, затем охлажденный. Ягодный аромат, призывно источаемый самбуком, возвращает в лето, вызывает чувство восторга. Приготовить самбук нетрудно, а результат может поразить воображение самого взыскательного гурмана.

Смородина яйцо сахар взбить. 1793803 35767. Смородина яйцо сахар взбить фото. Смородина яйцо сахар взбить-1793803 35767. картинка Смородина яйцо сахар взбить. картинка 1793803 35767. Самбук – это десерт, приготовленный из фруктового пюре, взбитых яичных белков, сахара, желатина, затем охлажденный. Ягодный аромат, призывно источаемый самбуком, возвращает в лето, вызывает чувство восторга. Приготовить самбук нетрудно, а результат может поразить воображение самого взыскательного гурмана.

25 декабря 2016 года subsidii66 #

Смородина яйцо сахар взбить. 802757 46414. Смородина яйцо сахар взбить фото. Смородина яйцо сахар взбить-802757 46414. картинка Смородина яйцо сахар взбить. картинка 802757 46414. Самбук – это десерт, приготовленный из фруктового пюре, взбитых яичных белков, сахара, желатина, затем охлажденный. Ягодный аромат, призывно источаемый самбуком, возвращает в лето, вызывает чувство восторга. Приготовить самбук нетрудно, а результат может поразить воображение самого взыскательного гурмана.

Смородина яйцо сахар взбить. 615666 87622. Смородина яйцо сахар взбить фото. Смородина яйцо сахар взбить-615666 87622. картинка Смородина яйцо сахар взбить. картинка 615666 87622. Самбук – это десерт, приготовленный из фруктового пюре, взбитых яичных белков, сахара, желатина, затем охлажденный. Ягодный аромат, призывно источаемый самбуком, возвращает в лето, вызывает чувство восторга. Приготовить самбук нетрудно, а результат может поразить воображение самого взыскательного гурмана.

28 декабря 2016 года mojito2012 # (автор рецепта)

Смородина яйцо сахар взбить. 802757 46414. Смородина яйцо сахар взбить фото. Смородина яйцо сахар взбить-802757 46414. картинка Смородина яйцо сахар взбить. картинка 802757 46414. Самбук – это десерт, приготовленный из фруктового пюре, взбитых яичных белков, сахара, желатина, затем охлажденный. Ягодный аромат, призывно источаемый самбуком, возвращает в лето, вызывает чувство восторга. Приготовить самбук нетрудно, а результат может поразить воображение самого взыскательного гурмана.

Смородина яйцо сахар взбить. 1429221 25561. Смородина яйцо сахар взбить фото. Смородина яйцо сахар взбить-1429221 25561. картинка Смородина яйцо сахар взбить. картинка 1429221 25561. Самбук – это десерт, приготовленный из фруктового пюре, взбитых яичных белков, сахара, желатина, затем охлажденный. Ягодный аромат, призывно источаемый самбуком, возвращает в лето, вызывает чувство восторга. Приготовить самбук нетрудно, а результат может поразить воображение самого взыскательного гурмана.

14 февраля 2016 года Каникула #

Смородина яйцо сахар взбить. 615666 87622. Смородина яйцо сахар взбить фото. Смородина яйцо сахар взбить-615666 87622. картинка Смородина яйцо сахар взбить. картинка 615666 87622. Самбук – это десерт, приготовленный из фруктового пюре, взбитых яичных белков, сахара, желатина, затем охлажденный. Ягодный аромат, призывно источаемый самбуком, возвращает в лето, вызывает чувство восторга. Приготовить самбук нетрудно, а результат может поразить воображение самого взыскательного гурмана.

14 февраля 2016 года mojito2012 # (автор рецепта)

Отличная идея из оставшегося белка и остатков смородинового конфитюра!

Смородина яйцо сахар взбить. n5. Смородина яйцо сахар взбить фото. Смородина яйцо сахар взбить-n5. картинка Смородина яйцо сахар взбить. картинка n5. Самбук – это десерт, приготовленный из фруктового пюре, взбитых яичных белков, сахара, желатина, затем охлажденный. Ягодный аромат, призывно источаемый самбуком, возвращает в лето, вызывает чувство восторга. Приготовить самбук нетрудно, а результат может поразить воображение самого взыскательного гурмана. Смородина яйцо сахар взбить. n5. Смородина яйцо сахар взбить фото. Смородина яйцо сахар взбить-n5. картинка Смородина яйцо сахар взбить. картинка n5. Самбук – это десерт, приготовленный из фруктового пюре, взбитых яичных белков, сахара, желатина, затем охлажденный. Ягодный аромат, призывно источаемый самбуком, возвращает в лето, вызывает чувство восторга. Приготовить самбук нетрудно, а результат может поразить воображение самого взыскательного гурмана. Смородина яйцо сахар взбить. n5. Смородина яйцо сахар взбить фото. Смородина яйцо сахар взбить-n5. картинка Смородина яйцо сахар взбить. картинка n5. Самбук – это десерт, приготовленный из фруктового пюре, взбитых яичных белков, сахара, желатина, затем охлажденный. Ягодный аромат, призывно источаемый самбуком, возвращает в лето, вызывает чувство восторга. Приготовить самбук нетрудно, а результат может поразить воображение самого взыскательного гурмана.

Смородина яйцо сахар взбить. 907889 92823. Смородина яйцо сахар взбить фото. Смородина яйцо сахар взбить-907889 92823. картинка Смородина яйцо сахар взбить. картинка 907889 92823. Самбук – это десерт, приготовленный из фруктового пюре, взбитых яичных белков, сахара, желатина, затем охлажденный. Ягодный аромат, призывно источаемый самбуком, возвращает в лето, вызывает чувство восторга. Приготовить самбук нетрудно, а результат может поразить воображение самого взыскательного гурмана.

24 августа 2015 года Алиска79 #

Смородина яйцо сахар взбить. 1242041 79769. Смородина яйцо сахар взбить фото. Смородина яйцо сахар взбить-1242041 79769. картинка Смородина яйцо сахар взбить. картинка 1242041 79769. Самбук – это десерт, приготовленный из фруктового пюре, взбитых яичных белков, сахара, желатина, затем охлажденный. Ягодный аромат, призывно источаемый самбуком, возвращает в лето, вызывает чувство восторга. Приготовить самбук нетрудно, а результат может поразить воображение самого взыскательного гурмана.

Смородина яйцо сахар взбить. 615666 87622. Смородина яйцо сахар взбить фото. Смородина яйцо сахар взбить-615666 87622. картинка Смородина яйцо сахар взбить. картинка 615666 87622. Самбук – это десерт, приготовленный из фруктового пюре, взбитых яичных белков, сахара, желатина, затем охлажденный. Ягодный аромат, призывно источаемый самбуком, возвращает в лето, вызывает чувство восторга. Приготовить самбук нетрудно, а результат может поразить воображение самого взыскательного гурмана.

24 августа 2015 года mojito2012 # (автор рецепта)

Смородина яйцо сахар взбить. 907889 92823. Смородина яйцо сахар взбить фото. Смородина яйцо сахар взбить-907889 92823. картинка Смородина яйцо сахар взбить. картинка 907889 92823. Самбук – это десерт, приготовленный из фруктового пюре, взбитых яичных белков, сахара, желатина, затем охлажденный. Ягодный аромат, призывно источаемый самбуком, возвращает в лето, вызывает чувство восторга. Приготовить самбук нетрудно, а результат может поразить воображение самого взыскательного гурмана.

25 августа 2015 года Алиска79 #

Смородина яйцо сахар взбить. 642951 52005. Смородина яйцо сахар взбить фото. Смородина яйцо сахар взбить-642951 52005. картинка Смородина яйцо сахар взбить. картинка 642951 52005. Самбук – это десерт, приготовленный из фруктового пюре, взбитых яичных белков, сахара, желатина, затем охлажденный. Ягодный аромат, призывно источаемый самбуком, возвращает в лето, вызывает чувство восторга. Приготовить самбук нетрудно, а результат может поразить воображение самого взыскательного гурмана.

12 августа 2015 года Violl #

Смородина яйцо сахар взбить. n6. Смородина яйцо сахар взбить фото. Смородина яйцо сахар взбить-n6. картинка Смородина яйцо сахар взбить. картинка n6. Самбук – это десерт, приготовленный из фруктового пюре, взбитых яичных белков, сахара, желатина, затем охлажденный. Ягодный аромат, призывно источаемый самбуком, возвращает в лето, вызывает чувство восторга. Приготовить самбук нетрудно, а результат может поразить воображение самого взыскательного гурмана. Смородина яйцо сахар взбить. n6. Смородина яйцо сахар взбить фото. Смородина яйцо сахар взбить-n6. картинка Смородина яйцо сахар взбить. картинка n6. Самбук – это десерт, приготовленный из фруктового пюре, взбитых яичных белков, сахара, желатина, затем охлажденный. Ягодный аромат, призывно источаемый самбуком, возвращает в лето, вызывает чувство восторга. Приготовить самбук нетрудно, а результат может поразить воображение самого взыскательного гурмана. Смородина яйцо сахар взбить. n6. Смородина яйцо сахар взбить фото. Смородина яйцо сахар взбить-n6. картинка Смородина яйцо сахар взбить. картинка n6. Самбук – это десерт, приготовленный из фруктового пюре, взбитых яичных белков, сахара, желатина, затем охлажденный. Ягодный аромат, призывно источаемый самбуком, возвращает в лето, вызывает чувство восторга. Приготовить самбук нетрудно, а результат может поразить воображение самого взыскательного гурмана. Смородина яйцо сахар взбить. n5. Смородина яйцо сахар взбить фото. Смородина яйцо сахар взбить-n5. картинка Смородина яйцо сахар взбить. картинка n5. Самбук – это десерт, приготовленный из фруктового пюре, взбитых яичных белков, сахара, желатина, затем охлажденный. Ягодный аромат, призывно источаемый самбуком, возвращает в лето, вызывает чувство восторга. Приготовить самбук нетрудно, а результат может поразить воображение самого взыскательного гурмана. Смородина яйцо сахар взбить. 14. Смородина яйцо сахар взбить фото. Смородина яйцо сахар взбить-14. картинка Смородина яйцо сахар взбить. картинка 14. Самбук – это десерт, приготовленный из фруктового пюре, взбитых яичных белков, сахара, желатина, затем охлажденный. Ягодный аромат, призывно источаемый самбуком, возвращает в лето, вызывает чувство восторга. Приготовить самбук нетрудно, а результат может поразить воображение самого взыскательного гурмана.

Смородина яйцо сахар взбить. 1226183 52497. Смородина яйцо сахар взбить фото. Смородина яйцо сахар взбить-1226183 52497. картинка Смородина яйцо сахар взбить. картинка 1226183 52497. Самбук – это десерт, приготовленный из фруктового пюре, взбитых яичных белков, сахара, желатина, затем охлажденный. Ягодный аромат, призывно источаемый самбуком, возвращает в лето, вызывает чувство восторга. Приготовить самбук нетрудно, а результат может поразить воображение самого взыскательного гурмана.

2 августа 2015 года Ange77 #

Смородина яйцо сахар взбить. 1220188 84500. Смородина яйцо сахар взбить фото. Смородина яйцо сахар взбить-1220188 84500. картинка Смородина яйцо сахар взбить. картинка 1220188 84500. Самбук – это десерт, приготовленный из фруктового пюре, взбитых яичных белков, сахара, желатина, затем охлажденный. Ягодный аромат, призывно источаемый самбуком, возвращает в лето, вызывает чувство восторга. Приготовить самбук нетрудно, а результат может поразить воображение самого взыскательного гурмана.

Смородина яйцо сахар взбить. 615666 87622. Смородина яйцо сахар взбить фото. Смородина яйцо сахар взбить-615666 87622. картинка Смородина яйцо сахар взбить. картинка 615666 87622. Самбук – это десерт, приготовленный из фруктового пюре, взбитых яичных белков, сахара, желатина, затем охлажденный. Ягодный аромат, призывно источаемый самбуком, возвращает в лето, вызывает чувство восторга. Приготовить самбук нетрудно, а результат может поразить воображение самого взыскательного гурмана.

3 августа 2015 года mojito2012 # (автор рецепта)

Смородина яйцо сахар взбить. 511616 88158. Смородина яйцо сахар взбить фото. Смородина яйцо сахар взбить-511616 88158. картинка Смородина яйцо сахар взбить. картинка 511616 88158. Самбук – это десерт, приготовленный из фруктового пюре, взбитых яичных белков, сахара, желатина, затем охлажденный. Ягодный аромат, призывно источаемый самбуком, возвращает в лето, вызывает чувство восторга. Приготовить самбук нетрудно, а результат может поразить воображение самого взыскательного гурмана.

Смородина яйцо сахар взбить. 10. Смородина яйцо сахар взбить фото. Смородина яйцо сахар взбить-10. картинка Смородина яйцо сахар взбить. картинка 10. Самбук – это десерт, приготовленный из фруктового пюре, взбитых яичных белков, сахара, желатина, затем охлажденный. Ягодный аромат, призывно источаемый самбуком, возвращает в лето, вызывает чувство восторга. Приготовить самбук нетрудно, а результат может поразить воображение самого взыскательного гурмана. Смородина яйцо сахар взбить. 10. Смородина яйцо сахар взбить фото. Смородина яйцо сахар взбить-10. картинка Смородина яйцо сахар взбить. картинка 10. Самбук – это десерт, приготовленный из фруктового пюре, взбитых яичных белков, сахара, желатина, затем охлажденный. Ягодный аромат, призывно источаемый самбуком, возвращает в лето, вызывает чувство восторга. Приготовить самбук нетрудно, а результат может поразить воображение самого взыскательного гурмана. Смородина яйцо сахар взбить. 10. Смородина яйцо сахар взбить фото. Смородина яйцо сахар взбить-10. картинка Смородина яйцо сахар взбить. картинка 10. Самбук – это десерт, приготовленный из фруктового пюре, взбитых яичных белков, сахара, желатина, затем охлажденный. Ягодный аромат, призывно источаемый самбуком, возвращает в лето, вызывает чувство восторга. Приготовить самбук нетрудно, а результат может поразить воображение самого взыскательного гурмана.

Смородина яйцо сахар взбить. 615666 87622. Смородина яйцо сахар взбить фото. Смородина яйцо сахар взбить-615666 87622. картинка Смородина яйцо сахар взбить. картинка 615666 87622. Самбук – это десерт, приготовленный из фруктового пюре, взбитых яичных белков, сахара, желатина, затем охлажденный. Ягодный аромат, призывно источаемый самбуком, возвращает в лето, вызывает чувство восторга. Приготовить самбук нетрудно, а результат может поразить воображение самого взыскательного гурмана.

30 июля 2015 года mojito2012 # (автор рецепта)

Смородина яйцо сахар взбить. 1339135 13772. Смородина яйцо сахар взбить фото. Смородина яйцо сахар взбить-1339135 13772. картинка Смородина яйцо сахар взбить. картинка 1339135 13772. Самбук – это десерт, приготовленный из фруктового пюре, взбитых яичных белков, сахара, желатина, затем охлажденный. Ягодный аромат, призывно источаемый самбуком, возвращает в лето, вызывает чувство восторга. Приготовить самбук нетрудно, а результат может поразить воображение самого взыскательного гурмана.

Смородина яйцо сахар взбить. 615666 87622. Смородина яйцо сахар взбить фото. Смородина яйцо сахар взбить-615666 87622. картинка Смородина яйцо сахар взбить. картинка 615666 87622. Самбук – это десерт, приготовленный из фруктового пюре, взбитых яичных белков, сахара, желатина, затем охлажденный. Ягодный аромат, призывно источаемый самбуком, возвращает в лето, вызывает чувство восторга. Приготовить самбук нетрудно, а результат может поразить воображение самого взыскательного гурмана.

30 июля 2015 года mojito2012 # (автор рецепта)

Анечка, очень красиво и соблазнительно.

Смородина яйцо сахар взбить. 532301 59305. Смородина яйцо сахар взбить фото. Смородина яйцо сахар взбить-532301 59305. картинка Смородина яйцо сахар взбить. картинка 532301 59305. Самбук – это десерт, приготовленный из фруктового пюре, взбитых яичных белков, сахара, желатина, затем охлажденный. Ягодный аромат, призывно источаемый самбуком, возвращает в лето, вызывает чувство восторга. Приготовить самбук нетрудно, а результат может поразить воображение самого взыскательного гурмана.

Смородина яйцо сахар взбить. 615666 87622. Смородина яйцо сахар взбить фото. Смородина яйцо сахар взбить-615666 87622. картинка Смородина яйцо сахар взбить. картинка 615666 87622. Самбук – это десерт, приготовленный из фруктового пюре, взбитых яичных белков, сахара, желатина, затем охлажденный. Ягодный аромат, призывно источаемый самбуком, возвращает в лето, вызывает чувство восторга. Приготовить самбук нетрудно, а результат может поразить воображение самого взыскательного гурмана.

30 июля 2015 года mojito2012 # (автор рецепта)

Смородина яйцо сахар взбить. 780470 63984. Смородина яйцо сахар взбить фото. Смородина яйцо сахар взбить-780470 63984. картинка Смородина яйцо сахар взбить. картинка 780470 63984. Самбук – это десерт, приготовленный из фруктового пюре, взбитых яичных белков, сахара, желатина, затем охлажденный. Ягодный аромат, призывно источаемый самбуком, возвращает в лето, вызывает чувство восторга. Приготовить самбук нетрудно, а результат может поразить воображение самого взыскательного гурмана.

Смородина яйцо сахар взбить. 615666 87622. Смородина яйцо сахар взбить фото. Смородина яйцо сахар взбить-615666 87622. картинка Смородина яйцо сахар взбить. картинка 615666 87622. Самбук – это десерт, приготовленный из фруктового пюре, взбитых яичных белков, сахара, желатина, затем охлажденный. Ягодный аромат, призывно источаемый самбуком, возвращает в лето, вызывает чувство восторга. Приготовить самбук нетрудно, а результат может поразить воображение самого взыскательного гурмана.

29 июля 2015 года mojito2012 # (автор рецепта)

Смородина яйцо сахар взбить. 1298067 26961. Смородина яйцо сахар взбить фото. Смородина яйцо сахар взбить-1298067 26961. картинка Смородина яйцо сахар взбить. картинка 1298067 26961. Самбук – это десерт, приготовленный из фруктового пюре, взбитых яичных белков, сахара, желатина, затем охлажденный. Ягодный аромат, призывно источаемый самбуком, возвращает в лето, вызывает чувство восторга. Приготовить самбук нетрудно, а результат может поразить воображение самого взыскательного гурмана.

Смородина яйцо сахар взбить. 615666 87622. Смородина яйцо сахар взбить фото. Смородина яйцо сахар взбить-615666 87622. картинка Смородина яйцо сахар взбить. картинка 615666 87622. Самбук – это десерт, приготовленный из фруктового пюре, взбитых яичных белков, сахара, желатина, затем охлажденный. Ягодный аромат, призывно источаемый самбуком, возвращает в лето, вызывает чувство восторга. Приготовить самбук нетрудно, а результат может поразить воображение самого взыскательного гурмана.

29 июля 2015 года mojito2012 # (автор рецепта)

Смородина яйцо сахар взбить. 914031 48766. Смородина яйцо сахар взбить фото. Смородина яйцо сахар взбить-914031 48766. картинка Смородина яйцо сахар взбить. картинка 914031 48766. Самбук – это десерт, приготовленный из фруктового пюре, взбитых яичных белков, сахара, желатина, затем охлажденный. Ягодный аромат, призывно источаемый самбуком, возвращает в лето, вызывает чувство восторга. Приготовить самбук нетрудно, а результат может поразить воображение самого взыскательного гурмана.

Смородина яйцо сахар взбить. 615666 87622. Смородина яйцо сахар взбить фото. Смородина яйцо сахар взбить-615666 87622. картинка Смородина яйцо сахар взбить. картинка 615666 87622. Самбук – это десерт, приготовленный из фруктового пюре, взбитых яичных белков, сахара, желатина, затем охлажденный. Ягодный аромат, призывно источаемый самбуком, возвращает в лето, вызывает чувство восторга. Приготовить самбук нетрудно, а результат может поразить воображение самого взыскательного гурмана.

29 июля 2015 года mojito2012 # (автор рецепта)

Очень понравилось Обязательно тортик сделаю с таким кремом)) Спасибо!

Смородина яйцо сахар взбить. 1237997 62208. Смородина яйцо сахар взбить фото. Смородина яйцо сахар взбить-1237997 62208. картинка Смородина яйцо сахар взбить. картинка 1237997 62208. Самбук – это десерт, приготовленный из фруктового пюре, взбитых яичных белков, сахара, желатина, затем охлажденный. Ягодный аромат, призывно источаемый самбуком, возвращает в лето, вызывает чувство восторга. Приготовить самбук нетрудно, а результат может поразить воображение самого взыскательного гурмана.

Смородина яйцо сахар взбить. 1215708 23413. Смородина яйцо сахар взбить фото. Смородина яйцо сахар взбить-1215708 23413. картинка Смородина яйцо сахар взбить. картинка 1215708 23413. Самбук – это десерт, приготовленный из фруктового пюре, взбитых яичных белков, сахара, желатина, затем охлажденный. Ягодный аромат, призывно источаемый самбуком, возвращает в лето, вызывает чувство восторга. Приготовить самбук нетрудно, а результат может поразить воображение самого взыскательного гурмана.

Смородина яйцо сахар взбить. 615666 87622. Смородина яйцо сахар взбить фото. Смородина яйцо сахар взбить-615666 87622. картинка Смородина яйцо сахар взбить. картинка 615666 87622. Самбук – это десерт, приготовленный из фруктового пюре, взбитых яичных белков, сахара, желатина, затем охлажденный. Ягодный аромат, призывно источаемый самбуком, возвращает в лето, вызывает чувство восторга. Приготовить самбук нетрудно, а результат может поразить воображение самого взыскательного гурмана.

29 июля 2015 года mojito2012 # (автор рецепта)

Смородина яйцо сахар взбить. 760431 49449. Смородина яйцо сахар взбить фото. Смородина яйцо сахар взбить-760431 49449. картинка Смородина яйцо сахар взбить. картинка 760431 49449. Самбук – это десерт, приготовленный из фруктового пюре, взбитых яичных белков, сахара, желатина, затем охлажденный. Ягодный аромат, призывно источаемый самбуком, возвращает в лето, вызывает чувство восторга. Приготовить самбук нетрудно, а результат может поразить воображение самого взыскательного гурмана.

Смородина яйцо сахар взбить. 1237997 62208. Смородина яйцо сахар взбить фото. Смородина яйцо сахар взбить-1237997 62208. картинка Смородина яйцо сахар взбить. картинка 1237997 62208. Самбук – это десерт, приготовленный из фруктового пюре, взбитых яичных белков, сахара, желатина, затем охлажденный. Ягодный аромат, призывно источаемый самбуком, возвращает в лето, вызывает чувство восторга. Приготовить самбук нетрудно, а результат может поразить воображение самого взыскательного гурмана.

2 августа 2015 года 8наталья #

Смородина яйцо сахар взбить. 802757 46414. Смородина яйцо сахар взбить фото. Смородина яйцо сахар взбить-802757 46414. картинка Смородина яйцо сахар взбить. картинка 802757 46414. Самбук – это десерт, приготовленный из фруктового пюре, взбитых яичных белков, сахара, желатина, затем охлажденный. Ягодный аромат, призывно источаемый самбуком, возвращает в лето, вызывает чувство восторга. Приготовить самбук нетрудно, а результат может поразить воображение самого взыскательного гурмана.

Смородина яйцо сахар взбить. 615666 87622. Смородина яйцо сахар взбить фото. Смородина яйцо сахар взбить-615666 87622. картинка Смородина яйцо сахар взбить. картинка 615666 87622. Самбук – это десерт, приготовленный из фруктового пюре, взбитых яичных белков, сахара, желатина, затем охлажденный. Ягодный аромат, призывно источаемый самбуком, возвращает в лето, вызывает чувство восторга. Приготовить самбук нетрудно, а результат может поразить воображение самого взыскательного гурмана.

29 июля 2015 года mojito2012 # (автор рецепта)

Смородина яйцо сахар взбить. 83941 38151. Смородина яйцо сахар взбить фото. Смородина яйцо сахар взбить-83941 38151. картинка Смородина яйцо сахар взбить. картинка 83941 38151. Самбук – это десерт, приготовленный из фруктового пюре, взбитых яичных белков, сахара, желатина, затем охлажденный. Ягодный аромат, призывно источаемый самбуком, возвращает в лето, вызывает чувство восторга. Приготовить самбук нетрудно, а результат может поразить воображение самого взыскательного гурмана.

Смородина яйцо сахар взбить. 615666 87622. Смородина яйцо сахар взбить фото. Смородина яйцо сахар взбить-615666 87622. картинка Смородина яйцо сахар взбить. картинка 615666 87622. Самбук – это десерт, приготовленный из фруктового пюре, взбитых яичных белков, сахара, желатина, затем охлажденный. Ягодный аромат, призывно источаемый самбуком, возвращает в лето, вызывает чувство восторга. Приготовить самбук нетрудно, а результат может поразить воображение самого взыскательного гурмана.

29 июля 2015 года mojito2012 # (автор рецепта)

Смородина яйцо сахар взбить. 1303612 49161. Смородина яйцо сахар взбить фото. Смородина яйцо сахар взбить-1303612 49161. картинка Смородина яйцо сахар взбить. картинка 1303612 49161. Самбук – это десерт, приготовленный из фруктового пюре, взбитых яичных белков, сахара, желатина, затем охлажденный. Ягодный аромат, призывно источаемый самбуком, возвращает в лето, вызывает чувство восторга. Приготовить самбук нетрудно, а результат может поразить воображение самого взыскательного гурмана.

Смородина яйцо сахар взбить. 615666 87622. Смородина яйцо сахар взбить фото. Смородина яйцо сахар взбить-615666 87622. картинка Смородина яйцо сахар взбить. картинка 615666 87622. Самбук – это десерт, приготовленный из фруктового пюре, взбитых яичных белков, сахара, желатина, затем охлажденный. Ягодный аромат, призывно источаемый самбуком, возвращает в лето, вызывает чувство восторга. Приготовить самбук нетрудно, а результат может поразить воображение самого взыскательного гурмана.

29 июля 2015 года mojito2012 # (автор рецепта)

Очень эффектные фотографии! Вкусная вещица конечно.

Смородина яйцо сахар взбить. 1226183 52497. Смородина яйцо сахар взбить фото. Смородина яйцо сахар взбить-1226183 52497. картинка Смородина яйцо сахар взбить. картинка 1226183 52497. Самбук – это десерт, приготовленный из фруктового пюре, взбитых яичных белков, сахара, желатина, затем охлажденный. Ягодный аромат, призывно источаемый самбуком, возвращает в лето, вызывает чувство восторга. Приготовить самбук нетрудно, а результат может поразить воображение самого взыскательного гурмана.

Смородина яйцо сахар взбить. 615666 87622. Смородина яйцо сахар взбить фото. Смородина яйцо сахар взбить-615666 87622. картинка Смородина яйцо сахар взбить. картинка 615666 87622. Самбук – это десерт, приготовленный из фруктового пюре, взбитых яичных белков, сахара, желатина, затем охлажденный. Ягодный аромат, призывно источаемый самбуком, возвращает в лето, вызывает чувство восторга. Приготовить самбук нетрудно, а результат может поразить воображение самого взыскательного гурмана.

29 июля 2015 года mojito2012 # (автор рецепта)

Смородина яйцо сахар взбить. 1226183 52497. Смородина яйцо сахар взбить фото. Смородина яйцо сахар взбить-1226183 52497. картинка Смородина яйцо сахар взбить. картинка 1226183 52497. Самбук – это десерт, приготовленный из фруктового пюре, взбитых яичных белков, сахара, желатина, затем охлажденный. Ягодный аромат, призывно источаемый самбуком, возвращает в лето, вызывает чувство восторга. Приготовить самбук нетрудно, а результат может поразить воображение самого взыскательного гурмана.

Смородина яйцо сахар взбить. 1793535 74920. Смородина яйцо сахар взбить фото. Смородина яйцо сахар взбить-1793535 74920. картинка Смородина яйцо сахар взбить. картинка 1793535 74920. Самбук – это десерт, приготовленный из фруктового пюре, взбитых яичных белков, сахара, желатина, затем охлажденный. Ягодный аромат, призывно источаемый самбуком, возвращает в лето, вызывает чувство восторга. Приготовить самбук нетрудно, а результат может поразить воображение самого взыскательного гурмана.

Смородина яйцо сахар взбить. 615666 87622. Смородина яйцо сахар взбить фото. Смородина яйцо сахар взбить-615666 87622. картинка Смородина яйцо сахар взбить. картинка 615666 87622. Самбук – это десерт, приготовленный из фруктового пюре, взбитых яичных белков, сахара, желатина, затем охлажденный. Ягодный аромат, призывно источаемый самбуком, возвращает в лето, вызывает чувство восторга. Приготовить самбук нетрудно, а результат может поразить воображение самого взыскательного гурмана.

29 июля 2015 года mojito2012 # (автор рецепта)

Смородина яйцо сахар взбить. 626925 42111. Смородина яйцо сахар взбить фото. Смородина яйцо сахар взбить-626925 42111. картинка Смородина яйцо сахар взбить. картинка 626925 42111. Самбук – это десерт, приготовленный из фруктового пюре, взбитых яичных белков, сахара, желатина, затем охлажденный. Ягодный аромат, призывно источаемый самбуком, возвращает в лето, вызывает чувство восторга. Приготовить самбук нетрудно, а результат может поразить воображение самого взыскательного гурмана.

Смородина яйцо сахар взбить. 10. Смородина яйцо сахар взбить фото. Смородина яйцо сахар взбить-10. картинка Смородина яйцо сахар взбить. картинка 10. Самбук – это десерт, приготовленный из фруктового пюре, взбитых яичных белков, сахара, желатина, затем охлажденный. Ягодный аромат, призывно источаемый самбуком, возвращает в лето, вызывает чувство восторга. Приготовить самбук нетрудно, а результат может поразить воображение самого взыскательного гурмана. Смородина яйцо сахар взбить. 10. Смородина яйцо сахар взбить фото. Смородина яйцо сахар взбить-10. картинка Смородина яйцо сахар взбить. картинка 10. Самбук – это десерт, приготовленный из фруктового пюре, взбитых яичных белков, сахара, желатина, затем охлажденный. Ягодный аромат, призывно источаемый самбуком, возвращает в лето, вызывает чувство восторга. Приготовить самбук нетрудно, а результат может поразить воображение самого взыскательного гурмана. Смородина яйцо сахар взбить. 10. Смородина яйцо сахар взбить фото. Смородина яйцо сахар взбить-10. картинка Смородина яйцо сахар взбить. картинка 10. Самбук – это десерт, приготовленный из фруктового пюре, взбитых яичных белков, сахара, желатина, затем охлажденный. Ягодный аромат, призывно источаемый самбуком, возвращает в лето, вызывает чувство восторга. Приготовить самбук нетрудно, а результат может поразить воображение самого взыскательного гурмана.

Смородина яйцо сахар взбить. 615666 87622. Смородина яйцо сахар взбить фото. Смородина яйцо сахар взбить-615666 87622. картинка Смородина яйцо сахар взбить. картинка 615666 87622. Самбук – это десерт, приготовленный из фруктового пюре, взбитых яичных белков, сахара, желатина, затем охлажденный. Ягодный аромат, призывно источаемый самбуком, возвращает в лето, вызывает чувство восторга. Приготовить самбук нетрудно, а результат может поразить воображение самого взыскательного гурмана.

29 июля 2015 года mojito2012 # (автор рецепта)

Смородина яйцо сахар взбить. . Смородина яйцо сахар взбить фото. Смородина яйцо сахар взбить-. картинка Смородина яйцо сахар взбить. картинка . Самбук – это десерт, приготовленный из фруктового пюре, взбитых яичных белков, сахара, желатина, затем охлажденный. Ягодный аромат, призывно источаемый самбуком, возвращает в лето, вызывает чувство восторга. Приготовить самбук нетрудно, а результат может поразить воображение самого взыскательного гурмана. Смородина яйцо сахар взбить. . Смородина яйцо сахар взбить фото. Смородина яйцо сахар взбить-. картинка Смородина яйцо сахар взбить. картинка . Самбук – это десерт, приготовленный из фруктового пюре, взбитых яичных белков, сахара, желатина, затем охлажденный. Ягодный аромат, призывно источаемый самбуком, возвращает в лето, вызывает чувство восторга. Приготовить самбук нетрудно, а результат может поразить воображение самого взыскательного гурмана. Смородина яйцо сахар взбить. . Смородина яйцо сахар взбить фото. Смородина яйцо сахар взбить-. картинка Смородина яйцо сахар взбить. картинка . Самбук – это десерт, приготовленный из фруктового пюре, взбитых яичных белков, сахара, желатина, затем охлажденный. Ягодный аромат, призывно источаемый самбуком, возвращает в лето, вызывает чувство восторга. Приготовить самбук нетрудно, а результат может поразить воображение самого взыскательного гурмана.

Смородина яйцо сахар взбить. 814026 68476. Смородина яйцо сахар взбить фото. Смородина яйцо сахар взбить-814026 68476. картинка Смородина яйцо сахар взбить. картинка 814026 68476. Самбук – это десерт, приготовленный из фруктового пюре, взбитых яичных белков, сахара, желатина, затем охлажденный. Ягодный аромат, призывно источаемый самбуком, возвращает в лето, вызывает чувство восторга. Приготовить самбук нетрудно, а результат может поразить воображение самого взыскательного гурмана.

Смородина яйцо сахар взбить. 615666 87622. Смородина яйцо сахар взбить фото. Смородина яйцо сахар взбить-615666 87622. картинка Смородина яйцо сахар взбить. картинка 615666 87622. Самбук – это десерт, приготовленный из фруктового пюре, взбитых яичных белков, сахара, желатина, затем охлажденный. Ягодный аромат, призывно источаемый самбуком, возвращает в лето, вызывает чувство восторга. Приготовить самбук нетрудно, а результат может поразить воображение самого взыскательного гурмана.

29 июля 2015 года mojito2012 # (автор рецепта)

Смородина яйцо сахар взбить. 1141257 54670. Смородина яйцо сахар взбить фото. Смородина яйцо сахар взбить-1141257 54670. картинка Смородина яйцо сахар взбить. картинка 1141257 54670. Самбук – это десерт, приготовленный из фруктового пюре, взбитых яичных белков, сахара, желатина, затем охлажденный. Ягодный аромат, призывно источаемый самбуком, возвращает в лето, вызывает чувство восторга. Приготовить самбук нетрудно, а результат может поразить воображение самого взыскательного гурмана.

Смородина яйцо сахар взбить. 615666 87622. Смородина яйцо сахар взбить фото. Смородина яйцо сахар взбить-615666 87622. картинка Смородина яйцо сахар взбить. картинка 615666 87622. Самбук – это десерт, приготовленный из фруктового пюре, взбитых яичных белков, сахара, желатина, затем охлажденный. Ягодный аромат, призывно источаемый самбуком, возвращает в лето, вызывает чувство восторга. Приготовить самбук нетрудно, а результат может поразить воображение самого взыскательного гурмана.

29 июля 2015 года mojito2012 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Торт черный принц с вареньем из черной смородины: пошаговый рецепт

Смородина яйцо сахар взбить. lazy placeholder. Смородина яйцо сахар взбить фото. Смородина яйцо сахар взбить-lazy placeholder. картинка Смородина яйцо сахар взбить. картинка lazy placeholder. Самбук – это десерт, приготовленный из фруктового пюре, взбитых яичных белков, сахара, желатина, затем охлажденный. Ягодный аромат, призывно источаемый самбуком, возвращает в лето, вызывает чувство восторга. Приготовить самбук нетрудно, а результат может поразить воображение самого взыскательного гурмана. Смородина яйцо сахар взбить. lazy placeholder. Смородина яйцо сахар взбить фото. Смородина яйцо сахар взбить-lazy placeholder. картинка Смородина яйцо сахар взбить. картинка lazy placeholder. Самбук – это десерт, приготовленный из фруктового пюре, взбитых яичных белков, сахара, желатина, затем охлажденный. Ягодный аромат, призывно источаемый самбуком, возвращает в лето, вызывает чувство восторга. Приготовить самбук нетрудно, а результат может поразить воображение самого взыскательного гурмана. Смородина яйцо сахар взбить. lazy placeholder. Смородина яйцо сахар взбить фото. Смородина яйцо сахар взбить-lazy placeholder. картинка Смородина яйцо сахар взбить. картинка lazy placeholder. Самбук – это десерт, приготовленный из фруктового пюре, взбитых яичных белков, сахара, желатина, затем охлажденный. Ягодный аромат, призывно источаемый самбуком, возвращает в лето, вызывает чувство восторга. Приготовить самбук нетрудно, а результат может поразить воображение самого взыскательного гурмана.

Как приготовить классический торт «Черный принц» на кефире?

Рецепт бисквитного теста на кефире можно отнести к классическому варианту приготовления десерта и брать за основу для любых шоколадных тортов. Важно придерживаться каждого этапа приготовления, чтобы коржи получились пышными и воздушными.

Время готовки: 30 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Смородина яйцо сахар взбить. lazy placeholder. Смородина яйцо сахар взбить фото. Смородина яйцо сахар взбить-lazy placeholder. картинка Смородина яйцо сахар взбить. картинка lazy placeholder. Самбук – это десерт, приготовленный из фруктового пюре, взбитых яичных белков, сахара, желатина, затем охлажденный. Ягодный аромат, призывно источаемый самбуком, возвращает в лето, вызывает чувство восторга. Приготовить самбук нетрудно, а результат может поразить воображение самого взыскательного гурмана.

Прежде чем приступить к самому процессу приготовления, включаем разогреваться духовку на 180 градусов. Для замешивания теста нам понадобится только одна емкость. Соединяем сахар-песок с яйцом, взбивая венчиком до загустения и образования белой пены. К этой массе добавляем кефир и какао-порошок, тщательно перемешиваем до однородности. Заранее просеянную с содой муку постепенно добавляем в эту же емкость, замешивая тесто. Продолжаем перемешивать до тех пор, пока комочки не исчезнут, а масса не станет однородной и жидкой по консистенции.

Смородина яйцо сахар взбить. lazy placeholder. Смородина яйцо сахар взбить фото. Смородина яйцо сахар взбить-lazy placeholder. картинка Смородина яйцо сахар взбить. картинка lazy placeholder. Самбук – это десерт, приготовленный из фруктового пюре, взбитых яичных белков, сахара, желатина, затем охлажденный. Ягодный аромат, призывно источаемый самбуком, возвращает в лето, вызывает чувство восторга. Приготовить самбук нетрудно, а результат может поразить воображение самого взыскательного гурмана.

Смородина яйцо сахар взбить. lazy placeholder. Смородина яйцо сахар взбить фото. Смородина яйцо сахар взбить-lazy placeholder. картинка Смородина яйцо сахар взбить. картинка lazy placeholder. Самбук – это десерт, приготовленный из фруктового пюре, взбитых яичных белков, сахара, желатина, затем охлажденный. Ягодный аромат, призывно источаемый самбуком, возвращает в лето, вызывает чувство восторга. Приготовить самбук нетрудно, а результат может поразить воображение самого взыскательного гурмана.

По истечению этого времени проверяем корж деревянной зубочисткой, шпажкой или спичкой в самом толстом месте. Если на палочке следов не осталось, то бисквит готов. Достаем форму из духовки и оставляем остужаться при комнатной температуре.

Смородина яйцо сахар взбить. lazy placeholder. Смородина яйцо сахар взбить фото. Смородина яйцо сахар взбить-lazy placeholder. картинка Смородина яйцо сахар взбить. картинка lazy placeholder. Самбук – это десерт, приготовленный из фруктового пюре, взбитых яичных белков, сахара, желатина, затем охлажденный. Ягодный аромат, призывно источаемый самбуком, возвращает в лето, вызывает чувство восторга. Приготовить самбук нетрудно, а результат может поразить воображение самого взыскательного гурмана.

На этом этапе важно наличие качественного ножа с зубчиками для резки бисквита. Остывший корж разрезаем вдоль на две части.

Смородина яйцо сахар взбить. lazy placeholder. Смородина яйцо сахар взбить фото. Смородина яйцо сахар взбить-lazy placeholder. картинка Смородина яйцо сахар взбить. картинка lazy placeholder. Самбук – это десерт, приготовленный из фруктового пюре, взбитых яичных белков, сахара, желатина, затем охлажденный. Ягодный аромат, призывно источаемый самбуком, возвращает в лето, вызывает чувство восторга. Приготовить самбук нетрудно, а результат может поразить воображение самого взыскательного гурмана.

Приступаем к приготовлению сметанного крема: размягченное сливочное масло комнатной температуры растираем с сахаром и соединяем со сметаной. Готовую массу взбиваем при помощи миксера до образования пены.

Смородина яйцо сахар взбить. lazy placeholder. Смородина яйцо сахар взбить фото. Смородина яйцо сахар взбить-lazy placeholder. картинка Смородина яйцо сахар взбить. картинка lazy placeholder. Самбук – это десерт, приготовленный из фруктового пюре, взбитых яичных белков, сахара, желатина, затем охлажденный. Ягодный аромат, призывно источаемый самбуком, возвращает в лето, вызывает чувство восторга. Приготовить самбук нетрудно, а результат может поразить воображение самого взыскательного гурмана.

Основная часть выполнена и можно начать собирать торт. Один из коржей кладем срезанной частью вверх и обильно смазываем сметанным кремом. Накрываем первый корж вторым и смазываем оставшимся кремом. Для украшения посыпаем торт любым тертым шоколадом полностью или частично. Торт готов к подаче.

Приятного вам аппетита!

Торт «Черный принц» на сметане в домашних условиях

Торт «Черный принц», приготовленный на сметане с добавлением арахиса, ничуть не проигрывает классическому рецепту на основе кефира. Для того, чтобы десерт отличался приятным карамельным вкусом, нежные коржи пропитываются маслянистым кремом из вареной сгущенки.

Время готовки: 30 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Смородина яйцо сахар взбить. lazy placeholder. Смородина яйцо сахар взбить фото. Смородина яйцо сахар взбить-lazy placeholder. картинка Смородина яйцо сахар взбить. картинка lazy placeholder. Самбук – это десерт, приготовленный из фруктового пюре, взбитых яичных белков, сахара, желатина, затем охлажденный. Ягодный аромат, призывно источаемый самбуком, возвращает в лето, вызывает чувство восторга. Приготовить самбук нетрудно, а результат может поразить воображение самого взыскательного гурмана.

Смородина яйцо сахар взбить. lazy placeholder. Смородина яйцо сахар взбить фото. Смородина яйцо сахар взбить-lazy placeholder. картинка Смородина яйцо сахар взбить. картинка lazy placeholder. Самбук – это десерт, приготовленный из фруктового пюре, взбитых яичных белков, сахара, желатина, затем охлажденный. Ягодный аромат, призывно источаемый самбуком, возвращает в лето, вызывает чувство восторга. Приготовить самбук нетрудно, а результат может поразить воображение самого взыскательного гурмана.

Смородина яйцо сахар взбить. lazy placeholder. Смородина яйцо сахар взбить фото. Смородина яйцо сахар взбить-lazy placeholder. картинка Смородина яйцо сахар взбить. картинка lazy placeholder. Самбук – это десерт, приготовленный из фруктового пюре, взбитых яичных белков, сахара, желатина, затем охлажденный. Ягодный аромат, призывно источаемый самбуком, возвращает в лето, вызывает чувство восторга. Приготовить самбук нетрудно, а результат может поразить воображение самого взыскательного гурмана.

Смородина яйцо сахар взбить. lazy placeholder. Смородина яйцо сахар взбить фото. Смородина яйцо сахар взбить-lazy placeholder. картинка Смородина яйцо сахар взбить. картинка lazy placeholder. Самбук – это десерт, приготовленный из фруктового пюре, взбитых яичных белков, сахара, желатина, затем охлажденный. Ягодный аромат, призывно источаемый самбуком, возвращает в лето, вызывает чувство восторга. Приготовить самбук нетрудно, а результат может поразить воображение самого взыскательного гурмана.

Смородина яйцо сахар взбить. lazy placeholder. Смородина яйцо сахар взбить фото. Смородина яйцо сахар взбить-lazy placeholder. картинка Смородина яйцо сахар взбить. картинка lazy placeholder. Самбук – это десерт, приготовленный из фруктового пюре, взбитых яичных белков, сахара, желатина, затем охлажденный. Ягодный аромат, призывно источаемый самбуком, возвращает в лето, вызывает чувство восторга. Приготовить самбук нетрудно, а результат может поразить воображение самого взыскательного гурмана.

Смородина яйцо сахар взбить. lazy placeholder. Смородина яйцо сахар взбить фото. Смородина яйцо сахар взбить-lazy placeholder. картинка Смородина яйцо сахар взбить. картинка lazy placeholder. Самбук – это десерт, приготовленный из фруктового пюре, взбитых яичных белков, сахара, желатина, затем охлажденный. Ягодный аромат, призывно источаемый самбуком, возвращает в лето, вызывает чувство восторга. Приготовить самбук нетрудно, а результат может поразить воображение самого взыскательного гурмана.

Смородина яйцо сахар взбить. lazy placeholder. Смородина яйцо сахар взбить фото. Смородина яйцо сахар взбить-lazy placeholder. картинка Смородина яйцо сахар взбить. картинка lazy placeholder. Самбук – это десерт, приготовленный из фруктового пюре, взбитых яичных белков, сахара, желатина, затем охлажденный. Ягодный аромат, призывно источаемый самбуком, возвращает в лето, вызывает чувство восторга. Приготовить самбук нетрудно, а результат может поразить воображение самого взыскательного гурмана.

Смородина яйцо сахар взбить. lazy placeholder. Смородина яйцо сахар взбить фото. Смородина яйцо сахар взбить-lazy placeholder. картинка Смородина яйцо сахар взбить. картинка lazy placeholder. Самбук – это десерт, приготовленный из фруктового пюре, взбитых яичных белков, сахара, желатина, затем охлажденный. Ягодный аромат, призывно источаемый самбуком, возвращает в лето, вызывает чувство восторга. Приготовить самбук нетрудно, а результат может поразить воображение самого взыскательного гурмана.

Смородина яйцо сахар взбить. lazy placeholder. Смородина яйцо сахар взбить фото. Смородина яйцо сахар взбить-lazy placeholder. картинка Смородина яйцо сахар взбить. картинка lazy placeholder. Самбук – это десерт, приготовленный из фруктового пюре, взбитых яичных белков, сахара, желатина, затем охлажденный. Ягодный аромат, призывно источаемый самбуком, возвращает в лето, вызывает чувство восторга. Приготовить самбук нетрудно, а результат может поразить воображение самого взыскательного гурмана.

Смородина яйцо сахар взбить. lazy placeholder. Смородина яйцо сахар взбить фото. Смородина яйцо сахар взбить-lazy placeholder. картинка Смородина яйцо сахар взбить. картинка lazy placeholder. Самбук – это десерт, приготовленный из фруктового пюре, взбитых яичных белков, сахара, желатина, затем охлажденный. Ягодный аромат, призывно источаемый самбуком, возвращает в лето, вызывает чувство восторга. Приготовить самбук нетрудно, а результат может поразить воображение самого взыскательного гурмана.

Приятного вам аппетита!

Крем для торта

По рецепту торт с черной смородиной можно пропитывать несколькими видами крема:

Даже без крема, просто в виде пирога, присыпанного сахарной пудрой, этот незамысловатый чудо-десерт весьма хорош со свежезаваренным чаем или ароматным компотом из сухофруктов.

Вкусный и простой рецепт торта «Черный принц» с вареньем из черной смородины

Если у вас припрятана баночка домашнего варенья из черной смородины, то советуем присмотреться к данному лакомству. Черная смородина не только добавит кислинку, но и придаст коржам интересную цветовую гамму. В дополнение выбран сметанный крем, который удачно гармонирует с ягодным бисквитом.

Время готовки: 30 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Смородина яйцо сахар взбить. lazy placeholder. Смородина яйцо сахар взбить фото. Смородина яйцо сахар взбить-lazy placeholder. картинка Смородина яйцо сахар взбить. картинка lazy placeholder. Самбук – это десерт, приготовленный из фруктового пюре, взбитых яичных белков, сахара, желатина, затем охлажденный. Ягодный аромат, призывно источаемый самбуком, возвращает в лето, вызывает чувство восторга. Приготовить самбук нетрудно, а результат может поразить воображение самого взыскательного гурмана.

Смородина яйцо сахар взбить. lazy placeholder. Смородина яйцо сахар взбить фото. Смородина яйцо сахар взбить-lazy placeholder. картинка Смородина яйцо сахар взбить. картинка lazy placeholder. Самбук – это десерт, приготовленный из фруктового пюре, взбитых яичных белков, сахара, желатина, затем охлажденный. Ягодный аромат, призывно источаемый самбуком, возвращает в лето, вызывает чувство восторга. Приготовить самбук нетрудно, а результат может поразить воображение самого взыскательного гурмана.

Смородина яйцо сахар взбить. lazy placeholder. Смородина яйцо сахар взбить фото. Смородина яйцо сахар взбить-lazy placeholder. картинка Смородина яйцо сахар взбить. картинка lazy placeholder. Самбук – это десерт, приготовленный из фруктового пюре, взбитых яичных белков, сахара, желатина, затем охлажденный. Ягодный аромат, призывно источаемый самбуком, возвращает в лето, вызывает чувство восторга. Приготовить самбук нетрудно, а результат может поразить воображение самого взыскательного гурмана.

Смородина яйцо сахар взбить. lazy placeholder. Смородина яйцо сахар взбить фото. Смородина яйцо сахар взбить-lazy placeholder. картинка Смородина яйцо сахар взбить. картинка lazy placeholder. Самбук – это десерт, приготовленный из фруктового пюре, взбитых яичных белков, сахара, желатина, затем охлажденный. Ягодный аромат, призывно источаемый самбуком, возвращает в лето, вызывает чувство восторга. Приготовить самбук нетрудно, а результат может поразить воображение самого взыскательного гурмана.

Смородина яйцо сахар взбить. lazy placeholder. Смородина яйцо сахар взбить фото. Смородина яйцо сахар взбить-lazy placeholder. картинка Смородина яйцо сахар взбить. картинка lazy placeholder. Самбук – это десерт, приготовленный из фруктового пюре, взбитых яичных белков, сахара, желатина, затем охлажденный. Ягодный аромат, призывно источаемый самбуком, возвращает в лето, вызывает чувство восторга. Приготовить самбук нетрудно, а результат может поразить воображение самого взыскательного гурмана.

Смородина яйцо сахар взбить. lazy placeholder. Смородина яйцо сахар взбить фото. Смородина яйцо сахар взбить-lazy placeholder. картинка Смородина яйцо сахар взбить. картинка lazy placeholder. Самбук – это десерт, приготовленный из фруктового пюре, взбитых яичных белков, сахара, желатина, затем охлажденный. Ягодный аромат, призывно источаемый самбуком, возвращает в лето, вызывает чувство восторга. Приготовить самбук нетрудно, а результат может поразить воображение самого взыскательного гурмана.

Смородина яйцо сахар взбить. lazy placeholder. Смородина яйцо сахар взбить фото. Смородина яйцо сахар взбить-lazy placeholder. картинка Смородина яйцо сахар взбить. картинка lazy placeholder. Самбук – это десерт, приготовленный из фруктового пюре, взбитых яичных белков, сахара, желатина, затем охлажденный. Ягодный аромат, призывно источаемый самбуком, возвращает в лето, вызывает чувство восторга. Приготовить самбук нетрудно, а результат может поразить воображение самого взыскательного гурмана.

Смородина яйцо сахар взбить. lazy placeholder. Смородина яйцо сахар взбить фото. Смородина яйцо сахар взбить-lazy placeholder. картинка Смородина яйцо сахар взбить. картинка lazy placeholder. Самбук – это десерт, приготовленный из фруктового пюре, взбитых яичных белков, сахара, желатина, затем охлажденный. Ягодный аромат, призывно источаемый самбуком, возвращает в лето, вызывает чувство восторга. Приготовить самбук нетрудно, а результат может поразить воображение самого взыскательного гурмана.

Смородина яйцо сахар взбить. lazy placeholder. Смородина яйцо сахар взбить фото. Смородина яйцо сахар взбить-lazy placeholder. картинка Смородина яйцо сахар взбить. картинка lazy placeholder. Самбук – это десерт, приготовленный из фруктового пюре, взбитых яичных белков, сахара, желатина, затем охлажденный. Ягодный аромат, призывно источаемый самбуком, возвращает в лето, вызывает чувство восторга. Приготовить самбук нетрудно, а результат может поразить воображение самого взыскательного гурмана.

Приятного вам аппетита!

Как украсить?

На фото торт с черной смородиной смотрится очень креативно, особенно если украсить соответственно. Верхнюю часть его можно залить шоколадной глазурью и растопленным белым шоколадом, нарисовать завитки или сделать веселую надпись.

Можно густо обсыпать лепестками миндаля или шоколадной стружкой, вперемешку с мелко нарезанными сухофруктами – будет безумно вкусно и необычно. Если же крем для торта используется из сливок, то смело отсаживаем цветочки из него, только слегка подкрашиваем крем пищевыми красителями.

Также для украшения можно использовать кусочки мармелада, свежих фруктов, выложенных узором или, если нет времени или настроения, просто засыпать бока и верх битым печеньем. Пространства для креатива полно, благо испортить торт достаточно сложно.

Пошаговый рецепт приготовления торта «Черный принц» с вишней

Спешим поделиться этим рецептом, ведь его можно брать на вооружение как с приходом вишневого сезона, так и в зимнюю пору года, используя замороженную вишню. Сочная и ароматная ягода будет прекрасной кисло-сладкой прослойкой в сочетании с молочными продуктами, которая порадует ваши вкусовые рецепторы.

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления: 25-30 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Смородина яйцо сахар взбить. lazy placeholder. Смородина яйцо сахар взбить фото. Смородина яйцо сахар взбить-lazy placeholder. картинка Смородина яйцо сахар взбить. картинка lazy placeholder. Самбук – это десерт, приготовленный из фруктового пюре, взбитых яичных белков, сахара, желатина, затем охлажденный. Ягодный аромат, призывно источаемый самбуком, возвращает в лето, вызывает чувство восторга. Приготовить самбук нетрудно, а результат может поразить воображение самого взыскательного гурмана.

Смородина яйцо сахар взбить. lazy placeholder. Смородина яйцо сахар взбить фото. Смородина яйцо сахар взбить-lazy placeholder. картинка Смородина яйцо сахар взбить. картинка lazy placeholder. Самбук – это десерт, приготовленный из фруктового пюре, взбитых яичных белков, сахара, желатина, затем охлажденный. Ягодный аромат, призывно источаемый самбуком, возвращает в лето, вызывает чувство восторга. Приготовить самбук нетрудно, а результат может поразить воображение самого взыскательного гурмана.

Смородина яйцо сахар взбить. lazy placeholder. Смородина яйцо сахар взбить фото. Смородина яйцо сахар взбить-lazy placeholder. картинка Смородина яйцо сахар взбить. картинка lazy placeholder. Самбук – это десерт, приготовленный из фруктового пюре, взбитых яичных белков, сахара, желатина, затем охлажденный. Ягодный аромат, призывно источаемый самбуком, возвращает в лето, вызывает чувство восторга. Приготовить самбук нетрудно, а результат может поразить воображение самого взыскательного гурмана.

Смородина яйцо сахар взбить. lazy placeholder. Смородина яйцо сахар взбить фото. Смородина яйцо сахар взбить-lazy placeholder. картинка Смородина яйцо сахар взбить. картинка lazy placeholder. Самбук – это десерт, приготовленный из фруктового пюре, взбитых яичных белков, сахара, желатина, затем охлажденный. Ягодный аромат, призывно источаемый самбуком, возвращает в лето, вызывает чувство восторга. Приготовить самбук нетрудно, а результат может поразить воображение самого взыскательного гурмана.

Смородина яйцо сахар взбить. lazy placeholder. Смородина яйцо сахар взбить фото. Смородина яйцо сахар взбить-lazy placeholder. картинка Смородина яйцо сахар взбить. картинка lazy placeholder. Самбук – это десерт, приготовленный из фруктового пюре, взбитых яичных белков, сахара, желатина, затем охлажденный. Ягодный аромат, призывно источаемый самбуком, возвращает в лето, вызывает чувство восторга. Приготовить самбук нетрудно, а результат может поразить воображение самого взыскательного гурмана.

Смородина яйцо сахар взбить. lazy placeholder. Смородина яйцо сахар взбить фото. Смородина яйцо сахар взбить-lazy placeholder. картинка Смородина яйцо сахар взбить. картинка lazy placeholder. Самбук – это десерт, приготовленный из фруктового пюре, взбитых яичных белков, сахара, желатина, затем охлажденный. Ягодный аромат, призывно источаемый самбуком, возвращает в лето, вызывает чувство восторга. Приготовить самбук нетрудно, а результат может поразить воображение самого взыскательного гурмана.

Смородина яйцо сахар взбить. lazy placeholder. Смородина яйцо сахар взбить фото. Смородина яйцо сахар взбить-lazy placeholder. картинка Смородина яйцо сахар взбить. картинка lazy placeholder. Самбук – это десерт, приготовленный из фруктового пюре, взбитых яичных белков, сахара, желатина, затем охлажденный. Ягодный аромат, призывно источаемый самбуком, возвращает в лето, вызывает чувство восторга. Приготовить самбук нетрудно, а результат может поразить воображение самого взыскательного гурмана.

Смородина яйцо сахар взбить. lazy placeholder. Смородина яйцо сахар взбить фото. Смородина яйцо сахар взбить-lazy placeholder. картинка Смородина яйцо сахар взбить. картинка lazy placeholder. Самбук – это десерт, приготовленный из фруктового пюре, взбитых яичных белков, сахара, желатина, затем охлажденный. Ягодный аромат, призывно источаемый самбуком, возвращает в лето, вызывает чувство восторга. Приготовить самбук нетрудно, а результат может поразить воображение самого взыскательного гурмана.

Приятного вам чаепития!

Уксус из красной смородины

Категория: Соусы Салатная заправка

Несколько лет назад сестренка мне показала этот рецепт, нашла его она у себя (т. е. на сайте, где она много проводит времени) на форуме. Я сразу приготовила, была довольна! Как приятно использовать что-то натуральное, в чем уверена на 100 %, а не химию. Рекомендую всем, кто еще не знает про ягодные уксусы собственного приготовления.

DAISY 8 октября 2011 года

Смородина красная Сахар Вода

Смородина яйцо сахар взбить. lazy placeholder. Смородина яйцо сахар взбить фото. Смородина яйцо сахар взбить-lazy placeholder. картинка Смородина яйцо сахар взбить. картинка lazy placeholder. Самбук – это десерт, приготовленный из фруктового пюре, взбитых яичных белков, сахара, желатина, затем охлажденный. Ягодный аромат, призывно источаемый самбуком, возвращает в лето, вызывает чувство восторга. Приготовить самбук нетрудно, а результат может поразить воображение самого взыскательного гурмана.

Как приготовить вкусный торт «Чёрный принц» со сгущенкой

Этим рецептом заинтересуются любители сладкого. Мы расскажем, как приготовить нежный маслянистый крем на основе сгущенного молока, который будет отличным дополнением к несладким коржам. Вдобавок он получается гораздо мягче и приятнее по консистенции, нежели традиционный на основе сахара.

Время готовки: 30 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Смородина яйцо сахар взбить. lazy placeholder. Смородина яйцо сахар взбить фото. Смородина яйцо сахар взбить-lazy placeholder. картинка Смородина яйцо сахар взбить. картинка lazy placeholder. Самбук – это десерт, приготовленный из фруктового пюре, взбитых яичных белков, сахара, желатина, затем охлажденный. Ягодный аромат, призывно источаемый самбуком, возвращает в лето, вызывает чувство восторга. Приготовить самбук нетрудно, а результат может поразить воображение самого взыскательного гурмана.

Приятного вам чаепития!

Украшаем шоколадом и вишней

Украшение торта может быть любым, полностью на ваш вкус. В этот раз я украсила тертым шоколадом. Однако это было бы банально. В качестве цветового акцента рекомендую использовать вишню. Буквально несколько ягод и ломтик торта на тарелке смотрится совсем по другому.

Смородина яйцо сахар взбить. lazy placeholder. Смородина яйцо сахар взбить фото. Смородина яйцо сахар взбить-lazy placeholder. картинка Смородина яйцо сахар взбить. картинка lazy placeholder. Самбук – это десерт, приготовленный из фруктового пюре, взбитых яичных белков, сахара, желатина, затем охлажденный. Ягодный аромат, призывно источаемый самбуком, возвращает в лето, вызывает чувство восторга. Приготовить самбук нетрудно, а результат может поразить воображение самого взыскательного гурмана.

Ставим торт в холодильник на несколько часов, чтобы пропитался. Вот и все, очень простой и легкий в приготовлении торт полностью готов! Ставим чайник и сервируем стол для чаепития. Приятного аппетита!

Нежный и очень вкусный торт «Чёрный принц» на молоке

Отличительной особенностью бисквита, приготовленного на молоке, является его текстура — пористая и в меру влажная, которая не требует пропитки. Для украшения достаточно приготовить глазурь или посыпать торт сахарной пудрой. Оба варианта будут замечательными!

Время готовки: 25 мин.

Время приготовления: 40-50 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Смородина яйцо сахар взбить. lazy placeholder. Смородина яйцо сахар взбить фото. Смородина яйцо сахар взбить-lazy placeholder. картинка Смородина яйцо сахар взбить. картинка lazy placeholder. Самбук – это десерт, приготовленный из фруктового пюре, взбитых яичных белков, сахара, желатина, затем охлажденный. Ягодный аромат, призывно источаемый самбуком, возвращает в лето, вызывает чувство восторга. Приготовить самбук нетрудно, а результат может поразить воображение самого взыскательного гурмана.

Смородина яйцо сахар взбить. lazy placeholder. Смородина яйцо сахар взбить фото. Смородина яйцо сахар взбить-lazy placeholder. картинка Смородина яйцо сахар взбить. картинка lazy placeholder. Самбук – это десерт, приготовленный из фруктового пюре, взбитых яичных белков, сахара, желатина, затем охлажденный. Ягодный аромат, призывно источаемый самбуком, возвращает в лето, вызывает чувство восторга. Приготовить самбук нетрудно, а результат может поразить воображение самого взыскательного гурмана.

Смородина яйцо сахар взбить. lazy placeholder. Смородина яйцо сахар взбить фото. Смородина яйцо сахар взбить-lazy placeholder. картинка Смородина яйцо сахар взбить. картинка lazy placeholder. Самбук – это десерт, приготовленный из фруктового пюре, взбитых яичных белков, сахара, желатина, затем охлажденный. Ягодный аромат, призывно источаемый самбуком, возвращает в лето, вызывает чувство восторга. Приготовить самбук нетрудно, а результат может поразить воображение самого взыскательного гурмана.

Смородина яйцо сахар взбить. lazy placeholder. Смородина яйцо сахар взбить фото. Смородина яйцо сахар взбить-lazy placeholder. картинка Смородина яйцо сахар взбить. картинка lazy placeholder. Самбук – это десерт, приготовленный из фруктового пюре, взбитых яичных белков, сахара, желатина, затем охлажденный. Ягодный аромат, призывно источаемый самбуком, возвращает в лето, вызывает чувство восторга. Приготовить самбук нетрудно, а результат может поразить воображение самого взыскательного гурмана.

Смородина яйцо сахар взбить. lazy placeholder. Смородина яйцо сахар взбить фото. Смородина яйцо сахар взбить-lazy placeholder. картинка Смородина яйцо сахар взбить. картинка lazy placeholder. Самбук – это десерт, приготовленный из фруктового пюре, взбитых яичных белков, сахара, желатина, затем охлажденный. Ягодный аромат, призывно источаемый самбуком, возвращает в лето, вызывает чувство восторга. Приготовить самбук нетрудно, а результат может поразить воображение самого взыскательного гурмана.

Смородина яйцо сахар взбить. lazy placeholder. Смородина яйцо сахар взбить фото. Смородина яйцо сахар взбить-lazy placeholder. картинка Смородина яйцо сахар взбить. картинка lazy placeholder. Самбук – это десерт, приготовленный из фруктового пюре, взбитых яичных белков, сахара, желатина, затем охлажденный. Ягодный аромат, призывно источаемый самбуком, возвращает в лето, вызывает чувство восторга. Приготовить самбук нетрудно, а результат может поразить воображение самого взыскательного гурмана.

Желаем приятного чаепития!

Наливка смородиново-медовая

Смородина яйцо сахар взбить. lazy placeholder. Смородина яйцо сахар взбить фото. Смородина яйцо сахар взбить-lazy placeholder. картинка Смородина яйцо сахар взбить. картинка lazy placeholder. Самбук – это десерт, приготовленный из фруктового пюре, взбитых яичных белков, сахара, желатина, затем охлажденный. Ягодный аромат, призывно источаемый самбуком, возвращает в лето, вызывает чувство восторга. Приготовить самбук нетрудно, а результат может поразить воображение самого взыскательного гурмана.

Категория: Напитки Алкогольные напитки Крепкий алкоголь

Скоро день рождения у моей любимой супруги и у внука. Они у меня оба в один день рождены. Вот и решил я сделать вот такую вот наливочку к праздничному столу. Вкус получился нежный и сладковатый, с отдаленной кислинкой. Цвет… впрочем вы сами видите. Начнем…

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *