Бочная ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° ΠΈ апСльсин

ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎ-мятноС ΠΈ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎ-апСльсиновоС сорбС

Бочная ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° ΠΈ апСльсин. 3 60. Бочная ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° ΠΈ апСльсин Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Бочная ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° ΠΈ апСльсин-3 60. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Бочная ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° ΠΈ апСльсин. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 3 60. 4 Ρ‡ 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

БыстрыС ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π‘ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ Π›Π΅ΠΏΠ΅ΡˆΠΊΠΈ с Π€Π°Ρ€ΡˆΠ΅ΠΌ

ΠŸΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠžΠΌΠ»Π΅Ρ‚ ΠŸΡƒΠ»ΡΡ€

Бладкая колбаска

ГЛАЗУРЬ для ΠšΡƒΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΠΉ Π½Π° Π–Π΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½Π΅. ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Экстракт для Π’ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ², ДСсСртов ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ Вкусной Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Для ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎ-мятного сорбС
ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° (свСТая ΠΈΠ»ΠΈ замороТСнная) 500 Π³
сахар 90-100 Π³
Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар 10 Π³
Π²ΠΎΠ΄Π° 40 ΠΌΠ»
мята 2-4 Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ
сок Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° (ΠΏΠΎ вкусу) 1-2 Ρ‡.Π».
Для ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎ-апСльсинового сорбС
ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° (свСТая ΠΈΠ»ΠΈ замороТСнная) 500 Π³
сахар 90-100 Π³
Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар 10 Π³
Π²ΠΎΠ΄Π° 40 ΠΌΠ»
апСльсин 1 ΡˆΡ‚
сок Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° (ΠΏΠΎ вкусу) 1 Ρ‡.Π».

ΠžΠ±Ρ‰Π°Ρ информация

ΠžΠ±Ρ‰Π΅Π΅ врСмя приготовлСния

4 Ρ‡ 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

АктивноС врСмя приготовлСния

30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π‘Π»ΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ

Кол-Π²ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Для приготовлСния мятного сиропа.
Π’ ΠΌΠ°Π»Π΅Π½ΡŒΠΊΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŒΠΊΡƒ Π½Π°ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ сахар ΠΈ Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ.
На слабом ΠΎΠ³Π½Π΅ довСсти сахар с Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ Π΄ΠΎ кипСния, ΠΈΠ·Ρ€Π΅Π΄ΠΊΠ° помСшивая, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ сахар ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ растворился (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ пСриодичСски ΡΠ½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ с огня, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ снова Π²ΠΎΠ·Π²Ρ€Π°Ρ‰Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° огонь, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ сахар успСл Ρ€Π°ΡΡ‚Π²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ, Π° сироп Π½Π΅ засахарился).

Бочная ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° ΠΈ апСльсин. a492c364acf66855df32569a5a4f5ca9 m. Бочная ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° ΠΈ апСльсин Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Бочная ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° ΠΈ апСльсин-a492c364acf66855df32569a5a4f5ca9 m. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Бочная ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° ΠΈ апСльсин. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° a492c364acf66855df32569a5a4f5ca9 m. 4 Ρ‡ 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Огонь Π²Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ, Π² сироп ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ мяту, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π΄Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒΡΡ

Бочная ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° ΠΈ апСльсин. af25bae8499bc58a5e48379276eb2cd0 m. Бочная ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° ΠΈ апСльсин Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Бочная ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° ΠΈ апСльсин-af25bae8499bc58a5e48379276eb2cd0 m. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Бочная ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° ΠΈ апСльсин. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° af25bae8499bc58a5e48379276eb2cd0 m. 4 Ρ‡ 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ сироп ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ отТимая мяту, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ большС сиропа.

Бочная ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° ΠΈ апСльсин. 25b8cc26f91f4871780790b3ad37e017 m. Бочная ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° ΠΈ апСльсин Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Бочная ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° ΠΈ апСльсин-25b8cc26f91f4871780790b3ad37e017 m. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Бочная ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° ΠΈ апСльсин. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 25b8cc26f91f4871780790b3ad37e017 m. 4 Ρ‡ 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π’ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ мятный сироп Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ 1-2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Ρ… Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ сока Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° (ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎ Π’Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ вкусу) ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.

Для приготовлСния апСльсинового сиропа.
АпСльсин Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π²Ρ‹ΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ.
Π‘ апСльсина ΡΠ½ΡΡ‚ΡŒ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ (Ρ‚.Π΅. ΡΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌ слоСм Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρƒ Π±Π΅Π· Π±Π΅Π»Ρ‹Ρ… ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠΊ).
Π’ ΠΌΠ°Π»Π΅Π½ΡŒΠΊΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŒΠΊΡƒ Π½Π°ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ сахар, Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ апСльсина.
На слабом ΠΎΠ³Π½Π΅ довСсти сахар с Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈ апСльсиновой Ρ†Π΅Π΄Ρ€ΠΎΠΉ Π΄ΠΎ кипСния, ΠΈΠ·Ρ€Π΅Π΄ΠΊΠ° помСшивая, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ сахар ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ растворился (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ пСриодичСски ΡΠ½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ с огня, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ снова Π²ΠΎΠ·Π²Ρ€Π°Ρ‰Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° огонь, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ сахар успСл Ρ€Π°ΡΡ‚Π²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ, Π° сироп Π½Π΅ засахарился).

Бочная ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° ΠΈ апСльсин. cdb92612d77031e16cc0a1d1e12f59f7 m. Бочная ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° ΠΈ апСльсин Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Бочная ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° ΠΈ апСльсин-cdb92612d77031e16cc0a1d1e12f59f7 m. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Бочная ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° ΠΈ апСльсин. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° cdb92612d77031e16cc0a1d1e12f59f7 m. 4 Ρ‡ 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Огонь Π²Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π΄Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒΡΡ

10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ сироп ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ.

Бочная ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° ΠΈ апСльсин. c21116da5be119adc8badf1dc848d450 m. Бочная ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° ΠΈ апСльсин Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Бочная ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° ΠΈ апСльсин-c21116da5be119adc8badf1dc848d450 m. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Бочная ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° ΠΈ апСльсин. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° c21116da5be119adc8badf1dc848d450 m. 4 Ρ‡ 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π’ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сироп Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сок ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρ‹ апСльсина (ΠΏΠΎ-ТСланию, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сок Ρ†Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ апСльсина) ΠΈ

1 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ сока Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° (ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎ Π’Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ вкусу) ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ сорбС.
Π‘Π²Π΅ΠΆΡƒΡŽ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΡƒ Π²Ρ‹ΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, ΠΎΡ‚ΠΎΡ€Π²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‡Π°ΡˆΠ΅Π»ΠΈΡΡ‚ΠΈΠΊΠΈ ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ ягоды (Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΡƒ Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ, Π½ΠΎ Π½Π΅ Π΄ΠΎ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π°).
ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΡƒ (500 Π³) ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π΅ Π΄ΠΎ состояния ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡŽΡ€Π΅.

Бочная ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° ΠΈ апСльсин. 6081b03a3063d8c3e65984198e968198 m. Бочная ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° ΠΈ апСльсин Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Бочная ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° ΠΈ апСльсин-6081b03a3063d8c3e65984198e968198 m. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Бочная ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° ΠΈ апСльсин. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 6081b03a3063d8c3e65984198e968198 m. 4 Ρ‡ 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π’Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ΅ Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ мятный сироп ΠΈ Π΅Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π· всС вмСстС ΠΏΡ€ΠΎΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΡŽΡ€Π΅ с сиропом Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ смСшались.

Бочная ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° ΠΈ апСльсин. d309b25e707b8ba4da5bd8060e78bd1d m. Бочная ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° ΠΈ апСльсин Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Бочная ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° ΠΈ апСльсин-d309b25e707b8ba4da5bd8060e78bd1d m. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Бочная ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° ΠΈ апСльсин. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° d309b25e707b8ba4da5bd8060e78bd1d m. 4 Ρ‡ 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΡŽΡ€Π΅ Π² Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ ΠΏΠ»Π°ΡΡ‚ΠΈΠΊΠΎΠ²ΡƒΡŽ Ρ‘ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ ΡƒΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΊΡƒ.

Бочная ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° ΠΈ апСльсин. b0701be7b5897ed617f75a86854926d0 m. Бочная ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° ΠΈ апСльсин Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Бочная ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° ΠΈ апСльсин-b0701be7b5897ed617f75a86854926d0 m. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Бочная ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° ΠΈ апСльсин. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° b0701be7b5897ed617f75a86854926d0 m. 4 Ρ‡ 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π’Π°ΠΌ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

А Π΅Ρ‰Π΅ Ρƒ нас появился Π’Π΅Π»Π΅Π³Ρ€Π°ΠΌ-ΠΊΠ°Π½Π°Π». ΠŸΡ€ΠΈΡΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΡΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΈ Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ с Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡΠΌΠΈ!

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ Π±Π΅Π· Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ сырой Π΄ΠΆΠ΅ΠΌ ΠΈΠ· ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ β€” Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Бочная ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° ΠΈ апСльсин. DSCN8009. Бочная ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° ΠΈ апСльсин Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Бочная ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° ΠΈ апСльсин-DSCN8009. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Бочная ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° ΠΈ апСльсин. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° DSCN8009. 4 Ρ‡ 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Ароматная ΠΈ спСлая ягода ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ прСкрасно сочСтаСтся с сочным ΠΈ сладким апСльсином. Из этих Π΄Π²ΡƒΡ… основных ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‰ΠΈΡ… я сСгодня Ρ€Π΅ΡˆΠΈΠ»Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ вкусный ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΉ сырой Π΄ΠΆΠ΅ΠΌ, Π½Π΅ Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ ΠΏΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ простому Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½Π΅ΠΌΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ.

Π’ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ΅ ΠΎΡ‚ Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠΎΠ², готовящихся ΠΏΡ€ΠΈ Π΄Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ ΡƒΠ²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠΈ ягод, эта Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° Π½Π΅ такая густая, Π½ΠΎ Π·Π°Ρ‚ΠΎ Π² Π½Π΅ΠΌ Π½Π° 100% ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΡΡŽΡ‚ΡΡ всС Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹.

Бочная ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° ΠΈ апСльсин. DSCN7972. Бочная ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° ΠΈ апСльсин Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Бочная ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° ΠΈ апСльсин-DSCN7972. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Бочная ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° ΠΈ апСльсин. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° DSCN7972. 4 Ρ‡ 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

β€’ ягоды ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ – 700 Π³Ρ€;

β€’ кислота лимонная (Π»ΠΈΠ±ΠΎ 2 ст. Π» Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока) – 0,5 Ρ‡.Π».;

β€’ пСсок сахарный – 1 ΠΊΠ³.

Как Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΡƒ Π±Π΅Π· Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ

Π‘ΠΏΠ΅Π»Ρ‹Π΅ красныС ягоды насыпаСм Π² большоС сито Π»ΠΈΠ±ΠΎ Π΄ΡƒΡ€ΡˆΠ»Π°Π³ ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ΄ струСй Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹. НС ΡΠΏΠ΅ΡˆΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΠ·Π²Π»Π΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… ΠΈΠ· Π΄ΡƒΡ€ΡˆΠ»Π°Π³Π° (сита), Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π±Ρ‹ с ягод Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ стСкла Π²ΠΎΠ΄Π°.

Бочная ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° ΠΈ апСльсин. DSCN7978. Бочная ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° ΠΈ апСльсин Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Бочная ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° ΠΈ апСльсин-DSCN7978. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Бочная ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° ΠΈ апСльсин. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° DSCN7978. 4 Ρ‡ 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ, Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΡƒ Π½Π° Ρ€ΠΎΠ²Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΡ‚Π±Ρ€Π°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΡ€Ρ‡Π΅Π½Ρ‹Π΅, мятыС ΠΈ просто нСкрасивыС ягоды.

Бочная ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° ΠΈ апСльсин. DSCN7980. Бочная ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° ΠΈ апСльсин Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Бочная ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° ΠΈ апСльсин-DSCN7980. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Бочная ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° ΠΈ апСльсин. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° DSCN7980. 4 Ρ‡ 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Если ягоды Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒ, сырой Π΄ΠΆΠ΅ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ быстро Π·Π°Π±Ρ€ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΡƒ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ Π±Π΅Π· Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ Π½Π΅ получится. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ, ΠΎΡ‚Π½Π΅ΡΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ отвСтствСнно ΠΊ этому этапу.

Бочная ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° ΠΈ апСльсин. DSCN7985. Бочная ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° ΠΈ апСльсин Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Бочная ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° ΠΈ апСльсин-DSCN7985. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Бочная ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° ΠΈ апСльсин. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° DSCN7985. 4 Ρ‡ 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π£ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π±Ρ€Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… Ρ†Π΅Π»Π΅Π½ΡŒΠΊΠΈΡ…, красивых ягодок удаляСм хвостики.

Бочная ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° ΠΈ апСльсин. DSCN7989. Бочная ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° ΠΈ апСльсин Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Бочная ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° ΠΈ апСльсин-DSCN7989. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Бочная ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° ΠΈ апСльсин. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° DSCN7989. 4 Ρ‡ 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ апСльсин, Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρ‹, ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π³Ρ€ΡƒΠ±Ρ‹Π΅ остатки Π±Π΅Π»Ρ‹Ρ… ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΏΠΎΠ½ΠΎΠΊ (находятся ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€ΠΎΠΉ) ΠΈ Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ Π½Π° дольки.

Если Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ (ΠΊΠΎΠΌΠ±Π°ΠΉΠ½) Ρƒ Вас ΠΌΠΎΡ‰Π½Ρ‹ΠΉ (ΠΊΠ°ΠΊ Π² ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ случаС), ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Ρƒ с Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Π΄ΠΎΠ»Π΅ΠΊ ΡƒΠ΄Π°Π»ΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅Ρ‚ нСобходимости.

Бочная ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° ΠΈ апСльсин. DSCN7993. Бочная ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° ΠΈ апСльсин Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Бочная ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° ΠΈ апСльсин-DSCN7993. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Бочная ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° ΠΈ апСльсин. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° DSCN7993. 4 Ρ‡ 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ΠŸΡ€ΠΈ нСдостаточной мощности ΠΊΠΎΠΌΠ±Π°ΠΉΠ½Π° ΠΈΠ»ΠΈ Ссли ΠΏΠ»Π°Π½ΠΈΡ€ΡƒΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠ° Π½Π° мясорубкС Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ дольки Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ. И Ρ‚Π°ΠΊ, ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°Π΅ΠΌ Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π΅ апСльсин Π΄ΠΎ ΠΏΡŽΡ€Π΅ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠ³ΠΎ состояния.

Бочная ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° ΠΈ апСльсин. DSCN7995. Бочная ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° ΠΈ апСльсин Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Бочная ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° ΠΈ апСльсин-DSCN7995. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Бочная ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° ΠΈ апСльсин. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° DSCN7995. 4 Ρ‡ 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ, Π² Ρ‡Π°ΡˆΡƒ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π° ΡƒΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΡƒ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ°Π»Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ягоды вмСстС с апСльсином.

Бочная ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° ΠΈ апСльсин. DSCN7997. Бочная ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° ΠΈ апСльсин Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Бочная ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° ΠΈ апСльсин-DSCN7997. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Бочная ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° ΠΈ апСльсин. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° DSCN7997. 4 Ρ‡ 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ²ΡˆΡƒΡŽΡΡ массу высыпаСм Π² Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ миску ΠΈΠ· Π½Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π²Π΅ΠΉΠΊΠΈ (Π»ΠΈΠ±ΠΎ ΡΠΌΠ°Π»ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΡƒΡŽ), добавляСм Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΡƒΡŽ кислоту (сок Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°), сахар ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ растворСния сахара.

Π‘Ρ‹Ρ€ΠΎΠΉ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π΄ΠΆΠ΅ΠΌ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ². ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ расфасовкой Π΅Π³ΠΎ Π² Π±Π°Π½ΠΊΠΈ, ΠΏΡƒΡΡ‚ΡŒ ΠΎΠ½ постоит ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ Π΄Π²Π°-Ρ‚Ρ€ΠΈ часа. Π—Π° это врСмя сахар ΠΎΠΊΠΎΠ½Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ растворится.

Π‘Π°Π½ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ»ΠΈΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΡŽΠ±Ρ‹ΠΌ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½Ρ‹ΠΌ для Вас способом.

Бочная ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° ΠΈ апСльсин. DSCN8002. Бочная ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° ΠΈ апСльсин Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Бочная ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° ΠΈ апСльсин-DSCN8002. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Бочная ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° ΠΈ апСльсин. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° DSCN8002. 4 Ρ‡ 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ПослС выстаивания Π΄ΠΆΠ΅ΠΌ Π΅Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π· ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ расфасовываСм ΠΏΠΎ ΡΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ Π±Π°Π½ΠΊΠ°ΠΌ ΠΈ ΡƒΠΊΡƒΠΏΠΎΡ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.

Бочная ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° ΠΈ апСльсин. DSCN8013. Бочная ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° ΠΈ апСльсин Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Бочная ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° ΠΈ апСльсин-DSCN8013. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Бочная ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° ΠΈ апСльсин. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° DSCN8013. 4 Ρ‡ 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ΠŸΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ вкусный Π΄ΠΆΠ΅ΠΌ ΠΈΠ· ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΈ апСльсина ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊ Ρ‡Π°ΡŽ, ΠΏΠΎΠ»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠΌ сырники, ΠΌΠ°Π½Π½ΠΈΠΊ, Π»Π΅Π½ΠΈΠ²Ρ‹Π΅ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ. На Π΅Π³ΠΎ основС ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ просто ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ вкусный кисСль.

Бочная ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° ΠΈ апСльсин. DSCN8007. Бочная ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° ΠΈ апСльсин Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Бочная ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° ΠΈ апСльсин-DSCN8007. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Бочная ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° ΠΈ апСльсин. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° DSCN8007. 4 Ρ‡ 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π₯Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ сырой ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π΄ΠΆΠ΅ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π΄Π²ΡƒΡ… мСсяцСв. Если ΠΏΠ»Π°Π½ΠΈΡ€ΡƒΠ΅Ρ‚Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π΄Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ Ρ…Ρ€Π°Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ сырого Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠ°, Ρ‚ΠΎ сахар Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π² ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ 2 ΠΊΠ³ сахара Π½Π° 1 ΠΊΠ³ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹Ρ… ягод.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *