Сорбет из черной смородины мовенпик

Сорбет из черной смородины

Сорбет из черной смородины мовенпик. sorbet iz chernoj smorodiny. Сорбет из черной смородины мовенпик фото. Сорбет из черной смородины мовенпик-sorbet iz chernoj smorodiny. картинка Сорбет из черной смородины мовенпик. картинка sorbet iz chernoj smorodiny. Каким десертом себя побаловать, чтобы не особо задумываться над поглощенными калориями и в то же самое время обеспечить наш организм очень нужной глюкозой? Она-то, как известно, повышает нашу работоспособность и улучшает настроение.

Каким десертом себя побаловать, чтобы не особо задумываться над поглощенными калориями и в то же самое время обеспечить наш организм очень нужной глюкозой? Она-то, как известно, повышает нашу работоспособность и улучшает настроение.

Выберите, куда сохранить рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:

как приготовить сорбет из черной смородины

Ингредиенты:

Приготовление: Шаг 1

Приготовить сорбет совсем просто. Если вы его еще ни разу не делали, будете приятно удивлены, насколько все элементарно и легко. Такой мороженый десерт с полностью натуральным вкусом ягод и фруктов придаст бодрости и освежит в жаркий день. Благодаря богатому разнообразию сезонных ягод и фруктов сорбеты можно готовить всевозможнейшие. я покажу на примере черной смородины.

Сначала приготовим сахарный сироп. Доводим воду с сахаром до кипения, до среднего снижаем огонь и варим около пяти минут, до легкого загустения. Снимаем с огня и отставляем на время, пока не остынет до комнатной температуры.

Сорбет из черной смородины мовенпик. svarit saharnyj sirop. Сорбет из черной смородины мовенпик фото. Сорбет из черной смородины мовенпик-svarit saharnyj sirop. картинка Сорбет из черной смородины мовенпик. картинка svarit saharnyj sirop. Каким десертом себя побаловать, чтобы не особо задумываться над поглощенными калориями и в то же самое время обеспечить наш организм очень нужной глюкозой? Она-то, как известно, повышает нашу работоспособность и улучшает настроение.

Шаг 2

Ягоды черной смородины нужно перебрать от мелкого сора и веточек, вымыть и немного просушить. Дальше измельчаем их в блендере, или просто хорошенько разминаем. Это надо для того, чтобы ягоды «отдали» как можно больше сока.

Кстати, для этого рецепта ягоды можно взять не только свежие, но и замороженные.

Сорбет из черной смородины мовенпик. podgotovit jagody chernoj smorodiny. Сорбет из черной смородины мовенпик фото. Сорбет из черной смородины мовенпик-podgotovit jagody chernoj smorodiny. картинка Сорбет из черной смородины мовенпик. картинка podgotovit jagody chernoj smorodiny. Каким десертом себя побаловать, чтобы не особо задумываться над поглощенными калориями и в то же самое время обеспечить наш организм очень нужной глюкозой? Она-то, как известно, повышает нашу работоспособность и улучшает настроение.

Шаг 3

В охлажденный сироп выкладываем ягодную массу и добавляем лимонный сок. Все перемешиваем и даем немного постоять.

Для более гладкой и однородной структуры сорбета надо избавиться от оставшихся крупных частиц ягод и зернышек. Для этого всю смесь перетираем через мелкое ситечко.

Сорбет из черной смородины мовенпик. pereteret jagodnuju massu cherez sito. Сорбет из черной смородины мовенпик фото. Сорбет из черной смородины мовенпик-pereteret jagodnuju massu cherez sito. картинка Сорбет из черной смородины мовенпик. картинка pereteret jagodnuju massu cherez sito. Каким десертом себя побаловать, чтобы не особо задумываться над поглощенными калориями и в то же самое время обеспечить наш организм очень нужной глюкозой? Она-то, как известно, повышает нашу работоспособность и улучшает настроение.

Шаг 4

Потом перекладываем получившуюся массу в емкость с низкими бортиками и ставим в морозильную камеру на 1 час.

Сорбет из черной смородины мовенпик. perelozhit jagodnuju massu v posudu dlja zamorazhivanija. Сорбет из черной смородины мовенпик фото. Сорбет из черной смородины мовенпик-perelozhit jagodnuju massu v posudu dlja zamorazhivanija. картинка Сорбет из черной смородины мовенпик. картинка perelozhit jagodnuju massu v posudu dlja zamorazhivanija. Каким десертом себя побаловать, чтобы не особо задумываться над поглощенными калориями и в то же самое время обеспечить наш организм очень нужной глюкозой? Она-то, как известно, повышает нашу работоспособность и улучшает настроение.

Шаг 5

Сорбет из черной смородины мовенпик. smeshat zamerzshie kristaliki s ostalnoj massoj. Сорбет из черной смородины мовенпик фото. Сорбет из черной смородины мовенпик-smeshat zamerzshie kristaliki s ostalnoj massoj. картинка Сорбет из черной смородины мовенпик. картинка smeshat zamerzshie kristaliki s ostalnoj massoj. Каким десертом себя побаловать, чтобы не особо задумываться над поглощенными калориями и в то же самое время обеспечить наш организм очень нужной глюкозой? Она-то, как известно, повышает нашу работоспособность и улучшает настроение.

Шаг 6

При желании, при последнем перемешивании, ледяную массу сорбета из черной смородины можно разложить по порционным стаканчикам и так поставить обратно в морозилку до надобности. Достать за пять-десять минут до подачи.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *