Сорбет из замороженной малины

Ягодный сорбет — натуральный освежающий десерт: 9 рецептов

Этот национальный французский прохладительный десерт не что иное, как один из традиционных в этой стране лакомств — мороженого. Его любят все.

Это низкокалорийный десерт, который могут позволить себе даже люди с нарушенным обменом веществ в своём организме, в том числе и больные диабетом обоих типов. В нём минимальное содержание сахара и полное отсутствие жира, как животного, так и растительного вида. В этом мороженом нет сливок/молока.

Наибольшим успехом и спросом пользуется фруктовый/ягодный сорбет, состоящий только из свежеприготовленных пюре/соков натурального сырья.

В качестве подсластителя в сорбете в большинстве рецептов используется мёд.

Подавать сорбет принято в широких высоких прозрачных бокалах или мисках-креманках.

Кушают такое лакомство, как сорбет, в промежутке между основными «тяжёлыми» горячими блюдами в обед, либо самостоятельно, в качестве холодного бодрящего десерта.

Этот вкусный десерт-лакомство готовится легко и просто. В домашних условиях с ним без особого труда справится начинающий кулинар, у которого ещё совсем нет опыта и привычки к созданию своих уникальных, фирменных блюд.

Несколько рецептов приготовления ягодного сорбета дома:

Сорбет из клюквы «Простой»

Сорбет из замороженной малины. sorbet iz kljukvy. Сорбет из замороженной малины фото. Сорбет из замороженной малины-sorbet iz kljukvy. картинка Сорбет из замороженной малины. картинка sorbet iz kljukvy. Этот национальный французский прохладительный десерт не что иное, как один из традиционных в этой стране лакомств — мороженого. Его любят все.Для его приготовления не нужно много продуктов. Это действительно очень простой в приготовлении низкокалорийный и вкусный десерт.

Необходимый продуктовый набор:

Пошаговый план приготовления десерта:

Аналогично этому рецепту можно готовить сорбет из любой садовой ягоды по мере её созревания. Такой десерт хранится в морозилке до следующего урожая. Очень вкусным этот десерт получается из чёрной смородины, брусники, фейхоа.

Вишневый сорбет

Сорбет из замороженной малины. sorbet iz vishni. Сорбет из замороженной малины фото. Сорбет из замороженной малины-sorbet iz vishni. картинка Сорбет из замороженной малины. картинка sorbet iz vishni. Этот национальный французский прохладительный десерт не что иное, как один из традиционных в этой стране лакомств — мороженого. Его любят все.Необходимые ингредиенты:

Сорбет из малины «Ароматный»

Сорбет из замороженной малины. sorbet iz maliny. Сорбет из замороженной малины фото. Сорбет из замороженной малины-sorbet iz maliny. картинка Сорбет из замороженной малины. картинка sorbet iz maliny. Этот национальный французский прохладительный десерт не что иное, как один из традиционных в этой стране лакомств — мороженого. Его любят все.У этого сорбета действительно невероятно сильный насыщенный аромат и вкус ягод спелой свежей малины. Особенно этот десерт любят девочки-подростки.

Пошаговый план приготовления:

Рекомендации и полезные советы:

Сорбет из облепихи

Сорбет из замороженной малины. oblepihovyj sorbet. Сорбет из замороженной малины фото. Сорбет из замороженной малины-oblepihovyj sorbet. картинка Сорбет из замороженной малины. картинка oblepihovyj sorbet. Этот национальный французский прохладительный десерт не что иное, как один из традиционных в этой стране лакомств — мороженого. Его любят все.Список продуктов для 4 порций:

Пошаговый процесс приготовления:

Сорбет из чёрной или красной смородины

Сорбет из замороженной малины. sorbet iz chernoy smorodiny. Сорбет из замороженной малины фото. Сорбет из замороженной малины-sorbet iz chernoy smorodiny. картинка Сорбет из замороженной малины. картинка sorbet iz chernoy smorodiny. Этот национальный французский прохладительный десерт не что иное, как один из традиционных в этой стране лакомств — мороженого. Его любят все.Ингредиенты:

Сорбет из арбуза «Освежающий»

Сорбет из замороженной малины. arbuznyj sorbet. Сорбет из замороженной малины фото. Сорбет из замороженной малины-arbuznyj sorbet. картинка Сорбет из замороженной малины. картинка arbuznyj sorbet. Этот национальный французский прохладительный десерт не что иное, как один из традиционных в этой стране лакомств — мороженого. Его любят все.Арбуз – ягода, которую очень сложно сохранить до следующего урожая. Даже в свежезамороженном виде теряются уникальные вкусовые достоинства и аромат от арбуза. А вот сорбет «Освежающий», приготовленный на основе спелого свежего арбуза, не только сохранит все достоинства, но и будет великолепным, полезнейшим десертом на протяжении всего года.

Особенно этот сорбет рекомендован людям, страдающим от таких заболеваний, как сахарный диабет любого из типов, атеросклероз, подагра и артрит. Кроме этих заболевания он является одним важным народным средством, излечивающим практически полностью цистит (начальная стадия), простатит, авитаминоз и малокровие (следует посоветоваться с врачом).

Продуктовый состав для арбузного сорбета:

Если арбузный сорбет по этому рецепту готовится для детей, винный ингредиент следует поменять на виноградный сок красного/белого сорта.

Пошаговое приготовление сорбета:

Сорбет из черники

Сорбет из замороженной малины. sorbet i cherniki. Сорбет из замороженной малины фото. Сорбет из замороженной малины-sorbet i cherniki. картинка Сорбет из замороженной малины. картинка sorbet i cherniki. Этот национальный французский прохладительный десерт не что иное, как один из традиционных в этой стране лакомств — мороженого. Его любят все.Необходимые продукты:

Безалкогольный сорбет из клюквы с апельсином

Сорбет из замороженной малины. bezalkogolnyj sorbet iz kljukvy s apelsinom. Сорбет из замороженной малины фото. Сорбет из замороженной малины-bezalkogolnyj sorbet iz kljukvy s apelsinom. картинка Сорбет из замороженной малины. картинка bezalkogolnyj sorbet iz kljukvy s apelsinom. Этот национальный французский прохладительный десерт не что иное, как один из традиционных в этой стране лакомств — мороженого. Его любят все.Один из наиболее популярных сорбетов. Приготовленный дома этот десерт-мороженое вызывает восхищение, удивляя своим вкусом, оставляя после потребления освежающее послевкусие.

Продуктовый набор в этот десерт:

Пошаговый план приготовления сорбета:

Легко! Просто! Вкусно! Быстро!

Рекомендации к рецепту:

Алкогольсодержащий сорбет из клюквы с апельсином

Сорбет из замороженной малины. alkogolnyj sorbet iz kljukvy s apelsinom. Сорбет из замороженной малины фото. Сорбет из замороженной малины-alkogolnyj sorbet iz kljukvy s apelsinom. картинка Сорбет из замороженной малины. картинка alkogolnyj sorbet iz kljukvy s apelsinom. Этот национальный французский прохладительный десерт не что иное, как один из традиционных в этой стране лакомств — мороженого. Его любят все.Продуктовый набор для десерта:

Пошаговый план приготовления сорбета:

Такого рода десерт сильно затвердеть не может, так как в нём много алкогольсодержащего компонента!

Детям такое лакомство предлагать не следует по этой же причине.

Рекомендации к рецепту:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *