Боус ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины для свинины

4 Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° соуса ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины ΠΊ мясу

Боус ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины для свинины. watermarked IMG 0885 1. Боус ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины для свинины Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Боус ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины для свинины-watermarked IMG 0885 1. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Боус ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины для свинины. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° watermarked IMG 0885 1. Из смородины готовят Π² основном ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Ρ‹, кисСль, ΠΆΠ΅Π»Π΅, ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ². НСкоторыС Π½Π΅ Π·Π½Π°ΡŽΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΈΠ· этих ягод ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ нСвСроятно Π²ΠΊΡƒΡΠ½ΡƒΡŽ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΡƒ. Боус ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины ΠΊ мясу ΠΏΠΎΠ΄Ρ‡Π΅Ρ€ΠΊΠ½Π΅Ρ‚ вкус любого мяса. Он ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΊ свининС, ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Π΅.

Из смородины готовят Π² основном ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Ρ‹, кисСль, ΠΆΠ΅Π»Π΅, ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ². НСкоторыС Π½Π΅ Π·Π½Π°ΡŽΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΈΠ· этих ягод ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ нСвСроятно Π²ΠΊΡƒΡΠ½ΡƒΡŽ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΡƒ. Боус ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины ΠΊ мясу ΠΏΠΎΠ΄Ρ‡Π΅Ρ€ΠΊΠ½Π΅Ρ‚ вкус любого мяса. Он ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΊ свининС, ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Π΅.

ΠžΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ Ρ€ΡƒΠΊΠΈ ΡƒΠΆΠ΅ Π½Π΅ доходят Π΄ΠΎ приготовлСния соуса, Π½ΠΎ Ссли Π²Ρ‹ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π½ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ, ваши Π΄ΠΎΠΌΠΎΡ‡Π°Π΄Ρ†Ρ‹ Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ оцСнят это. Π’Π΅Ρ€ΠΏΠΊΠΈΠΉ, с кислинкой, ΠΈ с насыщСнный Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ спСций β€” ягодный соус, ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π² Π΅Π³ΠΎ, Π²Ρ‹ Π½Π΅ смоТСтС ΠΎΡ‚ Π½Π΅Π³ΠΎ ΠΎΡ‚ΠΎΡ€Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ. Π•Π³ΠΎ бархатистый ΠΏΡƒΡ€ΠΏΡƒΡ€Π½Ρ‹ΠΉ Ρ†Π²Π΅Ρ‚, придаст Π±Π»ΡŽΠ΄Ρƒ изысканный Π²ΠΈΠ΄. Готовится ΠΎΠ½ Π·Π° считанныС ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹, Π·Π°Ρ‚ΠΎ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚ Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Π°Π΄ΡƒΠ΅Ρ‚ вас. Π₯Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΡƒ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅. Если просто Π² мискС ΠΈ Π½Π΅ Π² Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅, Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ большС 2-3 Π΄Π½Π΅ΠΉ. НСкоторыС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ, дольшС, Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎ мСсяца, Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π³Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ.

Для разнообразия вкуса Π² Π½Π΅Π³ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚: чСснок, пряности, цитрусовыС, ΠΆΠ³ΡƒΡ‡ΠΈΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, мяту, Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ, Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ пасту, Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρƒ, Π²ΠΈΠ½ΠΎ, уксус.

БСгодня ΠΌΡ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ 4 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° соуса ΠΈΠ· смородины ΠΊ мясу, Π° ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ Π²Π°ΠΌ ΠΏΠΎ Π΄ΡƒΡˆΠ΅ Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒ Π²Π°ΠΌ. МнС Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ, понравился ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎ своСму вСдь Π² Π½ΠΈΡ… присутствуСт приятная ΠΏΡ€ΡΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, которая своим Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ притягиваСт ΠΊ сСбС.

Боус ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины с чСсноком ΠΈ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ пастой Π±Π΅Π· Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ

Боус ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины для свинины. watermarked IMG 0873. Боус ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины для свинины Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Боус ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины для свинины-watermarked IMG 0873. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Боус ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины для свинины. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° watermarked IMG 0873. Из смородины готовят Π² основном ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Ρ‹, кисСль, ΠΆΠ΅Π»Π΅, ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ². НСкоторыС Π½Π΅ Π·Π½Π°ΡŽΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΈΠ· этих ягод ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ нСвСроятно Π²ΠΊΡƒΡΠ½ΡƒΡŽ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΡƒ. Боус ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины ΠΊ мясу ΠΏΠΎΠ΄Ρ‡Π΅Ρ€ΠΊΠ½Π΅Ρ‚ вкус любого мяса. Он ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΊ свининС, ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Π΅.

Π―Π³ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ, с приятной Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Π½ΠΎΡ‚ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ остротой чСснока соус, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΊ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ свининС. Он Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ ΡΠΎΡ‡Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Ρ‡Π΅Ρ€ΠΊΠ½Π΅Ρ‚ вкус мяса. Π‘ этой Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΎΠΉ любоС блюдо станСт ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ. ΠŸΠΎΠ»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π½ΠΈΠΌ ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊ, вмСсто ΠΏΡ€ΠΈΠ²Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠ΅Ρ‚Ρ‡ΡƒΠΏΠ° ΠΈ мясо Π·Π°ΠΈΠ³Ρ€Π°Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎ-Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΌΡƒ. Из спСций, для остроты я Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ»Π° Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ пряности ΠΏΠΎ ТСланию. Π‘Ρ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΡƒΡ€Π° Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ получаСтся Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΆΠΈΠΆΠ΅, вСдь ΠΌΡ‹ Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ тСрмичСской ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠ΅, Π° всС ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π² свСТСм Π²ΠΈΠ΄Π΅. Π“Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΎΠ½ остынСт, Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° ΠΎΠ½ станСт густой, Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ Π½Π΅ дольшС 3Ρ… Π΄Π½Π΅ΠΉ.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

Π‘ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Ρƒ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠ΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, очистим ΠΎΡ‚ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ½ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ. КладСм ягоды Π² Ρ‡Π°ΡˆΡƒ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π° ΠΈ Π²Ρ‹Π΄Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ чСснок с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ чСсночницы. Π― Π΅Π³ΠΎ Π²Ρ‹Π΄Π°Π²ΠΈΠ»Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ чСснок распрСдСлился Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ, Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.

Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠΌ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ пасту, соль, сахар, Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΅Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π·. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΅Π³ΠΎ Π² сито ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ. Если Π²Ρ‹ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ² кусочков ягод, ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ‚ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒ. ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ соус Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ, ΠΎΠ½ Ρ‚Π°ΠΌ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ загустССт.

Π‘ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ соус с мятой ΠΈ спСциями

Боус ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины для свинины. watermarked IMG 0883. Боус ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины для свинины Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Боус ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины для свинины-watermarked IMG 0883. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Боус ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины для свинины. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° watermarked IMG 0883. Из смородины готовят Π² основном ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Ρ‹, кисСль, ΠΆΠ΅Π»Π΅, ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ². НСкоторыС Π½Π΅ Π·Π½Π°ΡŽΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΈΠ· этих ягод ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ нСвСроятно Π²ΠΊΡƒΡΠ½ΡƒΡŽ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΡƒ. Боус ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины ΠΊ мясу ΠΏΠΎΠ΄Ρ‡Π΅Ρ€ΠΊΠ½Π΅Ρ‚ вкус любого мяса. Он ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΊ свининС, ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Π΅.

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ соус Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ ΠΈΠ³Ρ€Π°Π΅Ρ‚ ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΈΠΌΠΈ вкусами, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Π°ΠΌ захочСтся Π΅Π³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ снова ΠΈ снова. Π“Π»Π°Π²Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚, этой Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ сухая мята, Ссли Ρƒ вас Π΅ΡΡ‚ΡŒ свСТая, Ρ‚ΠΎ это Π΅Ρ‰Π΅ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅. ИмСнно ΠΎΠ½Π° добавляСт ΠΎΡΠ²Π΅ΠΆΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚. Готовится ΠΎΠ½ просто ΠΈ быстро, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ дольшС хранился ΠΌΡ‹ Π΅Π³ΠΎ Π±Ρ‹ΡΡ‚Ρ€Π΅Π½ΡŒΠΊΠΎ сварим Π½Π° ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Π΅. Π₯ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π·Π°ΠΊΠ°Ρ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΡƒ Π² Π±Π°Π½ΠΊΠΈ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ, ΠΈ ΠΎΠ½ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ вас Ρ€Π°Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π·ΠΈΠΌΠ½ΠΈΠΌΠΈ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€Π°ΠΌΠΈ.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

Π’ сковородС Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ сливочноС масло, добавляСм Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ сахар, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π΅ΠΌ.

ДобавляСм ягоды ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 15, смСсь Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° постоянно ΠΊΠΈΠΏΠ΅Ρ‚ΡŒ. Π”Π°Π»Π΅ΠΊΠΎ Π½Π΅ ΠΎΡ‚Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅, постоянно ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ€Π΅Π». Π’Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π΄ΠΎ Ρ‚Π΅Π· ΠΏΠΎΡ€ ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ Π½Π΅ ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚ΡΡ Π² объСмС ΠΈ Π½Π΅ Π½Π°Ρ‡Π½Π΅Ρ‚ Π³ΡƒΡΡ‚Π΅Ρ‚ΡŒ. Если Π²Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ соус Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ, Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 30.

КладСм ΡΡƒΡˆΠ΅Π½ΡƒΡŽ мяту, Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ, Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ Π΅Ρ‰Π΅ 3-5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ спСции раскрыли свой Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚.

Π‘Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ с огня, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ смСсь Π² сито, ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅ΠΆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ всС ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎΡ‚Ρ…ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΎ мяты. Когда ΠΎΠ½ остынСт ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊ столу. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Π‘Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠΉ соус ΠΈΠ· смородины с апСльсином

Боус ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины для свинины. watermarked IMG 0898. Боус ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины для свинины Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Боус ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины для свинины-watermarked IMG 0898. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Боус ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины для свинины. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° watermarked IMG 0898. Из смородины готовят Π² основном ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Ρ‹, кисСль, ΠΆΠ΅Π»Π΅, ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ². НСкоторыС Π½Π΅ Π·Π½Π°ΡŽΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΈΠ· этих ягод ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ нСвСроятно Π²ΠΊΡƒΡΠ½ΡƒΡŽ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΡƒ. Боус ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины ΠΊ мясу ΠΏΠΎΠ΄Ρ‡Π΅Ρ€ΠΊΠ½Π΅Ρ‚ вкус любого мяса. Он ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΊ свининС, ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Π΅.

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ соус с ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ вкусом апСльсина, со сладковатой Π½ΠΎΡ‚ΠΊΠΎΠΉ, нСвСроятно вкусный ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΊ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅. ΠšΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΊ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π°ΠΌ мяса, Π½ΠΎ с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΎΠ½ большС всСго Π³Π°Ρ€ΠΌΠΎΠ½ΠΈΡ€ΡƒΠ΅Ρ‚. Π‘Π»Π°Π΄ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΊΠΎΡ€Ρ€Π΅ΠΊΡ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ сСбя, добавляя ΠΈΠ»ΠΈ ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠ°Ρ количСства сахара.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

АпСльсин ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠ΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈ Π½Π°Ρ‚Ρ€Π΅ΠΌ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ Π½Π° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅. Π’Ρ‹ΠΆΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ ΠΈΠ· цитруса сок.

Π’ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŒΠΊΡƒ с толстым Π΄Π½ΠΎΠΌ ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ ягоды, сахар, Π½Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сок. Π’Π°Ρ€ΠΈΠΌ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 10-15 Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅, ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° смСсь Π½Π΅ Π½Π°Ρ‡Π½Π΅Ρ‚ Π³ΡƒΡΡ‚Π΅Ρ‚ΡŒ. ДобавляСм Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ, Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ Π΅Ρ‰Π΅ 2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹.

Π‘Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ с огня, Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΡƒΡŽ смСсь. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² соусник, ΠΆΠ΄Π΅ΠΌ, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ остынСт ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π΅ΠΌ ΠΊ столу.

ΠžΡΡ‚Ρ€Ρ‹ΠΉ соус ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины

Боус ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины для свинины. watermarked IMG 0885 1. Боус ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины для свинины Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Боус ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины для свинины-watermarked IMG 0885 1. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Боус ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины для свинины. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° watermarked IMG 0885 1. Из смородины готовят Π² основном ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Ρ‹, кисСль, ΠΆΠ΅Π»Π΅, ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ². НСкоторыС Π½Π΅ Π·Π½Π°ΡŽΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΈΠ· этих ягод ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ нСвСроятно Π²ΠΊΡƒΡΠ½ΡƒΡŽ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΡƒ. Боус ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины ΠΊ мясу ΠΏΠΎΠ΄Ρ‡Π΅Ρ€ΠΊΠ½Π΅Ρ‚ вкус любого мяса. Он ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΊ свининС, ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Π΅.

Π­Ρ‚Π° Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠ° для Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ всСго острого, Π΅Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ совсСм Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ острый вкус Π±Π»ΡŽΠ΄Ρƒ. Для основы Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π²ΠΈΠ½ΠΎ полусладкоС, Π½ΠΎ Ссли Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅Ρ‚, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ. Из спСций Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚: ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ°, Ρ…ΠΌΠ΅Π»ΠΈ-сунСли, Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ, ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ, мускатный ΠΎΡ€Π΅Ρ…, ΠΆΠ³ΡƒΡ‡ΠΈΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π»ΡŽΠ±Ρ‹Ρ… сортов. Боус ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎΠ΅ врСмя хранится Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅. Π•Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌ, Ρ€Ρ‹Π±Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ мясу, ΠΊ сыру ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΊΠ°ΠΊ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΡƒ для салатов.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

Если ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚Π΅ свСТиС ягоды ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΡ…, ΡƒΠ±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΈ ΠΎΡΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ. Π—Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ягоды Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Π²ΠΈΠ½ΠΎΠΌ, ставим Π½Π° срСдСний огонь, ΡƒΠ²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 15, ΠΏΠΎΠΊΠ° масса Π½Π΅ ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚ΡΡ.

ДобавляСм сахар, Π²Ρ‹Π΄Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ чСснок, ΡΡƒΡ…ΡƒΡŽ мяту, ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ кусочков ΠΆΠ³ΡƒΡ‡Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок, Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ Π΅Ρ‰Π΅ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π― добавляла свСТий красный ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, совсСм Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ, вСдь ΠΎΠ½ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ острый.

ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΠΈΠΌ Π΅Π³ΠΎ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ сита, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΅Π³ΠΎ Π² Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Π΄Π°Π΅ΠΌ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠ΅ настоятся. ΠžΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ Ρ…Π²Π°Ρ‚Π°Π΅Ρ‚ 4- 6 часов. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Π˜Ρ‚Π°ΠΊ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π²Ρ‹Π²ΠΎΠ΄, Ρ‡Ρ‚ΠΎ соус ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины ΠΊ мясу это нСвСроятная Π½Π°Ρ…ΠΎΠ΄ΠΊΠ°, которая Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ всС ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π½Ρ‹Π΅ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ. Π•Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ с собой Π½Π° ΠΏΠΈΠΊΠ½ΠΈΠΊ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ„ΡƒΡ€ΡˆΠ΅Ρ‚.

Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚Ρ‹ приготовлСния соуса:

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *