Страна малины со сливками
Рецепты Малина со сливками
Горячий шоколад с малиной и взбитыми сливками
Разломайте шоколад на маленькие кусочки. В небольшой кастрюле смешайте молоко, сливки, сахар и соль. Доведите до кипения, помешивая, и затем введите шоколад и масло. Уменьшите огонь и варите, помешивая, пока шоколад не растает и масса не станет однородной.
Малина со сливками
Свежую малину промойте и разложите по креманкам.
Подогрейте молоко с зеленым чаем и процедите.
Взбейте вилкой сливки с сахаром, с ванильным сахаром и желтками.
Каша гречневая пуховая со сливками и малиной
Взбейте яйцо венчиком в пену в большой миске,добавьте гречку,перемешайте.Переложите гречку ровным слоем на противень, выстланный пергаментом и поставьте в разогретую до 120С духовку на 20 мин.Засыпьте подсушенную гречку в кипящее молоко,добавьте масло,сахар по вкусу и варите на медленном огне до готовности, 12-15мин.Готовую кашу взбейте блендером, сверху пол.
Крем творожный с малиной
Творог, сливки и 1 стакан малины соединить в глубокой миске. Перемешать вилкой, понемногу подсыпая сахарную пудру по вкусу, до более или менее однородной массы.
Десерт с малиной и взбитыми сливками
шоколадное печенье 100 г
малина (можно замороженую) 2 ст.
сахарная пудра 1 ч. л.
шоколадная стружка 3 ст. л.
сливки для взбивания 250 г
ром или коньяк 1 ст. л.
Печенье измельчить в блендере до крупных крошек (сильно не увлекайтесь). У меня было не шоколадное, а С шоколадом.
Малину вымыть, (если мороженная, то дать слегка оттаять).
Сливки взбить с сахарной пудрой.
На дно креманок или фужеров положить немного сливок, сверху крошки печенья сбрызнутые ромом (или сиропом) сверху слой малины (у меня было мало).
Мильфей со взбитыми сливками и малиной
1. Раскройте стручок ванили, достаньте семена. Взбейте жирные сливки, добавьте к ним ваниль, эссенцию, цедру апельсина и лимона. Переложите крем в кондитерский мешок и отправьте его в холодильник.
2. Раскатайте слоеное тесто, посыпьте его сахарной пудрой, отправьте цельный лист на 7 минут в разогретую до 220 градусов духовку, уменьшите температуру до 180 град.
Ванильные вафли со взбитыми сливками и малиной
2 яйца, желтки и белки отдельно;
½ ч.л. ванильной эссенции;
жирные сливки 35% жирности;
2 чашки муки (2 ст.л. муки заменить на 2 ст.л. кукурузного крахмала);
120 мл растительного масла;
Быстрый и легкий способ приготовить вкусный десерт или завтрак.
1. Белки взбейте с 1 ст.л. сахара до густой пены.
2. Соедините оставшиеся ингредиенты и аккуратно введите белки. Перемешайте.
3. Включите мультипекарь с панелью для вафель и закройте крышку.
Торт из легкого творожного сыра «Малина со сливками»
Сливочное масло распустить. Печенье раскрошить и смешать с теплым маслом. Полученную массу выложить в выстланную бумагой для выпекания разъёмную форму, разровнять и слегка утрамбовать. На 30 мин поставить в холодильник. Малину перебрать, вымыть и обсушить.
Замочить в холодной воде желатин. Домашний сыр смешать с йогуртом, сахаром, тёртой цедрой и соком лимоно.
Простой торт малина со сливками
Для приготовления бисквита: отделяем белки от желтков. Взбить желтки с 60гр., до получения светлой однородной массы. Оставшийся сахар добавляем когда в смеси исчезнут крупинки сахара, а сама она станет белой и пенистой.
Смешать вместе белковую и желтковую массы поднимая слой за слоем, чтобы в тесте осталось достаточное количество пузырьков воздух.
Торт Малина со сливками.
1 пакетик ванильного сахара
1 ст. ложка сахарной пудры
1 ч. ложка разрыхлителя
1. Яйца соединить с сахаром, ванильным схаром и на водяной бане взбить венчиком до растворения сахара.
2. Затем снять с бани и взбивать миксером на большой скорости 7-10 минут. Взбивать, до момента, когда проведя по массе черенком лопатки, она оставит бороздку.
3. Затем добавить просеянную с разрыхлителем и солью муку. Аккуратно перемешать.
4. Духовку разогреть.
Бисквитное пирожное на йогурте со взбитыми сливками и малиной
Мука пшеничная — 5 ст л с горкой
Взбитые сливки лёгкие
Разрыхлитель теста — 1 ч л
Сахар тростниковый Демерара от Мистраль — 6 ст л с горкой
Малина лесная замороженная
Йогурт 3,2 % — 100 мл
1. Ароматные пирожные с малиной лесной и взбитыми лёгкими сливками.
2. Делаем бисквит. Желтки взбиваем венчиком с йогуртом, добавляем сахар и хорошо всё взбиваем. Муку соединяем с разрыхлителем и просеиваем в смесь по ложке.
3. Соединяем венчиком. Берём форму, застилаем пекарской бумагой и выливаем тесто. Ставим в духовку на 15 минут при т-180 С.
«Полосатый! » Кисель малина со сливками и карамелью! (дуэль)
4 столовые ложки кукурузного крахмала (можно и картофельный)
Кто стройности хочет- может уменьшить.. (все равно вкусно- проверено. )))
Внимание! Сладкоежки могут увеличить кол- во сахара!
Ягоды перебрать, промыть, если замороженные- разморозить.
Протереть, сок слить.
Оставшуюся мезгу залить горячей водой, добавить сахар 1 ст. л., тщательно размешать, нагреть до кипения и процедить.
В готовый сироп влить разведенный крахмал и довести до кипения.
После заваривания крахмала в кисель сразу же влить Охлажденный ягодный сок и хорошо разм.
Молочно-шоколадное парфе с малиной и взбитыми сливками
Смешайте 0,5 стакана сахара, какао-порошок и крахмал. Постепенно введите молоко. Поставьте на средний огонь примерно на 4 минуты, пока смесь не закипит. Снимите с огня.
В большой миске взбейте желтки и яйца. Постепенно введите горячую молочную смесь. Перелейте в кастрюлю и поставьте на средний огонь на 5 минут, но не давайте кипеть, пока масса не загустеет. С.
Пирожные-кексы с малиной и сливками
1,5 ч. л. разрыхлителя
115 г сливочного масла
130 г коричневого сахара
В чаше смешать просеянную муку, соль и разрыхлитель. Масло комнатной температуры взбить с сахаром до пышности. По одному добавить яйца, каждый раз хорошо взбивая до однородности. Молоко подогреть, добавить мякоть ванили. Прогреть, помешивая 1 минуту, не доводя до кипения. В масляно-яичную смесь всыпать половину муки, хорошо перемешать, влить молоко с ваниль.
Санди из малины и ревеня со взбитыми сливками и грецкими орехами
В небольшой кастрюле смешайте половину сахара и красное вино. Из ванили удалите семечки и добавьте стручок в вино вместе с корицей. Варите 10 минут, затем добавьте оставшийся сахар и перемешайте до полного растворения.
Добавьте нарезанный ревень и гвоздику. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и варите примерно 8 минут, пока ревень не станет.