Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ со свСТСй ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ

Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π½Π° сковородС

Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ со свСТСй ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. malinovye syrniki na skovorodke. Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ со свСТСй ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ со свСТСй ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ-malinovye syrniki na skovorodke. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ со свСТСй ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° malinovye syrniki na skovorodke. ВрСмя приготовлСния 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ + 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ для ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ.

ВрСмя приготовлСния 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ + 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ для ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ.

БвСТая ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π° нСвСроятна ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Π° для Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡ, вСдь Π² Π½Π΅ΠΉ содСрТится большоС количСство ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠΈ, Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ антиоксидантов, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΎΡ‚Π²Ρ€Π°Ρ‰Π°ΡŽΡ‚ Ρ€Π°Π·Π²ΠΈΡ‚ΠΈΠ΅ Ρ€Π°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Π·Π°Π±ΠΎΠ»Π΅Π²Π°Π½ΠΈΠΉ ΠΈ Ρ€Π°Π·Π³ΠΎΠ½ΡΡŽΡ‚ ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π±ΠΎΠ»ΠΈΠ·ΠΌ, способствуя ΠΏΠΎΡ…ΡƒΠ΄Π΅Π½ΠΈΡŽ. Но, ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ΅ этого, ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π° – эффСктивноС космСтологичСскоС срСдство, рСгулярноС ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ягод Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ ΠΊΠΎΠΆΡƒ ΡƒΠΏΡ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ ΠΈ Ρ€Π°Π·Π³Π»Π°ΠΆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ ΠΌΠΎΡ€Ρ‰ΠΈΠ½Ρ‹.

Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ· Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ пошагово ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… находится ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π²Π°ΠΌΠΈ, Π²ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Ρ‹ Π½Π° Π΄Π°Ρ‡Π΅, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° всС ΠΏΠΎΠ΄ Ρ€ΡƒΠΊΠΎΠΉ – ΠΈ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³, ΠΈ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π°. Π’Π΅Ρ€Π½ΡƒΠ²ΡˆΠΈΡΡŒ Π² Π³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΡΠΊΡƒΡŽ ΠΊΠ²Π°Ρ€Ρ‚ΠΈΡ€Ρƒ, я Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π΅ Ρ€Π°Π· Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π° ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ сырники, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ это стало Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΌ лакомством ΠΌΠΎΠΈΡ… Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ.

ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹. Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ для приготовлСния Ρ‡Π°Ρ‰Π΅ всСго я ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽ домашний, вСдь, Π²ΠΎ-ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Ρ…, Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠΊΠ΅, ΠΈ Π²ΠΎ-Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ…, ΠΎΠ½ часто продаСтся Π±Π΅Π· ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π²ΠΈΠ΄Π½Π° Π΅Π³ΠΎ консистСнция. Но Ссли Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ слСгка кисловатый ΠΈ Π½Π΅ сильно Π²Π»Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ Π² супСрмаркСтС – ΠΎΠ½ прСкрасно ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ для этого Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° сырников со свСТСй ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ.

Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ со свСТСй ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. malinovye syrniki na skovorodke 1. Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ со свСТСй ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ со свСТСй ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ-malinovye syrniki na skovorodke 1. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ со свСТСй ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° malinovye syrniki na skovorodke 1. ВрСмя приготовлСния 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ + 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ для ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ.

Π’ ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΡƒΡŽ миску Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ вСсь Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³. Π Π°Π·ΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ консистСнции, ΡƒΠ±Ρ€Π°Π² ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΈ. Если Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ свСТий ΠΈ Π² ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ Π²Π»Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ, это нСслоТно ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ. Если Π·Π°Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π½ΡΠ΅Ρ‚Π΅ΡΡŒ – Π²ΠΎΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Ρƒ вСсь сахар, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° 5-7 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ сахар растворился.

Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ со свСТСй ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. malinovye syrniki na skovorodke 2. Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ со свСТСй ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ со свСТСй ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ-malinovye syrniki na skovorodke 2. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ со свСТСй ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° malinovye syrniki na skovorodke 2. ВрСмя приготовлСния 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ + 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ для ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ.

Π’ тСсто для сырников Π²Π²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ яйцо, Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π² Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ. Благодаря Π΅ΠΌΡƒ наши сырники Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΠΈ ΠΌΡ‹ смоТСм ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΡŒ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ сырника Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΈΠ· ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Ρ‹.

Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ со свСТСй ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. malinovye syrniki na skovorodke 3. Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ со свСТСй ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ со свСТСй ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ-malinovye syrniki na skovorodke 3. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ со свСТСй ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° malinovye syrniki na skovorodke 3. ВрСмя приготовлСния 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ + 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ для ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ.

Π’ тСсто для сырников с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π²Π²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΡƒΡŽ массу. ВСсто Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚Π»ΠΈΠ²Ρ‹ΠΌ, Π»Π΅ΠΏΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΌΠΎΠΊΡ€Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Если ΠΌΡƒΠΊΠΈ, Π½Π° ваш взгляд, ΠΌΠ°Π»ΠΎ – Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅, вСдь количСство Π΅Π΅ сильно зависит ΠΎΡ‚ влаТности Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° ΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠ² яйца.

Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ со свСТСй ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. malinovye syrniki na skovorodke 4. Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ со свСТСй ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ со свСТСй ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ-malinovye syrniki na skovorodke 4. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ со свСТСй ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° malinovye syrniki na skovorodke 4. ВрСмя приготовлСния 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ + 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ для ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ.

ΠœΠ°Π»ΠΈΠ½Ρƒ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Ρ‹ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅. ΠœΠΎΠΊΡ€Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ сформируйтС ΠΈΠ· 1 ст.Π». тСста Π»Π΅ΠΏΠ΅ΡˆΠΊΡƒ, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° Π½Π΅Π΅ нСсколько ягод ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ Π·Π°Π»Π΅ΠΏΠΈΡ‚Π΅ края, ΠΊΠ°ΠΊ Ρƒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠ°. ΠŸΡ€ΠΈΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ сырнику ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Π½Π° Π΄ΠΎΡ‰Π΅Ρ‡ΠΊΠ΅ с ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ.

Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ со свСТСй ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. malinovye syrniki na skovorodke 5. Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ со свСТСй ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ со свСТСй ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ-malinovye syrniki na skovorodke 5. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ со свСТСй ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° malinovye syrniki na skovorodke 5. ВрСмя приготовлСния 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ + 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ для ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ.

ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ сырники Π½Π° Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ маслС с ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ стороны 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ сырники Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΈΠΏΠ»ΠΈ ΠΊ сковородС, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ посуду с Π°Π½Ρ‚ΠΈΠΏΡ€ΠΈΠ³Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ масло.

Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ со свСТСй ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. malinovye syrniki na skovorodke 6. Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ со свСТСй ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ со свСТСй ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ-malinovye syrniki na skovorodke 6. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ со свСТСй ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° malinovye syrniki na skovorodke 6. ВрСмя приготовлСния 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ + 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ для ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ.

Когда Π½ΠΈΠ· зарумянится, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сырничСк ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ сторонС Π΅Ρ‰Π΅ 3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹.

Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ со свСТСй ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. malinovye syrniki na skovorodke 7. Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ со свСТСй ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ со свСТСй ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ-malinovye syrniki na skovorodke 7. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ со свСТСй ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° malinovye syrniki na skovorodke 7. ВрСмя приготовлСния 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ + 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ для ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ.

НСмного остудитС Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ дСсСрт, Π΅Π³ΠΎ консистСнция остаСтся ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠ²Π°Ρ‚ΠΎΠΉ сразу послС ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ. Как Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ сырники Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ остынут, ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΡ… со смСтаной ΠΈΠ»ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ соусами ΠΊ ΡƒΡ‚Ρ€Π΅Π½Π½Π΅ΠΌΡƒ Ρ‡Π°ΡŽ.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ блюда

Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ со свСТСй ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. u 56b57bff3bb2ef74dd26569c349b94a1. Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ со свСТСй ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ со свСТСй ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ-u 56b57bff3bb2ef74dd26569c349b94a1. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ со свСТСй ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° u 56b57bff3bb2ef74dd26569c349b94a1. ВрСмя приготовлСния 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ + 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ для ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ.

ΠžΡ†Π΅Π½ΠΈΡ‚Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Для приготовлСния сырников с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΠ· списка Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹.

Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ со свСТСй ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. 0622fd428a0e4802f09a353492529658 2020. Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ со свСТСй ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ со свСТСй ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ-0622fd428a0e4802f09a353492529658 2020. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ со свСТСй ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 0622fd428a0e4802f09a353492529658 2020. ВрСмя приготовлСния 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ + 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ для ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ.

Π―Π³ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ²Ρ€Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… Ρ†Π΅Π»ΠΎΡΡ‚Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅. ПослС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ слой Π½Π° Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΊΠΈΠ½ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° Π΄ΡƒΡ€ΡˆΠ»Π°Π³.

Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ со свСТСй ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. 168bd6050b2b5a22f120c33bf440e54b 2020. Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ со свСТСй ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ со свСТСй ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ-168bd6050b2b5a22f120c33bf440e54b 2020. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ со свСТСй ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 168bd6050b2b5a22f120c33bf440e54b 2020. ВрСмя приготовлСния 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ + 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ для ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ.

Пока ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π° обсыхаСт, Π·Π°ΠΉΠΌΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ тСстом. Π’ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΎΠΉ мискС соСдинитС Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³, ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ яйцо, Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар, сахарный пСсок ΠΈ ΠΌΠ°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡƒ.

Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ со свСТСй ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. 532c3522385c586fc81eaed3347ad909 2020. Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ со свСТСй ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ со свСТСй ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ-532c3522385c586fc81eaed3347ad909 2020. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ со свСТСй ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 532c3522385c586fc81eaed3347ad909 2020. ВрСмя приготовлСния 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ + 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ для ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ.

ΠŸΠΎΠ³Ρ€ΡƒΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ массу Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ состояния. Если Ρƒ вас Π½Π΅Ρ‚ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π°, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²ΠΎΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Ρ‚ΠΎΠ»ΠΊΡƒΡˆΠΊΠΎΠΉ для ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡŽΡ€Π΅. По Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ это Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ дольшС, Π½ΠΎ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ.

Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ со свСТСй ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. 6ea91b9cfcf9b25b4e9845b839a57489 2020. Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ со свСТСй ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ со свСТСй ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ-6ea91b9cfcf9b25b4e9845b839a57489 2020. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ со свСТСй ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 6ea91b9cfcf9b25b4e9845b839a57489 2020. ВрСмя приготовлСния 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ + 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ для ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ.

Π’Π²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΄Π²Π°ΠΆΠ΄Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ.

Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ со свСТСй ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. 1535575f691630b81faf957051533508 2020. Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ со свСТСй ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ со свСТСй ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ-1535575f691630b81faf957051533508 2020. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ со свСТСй ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 1535575f691630b81faf957051533508 2020. ВрСмя приготовлСния 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ + 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ для ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ.

Π’Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅. Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ тСсто Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ густым ΠΈ вязким. Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠ΅ ΠΌΡƒΠΊΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅ слСдуСт, Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ Сю Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‡ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ.

Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ со свСТСй ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. 4b34ddad864370e9e3cc0c52f03792be 2020. Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ со свСТСй ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ со свСТСй ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ-4b34ddad864370e9e3cc0c52f03792be 2020. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ со свСТСй ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 4b34ddad864370e9e3cc0c52f03792be 2020. ВрСмя приготовлСния 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ + 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ для ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ.

Π’ΠΈΠ·ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½Ρ‹Ρ… вСсов Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ тСсто Π½Π° 8 Ρ€Π°Π²Π½Ρ‹Ρ… частСй. Из ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ части сформируйтС Π»Π΅ΠΏΡ‘ΡˆΠΊΡƒ, ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ… ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ягодку ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Ρ‹ (ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Π½ΠΎ Π½Π° Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ). Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ тСсто Π½Π΅ приставало ΠΊ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌ, Π»Π°Π΄ΠΎΠ½ΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΌΠΎΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ водою.

Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ со свСТСй ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. 5f1570ee510a994153c12ee94fadab4a 2020. Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ со свСТСй ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ со свСТСй ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ-5f1570ee510a994153c12ee94fadab4a 2020. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ со свСТСй ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 5f1570ee510a994153c12ee94fadab4a 2020. ВрСмя приготовлСния 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ + 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ для ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ.

Π—Π°Π»Π΅ΠΏΠΈΡ‚Π΅ края, сформировав ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»ΡƒΡŽ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° оказалась Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ.

Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ со свСТСй ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. 1e4b637f94182bcfb14d62bc5d51ee06 2020. Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ со свСТСй ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ со свСТСй ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ-1e4b637f94182bcfb14d62bc5d51ee06 2020. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ со свСТСй ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 1e4b637f94182bcfb14d62bc5d51ee06 2020. ВрСмя приготовлСния 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ + 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ для ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ.

Π’Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ всС сырники ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π½Π° Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ с Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом сковороду. Π–Π°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π½Π° ΡƒΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ Π΄ΠΎ золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°, ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 3-4 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ с ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ стороны. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ экзСмпляры ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π²ΠΏΠΈΡ‚Π°Π»ΠΎΡΡŒ лишнСС масло.

Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ со свСТСй ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. 014963c5c2c534b6fffe64e9c4774ee5 2020. Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ со свСТСй ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ со свСТСй ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ-014963c5c2c534b6fffe64e9c4774ee5 2020. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ со свСТСй ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 014963c5c2c534b6fffe64e9c4774ee5 2020. ВрСмя приготовлСния 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ + 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ для ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ.

Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ со свСТСй ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусными, ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈ Π±Π΅Π·ΡƒΠΌΠ½ΠΎ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌΠΈ. На стол ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π² Ρ‚Ρ‘ΠΏΠ»ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅, Π° Π² качСствС дополнСния ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎΠΌΠΎΡ‡Π°Π΄Ρ†Π°ΠΌ смСтану ΠΈΠ»ΠΈ сгущСнноС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π½Π° сковородС: вкусный дСсСрт для Π»Π°ΠΊΠΎΠΌΠΎΠΊ

Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ со свСТСй ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. shokoladnye syrniki v tarelke 1. Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ со свСТСй ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ со свСТСй ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ-shokoladnye syrniki v tarelke 1. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ со свСТСй ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° shokoladnye syrniki v tarelke 1. ВрСмя приготовлСния 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ + 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ для ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ.

Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ – Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠ΅ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ лакомство ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… сСмСй. Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠ½ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°ΡŽΡ‚ ΠΈΡ… классичСскиС ΠΈΠ»ΠΈ с Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ – изюмом. Но сСгодня Ввоя I зюминка прСдставляСт для самых смСлых ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ сырники с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ шоколадной струТкой.

Π­Ρ‚ΠΈ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ издСлия, покорят Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π΄Π΅Ρ‚ΠΎΠΊ, Π½ΠΎ ΠΈ взрослых. И Π΄Π°ΠΆΠ΅ Ссли Π²Ρ‹ Π½Π΅ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ Π² ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅, Ρ‚ΠΎ ΠΎΡ‚ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ дСсСрта Π²Π°ΠΌ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ слоТно ΠΎΡ‚ΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒΡΡ. Они Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ вкусныС, Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½Ρ‹Π΅, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹Π΅, румяныС, Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈ сытныС. Π’Π΅Π΄ΡŒ сочныС ягоды ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ шоколад идСально ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ, оттСняя Π΅Π³ΠΎ ΡΠ»Π°Π΄ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ ΡΡƒΡ…ΠΎΡΡ‚ΡŒ.

Для приготовлСния сырников потрСбуСтся всСго нСсколько ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ всС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹. ПослС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ останСтся ΡΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сырники любой Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ ΠΈ быстро ΠΏΡ€ΠΎΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π½Π° сковородС. А Ссли Π²Ρ‹ ΠΆΠ΅Π»Π°Π΅Ρ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ мСньшС ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ, Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ ΠΈΡ… Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΎΠΌ ΡˆΠΊΠ°Ρ„Ρƒ.

ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ блюдо ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π½Π° Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ, ΠΏΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ ΠΎΠ½ΠΎ Π²Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠ»Π΅ΠΏΠ½ΠΎ насыщаСт ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌ Π½Π° Π΄Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ врСмя. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΈΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°Π²Π΅Ρ€ΡˆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ±Π΅Π΄ ΠΈΠ»ΠΈ ΡƒΠΆΠΈΠ½ со свСТСзаварСнной Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΎΠΉ чая. ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ этого, ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅ сырники станут ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ дСсСртом Π»Π΅Ρ‚Π½Π΅Π³ΠΎ сСзона для празднования дСтского для Ρ€ΠΎΠΆΠ΄Π΅Π½ΡŒΡ. БочСтаСтся Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ лакомство с Π»ΡŽΠ±Ρ‹ΠΌ сладким соусом, смСтаной, ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ, Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ сырники с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ

Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ со свСТСй ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. shokoladnye syrniki. Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ со свСТСй ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ со свСТСй ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ-shokoladnye syrniki. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ со свСТСй ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° shokoladnye syrniki. ВрСмя приготовлСния 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ + 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ для ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ.

1. Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΠΌ Π² миску, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠΌ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ соли ΠΈ вобьСм яйцо.

Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ со свСТСй ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. tvorog s yajcami. Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ со свСТСй ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ со свСТСй ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ-tvorog s yajcami. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ со свСТСй ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° tvorog s yajcami. ВрСмя приготовлСния 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ + 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ для ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ.

2. ПолоТим ягоды ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ сахар. Π‘ сахаром Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π±ΠΎΡ€Ρ‰ΠΈΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΡΠ»Π°Π΄ΠΎΡΡ‚ΡŒ сырникам Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ягоды ΠΈ шоколад.

Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ со свСТСй ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. tvorog s yajcami i malinoj. Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ со свСТСй ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ со свСТСй ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ-tvorog s yajcami i malinoj. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ со свСТСй ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° tvorog s yajcami i malinoj. ВрСмя приготовлСния 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ + 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ для ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ.

3. Π§Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ шоколад ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±ΠΈΠΌ Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ Π½Π° кусочки ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠΌ Π² Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎ всСм ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌ.

ΠšΡΡ‚Π°Ρ‚ΠΈ, Ссли Π²Ρ‹ Π½Π΅ особый Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ шоколада, Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΌ.

Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ со свСТСй ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. tvorog yajco malina shokolad. Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ со свСТСй ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ со свСТСй ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ-tvorog yajco malina shokolad. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ со свСТСй ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° tvorog yajco malina shokolad. ВрСмя приготовлСния 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ + 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ для ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ.

5. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹.

Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ со свСТСй ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. testo dlya shokoladnyx syrnikov. Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ со свСТСй ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ со свСТСй ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ-testo dlya shokoladnyx syrnikov. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ со свСТСй ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° testo dlya shokoladnyx syrnikov. ВрСмя приготовлСния 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ + 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ для ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ.

6. Π‘Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΡƒΠ΅ΠΌ сырники срСднСго Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°, Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅ 7-8 см Π² Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€Π΅. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ обваляСм ΠΈΡ… Π² Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ΅ с ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΠ² нСсколько Ρ€Π°Π·, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ° Π±Ρ‹Π»Π° со всСх сторон.

Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ со свСТСй ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. formirovanie shokoladnyx syrnikov. Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ со свСТСй ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ со свСТСй ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ-formirovanie shokoladnyx syrnikov. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ со свСТСй ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° formirovanie shokoladnyx syrnikov. ВрСмя приготовлСния 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ + 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ для ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ.

7. Π‘ΠΊΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Ρƒ с Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠΌ ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅ сырники.

Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ со свСТСй ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. obzharivanie tvorozhnyx syrnikov. Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ со свСТСй ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ со свСТСй ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ-obzharivanie tvorozhnyx syrnikov. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ со свСТСй ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° obzharivanie tvorozhnyx syrnikov. ВрСмя приготовлСния 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ + 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ для ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ.

8. ΠŸΡ€ΠΎΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠΌ ΠΈΡ… с ΠΎΠ±Π΅ΠΈΡ… сторон Π½Π° срСднСм ΠΆΠ°Ρ€Π΅, ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ ΠΏΠΎ 2-2,5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹. НС ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‰Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅ Π½Π° Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹Π΅ Π·Π°ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ мСста Π½Π° сырникС. Π­Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ ΠΎΠ·Π½Π°Ρ‡Π°Π΅Ρ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ€Π΅Π», Π° просто Π²ΠΈΠ΄Π½Π΅ΡŽΡ‚ΡΡ кусочки шоколада.

Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ со свСТСй ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. obzharivanie shokoladnyx syrnikov s dvux storon. Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ со свСТСй ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ со свСТСй ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ-obzharivanie shokoladnyx syrnikov s dvux storon. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ со свСТСй ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° obzharivanie shokoladnyx syrnikov s dvux storon. ВрСмя приготовлСния 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ + 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ для ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ.

9. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅ сырники Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊ столу сразу ΠΆΠ΅ со сковороды, ΠΊΠ°ΠΊ говорится с ΠΏΡ‹Π»Ρƒ ΠΆΠ°Ρ€Ρƒ, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ΠΈ ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ сливочный вкус. МоТно блюдо свСрху ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ, ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ ягодами спСлой ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΊΠΈ.Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ со свСТСй ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. shokoladnye syrniki v tarelke 11. Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ со свСТСй ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ со свСТСй ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ-shokoladnye syrniki v tarelke 11. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ со свСТСй ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° shokoladnye syrniki v tarelke 11. ВрСмя приготовлСния 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ + 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ для ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *