Тарт с малиной и белым шоколадом

Тарт с малиной и белым шоколадом

Тарт с малиной и белым шоколадом. . Тарт с малиной и белым шоколадом фото. Тарт с малиной и белым шоколадом-. картинка Тарт с малиной и белым шоколадом. картинка . Время подготовки: 10 мин.

Тарт с малиной и белым шоколадом. 8823497f48ebfd92ba082820a13f355e 26293 s. Тарт с малиной и белым шоколадом фото. Тарт с малиной и белым шоколадом-8823497f48ebfd92ba082820a13f355e 26293 s. картинка Тарт с малиной и белым шоколадом. картинка 8823497f48ebfd92ba082820a13f355e 26293 s. Время подготовки: 10 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 4 часа

Ингредиенты

Малиновый тарт с белым шоколадом

Приготовим сегодня вкусный, летний тарт из орехово-песочного теста, с нежным заварным кремом, со сливками и белым шоколадом, и свежей малиной. Тарт получился с нежнейшим кремом и песочной основой, которую дополняет свежая, ароматнейшая малинка с небольшой кислинкой.

Тарт готовится очень просто! Самое сложное — это дождаться несколько часов, пока крем застынет, хотя для особо нетерпеливых, можно есть уже через час.

Вместо песочного теста можно использовать песочное печенье со сливочным маслом, тогда печь его совсем не надо, что очень часто выручает летом в жаркие дни. Подавайте такой тарт утром к чашечке кофе, а ещё мне нравится его подать с холодным молоком.

А также очень красиво будет смотреться такой пирог на праздничном столе.

Как приготовить «Тарт с малиной и белым шоколадом» пошагово с фото в домашних условиях

Тарт с малиной и белым шоколадом. orig 38280 1. Тарт с малиной и белым шоколадом фото. Тарт с малиной и белым шоколадом-orig 38280 1. картинка Тарт с малиной и белым шоколадом. картинка orig 38280 1. Время подготовки: 10 мин.

Для приготовления тарта подготовьте следующие ингредиенты: муку, орехи, масло сливочное, белый шоколад, сахар, соль, яйца, сливки, крахмал, малину.

Тарт с малиной и белым шоколадом. orig 38280 2. Тарт с малиной и белым шоколадом фото. Тарт с малиной и белым шоколадом-orig 38280 2. картинка Тарт с малиной и белым шоколадом. картинка orig 38280 2. Время подготовки: 10 мин.

Для приготовления орехово-песочного теста я воспользовалась комбайнёром. Можно приготовить тесто порубив муку с маслом или натереть масло в муку, добавив измельчённые орехи. Итак, в чашу комбайнёра выложите 200 грамм пшеничной муки, 100 грамм грецких орехов, щепотку соли и 1 столовую сахара, а также добавьте 100 грамм холодного сливочного масла, нарезанного на кубики, и пробейте всё блендером до состояния крошки.

Тарт с малиной и белым шоколадом. orig 38280 3. Тарт с малиной и белым шоколадом фото. Тарт с малиной и белым шоколадом-orig 38280 3. картинка Тарт с малиной и белым шоколадом. картинка orig 38280 3. Время подготовки: 10 мин.

К песочной крошке добавьте 2 столовые ложки холодного молока (или воды) и пробейте ещё раз, пока тесто не соберётся в ком. При необходимости добавьте чуть больше молока.

Тарт с малиной и белым шоколадом. orig 38280 4. Тарт с малиной и белым шоколадом фото. Тарт с малиной и белым шоколадом-orig 38280 4. картинка Тарт с малиной и белым шоколадом. картинка orig 38280 4. Время подготовки: 10 мин.

В форму для выпечки (диаметром 26 см) выложите подготовленное тесто и распределите его по форме ровным слоем, поднимая по бортикам.

Тарт с малиной и белым шоколадом. orig 38280 5. Тарт с малиной и белым шоколадом фото. Тарт с малиной и белым шоколадом-orig 38280 5. картинка Тарт с малиной и белым шоколадом. картинка orig 38280 5. Время подготовки: 10 мин.

Поверх теста выложите чистый лист пергамента и выложите любой груз: это может быть горох, фасоль или другое, что вы используете для приготовления тартов. У меня горох, который я использую неоднократно. Поставьте форму с тестом в заранее разогретую духовку до 190°С на 20 минут.

Тарт с малиной и белым шоколадом. orig 38280 6. Тарт с малиной и белым шоколадом фото. Тарт с малиной и белым шоколадом-orig 38280 6. картинка Тарт с малиной и белым шоколадом. картинка orig 38280 6. Время подготовки: 10 мин.

Через 10 минут после того, как поставили форму в духовку, снимите пергамент с грузом и допеките тарт без груза до готовности, ещё 10-15 минут.

Тарт с малиной и белым шоколадом. orig 38280 7. Тарт с малиной и белым шоколадом фото. Тарт с малиной и белым шоколадом-orig 38280 7. картинка Тарт с малиной и белым шоколадом. картинка orig 38280 7. Время подготовки: 10 мин.

Должен получиться золотистый тарт. Отложите его, чтобы он остыл.

Тарт с малиной и белым шоколадом. orig 38280 8. Тарт с малиной и белым шоколадом фото. Тарт с малиной и белым шоколадом-orig 38280 8. картинка Тарт с малиной и белым шоколадом. картинка orig 38280 8. Время подготовки: 10 мин.

Для приготовления крема 400 мл молока поставьте на плиту и доведите до кипения.

Тарт с малиной и белым шоколадом. orig 38280 9. Тарт с малиной и белым шоколадом фото. Тарт с малиной и белым шоколадом-orig 38280 9. картинка Тарт с малиной и белым шоколадом. картинка orig 38280 9. Время подготовки: 10 мин.

100 грамм белого шоколада залейте оставшимися 100 мл горячего молока.

Тарт с малиной и белым шоколадом. orig 38280 10. Тарт с малиной и белым шоколадом фото. Тарт с малиной и белым шоколадом-orig 38280 10. картинка Тарт с малиной и белым шоколадом. картинка orig 38280 10. Время подготовки: 10 мин.

Отдельно в мисочку вбейте 3 яйца, добавьте 100 грамм сахара и 2 столовые ложки крахмала, перемешайте.

Тарт с малиной и белым шоколадом. orig 38280 11. Тарт с малиной и белым шоколадом фото. Тарт с малиной и белым шоколадом-orig 38280 11. картинка Тарт с малиной и белым шоколадом. картинка orig 38280 11. Время подготовки: 10 мин.

Снимите кипящее молоко и влейте 1/3 часть в яичную смесь, и быстро перемешайте венчиком, чтобы яйца «не сварились».

Тарт с малиной и белым шоколадом. orig 38280 12. Тарт с малиной и белым шоколадом фото. Тарт с малиной и белым шоколадом-orig 38280 12. картинка Тарт с малиной и белым шоколадом. картинка orig 38280 12. Время подготовки: 10 мин.

Яичную массу влейте в ковш с молоком, при постоянным помешивании доведите до кипения.

Тарт с малиной и белым шоколадом. orig 38280 13. Тарт с малиной и белым шоколадом фото. Тарт с малиной и белым шоколадом-orig 38280 13. картинка Тарт с малиной и белым шоколадом. картинка orig 38280 13. Время подготовки: 10 мин.

Варите крем до тех пор, пока он не загустеет, влейте молоко с шоколадом, хорошо перемешайте и доведите до кипения. Снимите с плиты.

Тарт с малиной и белым шоколадом. orig 38280 14. Тарт с малиной и белым шоколадом фото. Тарт с малиной и белым шоколадом-orig 38280 14. картинка Тарт с малиной и белым шоколадом. картинка orig 38280 14. Время подготовки: 10 мин.

Перелейте готовый заварной крем в чистую миску, накройте плёнкой в контакт и уберите в прохладное место, чтобы крем остудился.

Тарт с малиной и белым шоколадом. orig 38280 15. Тарт с малиной и белым шоколадом фото. Тарт с малиной и белым шоколадом-orig 38280 15. картинка Тарт с малиной и белым шоколадом. картинка orig 38280 15. Время подготовки: 10 мин.

150 мл жирных сливок, процентом жирности не менее 33%, взбейте до пиков.

Тарт с малиной и белым шоколадом. orig 38280 16. Тарт с малиной и белым шоколадом фото. Тарт с малиной и белым шоколадом-orig 38280 16. картинка Тарт с малиной и белым шоколадом. картинка orig 38280 16. Время подготовки: 10 мин.

Добавьте часть сливок в остывший крем и аккуратно перемешайте. Так, частями, введите все сливки.

Тарт с малиной и белым шоколадом. orig 38280 17. Тарт с малиной и белым шоколадом фото. Тарт с малиной и белым шоколадом-orig 38280 17. картинка Тарт с малиной и белым шоколадом. картинка orig 38280 17. Время подготовки: 10 мин.

Выложите крем на остывшую песочную основу. Уберите в холодильник на 2-4 часа.

Тарт с малиной и белым шоколадом. orig 38280 18. Тарт с малиной и белым шоколадом фото. Тарт с малиной и белым шоколадом-orig 38280 18. картинка Тарт с малиной и белым шоколадом. картинка orig 38280 18. Время подготовки: 10 мин.

Достаньте из холодильника и украсьте 500 граммами свежей малины.

Тарт с малиной и белым шоколадом. orig 38280 19. Тарт с малиной и белым шоколадом фото. Тарт с малиной и белым шоколадом-orig 38280 19. картинка Тарт с малиной и белым шоколадом. картинка orig 38280 19. Время подготовки: 10 мин.

По желанию поверх можно присыпать сахарной пудрой.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *